Ее меньше ценят. И легко могут поменять на другую. Таким мнением со мной поделился один мужчина 32 лет. Что якобы, если у мужчины есть деньги, статус — не олигарха, а просто не нищеброда, с квартирой, …
Хаха, баба загнана в угол мужской логикой и переводит стрелки сразу. Камрад правильно все разложил по полочкам, что у бабца мозг закипел.
Какая логика, ау? Нужна содержанка мужчине, она есть в его жизни, не нужна - нет. Какие полки? К чему эти расклады? Кому они нужны? Все просто и понятно, но не для конченных, которым элементарное нужно разжевывать.
Для меня всегда женатый ученый будет стоять выше чем безмозглый неженатый кобель, считающий себя умным. Для тебя по другому. В чем проблема? Считай как хочешь, я лишь высказала свое мнение. Даже, если ученый разведется, он не перестанет для меня быть умным. И сколько бы баб не трахнул кобель бесплатно, на моем мнении кто он, ну никак не отразится.
Дура ты дура, тупая как пробка, объяснил ей логически, так она все равно свое.
Это ты знаешь сам, когда идёшь просить, чтобы она вышла за тебя замуж и стала матерью твоих детей.
Каждому свое.
Вот если ОНА пришла к тебе с рукой кольцом и коленом - вот тогда имеешь право задавать вопросы.
А так...ты просто попрошайка. Которому дадут или не дадут согласие.
Всё.
Просят бабы, заплати за кофе, содержи, свози на море и тд и тп. А мужчины самодостаточны и умны, чтобы этих попрошаек отшивать.
Что ты, амеба, можешь объяснить, если написал черным по белому, что у тебя деление людей на дураков и умных происходит по женат или поимел бесплатно. Мне твои объяснения не нужны. Иди в в Роскосмос предложи, там очень требуется.
Да, когда нечего сказать, переходят на личность, излюбленный подход «А что ж ты? И по списку..»
Я зато не вру о своём статусе, да одинока на данный момент, стыдиться мне нечего
Алина, давай познакомимся. Знаю, что ты в парк с удовольствием пойдёшь, погода хорошая, пообщаемся и получим порцию солнца и кислорода)
Запомните хорошую поговорку, выстраданную поколениями и поколениями женщин:
"Замуж- не напасть, замужем бы не пропасть".
В настоящее время абсолютно нет ни одной причины, чтобы хвататься за любые хоть какие штаны и волочь ЭТО к себе в дом.
Ни од ной
Так и ни одной причины нет порванок в дом тащить, ни одной, ещё и за деньги )
Что ты, амеба, можешь объяснить, если написал черным по белому, что у тебя деление людей на дураков и умных происходит по женат или поимел бесплатно. Мне твои объяснения не нужны. Иди в в Роскосмос предложи, там очень требуется.
Не надо мне приписывать свои домыслы. Написал, что очень рисковано жениться на сегодняшнем бабье, ибо 80% разводов с нехорошими последствиями. А что умнее идти заведомо на большой риск или поберечся, это уж каждый решает сам.
Это не яд а правда матка и вразумление баб. Кстати вот ты или фио это бабы. Алина это женщина, ну или девушка если девственница. Усекли разницу, между собой и ей?
Мне безразлично, понимаешь?
Ты сам баба та ещё, наибазарнейшая.
Ты думаешь, что твое мнение важно?
Пойми, ты никто - пыль на экране монитора.
Не надо мне приписывать свои домыслы. Написал, что очень рисковано жениться на сегодняшнем бабье, ибо 80% разводов с нехорошими последствиями. А что умнее идти заведомо на большой риск или поберечся, это уж каждый решает сам.
Это чье? Не твое?
198. Гость
[283786705] - Сегодня, 14:28
Если он умный, то он никогда не женится, а будет просто пользовать баб, которые ведутся на его статус, но при этом не будет на них тратиться. Баба будет давать в надежде получить ресурсы и рано или поздно взбрыкнет, не получая онных, это и есть момент расставания и встречи со следующей.
Это чье? Не твое?
