Читала, что женщины не могла познакомиться в россии 35+, а заграницей у нее появилось много поклонников. Но она стройная и ухоженая. И таких историй много. Причем дело не в отсутствии мужчин, на …
Мне лично кажется дело в другом. Западные мужики просто хотят сойтись с женщиной и им это как-то легко, несложно, а нашим сложно, наши все уже жизнью побитые как собаки, несчастные, тоже, как собаки, озлобленные как собаки опять же. Нашим просто намного сложнее именно поэтому - не верят наши уже не во что. Я сегодня думаю так и исходя из своего поведения тоже. Немец там окрылен, а я стала злая как собака.((( Пытаюсь справиться.
Проблема в менталитете и в глупости русских баб, которые сами себя унижают, унижают других женщин из-за конкуренции, которой давно нет. Выставляют «соперниц» старухами неликвидными. Вы думаете это мужики сами придумали? Как бы не так!)) Они бы до этого не додумались сами! Всё с подачи самих баб.
Дефицит мужиков прошёл, а плохие привычки остались.
А мужики смотрят на этот цирк и думают, что раз уж вы сами такие условия перелагаете, дурры, грех нам не воспользоваться. Даже самого захудалого мужичка ставят выше красивой, успешной 35 летней женщины, которой он в подмётки не годится, а он носом кривит и считает её неликвидом. Л- логика. М- маразм. И - идиотизм.
Порочный круг.
у всех высших млекпитающих самок рождается меньше, а по итогу все равно все вливается гаремы и прайды, а кто то так в девственниках и помрет.Или в принципе тетки всех дядьков прогнали и живут себе сами, зовут парочку на стаю только когда поахаться надо (слоны. зубры)
Потому,что среди самцов неликвида больше.это же уже животные со сложными социальными связями, тут просто здоровья недостаточно. У самцов врожденная агрессия, они не могут без драк и дедовшины, и все живут по принципу "остаться должен только один" матерые всегда гоняют молодняк и никак охотничьим инстинктом это не объяснишь, у львов вообще то охотятся самки, а внутривидовой агрессии вообще больше у травоядных.И они не за сок борятся. а друг с другом..У людей это выражается войнами.
если таковых нет, качественнее мужик не становится. как раз таки наоборот выживают некачественные, те самые которые и при меньшем количестве все равно рискуют помереть девствениками.
Да, точно! В общей массе туповатый мужик. Пожрать, поспать, потрахаться кое как)) Вот основная забота. Если хоть копейку заработает, уже жись «прожил» не зря, в грудь кулаком себя бьёт.
Генетика не самая лучшая. Про то какие русские мужики сами страшенные после 30 лет рассуждать уже не будем, на форуме и так предостаточно пруфоф.
И вот этот, прости Господи, «генофонд» тут ещё что-то надписывает.
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Смеяться... сквозь слезы)))
Да, точно! В общей массе туповатый мужик. Пожрать, поспать, потрахаться кое как)) Вот основная забота. Если хоть копейку заработает, уже жись «прожил» не зря, в грудь кулаком себя бьёт.
Генетика не самая лучшая. Про то какие русские мужики сами страшенные после 30 лет рассуждать уже не будем, на форуме и так предостаточно пруфоф.
И вот этот, прости Господи, «генофонд» тут ещё что-то надписывает.
Не знаешь, то ли плакать, то ли смеяться.
Ну здесь я с вами соглашусь.
Генофонд и правда не очень. Другой вопрос, что многие русские женщины слишком ленивы для европейцев.
А так неплохо бы было.
Мне лично кажется дело в другом. Западные мужики просто хотят сойтись с женщиной и им это как-то легко, несложно, а нашим сложно, наши все уже жизнью побитые как собаки, несчастные, тоже, как собаки, озлобленные как собаки опять же. Нашим просто намного сложнее именно поэтому - не верят наши уже не во что. Я сегодня думаю так и исходя из своего поведения тоже. Немец там окрылен, а я стала злая как собака.((( Пытаюсь справиться.
