Гость
Статьи
Если женщина пришла на …

Если женщина пришла на все готовое

Ее меньше ценят. И легко могут поменять на другую. Таким мнением со мной поделился один мужчина 32 лет. Что якобы, если у мужчины есть деньги, статус — не олигарха, а просто не нищеброда, с квартирой, …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

Насчёт нигде это вы загнули. Просто вы никакой другой язык не знаете настолько же глубоко, как русский, чтобы судить о том, какие поговорки в нем есть. Просто поверьте мне на слово, что это не уникальное явление.

Вы меня удивили. А у каких народов есть аналог, бьет -значит любит?) Мне гугл не выдал, может не так набрала как то. Очень интерсено, я просто, в полной уверенности была, что это сугубо российское.)

Гость
Гость

Вы меня удивили. А у каких народов есть аналог, бьет -значит любит?) Мне гугл не выдал, может не так набрала как то. Очень интерсено, я просто, в полной уверенности была, что это сугубо российское.)

Вернее, не российское, а русскоязычное.

Гость

Ну по сути мнение правильное.
НО!!! Сколько раз уж наблюдала ситуацию, когда муж и жена начинали с низов. А лет через -дцать брака, когда мужик уже состоялся в карьере, когда они что-то нажили - появляется молодая любовница и от проверенной супруги, которая с ним с низов была и шла рука об руку, никогда не предавала, всегда рядом была - вот от этой боевой подруги и надежного тыла мужики уходят в молодухе.
И где тут логика мужиков? А нет её. Хочется павлином быть перед молодухой. И чтобы она видела его только в лучшем свете. Чтобы не знала, какого было ему есть бич-пакет в молодости и разделять его в общаге со своей женой.
Так что логика вашего знакомого, автор, вполне понятна. Вот только сами мужики зачастую поступают с точностью да наоборот. Они ценят только себя и любят только себя.
Так что свежо предание да верится с трудом.

Гость

Я в свое время выбрала совсем нищего, правда, у него мозги были и бизнес раньше был. Ухажеры были лучше. Сначала он старался, думаю, все будет но не сразу. Только сразу получилось у меня, молодой девочки. А из него полезло овно. Говорят в декрете проверяют - а я всего лишь купила квартиру на свои заработаные, не в браке. Закончилось все очень грустно.

Гость
Гость

Что значит "неожиданно разбогатеет"? Клад найдет? Тогда - может быть, да. А если все своим трудом - не, в таких парах среди состоятельных людей я разводов не знаю. Слишком много люди вместе прошли, слишком дороги они уже друг другу. Это уже команда, родные люди. Или просто любовь.

В любом случае, у нас успешные люди разводятся очень редко.

В нашей стране все может быть. СССР рухнул, много богатых появилось.
Так что в нашей стране зачастую именно "внезапно".

Гость
Гость

Что значит "неожиданно разбогатеет"? Клад найдет? Тогда - может быть, да. А если все своим трудом - не, в таких парах среди состоятельных людей я разводов не знаю. Слишком много люди вместе прошли, слишком дороги они уже друг другу. Это уже команда, родные люди. Или просто любовь.

В любом случае, у нас успешные люди разводятся очень редко.

Да и какие родные люди, какая команда, когда мужику становятся доступны куча молодых баб? Не смешите.

Гость
Гость

Я тоже сейчас зарабатываю значительно больше, чем при знакомстве с женой. Но и уходить от нее не собираюсь. У девиц помоложе цель знакомства "на лбу написана"

А какая разница сколько ты зарабатываешь, если ей твои деньги не достаются?

Гость
Гость

Насчёт нигде это вы загнули. Просто вы никакой другой язык не знаете настолько же глубоко, как русский, чтобы судить о том, какие поговорки в нем есть. Просто поверьте мне на слово, что это не уникальное явление.

А в каких языках такие поговорки имеются? Я возможно за 30 лет своего глубокого изучения английского языка просто такую не встречала, но спросила сейчас мужа англичанина, он на свете уже 49 ый год живет, закончил одну из лучших Grammar Schools в стране, английским владеет очень хорошо (как носитель), но вот он тоже такого выражения или эквивалентного ему не припомнит

Гость
Гость

В нашей стране все может быть. СССР рухнул, много богатых появилось.
Так что в нашей стране зачастую именно "внезапно".

