Гость
Статьи
Работают ли знакомства …

Работают ли знакомства на улицах, в парках?

Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …

)))))
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
)))))
Мама маленькой девочки

Пересмотрите фильм "Самая обаятельная и привлекательная". Мужчины в окружении есть всегда. Я когда-то тоже думала, что у меня нет мужчин в окружении. А сейчас узнаю, что и одноклассник был в меня влюблен долгие годы и коллега по работе хотел на мне жениться, но не решился предложить, поскольку не видел с моей стороны ответа.

Я смотрела этот фильм много раз. У меня не от куда было взяться мужчинам, если в группе 30 человек девушки и в институте и в колледже. Где взяться мужчинам и главное откуда?

Мама маленькой девочки
)))))

Блин. Я ж говорю, когда я иду в парк или магазин, то там одни парочки мне попадаются. Даже, когда я иду по делам куда то одни парочки, свободных мужчин не видать. Я не знаю, почему меня преследует это. Видимо знак какой то. Я в город в центр выезжаю гулять одни парочки гуляют. То есть кого то выбрать нет возможности.

Не ходите в парк, значит. Я насчет парка в этом смысле тоже сомневаюсь. Я в последние три года хожу по всяким паркам с ребенком гулять и там действительно свободных приличных мужчин мало. В основном с дитями гулять таскаются. Я раньше по паркам тоже не ходила, когда детей не было.
Запишитесь в качалку и ходите через день часа на два. Заодно и подкачаетесь. Плюс магазины.

Гость
Мама маленькой девочки

Кстати, Автор, а зачем вам мужик? Пообщаться/для секса/замуж хотите?
Из этого тоже надо исходить и искать в разных местах.
Если для секса, то лучше в качался записаться и ходить туда хотя бы через день. Там парни с приличным телом, которые за собой следят.
А если муж нужен, то, имхо, это строительный/мебельный супермаркет (типа Леруа или Икеи), ну чтоб хозяйственный.) Ну или поздно вечером (21.00-22.00) в дорогом продуктовом искать, там обычно трудоголики мясную нарезку себе берут в это время, чтоб не готовить и сожрать перед сном.
Только не пишите, что все в одном флаконе. В одном не бывает.

Вы с мужем не общаетесь и не занимаетесь сексом?)))

)))))
Мама маленькой девочки

Если для секса, то лучше в качался записаться и ходить туда хотя бы через день. Там парни с приличным телом, которые за собой следят.
А если муж нужен, то, имхо, это строительный/мебельный супермаркет (типа Леруа или Икеи), ну чтоб хозяйственный.) Ну или поздно вечером (21.00-22.00) в дорогом продуктовом искать, там обычно трудоголики мясную нарезку себе берут в это время, чтоб не готовить и сожрать перед сном.

Ну для семьи мужчина нужен, да замуж. Но естественно замуж никто не позовет сначала это я понимаю.

Гость
)))))

Я смотрела этот фильм много раз. У меня не от куда было взяться мужчинам, если в группе 30 человек девушки и в институте и в колледже. Где взяться мужчинам и главное откуда?

Почему перестали общаться с подругами? Обычно удачные пары складываются, когда есть общие знакомые. Вы что-то от всех отстранились.

Мама маленькой девочки
Гость

Вы с мужем не общаетесь и не занимаетесь сексом?)))

У меня бывший муж, я свалила от него почти два года назад и наслаждаюсь свободой.

Гость
Мама маленькой девочки

Не слушайте советы этой ***... У нее у самой мужика нет. Делать вам нечего, по строительным магазинам шарахаться. Но про зал совет дельный, так хоть фигурка станет лучше и привлекать парней больше будете. Только тренера наймите, чтоб не навредить себе и чтоб результат был.

Мама маленькой девочки
)))))

Ну для семьи мужчина нужен, да замуж. Но естественно замуж никто не позовет сначала это я понимаю.

Я вам скажу крамольную вещь (местные МД-шники меня осудят, конечно), но если вы будете сильно держаться за свою девственность и искать идеал, то ваши поиски даже постоянного парня затянутся. Потому что у вас мало опыта.
Заведите хотя бы постоянного парня для встреч. Конечно, не кого попало, а поищите приличный вариант. Вы лучше узнаете мужчин и их психологию, начнете лучше понимать, где, что и как.

)))))

Есть, просто на глупые шутки не реагирую.

