Ее меньше ценят. И легко могут поменять на другую. Таким мнением со мной поделился один мужчина 32 лет. Что якобы, если у мужчины есть деньги, статус — не олигарха, а просто не нищеброда, с квартирой, …
Если он умный, то он никогда не женится, а будет просто пользовать баб, которые ведутся на его статус, но при этом не будет на них тратиться. Баба будет давать в надежде получить ресурсы и рано или поздно взбрыкнет, не получая онных, это и есть момент расставания и встречи со следующей.
То есть он шкура и потреблядун?
Вы что блаженная? Выкиньте этот мусор из головы. *** ценит только тех, в кого вкладывает. Чем больше вложил денег, тем больше любит, так как уже потратился. Ну а что дешево и легко досталось- так же легко и выкинется.
Ты про аленяк? Нормальный мужчина вкладываться ни в одну пи з де нь не будет. По той причине, что ты сама назвала.
Если он умный, то он никогда не женится, а будет просто пользовать баб, которые ведутся на его статус, но при этом не будет на них тратиться. Баба будет давать в надежде получить ресурсы и рано или поздно взбрыкнет, не получая онных, это и есть момент расставания и встречи со следующей.
Самый прикол, что вечно найдется какой то хрен с горы, который назовет мужчин, на которых все держится в мире дyраками. Наука, бизнес, политика, а кобелька бессмысленно проживающего жизнь в вечных поиках кому присунуть - умным.
Самый прикол, что вечно найдется какой то хрен с горы, который назовет мужчин, на которых все держится в мире дyраками. Наука, бизнес, политика, а кобелька бессмысленно проживающего жизнь в вечных поиках кому присунуть - умным.
В России 5 млн девушек от 17 до 23 стали матерями одиночками, *** короче, из за чего? Из за таких как некоторые парни, у которых в 25 есть квартира за 20 млн и машина а у других нет, и эти бабы смотря на них, пилят своих мужей и разрушают семью. Хотя на самом деле, на тех у кого в 25 квартиры по 20 млн, они не зная бы про квартиру, даже не посмотрели бы. Вот такой происходит парадокс
В России 5 млн девушек от 17 до 23 стали матерями одиночками, *** короче, из за чего? Из за таких как некоторые парни, у которых в 25 есть квартира за 20 млн и машина а у других нет, и эти бабы смотря на них, пилят своих мужей и разрушают семью. Хотя на самом деле, на тех у кого в 25 квартиры по 20 млн, они не зная бы про квартиру, даже не посмотрели бы. Вот такой происходит парадокс
Я к тому, что эти все мужчины женаты, некоторые не по одному разу, зачем называть их дyраками только по этому признаку?
А если внешность неликвидная, то мудикам пофиг на ее годы и за богатого ей все равно не зацепиться
Несколько лет назад у нас в регионе был скандал - мэр с губером не могли бабу поделить. От одного она родила, у другого теперь в администрации работает. И вы бы видели эту бабешку))) так что девочки, мечтайте. Мозги должны быть в первую очередь
Добавлю. Я бывшую оставил из-за того, что пилила, что считала будто я должен то, должен это, а сама не работала. Меня задолбало и я вернул ее к мамке. Алименты - ничто в сравнении сколько я в нее лил. Не жалею. На второй женился по глупости - вся распрекрасная, а как колечко заполучила расслабилась - разбежались спустя год. Сейчас есть девочки меняющие, надоела - следующая. При этом сам я не богач - обычная двушка в спальнике, машика б/у взятая и работа замдиром
Молодец, хоть после второго раза курс правильный взял. Жаль, что понимаем мы это с годами. Поэтому молодым пацанам на заметку.
Ии?? Остановило это Джонни Деппа, который бросил семью ради девки, которая вообще на голову больная и наркоманка, зато красивая и писечка свежая?))) И это самый хайповый пример, таких примеров миллион. *** не думает головой, думают они все ф у ем, а это значит, что если у него на тебя стоит, то манипулировать им- как конфетку у ребенка забрать.
Тупенькая, у нас стоит на многих, не ты, так следующая даст за бесплатно. Манипулировать будешь со своей пи з до й в одиночестве
А что непонятно, что они изначально не умные? Если она в 17 уже ***? Кто из нормальных в наше время предпочтет рожать в 17, вместо учебы?
Вот типичный представитель, чья мамка уже все успела до 24, пока стала неликвидом. Это животные, их огораживать нужно. У них там свой мир. Епля с 12, бухло, в 20+ уже без слез не взлянешь....
Так да, а кто думаете пишут эти комменты? Инцелы из глубинки, видавшие виды, сношаются с 12, в 25 уже ***,.
Уважает мужчина девушку или нет, зависит прежде всего от самого мужчины. Ваш знакомый никого уважать не будет, ни нищую, ни обеспеченную.
Нет, цель каждой женщины работать на трёх работах, а после ещё к плите становиться. И обязательно все деньги мужу отдавать)))
Зачем на трёх? Достаточно одной, но приносящей доход. Если есть хорошее образование, «пахать» женщине не нужно уж точно.
В нормальной любящей семье партнёрские отношения, брак это не каторга и не пытки каленным железом. Нужно просто встретить своего человека, это гораздо приятнее чем за деньги.
Мужчины ценят только то, во что они сами вкладывают свое время и деньги.
Как показвает жизненная практика, очень часто жены, с которыми вместе поднимаются, очень быстро идут далеко-предалеко, и на их место приходят другие - помоложе да покрасивее, не такие замучанные подниманием своих мужчин. И в них уже мужчина как раз-таки вкладывает
Что я несу? Что я живу за счёт молодого, сексапильной миллионера?)))) Это тут каждый первый, и ты в том числе, обеспеченный, молодой, на женщину не тратиться ни копейки, а они все равно к тебе липнут. И сидишь на женском форуме все это пытаешься доказать)) ну смешно же, мы то все знаем, что ты престарелый девственник, к которому если и подойдёт какая женщина, даже самая отстойная, он отдаст ей всю пенсию, не задумываясь, лишь бы с ним пять минут она постояла. Хотя нет. Как только женщина к тебе подойдёт, ты обмочишься от страха)
Мужчины ценят только то, во что они сами вкладывают свое время и деньги.
Как показвает жизненная практика, очень часто жены, с которыми вместе поднимаются, очень быстро идут далеко-предалеко, и на их место приходят другие - помоложе да покрасивее, не такие замучанные подниманием своих мужчин. И в них уже мужчина как раз-таки вкладывает
Если вдруг выяснится, что я связался со шкурой, я пошлю ее далеко и надолго независимо от того, сколько в нее вложил
Разумеется любая женщина будет ценить заботу о ней, в том числе материальную. И что в этом такого нового? Мужики тоже ценят женскую красоту молодость, хозяйственность, услужливость. Никто не хочет вредную страшную старуху, также и на уродливого старого нищука никто не зарится. По поводу легко найти новую. Спорный вопрос. 32 летний средней внешности со средней ЗП и средней квартирой вряд ли легко найдет 20 летнюю услужливую красотку. По поводу мужчина будет ценить если ты с ним с низов ....увы как раз наоборот. Мужчина если добивается высот сразу боевую подругу бросает и меняет на молоденькую фифочку, которая в рот будет заглядывать. Ну лично в моем окружении все мужики выбившиеся из нищеты сменили жён, с которыми по 15 лет прожили на новых . Исключения единичны