Гость
Статьи
Почему зарубежом …

Почему зарубежом женщины 35+ пользуются спросом, а у нет?

Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

Медицина и уровень жизни лучше. Поэтому у них там в 35 только о детях начинают задумываться. А у нас в 35 уже две трети жизни прошло и болячек куча у большинства.

Гость
Доктор Сгух

Это всё сказки)
Пристарелые поюзанные бабы нигде толком не ценятся 😄
Есть конечно психически больные куколды, но их не так-то и много от общей массы мужчин, и на всех поюзанных баб не хватит)
А так, либо баба единолично твоя, и досталась девственницей, либо же она является общественным достоянием, и тут уже вступает принцип "справил нужду - уступи очередь следующему".
Данному принципу следуют большинство мужчин на планете, и от страны это не зависит😌

А ты ей зачем? Ну за деньги еще может и потерпит тебя, а если нет, то да, будешь по кругу тузиком бегать суч ку вынюхивать с другими кобелями. Весь смысл твоей жизни.

Бабовразумитель
Гость

Потому что иностранки до 35 лет саморазвиваются, строят карьеру и растут как личности. А наши по загсам бегают, да детей рожают.

Так и вымирают поэтому эвропэйцi, имеются ввиду не мусульманского происхождения. 2050 будет исламским государством, как предсказывал нострадамус, и в центре событий европейская женщина феминистка карьеристка с котами и собаками и европеец недомужик аленяка, впрочем тока в кигах по истории, как вымерший вид и тупиковая ветвь эволюции.

Гость

Че за бред? Мать, ты че упала 50 лет? Этой бабке только борщи варить, да с внуками сидеть. Почему, почему, потому что молодняка хватает, тут уж да, хочешь не хочешь импотентом станешь, потому что на вас старух 35 летних хрен встанет, оч оч оч оч повезет если руками оживить получится, что врятли, так что нет уж, только молодняк, а вы лесом, лесом, лесом.

Гость

За рубежом, женщины 35+ выглядят eбaбeльно. А у нас, нет.

Гость
Бабовразумитель

Так и вымирают поэтому эвропэйцi, имеются ввиду не мусульманского происхождения. 2050 будет исламским государством, как предсказывал нострадамус, и в центре событий европейская женщина феминистка карьеристка с котами и собаками и европеец недомужик аленяка, впрочем тока в кигах по истории, как вымерший вид и тупиковая ветвь эволюции.

Ниче они не вымирают. А кто работает инженерами на всяких бмв в Германии? Украинцы, молдаване? Те наинженерят...

Гость
Бабовразумитель

Вот не верю. В приход к власти нациков верю. Колесо истории по кругу крутится, все настолько предсказуемо, что не нужно быть Нострадамусом.

Гость
Гость

Вот не верю. В приход к власти нациков верю. Колесо истории по кругу крутится, все настолько предсказуемо, что не нужно быть Нострадамусом.

Ну да, будет обратный разворот обязательно.

Бабовразумитель
Гость

Потому что иностранки до 35 лет саморазвиваются, строят карьеру и растут как личности. А наши по загсам бегают, да детей рожают.

Ага, а потом рожают нездоровых детей, если вообще рожают. Бабе первого надо рожать до 25 край, иначе риск возрастает и для нее и для ребенка. Я уж не говорю про ваши трубы и эндометриозы всякие. Природой вам так положено, а вы кобенитесь, себе же вовред.

Гость
Гость

За рубежом, женщины 35+ выглядят eбaбeльно. А у нас, нет.

просто вы на вид таких нормальных 35+ определяете как 20-тилетних 😄😄Хотя я видела таких 20+, до которых мне еще лет десять обжираться чипсами и деградировать под сериальчики....

Бабовразумитель
Гость

Ужс-ужс... Это что.. выходит? Мне 32 и я скоро типа... "неликвид"? (косо глянула на себя в зеркало) Кошмарр, расстроили меня, как жить-то дальше с этой инфой? Расстроили..

Увы, не скоро, а уже. Тока для использования и передай другому. Бабий век короток.

