Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …
Да она по сравнению с тобой мега красотка значит. Тебе даже комплименты не делают, это о чем-то говорит же. Спортом займись, красься, одевайся помоднее. Может это поможет скрыть твои занудство и завистливость. С тобой то поговорить есть о чем?
А я ее фото не видела. Мне не делают комплименты потмоу что нет знакомых мужчин. В моем окружении их нет, кто мне будет делать комплименты? Подумайте сами? Поговорить есть о чем.
Что-то из оперы "я с незнакомыми не знакомлюсь"
Автор, сколько вам лет?
Ну как обяснить мужчины говорят, что не любят инициативных девушек. Мне было тогда 15 лет, я искала парней вк и писала им, в итоге либо посылали и обзывали, либо не отвечали. В реале тоже пыталась общаться с одноклассниками общаться нифига. Не нафиг. Причем никто не говорил, что я там страшная и тд. Фигня какая то.
Возможно это и пугает (15-16). Если фигура еще не оформлена по женскому типу, то и удивляться не стоит.
Ну что значит оформлена? Я вешу 45 кг талия, попа есть. Я как то лосины надела на физру в институте и мне одногруппница говорит ты попу качаешь, я говорю нет. она поудмала, что я качаю.
Солнышко! Одногрупница не показатель. И не тем она интересовалась. Видишь ли, не всем мужчинам нравиться что бы попка была "как у мальчика". Понимаешь о чем я ? Тебе бы с мужчинками поговорить, не предвзято с их стороны. Спросить мнение.
Девушка, у вас низкий индекс массы тела. И речь даже уже не о внешности, а о вашем здоровье. Вам нужно заниматься спортом и правильно питаться. Это и на внешности, конечно, скажется положительно и все парни будут ваши, учитывая ваш интеллект и женственную фигуру от природы (талия и попа). А касательно того, что не говорили, так это невежливо и люди не говорят гадости просто так. Не школьники уже все-таки...
Девушка, у вас низкий индекс массы тела. И речь даже уже не о внешности, а о вашем здоровье. Вам нужно заниматься спортом и правильно питаться. Это и на внешности, конечно, скажется положительно и все парни будут ваши, учитывая ваш интеллект и женственную фигуру от природы (талия и попа). А касательно того, что не говорили, так это невежливо и люди не говорят гадости просто так. Не школьники уже все-таки...
Я правильно питаюсь и так. Тут вопрос не о моей фигуре, а о мужчинах. Вот я знаю девушек они полные, как шар и они при мужчинах. Причем тут фигура? У меня с мужчинами не получается. Мужчинам многим, но не всем нравятся стройные девушки, а в итоге что?
А я как правило чувсвтую людей и не ошибаюсь. А так да неадекватов много. Я лично человек скромный, могу поговорить, но дать телефон нет. Начнет еще звонить, а я трубки и так не беру. с незнакомых номеров.
неадекватов много (ты например)))
начнет звонить еще. ооо ужас какой))) ты лохушечка просто и все. )))
Вот Вы и начинайте, у Вас мужчина теперь есть, а у меня пока нет и не надо мне.
Лично мне по барабану адекватный он или нет, если искры нет, и в меня не возникло к нему желания физического, то как бы он не старался он не заинтересует меня. Ну это моя тема. Меня надо покорить. например спасти ребенка из реки или собаку и тд. Вот это мне понравится.
сначала тпшка пишет что опасается адекватных, потом ей уже пофиг адекватный или нет. потом ее надо еще и покорять пока она тыкается в свой телефон в кафе. причем поблизости нужно найти реку и спасти оттуда когото)))) лооооооооооооооооооооллллллл ты бы еще rовном обмазалась тэпешка)))
сначала тпшка пишет что опасается адекватных, потом ей уже пофиг адекватный или нет. потом ее надо еще и покорять пока она тыкается в свой телефон в кафе. причем поблизости нужно найти реку и спасти оттуда когото)))) лооооооооооооооооооооллллллл ты бы еще rовном обмазалась тэпешка)))
Это не конструктивный разговор.
Ну вот я жду, а внимания то нет. Всегда удивляло, когда девушка идет и с ней знакомятся, делаешь также, как она и это не работает. Мне это надоело. Я хочу результат. А его нет, мне это перестает нравится и я уже ничего не хочу. Меня начинает бесить уже. Со мной не работают эти варианты знакомств. Я начинаю копаться в себе что не так, чем я хуже и тд. Потом понимаю, что это все *** и остается сидеть на сз, это пока не надоело.
ахахахаха))) сейчас только опущеные бабцы сидят на сз)))) лохушечка))) ты и правда чмао еще то раз к тебе никто не подходит значит отпугиваешь своим еплетом кирпичным и вдобавок страшным))
Я как бы за собой слежу, всегда чистые волосы, одежда. Нет никаких запахов. Если вспотею на улице в жару и почувствую запах пота, то стыдно будет идти по улице и я бегу скорее домой помыться. А у меня нет таких мужчин чтобы делали комплименты. Кто мне будет делать их?
еще и потеешь))) ахахахаххаха. значет воняет от тебя дико.