За этим "внезапным разбогатением" после падения СССР всегда стояли изобретательность, смелость, активность или криминальные наклонности, т.е., само с неба не падало ничего. И делали обычно вместе, жена не просто в сторонке стояла. А часто именно жена и была главным двигателем всего.

Гость
Гость

За этим "внезапным разбогатением" после падения СССР всегда стояли изобретательность, смелость, активность или криминальные наклонности, т.е., само с неба не падало ничего. И делали обычно вместе, жена не просто в сторонке стояла. А часто именно жена и была главным двигателем всего.

Никто и не спорит про криминальные наклонности. Так и к чему вы это? Жена точно также меняется на новую. Или сразу на несколько. Это еще хорошо, если с женой воевать не будет, не будет шантажировать детьми или еще что-то подобное вытворять, как в основном и поступают мужчины, делиться-то не охота с бывшей женой.

Мама маленькой девочки

Да муйня это все, Автор. Я к своему мужу пришла совсем даже не с пустыми руками, а с классическим приданым из рассказов МД-шников: у меня была полностью вся кухонная утварь+мягкая мебель+бытовая техника и прочее (забрала из своей квартиры), плюс я сдала свою квартиру и помогла мужу отдать долги за квартиру и машину+накопила на декрет.
И, разумеется, я всегда получала зарплату не меньше и все делала по дому.)
И что? Никто этого не ценил и все принималось как должное. После рождения ребенка мы с дочкой вообще стали мужу мешать и нас вынудили убраться восвояси. Это типа меня так оценили?)
И полно девок, которые не принесли мужу домой даже сковородку, но их полностью содержат всю жизнь без писка. Это скорее идет из семьи мужа, чем от женщины зависит. Если у него мама не работала, то и с жены он денег не спросит.

Мама маленькой девочки

Да муйня это все, Автор. Я к своему мужу пришла совсем даже не с пустыми руками, а с классическим приданым из рассказов МД-шников: у меня была полностью вся кухонная утварь+мягкая мебель+бытовая техника и прочее (забрала из своей квартиры), плюс я сдала свою квартиру и помогла мужу отдать долги за квартиру и машину+накопила на декрет.
И, разумеется, я всегда получала зарплату не меньше и все делала по дому.)
И что? Никто этого не ценил и все принималось как должное. После рождения ребенка мы с дочкой вообще стали мужу мешать и нас вынудили убраться восвояси. Это типа меня так оценили?)
И полно девок, которые не принесли мужу домой даже сковородку, но их полностью содержат всю жизнь без писка. Это скорее идет из семьи мужа, чем от женщины зависит. Если у него мама не работала, то и с жены он денег не спросит.

Вот вы правильно говорите, это от мужчины зависит, он изначально ничего и не ценил. Глупо думать, что с течением времени ценить бы начал, с чего вдруг?
И опять пришли к началу, к изначальному выбору партнёра.

Гость

Посмотрите на актёров, бизнесменов, олигархов. Вот просто посмотрите и сделайте выводы. Если мужчина поднялся чуть-чуть и у него есть совесть, скорее всего будут жить. Ну, а если совести нет, богатства навалом, то всяко разно.

Гость
Alina

Вот вы правильно говорите, это от мужчины зависит, он изначально ничего и не ценил. Глупо думать, что с течением времени ценить бы начал, с чего вдруг?
И опять пришли к началу, к изначальному выбору партнёра.

А как вы оцените в ее ситуации? С готовым ребенком приходить нужно? Одна то, она не мешала, мешать вместе с дочкой стала.

Лайсер
ФИО

Женщина может прийти только на готовое. И задача мужчины- подготовить. Нет- значит сиди и дрюкай себе сам. А то будешь вкалывать с каким-то лошком, а в 40 когда он наконец заработает он тебя попросит и поскачет к молодой и красивой, уоторая как раз придет на готовое. Включайте мозг, бабы!

Особенно прекрасно читать, когда вы оправдывали групповухи у девушек и считали, что это нормально, когда девушки не говорят о своём опыте об этом своим будущим мужьям и строят из себя порядочных. Прекрасно, ты зарабатывай, а они пока по 100 мужиков перескачат. Тьфу!