Гость
Бабовразумитель

Ага, а потом рожают нездоровых детей, если вообще рожают. Бабе первого надо рожать до 25 край, иначе риск возрастает и для нее и для ребенка. Я уж не говорю про ваши трубы и эндометриозы всякие. Природой вам так положено, а вы кобенитесь, себе же вовред.

Ой , а у нас в провинции здоровых рожают после пту))) Тупые обыкновенные детишки, добро если без генетической болячки

Гость
Бабовразумитель

А кормить кто будет эту бабу с ребенком? Сама? Сады с трех лет. Или Васе это очень нужно в 25? Вася еще сам толком не жил, ничего не видел, за редким исключением.

Гость
Бабовразумитель

Увы, не скоро, а уже. Тока для использования и передай другому. Бабий век короток.

точно, я сегодня зашла вот на бабский форум, например, с какого-то перепугу, это явный знак, что пора завязывать с обабиванием, спасибо, что подсказали 😜

Бабовразумитель
Гость

Ниче они не вымирают. А кто работает инженерами на всяких бмв в Германии? Украинцы, молдаване? Те наинженерят...

Вымирают. Средняя рождаемость 1,5 ребенка на одну женщину. Но, турчанки и арабки рожают 3 и более детей, если это учесть, то европейки рожают 0,01 в лучшем случае.

Гость
Гость

Во во, после родов быстро стареют, бывает и жиреют .

Бабовразумитель

А ты то кто? Лысый недоватник в майке-алкоголичке?

Гость
Чипс

не ты один такой. 40% россии не газифицировано а 35% ходят в туалет не улицу. это россия детка )))

Что-то очень сомневаюсь, учитывая, что большинство населегия живет в городах)

Гость
Гость

Во во, после родов быстро стареют, бывает и жиреют .

после родов жиреют по той же причине, что и до - жрут и не двигаются, а так в основном в том же весе, некоторые, не менее часто, чем те, что жиреют, усыхают от кормления и диеты этой послеродовой скудной

Гость
Бабовразумитель

Вымирают. Средняя рождаемость 1,5 ребенка на одну женщину. Но, турчанки и арабки рожают 3 и более детей, если это учесть, то европейки рожают 0,01 в лучшем случае.

Ну и немки рожают. Они ж не исчезают как популяция. Остаются в своих пределах и нормально живут. Конечно я тоже склоняюсь к тому, что европейцу наша баба не нужна. Хотя всякое бывает...

Гость
Бабовразумитель

Тоже какой то подсчет странный. Это же на сегодняшний момент рассчитано. А почему тех немцев должно быть 80 млн или сколько их там сейчас? Почему не на дату двухсотлетней давности? Или пятисотлетней давности? Их в то время было значительно меньше и ничего, не вымерли как то.

Гость
Бабовразумитель

А может и не надо рожать. Размножение - это не смысл жизни человека.

Бабовразумитель
Nivoweza

А ты то кто? Лысый недоватник в майке-алкоголичке?

Волосатый европеец с высшим образованием, *** без майки))) вижу всё это воочию, поэтому в инфе не сомневайтесь.

Бабовразумитель
Гость

Ну и немки рожают. Они ж не исчезают как популяция. Остаются в своих пределах и нормально живут. Конечно я тоже склоняюсь к тому, что европейцу наша баба не нужна. Хотя всякое бывает...

Как это не исчезают, если на скажем 10 взрослых немцев родился 1 или 2 ребенка. В тоже время на десять турок и арабов скаждой пары по 3, то 15. Посчитай с учетом времени, каким станет качественно европейское население. Да достаточно зайти здесь в детский сад и посмотреть фото и имена детей на стенах. Я видел и даже считал для интереса, статистика сходится.

Бабовразумитель
Гость

А может и не надо рожать. Размножение - это не смысл жизни человека.

А что смысл жизни?

Гость
warlord

В 35+ редко женщины могут что-то дать... В большинстве своём только пристроить приплод от прошлых браков и сожительств...
А в молодых, красивых девчонках недостатка нет. Уж если баловать и тратиться, то на свежую.

