Гость
Статьи
Почему зарубежом …

Почему зарубежом женщины 35+ пользуются спросом, а у нет?

Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Alex006
Гость

какое дети, что несешь, там детей ближе к 40 заводят

Бред. Ближе к 30 в среднем. К 40 уже последние рождаются.

RICK

Да всё просто. Мужики в Европе знают, что с нашими Наташами всё предельно просто - достаточно дать призрачную надежду на европейские документы, и она твоя, во всех смыслах. А вот с местными дамами у них проблемы. Потому что те самодостаточны, обеспечены, и не нуждаются в "сильном плече" рядом. Их не купишь, в отличии от наших. Вот и вся любовь.
.
Так что тем, кто в силу возраста уже не пользуется спросом в России, задача предельно простая: год посвящаете себе - занимаетесь внешкой, лицом, учите иностранный язык. Покупаете билет в один конец - ну и если не особо привередничать, то через месяц уже будет ёбарь европейский, который еще и деньгами поможет. Ну а дальше дело техники, довести всё до свадьбы.

Гость

По моим наблюдениям, "там" у людей просто нет привычки ставить на себе крест с возрастом, с появлением морщин, седины и других признаков старения. Естественный, мол, процесс, а главное, чтобы глаза горели, и общий вид был ухоженный. Поэтому люди в любом практически возрасте открыты для любви, не запрещают влюбляться себе и не шарахаются от чужих предложений, мол, куда мне, в мои-то годы, мне теперь до конца жизни только носки вязать. Такой установки нет.

Плюс - кмк, на западе как-то сильно больше разводов. И соответственно, свободных людей разных лет.

Гость
Бабовразумитель

Ага, чтобы дети у нее родились без признаков светлых волос и голубых или зеленых глаз. Вы ещё турок посоветуйте, вашим товаркам, они и так сейчас не особо разборчивы, всяким дают. Вот турчанка или арабка, хренас два другой национальности даст, поэтому их и уважают мужчины в первую очередь свои.

Так это ж хорошо, красиво - без светлых глаз и волос. Яркая внешность форева.

Гость
Гавриил Абдулишман

У меня вопрос немного не по теме, но ничего страшного. Хочу спросить совета у мужчин. Жеенщинам не читать!
Манипуляция - это магия тьмы, поскольку позволяет управлять разумом человека. Благодаря манипуляциям можно подчинить другого человека, вселить в него ярость берсерка. Или накастовать рассеянность. Следовательно, тот кто обладает навыками манипуляций - слуга тьмы. Некромант.
А поскольку манипулируют у нас женщины, это означает, что женщины у нас некроманты и слуги тьмы. Нежить, короче говоря. А что мы используем в качестве оружия против нежити? Молитвы, святую воду. Если у вас вкачан перк "святой отец", можете еще кастануть заклинание "божественная кара". И проблемы с женщиной будут решены.
Что думаете?

А пришлите мне тоже такие вещества.

Гость

Потому что западные женищны - готовы на партнерские отношения, а русские бабы = паразитическое гов.но

МоДа

Рожать надо после 55 Самый сок

МоДа

После 35 баба пердит с подливой Силиконовые секс куклы рулят!

Гость
Гость

Потому что у европейских/американских мужчин есть интеллект, они видят человека, ум. А наши мужики туповаты. Их раздражители грудь, ноги, попа, кожа лица. Оценить что-то большее в зрелой женщине им не дает тупорылость

Ахахахаааа. Чем определяется интеллект наших женщин? Отсидела в школе и институте и получила диплом? Бузова так отсидела и чего? Песниговно, кривляется для таких же тп , раскрученность за счет того что часто показывают! Постареет -епариразбегутся и забудут про нее все)))

