Гость
Статьи
Работают ли знакомства …

Работают ли знакомства на улицах, в парках?

Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …

)))))
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
)))))
Гость

с твоей стороны да)

С вашей, стороны, сами пришли в мою тему начали вонять. Уходите душно стало от Вас.

Гость
)))))

Я в отличие от Вас дома не сижу. А вот Вы совсем отупели.

скинь фото жопки своей кстати

)))))
Гость

скорее тебя) обмазалась уже?

Нет, это Вы в г8вне

)))))
Гость

да я уже их трахаю и мне норм)) аххахахаха

Так Вы еще и зоофил.

)))))
Гость

ну в подвале в своем сиди)) разницы нет))

Я живу не в подвале.

Гость
)))))

Так Вы еще и зоофил.

наташ ты член в руках хоть держала хоть раз?

)))))
Гость

скинь фото жопки своей кстати

Вы трахаетесь с животными, вот и смотрите их фото. А не людей. Те, кто трахают зверей, людей недостойны.

)))))
Гость

наташ ты член в руках хоть держала хоть раз?

Я не Наташа.

Гость
)))))

Я не Наташа.

будешь наташей теперь. подезжай сосать будешь

)))))
Гость

будешь наташей теперь. подезжай сосать будешь

У меня есть знакомый ***, может он Вам пососет?

Гость
)))))

У меня есть знакомый ***, может он Вам пососет?

оба приступайте

)))))
Гость

оба приступайте

Нет. Я в этом не участвую. Тебе надо чтоб пососали, я тебе предлагаю услуги.

Гость
)))))

Нет. Я в этом не участвую. Тебе надо чтоб пососали, я тебе предлагаю услуги.

предлагаешь-соси

)))))
Гость

предлагаешь-соси

Нет, как правило *** по мужчинам же. Зачем ему мне сосать? А Вам как раз. Вы ж оба мужчины.

Гость
)))))

Нет, как правило *** по мужчинам же. Зачем ему мне сосать? А Вам как раз. Вы ж оба мужчины.

ну так соси если хочешь пока достал

Гость

в общем к мамаше твоей пока уехал. пока

)))))
Гость

Шутки про родителей не смешные.

)))))
Гость

ну так соси если хочешь пока достал

Нет, спасибо, я воздержусь.

)))))
Гость

Хотя нет, тебя ждет собака, которая укусит тебя за ...

Гость
)))))

Какие сигналы?

Пачку презервативов около себя положите, а в руки книгу возьмете на которой крупными буквами на обложке будет написано "как познакомиться с мужчиной".

Гость

Автор а смысл щнакомиться с вами если вы до свадьбы ни ни?)) Такого днем с огнем не сыщешь а тут знакомится самому еще

Гость

Вам надо, чтоб вас завоевывали мужчины, но сами вы для этого ничего не делаете. Вы не хотите смотреть на себя трезво, у вас на все есть отговорки. Вам многие указали на проблемы, а вы говорите, что вас и так все устраивает. Да если б все устраивало, вы б не ныли тут и не сидели на СЗ, общаясь с мужиками, которые вам не нравятся. Вы не стремитесь стать лучше, это грустно.

Рик

Одеваетесь по принципу "я хочу познакомиться" или по принципу "я иду к бабуле в гости"? Если вы чем-то сильно заняты, к вам не подойдут нормальные чтобы не отвлекать, если сами внимания не обращаете (глазками стрелять, например; к тому же вы не будете флиртовать с тем кто точно не нравится), шансов что к вам подойдет кто-то меньше (но они есть).

Гость
Alina

Кстати, я вот писала сегодня как раз, что была на свидании с молодым человеком. Он как раз со мной познакомился в парке, я живу рядом с парком и речкой. Я там прогуливалась перед сном, он собаку выгуливал. Она ко мне подбежала, он следом подошёл, сделал комплимент типа его собака только к добрым людям подходил или типа того, и мы слово за слово обменялись телефонами. Парень просто отличный, очень довольна

Писать и звонить еще не прекратил?)

Аффтар, давай знакомиться.

Гость
Егор

Да она по сравнению с тобой мега красотка значит. Тебе даже комплименты не делают, это о чем-то говорит же. Спортом займись, красься, одевайся помоднее. Может это поможет скрыть твои занудство и завистливость. С тобой то поговорить есть о чем?

Мне тоже комплименты на улице мужчины не делают

Alex006
)))))

Фото не скину, тк не хочу тут светиться. Могу сказать, что я среднего роста, вешу 45 кг, стройная.

Средний рост 1.65 Вес 45 - анорексия на лицо. Вам лечиться надо

Нимфоманка
Alex006

У меня вес 40 при росте 158 и нет анорексии, жирок особо не весит на весах. Есть и попа, и грудь, не плоская доска, просто вот ноги и руки худоваты. А в зимней одежде многие даже не верят, что у меня такой малый вес - хожу в просторной одежде, чтобы не подчеркивать, что худая. Так что такой вес - это необязательно анорексия, иногда это терпимая худоба, не вызывающая негатива и отторжения, в отличии если посмотреть на настоящую анорексичку. Я столько лет пыталась пополнеть, что решила, что такой вес может быть нормой. Иначе давно набрала бы всё недостающее.

