Гость
Статьи
Если женщина пришла на …

Если женщина пришла на все готовое

Ее меньше ценят. И легко могут поменять на другую. Таким мнением со мной поделился один мужчина 32 лет. Что якобы, если у мужчины есть деньги, статус — не олигарха, а просто не нищеброда, с квартирой, …

Автор
502 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость

Если она хочет ровню - это нормально, если на голову выше - это именно меркантильность

А какая разница?)) Пока у мужла на тебя стоит и слюна течет, то надо пользоваться!

Гость

Если он умный, то он никогда не женится, а будет просто пользовать баб, которые ведутся на его статус, но при этом не будет на них тратиться. Баба будет давать в надежде получить ресурсы и рано или поздно взбрыкнет, не получая онных, это и есть момент расставания и встречи со следующей.

То есть он шкура и потреблядун?

Гость
ФИО

Вы что блаженная? Выкиньте этот мусор из головы. *** ценит только тех, в кого вкладывает. Чем больше вложил денег, тем больше любит, так как уже потратился. Ну а что дешево и легко досталось- так же легко и выкинется.

Ты про аленяк? Нормальный мужчина вкладываться ни в одну пи з де нь не будет. По той причине, что ты сама назвала.

Гость

А кто тогда тридцатилетний мужик, который хочет двадцатилетнцю ровню? Как она может быть ему ровня по уму, по финансам, возрасту и т.п.?

Они больные))))) девушка на 10-15 лет должна быть ровней по деньгам, им лечится надо

Гость
Гость

А кто тогда тридцатилетний мужик, который хочет двадцатилетнцю ровню? Как она может быть ему ровня по уму, по финансам, возрасту и т.п.?

Я про таких не говорю

Гость
ФИО

А какая разница?)) Пока у мужла на тебя стоит и слюна течет, то надо пользоваться!

Только рано или поздно у него включатся мозги и он пошлет тебя лесом

Гость
ФИО

Да мне как то пох, я лувше буду злой и алчной, но в шоколаде, чем доброй и блаженной и использованной мужлом за бесплатно. Всем настоятельно советую, у кого внешка позволяет.

Ты будешь злой и алчной теребить свою фасолину в одиночестве со своей внешкой наштукатуренной)))

Гость
Гость

у вас есть машина?

Нет, зачем мне машина, у меня пентхаус сверху и в этом же ЖК мой бизнес внизу на 1-ом этаже.

Гость
Гость

Если он умный, то он никогда не женится, а будет просто пользовать баб, которые ведутся на его статус, но при этом не будет на них тратиться. Баба будет давать в надежде получить ресурсы и рано или поздно взбрыкнет, не получая онных, это и есть момент расставания и встречи со следующей.

Самый прикол, что вечно найдется какой то хрен с горы, который назовет мужчин, на которых все держится в мире дyраками. Наука, бизнес, политика, а кобелька бессмысленно проживающего жизнь в вечных поиках кому присунуть - умным.

Гость

Если она хочет ровню - это нормально, если на голову выше - это именно меркантильность

Почему нет? Может ее его внутренний мир зацепил.

Гость

А почему мужчине можно использовать женщин, а женщинам нельзя использовать мужчин?

Гость
ФИО

Они больные))))) девушка на 10-15 лет должна быть ровней по деньгам, им лечится надо

Да там видно интеллекти мысли уровня вчерашних школьников, вот и ищут ровню.)

Гость
Гость

Да там видно интеллекти мысли уровня вчерашних школьников, вот и ищут ровню.)

и мысли*

Гость
Гость

Самый прикол, что вечно найдется какой то хрен с горы, который назовет мужчин, на которых все держится в мире дyраками. Наука, бизнес, политика, а кобелька бессмысленно проживающего жизнь в вечных поиках кому присунуть - умным.

В России 5 млн девушек от 17 до 23 стали матерями одиночками, *** короче, из за чего? Из за таких как некоторые парни, у которых в 25 есть квартира за 20 млн и машина а у других нет, и эти бабы смотря на них, пилят своих мужей и разрушают семью. Хотя на самом деле, на тех у кого в 25 квартиры по 20 млн, они не зная бы про квартиру, даже не посмотрели бы. Вот такой происходит парадокс

Гость
Гость

В России 5 млн девушек от 17 до 23 стали матерями одиночками, *** короче, из за чего? Из за таких как некоторые парни, у которых в 25 есть квартира за 20 млн и машина а у других нет, и эти бабы смотря на них, пилят своих мужей и разрушают семью. Хотя на самом деле, на тех у кого в 25 квартиры по 20 млн, они не зная бы про квартиру, даже не посмотрели бы. Вот такой происходит парадокс

Я к тому, что эти все мужчины женаты, некоторые не по одному разу, зачем называть их дyраками только по этому признаку?