Вижу, приплод, на тебя ни родные, ни чужие не тратились, вырос беспородной визгливой дворнягой. Какой тебе тратиться, ты себя содержать не способен, женское внимание по форумам собираешь. А теперь брысь, отвечать не буду, ибо не стоишь минуты разговора. Ах, да, опережу твои примитивные мысли: нет, не разведена, семейная, утрись

Гость
Бабовразумитель

Как это не исчезают, если на скажем 10 взрослых немцев родился 1 или 2 ребенка. В тоже время на десять турок и арабов скаждой пары по 3, то 15. Посчитай с учетом времени, каким станет качественно европейское население. Да достаточно зайти здесь в детский сад и посмотреть фото и имена детей на стенах. Я видел и даже считал для интереса, статистика сходится.

Ну и что? Вы это к чему? Про численность самого населения, я написала уже. Пусть сначала достигнет уровня хотя бы двухсотлетней давности. А то что других много, так это ни о чем не говорит. Маленькая Британия держала пол мира в узде, образно говоря. Одни уже до того доразмножались, что на законодательном уровне пришлось сдерживать рождаемость. Боялись исчезнуть, видно.

Гость
Гость

Ну и что? Вы это к чему? Про численность самого населения, я написала уже. Пусть сначала достигнет уровня хотя бы двухсотлетней давности. А то что других много, так это ни о чем не говорит. Маленькая Британия держала пол мира в узде, образно говоря. Одни уже до того доразмножались, что на законодательном уровне пришлось сдерживать рождаемость. Боялись исчезнуть, видно.

Действительно, количество не главное. Вот украинцев много, и чего? Миллионами за границей.
А европеец, я понимаю если нашел студентку. Она и язык знает, и культуру, и молодая. А чего бабу 40 лет переть например в Германию? И потом ей писать на форуме, Ой девочки я немецкий а1 сдала! Ура! Это после года-двух жизни там(((

Гость
Гость

Что с ней делать то в 35+? На ЭКО копить что-ли? Естественно, если мужчина хочет семью и детей, то он смотрит на женщину, прежде всего, как на потенциальную мать его детей. А если не хочет, то для секса любая сгодится.

Моя подруга вышла замуж в 37 и родила в 38 сама здорового ребёнка!

Гость

У нас тоже очень много образованных, умных,эрудированных и саможостаточных женщин. Посмотрите сколько женщин помешано на всяких курсах,самосовершенствованиях, изучениях языков, хобби и т.д.

Никогда на этих курсах не встречал свободную даму 35+

Гость
Гость

Ну смотря какому европейцу.
У всяких итальянцев-испанцев вполне есть сильная эрекция на наших дам.
Ухоженной русской блондинке с голубыми или зелёными глазами найти парня в Южной Европе- проще простого.

Бабовразумитель
Гость

К тому, что с такой тенденцией к 2050 почти исчезнут европейцы, и причина в женщинах не рожающих когда положено и сколько положено и в мужчинах, которые каблуки и аленяки. Вот к чему. Что тут непонятного то, уже несколько раз доступно объяснил.

Гость
35, одинок, девственен

Никогда на этих курсах не встречал свободную даму 35+

Ну в 35+ нужно уже хоть что то начинать воплощать в жизнь, что нахватал и реализовываться на практике.) А не всю жизнь по курсам ходить новое изучать, как вечный студент. Результаты и достижения с прошлых обучений и освоений где?) Ну если уже достиг верхней точки, сам чувствуешь, можно и новое.

Гость
Гость

Действительно, количество не главное. Вот украинцев много, и чего? Миллионами за границей.
А европеец, я понимаю если нашел студентку. Она и язык знает, и культуру, и молодая. А чего бабу 40 лет переть например в Германию? И потом ей писать на форуме, Ой девочки я немецкий а1 сдала! Ура! Это после года-двух жизни там(((

Будете смеяться, но через знакомую слышал , что женщину 46 лет взял в жены и перевёз 53-летний ирландец.