Вот наивный человек)) Немец заводит себе женщину в таком возрасте по трезвому расчёту. Они и стремятся взять проблемных мигранток, чтобы обслуживала за возможность жить в ЕС и не рыпалась. И обслуживают наши СНГ - шные дамочки их, утки носят))
Вот наивный человек)) Немец заводит себе женщину в таком возрасте по трезвому расчёту. Они и стремятся взять проблемных мигранток, чтобы обслуживала за возможность жить в ЕС и не рыпалась. И обслуживают наши СНГ - шные дамочки их, утки носят))
Ну что-то я этого не заметила пока. Зато заметила громадных тараканов на этот счет необоснованных, таких как у вас, например. Вот я и говорю - я вижу это - разочарованных и неверящих не во что людей. В Европе все-таки жизнь полегче, они так не вооружаются как мы, лишь надумав себе чего-то.
Каждый долго одинокий человек имеет тараканов. Это не зависит от как там, места происхождения.)))) Места рождения.)
не, ну вот например, у любого мужика всегда есть корона, он всегда от себя прется и без ума. но вот корона у английских мужиков совершенно сверхъестественная и запредельная, где-то на уровне бога они себя мнят на полном серьезе. к счастью, большинство из них себя мнит каким-то мирным богом.
Потому что у европейских/американских мужчин есть интеллект, они видят человека, ум. А наши мужики туповаты. Их раздражители грудь, ноги, попа, кожа лица. Оценить что-то большее в зрелой женщине им не дает тупорылость
С обеих сторон присутствует тупость, мне так молодухи и не интересны вовсе, меркантильные и алчные.
Потому что ситуация с зарплатами в целом поганая по стране. Почитайте форумы по этой тематике. Сравните с теми странами, где женщин приветствуют.
не, ну вот например, у любого мужика всегда есть корона, он всегда от себя прется и без ума. но вот корона у английских мужиков совершенно сверхъестественная и запредельная, где-то на уровне бога они себя мнят на полном серьезе. к счастью, большинство из них себя мнит каким-то мирным богом.
Не знаю, с англами не общалась. Но вот я четко это увидела сейчас в себе, а раньше видела в российских мужиках - их разочарование лет в 35+. Они не верят в женщин. Немец вот поверил что-то и так обрадовался. А я отследила в себе зато тоже такое же неверие, как я видела раньше в российских мужиках. Раньше я такой не была, кстати.
Ну что-то я этого не заметила пока. Зато заметила громадных тараканов на этот счет необоснованных, таких как у вас, например. Вот я и говорю - я вижу это - разочарованных и неверящих не во что людей. В Европе все-таки жизнь полегче, они так не вооружаются как мы, лишь надумав себе чего-то.
Что вы не заметили? Мужей наших счастливых жён европейцев и американцев не заметили? Ну так посмотрите на них. Уйма стариков, на которых без слез не взглянешь.
Что вы не заметили? Мужей наших счастливых жён европейцев и американцев не заметили? Ну так посмотрите на них. Уйма стариков, на которых без слез не взглянешь.
Сколько я не видела стариков американцев - я бы с ними местами поменялась по уровню счастья, знаете ли.))) Мы таких обслуживали в ресторанах - их целые залы приезжали. Они и пели и танцевали там.
Наши женщины симпатичнее иностранок, а инрстранные мужчины богаче, чем наши мужчины. Вот и весь секрет
Пока мне кажется наши люди в общем-то такие же. Я не могу сказать, что немец меня необычностью своей именно как иностранец покорил. Нет, в этом плане он обычный, я не вижу особой разницы между людьми. Но! Я вижу большую разницу, что, чтобы он не говорил, жизнь их проще в целом, легче, резервы свои они распределяют на более долгий срок - наслаждаются жизнью и в 40, и в 50, и в 60, и в 70, и т.д. Наши же в тяжелых жизненных условиях пытаются все успеть лет за 10-15-20 - с 20 до 40 обычно. Потом уже затухают и от жизни ничего не ждут. Вот, что я пока увидела. Теперь мне надо внутренние резервы веры найти.))))
