Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …
Ага, чтобы дети у нее родились без признаков светлых волос и голубых или зеленых глаз. Вы ещё турок посоветуйте, вашим товаркам, они и так сейчас не особо разборчивы, всяким дают. Вот турчанка или арабка, хренас два другой национальности даст, поэтому их и уважают мужчины в первую очередь свои.
Так эти мужчины не чёрные.
Турок и арабов сам презираю, но на симпатичной латинке женился бы.
Турчанки многие за немцев замуж выходят. Почти все руководство шредеровской СДПГ женато на них.
Русские бабы за рубежом котируются только у вечно голодных турок, которым свои бабы до свадьбы не дают. Ибо для турчанки быть лядью стыд и позор, а для русской бабы очень почетно. Байки о том, что русских натах хотят за бугром давно не актуальны.
Никто их не хочет. В смысле наших баб. Зачем это надо, балласт. А прижмет, пойдет работать уборщицей или в теплицу какую. И мужу позор перед европейской семьей. Поэтому милые женщины 30+ успокойтесь, европейцам вы не сдались. Если б это так было, целыми поселками, маленькими городками русские выезжали б замуж. А так разве что в Москву уборщицами едут
Выгода немца в том, что он вымрет? Бред. Мне их жаль. Бабы феминистки карьеристки, не все, но многие. Мужики каблуки аленяки. В итоге вымирание.
А турчанки и арабки, коих здесь очень много, с немцами в очень редких случаях будут вместе. Таких случаев почти не видел. А наоборот бывает очень часто, то есть турок или араб с немкой или снгшной бабой.
Глупости. Молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. А молодые мужчины без денег в России не нужны таким же женщин без денег. Вместе подниматься женщины в РФ, в отличии от Европы не хотят. Вот и весь ответ.
Обсуждали уже по какой причине боятся. Что русские мужчины поднимутся вместе и заменят на молодую. Не бывает дыма без огня.
Нигде спросом не пользуются тетки 35+. Вот нигде. Откуда взялся стереотип про их востребованность в явропах и омеригах я не знаю. Это домыслы ничем не подтвержденные. Женятся в европе заметно позже чем в РФ. Но это не говорит о востребованности баб. У них наверно уже 7-10 лет отношениям. Просто зарегистрировали для чего то. И 60-70% детей рождается вне брака уже сейчас. ЗАГС, семья и дети это больше не святая троица. Они больше не ходят вместе. Но рожают все таки ну до 35. Позднее опасно. Мутации же именно в яйцеклетках накапливаются. Природой тетки уже с гарантии сняты. Для семьи могут не подойти. Но если она прекрасно выглядит и состоявшийся человек, то пофигу сколько ей лет. У нее всегда будут поклонники. Но таких женшин в мире 1%.
По многолетним исследованиям соцетей
максимум внимания у 18-летних девочек и у 55 летних мальчиков. Да у них публика разная. У первых известность и внимание связаны со свежей красотой. Ее все мужчины не прочь отпердолить а все телки хотят быть похожи на своих кумирих и завидиуют им.
У мужчин в возрасте внимание связано только с тем что они в топе влияния на все рабочие процессы на планете. Весь бизнес, политика и так далее делается могучим именно к этому возрасту. Поэтому тянутся губы старлеток к ширинкам продюсероф или лиц их заменяющих.
Автор, зачем вам в 40 лет отношения? Вы не устали за предыдущие годы активной ПЖ и брака\браков? Я вот вообще не хочу. Даже денег уже не надо никаких. проще самой и спокойнее.
Обсуждали уже по какой причине боятся. Что русские мужчины поднимутся вместе и заменят на молодую. Не бывает дыма без огня.
Ну и ничего там не дообсуждали до конца. Бабы хотят на готовое, а мужчина, если он умен понимает, что баба в охоте за его ресурсами, поэтому попользует и меняет на следующую товарку. Выход для бабы в честности и покорности любимому мужчине, а не попытки обдурить и развести мужчину на ресурсы, сама же бедная и останется. Сейчас дураков и аленей все меньше.