Таня
Гость

ну не просто втыкай в телефон,книгу. подавай сигналы, что хочешь знакомиться. а сами только ашоты с вазгенами подкатить могут. оно тебе надо?

А сами почему не подойдете к приглянувшемуся мужчине? Или хотя бы улыбнитесь, дайте глазами понять, что понравился. В противном случае к вам только мусор будет подходить, еще и нервы попортят, пока от них будете отделываться

лакистрайк

работают, но трудность состоит в том, что ты подходишь к определенной, а не к каждой.

лакистрайк
лакистрайк

работают, но трудность состоит в том, что ты подходишь к определенной, а не к каждой.

то есть, это значит, что если вы не вписываетесь в мой типаж визуально - я к вам не подойду.

)))))
Гость

Пачку презервативов около себя положите, а в руки книгу возьмете на которой крупными буквами на обложке будет написано "как познакомиться с мужчиной".

Это глупый совет.

)))))
Гость

Автор а смысл щнакомиться с вами если вы до свадьбы ни ни?)) Такого днем с огнем не сыщешь а тут знакомится самому еще

Во первых откуда мужчина будет знать, что я до свадьбы ни-ни? И во вторых я что ему это сразу скажу? Это все будет в процессе сказано позже. И к тому же в домой ходить не собираюсь к мужчине, значит должен будет понять, почему я отказываюсь. Я знаю, все эти мужские уловки пойдем ко мне посмотрим фильм или с родителями познакомимся. Это не работает со мной. Если с родителями знакомиться, то в кафе. А фильм я в кино посмотрю. или у себя дома, но одна. Вы же понимаете сколько было случаев девушка придет домой, а он ее начнет окучивать. а девушка не хочет например и тд, так зачем создавать такие ситуации нехорошие? лучше сразу их не допускать.

Гость
)))))

Это глупый совет.

У вас еще и чувства юмора нет

)))))
Гость

Вам надо, чтоб вас завоевывали мужчины, но сами вы для этого ничего не делаете. Вы не хотите смотреть на себя трезво, у вас на все есть отговорки. Вам многие указали на проблемы, а вы говорите, что вас и так все устраивает. Да если б все устраивало, вы б не ныли тут и не сидели на СЗ, общаясь с мужиками, которые вам не нравятся. Вы не стремитесь стать лучше, это грустно.

Так на сз многие сидят как бы. Да, меня все устраивает на данный момент. В конце концов слушайте с девушками знакомятся в разных ситуациях. Она может выйти мусор вынести и быть без косметики, в какой то драной одежде для дома и без прически. Внешний вид не имеет значения. Естественно я не хожу в драной одежде и без прически, но примеры есть и другие, когда знакомились с девушками в непрезентабельном виде.

Анна всезнайка

Автор, вы за 24 года состояли хоть раз в отношениях? На свидания ходили? Вас звали?

Анна всезнайка
)))))

Так на сз многие сидят как бы. Да, меня все устраивает на данный момент. В конце концов слушайте с девушками знакомятся в разных ситуациях. Она может выйти мусор вынести и быть без косметики, в какой то драной одежде для дома и без прически. Внешний вид не имеет значения. Естественно я не хожу в драной одежде и без прически, но примеры есть и другие, когда знакомились с девушками в непрезентабельном виде.

Я думаю, что все-таки больше примеров, где девушка выглядела презентабельно...

)))))
Рик

Одеваетесь по принципу "я хочу познакомиться" или по принципу "я иду к бабуле в гости"? Если вы чем-то сильно заняты, к вам не подойдут нормальные чтобы не отвлекать, если сами внимания не обращаете (глазками стрелять, например; к тому же вы не будете флиртовать с тем кто точно не нравится), шансов что к вам подойдет кто-то меньше (но они есть).

А причем тут одежда? Многие знакомятся в поездках в самолете, поезде и там они что в платье одеты? Многие знакомятся в магазинах, там тоже чтоль нарядно одеваются? Да блин. У меня одногруппница такая оденется, в платье, кучу косметики на лице, и ходит и с ней не знакомятся.
А можно выйти в шортах, футболке, каких то сланцах, без косметики, прически в магазин рядом с домом, либо мусор вынести и с тобой мужчина познакомиться. Одежда по сути ничего не дает. Вот говорят носите юбки, платья чтоб привлекать мужиков носим и в итоге мужчины тупо смотрят и не подходят.

)))))
non.curamus

Аффтар, давай знакомиться.

Давай

)))))
Alex006

Не говорите ерунды. Я просто стройная. Мне комфортно в весе своем.

)))))
лакистрайк

то есть, это значит, что если вы не вписываетесь в мой типаж визуально - я к вам не подойду.

Так это логично. И я тоже не дам телефон, кто не вписывается в мой типаж.

