Гость
Статьи
Почему зарубежом …

Почему зарубежом женщины 35+ пользуются спросом, а у нет?

Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …

368 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

И что? Ну так у неё есть хоть что-то свое к старости, в отличие от американцев, которые в долгах как в шелках и в трейлере... И дети ничего не унаследуют, т.к. Должны заплатить долги бабули.

Так и у нас должны долги принять и уплатить, если они идут в общей наследственной массе. Учите азы прежде чем рассуждать.

warlord

Расскажите это Трампу!)))

Да причем тут трамп, мы же про обычных людей говорим. Нашли, блин, кого вспомнить. Все эти браки медийных лиц насквозь фейковые, как правило там ***+лесбиянка. Трамп тоже *** скорее всего. А эта его женушка приставлена к нему тупо для публики, типа пара. Не смотрите на браки медийных личностей.

Гость
Гость

Проблема в менталитете и в глупости русских баб, которые сами себя унижают, унижают других женщин из-за конкуренции, которой давно нет. Выставляют «соперниц» старухами неликвидными. Вы думаете это мужики сами придумали? Как бы не так!)) Они бы до этого не додумались сами! Всё с подачи самих баб.
Дефицит мужиков прошёл, а плохие привычки остались.
А мужики смотрят на этот цирк и думают, что раз уж вы сами такие условия перелагаете, дурры, грех нам не воспользоваться. Даже самого захудалого мужичка ставят выше красивой, успешной 35 летней женщины, которой он в подмётки не годится, а он носом кривит и считает её неликвидом. Л- логика. М- маразм. И - идиотизм.
Порочный круг.

Всё зависит от чувства собственного достоинства. Если на женщину можно надавить общественным мнением, то не такая уж она и классная. А мужики чувствуют эту уязвимость, поэтому и считают себя лучше

Гость
Серебряная книга

Так и у нас должны долги принять и уплатить, если они идут в общей наследственной массе. Учите азы прежде чем рассуждать.

Ну и какие долги у бабули России? За свет пару тысяч? Не смешите.

Гость
Гость

Какая бабушка? Вы про города милионники пишете, сьездите в глубинку и посмотрите как люди хворост еще заготавливают на зиму, Газпром народное достояние! Деревень без газа полным полно.

У меня бабушка в глубинке. Городок с населением 30 тысяч. И что? У неё 3 квартиры и 2 дачи.

Гость

Ну и какие долги у бабули России? За свет пару тысяч? Не смешите.

У моей матери долги год назад превысили стоимость нашей квартиры ну или примерно были равны. Если бы она умерла, мне пришлось бы или принимать наследство, или отказываться от него, после чего закрывать свой бизнес, выводить деньги, объявлять себя банкротом, ну и т.д.// Еще раз - прежде чем рассуждать, учите азы. Таких невежественных рассуждальщиков как вы здесь много, да, если вы об этом.

Гость
Серебряная книга

У моей матери долги год назад превысили стоимость нашей квартиры ну или примерно были равны. Если бы она умерла, мне пришлось бы или принимать наследство, или отказываться от него, после чего закрывать свой бизнес, выводить деньги, объявлять себя банкротом, ну и т.д.// Еще раз - прежде чем рассуждать, учите азы. Таких невежественных рассуждальщиков как вы здесь много, да, если вы об этом.

За что долги - то? Вы самого главного не рассказали.

Гость
Nivoweza

Серьезно? Я не общалась с англичанами. А как это выражается в жизни?

ну в основном в абсолютно иррациональных принципах жизни. если у нашего мужика может быть просто дорогие хобби, но при этом они все-таки остается именно хобби, то есть в экстренных случаях на нем экономится, то английский мужик на "полировку" этой своей короны может жизнь положить. ну, например, если возомнил себя художником, то не просто художником, а художником королевы, поэтому каждый месяц будет там на какое-то дорогущее мероприятие бегать, где будет, значит, наброски для королевского портрета делать. и на остальное - наплевать, хоть жена рожает, хоть мать умирает.

Гость
Гость

Наши женщины симпатичнее иностранок, а инрстранные мужчины богаче, чем наши мужчины. Вот и весь секрет

Думаю истина в этом. Каждая женщина хочет обеспеченного хоть более менее, а наши мужики бедные. Поэтому на обеспеченных мужиков очередь, условно говоря. Но Васи принимают это на свой счёт, упуская слово обеспеченный, оставляя только слово мужик
А на западе обширный средний класс, там более менее обеспеченных пруд пруди, 80%

Гость

За что долги - то? Вы самого главного не рассказали.

