Ее меньше ценят. И легко могут поменять на другую. Таким мнением со мной поделился один мужчина 32 лет. Что якобы, если у мужчины есть деньги, статус — не олигарха, а просто не нищеброда, с квартирой, …
Зачем на трёх? Достаточно одной, но приносящей доход. Если есть хорошее образование, «пахать» женщине не нужно уж точно.
В нормальной любящей семье партнёрские отношения, брак это не каторга и не пытки каленным железом. Нужно просто встретить своего человека, это гораздо приятнее чем за деньги.
Умейте отличать. Одно дело связаться в 20 с 60 летним богатым дедулей только ради денег, ненавидя его в тайне, или выйти замуж за достойного человека, по любви, для которого обеспечить свою женщину - не экстраординарное явление.
Умейте отличать. Одно дело связаться в 20 с 60 летним богатым дедулей только ради денег, ненавидя его в тайне, или выйти замуж за достойного человека, по любви, для которого обеспечить свою женщину - не экстраординарное явление.
Я как раз отличать умею.
Но женщина должна что-то из себя представлять или нет? Или предел быть домохозяйкой?
А если уж жена и по дому ничего к выше перечисленному не делает, то я просто не знаю что она в таком случае делает для мужа в браке, в обмен на полное обеспечение
Я как раз отличать умею.
Но женщина должна что-то из себя представлять или нет? Или предел быть домохозяйкой?
А если уж жена и по дому ничего к выше перечисленному не делает, то я просто не знаю что она в таком случае делает для мужа в браке, в обмен на полное обеспечение
Так и полное обеспечение обычно требуют те, которые ничего не могут предоставить взамен
Вы вбиваете в поисковике тест Воликова , первая ссылка это он . Вам необходимо ввести дату и желательно время рождения. И в течении нескольких секунд вы получаете полный анализ характера . Этот тест, моя палочка -выручалочка.
Как раз всё наоборот )
Зачем на трёх? Достаточно одной, но приносящей доход. Если есть хорошее образование, «пахать» женщине не нужно уж точно.
В нормальной любящей семье партнёрские отношения, брак это не каторга и не пытки каленным железом. Нужно просто встретить своего человека, это гораздо приятнее чем за деньги.
Этот человек, которого вы считаете своим, через 10 лет посчитает "своей" другую женщину. И может даже показать себя далеко не с лучшей стороны.
Я как раз отличать умею.
Я говорила, что женщина не должна из себя ничего представлять? Вы знаете много женщин/девушек, которые нигде не работают? Но знаете что. Когда женщина работает и зарабатывает больше мужчины или наравне - почти сто процентная вероятность распада брака. Чем больше она горбатится (не важно, умственно или физически), чем больше вносит деньги на благо семьи, тем меньше она цениться своим супругом. Кажется парадоксано, но это так. Почему? Да потому что мужчина - это охотник, это его начало, заложенное природой ещё в доисторические времена. Он сам добывает себе женщину, пищу, одежду. А когда женщина в браке, пусть даже из самых лучших побуждений, берет на себя его функции по обеспечению семьи, это означает только одно - она его не уважает настолько, что считает, что он сам ни на что не способен, что он слабак и ничтожество. Мужчина это чувствует подкоркой мозга, он не понимает, почему у него к ней раздражение, он ею пользуется пока сам не на что не способен. Но как только вырывается в люди - поменять ту жену на новую будет его первым действием в новом статусе.
А что ж вы еще не стретили? Все недостойные? Вы быстрее давайте, а то в 24 станете неликвидом и вам скажут до свидания.)
Этот человек, которого вы считаете своим, через 10 лет посчитает "своей" другую женщину. И может даже показать себя далеко не с лучшей стороны.
Знаете, мы все (и мужчины и женщины) вообще ни от чего в этой жизни не застрахованы. И не всегда развод это худшее что в жизни человека может произойти.
Такие рассуждения это уже из области философии.
😂😂😂😂😂конечно-конечно. Пользовать за бесплатно, девушки давно поумнели, сейчас они даже за общение с мужлом деньги берут, не говоря о сексе. От этого столько визгу
Тупенькая, баба голову теряет от статусности и богатства мужчины, поэтому даёт сразу. Допустим попробует она проманипулировать и не дать, так за ним очередь из тысяч. И она сама на него набросится при малейшем намеке, что он теряет к ней интерес. Это бабские шкурные инстинкты, вы не способны с ними бороться. Поэтому умный мужчина с деньгами, способен вас пачками драть и при этом может совершенно не вкладываться в вас.