Гость
Расмус

Нигде спросом не пользуются тетки 35+. Вот нигде. Откуда взялся стереотип про их востребованность в явропах и омеригах я не знаю. Это домыслы ничем не подтвержденные. Женятся в европе заметно позже чем в РФ. Но это не говорит о востребованности баб. У них наверно уже 7-10 лет отношениям. Просто зарегистрировали для чего то. И 60-70% детей рождается вне брака уже сейчас. ЗАГС, семья и дети это больше не святая троица. Они больше не ходят вместе. Но рожают все таки ну до 35. Позднее опасно. Мутации же именно в яйцеклетках накапливаются. Природой тетки уже с гарантии сняты. Для семьи могут не подойти. Но если она прекрасно выглядит и состоявшийся человек, то пофигу сколько ей лет. У нее всегда будут поклонники. Но таких женшин в мире 1%.
По многолетним исследованиям соцетей
максимум внимания у 18-летних девочек и у 55 летних мальчиков. Да у них публика разная. У первых известность и внимание связаны со свежей красотой. Ее все мужчины не прочь отпердолить а все телки хотят быть похожи на своих кумирих и завидиуют им.
У мужчин в возрасте внимание связано только с тем что они в топе влияния на все рабочие процессы на планете. Весь бизнес, политика и так далее делается могучим именно к этому возрасту. Поэтому тянутся губы старлеток к ширинкам продюсероф или лиц их заменяющих.

***, что за черти пишут весь этот бред...

Гость
Лайсер

Ну, а так скажу... Мне вот 24, но я уже не раз ловил стрессы и депрессняки из-за того, что проблемы с самореализацией. Я не спал с девушками, всё одну любовь жду и находил девушек с похожими взглядами, в том числе и ровесниц, но скидку они на ситуация с экономикой страны они не делают. Т.е. 99% молодых девушек считают, что должен зарабатывать в разы выше среднего и иметь свое жильё, при том, что часто эти девушки и сами бедные. Я очень сомневаюсь, что европейки в молодости поголовно требуют от своих парней наличие жилья, хорошей машины и зарплаты раз в 5-7 выше средней по региону проживания. Я бы не променял ровесницу без прошлого на другую, при условии, что у нас была бы любовь и мы вместе бы всего добивались, но девушки не хотят у нас вместе всего добиваться. Поэтому мне и кажется, что у нас такое отношение к возрасту женщин критическое. Если у парней уже к 25 годам девушки требуют зарплат в разы выше средней, жильё, машину, считая, что парень к этому возрасту должен всё иметь, то по такой логике и женщина - старуха. Если у нас девушки от молодых мужиков требуют достижений, как от взрослых мужчин на Западе, то почему женщины за 30 обижаются, когда их называют старыми?

Дуры и дураки, с обеих сторон присутствуют, может вам не попадаются хорошие люди и вы идете и ноете на этот сайт

Гость
Гость

Дуры и дураки, с обеих сторон присутствуют, может вам не попадаются хорошие люди и вы идете и ноете на этот сайт

он здесь полтора года ноет
проживая на украине.))

Гость
Бабовразумитель

На западе просто не слышали про аленизм. Или аленизм это у них природная форма сосуществования с бабами, иначе нельзя объяснить их тягу к нерепродуктивным порванкам старушкам.

Кошмар. Вы только послушайте. Это лишнее подтверждение моих слов.
Нет ни в одной нации такой жестокости и ненависти женщины к женщине как у русских. Ни в одном языке Мира не называют женщин такими жестокими оскорблениями, полными ненависти.
И вы ещё спрашиваете почему мужчины считают 35 летних молодых женщин неликвидом? Их сами же женщины и научили! Позор и стыд. Мне реально стыдно за русских женщин. Завистливых, меркантильных и самых подлых.

Гость
Бабовразумитель

Ага, а потом рожают нездоровых детей, если вообще рожают. Бабе первого надо рожать до 25 край, иначе риск возрастает и для нее и для ребенка. Я уж не говорю про ваши трубы и эндометриозы всякие. Природой вам так положено, а вы кобенитесь, себе же вовред.

