Гость
Статьи
Мужчина бросил из-за …

Мужчина бросил из-за девственности

Мужчина бросил, когда узнал, что я все ещё девственница в своём возрасте..Мне очень больно, все мои иллюзии в голове потихоньку рассеиваются, я все время запрещала сама себе все, думала у меня …

Автор
465 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

Да мне вообще плевать на то как шaлавы живут.)
Животные вы и есть животные.)))

* и дед миша продолжил теребить свой сморщенный огрызок))

блевотный дед миша.))

VeryMe
Гость

да. по него. сергей пишет этим дедам\деду

они\он сливаются почти сразу))

Короче, тема была от 11 июня, создал страдалец-гамлет, называлась - Этого нельзя было делать - обычная его тема с привычными воплями. Народ как всегда плевался, приперся робот, форумчанка без ника его приперла к стене, что он-то женился на девственнице, а потом бросил без алиментов. Кидала его цитаты. Так робот стал оправдываться, типа его не правильно поняли, жена была недевственница, ранила его сердце, то есть переобулся, как и все эти лжецы, порвали его там как тузик грелку, жаль, что та форумчанка без ника была, я бы ее запомнила. Найдите тему в архивах за месяц, там на последних страницах то еще рубилово

Гость
Гость

Я просто не отношусь к маргиналам.

Ты просто старый онанист. который обкатал здесь свои дррочерские тексты
и подкатываешь седые и тухлые яйца к девушкам

а тебя посылают))
но ты и посылы глотаешь.

VeryMe
VeryMe

Короче, тема была от 11 июня, создал страдалец-гамлет, называлась - Этого нельзя было делать - обычная его тема с привычными воплями. Народ как всегда плевался, приперся робот, форумчанка без ника его приперла к стене, что он-то женился на девственнице, а потом бросил без алиментов. Кидала его цитаты. Так робот стал оправдываться, типа его не правильно поняли, жена была недевственница, ранила его сердце, то есть переобулся, как и все эти лжецы, порвали его там как тузик грелку, жаль, что та форумчанка без ника была, я бы ее запомнила. Найдите тему в архивах за месяц, там на последних страницах то еще рубилово

У Робота там было положение цугцванг, как в шахматах, когда каждый последующий ход делает еще хуже.
Что имеем: был женат, жену бросил, алименты платит не пойми как.
Была жена девственницей - опровергает теорию, что девственниц на руках носят и не бросают.
Была жена недевственницей - опровергает теорию, что на недевственницах не женятся и детей с ними не рожают.
Да ну эти все теории.
Пока любит - женится и живет, разлюбил, не встает (по ряду причин) - малейший повод придраться найдет, и прошлое помянет, и фигуру, и то и се, просто оправдание надо найти.
Короче, все проще, чем думается, есть реальный мотив, а есть то, что красиво звучит, что мы у роботов, ве да страдальцев и видим

Гость
VeryMe

ессс.
жену он типа бросил потому что она располнела после двух родов.
и ранее орал что девственница.

это онанисты\т. сомнений нет. у них фантазии на тексты.

VeryMe
Гость

Онанистки это шaлавы - вы то есть. И всех судите по себе.)))

Ве, повторяю вопрос: с кем у тебя был презерватив, если у вас с женой ппа, а с другими ты типа ни-ни? Давай давай рассказывай

Гость
VeryMe

У Робота там было положение цугцванг, как в шахматах, когда каждый последующий ход делает еще хуже.
Была жена девственницей - опровергает теорию, что девственниц на руках носят и не бросают.
Была жена недевственницей - опровергает теорию, что на недевственницах не женятся и детей с ними не рожают.
Да ну эти все теории.
Пока любит - женится и живет, разлюбил, не встает (по ряду причин) - малейший повод придраться найдет, и прошлое помянет, и фигуру, и то и се, просто оправдание надо найти.
Короче, все проще, чем думается, есть реальный мотив, а есть то, что красиво звучит, что мы у роботов, ве да страдальцев и видим

это так.
они залепухи здесь лепят, потому что есть аудитория
в реале к деве не полезешь. в личку сунешься - пошлют.
или на статью попадешь
вот и сидят
чтобы не показывать истинный смысл -- я онанист и оскорбляю женщин -- подводят целко-теорию.

VeryMe
Гость

это так.
они залепухи здесь лепят, потому что есть аудитория
в реале к деве не полезешь. в личку сунешься - пошлют.
или на статью попадешь
вот и сидят
чтобы не показывать истинный смысл -- я онанист и оскорбляю женщин -- подводят целко-теорию.

Еще и мазохисты, их посылают, а они все лезут

Гость
VeryMe

Да ну эти все теории.

