Мужчина бросил, когда узнал, что я все ещё девственница в своём возрасте..Мне очень больно, все мои иллюзии в голове потихоньку рассеиваются, я все время запрещала сама себе все, думала у меня …
212. Гость
[3357256088] - Вчера, 00:15
Всё тело девушки - сплошная эрогенная зона. На нём можо играть как на скрипке. Извиваясь оно само подскажет где ему наиболее приятны прикосновения в данный момент. А если ты пользуясь ступенчатым методом, то есть периодически возвращаясь к невинным ласкам, сумеешь её продержать у края хотя бы минут 15, то в конце концов оргазм её накроет такой, что она забудет обо всём на свете.)
....
ве старпер--тот ещё соблазнитель))
муддак ве--ты старый онанист здесь..гггг
Это мой личный опыт. Готов повторить всё под присягой.
Ага, штаны в обтяжку что всё как на ладони. Формы то на виду. У мужиков эрекция. Чего вы хотите? Я вам глаза открываю, спасибо бы сказали.
Есть разные штаны, там вообще ничего не видно, особенно зимой, но в твоей замшелой вселенной тебе хочется по-другому, недевственница - значит, насилуют и замуж не берут.... Ну да, тебе так легче жить, чтобы старые обидки не так давили
213. Гость
[3357256088] - Вчера, 00:19
Единожды солгав человек становится лжецом, единожды украв - вором, единожды убив - убийцей. Обратного пути нет. Нравственный барьер рухнул. *** никогда не будет тебе верной женой. Для неё в норме тpaxaться не с мужем.
Познать зло и вернуться к свету нельзя. Если долго смотреть в бездну, то бездна посмотрит в тебя.)
....
088 ты здесь врешь 24\7
В чём? Всё так и есть как я написал.
Но много, слишком много, кто тебя поминает кхе-хе, писала же, из отвратных персонажей ты рядом с гонорейным дедом, страдальцем и роботом
Так шaлавы на жизнь обижены, а тут я - на их ошибки им указываю. Вот они и бесятся.)))
Ты одна из них.
Ты срываешь на мне злость за то что мужа не дождалась.
Ага, штаны в обтяжку что всё как на ладони. Формы то на виду. У мужиков эрекция. Чего вы хотите? Я вам глаза открываю, спасибо бы сказали.
знаешь, кто караулит в подъездах баб, плевать хотели какие там штаны, в обтяжку или вообще паранжа. там цель одна.
и не надо виктимблеймить баб, кто покупает одежду в магазинах и носит ее, значит, тогда магазины виноваты в том, что выпускают такую одежду, что ты хочешь кого то изнасиловать
227. Гость
[3357256088] - Вчера, 00:35
Святой
потому что бывало так что слезал с головки )))
у меня средний размер. но бывает слетают сцуки )))
и вообще за ночь минимум 3 подхода. от 3 до 7. так что 2 это как бы для знакомства )))
!!!! Бедняга. А я еле еле натягивал.)))
....
а это ве в кружке онанистов)))
Чем тебе не нравится то что презервативы на меня с трудом налезают?
Это вообще был мужской разговор. Чего вы нос то в мужские дела суёте?)
Еще раз убедилась какие жалкие мужиченки тут зависают, еще и старые. и я не только про внешку, но и про образ мышления. пытаются манипулировать какими то дедовскими методами, ущербные
этот 088, гонорейный дед, педофил барак. просто филиал дурдома. может, они и пишут все из разных дурок?
Гонорею мне подхватить неоткуда. Мы у жены единственные друг у друга. Так что за гонореей к шaлавам с кобелями.)
Сильно отличается, инцест со стороны отца - страшная вещь, потому что на его стороне сила, и ребенок не может себя защитить, у него нет выбора. Если мать рассказывает дочери о сексе и предохранении - то дочь может решить, как ей действовать самой. Только не надо опять приплетать про бывшую и ее интимную жизнь, это ее путь, и она тебя прокинула, такое бывает, может, потом пожалела, а может, ей все равно. У других женщин все складывается спокойнее
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
Чем тебе не нравится то что презервативы на меня с трудом налезают?