Ты что врач гинеколог? Или работаешь в генной инженерии? Или ты сама на своём опыте, родила с пяток больных детей себе что так уверено это заявляешь? На чём основывается твой мыслепонос? Сугубо на твоих домыслах?

Гость
Расмус

Нигде спросом не пользуются тетки 35+. Вот нигде. Откуда взялся стереотип про их востребованность в явропах и омеригах я не знаю. Это домыслы ничем не подтвержденные. Женятся в европе заметно позже чем в РФ. Но это не говорит о востребованности баб. У них наверно уже 7-10 лет отношениям. Просто зарегистрировали для чего то. И 60-70% детей рождается вне брака уже сейчас. ЗАГС, семья и дети это больше не святая троица. Они больше не ходят вместе. Но рожают все таки ну до 35. Позднее опасно. Мутации же именно в яйцеклетках накапливаются. Природой тетки уже с гарантии сняты. Для семьи могут не подойти. Но если она прекрасно выглядит и состоявшийся человек, то пофигу сколько ей лет. У нее всегда будут поклонники. Но таких женшин в мире 1%.
По многолетним исследованиям соцетей
максимум внимания у 18-летних девочек и у 55 летних мальчиков. Да у них публика разная. У первых известность и внимание связаны со свежей красотой. Ее все мужчины не прочь отпердолить а все телки хотят быть похожи на своих кумирих и завидиуют им.
У мужчин в возрасте внимание связано только с тем что они в топе влияния на все рабочие процессы на планете. Весь бизнес, политика и так далее делается могучим именно к этому возрасту. Поэтому тянутся губы старлеток к ширинкам продюсероф или лиц их заменяющих.

Ещё один комнатный генный инженер!))

Гость
Гость

***, что за черти пишут весь этот бред...

Тоже в шоке! Мне кажется это малообеспеченные, низшие слои проживающие в каких-то глухих деревнях, с грязными нечёсанными волосами и гнилыми зубами, лёжа в засаленных трениках и халатах, поймав кое как 3G дорвались наконец до интернетов. Средневековье какое-то.

Гость
Гость

Тоже в шоке! Мне кажется это малообеспеченные, низшие слои проживающие в каких-то глухих деревнях, с грязными нечёсанными волосами и гнилыми зубами, лёжа в засаленных трениках и халатах, поймав кое как 3G дорвались наконец до интернетов. Средневековье какое-то.

Нормальных постов и ответов 1% на этом помоешном сайте, кто эти люди? Страшно за нашу страну, обыдлели, оскатинились, только грубостью и хамством пытаются самореализоваться. Противно, тьфу...

Гость

Женщина 35 + , это как авто с возрастом 35+ . Мне например даром не надо

Гость

Да всё просто. Мозг "совковых" людей завален стереотипами по самое дальше некуда. И после 25 - старородящая, и надо непременно замуж, и после 55 надо сразу на кладбище или в лучшем случае внукам носки вязать, и мужик голова, баба - шея, и мужик - добытчик, женщина - хранительница очага... и много всякого другого бреда. А у иностранцев другой менталитет. Зависит, конечно, от конкретной страны, но в среднем на Западе эту чушь из мозгов всё же искоренили.

Гость

Вывод, тем кто достиг 35 или даже 35+ нужно уезжать из россии

Лайсер
Гость

Дитя, у тебя программист равно фрилансер. О чем с тобой говорить? Я не говорю, чтобы там миллионы поднимали. Но с фриланса имели заработок, если например живет в селе. То есть свое хозяйство плюс фриланс. Но это утопия ... ввиду увы природной тупости большого количества украинцев

А чем в основном на фрилансе занимаются? Даже на фрилансе у программистов дикая конкуренция и демпинг со всего мира. Житель сельской местности, чтобы зарабатывать на фрилансе должен иметь опыт и знания высокого уровня. Сразу видно, что вы и близко не понимаете, что такое фриланс и как там всё есть на самом деле.