Ну, а так скажу... Мне вот 24, но я уже не раз ловил стрессы и депрессняки из-за того, что проблемы с самореализацией. Я не спал с девушками, всё одну любовь жду и находил девушек с похожими взглядами, в том числе и ровесниц, но скидку они на ситуация с экономикой страны они не делают. Т.е. 99% молодых девушек считают, что должен зарабатывать в разы выше среднего и иметь свое жильё, при том, что часто эти девушки и сами бедные. Я очень сомневаюсь, что европейки в молодости поголовно требуют от своих парней наличие жилья, хорошей машины и зарплаты раз в 5-7 выше средней по региону проживания. Я бы не променял ровесницу без прошлого на другую, при условии, что у нас была бы любовь и мы вместе бы всего добивались, но девушки не хотят у нас вместе всего добиваться. Поэтому мне и кажется, что у нас такое отношение к возрасту женщин критическое. Если у парней уже к 25 годам девушки требуют зарплат в разы выше средней, жильё, машину, считая, что парень к этому возрасту должен всё иметь, то по такой логике и женщина - старуха. Если у нас девушки от молодых мужиков требуют достижений, как от взрослых мужчин на Западе, то почему женщины за 30 обижаются, когда их называют старыми?
А где развиваться в нашей колонии? Оно конечно есть фриланс, но это дело недоступно основному населению - по причине все той же генетической тупости. Мы могли бы стать страной блогеров, художников, дизайнеров.... ага, счас
Главное, ухватить жениха, отрправить его в большой город подсобником на вахту, а самой з дитем сидеть. И учиться на бровисту как профвершину
Вы так говорите, будто фриланс резиновый. У нас набор на тренинг начался связанный с кодингом, свыше 500 желающих. Возьмут в лучшем случае 20% из всех, если повезёт. Конкуренция огромная. Английский должен быть минимум на среднем уровне, в предметной области знания тоже должны быть сильные. И тренинг пока не оплачивается.
А европеец типа на молодую поменять не может? Но там почему-то девушки поднимаются в большинстве с парнями с нуля. А если не хотят у нас девушки по молодости с парнями подниматься, то потом не надо ныть, когда поднявшимся ровесникам-мужчинам женщины за 30 будут не интересны, потому, что в молодости без денег девушкам этим мужчины эти были не нужны.
Вы так говорите, будто фриланс резиновый. У нас набор на тренинг начался связанный с кодингом, свыше 500 желающих. Возьмут в лучшем случае 20% из всех, если повезёт. Конкуренция огромная. Английский должен быть минимум на среднем уровне, в предметной области знания тоже должны быть сильные. И тренинг пока не оплачивается.
А что мне с вашего тренинга? В мире пару миллиардов юзеров интернета, уж работа русским нашлась бы. А сидеть до сих пор английский не выучить, ну это надо быть тупым . Кто им виноват?
А европеец типа на молодую поменять не может? Но там почему-то девушки поднимаются в большинстве с парнями с нуля. А если не хотят у нас девушки по молодости с парнями подниматься, то потом не надо ныть, когда поднявшимся ровесникам-мужчинам женщины за 30 будут не интересны, потому, что в молодости без денег девушкам этим мужчины эти были не нужны.
Я вам не отвечу. Я не знаю.) Мне, наоборот кажется, что предложи любой в загс, она и в землянку жить пойдет, и к свекрови на голову, или к родителям приведет. Нет разве?)))