Гость

А как вы оцените в ее ситуации? С готовым ребенком приходить нужно? Одна то, она не мешала, мешать вместе с дочкой стала.

«И что, никто этого не ценил, все принималось как должное»
Я не зря на этом акцент сделала, это было до рождения ребёнка, ему было наплевать на жену, понятное дело, что с рождением ребёнка это всё усугубилось тк жена в декрет ушла и вместо денег - детские крики.
Ошибка выбора, к сожалению, такое встречается часто иначе обиженных, разведённых супругов было бы меньше.

Мама маленькой девочки
Alina

Я не зря на этом акцент сделала, это было до рождения ребёнка, ему было наплевать на жену, понятное дело, что с рождением ребёнка это всё усугубилось тк жена в декрет ушла и вместо денег - детские крики.
Ошибка выбора, к сожалению, такое встречается часто иначе обиженных, разведённых супругов было бы меньше.

Судя по всему, у Автора кандидат - тоже явная ошибка выбора, иначе бы не нес всякую чушь.

Лайсер
Муж

Да, та, кто с мужчиной ещё с тех времён, когда у него ничего не было, более ценна для мужчины, ведь она то с ним точно не из-за денег, и умные мужчины это понимают.

Согласен полностью.

Лайсер
Гость

Выходить за лейтенанта можно, но только на Западе. Здесь мужчины семью ценят и к женщине, как к мясу, не относятся. Тем более, к той, что с ним огонь и воду прошла, детей родила.
Росмужло уже лет 20 как лишено каких-либо моральных устоев. Их отцы ещё имели понятия о том, что такое хорошо и что такое плохо, этих же только своя выгода и удобство волнуют. Разбогател - пора неликвидную жену на молодуху менять, ведь все так делают, родители не против, кореша одобряют. Гнилое общество, комменты отписавшихся ОМП это только подтверждают. Всего один пишет о порядочности, остальные и слов таких не знают.

А у многих женщин здесь не гнилые комменты? Какие у наших женщин семейные ценности в большинстве остались? А про иностранцев позабавили. Помню историю датчанина, который приехал к нам наслушавшись историй, что здесь ужасные мужики, что нашим девушка главное любовь, а потом уезжал отсюда в прямом смысле в слезах и с разочарованием. Т.к. девушки местные, которые говорили, какой он хороший, порядочный и добрый его сразу же кинули, как узнали, что он не богат и в Дании у него нет своего жилья, а он живёт на съёме. Прекрасная иллюстрация ценностей многих молодых женщин.

Гость
Alina

Ну это в гб проверятся. А вот как проверить мужчину ребенком, какой он отец, это у же никак.

Гость

Ну это в гб проверятся. А вот как проверить мужчину ребенком, какой он отец, это у же никак.

А если гражданский брак неприемлем? Не все на такое согласны, я вот не хочу жить гражданским браком, это что? Все обязанности супруги исполняй, мужчина все обязанности супруга исполняй, но по сути и по факту - друг другу чужие люди. Сегодня вместе, завтра нет.

Лайсер
Ололошеньки

А что мешало этому мужчине встретить такую девушку в юности, пока у него ничего не было?
А я скажу что, либо всч с «такие меня не достойны», либо всё же все же была такая девушка, но он ее слил куда подальше и побежал совать во все подряд, либо и то и другое. Сам то, когда с голой ж был, не хотел простую девушку?
А вообще это позиция русского б ы д л а мужлана, которому не применено что-то надоедает и ему надо разнообразия, как же без него? А цивилизованные люди тем временем женятся по уму и чувствам, как минимум, и живут спокойно всю жизнь, детей воспитывают и быт ведут.

Вы много девушек сейчас знаете, которые в юности хотят вместе вся тяготы проходить? Таких сейчас просто единицы. Я наоборот встречал мужчин, кому за 30, не богачи прям, но неплохо поднялись, продвинулись по карьере. И все почти говорили, что хотели любви, отношений, семьи в молодости, но даже простушки и серые мышки искали обеспеченных женихов себе, когда у этих мужиков ничего не было.

