Гость
Статьи
Работают ли знакомства …

Работают ли знакомства на улицах, в парках?

Читала темы и тут писали, да и по рассказам моих знакомых, с ними знакомились мужчины либо на улице, либо в парке. Идет девушка гуляет или сидит в парке, подходит к ней парень и началось знакомство. …

)))))
314 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
)))))
Егор

Да она по сравнению с тобой мега красотка значит. Тебе даже комплименты не делают, это о чем-то говорит же. Спортом займись, красься, одевайся помоднее. Может это поможет скрыть твои занудство и завистливость. С тобой то поговорить есть о чем?

А я ее фото не видела. Мне не делают комплименты потмоу что нет знакомых мужчин. В моем окружении их нет, кто мне будет делать комплименты? Подумайте сами? Поговорить есть о чем.

)))))
Гость

Сама не знает, чего хочет. Может это разводка?

Я уже написала, чего я хочу.

Гость

Что-то из оперы "я с незнакомыми не знакомлюсь"

Гость
)))))

А я ее фото не видела. Мне не делают комплименты потмоу что нет знакомых мужчин. В моем окружении их нет, кто мне будет делать комплименты? Подумайте сами? Поговорить есть о чем.

К вам не подходят мужчины, которые могли бы сделать комплимент. Провожают по уму, но встречают то по одежке.

)))))
Гость

Ахах. Не совсем.

Гость

Автор, сколько вам лет?

)))))
Гость

К вам не подходят мужчины, которые могли бы сделать комплимент. Провожают по уму, но встречают то по одежке.

Ну не хотят не подходят я не могу людей заставлять, сама подходить не могу тк в моем случае инициатива наказуема.

)))))
Гость

Автор, сколько вам лет?

24. Но мне в реале дают 15-16 не верят, что мне 24.

Гость
)))))

Ну не хотят не подходят я не могу людей заставлять, сама подходить не могу тк в моем случае инициатива наказуема.

Почему наказуема?

Гость
)))))

24. Но мне в реале дают 15-16 не верят, что мне 24.

Это хорошо, значит в будущем вы будете выглядеть моложе ровесников, которые будут думать о том, как они постарели

Гость
)))))

А подруги у вас есть? Попросите их познакомить вас с классным парнем))

)))))
Гость

Почему наказуема?

Ну как обяснить мужчины говорят, что не любят инициативных девушек. Мне было тогда 15 лет, я искала парней вк и писала им, в итоге либо посылали и обзывали, либо не отвечали. В реале тоже пыталась общаться с одноклассниками общаться нифига. Не нафиг. Причем никто не говорил, что я там страшная и тд. Фигня какая то.

Гость

Возможно это и пугает (15-16). Если фигура еще не оформлена по женскому типу, то и удивляться не стоит.

)))))
Гость

Это хорошо, значит в будущем вы будете выглядеть моложе ровесников, которые будут думать о том, как они постарели

Да. Я 3 месяца назад лежала в больнице там девочка 18 лет со мной лежала, я ей сказала сколько мне лет она не поверила. Она удмала, что мне 18 лет.

)))))
Гость

А подруги у вас есть? Попросите их познакомить вас с классным парнем))

Нет подруг, раньше были, но пути разошлись наши.

Гость
Гость

Возможно это и пугает (15-16). Если фигура еще не оформлена по женскому типу, то и удивляться не стоит.

Ну, думают, что малолетка какая-то и не обращают внимание

)))))
Гость

Ну что значит оформлена? Я вешу 45 кг талия, попа есть. Я как то лосины надела на физру в институте и мне одногруппница говорит ты попу качаешь, я говорю нет. она поудмала, что я качаю.

Гость
)))))

Ну что значит оформлена? Я вешу 45 кг талия, попа есть. Я как то лосины надела на физру в институте и мне одногруппница говорит ты попу качаешь, я говорю нет. она поудмала, что я качаю.

А рост у вас какой?