Ну, вот смотрите, я хочу крепкий брак и семью. Я молод, приходится много учиться, стараться, добиваться. Допустим я и дальше буду один, стукнет мне чуть за 30, появятся деньги, жильё. Зачем мне обращать внимание на ровесниц, которые рожали/жили/выходили замуж/спали с более обеспеченными, чем я ровесниками в молодости? Я понимаю, если эта ровесница со мной начнёт подниматься, я её поменяю, как чего то достигну, но какой смысл подбирать ровесницу, если ты им был не нужен в молодые годы по причины отсутствия жилья и денег? Повторюсь, нашёл бы ровесницу без прошлого сейчас или даже постарше, то без проблем, не уйду от неё. Надеюсь, что всю жизнь с ней проживу. А если за 30 искать как всего достиг, то нет смысла искать ровесницу. Надеюсь, понятно объяснил.
Да, точно! В общей массе туповатый мужик. Пожрать, поспать, потрахаться кое как)) Вот основная забота. Если хоть копейку заработает, уже жись «прожил» не зря, в грудь кулаком себя бьёт.
Генетика не самая лучшая. Про то какие русские мужики сами страшенные после 30 лет рассуждать уже не будем, на форуме и так предостаточно пруфоф.
И вот этот, прости Господи, «генофонд» тут ещё что-то надписывает.
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Ну и перл! А у русских женщин генетика, простите, от кого? Вы биологию в школе изучали? Или вы намекаете, что русские женщины тоже в массе туповатые с дефектным генофондом?
А что мне с вашего тренинга? В мире пару миллиардов юзеров интернета, уж работа русским нашлась бы. А сидеть до сих пор английский не выучить, ну это надо быть тупым . Кто им виноват?
У вас классическая ошибка выжившего. Вы мне напоминаете наших политиков, которые искренне верят, что если наштамповать миллион айтишников в Украине, то все они найдут работу. Тренинг - набор начинающих программистов. И попасть туда не так уж и легко. Отбор очень серьёзный.
Ну, вот смотрите, я хочу крепкий брак и семью. Я молод, приходится много учиться, стараться, добиваться. Допустим я и дальше буду один, стукнет мне чуть за 30, появятся деньги, жильё. Зачем мне обращать внимание на ровесниц, которые рожали/жили/выходили замуж/спали с более обеспеченными, чем я ровесниками в молодости? Я понимаю, если эта ровесница со мной начнёт подниматься, я её поменяю, как чего то достигну, но какой смысл подбирать ровесницу, если ты им был не нужен в молодые годы по причины отсутствия жилья и денег? Повторюсь, нашёл бы ровесницу без прошлого сейчас или даже постарше, то без проблем, не уйду от неё. Надеюсь, что всю жизнь с ней проживу. А если за 30 искать как всего достиг, то нет смысла искать ровесницу. Надеюсь, понятно объяснил.
А почему вы уверены, что все женщины сидят на попе до 30 лет? А не так же как вы, учатся, работают, пытаются приобрести жилье всобственность, не до спанья с каждым встречным поперечным. Разве таких нет?
Все правильно. Их в 20 будут пользовать мужчины которым за 30. Их ровесники, которых они в 20 динамили, доростут до 30 и тоже будут пользовать 20 ти леток. А эти будут отсеяны эволюцией, также как и их последовательницы. Ибо нех уй природу пытаться обмануть.
Дело не в том, что женщины пользуются или не пользуются спросом. И проблема не в количестве мужчин, а в их качестве. Русскоязычные мужчины - страшные, нищие, пьющие, плохие мужья и отцы, и с возрастом ситуация ухудшается. Чтобы выйти за такого замуж, нужно быть совсем отчаявшейся и с низкой самооценкой. Когда женщина в любом возрасте переезжает в Штаты, в Европу, в Израиль, даже в Китай, выясняется, что ей есть, из кого выбирать, вот и все.
Ну и перл! А у русских женщин генетика, простите, от кого? Вы биологию в школе изучали? Или вы намекаете, что русские женщины тоже в массе туповатые с дефектным генофондом?
Да, женщины туповатые, но не сильно. Поскольку среди них шла конкуренция за мужика после войны. А среди мужиков не было никакой. Рожали от любого инвалида. Поэтому наши мальчики носители большого процента ущербных генов
У меня вопрос немного не по теме, но ничего страшного. Хочу спросить совета у мужчин. Жеенщинам не читать!