198. Гость
[283786705] - Сегодня, 14:28
Если он умный, то он никогда не женится, а будет просто пользовать баб, которые ведутся на его статус, но при этом не будет на них тратиться. Баба будет давать в надежде получить ресурсы и рано или поздно взбрыкнет, не получая онных, это и есть момент расставания и встречи со следующей.
Так здесь же про потреб л я дей, коих к сожалению 99%. Всё правильно, зачем жениться то, чтобы такая обвела вокруг пальца.
Да, та, кто с мужчиной ещё с тех времён, когда у него ничего не было, более ценна для мужчины, ведь она то с ним точно не из-за денег, и умные мужчины это понимают.
Бред это у вас. А у меня наблюдения за реальными семьями. И неважно как первая жена выглядит. Но если у мужика появляются деньги, то он идёт в разнос в 99%. И самая красивая и замечательная первая жена будет слита . Ибо она мужа видела бедным и неуспешным. Достаточно посмотреть на дельцов 90-х. Практически все бросили свою первую семью и жену и детей и завели себе новых, котрых привели на всё готовое. Так что девушки идти только на всё готовое. Не ценят мужчины тех, кто их поддерживал с самого начала .
Мой папа в 90ые отлично поднялся. Когда средняя зарплата в Питере была 200 долларов в месяца он зарабатывал от 10 до 50тыс долларов в год, купил несколького объектов недвижимости, много путешествовал с семье, обеспечил мне образование. Было им тогда 35+ лет, оба ровесники, вместе со школы. Ни в какой разнос он не пошёл, даже в интрижках не был уличён или заподозрен, с мамой до сих пор вместе 62 года им сейчас.
Мой папа в 90ые отлично поднялся. Когда средняя зарплата в Питере была 200 долларов в месяца он зарабатывал от 10 до 50тыс долларов в год, купил несколького объектов недвижимости, много путешествовал с семье, обеспечил мне образование. Было им тогда 35+ лет, оба ровесники, вместе со школы. Ни в какой разнос он не пошёл, даже в интрижках не был уличён или заподозрен, с мамой до сих пор вместе 62 года им сейчас.
У меня тоже родители были бедные и когда я родилась нищенствовали можно сказать. Но затем папе поперло, что называется, появились нормальные деньги и с тех пор хорошо семья наша живет. Тоже вместе с мамой, все прекрасно. Людей вместе любовь и уважение, а не похоть, чтоб сбежать чуть деньги появились
Наверное, Вы и автор поста, на который отвечали, понимаете под "поднялся" разные уровни поднимания. Подозреваю, что автор поста, на который Вы отвечали, подразумевала под "поднялся" такой доход за месяц, какой у Вашего отца был за год.
У меня тоже родители были бедные и когда я родилась нищенствовали можно сказать. Но затем папе поперло, что называется, появились нормальные деньги и с тех пор хорошо семья наша живет. Тоже вместе с мамой, все прекрасно. Людей вместе любовь и уважение, а не похоть, чтоб сбежать чуть деньги появились
Я тоже сейчас зарабатываю значительно больше, чем при знакомстве с женой. Но и уходить от нее не собираюсь. У девиц помоложе цель знакомства "на лбу написана"
Я тоже сейчас зарабатываю значительно больше, чем при знакомстве с женой. Но и уходить от нее не собираюсь. У девиц помоложе цель знакомства "на лбу написана"
Ну и если уж совсем откровенно, ну чем прям эта «новая» барышня лучше любимой, верной жены?
Внешностью? Ну уже писала, что нужно ухаживать за собой, за фигурой следить и питанием, от денег это не зависит.
А что кроме этого в ней лучшего?
А вот ее цель относительно мужчины вполне понятна, тут к гадалке не ходи.
Только озабоченные мужчины уйдут к такой от своей спутницы жизни
Выходить за лейтенанта можно, но только на Западе. Здесь мужчины семью ценят и к женщине, как к мясу, не относятся. Тем более, к той, что с ним огонь и воду прошла, детей родила.
Росмужло уже лет 20 как лишено каких-либо моральных устоев. Их отцы ещё имели понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, этих же только своя выгода и удобство волнуют. Разбогател - пора неликвидную жену на молодуху менять, ведь все так делают, родители не против, кореша одобряют. Гнилое общество, комменты отписавшихся ОМП это только подтверждают. Всего один пишет о порядочности, остальные и слов таких не знают.