Гость
Лайсер

А у многих женщин здесь не гнилые комменты? Какие у наших женщин семейные ценности в большинстве остались? А про иностранцев позабавили. Помню историю датчанина, который приехал к нам наслушавшись историй, что здесь ужасные мужики, что нашим девушка главное любовь, а потом уезжал отсюда в прямом смысле в слезах и с разочарованием. Т.к. девушки местные, которые говорили, какой он хороший, порядочный и добрый его сразу же кинули, как узнали, что он не богат и в Дании у него нет своего жилья, а он живёт на съёме. Прекрасная иллюстрация ценностей многих молодых женщин.

Такие же, как и у мужчин. Как стукнуло 25, старая, нужно менять, неважно, что дети есть.

Гость
Лайсер

Вы много девушек сейчас знаете, которые в юности хотят вместе вся тяготы проходить? Таких сейчас просто единицы. Я наоборот встречал мужчин, кому за 30, не богачи прям, но неплохо поднялись, продвинулись по карьере. И все почти говорили, что хотели любви, отношений, семьи в молодости, но даже простушки и серые мышки искали обеспеченных женихов себе, когда у этих мужиков ничего не было.

Ну а какая семья без денег? У тещи или свекрови на голове и на 10 тыс. от отца всея Руси на ребенка?

Лайсер
ФИО

Вы что блаженная? Выкиньте этот мусор из головы. *** ценит только тех, в кого вкладывает. Чем больше вложил денег, тем больше любит, так как уже потратился. Ну а что дешево и легко досталось- так же легко и выкинется.

Если женщины считают, что "*** ценит только тех, в кого вкладывает. Чем больше вложил денег, тем больше любит, так как уже потратился. Ну а что дешево и легко досталось- так же легко и выкинется.", то надежды на женщин нет никакой. У меня была любовь, где девушка, кстати, досталась мне довольно легко (если по вашей логике, я не про постель говорю). Я не вкидывал в неё кучу бабла (тогда вообще с финансами не айс было), не бегал за ней, а просто она рассмотрела во мне человека. Добрее девушки я не встречал. Даже, когда она поправилась меньше она мне нравиться не стала. Я ту девушку хотел видеть своей будущей женой. Но увы, не сложилось. И если ей будет нужна моя помощь, я всегда помогу ей, чем смогу. До неё была девушка, которую я значительно больше денег "влил", помогал ей, но я их не считал, и когда я понял, что она гнилой человек, то мне было плевать сколько я там денег тратил. Знакомые у меня есть весьма зажиточные, бабла вкидывают в девушек немерено, один знакомый так в девушку вкидывал, девушка видимо рассуждала, как вы. По итогу он променял её на другую, на которую на тот момент потратил копейки. Такие женщины как вы уже на деньгах помешались. Мой дедушка был бедным студентом, когда женился на бабушке и в совке дорос до неплохой должности. Тем не менее никогда от неё не гулял, они всю жизнь вместе прожили.

Гость
Alina

А если гражданский брак неприемлем? Не все на такое согласны, я вот не хочу жить гражданским браком, это что? Все обязанности супруги исполняй, мужчина все обязанности супруга исполняй, но по сути и по факту - друг другу чужие люди. Сегодня вместе, завтра нет.

Значит лотерея, которая ничего не гарантирует, что будет в быту что то воспринимать, как ложное, а не оценивает так, как вы от него ожидаете.

Гость
Гость

Значит лотерея, которая ничего не гарантирует, что будет в быту что то воспринимать, как ложное, а не оценивает так, как вы от него ожидаете.

должное*

Лайсер
ФИО

Да мне как то пох, я лувше буду злой и алчной, но в шоколаде, чем доброй и блаженной и использованной мужлом за бесплатно. Всем настоятельно советую, у кого внешка позволяет.

А потом крики, когда пинка под зад дадут и поменяют на товар помоложе. Но в браке, когда вместе поднимались в случае развода есть шанс распилить совместно нажитое, а вот придя на всё готовое вылетишь, как пробка. И тут начнутся крики, что нет добрых, достойных, понимающих и честных мужчин, и начнутся завывание и надежды найти иностранца.

Лайсер
Гость

Такие же, как и у мужчин. Как стукнуло 25, старая, нужно менять, неважно, что дети есть.

