Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …
Медицина и уровень жизни лучше. Поэтому у них там в 35 только о детях начинают задумываться. А у нас в 35 уже две трети жизни прошло и болячек куча у большинства.
Это всё сказки)
Пристарелые поюзанные бабы нигде толком не ценятся 😄
Есть конечно психически больные куколды, но их не так-то и много от общей массы мужчин, и на всех поюзанных баб не хватит)
А так, либо баба единолично твоя, и досталась девственницей, либо же она является общественным достоянием, и тут уже вступает принцип "справил нужду - уступи очередь следующему".
Данному принципу следуют большинство мужчин на планете, и от страны это не зависит😌
А ты ей зачем? Ну за деньги еще может и потерпит тебя, а если нет, то да, будешь по кругу тузиком бегать суч ку вынюхивать с другими кобелями. Весь смысл твоей жизни.
Потому что иностранки до 35 лет саморазвиваются, строят карьеру и растут как личности. А наши по загсам бегают, да детей рожают.
Так и вымирают поэтому эвропэйцi, имеются ввиду не мусульманского происхождения. 2050 будет исламским государством, как предсказывал нострадамус, и в центре событий европейская женщина феминистка карьеристка с котами и собаками и европеец недомужик аленяка, впрочем тока в кигах по истории, как вымерший вид и тупиковая ветвь эволюции.
Че за бред? Мать, ты че упала 50 лет? Этой бабке только борщи варить, да с внуками сидеть. Почему, почему, потому что молодняка хватает, тут уж да, хочешь не хочешь импотентом станешь, потому что на вас старух 35 летних хрен встанет, оч оч оч оч повезет если руками оживить получится, что врятли, так что нет уж, только молодняк, а вы лесом, лесом, лесом.
За рубежом, женщины 35+ выглядят eбaбeльно. А у нас, нет.
Так и вымирают поэтому эвропэйцi, имеются ввиду не мусульманского происхождения. 2050 будет исламским государством, как предсказывал нострадамус, и в центре событий европейская женщина феминистка карьеристка с котами и собаками и европеец недомужик аленяка, впрочем тока в кигах по истории, как вымерший вид и тупиковая ветвь эволюции.
Ниче они не вымирают. А кто работает инженерами на всяких бмв в Германии? Украинцы, молдаване? Те наинженерят...
Вот не верю. В приход к власти нациков верю. Колесо истории по кругу крутится, все настолько предсказуемо, что не нужно быть Нострадамусом.
Потому что иностранки до 35 лет саморазвиваются, строят карьеру и растут как личности. А наши по загсам бегают, да детей рожают.
Ага, а потом рожают нездоровых детей, если вообще рожают. Бабе первого надо рожать до 25 край, иначе риск возрастает и для нее и для ребенка. Я уж не говорю про ваши трубы и эндометриозы всякие. Природой вам так положено, а вы кобенитесь, себе же вовред.
Ага, а потом рожают нездоровых детей, если вообще рожают. Бабе первого надо рожать до 25 край, иначе риск возрастает и для нее и для ребенка. Я уж не говорю про ваши трубы и эндометриозы всякие. Природой вам так положено, а вы кобенитесь, себе же вовред.
Ой , а у нас в провинции здоровых рожают после пту))) Тупые обыкновенные детишки, добро если без генетической болячки
А кормить кто будет эту бабу с ребенком? Сама? Сады с трех лет. Или Васе это очень нужно в 25? Вася еще сам толком не жил, ничего не видел, за редким исключением.
А ты то кто? Лысый недоватник в майке-алкоголичке?
Вымирают. Средняя рождаемость 1,5 ребенка на одну женщину. Но, турчанки и арабки рожают 3 и более детей, если это учесть, то европейки рожают 0,01 в лучшем случае.
Ну и немки рожают. Они ж не исчезают как популяция. Остаются в своих пределах и нормально живут. Конечно я тоже склоняюсь к тому, что европейцу наша баба не нужна. Хотя всякое бывает...
Вымирают. Средняя рождаемость 1,5 ребенка на одну женщину. Но, турчанки и арабки рожают 3 и более детей, если это учесть, то европейки рожают 0,01 в лучшем случае.
Тоже какой то подсчет странный. Это же на сегодняшний момент рассчитано. А почему тех немцев должно быть 80 млн или сколько их там сейчас? Почему не на дату двухсотлетней давности? Или пятисотлетней давности? Их в то время было значительно меньше и ничего, не вымерли как то.
А может и не надо рожать. Размножение - это не смысл жизни человека.
Ну и немки рожают. Они ж не исчезают как популяция. Остаются в своих пределах и нормально живут. Конечно я тоже склоняюсь к тому, что европейцу наша баба не нужна. Хотя всякое бывает...
Как это не исчезают, если на скажем 10 взрослых немцев родился 1 или 2 ребенка. В тоже время на десять турок и арабов скаждой пары по 3, то 15. Посчитай с учетом времени, каким станет качественно европейское население. Да достаточно зайти здесь в детский сад и посмотреть фото и имена детей на стенах. Я видел и даже считал для интереса, статистика сходится.