Ну и если уж совсем откровенно, ну чем прям эта «новая» барышня лучше любимой, верной жены?
Внешностью? Ну уже писала, что нужно ухаживать за собой, за фигурой следить и питанием, от денег это не зависит.
А что кроме этого в ней лучшего?
А вот ее цель относительно мужчины вполне понятна, тут к гадалке не ходи.
Только озабоченные мужчины уйдут к такой от своей спутницы жизни
Ну так только озабоченные "на все готовое" и примут
А нам твоё. Не, без шуток. Тут с тобой столько дискутируют, видать, думают, что от общения какой-то толк может быть)) а я вот че-то не догоняю. У тебя выходит, нищеброды не желают своих мелких денежек лишаться с меркантильными девчулями, дрожат за них. А богатенькие Буратины наоборот, всегда в вечном поиске девки пожаднее, которой можно было бы отвалить как можно больше. Не просто не бояться они сливать ей свои деньги, а прямо-таки жаждут этого, это у них прям цель такая в отношениях -чтобы жадные девки освободили из от денюшек. Извини, не могу дальше писать, пробило сильно на хаха.
Вы упомянули, что папа поднялся. а не вдвоем с мамой. И вашему папе не пришло в голову, наверное, требовать от мамы столько же, чтобы ровней была. Вопросом то не задавался, как местные, а что я за это получу, если потрачу хоть одну копейку больше, чем жена.
Выходить за лейтенанта можно, но только на Западе. Здесь мужчины семью ценят и к женщине, как к мясу, не относятся. Тем более, к той, что с ним огонь и воду прошла, детей родила.
Росмужло уже лет 20 как лишено каких-либо моральных устоев. Их отцы ещё имели понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, этих же только своя выгода и удобство волнуют. Разбогател - пора неликвидную жену на молодуху менять, ведь все так делают, родители не против, кореша одобряют. Гнилое общество, комменты отписавшихся ОМП это только подтверждают. Всего один пишет о порядочности, остальные и слов таких не знают.
А ниче, что поговорка про лейтенанта появилась не на западе, а у нас? Ни на какие мысли не наводит?)))))
Вы упомянули, что папа поднялся. а не вдвоем с мамой. И вашему папе не пришло в голову, наверное, требовать от мамы столько же, чтобы ровней была. Вопросом то не задавался, как местные, а что я за это получу, если потрачу хоть одну копейку больше, чем жена.
А нафига тратить больше, если толку от этого ровно ноль?
Тугонько, доходит, я гляжу. Ещё раз. Тут пишут, что у нас уже не так, а на Западе как раз так. Так вот мой вопрос: а почему у них такой поговорки до сих пор нету? У нас появилось явление, потом появилась поговорка. У них явление есть, но вот поговорки нема. Выходит, они сами не в курсе своего счастья, не обсуждают его от слова совсем?)))))
Сейчас тоже такие люди есть, нужно лишь ответственно подходить к выбору партнёра и самому быть достойным спутником в жизни. Не болтаться на шее мужа, не тянуть соки, а самореализоваться и жить полной жизнью.
В конце концов финансовые трудности и у мужчин бывают, и что тогда? Сбегут от мужа за ненадобностью, он ведь временно не сможет обеспечивать.
Тугонько, доходит, я гляжу. Ещё раз. Тут пишут, что у нас уже не так, а на Западе как раз так. Так вот мой вопрос: а почему у них такой поговорки до сих пор нету? У нас появилось явление, потом появилась поговорка. У них явление есть, но вот поговорки нема. Выходит, они сами не в курсе своего счастья, не обсуждают его от слова совсем?)))))
Да, не в курсе своего счастья. Они не думают, что быть нормальным человеком - большое достижение. Это входит в базовую комплектацию у большинства.
Наверное, Вы и автор поста, на который отвечали, понимаете под "поднялся" разные уровни поднимания. Подозреваю, что автор поста, на который Вы отвечали, подразумевала под "поднялся" такой доход за месяц, какой у Вашего отца был за год.