Мне 24 и меня вполне бы устроила ровесница без прошлого или девушка даже старше на пару лет. Я с подросткового возраста хотел себе жену-ровесницу. Зато потом увидел, как ровесницы ищут себе парней старше и крепко стоящих на ногах или же ищущих только ровесник из зажиточных семей. Я не буду никого менять, тем более любимого человека, когда он постареет, но если я не нужен в молодости ровесницам без хороших денег, то зачем мне они потом, когда я окончательно крепко стану на ноги? Зачем? Тем более у них будут браки, дети, многочисленные половые связи, сожительства. Одно дело, когда девушка со мной вместе шла, старела, мы вместе были в счастливые и трудные моменты, такую и ценить я буду. А если её не будет, то зачем мне тогда брать опытную ровесницу, у которой лучшие годы будут позади, потому, что в молодости без бабла не нужен был? Тогда уж лучше моложе девушку искать, если девушки продаются.

Гость
Лайсер

Мне 24 и меня вполне бы устроила ровесница без прошлого или девушка даже старше на пару лет. Я с подросткового возраста хотел себе жену-ровесницу. Зато потом увидел, как ровесницы ищут себе парней старше и крепко стоящих на ногах или же ищущих только ровесник из зажиточных семей. Я не буду никого менять, тем более любимого человека, когда он постареет, но если я не нужен в молодости ровесницам без хороших денег, то зачем мне они потом, когда я окончательно крепко стану на ноги? Зачем? Тем более у них будут браки, дети, многочисленные половые связи, сожительства. Одно дело, когда девушка со мной вместе шла, старела, мы вместе были в счастливые и трудные моменты, такую и ценить я буду. А если её не будет, то зачем мне тогда брать опытную ровесницу, у которой лучшие годы будут позади, потому, что в молодости без бабла не нужен был? Тогда уж лучше моложе девушку искать, если девушки продаются.

Значит обращали внимание на красоток, а не на страшненьких. Ну не может быть, чтобы все страшненькие отказали на предложение стать женой.

Лайсер
Гость

Значит обращали внимание на красоток, а не на страшненьких. Ну не может быть, чтобы все страшненькие отказали на предложение стать женой.

Я искал девушек обычной внешности. По поводу страшненьких, я делаю главный акцент не на внешности, но у моих друзей был опыт, когда они внешне явно были лучше своих девушек (это другие девушки говорили), зарабатывали копейки, но от моих друзей требовали высоких доходов и наличие жилья. Хватит уже этих мифов, что на деньги смотрят исключительно фотомодели. Все хотят жить хорошо.

Гость
Гость

Они, как правило, жалуются, что молодые парни на них внимания совсем не обращают. Я такую знаю, просто полненькая, в итоге плюнула и в 30 родила для себя, живет и воспитывает ребенка, очень неплохо живет, ну мать помогает, конечно.

Гость

Тут всяко бывает.
Я создавала сегодня тему про своего мужика. Начинали оба с нуля . Он , порой, грубоват и не логичен, я - идейная , активная, целеустремлённая. Но....любила и он меня любил. Прошли кучу всего, сына забацали, квартирку небольшую купили. Я руководитель финанс.отдела, муж - неплохой специалист в области механики, разбирается Но, если по-чесноку: я где то в глубине души всегда знала, что если волею судьбы мой муж окажется в руководящем кресле и при большом заработке, то голову ему снесет. Не знаю - почему так думала, менталитет у них по материнской линии такой - "падкость на бурлеск и миражи ".
И вот мой благоверный переведен был на работе в другой отдел, чуть побольше стал зарабатывать, новые люди , новые лица....и....снесло башку. В глазах - деньги, деньги, деньги.... Потом решил, что я ему не пара (зарабатывать нужно больше , а то рубаха у него порвалась).
Полезло из него г..но, да такое, что мама дорогая....Во вторник я получила от него за то, что спросила на что зарплату истратил (я зарабатываю больше), вчера получила за то, что машины у него нет новой (а он очень хочет).
Не выдержал, мужик, испытания. Так это и не испытание было вовсе, и вовсе не новая должность, и вовсе не большая зарплата, с просто перо, которым он теперь передо мной машет.

Гость
Лайсер

Такие слова золотые :) Вы будете хорошим мужем , я завидую вашей жене :)

Лайсер
Гость

Спасибо, надеюсь, получится :)

Гость

Я ещё с темы про групповухи завидую )))

Гость
Лайсер

Спасибо, надеюсь, получится :)

Ну вы же понимаете, что будете покупать девушку моложе?) Вас это не смущает?)