Гость

Ну пока включатся)))))

Гость
Вау🖤

Почему нет? Может ее его внутренний мир зацепил.

Внутренний мир его кошелька

Гость
Гость

А если внешность неликвидная, то мудикам пофиг на ее годы и за богатого ей все равно не зацепиться

Несколько лет назад у нас в регионе был скандал - мэр с губером не могли бабу поделить. От одного она родила, у другого теперь в администрации работает. И вы бы видели эту бабешку))) так что девочки, мечтайте. Мозги должны быть в первую очередь

Бабовразумитель
Залетный в ваш курятник

Добавлю. Я бывшую оставил из-за того, что пилила, что считала будто я должен то, должен это, а сама не работала. Меня задолбало и я вернул ее к мамке. Алименты - ничто в сравнении сколько я в нее лил. Не жалею. На второй женился по глупости - вся распрекрасная, а как колечко заполучила расслабилась - разбежались спустя год. Сейчас есть девочки меняющие, надоела - следующая. При этом сам я не богач - обычная двушка в спальнике, машика б/у взятая и работа замдиром

Молодец, хоть после второго раза курс правильный взял. Жаль, что понимаем мы это с годами. Поэтому молодым пацанам на заметку.

Гость
Вау🖤

А почему мужчине можно использовать женщин, а женщинам нельзя использовать мужчин?

Я нигде не говорил, что можно использовать женщин и не делаю это. Но и себя пользовать не позволяю

Гость
ФИО

Слушайте, вы нам можете лечить все, что угодно н форуме. Но мы прекрасно знаем и видели как оно бывает в жизни.

Согласен, после 24 женщина уже нелеквид...

Гость
ФИО

Ну пока включатся)))))

это вопрос времени

Бабовразумитель
ФИО

Ии?? Остановило это Джонни Деппа, который бросил семью ради девки, которая вообще на голову больная и наркоманка, зато красивая и писечка свежая?))) И это самый хайповый пример, таких примеров миллион. *** не думает головой, думают они все ф у ем, а это значит, что если у него на тебя стоит, то манипулировать им- как конфетку у ребенка забрать.

Тупенькая, у нас стоит на многих, не ты, так следующая даст за бесплатно. Манипулировать будешь со своей пи з до й в одиночестве

Гость
Гость

А что непонятно, что они изначально не умные? Если она в 17 уже ***? Кто из нормальных в наше время предпочтет рожать в 17, вместо учебы?

Гость

😂😂😂😂зато вы с пузаном, лысиной, нестоячкой, гнилыми зубами и в 30, выглядещие на 40 самый ликвид. А еще тюи без денег))) ааххахазаз

Бабовразумитель

Тупенькая, у нас стоит на многих, не ты, так следующая даст за бесплатно. Манипулировать будешь со своей пи з до й в одиночестве

Угу))) прям вижу толпу желающих дать за просто так нищему неликвиду)) ахаххахахахах

Гость
Гость

Вот типичный представитель, чья мамка уже все успела до 24, пока стала неликвидом. Это животные, их огораживать нужно. У них там свой мир. Епля с 12, бухло, в 20+ уже без слез не взлянешь....

Гость

Вот типичный представитель, чья мамка уже все успела до 24, пока стала неликвидом. Это животные, их огораживать нужно. У них там свой мир. Епля с 12, бухло, в 20+ уже без слез не взлянешь....

Так да, а кто думаете пишут эти комменты? Инцелы из глубинки, видавшие виды, сношаются с 12, в 25 уже ***,.

Гость

Внутренний мир его кошелька

У богатых мужчин не бывает приятного и интересного внутреннего мира ?

Гость

Я нигде не говорил, что можно использовать женщин и не делаю это. Но и себя пользовать не позволяю

Ну тут несколько товарищей призывают использовать женщин. Не шкуры ли?

Вау🖤

Нет, вы что! Как можно?! Только у нищих женоненавистников богатый внутренний мир.

Гость

Уважает мужчина девушку или нет, зависит прежде всего от самого мужчины. Ваш знакомый никого уважать не будет, ни нищую, ни обеспеченную.

Гость
Вау🖤

Бывает. Но он, как правило, им не интересен. В отличие от кошелька.

Гость
Вау🖤

Ну тут несколько товарищей призывают использовать женщин. Не шкуры ли?

Я их не оправдываю

Гость
ФИО

Нет, вы что! Как можно?! Только у нищих женоненавистников богатый внутренний мир.