Вы путаете 90 и 2020 год. За 50тыс долларов Тогда можно быто купить 3-4 однушки в Питере, даже на западе это были приличные деньги. Приливная Квартира в Лондоне примерно 60-70тыс Долларов стоила
Вы путаете 90 и 2020 год. За 50тыс долларов Тогда можно быто купить 3-4 однушки в Питере, даже на западе это были приличные деньги. Приливная Квартира в Лондоне примерно 60-70тыс Долларов стоила
Смотря что, тот же отдых, вот определенная сеть отелей, что на две недели съездить десятка уходила, что сейчас. Сейчас даже, дешевле, мне кажется. Хотя может, именно из России тогда дороже было, с пересадками ужас какими, на прямую и направлений не было.
Нужно всех мужиков освободить от алиментов и обязанности содержать конкретных детей. Но обязать всех мужчин в возрасте от 18 до 80 лет уплачивать налог в казну в таком размере, чтобы его хватило на содержание 2 детей. А женщинам, родившим 1-2 детей, выплачивать деньги от государства.
А далее уж если конкретный мужичара хочет любви от детишек и в старости подмогу, пусть сверху плюсом башляет.
Единственный путь привести в чувство му-да-ков этих.
Да скоро, похоже, к этому и придем, недаром про налог на бездетность сколько лет мусолят.
Нужно всех мужиков освободить от алиментов и обязанности содержать конкретных детей. Но обязать всех мужчин в возрасте от 18 до 80 лет уплачивать налог в казну в таком размере, чтобы его хватило на содержание 2 детей. А женщинам, родившим 1-2 детей, выплачивать деньги от государства.
А далее уж если конкретный мужичара хочет любви от детишек и в старости подмогу, пусть сверху плюсом башляет.
Единственный путь привести в чувство му-да-ков этих.
Да скоро, похоже, к этому и придем, недаром про налог на бездетность сколько лет мусолят.
Хренушки тебе, а не налог!
Сейчас тоже такие люди есть, нужно лишь ответственно подходить к выбору партнёра и самому быть достойным спутником в жизни. Не болтаться на шее мужа, не тянуть соки, а самореализоваться и жить полной жизнью.
В конце концов финансовые трудности и у мужчин бывают, и что тогда? Сбегут от мужа за ненадобностью, он ведь временно не сможет обеспечивать.
Не обеспечивать мужик не может, хорош уже. Работа для мужика есть всегда. Исключение - если он лежачий инвалид.
Да, не в курсе своего счастья. Они не думают, что быть нормальным человеком - большое достижение. Это входит в базовую комплектацию у большинства.
А ну то есть у нас для всех быть нормальным это не норма, раз такая специальная поговорка об этом появилась? Со всевозможной деликатностью разрешите поинтересоваться, а вы сами-то понимаете, что пишете?
В 40, не не слышал, мне 28, владелец самого дорогого пентхауса в центре Питера. Бизнес с 17 лет. Мама пенсионерка, папик в могиле с 1996
Владелец пентхауса и бизнес - мало информации, чтобы воспринимать всерьез. Во-первых, серьезные профессионалы не называют свое дело "бизнес", они гордятся конкретикой. Всегда.
Во-вторых, люди такого типа не размахивают своей успешностью на форумах для женщин.
Насчёт нигде это вы загнули. Просто вы никакой другой язык не знаете настолько же глубоко, как русский, чтобы судить о том, какие поговорки в нем есть. Просто поверьте мне на слово, что это не уникальное явление.
Да кому вы лечите? Если мужик неожиданно разбогатеет, то первым делом поменяет жену на молодую. Как будто примеров мало. Поэтому если ты молодая и красивая- пользуйся пока еть возможность.
Что значит "неожиданно разбогатеет"? Клад найдет? Тогда - может быть, да. А если все своим трудом - не, в таких парах среди состоятельных людей я разводов не знаю. Слишком много люди вместе прошли, слишком дороги они уже друг другу. Это уже команда, родные люди. Или просто любовь.
В любом случае, у нас успешные люди разводятся очень редко.