Манипуляция - это магия тьмы, поскольку позволяет управлять разумом человека. Благодаря манипуляциям можно подчинить другого человека, вселить в него ярость берсерка. Или накастовать рассеянность. Следовательно, тот кто обладает навыками манипуляций - слуга тьмы. Некромант.
А поскольку манипулируют у нас женщины, это означает, что женщины у нас некроманты и слуги тьмы. Нежить, короче говоря. А что мы используем в качестве оружия против нежити? Молитвы, святую воду. Если у вас вкачан перк "святой отец", можете еще кастануть заклинание "божественная кара". И проблемы с женщиной будут решены.
Что думаете?
Да, точно! В общей массе туповатый мужик. Пожрать, поспать, потрахаться кое как)) Вот основная забота. Если хоть копейку заработает, уже жись «прожил» не зря, в грудь кулаком себя бьёт.
Генетика не самая лучшая. Про то какие русские мужики сами страшенные после 30 лет рассуждать уже не будем, на форуме и так предостаточно пруфоф.
И вот этот, прости Господи, «генофонд» тут ещё что-то надписывает.
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Поплакать. Словянские мужики, считают, что иметь ***, достаточно, чтобы красивые самочки на него вешались. Мне один вонючий, 40 летний таксист, недавно, спросил:Вам не нужно животное дома? Я ещё то животное... Короче тупой имбицил, с завышенные самомнением
У вас классическая ошибка выжившего. Вы мне напоминаете наших политиков, которые искренне верят, что если наштамповать миллион айтишников в Украине, то все они найдут работу. Тренинг - набор начинающих программистов. И попасть туда не так уж и легко. Отбор очень серьёзный.
Дитя, у тебя программист равно фрилансер. О чем с тобой говорить? Я не говорю, чтобы там миллионы поднимали. Но с фриланса имели заработок, если например живет в селе. То есть свое хозяйство плюс фриланс. Но это утопия ... ввиду увы природной тупости большого количества украинцев
Дело не в том, что женщины пользуются или не пользуются спросом. И проблема не в количестве мужчин, а в их качестве. Русскоязычные мужчины - страшные, нищие, пьющие, плохие мужья и отцы, и с возрастом ситуация ухудшается. Чтобы выйти за такого замуж, нужно быть совсем отчаявшейся и с низкой самооценкой. Когда женщина в любом возрасте переезжает в Штаты, в Европу, в Израиль, даже в Китай, выясняется, что ей есть, из кого выбирать, вот и все.
Только русские мужчины пьют, плохо выглядят и нищие, а вот все остальные такие быть не могут. Не замечаешь маразматичность твоего высказывания? Скажу тебе больше, поставь большинство мужчин из тобой перечисленных стран в условия русского мужчины, и они вымрут в течении года в большинстве.
Только русские мужчины пьют, плохо выглядят и нищие, а вот все остальные такие быть не могут. Не замечаешь маразматичность твоего высказывания? Скажу тебе больше, поставь большинство мужчин из тобой перечисленных стран в условия русского мужчины, и они вымрут в течении года в большинстве.
Опять условия виноваты(( и это мужики не рожают, не кормят, не носятся по школам. Из домашней работы - сидеть яйца почесывать. Труженики
Иди поработай слесарем, рабочим в карьере или шахтером или строителем на улице а мужчина пусть борщ сварит и на кнопки на машинках понажимает. Что скажешь?
Кто вам врач, что вы головой заработать не можете? И выбираете или бетон месить, или карьер какой
Почему женщина должна отдуваться за тупость ее работяги-мужика?
Кто вам врач, что вы головой заработать не можете? И выбираете или бетон месить, или карьер какой
Почему женщина должна отдуваться за тупость ее работяги-мужика?