Я все рассказала, не все же такие как вы - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Это были любимые вами кредиты, которые вы по бездарности и необразованности, приписываете только западным людям.)

warlord
Nivoweza

Да причем тут трамп, мы же про обычных людей говорим. Нашли, блин, кого вспомнить. Все эти браки медийных лиц насквозь фейковые, как правило там ***+лесбиянка. Трамп тоже *** скорее всего. А эта его женушка приставлена к нему тупо для публики, типа пара. Не смотрите на браки медийных личностей.

А я все-таки продолжу про Трампа!))) как много нового вы мне рассказали!)))

А ребёнка ему тоже приставили, как и жену?)))

Ох, смеяться устанешь от таких вот "политологов" 35+

Гость

И как газ показывает благосостояние семьи и города? У меня нет газа, и я его не хочу, боюсь. Но это не мешает мне иметь свое жилье и машину.

Гость
Серебряная книга

Я все рассказала, не все же такие как вы - в одно ухо влетает, в другое вылетает. Это были любимые вами кредиты, которые вы по бездарности и необразованности, приписываете только западным людям.)

Почему? Дураков с кредитами и у нас полно, особенно среди молодёжи. Но среди бабушек таких полоумных ещё не так уж и много. На наш век нормальных бабушек, не продавших жилье за долги хватит. Только наше уже поколение будет или просирать наследство или грамотно его использовать.

Гость
Гость

У меня бабушка в глубинке. Городок с населением 30 тысяч. И что? У неё 3 квартиры и 2 дачи.

Ну это не показатель для всей страны и не мерило всех наших людей. Довелось по работе поездить по всей стране и видно большая часть населения тупо выживает

Чипс
Гость

И как газ показывает благосостояние семьи и города? У меня нет газа, и я его не хочу, боюсь. Но это не мешает мне иметь свое жилье и машину.

не ты один такой. 40% россии не газифицировано а 35% ходят в туалет не улицу. это россия детка )))

Гость

Почему? Дураков с кредитами и у нас полно, особенно среди молодёжи. Но среди бабушек таких полоумных ещё не так уж и много. На наш век нормальных бабушек, не продавших жилье за долги хватит. Только наше уже поколение будет или просирать наследство или грамотно его использовать.

Моя мать бабушка - ей 65 лет. Я же говорю, не несите чехни. Вы в каждом своем комменте этим отличаетесь.

Гость
Гость

Ну это не показатель для всей страны и не мерило всех наших людей. Довелось по работе поездить по всей стране и видно большая часть населения тупо выживает

Если они и выживают, то хотя бы в своих квартирах, а не кредитных. И это уже хорошо.

Гость
Гость

А так, что качают этот газ во всех направлениях, а старики хворост таскают. Что вы его боитесь, это ваши проблемы, у меня мама на пенсии и ей очень удобно не топить каждый день печь, это ж каменный век

Гость
Серебряная книга

Моя мать бабушка - ей 65 лет. Я же говорю, не несите чехни. Вы в каждом своем комменте этим отличаетесь.

Ну так ваша мать значит просрала свое имущество за долги. По счастью, в России это пока исключение из правил. По крайней мере, среди знакомых, я не разу не слышала, чтобы человек пенсионного возраста вообще думал о кредитах. Это немыслимо. Молодым то их нельзя брать, а уж старикам тем более.

Гость

Ну так ваша мать значит просрала свое имущество за долги. По счастью, в России это пока исключение из правил. По крайней мере, среди знакомых, я не разу не слышала, чтобы человек пенсионного возраста вообще думал о кредитах. Это немыслимо. Молодым то их нельзя брать, а уж старикам тем более.

Второй раз вам повторяю - вы необразованны. Откройте Интернет и прочтите о закредитованности населения. В т.ч. прочтите, что одна из самых закредитованных прослоек - пенсионеры. Вы необразованы просто во всем, как я посмотрю.))

Необразованы, т.е.

Гость
Гость

А так, что качают этот газ во всех направлениях, а старики хворост таскают. Что вы его боитесь, это ваши проблемы, у меня мама на пенсии и ей очень удобно не топить каждый день печь, это ж каменный век

Так пусть не топит. Поставьте маме автоматический котёл длительного горения. Он будет сам топить от 3 дней до 2 недель.

Гость
Гость

Зачем она иностранцу? Вы не задумывались? Подумайте. Мужчинам выгодно бесправное существо рядом в качестве обслуги. Все совместнонажитое имущество и дети остаются с ним в любом случае.

И это тоже как вариант.
Но может и понравилась как человек тоже.