Гость
)))))

Солнышко! Одногрупница не показатель. И не тем она интересовалась. Видишь ли, не всем мужчинам нравиться что бы попка была "как у мальчика". Понимаешь о чем я ? Тебе бы с мужчинками поговорить, не предвзято с их стороны. Спросить мнение.

)))))
Гость

А рост у вас какой?

165 может выше не знаю. Но не 180.

)))))
Гость

Солнышко! Одногрупница не показатель. И не тем она интересовалась. Видишь ли, не всем мужчинам нравиться что бы попка была "как у мальчика". Понимаешь о чем я ? Тебе бы с мужчинками поговорить, не предвзято с их стороны. Спросить мнение.

Мне никто ничего не говорил насчет этого.

Гость

Девушка, у вас низкий индекс массы тела. И речь даже уже не о внешности, а о вашем здоровье. Вам нужно заниматься спортом и правильно питаться. Это и на внешности, конечно, скажется положительно и все парни будут ваши, учитывая ваш интеллект и женственную фигуру от природы (талия и попа). А касательно того, что не говорили, так это невежливо и люди не говорят гадости просто так. Не школьники уже все-таки...

)))))
Гость

Девушка, у вас низкий индекс массы тела. И речь даже уже не о внешности, а о вашем здоровье. Вам нужно заниматься спортом и правильно питаться. Это и на внешности, конечно, скажется положительно и все парни будут ваши, учитывая ваш интеллект и женственную фигуру от природы (талия и попа). А касательно того, что не говорили, так это невежливо и люди не говорят гадости просто так. Не школьники уже все-таки...

Я правильно питаюсь и так. Тут вопрос не о моей фигуре, а о мужчинах. Вот я знаю девушек они полные, как шар и они при мужчинах. Причем тут фигура? У меня с мужчинами не получается. Мужчинам многим, но не всем нравятся стройные девушки, а в итоге что?

Гость
)))))

А я как правило чувсвтую людей и не ошибаюсь. А так да неадекватов много. Я лично человек скромный, могу поговорить, но дать телефон нет. Начнет еще звонить, а я трубки и так не беру. с незнакомых номеров.

неадекватов много (ты например)))
начнет звонить еще. ооо ужас какой))) ты лохушечка просто и все. )))

Гость
)))))

Ну Вам повезло. Лично я не даю телефоны незнакомым. Поговорить могу да, но телефон нет.

в чем проблема то тогда у тебя чмао)))?? тп какая то))

Гость
)))))

Вот Вы и начинайте, у Вас мужчина теперь есть, а у меня пока нет и не надо мне.
Лично мне по барабану адекватный он или нет, если искры нет, и в меня не возникло к нему желания физического, то как бы он не старался он не заинтересует меня. Ну это моя тема. Меня надо покорить. например спасти ребенка из реки или собаку и тд. Вот это мне понравится.

сначала тпшка пишет что опасается адекватных, потом ей уже пофиг адекватный или нет. потом ее надо еще и покорять пока она тыкается в свой телефон в кафе. причем поблизости нужно найти реку и спасти оттуда когото)))) лооооооооооооооооооооллллллл ты бы еще rовном обмазалась тэпешка)))

)))))
Гость

в чем проблема то тогда у тебя чмао)))?? тп какая то))

Я не ТП, как Вы написали. Я лично боюсь давать свой телефон не знакомым, чтобы не названивали.

)))))
Гость

сначала тпшка пишет что опасается адекватных, потом ей уже пофиг адекватный или нет. потом ее надо еще и покорять пока она тыкается в свой телефон в кафе. причем поблизости нужно найти реку и спасти оттуда когото)))) лооооооооооооооооооооллллллл ты бы еще rовном обмазалась тэпешка)))

Это не конструктивный разговор.

Гость
)))))

Ну вот я жду, а внимания то нет. Всегда удивляло, когда девушка идет и с ней знакомятся, делаешь также, как она и это не работает. Мне это надоело. Я хочу результат. А его нет, мне это перестает нравится и я уже ничего не хочу. Меня начинает бесить уже. Со мной не работают эти варианты знакомств. Я начинаю копаться в себе что не так, чем я хуже и тд. Потом понимаю, что это все *** и остается сидеть на сз, это пока не надоело.

