Сижу пару лет периодически на сайте знакомств ,так как постоянно в делах ,в работе ,знакомиться толком не где,а те кто знакомятся не очень привлекают .Так вот,не могу понять мужчин оттуда.Пришла к …
А мне он напоминает персонажа из мультика старого «ведь я маленькая гадость,ведь я маленькая дрянь»🤣
А Вы отбросьте стереотипы,есть разные и самые лучшие тоже ...У меня были только такие ,уважаю бывших своих,просто не готова была ,молодая .нлупая ..Может потому и завышена планка .Много достойных мужчин ,другое дело не каждый тебе подходит ,кто -то внешне,кто-то по характеру ,много всяких факторов .В зачем Мне машинка?Я и сама завидены невеста ,мне абы как не надо,в твкрм случае одной прекрасной ,в друзья мужчины всегда рДом
Я беру тех, кто нравится, само собой чтоб внешне симпотизировали, конечно толстых на дух не перевриваю, или у которых лицо пикинеса, сбсн и не вожусь с такими, а так, грудь 1-2 размера ничего страшного, лишь бы настоящие были, худая те не особо фигуристая, тоже ничего, ноги нет, переживу как нибудь, богатая или бедная, вобще плевать.
Попытка не пытка, если не пробовать, то так и останешься с резиновым другом, а то так годам к 40-50 переклинит, там станет лишь бы какой был бы. Так что сама не без тараканов.
читать Булгакова это показатель ума? ))) ты еще большая дуурочка чем я думал. )))
мне больше Игрок Достоевского по душе. разве не видно по стилю.
А Булгаков писал про истины, которые были актуальны 100 лет назад, есть актуальны сегодня и будут. для россии Булгаков бесполезен )))
Я беру тех, кто нравится, само собой чтоб внешне симпотизировали, конечно толстых на дух не перевриваю, или у которых лицо пикинеса, сбсн и не вожусь с такими, а так, грудь 1-2 размера ничего страшного, лишь бы настоящие были, худая те не особо фигуристая, тоже ничего, ноги нет, переживу как нибудь, богатая или бедная, вобще плевать.
Попытка не пытка, если не пробовать, то так и останешься с резиновым другом, а то так годам к 40-50 переклинит, там станет лишь бы какой был бы. Так что сама не без тараканов.
Ой нет,не хочу так ,мне надо чтоб хотелось ..а не абы как )Статусных мужчин люблю..Интересных
читать Булгакова это показатель ума? ))) ты еще большая дуурочка чем я думал. )))
мне больше Игрок Достоевского по душе. разве не видно по стилю.
А Булгаков писал про истины, которые были актуальны 100 лет назад, есть актуальны сегодня и будут. для россии Булгаков бесполезен )))
Игрок тоже хорошее произведение. Но Вам подойдет Идиот.
Как говорилось Достоевский бессмертен.
Когда тебе сливают ?Уж очень тебе это интересно ,у меня как раз друг есть ,лысый .брутальный ,всегда за менЯ ,может тебе помочь ,хочешь ?))
Чипс, не отказывайся, может и моего друга *** подключим тогда? А то он слился испугался, когда я еум предложила. Может двое горячих мужчин ему помогут. И горлом научиться работать как раз.
Если Вы работаете, то зачем вам мужчина? Денги ведь у Вас свои есть. Сами же пишете, что успешная
По личному опыту ,мнёт там пишут практически все ,выбираю,так скажем лучших,симпатичных ,самодостаточных ...Начинаю общаться ,все идёт хорошо ,встречаюсь ..Все ведут себя достойно как положено ,цветы ,рестораны ...Потом начинается тупняк,странное поведение ,по словам все хотят серьёзных отношений ,пару свиданий ,и сливаются ,ну как сливаются ,такое ощущение что ждут первого шага ,одним словом тормозят ,как буд то хотят чтобы после пары встреч им на шею кинулись ..Да и каждый по своему дурак ,всего не рассказать ...Ожин вообще сказал ты слишком хороша для меня ,не потяну )))До сих пор правда кругами ходит ..Стрвнные одним словом
Наверно не тех выбираете, сами пишете цветы, рестораны... Ну они понимают что это надолго, вот и сливаются... Да причин много, ваше поведение , пластика, грация, голос, манеры одни словом. Если легкости на первом свидании нет то и... Далее наврядли все пойдет
Да и потом , мужчины тоже не знают что у женщин на уме 🙈, тем более что куча бабских советов из серии - проявляйте безразличие и тп. Мужчины по-любому (думаю как и женщины) смотрят при встрече на сексуальную привлекательность для него( манеры сюда как раз и входят) потом далее общение , и... Можете быть чертовски привлекательными, но и выносить мозг, а тут вся привлекательность и на 0.
Потом не забывайте , что вся пропаганда на принижение значения мужчины. Вот и результат поведения большинства мужчин.
пообщался с местными дамами и в очередной раз понял что стыдно. стыдно за россию. стыдно за русских.
стыдно быть русским. это стыд и позор!
Сайт знакомств сильно от социальных сетей не отличается. В них вменяемых женщин мало. Там они чувствуют себя принцессами, окруженными вниманием озабоченных мужчин. А в реальности рядом с ними и самосвал не остановится.
Многие дамы почему-то не понимают, что по мере увеличения времени знакомства, мужчина делает свои выводы относительно того подходит ему такая или нет. И потом просто тихо уходит - ну не переделаешь же под себя взрослого человека. А чтоб не обижать, маскирует это под тупняк.
Вот например, авторица. С виду нормальная, культурная, но чуть понаблюдать и узнаешь, что ей по кайфу с каким-то незнакомым мужиком сливы в рот и все такое обсуждать. Ну это слегка утрировано, но, думаю, основную мысль я донес.
Я себя неликвидом не считаю ,просто очень занята ,в жизни например вниманием не обделена ,но все не то,что же делать ?Я себя считаю нормальной успешной девушкой.Да и в целом девушки как раз там нормальные ,а с мужчинами беда ...Вои почему интересно ??!Например,успешный нормальный мужчина ,в разводе или расстался ,не прыгнет же он на первую встречную соседку или знакомую?По логике туда зайти может ,хоть не надолго ,и ничего в этом такого нет,другой вопрос ,что там все куку почему-то😅
Успешные нормальные мужчины не разводятся и не расстаются. Бабы как вцепятся а них, так с концами. Сами же понимаю, что эти их мужики нормальные и успешные и стараются не упускать.
Наверно не тех выбираете, сами пишете цветы, рестораны... Ну они понимают что это надолго, вот и сливаются... Да причин много, ваше поведение , пластика, грация, голос, манеры одни словом. Если легкости на первом свидании нет то и... Далее наврядли все пойдет
Да и потом , мужчины тоже не знают что у женщин на уме 🙈, тем более что куча бабских советов из серии - проявляйте безразличие и тп. Мужчины по-любому (думаю как и женщины) смотрят при встрече на сексуальную привлекательность для него( манеры сюда как раз и входят) потом далее общение , и... Можете быть чертовски привлекательными, но и выносить мозг, а тут вся привлекательность и на 0.
Потом не забывайте , что вся пропаганда на принижение значения мужчины. Вот и результат поведения большинства мужчин.
Лейла, пидopacuна! 😈😈😈
Плевали они на пластику и на грацию. Мужики на это не смотрят. Мужики смотрят только на фигуру и на вкльгарный внешний вид. Чем вульнарнее, тем для них привлекательнее. И эта женщин может быть полным бревном по своим манерам. Главное, чтобы не было жира и целлюлита.