Гость
Серебряная книга

Может быть и так, кстати, есть правда в ваших словах. Я так стараюсь с этим немцем общаться, даже подзае уже, устала, а он мне вот сказал, что ни одна женщина ему не задавала тех вопросов, что я спрашиваю. Может быть у них более поверхностные отношения, а наши люди вкладываются друг в друга, как правило, всерьез. Пытаются достучаться, и т.д.

у них поэтому тетки и не рожают, мне кажется. тут смотрела их передачу про послеродовую депрессию, так у них вот этих несчастных теток прям с грудными детьми кладут в стационар, вместо того, чтобы им просто отоспаться дать хотя бы, оставив ребенка папане. то есть даже психолухи и психиатры могут дать только совет, и в крайних случаях - антидепрессанты.

Гость
Серебряная книга

Второй раз вам повторяю - вы необразованны. Откройте Интернет и прочтите о закредитованности населения. В т.ч. прочтите, что одна из самых закредитованных прослоек - пенсионеры. Вы необразованы просто во всем, как я посмотрю.))

Ваше образование в Интернете?)) Печально.

Гость
Гость

Думаю истина в этом. Каждая женщина хочет обеспеченного хоть более менее, а наши мужики бедные. Поэтому на обеспеченных мужиков очередь, условно говоря. Но Васи принимают это на свой счёт, упуская слово обеспеченный, оставляя только слово мужик
А на западе обширный средний класс, там более менее обеспеченных пруд пруди, 80%

Да, на западе мужчины с деньгами, они и позволить себе могут красивых женщин, если не местных, то иностранок. Просто у тех мужчин есть возможности, а у наших нет. Если же у нашего мужчины есть леньги и возможности, то очень тяжело нашей женщине 35+ выйти замуж за такого мужа. А если даде и выйдет, то тяжело может быть в плане измен, потому что красавиц много, все хотят сеье иакого мужчину, конкуренция большая

Гость

Ваше образование в Интернете?)) Печально.

У вас-то даже такого нет. Зато вы, как и остальные неучи, в топе знаний про Запад.😂😂😂

Гость
Гость

Да, на западе мужчины с деньгами, они и позволить себе могут красивых женщин, если не местных, то иностранок. Просто у тех мужчин есть возможности, а у наших нет. Если же у нашего мужчины есть леньги и возможности, то очень тяжело нашей женщине 35+ выйти замуж за такого мужа. А если даде и выйдет, то тяжело может быть в плане измен, потому что красавиц много, все хотят сеье иакого мужчину, конкуренция большая

Фиг его знает, у нас в краях были массовые браки между русскими женщинами и немецкими переселенцами.
В основном крепкие. Но сравнивать тех немцев и современных- это конечно разные вещи совсем.

Гость

у них поэтому тетки и не рожают, мне кажется. тут смотрела их передачу про послеродовую депрессию, так у них вот этих несчастных теток прям с грудными детьми кладут в стационар, вместо того, чтобы им просто отоспаться дать хотя бы, оставив ребенка папане. то есть даже психолухи и психиатры могут дать только совет, и в крайних случаях - антидепрессанты.

Может быть и так.

Гость
Гость

Фиг его знает, у нас в краях были массовые браки между русскими женщинами и немецкими переселенцами.
В основном крепкие. Но сравнивать тех немцев и современных- это конечно разные вещи совсем.

Видимо, немецкие переселенцы выигрывают конкуренцию с нашими мужчинами, но поигрывают коренным немцам

Гость
Гость

Видимо, немецкие переселенцы выигрывают конкуренцию с нашими мужчинами, но поигрывают коренным немцам

Ну так ещё демографическая яма была.
Поэтому и легче было в этом плане.

Гость

Проблема в численности адекватных мужчин. В России даже относительно нормальный мужчина считает себя мега-призом и совершенно не адекватно оценивает реальность.
Поэтому одиноки и мужчины, и женщины.
---
На западе все гораздо более приземлённые в этом плане. Поэтому проще найти пару.

Чипс
Гость

Проблема в численности адекватных мужчин. В России даже относительно нормальный мужчина считает себя мега-призом и совершенно не адекватно оценивает реальность.
---
На западе все гораздо более приземлённые в этом плане. Поэтому проще найти пару.

вы хотите сказать что большинство россиян епаанутые? ))

Бабовразумитель

На западе просто не слышали про аленизм. Или аленизм это у них природная форма сосуществования с бабами, иначе нельзя объяснить их тягу к нерепродуктивным порванкам старушкам.