Также, вроде как много 35-40 летних женщин из славянского постсовка берут в жены в испанскую Андалусию.

Гость
Гость

Ну только если нашел.) Не каждый может найти, это раз, потому что зачем студентке полу дед? Освоится и свинтит к ровеснику или сама по себе начнет жить и радоваться, если хоть каплю на что то годная.

Бабовразумитель
Гость

Ну смотря какому европейцу.
У всяких итальянцев-испанцев вполне есть сильная эрекция на наших дам.
Ухоженной русской блондинке с голубыми или зелёными глазами найти парня в Южной Европе- проще простого.

Ага, чтобы дети у нее родились без признаков светлых волос и голубых или зеленых глаз. Вы ещё турок посоветуйте, вашим товаркам, они и так сейчас не особо разборчивы, всяким дают. Вот турчанка или арабка, хренас два другой национальности даст, поэтому их и уважают мужчины в первую очередь свои.

Гость
Гость

Будете смеяться, но через знакомую слышал , что женщину 46 лет взял в жены и перевёз 53-летний ирландец.

Также, вроде как много 35-40 летних женщин из славянского постсовка берут в жены в испанскую Андалусию.

Так я и спрашиваю - зачем мужикам это надо? Ну разве из деревень они и действительно не с кем познакомиться. А дальше начинается печальное.... адаптация зрелой бабы в новой стране. Это грусть. Там если на массажистку какую выучится, за счастье.

Гость
Бабовразумитель

Ага, чтобы дети у нее родились без признаков светлых волос и голубых или зеленых глаз. Вы ещё турок посоветуйте, вашим товаркам, они и так сейчас не особо разборчивы, всяким дают. Вот турчанка или арабка, хренас два другой национальности даст, поэтому их и уважают мужчины в первую очередь свои.

Да, это правда. Но у восточных девушек семья, если надо отец жениха найдет. А у нас что? Родители первыми спрашивают, Замуж когда? Приведи уже парня познакомиться.
Им невдомек, что парень знакомиться не хочет .... и жениться тоже.

Гость
Бабовразумитель

К тому, что с такой тенденцией к 2050 почти исчезнут европейцы, и причина в женщинах не рожающих когда положено и сколько положено и в мужчинах, которые каблуки и аленяки. Вот к чему. Что тут непонятного то, уже несколько раз доступно объяснил.

Да это вам непонятно, что к 2050 году, может быть все что хочешь. Тут все что хочешь может теоретически быть. Три ядерных войны + чума, какая. Будут рулить интересы государства. Захочет государство найдет выход. Женщины нищей Анголы, какой, выносят немцев, миллионами. Родятся то немцы, ну а материал не так уж сложно получить в достаточном количестве. Это еще натуральный вариант. С таким прогрессом, искусственная среда для эмбрионов не проблема будет. А цифры.... ну можете посчитать сколько будет турков в 3000 году.) Только смысл?) Тут проблема не в количестве людей, а в элементарном прокорме для такого количества.

Бабовразумитель
Гость

Да, это правда. Но у восточных девушек семья, если надо отец жениха найдет. А у нас что? Родители первыми спрашивают, Замуж когда? Приведи уже парня познакомиться.
Им невдомек, что парень знакомиться не хочет .... и жениться тоже.

Тема была не про женитьбу, а про то, с кем якшаются снгшные дамы и с какой самоотверженностью они дают или мечтают дать представителям не своей национальности, чаще всего каким нибудь кучерявым черномазикам.

Бабовразумитель
Гость

Да это вам непонятно, что к 2050 году, может быть все что хочешь. Тут все что хочешь может теоретически быть. Три ядерных войны + чума, какая. Будут рулить интересы государства. Захочет государство найдет выход. Женщины нищей Анголы, какой, выносят немцев, миллионами. Родятся то немцы, ну а материал не так уж сложно получить в достаточном количестве. Это еще натуральный вариант. С таким прогрессом, искусственная среда для эмбрионов не проблема будет. А цифры.... ну можете посчитать сколько будет турков в 3000 году.) Только смысл?) Тут проблема не в количестве людей, а в элементарном прокорме для такого количества.