Это вообще был мужской разговор. Чего вы нос то в мужские дела суёте?)
Интересно Ве, зачем тебе презики, если ты в одной из тем хвалился, что с женой у вас ппа, и ни разу не подвел, а? А окромя жаны ни с кем. А раз жена требует презерватив, значит, не доверяет и была недевственница. Так и с кем у тебя там презерватив, просветленный?
ты даже не понял, о ком я. сначала писал что это якобы автор писала, потом я тебе напомнила что это была Алина. ты вообще не в курсе кто что писал. переобуваешься на ходу
я тоже хочу в свободной одежде, о чем ни раз писала на форуме. но тебе изменила невеста и поэтому ты ее забыть никак не можешь))))
Причём тут одежда Алины и моя невеста?
Чего ты всё в кучу?
Моя бывшая невеста такая же шaлава, как и все кто лишился честе без брака. А Алина умница. Выйдет замуж по любви.
Есть разные штаны, там вообще ничего не видно, особенно зимой, но в твоей замшелой вселенной тебе хочется по-другому, недевственница - значит, насилуют и замуж не берут.... Ну да, тебе так легче жить, чтобы старые обидки не так давили
Да мне вообще плевать на то как шaлавы живут.)
Животные вы и есть животные.)))
Так шaлавы на жизнь обижены, а тут я - на их ошибки им указываю. Вот они и бесятся.)))
Ты одна из них.
Ты срываешь на мне злость за то что мужа не дождалась.
Я указываю форумским хамам и лжецам на их же вранье и пакости. А вам это не нравится, ибо в одной теме нагадили, в другую обнуленные пошли, девушек поучать, а вам хвать - и по носу вашими же нечистотами словесными. Так в одной из тем недавних одна форумчанка робота на чистую воду выводила, извивался аки червь
сказало *** 50летнее, которое мечтает кого то изнасиловать и утверждает, что "батя лучше сделает" когда насилует свою дочь. нуну, у таких людей стоит поучиться человечности
а выпытываешь подробное описание фигуры тут у девушек ты с какой целью? тоже "жизни поучить"?
Я указываю форумским хамам и лжецам на их же вранье и пакости. А вам это не нравится, ибо в одной теме нагадили, в другую обнуленные пошли, девушек поучать, а вам хвать - и по носу вашими же нечистотами словесными. Так в одной из тем недавних одна форумчанка робота на чистую воду выводила, извивался аки червь
расскажите.)
Да перестань. Папа всяко разно лучше сделает, чем какой-нибудь алкаш на пьянке.
Вот взять мою бывшую. Её так порвали на пьянке, что лучше бы её отец невинности лишил, честное слово.
Тебе мишка ве совсем поплохело.
Я этот коммент зафиксирую, что ты еще и инцест продвигаешь, наряду с твоими опусами про изнасилования и оправдания измен, мало тебе не покажется
Интересно Ве, зачем тебе презики, если ты в одной из тем хвалился, что с женой у вас ппа, и ни разу не подвел, а? А окромя жаны ни с кем. А раз жена требует презерватив, значит, не доверяет и была недевственница. Так и с кем у тебя там презерватив, просветленный?
чивооо?))
дед миша писал как подругу жены резиновым членом у себя дома имел
и налево ходил брак укреплять
и слюной брызгал как это правильно
такая у него была дррочерская фантазия
полгода в пэ эту дичь видели.
в треды заходили люди и посылали убблюдка
он ники менял и снова дррочил на эти тексты.
знаешь, кто караулит в подъездах баб, плевать хотели какие там штаны, в обтяжку или вообще паранжа. там цель одна.
и не надо виктимблеймить баб, кто покупает одежду в магазинах и носит ее, значит, тогда магазины виноваты в том, что выпускают такую одежду, что ты хочешь кого то изнасиловать
У безответственных людей всегда виноват кто то другой. Не мужики так магазины. Но только не она сама.)))