Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …
в общем к мамаше твоей пока уехал. пока
Автор а смысл щнакомиться с вами если вы до свадьбы ни ни?)) Такого днем с огнем не сыщешь а тут знакомится самому еще
Вам надо, чтоб вас завоевывали мужчины, но сами вы для этого ничего не делаете. Вы не хотите смотреть на себя трезво, у вас на все есть отговорки. Вам многие указали на проблемы, а вы говорите, что вас и так все устраивает. Да если б все устраивало, вы б не ныли тут и не сидели на СЗ, общаясь с мужиками, которые вам не нравятся. Вы не стремитесь стать лучше, это грустно.
Одеваетесь по принципу "я хочу познакомиться" или по принципу "я иду к бабуле в гости"? Если вы чем-то сильно заняты, к вам не подойдут нормальные чтобы не отвлекать, если сами внимания не обращаете (глазками стрелять, например; к тому же вы не будете флиртовать с тем кто точно не нравится), шансов что к вам подойдет кто-то меньше (но они есть).
Кстати, я вот писала сегодня как раз, что была на свидании с молодым человеком. Он как раз со мной познакомился в парке, я живу рядом с парком и речкой. Я там прогуливалась перед сном, он собаку выгуливал. Она ко мне подбежала, он следом подошёл, сделал комплимент типа его собака только к добрым людям подходил или типа того, и мы слово за слово обменялись телефонами. Парень просто отличный, очень довольна
Писать и звонить еще не прекратил?)
У меня вес 40 при росте 158 и нет анорексии, жирок особо не весит на весах. Есть и попа, и грудь, не плоская доска, просто вот ноги и руки худоваты. А в зимней одежде многие даже не верят, что у меня такой малый вес - хожу в просторной одежде, чтобы не подчеркивать, что худая. Так что такой вес - это необязательно анорексия, иногда это терпимая худоба, не вызывающая негатива и отторжения, в отличии если посмотреть на настоящую анорексичку. Я столько лет пыталась пополнеть, что решила, что такой вес может быть нормой. Иначе давно набрала бы всё недостающее.
ну не просто втыкай в телефон,книгу. подавай сигналы, что хочешь знакомиться. а сами только ашоты с вазгенами подкатить могут. оно тебе надо?
А сами почему не подойдете к приглянувшемуся мужчине? Или хотя бы улыбнитесь, дайте глазами понять, что понравился. В противном случае к вам только мусор будет подходить, еще и нервы попортят, пока от них будете отделываться
работают, но трудность состоит в том, что ты подходишь к определенной, а не к каждой.
Автор а смысл щнакомиться с вами если вы до свадьбы ни ни?)) Такого днем с огнем не сыщешь а тут знакомится самому еще
Во первых откуда мужчина будет знать, что я до свадьбы ни-ни? И во вторых я что ему это сразу скажу? Это все будет в процессе сказано позже. И к тому же в домой ходить не собираюсь к мужчине, значит должен будет понять, почему я отказываюсь. Я знаю, все эти мужские уловки пойдем ко мне посмотрим фильм или с родителями познакомимся. Это не работает со мной. Если с родителями знакомиться, то в кафе. А фильм я в кино посмотрю. или у себя дома, но одна. Вы же понимаете сколько было случаев девушка придет домой, а он ее начнет окучивать. а девушка не хочет например и тд, так зачем создавать такие ситуации нехорошие? лучше сразу их не допускать.
Вам надо, чтоб вас завоевывали мужчины, но сами вы для этого ничего не делаете. Вы не хотите смотреть на себя трезво, у вас на все есть отговорки. Вам многие указали на проблемы, а вы говорите, что вас и так все устраивает. Да если б все устраивало, вы б не ныли тут и не сидели на СЗ, общаясь с мужиками, которые вам не нравятся. Вы не стремитесь стать лучше, это грустно.
Так на сз многие сидят как бы. Да, меня все устраивает на данный момент. В конце концов слушайте с девушками знакомятся в разных ситуациях. Она может выйти мусор вынести и быть без косметики, в какой то драной одежде для дома и без прически. Внешний вид не имеет значения. Естественно я не хожу в драной одежде и без прически, но примеры есть и другие, когда знакомились с девушками в непрезентабельном виде.
Автор, вы за 24 года состояли хоть раз в отношениях? На свидания ходили? Вас звали?
Так на сз многие сидят как бы. Да, меня все устраивает на данный момент. В конце концов слушайте с девушками знакомятся в разных ситуациях. Она может выйти мусор вынести и быть без косметики, в какой то драной одежде для дома и без прически. Внешний вид не имеет значения. Естественно я не хожу в драной одежде и без прически, но примеры есть и другие, когда знакомились с девушками в непрезентабельном виде.
Я думаю, что все-таки больше примеров, где девушка выглядела презентабельно...
Одеваетесь по принципу "я хочу познакомиться" или по принципу "я иду к бабуле в гости"? Если вы чем-то сильно заняты, к вам не подойдут нормальные чтобы не отвлекать, если сами внимания не обращаете (глазками стрелять, например; к тому же вы не будете флиртовать с тем кто точно не нравится), шансов что к вам подойдет кто-то меньше (но они есть).