Гость

Насчет того, что если пахали вместе, развестись трудеее верю. Вместе росли, вместе заработали и все имущество на обоих.
А если мужик весь обеспеченный, он голопопую лохушку из села не приведет. Ну если только за реально нереально красивую внешность, но таких оооочень мало.

Лайсер
Гость

Ну вы же понимаете, что будете покупать девушку моложе?) Вас это не смущает?)

Я вообще никого не хотел бы покупать. Я не спал с девушками, ищу любовь. Ровесница без прошлого меня устроит полностью, можно даже постарше, как выше написал. Как то встретил девушку постарше, но она сказала, что я неплохой парень, но её все-таки смущает, что я младше её на несколько лет. Просто, если буду один и чего-то достигну, то есть смысл искать девушек младше. Т.к. среди них девушек с багажом будет меньше, чем среди ровесниц. Я это имел в виду. И сильной большой разницы в возрасте я бы не хотел точно. Вот эти разницы в 15-20 лет это как по мне уж точно чересчур, ну, это моя точка зрения.

Гость
Лайсер

Я искал девушек обычной внешности. По поводу страшненьких, я делаю главный акцент не на внешности, но у моих друзей был опыт, когда они внешне явно были лучше своих девушек (это другие девушки говорили), зарабатывали копейки, но от моих друзей требовали высоких доходов и наличие жилья. Хватит уже этих мифов, что на деньги смотрят исключительно фотомодели. Все хотят жить хорошо.

Хорошие слова. Но скажу вам из своего опыта, нужно уметь видеть перспективу. И такие девушки есть. Ну а разведки без перспектив, которые поднимают старые свящи и навязываются бывшим, мне противны.

Гость
Гость

Насчет того, что если пахали вместе, развестись трудеее верю. Вместе росли, вместе заработали и все имущество на обоих.
А если мужик весь обеспеченный, он голопопую лохушку из села не приведет. Ну если только за реально нереально красивую внешность, но таких оооочень мало.

Да какие лохушки. Сейчас столько женщин умниц, красавиц, а женатыми все равно не брезгуют. Ну, естественно, не простыми женытыми. И журналистки, и спортсменки, и специалисты. На наших известных посмотрите, один Зюганов, да еще пару человек без повторных браков.

Гость

Да какие лохушки. Сейчас столько женщин умниц, красавиц, а женатыми все равно не брезгуют. Ну, естественно, не простыми женытыми. И журналистки, и спортсменки, и специалисты. На наших известных посмотрите, один Зюганов, да еще пару человек без повторных браков.

Оттого что не брезгуют ради денег ничем, у мужчин и складывается четкий стереотип о всех женщинах.

Гость

Знаю, есть у друзей такие девушки, которые с самых низов с ними, были пара измен у мужей этих девушек, только после этого, эти мужья бегали каялись, в ноги кланялись, пjдарками задаривали, те и простили, до сих пор живут, счаслииивые, ну и когда были такие девушки.
Теперь, с нынешними девушками все не так, глупые девчонки подумали что они самые умные, и стремятся на готовое, чтоб машина, квартира была, мог обеспечивать ее и ее детей. Для мужиков, женщины это всего лишь станок, в который через две минуты кончил и забыл, за ихний станок будут платить без ущерба для себя, мужики то умнеют, я говорю про расчетливых мужиков а не аленей, алени это алени, алень это тип с рождения, а не приобретеный, так что что с рождения, никогда не изменится, его всегда будут иметь. Мужчинам с баблом чаще не нужны дети, чужие дети подавно не упали, семейная рутина, постоянко, все это начинает бесить.
Девушки до 30-35 гуляют, чаще зависит от внешности, если внешность еще катит то до 35 с натяфкой, если нет, то до 30. Так, 30 летние предбабушки уже никому не нужны, хоть станок еще и рабочий, но внешняя витрина руки-тело-лицо уже старое и потасканое, а думки о том сколько этот станок до тебя и после тебя другие мужики использовали, заставляет отправить в категоричный игнор, отдавая предпочтение на помоложе.
Если у мужчин есть баблишко, и хоть там ему лет 70, весь трясучий, они всегда будут пользоваться спросом. ИМХО!