Но это не все. Как раз таки омерзительные почтовухи.
Нормальная женщина впринципе и иностранца может найти более-менее.
Зачем она иностранцу? Вы не задумывались? Подумайте. Мужчинам выгодно бесправное существо рядом в качестве обслуги. Все совместнонажитое имущество и дети остаются с ним в любом случае.
в раше, как и в любой неразвитой, нищей стране. люди очень рано приходят в полную негодность - как психически, так и ессно физически.
А кому нужна нищая, полоумная жырная баба?
Серьезно? Я не общалась с англичанами. А как это выражается в жизни?
Симпатичнее?
У русских, в основном, плохие зубы, плохое здоровье. В 35 многие выглядят на 45. Усталый взгляд. Загнанные лошади.
Да, я думаю это основная причина на самом деле. И уставший мозг тоже. Но это и основная причина внутри этой страны. А вовсе не что-то другое. Я это тут поняла буквально сейчас - стало легче.)))
Они хоть эти кредиты смогут все заплатить и взять еще, и голова у них не болит о завтрашнем дне. А в нашей рашке, не дай бог в эту кабалу залезть под бешенный процент
Да ладно. Вы в курсе, сколько в США отбирают домов и автомобилей за невыплату кредитов? И сколько людей заканчивает жизнь в трейлере или на улице?
Пока мне кажется наши люди в общем-то такие же. Я не могу сказать, что немец меня необычностью своей именно как иностранец покорил. Нет, в этом плане он обычный, я не вижу особой разницы между людьми. Но! Я вижу большую разницу, что, чтобы он не говорил, жизнь их проще в целом, легче, резервы свои они распределяют на более долгий срок - наслаждаются жизнью и в 40, и в 50, и в 60, и в 70, и т.д. Наши же в тяжелых жизненных условиях пытаются все успеть лет за 10-15-20 - с 20 до 40 обычно. Потом уже затухают и от жизни ничего не ждут. Вот, что я пока увидела. Теперь мне надо внутренние резервы веры найти.))))
А что у нас может ждать после 40, потеряешь работу и всё, ты уже почти пенсионер.
О, точно, это же неверующая ну или крайне слабо верующая страна! Как я могла забыть об этом?)))
Достойные женщины не вешаются). Ни в 20 лет, ни после 35)).
Надеюсь, что здесь приличные люди собрались, а не любители одноразовых приключений с последующим походом в кожвен...))
У достойных женщин достойные отцы воспитывают своих достойных детей в семье с достойными женщинами!)))
А все эти " саморазвитые" в 35+ бегут хоть к кому - нибудь в койку...
мечта любой русской бабы, что найдется прынц ивропеец или омериконец и увезет в даль, подарит дом, машину, носит на руках будет а она будет только дома сидеть, по бутикам ходить да на моря ездить.
35+ может и пользуются спросом. у мужчин 70+ )))
Не знаю, с англами не общалась. Но вот я четко это увидела сейчас в себе, а раньше видела в российских мужиках - их разочарование лет в 35+. Они не верят в женщин. Немец вот поверил что-то и так обрадовался. А я отследила в себе зато тоже такое же неверие, как я видела раньше в российских мужиках. Раньше я такой не была, кстати.
ну так вот этим наши и отличаются, наши все-таки за более глубокие отношения, а вот что немцы, что омериканцы, что испанцы какие-то поверхностные отношения в семье поддерживают даже с женой, приятельские такие, только с постелью и совместным бюджетом. сколько замечала, вот жена реально помощи просит, муж может только на словах посочувствовать и дать совет.