Мне кажется я поняла причину, вы очень серьёзная судя по всему. Нужно быть более легкой, открытой, чаще улыбаться. Я вот когда в хорошем настроении могу людям улыбнуться просто так, без повода. И замечаю, что парни часто тут де улыбаются в ответ, если это не толкучка метро, а парк к примеру, могут и заговорить, комплимент улыбке сделать. Таким нужно пользоваться. Попробуйте, наверняка сработает и у вас

Мама маленькой девочки
Гость

Не слушайте советы этой ***... У нее у самой мужика нет. Делать вам нечего, по строительным магазинам шарахаться. Но про зал совет дельный, так хоть фигурка станет лучше и привлекать парней больше будете. Только тренера наймите, чтоб не навредить себе и чтоб результат был.

Почему нет? Мне как раз неоднократно делали предложение, и парень у меня был постоянный, когда был нужен, и замуж я вышла, когда мне этого захотелось. И много раз могла бы выйти замуж раньше, если бы мне было надо. Помнится, первый раз меня позвали замуж в 19 лет. Причем человек, с которым у меня ничего не было, он готов был жениться на мне даже с учетом того, что я была девственницей.
Сейчас мужа действительно нет, но мне он и не сильно сдался. Я как-то сыта по горло личной жизнью и семейной тоже.
А вам сколько раз делали предложение руки и сердца?

Гость
Alina

Мне кажется я поняла причину, вы очень серьёзная судя по всему. Нужно быть более легкой, открытой, чаще улыбаться. Я вот когда в хорошем настроении могу людям улыбнуться просто так, без повода. И замечаю, что парни часто тут де улыбаются в ответ, если это не толкучка метро, а парк к примеру, могут и заговорить, комплимент улыбке сделать. Таким нужно пользоваться. Попробуйте, наверняка сработает и у вас

* ванильные сопли потекли по монитору

Гость

* ванильные сопли потекли по монитору

Нам с Автором по 24 года. Мы не прожженки, извините )) Мы ванильки, все верно 🧚‍♀️

Гость

Странно, что у вас нет подруг. Вам всего 24, самое время общаться и гулять в ровесниками

Гость
Мама маленькой девочки

Почему нет? Мне как раз неоднократно делали предложение, и парень у меня был постоянный, когда был нужен, и замуж я вышла, когда мне этого захотелось. И много раз могла бы выйти замуж раньше, если бы мне было надо. Помнится, первый раз меня позвали замуж в 19 лет. Причем человек, с которым у меня ничего не было, он готов был жениться на мне даже с учетом того, что я была девственницей.
Сейчас мужа действительно нет, но мне он и не сильно сдался. Я как-то сыта по горло личной жизнью и семейной тоже.
А вам сколько раз делали предложение руки и сердца?

Но что-то вы все-таки делали неправильно, раз развелись

Яркая кошка

Перестаньте быть серой мышью и будут вам знакомства

Яркая кошка
Alina

Зануда она

)))))
Мама маленькой девочки

Не ходите в парк, значит. Я насчет парка в этом смысле тоже сомневаюсь. Я в последние три года хожу по всяким паркам с ребенком гулять и там действительно свободных приличных мужчин мало. В основном с дитями гулять таскаются. Я раньше по паркам тоже не ходила, когда детей не было.
Запишитесь в качалку и ходите через день часа на два. Заодно и подкачаетесь. Плюс магазины.

Я в парк хожу просто погулять.но я слышала.что там знакомятся вот и думаю.

Мама маленькой девочки
Гость

Но что-то вы все-таки делали неправильно, раз развелись

Может быть, вы посоветуете, как правильно? А я послушаю, и Автор тоже.
Наверное, дома сидеть взаперти, ждать принца на белом коне, а в 36 лет написать на Вуман, что он не приехал?) Недавно одна такая девушка на Вуман писала.

)))))
Гость

Почему перестали общаться с подругами? Обычно удачные пары складываются, когда есть общие знакомые. Вы что-то от всех отстранились.

А я тут причем? Я не отстранялсь. Они начали гулять без меня за моей спиной мне это не понравилось. Но не поэтому конечно было много недопонимания между ними. В школе хорошо общались.а потом... все наши пути разошлись. А встречаться они начали без меня. Я говорю одной почему не позвали меня она говорит я ж не знала и тд.

)))))
Мама маленькой девочки

Я вам скажу крамольную вещь (местные МД-шники меня осудят, конечно), но если вы будете сильно держаться за свою девственность и искать идеал, то ваши поиски даже постоянного парня затянутся. Потому что у вас мало опыта.
Заведите хотя бы постоянного парня для встреч. Конечно, не кого попало, а поищите приличный вариант. Вы лучше узнаете мужчин и их психологию, начнете лучше понимать, где, что и как.

Я не держусь. а так пообщаться с мужчиной без секса можно.

)))))
Alina

Улыбаюсь говорят что лыбишься. и реагируют странно.

