Мужчина бросил, когда узнал, что я все ещё девственница в своём возрасте..Мне очень больно, все мои иллюзии в голове потихоньку рассеиваются, я все время запрещала сама себе все, думала у меня …
Умница!
Когда мужчине говоришь о своих принципах (не спать до свадьбы) - они только уважать начинают больше и замуж зовут. А автор пошла к тому мужику как шaлава - потpaxaться. И в постели выяснилось, что она неопытное бревно. Потому и реакция у мужчины соответствующая.)
ещё нечитайки набежали
Плюсую. Когда была девственница в 16-25 лет, все мужики сбегали, как только узнавали что я девственница. В 25 нашла такого же девственника, на 2 года моложе меня и только с ним был первый секс. Ни о чем не жалею, но факт остается фактом. В реале мужики бегут от девственниц, как от огня!
как черти от ладана))) есть всё-таки в целомудрии ну хоть какая-то, но сила
А если девушка не хочет в брак? если ее просто тяготит то, что она не познала того, что познали все вокруг - тупо секс.
Полно людей, кто лишились девственности и больше не занимаются ни с кем сексом. им просто надо было скинуть с себя этот груз. Живут свободно для себя, но хотя бы ущербными себя не считают, как это было при девственности. И брак им ваш нафиг не нужен.
на войну бы тебя отправить, а то ты на сексе зациклилось, равно как и всех тобою упомянутых. Хоть какой-то толк был бы от вашего биомусора
Автор. Не слушайте троллей тут. Я вчера тему создавала из другой серии не про девственность, так тема набрала более 600 комментариев. И еще сказали, что я тролль, хотя я это не умею делать ахах. Там в теме сказали, что в 24 не нормально быть девственницей. Мне 24 и я девственница. Стали искать мои недостатки и стали диагнозы приписывать мне несуществующие здоровому человеку . А тролль под ником Святоша вообще посоветовал мне покурить траву и поссать в подъезде. А тролль под ником гендерное преступление мне приписал аутизм и умственную отсталость. И Ель Сибирская там троллит знатно. ахах.
А по теме забейте Вы на этого мужика нормальный не бросит и не сбежит, узнав об этом.
это так типично для святош, вы знаете, сколько я таких знаю, уууу
Тоже были такие ,думала тоже что никому не нужна.В итоге нашелся парень ,который на мне женился.Нашелся, когда мне было 26 лет,вышла замуж 2 месяца назад за него,все хорошо.
Вы тоже найдете мужчину,который на вас женится.