им пофикк на все.
они здесь за другим.
они накатали и обкатали тексты -- по теме диалог идет в определенном ключе. это прогнозируемо.
у них, как у "проповедников сектантов - методички"
наблюдать это можно было онлайн.
заходят разные люди на форум и тут "оракул" самоутверждается в теме
других тем \бесед они не ведут.

страдалец по собственным словам на многих форумах 4 года "проповедует"

Породистая инди
Гость

У безответственных людей всегда виноват кто то другой. Не мужики так магазины. Но только не она сама.)))

ну то есть если тебя ограбят, то виноват будешь ты. бо грабитель прикинул что ты дорого одет и часы у тебя дорогие

Гость
VeryMe

😄😄😄
и на что только не рукоблудят
недавно дед миша написал что он цинично здесь рассуждает в своих интересах
роль у него "проповедника"
смысл в этом.
плюс можно пообзывать. "повозвышаться". ранее он был похамее. но банят.

их типа пьедестал - это разная аудитория и анонимность. слился из диалога, а на завтра та же тема и "сеть ловли собеседников".
и сидеть читать как его обсуждают
имхо.

Гость
VeryMe

Да ну эти все теории.

дама 848 препарировала четко робота
и страдальцу "нассаное" под носом натыкала
и резюме - диалог с ними бесполезен по многим причинам
олдам это понятно было давно.

поэтому -
потеряйся старый вонючий онанист ве!

VeryMe
Гость

дама 848 препарировала четко робота
и страдальцу "нассаное" под носом натыкала
и резюме - диалог с ними бесполезен по многим причинам
олдам это понятно было давно.

поэтому -
потеряйся старый вонючий онанист ве!

Присоединяюсь к призыву)))

VeryMe
Гость

😄😄😄
и на что только не рукоблудят
недавно дед миша написал что он цинично здесь рассуждает в своих интересах
роль у него "проповедника"
смысл в этом.
плюс можно пообзывать. "повозвышаться". ранее он был похамее. но банят.

их типа пьедестал - это разная аудитория и анонимность. слился из диалога, а на завтра та же тема и "сеть ловли собеседников".
и сидеть читать как его обсуждают
имхо.

Согласна, создание своей вселенной и реализация нереализованного)
Ему в одной из тем правильно заметили, он создал здесь такие условия, по которым он точно неудачником не будет. По собственным категориям. Но реальность все равно врывается, людей-то в большинстве не обманешь, они гниль и так видят, даже за якобы праведными словечками.
Сейчас наткнулась на его коммент в другой теме. Он типа как не против минета. Потому что между ног не повреждается. Типа как девушка бережет для "любимого". Вот фетишист.

Гость
VeryMe

Присоединяюсь к призыву)))

ееее.))
потеряйся старый вонючий онанист ве 2 раза)
а он меня
и
топай наххц!

Гость

Ну чего, потacкушки, угомонились?))))

Гость
VeryMe

Согласна, создание своей вселенной и реализация нереализованного)
Ему в одной из тем правильно заметили, он создал здесь такие условия, по которым он точно неудачником не будет. По собственным категориям. Но реальность все равно врывается, людей-то в большинстве не обманешь, они гниль и так видят, даже за якобы праведными словечками.
Сейчас наткнулась на его коммент в другой теме. Он типа как не против минета. Потому что между ног не повреждается. Типа как девушка бережет для "любимого". Вот фетишист.

ОС и АС извращения для маргиналов. В каждой теме об этом пишу. Что ещё соврёшь, маргиналка? Мочу из члена пить - я не призывал?)))

Гость
Породистая инди

ну то есть если тебя ограбят, то виноват будешь ты. бо грабитель прикинул что ты дорого одет и часы у тебя дорогие

В точку. Выпендриваться не надо там где не нужно. Тогда тебя не ограбят.) А то начнут деньгами трясти перед ворами, а потом: "Ой, ограбили помогите!"))))

Гость
Автор

Я никому уже не нужна, поздно..жаль, что я так поздно это поняла, мои принципы сломали мне лучшие годы моей жизни..раньше бы понимала, что это никому и не надо ..

Не переживай, лучшие годы впереди

Гость
VeryMe

Мазохистам нравится боль, а я над вами глупыми посмеяться прихожу, как вы сами себя опускаете стараясь меня задеть.)))
Вот ты бы видела себя со стороны! Мерзкое зрелище.))))
Да и подруги твои, которым ты тут подмахиваешь - не лучше.)))
Чем ниже вы себя опускаете, тем круче я выгляжу на вашем фоне.))))