)))))
Гость

Странно, что у вас нет подруг. Вам всего 24, самое время общаться и гулять в ровесниками

Они были когда то исчезли

Гость

Вы непривлекательная, поэтому и не вызываете желания познакомиться. Мало быть стройной, может у вас лицо крокозябры или плоскодонка. Были б красоткой, с вами знакомились бы везде

Гость
Alina

Нам с Автором по 24 года. Мы не прожженки, извините )) Мы ванильки, все верно 🧚‍♀️

вы - дырки.
потом - порванки.
потом - рспешки.
потом - винишко и кошки.
потом - в маразме.
но..ванильные))

Гость

Никто не захочет общаться с унылым, ноющим человеком. Никто вам не светит и не поможет, разве что такой же попадётся, как вы.

Гость

Да уж, некрасиво подруги с вами поступили. Но может они не все плохо к вам относятся и хоть одна из них заслуживает того, чтоб вы восстановили отношения?

А с одногруппницами вы тоже не общаетесь? Может среди них есть те, с кем вы могли бы стать подругами?

Гость

А хобби то у вас какие-то есть? Запишитесь куда-то по интересам, может там с кем-то хоть подружитесь, если даже парня не встретите. А потом уже расширите круг общения и вас познакомят с хорошим человеком.

)))))
Яркая кошка

Перестаньте быть серой мышью и будут вам знакомства

Я не серая мышь. И да с серыми мышами тоже знакомятся.

)))))
Гость

Вы непривлекательная, поэтому и не вызываете желания познакомиться. Мало быть стройной, может у вас лицо крокозябры или плоскодонка. Были б красоткой, с вами знакомились бы везде

Внешность не имеет значения. Я вижу с такими крокодилами ходят.

)))))
Гость

Никто не захочет общаться с унылым, ноющим человеком. Никто вам не светит и не поможет, разве что такой же попадётся, как вы.

Не говорите ерунды. Я не ноющий человек.

Гость
Alex006

Средний рост 1.65 Вес 45 - анорексия на лицо. Вам лечиться надо

Не. Это конечно нижняя граница. Но до анорексии далеко.

)))))
Гость

Да уж, некрасиво подруги с вами поступили. Но может они не все плохо к вам относятся и хоть одна из них заслуживает того, чтоб вы восстановили отношения?

А с одногруппницами вы тоже не общаетесь? Может среди них есть те, с кем вы могли бы стать подругами?

Нет. Я не хочу уже с ними общаться. Я их поздравляю с днем рождения, с праздниками.
С одногруппницами общаюсь, но у них свои компании, друзья, парни и мне там не место. Я общаюсь так в институте привет-пока. Иногда соберемся пойдем в музей на выставку. Нам задания давали и мы вместе ходили. Все.

Гость
)))))

Внешность не имеет значения. Я вижу с такими крокодилами ходят.

Значит для вас тоже не имеет значения и вы бы тоже стали встречаться с "крокодилом"?

)))))
Гость

А хобби то у вас какие-то есть? Запишитесь куда-то по интересам, может там с кем-то хоть подружитесь, если даже парня не встретите. А потом уже расширите круг общения и вас познакомят с хорошим человеком.

Да есть хобби. Понимаете, меня не знакомят. У девочек с кем я общалась в группе есть друзья парни, они сами с мужчинами встречаются, но у меня не такие отношения, чтобы знакомить меня с ними. Я не настолько с ними близка просто. Нет мы ходим вместе на выставки, но так чтобы пойти поглуять вместе, привести меня в компанию, познакомить с кем то нет.

)))))
Гость

Значит для вас тоже не имеет значения и вы бы тоже стали встречаться с "крокодилом"?

Не встречала мужчин крокодилов ни разу.

Гость
)))))

Да есть хобби. Понимаете, меня не знакомят. У девочек с кем я общалась в группе есть друзья парни, они сами с мужчинами встречаются, но у меня не такие отношения, чтобы знакомить меня с ними. Я не настолько с ними близка просто. Нет мы ходим вместе на выставки, но так чтобы пойти поглуять вместе, привести меня в компанию, познакомить с кем то нет.

Вам с ними не интересно общаться? Или вы хотели бы, но они с вами близко не общаются?

Создалось впечатление, что вы слишком поверхностная и не любите слушать переживания людей, поддерживать их и всех осуждаете

Гость

Представляю, как вы своих подруг задолбали, вот и не хотят с вами общаться. Зачем им ваша отрицательная энергия. Вечный нытик с претензиями, ужас. От вас бежать и подальше

Гость

Какие там молодые люди, забудьте!