В 35+ редко женщины могут что-то дать... В большинстве своём только пристроить приплод от прошлых браков и сожительств...
А в молодых, красивых девчонках недостатка нет. Уж если баловать и тратиться, то на свежую.
Вижу, приплод, на тебя ни родные, ни чужие не тратились, вырос беспородной визгливой дворнягой. Какой тебе тратиться, ты себя содержать не способен, женское внимание по форумам собираешь. А теперь брысь, отвечать не буду, ибо не стоишь минуты разговора. Ах, да, опережу твои примитивные мысли: нет, не разведена, семейная, утрись
Как это не исчезают, если на скажем 10 взрослых немцев родился 1 или 2 ребенка. В тоже время на десять турок и арабов скаждой пары по 3, то 15. Посчитай с учетом времени, каким станет качественно европейское население. Да достаточно зайти здесь в детский сад и посмотреть фото и имена детей на стенах. Я видел и даже считал для интереса, статистика сходится.
Ну и что? Вы это к чему? Про численность самого населения, я написала уже. Пусть сначала достигнет уровня хотя бы двухсотлетней давности. А то что других много, так это ни о чем не говорит. Маленькая Британия держала пол мира в узде, образно говоря. Одни уже до того доразмножались, что на законодательном уровне пришлось сдерживать рождаемость. Боялись исчезнуть, видно.
Ну и что? Вы это к чему? Про численность самого населения, я написала уже. Пусть сначала достигнет уровня хотя бы двухсотлетней давности. А то что других много, так это ни о чем не говорит. Маленькая Британия держала пол мира в узде, образно говоря. Одни уже до того доразмножались, что на законодательном уровне пришлось сдерживать рождаемость. Боялись исчезнуть, видно.
Действительно, количество не главное. Вот украинцев много, и чего? Миллионами за границей.
А европеец, я понимаю если нашел студентку. Она и язык знает, и культуру, и молодая. А чего бабу 40 лет переть например в Германию? И потом ей писать на форуме, Ой девочки я немецкий а1 сдала! Ура! Это после года-двух жизни там(((
Ну смотря какому европейцу.
У всяких итальянцев-испанцев вполне есть сильная эрекция на наших дам.
Ухоженной русской блондинке с голубыми или зелёными глазами найти парня в Южной Европе- проще простого.
К тому, что с такой тенденцией к 2050 почти исчезнут европейцы, и причина в женщинах не рожающих когда положено и сколько положено и в мужчинах, которые каблуки и аленяки. Вот к чему. Что тут непонятного то, уже несколько раз доступно объяснил.
Ну в 35+ нужно уже хоть что то начинать воплощать в жизнь, что нахватал и реализовываться на практике.) А не всю жизнь по курсам ходить новое изучать, как вечный студент. Результаты и достижения с прошлых обучений и освоений где?) Ну если уже достиг верхней точки, сам чувствуешь, можно и новое.
Действительно, количество не главное. Вот украинцев много, и чего? Миллионами за границей.
А европеец, я понимаю если нашел студентку. Она и язык знает, и культуру, и молодая. А чего бабу 40 лет переть например в Германию? И потом ей писать на форуме, Ой девочки я немецкий а1 сдала! Ура! Это после года-двух жизни там(((
Будете смеяться, но через знакомую слышал , что женщину 46 лет взял в жены и перевёз 53-летний ирландец.
Также, вроде как много 35-40 летних женщин из славянского постсовка берут в жены в испанскую Андалусию.
Ну только если нашел.) Не каждый может найти, это раз, потому что зачем студентке полу дед? Освоится и свинтит к ровеснику или сама по себе начнет жить и радоваться, если хоть каплю на что то годная.
Ну смотря какому европейцу.
У всяких итальянцев-испанцев вполне есть сильная эрекция на наших дам.
Ухоженной русской блондинке с голубыми или зелёными глазами найти парня в Южной Европе- проще простого.
Ага, чтобы дети у нее родились без признаков светлых волос и голубых или зеленых глаз. Вы ещё турок посоветуйте, вашим товаркам, они и так сейчас не особо разборчивы, всяким дают. Вот турчанка или арабка, хренас два другой национальности даст, поэтому их и уважают мужчины в первую очередь свои.
Будете смеяться, но через знакомую слышал , что женщину 46 лет взял в жены и перевёз 53-летний ирландец.
Также, вроде как много 35-40 летних женщин из славянского постсовка берут в жены в испанскую Андалусию.
Так я и спрашиваю - зачем мужикам это надо? Ну разве из деревень они и действительно не с кем познакомиться. А дальше начинается печальное.... адаптация зрелой бабы в новой стране. Это грусть. Там если на массажистку какую выучится, за счастье.
Ага, чтобы дети у нее родились без признаков светлых волос и голубых или зеленых глаз. Вы ещё турок посоветуйте, вашим товаркам, они и так сейчас не особо разборчивы, всяким дают. Вот турчанка или арабка, хренас два другой национальности даст, поэтому их и уважают мужчины в первую очередь свои.