Женщина и должна приходить на всё готовое.
Беда в том, что очень мало женщин понимают это, или понимают слишком поздно. Когда жизнь уже проср@на, а молодость не вернёшь.
Я всего лишь хочу, чтобы меня не обманывали и чтобы мной не пользовались. Желание вполне справедливое
Ну если ты считаешь, что вкладываться в свою семью, это обман, то имеешь право, кто ж тебе запретит так считать. Тем более, она у тебя есть. Почему тебя тогда сутками волнует оплата кофе и другие пары у которых по другому? Тебя же это не касается ни с какой стороны.
Ну если ты считаешь, что вкладываться в свою семью, это обман, то имеешь право, кто ж тебе запретит так считать. Тем более, она у тебя есть. Почему тебя тогда сутками волнует оплата кофе и другие пары у которых по другому? Тебя же это не касается ни с какой стороны.
Вкладываться не обман, если есть отдача. Какая может быть отдача от содержанки? Само по себе наличие женщины и секс с ней - это не отдача
Вкладываться не обман, если есть отдача. Какая может быть отдача от содержанки? Само по себе наличие женщины и секс с ней - это не отдача
Почему тебя сутками волнуют содержанки? Ты же с ними в жизни не пересечешься. Тем более уже жена есть. Почему не космонавты и ии вопросы не залаешь, что я получу, если полечу в космос? Или все все категории людей достаешь, а что я получу, если.... ?
Прекрасную спокойную жизнь с любимой женщиной. Этого вполне достаточно.
А не получит к сорока годам измученную, потрепанную жизнью, несчастную и соответственно озлобленную на него и весь мир бабу. Это участь почти всех глупышек, которые наслушалась сказок про лейтенанта. И давай вместе с ним добиваться всего.
Г💩вно этот путь. Доказано поколениями.
Прекрасную спокойную жизнь с любимой женщиной. Этого вполне достаточно.
А не получит к сорока годам измученную, потрепанную жизнью, несчастную и соответственно озлобленную на него и весь мир бабу. Это участь почти всех глупышек, которые наслушалась сказок про лейтенанта. И давай вместе с ним добиваться всего.
Г💩вно этот путь. Доказано поколениями.
А она не получит прекрасную спокойную жизнь с любимым мужчиной? Или к ней еще его деньги прилагаться должны?
Дураки, по тому признаку, что 80% разводов, следовательно заведомо гиблое дело с 80% вероятность, дележки имущества, алиментов и мозговыноса. Ответ исчерпывающий?
Для меня всегда женатый ученый будет стоять выше чем безмозглый неженатый кобель, считающий себя умным. Для тебя по другому. В чем проблема? Считай как хочешь, я лишь высказала свое мнение. Даже, если ученый разведется, он не перестанет для меня быть умным. И сколько бы баб не трахнул кобель бесплатно, на моем мнении кто он, ну никак не отразится.
Поэтому: делаешь девушке предложение? - предъяви, Что у тебя есть УЖЕ, а не будет там когда нибудь. На словах вы все Львы Толстые.
Хорошо нынешние девушки посмотрев на жизнь мам и бабушек, наконец сделали правильные выводы.
Это отлично.
А она не получит прекрасную спокойную жизнь с любимым мужчиной? Или к ней еще его деньги прилагаться должны?
Все должно прилагаться. Абсолютно все.
Хороший дом, машина, стабильная работа и зарплата.
А не лапша на уши.
А если нет, то и нафиг весь этот замуж. Смысла нет. Дорога в раковое отделение.
Еще один в коллекцию придyрков вумена. Женился, но с утра до вечера докапывается до каждой женщины, а что я получу взамен.)