А причем тут одежда? Многие знакомятся в поездках в самолете, поезде и там они что в платье одеты? Многие знакомятся в магазинах, там тоже чтоль нарядно одеваются? Да блин. У меня одногруппница такая оденется, в платье, кучу косметики на лице, и ходит и с ней не знакомятся.
А можно выйти в шортах, футболке, каких то сланцах, без косметики, прически в магазин рядом с домом, либо мусор вынести и с тобой мужчина познакомиться. Одежда по сути ничего не дает. Вот говорят носите юбки, платья чтоб привлекать мужиков носим и в итоге мужчины тупо смотрят и не подходят.
А причем тут одежда? Многие знакомятся в поездках в самолете, поезде и там они что в платье одеты? Многие знакомятся в магазинах, там тоже чтоль нарядно одеваются? Да блин. У меня одногруппница такая оденется, в платье, кучу косметики на лице, и ходит и с ней не знакомятся.
А можно выйти в шортах, футболке, каких то сланцах, без косметики, прически в магазин рядом с домом, либо мусор вынести и с тобой мужчина познакомиться. Одежда по сути ничего не дает. Вот говорят носите юбки, платья чтоб привлекать мужиков носим и в итоге мужчины тупо смотрят и не подходят.
Женственность - это не про платье, женственность идет изнутри. Вы ощущаете себя сексуальной, красивой и женственной? Вы сами себе нравитесь в отражении, любите смотреть в зеркало? С вами приятно общаться людям? Как вы думаете?
Так сложилось, что нет. Мое окружение состоит из девушек. В школе не вариант был. В колледже был женский коллектив, в институте тоже. И чтобы завести новых знакомых парней не представилась, тк их не было в окружении возможность, вот и сижу на сз от безвыходности.
Но есть и другие примеры. Да понятное дело, что людей судьба столкнула вместе и все. Надо было встретиться, да в таком виде, но все же значит мужчине что-то в ней зацепило. А по сути, как может зацепить непрезентабельный вид?
Автор, вы если хотите познакомиться, то знакомьтесь сами. Только не надо сильно тупить, типа "Давайте познакомимся, юноша". Пойдите в парк (или где вы там знакомиться хотите) или в продуктовый супермаркет лучше вечером. Посмотрите приличного человека без кольца и подкатитесь, мол, не знаете, где здесь мороженое продают-может быть, покажете?
Если вы парню понравились, он дальше сам включится и вас не отпустит. Если нет - пробуйте искать следующего.)
Отведите уличным знакомствам один вечер в неделю и постепенно у вас появится навык.
Женственность - это не про платье, женственность идет изнутри. Вы ощущаете себя сексуальной, красивой и женственной? Вы сами себе нравитесь в отражении, любите смотреть в зеркало? С вами приятно общаться людям? Как вы думаете?
Да, я нравлюсь в отражении себе. Я люблю надевать вещи и крутиться перед зеркалом. Недавно ходила в магазин и платья выбирала, понравились платья, но не подошли по размеру сидели на мне мешком, но мне понравилось отражение в зеркале. И дома тоже нахожу вещь, которую давно не носила и радуюсь, что могу их носить еще. Людям приятно общаться, мне никто ничего не говорил.
Так сложилось, что нет. Мое окружение состоит из девушек. В школе не вариант был. В колледже был женский коллектив, в институте тоже. И чтобы завести новых знакомых парней не представилась, тк их не было в окружении возможность, вот и сижу на сз от безвыходности.
Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Мужчины в окружении есть всегда. Я когда-то тоже думала, что у меня нет мужчин в окружении. А сейчас узнаю, что и одноклассник был в меня влюблен долгие годы и коллега по работе хотел на мне жениться, но не решился предложить, поскольку не видел с моей стороны ответа.
Автор, вы если хотите познакомиться, то знакомьтесь сами. Только не надо сильно тупить, типа "Давайте познакомимся, юноша". Пойдите в парк (или где вы там знакомиться хотите) или в продуктовый супермаркет лучше вечером. Посмотрите приличного человека без кольца и подкатитесь, мол, не знаете, где здесь мороженое продают-может быть, покажете?
Если вы парню понравились, он дальше сам включится и вас не отпустит. Если нет - пробуйте искать следующего.)
Отведите уличным знакомствам один вечер в неделю и постепенно у вас появится навык.
Блин. Я ж говорю, когда я иду в парк или магазин, то там одни парочки мне попадаются. Даже, когда я иду по делам куда то одни парочки, свободных мужчин не видать. Я не знаю, почему меня преследует это. Видимо знак какой то. Я в город в центр выезжаю гулять одни парочки гуляют. То есть кого то выбрать нет возможности.
Кстати, Автор, а зачем вам мужик? Пообщаться/для секса/замуж хотите?
Из этого тоже надо исходить и искать в разных местах.
Если для секса, то лучше в качался записаться и ходить туда хотя бы через день. Там парни с приличным телом, которые за собой следят.
А если муж нужен, то, имхо, это строительный/мебельный супермаркет (типа Леруа или Икеи), ну чтоб хозяйственный.) Ну или поздно вечером (21.00-22.00) в дорогом продуктовом искать, там обычно трудоголики мясную нарезку себе берут в это время, чтоб не готовить и сожрать перед сном.
Только не пишите, что все в одном флаконе. В одном не бывает.