Да, это правда. Но у восточных девушек семья, если надо отец жениха найдет. А у нас что? Родители первыми спрашивают, Замуж когда? Приведи уже парня познакомиться.
Им невдомек, что парень знакомиться не хочет .... и жениться тоже.
К тому, что с такой тенденцией к 2050 почти исчезнут европейцы, и причина в женщинах не рожающих когда положено и сколько положено и в мужчинах, которые каблуки и аленяки. Вот к чему. Что тут непонятного то, уже несколько раз доступно объяснил.
Да это вам непонятно, что к 2050 году, может быть все что хочешь. Тут все что хочешь может теоретически быть. Три ядерных войны + чума, какая. Будут рулить интересы государства. Захочет государство найдет выход. Женщины нищей Анголы, какой, выносят немцев, миллионами. Родятся то немцы, ну а материал не так уж сложно получить в достаточном количестве. Это еще натуральный вариант. С таким прогрессом, искусственная среда для эмбрионов не проблема будет. А цифры.... ну можете посчитать сколько будет турков в 3000 году.) Только смысл?) Тут проблема не в количестве людей, а в элементарном прокорме для такого количества.
Да, это правда. Но у восточных девушек семья, если надо отец жениха найдет. А у нас что? Родители первыми спрашивают, Замуж когда? Приведи уже парня познакомиться.
Им невдомек, что парень знакомиться не хочет .... и жениться тоже.
Тема была не про женитьбу, а про то, с кем якшаются снгшные дамы и с какой самоотверженностью они дают или мечтают дать представителям не своей национальности, чаще всего каким нибудь кучерявым черномазикам.
Да это вам непонятно, что к 2050 году, может быть все что хочешь. Тут все что хочешь может теоретически быть. Три ядерных войны + чума, какая. Будут рулить интересы государства. Захочет государство найдет выход. Женщины нищей Анголы, какой, выносят немцев, миллионами. Родятся то немцы, ну а материал не так уж сложно получить в достаточном количестве. Это еще натуральный вариант. С таким прогрессом, искусственная среда для эмбрионов не проблема будет. А цифры.... ну можете посчитать сколько будет турков в 3000 году.) Только смысл?) Тут проблема не в количестве людей, а в элементарном прокорме для такого количества.
Поймёшь, в чем проблема, когда к тому времени приедешь в Германистан и Франкостан.
Тема была не про женитьбу, а про то, с кем якшаются снгшные дамы и с какой самоотверженностью они дают или мечтают дать представителям не своей национальности, чаще всего каким нибудь кучерявым черномазикам.
Наследие Союза. Любая заграница воспринимается как рай. Шутку не помните хазановскую, хоть тушкой, хоть чучелком, но туда.) Проблема всех стран, которые беднее и в которых режим позволяет миграцию. Из Северной Африки, на досках, на резиновых лодках, плывут, ничего не пугает...
Наследие Союза. Любая заграница воспринимается как рай. Шутку не помните хазановскую, хоть тушкой, хоть чучелком, но туда.) Проблема всех стран, которые беднее и в которых режим позволяет миграцию. Из Северной Африки, на досках, на резиновых лодках, плывут, ничего не пугает...
Да, но здесь же вопрос в том, почему в приоритете не свои мужчины, с которыми один менталитет, все ясно и привычно. И кроме того, чувство гордости и сохранения национальных черт, к которым принадлежат твои предки.
Великолепный Вася, главный ариец форума и последователь дяди Ади, ты плохо маскируешься)
По той же причине, по которой у нас от молодых парней требуют девушки квартиру, машину, высокую зарплату, путешествия и т.д. Я вот раньше хотел ровесницу себе найти, мне 24. Но много раз видел, как ровесницы искали или парней старше, или ровесник из обеспеченных семей с высокими доходами, жильём и т.д. Я постепенно прокачиваю себя, но сейчас я не нужен ровесницам по сути. А потом уже они не будут нужны мне. Всё справедливо.
Русские бабы за рубежом котируются только у вечно голодных турок, которым свои бабы до свадьбы не дают. Ибо для турчанки быть лядью стыд и позор, а для русской бабы очень почетно. Байки о том, что русских натах хотят за бугром давно не актуальны.
Ну а почему? - потому что женщины после 30 уже не нужны ни мужчинам, ни государству, ни в качестве женщин, ни в качестве рабочей силы. Оттого и полщут на кладбище. Отношение к женщинам бальзаковского возраста в нашей странк такое. Это уже не женщины для всех остальных, это тетки. Не леди и не дамы, а тетки. И женщины это отношение к себе чувствуют. А почему? Потому что молодых слишком много, поэтому на тех, кто чуть состарился уже плевать. То есть орять все уперлось в численность мужчин и женщин.
Глупости. Молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. А молодые мужчины без денег в России не нужны таким же женщин без денег. Вместе подниматься женщины в РФ, в отличии от Европы не хотят. Вот и весь ответ.