Лайсер
Гость

Какие комбинации? После войны три поколения всего появилось, и в отбор вступали лучшие женщины и никакие мужики.
Так вот гены отвественные за рост, обьем мышц, потенцию, уровень тестостерона передаются от мужчины к мужчине. У женщин таких просто нет. А что могло передаться, если к размножению были допущены калеки, *** и пьяницы?

А куча героев ВОВ, которые вернулись живыми? В годы ВОВ гибли люди с разными генами. Причём большинство погибших были крестьяне.

Гость
Лайсер

А чем в основном на фрилансе занимаются? Даже на фрилансе у программистов дикая конкуренция и демпинг со всего мира. Житель сельской местности, чтобы зарабатывать на фрилансе должен иметь опыт и знания высокого уровня. Сразу видно, что вы и близко не понимаете, что такое фриланс и как там всё есть на самом деле.

Опять программисты.... ты кроме этого, хоть что-то знаешь? Я лично работаю в интернете, и не программист ни разу, и из деревни работала когда там была.

Лайсер
Гость

Опять программисты.... ты кроме этого, хоть что-то знаешь? Я лично работаю в интернете, и не программист ни разу, и из деревни работала когда там была.

Чем вы конкретно занимались? Нет ни одной страны мира, где хотя бы половина сельских жителей могли зарабатывать на фрилансе.

Гость
Лайсер

А куча героев ВОВ, которые вернулись живыми? В годы ВОВ гибли люди с разными генами. Причём большинство погибших были крестьяне.

Герои создали нормальных людей. Калеки на голову, котрых даже не призвали, тупицы, алкашня, отсидевшие предатели породили подобное.

Гость
Лайсер

Чем вы конкретно занимались? Нет ни одной страны мира, где хотя бы половина сельских жителей могли зарабатывать на фрилансе.

Вот и плохо. Не надо половины, пусть 10 процентов
Фриланс это ж не только деньги, а идеи, развитие мозгов. Но вы какой-то маникюрше 19 лет обьясните это попробуйте

Лайсер
Гость

Герои создали нормальных людей. Калеки на голову, котрых даже не призвали, тупицы, алкашня, отсидевшие предатели породили подобное.

Предатели в большинстве своём семей не создали. Очень многих расстреляли потом.

Лайсер
Гость

Вот и плохо. Не надо половины, пусть 10 процентов
Фриланс это ж не только деньги, а идеи, развитие мозгов. Но вы какой-то маникюрше 19 лет обьясните это попробуйте

Выбирать работу нужно по душе. В нормальных странах с развитой экономикой у людей и без фриланса масса вариантов устроиться и нормально зарабатывать.

Гость
Лайсер

Выбирать работу нужно по душе. В нормальных странах с развитой экономикой у людей и без фриланса масса вариантов устроиться и нормально зарабатывать.

Сильно в Украине выберешь работ? Особенно в глубинке?

Гость
Лайсер

Предатели в большинстве своём семей не создали. Очень многих расстреляли потом.

Они до победы имели детей. Они ж не шли на курскую дугу, а отсиделись в тылу до 45 года

Лайсер

Украина - не развитая коррумпированная страна. В глубинке зачастую даже Интернет провести проблема, у многих селян даже денег на комп. нет. Я уже молчу, что где то нужны получить навыки, которым можно зарабатывать на фрилансе конкурируя со всем миром. В Украине и крупных городах вариантов нет. Поэтому все прутся в IT. Вполне обычная ситуация, когда на одну вакансию начинающего разработчика пытаются попасть более 1000 человек.

Лайсер
Гость

Они до победы имели детей. Они ж не шли на курскую дугу, а отсиделись в тылу до 45 года

Смотря кого считать предателями. В наше время предатели те, кто обворовывают свой народ. Но такие мужчины у женщин на расхват потому, что они богаты. Как вы это объясните? Воры, откатчики и взяточники у женщин очень востребованы и никто про гены не заикается.