Поймёшь, в чем проблема, когда к тому времени приедешь в Германистан и Франкостан.

Гость
Бабовразумитель

Тема была не про женитьбу, а про то, с кем якшаются снгшные дамы и с какой самоотверженностью они дают или мечтают дать представителям не своей национальности, чаще всего каким нибудь кучерявым черномазикам.

Наследие Союза. Любая заграница воспринимается как рай. Шутку не помните хазановскую, хоть тушкой, хоть чучелком, но туда.) Проблема всех стран, которые беднее и в которых режим позволяет миграцию. Из Северной Африки, на досках, на резиновых лодках, плывут, ничего не пугает...

Гость
warlord

В 35+ редко женщины могут что-то дать... В большинстве своём только пристроить приплод от прошлых браков и сожительств...
А в молодых, красивых девчонках недостатка нет. Уж если баловать и тратиться, то на свежую.

Такое мурло никому не втарахтело, не молодым, ни старым.

Гость
Бабовразумитель

Поймёшь, в чем проблема, когда к тому времени приедешь в Германистан и Франкостан.

Пока немцу выгодно, будет хоть тараканостан. Будет невыгодно, посмотрите сами, как быстро всплывут фашистские идеи и средства их осуществления.

Бабовразумитель
Гость

Наследие Союза. Любая заграница воспринимается как рай. Шутку не помните хазановскую, хоть тушкой, хоть чучелком, но туда.) Проблема всех стран, которые беднее и в которых режим позволяет миграцию. Из Северной Африки, на досках, на резиновых лодках, плывут, ничего не пугает...

Да, но здесь же вопрос в том, почему в приоритете не свои мужчины, с которыми один менталитет, все ясно и привычно. И кроме того, чувство гордости и сохранения национальных черт, к которым принадлежат твои предки.

Гость
Бабовразумитель

Великолепный Вася, главный ариец форума и последователь дяди Ади, ты плохо маскируешься)

Лайсер

По той же причине, по которой у нас от молодых парней требуют девушки квартиру, машину, высокую зарплату, путешествия и т.д. Я вот раньше хотел ровесницу себе найти, мне 24. Но много раз видел, как ровесницы искали или парней старше, или ровесник из обеспеченных семей с высокими доходами, жильём и т.д. Я постепенно прокачиваю себя, но сейчас я не нужен ровесницам по сути. А потом уже они не будут нужны мне. Всё справедливо.

Гость

Русские бабы за рубежом котируются только у вечно голодных турок, которым свои бабы до свадьбы не дают. Ибо для турчанки быть лядью стыд и позор, а для русской бабы очень почетно. Байки о том, что русских натах хотят за бугром давно не актуальны.

Бабовразумитель
Гость

Пока немцу выгодно, будет хоть тараканостан. Будет невыгодно, посмотрите сами, как быстро всплывут фашистские идеи и средства их осуществления.

Выгода немца в том, что он вымрет? Бред. Мне их жаль. Бабы феминистки карьеристки, не все, но многие. Мужики каблуки аленяки. В итоге вымирание.

Лайсер
Nivoweza

Ну а почему? - потому что женщины после 30 уже не нужны ни мужчинам, ни государству, ни в качестве женщин, ни в качестве рабочей силы. Оттого и полщут на кладбище. Отношение к женщинам бальзаковского возраста в нашей странк такое. Это уже не женщины для всех остальных, это тетки. Не леди и не дамы, а тетки. И женщины это отношение к себе чувствуют. А почему? Потому что молодых слишком много, поэтому на тех, кто чуть состарился уже плевать. То есть орять все уперлось в численность мужчин и женщин.

Глупости. Молодых женщин меньше, чем молодых мужчин. А молодые мужчины без денег в России не нужны таким же женщин без денег. Вместе подниматься женщины в РФ, в отличии от Европы не хотят. Вот и весь ответ.