Гость
Гость

---

А что делать, если экономика развалена. Вы ж посмотрите сколько охраны, грузчиков, сторожей, карщиков в магазинах.. если и есть какие-то задатки от природы, на такой дебильной работе нет развития. А это отцы, мужья.... грустно

Гость
Гость

А что делать, если экономика развалена. Вы ж посмотрите сколько охраны, грузчиков, сторожей, карщиков в магазинах.. если и есть какие-то задатки от природы, на такой дебильной работе нет развития. А это отцы, мужья.... грустно

Никакого развития в близком будущем нас не ждёт, наша страна это бензоколонка.

Гость
Гость

Никакого развития в близком будущем нас не ждёт, наша страна это бензоколонка.

Укратна то же самое. Газа, нефти нет, ума тоже

warlord
Гость

Сообщение было удалено

Лишь бы крякнуть с Украины, аристократ?
Сталина не будет, а Путин останется, примиритесь уже и успокойтесь..

Гость
warlord

Лишь бы крякнуть с Украины, аристократ?
Сталина не будет, а Путин останется, примиритесь уже и успокойтесь..

Я из России и против всей этой вонючей милитаристской пропаганды.

Чипс
Гость

Я из России и против всей этой вонючей милитаристской пропаганды.

против вы или нет, но платить репарации за Крым, войну на Донбассе, тысячи убитых украинцев вам и вашим детям и правнукам придется!

Гость
Чипс

против вы или нет, но платить репарации за Крым, войну на Донбассе, тысячи убитых украинцев вам и вашим детям и правнукам придется!

Я в этом не участвовал. Да и в мире грядут события, когда не до этого будет.
Мировая экономика катится в пропасть, обещают 2волну.

Не думаю, что РФ и Евросовок переживут этот кризис.

С политотой пошли нафиг отсюда. Негде больше за политоту перетереть, как на женском форуме?

Гость
Гость

Сообщение было удалено

А как вы еще хотите, их сдерживать? На сознание алкашей и деградантов в пятом поколении рассчитываете? Это все принимает нешуточные обороты на самом деле. Есть отличные люди: образованные, культурные, начитанные, готовые что то создавать. Но сколько их? Абсолютное меньшинство. Остальную массу кто сдержит? Собчак?

Гость
Nivoweza

С политотой пошли нафиг отсюда. Негде больше за политоту перетереть, как на женском форуме?

Извиняюсь, но речь шла про генофонд.

Гость
Гость

А как вы еще хотите, их сдерживать? На сознание алкашей и деградантов в пятом поколении рассчитываете? Это все принимает нешуточные обороты на самом деле. Есть отличные люди: образованные, культурные, начитанные, готовые что то создавать. Но сколько их? Абсолютное меньшинство. Остальную массу кто сдержит? Собчак?

Да в том то и дело, что все настолько продеградировало, что развалится быстрее, чем они это построят.

Ведь делалось на крови тех поколений.

Гость

Потому что иностранки до 35 лет саморазвиваются, строят карьеру и растут как личности. А наши по загсам бегают, да детей рожают.

Гость

Ужс-ужс... Это что.. выходит? Мне 32 и я скоро типа... "неликвид"? (косо глянула на себя в зеркало) Кошмарр, расстроили меня, как жить-то дальше с этой инфой? Расстроили..

Доктор Сгух

Это всё сказки)
Пристарелые поюзанные бабы нигде толком не ценятся 😄
Есть конечно психически больные куколды, но их не так-то и много от общей массы мужчин, и на всех поюзанных баб не хватит)
А так, либо баба единолично твоя, и досталась девственницей, либо же она является общественным достоянием, и тут уже вступает принцип "справил нужду - уступи очередь следующему".
Данному принципу следуют большинство мужчин на планете, и от страны это не зависит😌

Гость
Доктор Сгух

Это всё сказки)
Пристарелые поюзанные бабы нигде толком не ценятся 😄
Есть конечно психически больные куколды, но их не так-то и много от общей массы мужчин, и на всех поюзанных баб не хватит)
А так, либо баба единолично твоя, и досталась девственницей, либо же она является общественным достоянием, и тут уже вступает принцип "справил нужду - уступи очередь следующему".
Данному принципу следуют большинство мужчин на планете, и от страны это не зависит😌

"пристарелые поюзаные" в 35-то... ну точно, не уснуть теперь..

Гость
Гость

Потому что иностранки до 35 лет саморазвиваются, строят карьеру и растут как личности. А наши по загсам бегают, да детей рожают.

А где развиваться в нашей колонии? Оно конечно есть фриланс, но это дело недоступно основному населению - по причине все той же генетической тупости. Мы могли бы стать страной блогеров, художников, дизайнеров.... ага, счас
Главное, ухватить жениха, отрправить его в большой город подсобником на вахту, а самой з дитем сидеть. И учиться на бровисту как профвершину