Гость
Лайсер

Украина - не развитая коррумпированная страна. В глубинке зачастую даже Интернет провести проблема, у многих селян даже денег на комп. нет. Я уже молчу, что где то нужны получить навыки, которым можно зарабатывать на фрилансе конкурируя со всем миром. В Украине и крупных городах вариантов нет. Поэтому все прутся в IT. Вполне обычная ситуация, когда на одну вакансию начинающего разработчика пытаются попасть более 1000 человек.

Я со смартфона зарабатываю. Кто виноват селянам в их проблемах? Роутер тянет интернет даже в моем глухом селе.

Гость
Лайсер

Смотря кого считать предателями. В наше время предатели те, кто обворовывают свой народ. Но такие мужчины у женщин на расхват потому, что они богаты. Как вы это объясните? Воры, откатчики и взяточники у женщин очень востребованы и никто про гены не заикается.

Мы про то время говорим

Гость
Лимончик

В России мужчины мыслят стереотипно не все конечно что после 30 сложно выйти за муж найти подходящего партнёра а в Европе такого нет так как там только после 30 лет браки создают либо раньше

Да и в Росси средний возраст брака смещен к 28 годам, в Европе примерно 29лет, но в глубинках РФ примерно 26л, но с каждым годом везде люди позже выходят замуж. Я лично вышла к 30 и подруги к 30, и далеко не столица))

Лайсер
Гость

Я со смартфона зарабатываю. Кто виноват селянам в их проблемах? Роутер тянет интернет даже в моем глухом селе.

Опять ошибка выжившего. В IT у нас многих так же кричали, мол идите туда, чего жалуетесь? А в итоге мы получили демпинг, армию тех, кто готов бесплатно пахать за опыт лишь бы куда-то взяли. Огромное количество моих знакомых разных профессий пытаются попасть в IT. Просто потому, что экономика убита. 95% вообще никуда не попадут при всём желании.

Гость
Лайсер

Опять ошибка выжившего. В IT у нас многих так же кричали, мол идите туда, чего жалуетесь? А в итоге мы получили демпинг, армию тех, кто готов бесплатно пахать за опыт лишь бы куда-то взяли. Огромное количество моих знакомых разных профессий пытаются попасть в IT. Просто потому, что экономика убита. 95% вообще никуда не попадут при всём желании.

Им надо было думать наперед и уже найти место в интернете. Кризис был очевидный. Но кто им врач? Стормозили. Теперь пусть учат новое в ускоренном режиме

Гость
Гость

Им надо было думать наперед и уже найти место в интернете. Кризис был очевидный. Но кто им врач? Стормозили. Теперь пусть учат новое в ускоренном режиме

Тем более что выбора у них нет - или фриланс, или Польша-Чехия. Рабами на завод

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Вот кто в такое верит?

Лайсер
Гость

У нас и до кризиса многие туда шли. Вы понимаете, что нет столько вакансий и близко у нас? У нас IT в 95% случае - это аутсорс. То, что у нас огромное количество людей пытаются попасть в IT не увеличило число вакансий, а наоборот ужесточило и значительно увеличило требования по тем немногим вакансиям, что были. У нас в городе-миллионнике для начинающих от силы наверное вакансий 20 будет. И это с огромнейшей конкуренцией. Знакомая HR говорит, что на вакансию начинающего разработчика за неделю пришло более 1000 резюме. Вы представляете себе уровень конкуренции? Куда селянам ещё рваться?

Лайсер
Гость

Тем более что выбора у них нет - или фриланс, или Польша-Чехия. Рабами на завод

Многие там по итогу и останутся. На многих заводах у них вполне нормальные зп, на которые там можно жить и даже взять ипотеку. Так что я бы не радовался отъезду работяг. В нормальных странах промышленность развивают, в том числе и в тех западных странах, где процветает IT.

Из-за границы вам пишут
Гость

у них там мужиков больше, чем женщин, особенно там, где мигрантов много (австралия, новая зеландия, англия и пр), поэтому баб дефицит в принципе, поэтому на любую бросаются. а у нас баб больше.