Гость
Alina

Оттого что не брезгуют ради денег ничем, у мужчин и складывается четкий стереотип о всех женщинах.

А у женщин о мужчинах. И вполне понимаю их, кому охота, когда он ее поменяет на малолетку детей одной поднимать. А если и без денег еще, так это вообще страх. Любой матери, если она вмесняемая, своим детям лучшее хочется дать.

Гость
Гость

Знаю, есть у друзей такие девушки, которые с самых низов с ними, были пара измен у мужей этих девушек, только после этого, эти мужья бегали каялись, в ноги кланялись, пjдарками задаривали, те и простили, до сих пор живут, счаслииивые, ну и когда были такие девушки.
Теперь, с нынешними девушками все не так, глупые девчонки подумали что они самые умные, и стремятся на готовое, чтоб машина, квартира была, мог обеспечивать ее и ее детей. Для мужиков, женщины это всего лишь станок, в который через две минуты кончил и забыл, за ихний станок будут платить без ущерба для себя, мужики то умнеют, я говорю про расчетливых мужиков а не аленей, алени это алени, алень это тип с рождения, а не приобретеный, так что что с рождения, никогда не изменится, его всегда будут иметь. Мужчинам с баблом чаще не нужны дети, чужие дети подавно не упали, семейная рутина, постоянко, все это начинает бесить.
Девушки до 30-35 гуляют, чаще зависит от внешности, если внешность еще катит то до 35 с натяфкой, если нет, то до 30. Так, 30 летние предбабушки уже никому не нужны, хоть станок еще и рабочий, но внешняя витрина руки-тело-лицо уже старое и потасканое, а думки о том сколько этот станок до тебя и после тебя другие мужики использовали, заставляет отправить в категоричный игнор, отдавая предпочтение на помоложе.
Если у мужчин есть баблишко, и хоть там ему лет 70, весь трясучий, они всегда будут пользоваться спросом. ИМХО!

Да да, я вижу как мужчинам с баблом дети не нужны.) С их детьми все в порядке то как раз.)))

Гость
Гость

Да да, я вижу как мужчинам с баблом дети не нужны.) С их детьми все в порядке то как раз.)))

Чаще не нужны, а не категорично не нужны, разделяй разницу.

Гость
Гость

Вранье.

Гость
Гость

Ну так у них цель изначально жить богато. И они к ней шли. И надо сказать, тяжким трудом. Стать известной спортсменкой, журналисткой или певицей без папика это пахота 24/7. А потом продать себя надо подороже. Я знаю одну жену депутата, заочно. Но я вам скажу, сколько она сил приложила... Это не просто найти мало малеского обеспечуна с квартирой, это влезть во власть. Тело - 5 лет интенствных тренировок в спорт зале, бесконечные салоны, экономические форумы, магистратура. Устроилась в место, где можно встретить нужногг мужчину, помощницей. И каждый день укладка, душ, макияж, визаж. В течение 3 лет встретила. А еще были занятия с педагогом ораторским искусством, психология. Таких халявщиками "на все готовое" Не назовешь. Там подготовка ого го.

Гость

Ну так у них цель изначально жить богато. И они к ней шли. И надо сказать, тяжким трудом. Стать известной спортсменкой, журналисткой или певицей без папика это пахота 24/7. А потом продать себя надо подороже. Я знаю одну жену депутата, заочно. Но я вам скажу, сколько она сил приложила... Это не просто найти мало малеского обеспечуна с квартирой, это влезть во власть. Тело - 5 лет интенствных тренировок в спорт зале, бесконечные салоны, экономические форумы, магистратура. Устроилась в место, где можно встретить нужногг мужчину, помощницей. И каждый день укладка, душ, макияж, визаж. В течение 3 лет встретила. А еще были занятия с педагогом ораторским искусством, психология. Таких халявщиками "на все готовое" Не назовешь. Там подготовка ого го.

Это все было ради того, что пристроится подороже?

Гость
Гость

Обычно обеспеченные мужчины со свои делом, приравнивают себя к царям, и очень ждут наследника. Я серьезно. Чтобы научить, передать знания. Естественно, это должны быть жеданные дети от любимой.