ну так вот этим наши и отличаются, наши все-таки за более глубокие отношения, а вот что немцы, что омериканцы, что испанцы какие-то поверхностные отношения в семье поддерживают даже с женой, приятельские такие, только с постелью и совместным бюджетом. сколько замечала, вот жена реально помощи просит, муж может только на словах посочувствовать и дать совет.
Может быть и так, кстати, есть правда в ваших словах. Я так стараюсь с этим немцем общаться, даже подзае уже, устала, а он мне вот сказал, что ни одна женщина ему не задавала тех вопросов, что я спрашиваю. Может быть у них более поверхностные отношения, а наши люди вкладываются друг в друга, как правило, всерьез. Пытаются достучаться, и т.д.
Ну а почему? - потому что женщины после 30 уже не нужны ни мужчинам, ни государству, ни в качестве женщин, ни в качестве рабочей силы. Оттого и полщут на кладбище. Отношение к женщинам бальзаковского возраста в нашей странк такое. Это уже не женщины для всех остальных, это тетки. Не леди и не дамы, а тетки. И женщины это отношение к себе чувствуют. А почему? Потому что молодых слишком много, поэтому на тех, кто чуть состарился уже плевать. То есть орять все уперлось в численность мужчин и женщин.
Ну а почему? - потому что женщины после 30 уже не нужны ни мужчинам, ни государству, ни в качестве женщин, ни в качестве рабочей силы. Оттого и полщут на кладбище. Отношение к женщинам бальзаковского возраста в нашей странк такое. Это уже не женщины для всех остальных, это тетки. Не леди и не дамы, а тетки. И женщины это отношение к себе чувствуют. А почему? Потому что молодых слишком много, поэтому на тех, кто чуть состарился уже плевать. То есть орять все уперлось в численность мужчин и женщин.
в раше после 30 никто и никому не нужен, за оч редким исключением
а ментально и физически 30-35 рассеянец эквиваллент 80-90 ллет еуропейцу
Ну и к мужикам такое же отношение, разве нет? Это в принципе такое отношение в целом к людям друг к другу старше 35 - ах, тебе уже 35 - все, жизнь закончилась.))) И ведь рассуждают об этом на полном серьезе.)))
У кого у вас отбирать нечего? В России каждая бабушка на капитале, стоимостью в миллионы сидит-квартире, полученной при СССР. Это как минимум, у многих ещё и дача имеется.
так это единственное ее жилье в 90% случаев. ну повезлло, выдавалли в совке. Только тот совок давно уже кончился. И хрущи эти уб огие скоро развалятся, как и халупы на 6 сотках. Нашлли чему завидовать
мечта любой русской бабы, что найдется прынц ивропеец или омериконец и увезет в даль, подарит дом, машину, носит на руках будет а она будет только дома сидеть, по бутикам ходить да на моря ездить.
35+ может и пользуются спросом. у мужчин 70+ )))
Почему у 70+? У своих одногодков, +10 лет может, но не более. Там почему-то к молодым старые мужики не лезут, а ищут среди женщин свого возраста и это в порядке вещей.
так это единственное ее жилье в 90% случаев. ну повезлло, выдавалли в совке. Только тот совок давно уже кончился. И хрущи эти уб огие скоро развалятся, как и халупы на 6 сотках. Нашлли чему завидовать
И что? Ну так у неё есть хоть что-то свое к старости, в отличие от американцев, которые в долгах как в шелках и в трейлере... И дети ничего не унаследуют, т.к. Должны заплатить долги бабули.
У кого у вас отбирать нечего? В России каждая бабушка на капитале, стоимостью в миллионы сидит-квартире, полученной при СССР. Это как минимум, у многих ещё и дача имеется.
Какая бабушка? Вы про города милионники пишете, сьездите в глубинку и посмотрите как люди хворост еще заготавливают на зиму, Газпром народное достояние! Деревень без газа полным полно.