Я говорила, что женщина не должна из себя ничего представлять? Вы знаете много женщин/девушек, которые нигде не работают? Но знаете что. Когда женщина работает и зарабатывает больше мужчины или наравне - почти сто процентная вероятность распада брака. Чем больше она горбатится (не важно, умственно или физически), чем больше вносит деньги на благо семьи, тем меньше она цениться своим супругом. Кажется парадоксано, но это так. Почему? Да потому что мужчина - это охотник, это его начало, заложенное природой ещё в доисторические времена. Он сам добывает себе женщину, пищу, одежду. А когда женщина в браке, пусть даже из самых лучших побуждений, берет на себя его функции по обеспечению семьи, это означает только одно - она его не уважает настолько, что считает, что он сам ни на что не способен, что он слабак и ничтожество. Мужчина это чувствует подкоркой мозга, он не понимает, почему у него к ней раздражение, он ею пользуется пока сам не на что не способен. Но как только вырывается в люди - поменять ту жену на новую будет его первым действием в новом статусе.
Мне лишь интересно чем в вашем понимании занимается женщина, находящаяся на полном обеспечении мужа. Она домохозяйка, ведущая быт, как я поняла. В современном обществе это уже котируется все меньше и меньше. Нужно что то ещё из себя представлять, а не быть лишь довеском к мужу, живущей на его деньги и зависящей от него по рукам и ногам.
И инстинкт охотника приплели. Этот инстинкт работает на этапе «до брака», далее супруги выстраивают свою жизнь несколько иначе, они становятся равноправными партнёрами.
Это ты знаешь сам, когда идёшь просить, чтобы она вышла за тебя замуж и стала матерью твоих детей.
Каждому свое.
Вот если ОНА пришла к тебе с рукой кольцом и коленом - вот тогда имеешь право задавать вопросы.
А так...ты просто попрошайка. Которому дадут или не дадут согласие.
Всё.
А что ж вы еще не стретили? Все недостойные? Вы быстрее давайте, а то в 24 станете неликвидом и вам скажут до свидания.)
Да, когда нечего сказать, переходят на личность, излюбленный подход «А что ж ты? И по списку..»
Я зато не вру о своём статусе, да одинока на данный момент, стыдиться мне нечего
Почему тебя сутками волнуют содержанки? Ты же с ними в жизни не пересечешься. Тем более уже жена есть. Почему не космонавты и ии вопросы не залаешь, что я получу, если полечу в космос? Или все все категории людей достаешь, а что я получу, если.... ?
Хаха, баба загнана в угол мужской логикой и переводит стрелки сразу. Камрад правильно все разложил по полочкам, что у бабца мозг закипел.
Это ты знаешь сам, когда идёшь просить, чтобы она вышла за тебя замуж и стала матерью твоих детей.
Каждому свое.
Вот если ОНА пришла к тебе с рукой кольцом и коленом - вот тогда имеешь право задавать вопросы.
А так...ты просто попрошайка. Которому дадут или не дадут согласие.
Всё.
Обычно женщина пилит мозги мужчине с вопросом "Когда мы пойдем в загс"
Ценить-не ценить, конкретно что делает для одной и для другой? Он может не ценить и нести деньги, а другую может ценить и отдавать свои деньги тем, кого не ценит
Все правильно, коллега. Бабы все свою п из ду и секс хотят приравнять к мужским ресурсам. Мозгов нехватает мыслить категориями, секс на секс, ресурсы на ресурсы.
Да, когда нечего сказать, переходят на личность, излюбленный подход «А что ж ты? И по списку..»
Я зато не вру о своём статусе, да одинока на данный момент, стыдиться мне нечего
Запомните хорошую поговорку, выстраданную поколениями и поколениями женщин:
"Замуж- не напасть, замужем бы не пропасть".
В настоящее время абсолютно нет ни одной причины, чтобы хвататься за любые хоть какие штаны и волочь ЭТО к себе в дом.
Ни од ной
Тупенькая, баба голову теряет от статусности и богатства мужчины, поэтому даёт сразу. Допустим попробует она проманипулировать и не дать, так за ним очередь из тысяч. И она сама на него набросится при малейшем намеке, что он теряет к ней интерес. Это бабские шкурные инстинкты, вы не способны с ними бороться. Поэтому умный мужчина с деньгами, способен вас пачками драть и при этом может совершенно не вкладываться в вас.
Так и представляю, что кто-то уровня Абрамовича или Усманова занимается этой хе-рней😁😭
Чушь. Если женщина перестала нравится и надоела, то какая разница сколько лет вы были вместе, всё упирается в есть ли варианты лучше или нет. У богатых обычно варианты есть и они могут спокойно выбрать себе молодую и красивую, поэтому браки у них длятся обычно 5-10 лет, а нищие никому не нужны, от того и держатся за имеющеюся юбку.