Чушь не пишите. В европе тоже проблема с мужиками?) Если что, живу здесь и подтверждаю слова автора. Все так и есть. Просто русский мужик избалован, видимо, изобилием молодых и красивых. В европе же это большая редкость. В основном на них без слез не взглянешь.

Гость

На западе заждались 35-летних русских кобыл ))) Ой нимагууу! Неужели Азиатки с Латинками из бедных стран поумирали резко??
Каких только сказок ни почитаешь на этом чудесном форуме )))) Жгите дальше, клоунши.

Лайсер
Из-за границы вам пишут

Чушь не пишите. В европе тоже проблема с мужиками?) Если что, живу здесь и подтверждаю слова автора. Все так и есть. Просто русский мужик избалован, видимо, изобилием молодых и красивых. В европе же это большая редкость. В основном на них без слез не взглянешь.

Чем избалован? Вот чем? У нас в городе при зп средней 300-400 долларов девушки обычные и даже по уровню ниже обычных (не в обиду им) поголовно ищут парней со своим жильем и заработком хотя бы пару тысяч долларов. Про какую избалованность обычных мужиков тут всё время пишут?

Гость

Я когда в 36 была в Италии в туристическом городке, заметила, как мужчины обращают внимание, пытаются знакомство завести. И как приехала домой в мск, на контрасте наши вообще со стеклянными глазами и мордой тяпкой. Почему так, не знаю.

Гость
Лайсер

Многие там по итогу и останутся. На многих заводах у них вполне нормальные зп, на которые там можно жить и даже взять ипотеку. Так что я бы не радовался отъезду работяг. В нормальных странах промышленность развивают, в том числе и в тех западных странах, где процветает IT.

Ну и будут жить в хостелах, сушить белье над головой и ходить в туалет по минутам. И 12 часов стоять на конвеере. Вот жизнь хорошая, не пожелаешь и врагу

Гость
Гость

Я когда в 36 была в Италии в туристическом городке, заметила, как мужчины обращают внимание, пытаются знакомство завести. И как приехала домой в мск, на контрасте наши вообще со стеклянными глазами и мордой тяпкой. Почему так, не знаю.

На колено вставали с обручальным кольцом в зубах?
Или все же просто предлагали в номер пройти на часик? ))

Гость
Гость

На колено вставали с обручальным кольцом в зубах?
Или все же просто предлагали в номер пройти на часик? ))

Нет, просто общались, улыбались, глазки стоили. В общем обычное дружелюбие.

Гость
Лайсер

У нас и до кризиса многие туда шли. Вы понимаете, что нет столько вакансий и близко у нас? У нас IT в 95% случае - это аутсорс. То, что у нас огромное количество людей пытаются попасть в IT не увеличило число вакансий, а наоборот ужесточило и значительно увеличило требования по тем немногим вакансиям, что были. У нас в городе-миллионнике для начинающих от силы наверное вакансий 20 будет. И это с огромнейшей конкуренцией. Знакомая HR говорит, что на вакансию начинающего разработчика за неделю пришло более 1000 резюме. Вы представляете себе уровень конкуренции? Куда селянам ещё рваться?

Какое это дитя нудное.... так мало знает, какие-то вакансии, резюме ему снятся. Я работаю на себя, размещаю свои идеи в интернете, кому надо покупают. А найм мне увалился. Идти еще проситься батраком куда

Гость
Гость

Нет, просто общались, улыбались, глазки стоили. В общем обычное дружелюбие.

Вахаха! И вы это непринужденное общение приравняли к любовному интересу?! Сирьёзна? ))
Слушайте, я бывал во многих странах. Также мне девушки и улыбались и с радостью общались, а некоторые даже бумажки с телефоном мне совали, хотя я не спрапш. И что? Думаете это означает желание идти за меня замуж!? Какая невинная наивность ))