Инночка
)))))

А причем тут одежда? Многие знакомятся в поездках в самолете, поезде и там они что в платье одеты? Многие знакомятся в магазинах, там тоже чтоль нарядно одеваются? Да блин. У меня одногруппница такая оденется, в платье, кучу косметики на лице, и ходит и с ней не знакомятся.
А можно выйти в шортах, футболке, каких то сланцах, без косметики, прически в магазин рядом с домом, либо мусор вынести и с тобой мужчина познакомиться. Одежда по сути ничего не дает. Вот говорят носите юбки, платья чтоб привлекать мужиков носим и в итоге мужчины тупо смотрят и не подходят.

Женственность - это не про платье, женственность идет изнутри. Вы ощущаете себя сексуальной, красивой и женственной? Вы сами себе нравитесь в отражении, любите смотреть в зеркало? С вами приятно общаться людям? Как вы думаете?

)))))
Гость

У вас еще и чувства юмора нет

Есть, просто на глупые шутки не реагирую.

)))))
Анна всезнайка

Автор, вы за 24 года состояли хоть раз в отношениях? На свидания ходили? Вас звали?

Так сложилось, что нет. Мое окружение состоит из девушек. В школе не вариант был. В колледже был женский коллектив, в институте тоже. И чтобы завести новых знакомых парней не представилась, тк их не было в окружении возможность, вот и сижу на сз от безвыходности.

)))))
Анна всезнайка

Я думаю, что все-таки больше примеров, где девушка выглядела презентабельно...

Но есть и другие примеры. Да понятное дело, что людей судьба столкнула вместе и все. Надо было встретиться, да в таком виде, но все же значит мужчине что-то в ней зацепило. А по сути, как может зацепить непрезентабельный вид?

Мама маленькой девочки

Автор, вы если хотите познакомиться, то знакомьтесь сами. Только не надо сильно тупить, типа "Давайте познакомимся, юноша". Пойдите в парк (или где вы там знакомиться хотите) или в продуктовый супермаркет лучше вечером. Посмотрите приличного человека без кольца и подкатитесь, мол, не знаете, где здесь мороженое продают-может быть, покажете?
Если вы парню понравились, он дальше сам включится и вас не отпустит. Если нет - пробуйте искать следующего.)
Отведите уличным знакомствам один вечер в неделю и постепенно у вас появится навык.

)))))
Инночка

Женственность - это не про платье, женственность идет изнутри. Вы ощущаете себя сексуальной, красивой и женственной? Вы сами себе нравитесь в отражении, любите смотреть в зеркало? С вами приятно общаться людям? Как вы думаете?

Да, я нравлюсь в отражении себе. Я люблю надевать вещи и крутиться перед зеркалом. Недавно ходила в магазин и платья выбирала, понравились платья, но не подошли по размеру сидели на мне мешком, но мне понравилось отражение в зеркале. И дома тоже нахожу вещь, которую давно не носила и радуюсь, что могу их носить еще. Людям приятно общаться, мне никто ничего не говорил.

Мама маленькой девочки
)))))

Так сложилось, что нет. Мое окружение состоит из девушек. В школе не вариант был. В колледже был женский коллектив, в институте тоже. И чтобы завести новых знакомых парней не представилась, тк их не было в окружении возможность, вот и сижу на сз от безвыходности.

Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Мужчины в окружении есть всегда. Я когда-то тоже думала, что у меня нет мужчин в окружении. А сейчас узнаю, что и одноклассник был в меня влюблен долгие годы и коллега по работе хотел на мне жениться, но не решился предложить, поскольку не видел с моей стороны ответа.

)))))
Мама маленькой девочки

Автор, вы если хотите познакомиться, то знакомьтесь сами. Только не надо сильно тупить, типа "Давайте познакомимся, юноша". Пойдите в парк (или где вы там знакомиться хотите) или в продуктовый супермаркет лучше вечером. Посмотрите приличного человека без кольца и подкатитесь, мол, не знаете, где здесь мороженое продают-может быть, покажете?
Если вы парню понравились, он дальше сам включится и вас не отпустит. Если нет - пробуйте искать следующего.)
Отведите уличным знакомствам один вечер в неделю и постепенно у вас появится навык.

Блин. Я ж говорю, когда я иду в парк или магазин, то там одни парочки мне попадаются. Даже, когда я иду по делам куда то одни парочки, свободных мужчин не видать. Я не знаю, почему меня преследует это. Видимо знак какой то. Я в город в центр выезжаю гулять одни парочки гуляют. То есть кого то выбрать нет возможности.

Мама маленькой девочки

Кстати, Автор, а зачем вам мужик? Пообщаться/для секса/замуж хотите?
Из этого тоже надо исходить и искать в разных местах.
Если для секса, то лучше в качался записаться и ходить туда хотя бы через день. Там парни с приличным телом, которые за собой следят.
А если муж нужен, то, имхо, это строительный/мебельный супермаркет (типа Леруа или Икеи), ну чтоб хозяйственный.) Ну или поздно вечером (21.00-22.00) в дорогом продуктовом искать, там обычно трудоголики мясную нарезку себе берут в это время, чтоб не готовить и сожрать перед сном.
Только не пишите, что все в одном флаконе. В одном не бывает.

Следующая тема