Гость
Гость

Мазохистам нравится боль, а я над вами глупыми посмеяться прихожу, как вы сами себя опускаете стараясь меня задеть.)))
Вот ты бы видела себя со стороны! Мерзкое зрелище.))))
Да и подруги твои, которым ты тут подмахиваешь - не лучше.)))
Чем ниже вы себя опускаете, тем круче я выгляжу на вашем фоне.))))

снова старый онанист приполз.
дед! свали наххрен

Гость
Гость

В точку. Выпендриваться не надо там где не нужно. Тогда тебя не ограбят.) А то начнут деньгами трясти перед ворами, а потом: "Ой, ограбили помогите!"))))

дррочер. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать.))

Гость
VeryMe

Ве, повторяю вопрос: с кем у тебя был презерватив, если у вас с женой ппа, а с другими ты типа ни-ни? Давай давай рассказывай

Тебе как я зубы чищу не рассказать?)))

Гость
Гость

снова старый онанист приполз.
дед! свали наххрен

Гость
VeryMe

Да ну эти все теории.

Робот писал, что женился на недевственнице - шaлаве то есть, и она ему мозг чайной ложечкой выела (ну это уже я предполагаю - я же вижу по вам как шaлавы себя ведут).
Вы, шaлавы, для семейных мужчин одно большое зло. Они из-за вас вынуждены разводиться и терять свою мужскую честь. Становиться как вы - предателями. Ведь вы же все предали своих мужчин, чьими женщинами стали!

Гость
Гость

Робот писал, что женился на недевственнице - шaлаве то есть, и она ему мозг чайной ложечкой выела (ну это уже я предполагаю - я же вижу по вам как шaлавы себя ведут).
Вы, шaлавы, для семейных мужчин одно большое зло. Они из-за вас вынуждены разводиться и терять свою мужскую честь. Становиться как вы - предателями. Ведь вы же все предали своих мужчин, чьими женщинами стали!

робот- помоечник и деббил.
ты - старый туппой онанист.

Гость
Гость

Ты просто старый онанист. который обкатал здесь свои дррочерские тексты
и подкатываешь седые и тухлые яйца к девушкам

а тебя посылают))
но ты и посылы глотаешь.

Ты одного не поймёшь, маргиналка. Человека нельзя оскорбить - если он не уважает оппонента. Вот тебя заденет - если какой то подзаборный алкаш матюкнётся в твою сторону в похмельном бреду? Я думаю, что ты и внимания не обратишь.) Так вот ты для меня как этот алкаш.)))
Став шaлавами - вы уже выпали из круга уважаемых мною женщин - чьё слово имеет какой то вес для меня.)

Гость
Гость

робот- помоечник и деббил.
ты - старый туппой онанист.

428 пост прочитай - подзаборный алкаш.)))

Гость
Гость

дррочер. успокойся. всем на тебя и твое мнение нас рать.))

А ты зачем в чужой разговор лезешь? Иди проспись, алкгоголик!)))

Гость
Гость

А ты зачем в чужой разговор лезешь? Иди проспись, алкгоголик!)))

нахх. дедушка! топай наххй.!

Гость
Гость

Ты одного не поймёшь, маргиналка. Человека нельзя оскорбить - если он не уважает оппонента. Вот тебя заденет - если какой то подзаборный алкаш матюкнётся в твою сторону в похмельном бреду? Я думаю, что ты и внимания не обратишь.) Так вот ты для меня как этот алкаш.)))
Став шaлавами - вы уже выпали из круга уважаемых мною женщин - чьё слово имеет какой то вес для меня.)

ты где оскорбления узрел?
это констатация факта
ты старое чммо и форумный дррочер.))
который здесь годами несет ххту.

Гость
Гость

ты не знаешь кто за экраном ) но тяффкаешь.
уважение старого дррочащего мудня.? сирьозно?

ты приссал как псина когда тебя сдеанонили и ники побежал менять ))
потеряйся убогий!

Гость
Гость

ты поддрочи.

Автор

Жесть, что за ужас здесь творится..

Гость
Автор

Видите, милая автор! Что случается с женщинами когда они теряют невинность до свадьбы.) Они превращаются в неизвестно что.)
В общем, я настоятельно вам не рекомендую не подставляться под не любящего мужчину, который не видит в вас своей богини жены. Потому что разочарование и обида на всех мужчин сделают из вас вот такого монстра.(((

Гость
Гость

Видите, милая автор! Что случается с женщинами когда они теряют невинность до свадьбы.) Они превращаются в неизвестно что.)
В общем, я настоятельно вам не рекомендую не подставляться под не любящего мужчину, который не видит в вас своей богини жены. Потому что разочарование и обида на всех мужчин сделают из вас вот такого монстра.(((

*то есть рекомендую не подставляться.)
Похоже они на меня плохо влияют. Пойду я отсюда. Йогой займусь.)