Перевод с бабского на русский

Женоненавистник - мужчина, который не ведется на манипуляции шкур

Гость
Гость

Уважает мужчина девушку или нет, зависит прежде всего от самого мужчины. Ваш знакомый никого уважать не будет, ни нищую, ни обеспеченную.

От нее тоже зависит. Например, из отписавшихся здесь - Алину уважаю, ФИО презираю

Гость

От нее тоже зависит. Например, из отписавшихся здесь - Алину уважаю, ФИО презираю

Мне очень важно твое мнение))))))))

Гость
Гость

Нафига мне шкура, чье намерение жить за мой счет на лбу написано?

Мужчина, у вас просто этого ещё не случилось. Не средства, на которые вы можете позволить себе кого-то содержать, ни, собственно, желающих сесть на шею)))

Гость
Гость

Мужчина, у вас просто этого ещё не случилось. Не средства, на которые вы можете позволить себе кого-то содержать, ни, собственно, желающих сесть на шею)))

Средства содержать есть. А на мою шею моя женщина не претендует.

Гость

Ага, ведь это цель жизни каждой женщины - сесть на шею ))

Гость
Alina

Точнее, они думают, что посадить паразитку на шею - цель любого мужчины

Гость
Гость

Чем у вас можно воспользоваться нахаляву?

Телом женщины. За которое при ее беременности ты и не будешь нести ответственности. Как и за ее болячки от употребления ОК или аборт.

Гость
Гость

Средства содержать есть. А на мою шею моя женщина не претендует.

Тут на форуме можно говорить все что угодно))))

Гость
Alina

Нет, цель каждой женщины работать на трёх работах, а после ещё к плите становиться. И обязательно все деньги мужу отдавать)))

Гость
Гость

Тут на форуме можно говорить все что угодно))))

Вот ты и несешь ***

Гость

Нет, цель каждой женщины работать на трёх работах, а после ещё к плите становиться. И обязательно все деньги мужу отдавать)))

Зачем на трёх? Достаточно одной, но приносящей доход. Если есть хорошее образование, «пахать» женщине не нужно уж точно.
В нормальной любящей семье партнёрские отношения, брак это не каторга и не пытки каленным железом. Нужно просто встретить своего человека, это гораздо приятнее чем за деньги.

Гость

Мужчины ценят только то, во что они сами вкладывают свое время и деньги.
Как показвает жизненная практика, очень часто жены, с которыми вместе поднимаются, очень быстро идут далеко-предалеко, и на их место приходят другие - помоложе да покрасивее, не такие замучанные подниманием своих мужчин. И в них уже мужчина как раз-таки вкладывает

Гость
Гость

Вот ты и несешь ***

Что я несу? Что я живу за счёт молодого, сексапильной миллионера?)))) Это тут каждый первый, и ты в том числе, обеспеченный, молодой, на женщину не тратиться ни копейки, а они все равно к тебе липнут. И сидишь на женском форуме все это пытаешься доказать)) ну смешно же, мы то все знаем, что ты престарелый девственник, к которому если и подойдёт какая женщина, даже самая отстойная, он отдаст ей всю пенсию, не задумываясь, лишь бы с ним пять минут она постояла. Хотя нет. Как только женщина к тебе подойдёт, ты обмочишься от страха)

Гость
Гость

Мужчины ценят только то, во что они сами вкладывают свое время и деньги.
Как показвает жизненная практика, очень часто жены, с которыми вместе поднимаются, очень быстро идут далеко-предалеко, и на их место приходят другие - помоложе да покрасивее, не такие замучанные подниманием своих мужчин. И в них уже мужчина как раз-таки вкладывает

Если вдруг выяснится, что я связался со шкурой, я пошлю ее далеко и надолго независимо от того, сколько в нее вложил

Гость

Разумеется любая женщина будет ценить заботу о ней, в том числе материальную. И что в этом такого нового? Мужики тоже ценят женскую красоту молодость, хозяйственность, услужливость. Никто не хочет вредную страшную старуху, также и на уродливого старого нищука никто не зарится. По поводу легко найти новую. Спорный вопрос. 32 летний средней внешности со средней ЗП и средней квартирой вряд ли легко найдет 20 летнюю услужливую красотку. По поводу мужчина будет ценить если ты с ним с низов ....увы как раз наоборот. Мужчина если добивается высот сразу боевую подругу бросает и меняет на молоденькую фифочку, которая в рот будет заглядывать. Ну лично в моем окружении все мужики выбившиеся из нищеты сменили жён, с которыми по 15 лет прожили на новых . Исключения единичны