Гость
Гость

Представляю, как вы своих подруг задолбали, вот и не хотят с вами общаться. Зачем им ваша отрицательная энергия. Вечный нытик с претензиями, ужас. От вас бежать и подальше

++++
Как старая бабка

Гость
Гость

Вам с ними не интересно общаться? Или вы хотели бы, но они с вами близко не общаются?

Создалось впечатление, что вы слишком поверхностная и не любите слушать переживания людей, поддерживать их и всех осуждаете

Конечно не хотят, а уж тем более знакомить с своими друзьями

Гость

Какой ужас, выглядит на 15, а характер 80-летней ворчливой старухи. Советую сходить вам в дом престарелых, может там вам кого-нибудь подберут...

Гость
)))))

Улыбаюсь говорят что лыбишься. и реагируют странно.

Значит видят насмешку. В общем. Как ни крути, а вы сама в том виноваты. Вероятно всем своим видом посылаете нах. Соответственно нах вы Мужчинам нужны. У меня есть подобные в кругу. С ними очень тяжело общаться. Они вечно хмурые, сердитые. Любые попытки наладить контакт зарубают на корню. С такими только наглые, профессиональные соблазнители могут совладать.

)))))
Гость

Я хотела, но со мной близко не общаются.
Я могу послушать и поддержать людей, но у них есть свои люди, кому это рассказать.
А в моем случае кому бы я не рассказывала свои переживания и тд, всегда слушали меня да, нет или я говорю, а меня игнорят. Я лично каждого человека слушаю, даю совет, поддержу. А меня не слушают. Вот даже разговариваю о чем то с одногруппницей по поводу учебы я говорю, смотрю на нее, а она молчит и не удмает, что сказать, а просто молчит. Я не раз с таким сталкивалась. Я не люблю, когда люди ко мне не искренны. Я понимаю, когда я с человеком не дружу и говорить ему о себе странно. А когда у меня есть дружба и меня игнорят я не люблю. И кстати это послужило тем, почему я не общаюсь с подругами. Они меня НЕ слышат. Они не могут дать совет, поддержать, хотя бы послушать просто.

)))))
Гость

Да это я от них сбежала, они меня нытьем задолбали. Они встречались с мужчинами и мне ныли, какой он плохой и тд. Вот лично у меня подруги даже не знают, кто мне нравился и в кого я влюблена. А они мне все рассказали про себя и нытье пошло.От них ыбла энергия отрицательная, после разговора с ними я была, как выжатый лимон.

)))))
Гость

Какие там молодые люди, забудьте!

А я не собираюсь ныть мужчине.

)))))
Гость

Какой ужас, выглядит на 15, а характер 80-летней ворчливой старухи. Советую сходить вам в дом престарелых, может там вам кого-нибудь подберут...

Где Вы увидели, что я ворчу? Я не переходила на личности, не переходила на ругань, на спор. Обычная беседа.

Мама маленькой девочки

Автор, начните с того, чтобы влиться в компанию однокурсниц. У вас студенческое время, возможностей для знакомства полно. Ок, у вас женская специальность. Но во всем вузе нет парней что ли? Вы учитесь в провинциальном педе или где?
Так я сама окончила провинциальный вуз, педагогический институт, но у нас на других факультетах были парни. Мероприятия всякие есть. Сходите куда-нибудь.

Гость

Вас сложно слушать и советы давать, на всё своё мнение и оно не очень адекватное. Вы очень сложный человек.

)))))
Гость

Значит видят насмешку. В общем. Как ни крути, а вы сама в том виноваты. Вероятно всем своим видом посылаете нах. Соответственно нах вы Мужчинам нужны. У меня есть подобные в кругу. С ними очень тяжело общаться. Они вечно хмурые, сердитые. Любые попытки наладить контакт зарубают на корню. С такими только наглые, профессиональные соблазнители могут совладать.

Ну я не такая, как Ваши знакомые. Я наоборот открыта ко всему. К общению, дружбе, любви. Я никого не посылаю, никому не надоедаю, ник кому не лезу.

)))))
Мама маленькой девочки

Автор, начните с того, чтобы влиться в компанию однокурсниц. У вас студенческое время, возможностей для знакомства полно. Ок, у вас женская специальность. Но во всем вузе нет парней что ли? Вы учитесь в провинциальном педе или где?
Так я сама окончила провинциальный вуз, педагогический институт, но у нас на других факультетах были парни. Мероприятия всякие есть. Сходите куда-нибудь.

Я уже в этом году закончила институт. Вот ищу работу. Я училась не в педе провинциальном я в городе милионнике живу. Парни в вузе были, но я тут причем?

Следующая тема