Только ограниченый человек может такие вопросы задавать. Во первых, все не могут быть профессорами, кто то должен быть шахтером. Во вторых, есть женщины, которые выбирают мужчин шахтеров, потому что не могут быть у всех баб мужья профессорами. В третьих, мужчина ее и детей обеспечивает как умеет, ее дело, вести хозяйство, ублажать и прислуживать мужу, чтобы он востановился после работы и слушаться его, потому что он глава семьи.
Только ограниченый человек может такие вопросы задавать. Во первых, все не могут быть профессорами, кто то должен быть шахтером. Во вторых, есть женщины, которые выбирают мужчин шахтеров, потому что не могут быть у всех баб мужья профессорами. В третьих, мужчина ее и детей обеспечивает как умеет, ее дело, вести хозяйство, ублажать и прислуживать мужу, чтобы он востановился после работы и слушаться его, потому что он глава семьи.
Наемник он на черном труде, а не глава семьи. Чего она должна ему служить? Если б он свое дело имел, теплицы построил там, детей учил работать на себя, а так... обычный уставший пролетариат. Главой семьи никак быть не может, поскольку сам раб.
Какой из него глава семьи, если он обеспечить не может?
Если мужик обеспечивает как умеет, то и женщина будет шуршать как умеет.
Плохо обеспечивает, плохо шуршит.
Какой из него глава семьи, если он обеспечить не может?
Если мужик обеспечивает как умеет, то и женщина будет шуршать как умеет.
Плохо обеспечивает, плохо шуршит.
Вопрос не в обеспечить, а в том что семья и дети побоку. Еще и прислуживать должны такому пролетарию за то, что на капиталиста напахался.
Наемник он на черном труде, а не глава семьи. Чего она должна ему служить? Если б он свое дело имел, теплицы построил там, детей учил работать на себя, а так... обычный уставший пролетариат. Главой семьи никак быть не может, поскольку сам раб.
Никто никому ничего не должен. Тереби фасолину с котами. А у мужчины деньги целее будут, хоть на себя все потратит.
Моя прабабка с прадедом имели свою землю и на ней работали. Там хоть десять рожай
А пролетариям больше двух не потянуть. Подохнуть
Впрочем, капиталисту больше и не надо. Заменит тебя сын подсобником в карьере, а дочка фасовщицей в магазина, и нормально
79
Да, женщины туповатые, но не сильно. Поскольку среди них шла конкуренция за мужика после войны. А среди мужиков не было никакой. Рожали от любого инвалида. Поэтому наши мальчики носители большого процента ущербных генов
А причем здесь конкуренция? Вы полагаете, что есть отдельно мужские и женские гены, которые отдельно передаются мальчикам и девочкам? Нет, есть, конечно, Y- хромосома, но в ней мало информации. А все остальные гены комбинируются случайным образом. Так что от дефективного мужика будут рождаться с равной вероятностью дефективные сыновья и дочери.
А причем здесь конкуренция? Вы полагаете, что есть отдельно мужские и женские гены, которые отдельно передаются мальчикам и девочкам? Нет, есть, конечно, Y- хромосома, но в ней мало информации. А все остальные гены комбинируются случайным образом. Так что от дефективного мужика будут рождаться с равной вероятностью дефективные сыновья и дочери.
Какие комбинации? После войны три поколения всего появилось, и в отбор вступали лучшие женщины и никакие мужики.
Так вот гены отвественные за рост, обьем мышц, потенцию, уровень тестостерона передаются от мужчины к мужчине. У женщин таких просто нет. А что могло передаться, если к размножению были допущены калеки, *** и пьяницы?
Какие комбинации? После войны три поколения всего появилось, и в отбор вступали лучшие женщины и никакие мужики.
Так вот гены отвественные за рост, обьем мышц, потенцию, уровень тестостерона передаются от мужчины к мужчине. У женщин таких просто нет. А что могло передаться, если к размножению были допущены калеки, *** и пьяницы?
Мы ж не говорим, что после войны нарожали трехглазых. А говорим, что родились слабые, низкорослые, с никакой потенцией, алкогольно зависимые.