ахахахаха))) сейчас только опущеные бабцы сидят на сз)))) лохушечка))) ты и правда чмао еще то раз к тебе никто не подходит значит отпугиваешь своим еплетом кирпичным и вдобавок страшным))

Гость
)))))

Нет, в моем случае инициатива наказуема.

ага отписдиют за это

Гость
)))))

Могу и записать, но не позвоню. Ради поддержания разговора могу смс написать не более.

ахаахахахаххахаха))) перечитай свои сообщения тэпэ))) перечитай и проникнись какое ты rовно которое никто не будет завоевывать))))

)))))
Гость

ахахахаха))) сейчас только опущеные бабцы сидят на сз)))) лохушечка))) ты и правда чмао еще то раз к тебе никто не подходит значит отпугиваешь своим еплетом кирпичным и вдобавок страшным))

)))))
Гость

ага отписдиют за это

Может Вас да отпи*дят и правильно сделают.

Гость
)))))

Я как бы за собой слежу, всегда чистые волосы, одежда. Нет никаких запахов. Если вспотею на улице в жару и почувствую запах пота, то стыдно будет идти по улице и я бегу скорее домой помыться. А у меня нет таких мужчин чтобы делали комплименты. Кто мне будет делать их?

еще и потеешь))) ахахахаххаха. значет воняет от тебя дико.

)))))
Гость

ахаахахахаххахаха))) перечитай свои сообщения тэпэ))) перечитай и проникнись какое ты rовно которое никто не будет завоевывать))))

*** это Вы. Развонялись тут.

Гость
Черный принц

Зачем вам тогда чтоб к вам подходили и знакомились?

да забей. она дурочка очередная. сейчас до 40-45 лет потупит одна а потом будет уже *** с собаками и кошечками дома

)))))
Гость

еще и потеешь))) ахахахаххаха. значет воняет от тебя дико.

Можно подумать Вы не потеете. А что Вы на все комментарии то отвечаете?

Гость
Егор

Да она по сравнению с тобой мега красотка значит. Тебе даже комплименты не делают, это о чем-то говорит же. Спортом займись, красься, одевайся помоднее. Может это поможет скрыть твои занудство и завистливость. С тобой то поговорить есть о чем?

да. о ее огромных тараканах в голове

)))))
Гость

да забей. она дурочка очередная. сейчас до 40-45 лет потупит одна а потом будет уже *** с собаками и кошечками дома

Это Вас ждет. Вы в 40-45+ будете трахать зверей.

Гость
Гость

думает просто жопкой своей а не головой)))) хаахаххаха

)))))
Гость

да. о ее огромных тараканах в голове

Нет, лучше о Ваших тараканах. Если бы их не было, Вы ыб не написали сюда комментарии аж на все.

)))))
Гость

думает просто жопкой своей а не головой)))) хаахаххаха

Понятно тролль. Отвечает на все комментарии.

)))))
Гость

неадекватов много (ты например)))
начнет звонить еще. ооо ужас какой))) ты лохушечка просто и все. )))

Неадекват это Вы. Что начали тут вонять.

Гость
)))))

Я не ТП, как Вы написали. Я лично боюсь давать свой телефон не знакомым, чтобы не названивали.

ну вообще тогда сиди дома и тупи там)

Гость
)))))

с твоей стороны да)

Гость
)))))

Может Вас да отпи*дят и правильно сделают.

скорее тебя) обмазалась уже?

Гость
)))))

если встанет на тебя)

Гость
)))))

да я уже их трахаю и мне норм)) аххахахаха

)))))
Гость

ну вообще тогда сиди дома и тупи там)

Я в отличие от Вас дома не сижу. А вот Вы совсем отупели.

Гость
)))))

Я в отличие от Вас дома не сижу. А вот Вы совсем отупели.

ну в подвале в своем сиди)) разницы нет))

Следующая тема