Гость
Гость

ты здесь всех достал идиот старый.

VeryMe
Гость

Ве, ты просто как всегда спалился на враньё, вот и все, ты за собой не следишь, енот-по.таскун

VeryMe
Гость

ОС и АС извращения для маргиналов. В каждой теме об этом пишу. Что ещё соврёшь, маргиналка? Мочу из члена пить - я не призывал?)))

Да ты что?
А в теме про минет и глотание, ты типа писал, что тем самым девушка якобы пленку бережет, хотя и так понятно, что девственницей она остается только технически, и потом такие пленочники женятся, гордятся что якобы первые, хотя дама как и та в теме могла соссать и прочее, но тебе главное, что там цело, смешной
[3357256088] - Вчера, 10:48
Ты ей не муж, чтобы тебя принимать. Она хранит свою девственность для любимого. (Если где она осталась).)))

VeryMe
Автор

А вы общаетесь с многолетним целкодро.чером Ве, который много чего здесь понаписал, как сношал разных женщин, из мести бывшей например, как зппп лечил, как женился на недевственнице, а потом допытываться стал, а она и скажи - что пошутила, типа девственница, а он и не заметил. Он любит морочить голову новым пользователям, и видите, как зафыркал, когда ему стали припоминать.
Он оправдывает мужские гульки, измены всякими энергиями, если изнасилование - виновата женщина, как мы уже видим из данной темы - для него и инцест норм, так что привыкайте - на форуме всякая шантрапа любит жизни поучать, хотя на самом пробы негде ставить

VeryMe

Этот Ве настолько на междуножье зациклился, что для него якобы является порядочно, что оба разделись, помацались, зато проникновения не было, а то что тебя голой дядька видел - не в счет, голая, но раз там не было, значит порядочная и невинная, вот уж голова зацикленная

VeryMe
Гость

Я просто не отношусь к маргиналам.

А кто тут женщин обсцентной лексикой оскорбляет? А кто тут рассказывал про пьяную деревеньку, безотцовщина с гулящей матерью? Вроде вырос и на работу устроился, книжки почитал, а гнилое нутро все лезет

VeryMe
Гость

Опять у Ве женщины виноваты, и в разводе тоже, Ве - это уже диагноз, а мозг ты сам себе уже съел, когда к психологу не пошел и сварился в старых обидах и воспоминаниях

Гость
VeryMe

Опять у Ве женщины виноваты, и в разводе тоже, Ве - это уже диагноз, а мозг ты сам себе уже съел, когда к психологу не пошел и сварился в старых обидах и воспоминаниях

Шaлавы это не женщины, а потaскушки. Ну то бишь где то на уровне бездомных животных.

VeryMe
Гость

Шaлавы это не женщины, а потaскушки. Ну то бишь где то на уровне бездомных животных.

Мишка косолапый, от того, что диванный обиженка кого-то кем-то считает, в угоду искаженным фантазиям, ситуация у людей не изменится, кто как хочет - так и будет жить, и вполне успешно, а форумским дро.черам вроде тебя только и остается клацать и повизгивать. А с презервативом ты знатно спалился, хотел якобы похвастать, забыв, что писал раньше про то, что доверяющая хорошая жена презерватив не требует, получается, ты либо хвастаешься о размерах и врешь, либо у тебя презерватив не для жены, либо ты так заврался и зашизел, что вообще не помнишь, с кем живешь и где, попроси участкового скорректировать тебе дозу

ДЕНИС

Автор, будем знакомится?)

Гость
Автор

С каким «таким», вы реально не понимаете, что это не злодей или тиран, это обычный мужчина с такими понятиями которые и есть у современных мужчин??? Я не живу в ауле, я живу в центральной России, тут мужчины так рассуждают..и представляете, для меня тоже это было открытием года, большинству мужчин не сдалась девственность!! До 24 это ещё воспримут как то. А в 25 посчитают со странностями русские мужчины, я не говорю про Кавказ и восточные нации...Я не хочу быть старой девой вот и все

А Вы не говорите, что девица - в процессе уже выяснится, но деваться мужчине будет некуда.
Я тоже не говорила перед первым разом и он был несколько удивлен моей невинности, хоть мне и 17 было, но я яркая девочка была и в моем поколении в 14-15 уже "распечатывались".

Гость

*** скорей всего. Не парьтесь.

Гость

Автор, давайте вот только без глупостей, а? Не будьте дурой, оставайтесь самой собой.

Гость
Света

Ой, брешешь, да еще так тупо...
Он просто тебя не хотел, ты ему была противна, а не потому что девственница.

нахрена встречался тогда?