Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …
Не приписывай мне свои страхи. Я писала вообще о другом. Ты как всегда прибываешь на своей волне и мыслишь чрезвычайно узко. Речь не о тратах вообще была, а том что тебе не доступны эмоции любовных переживаний, и они не связаны вообще никак с чеком в столовке. Поэтому кто и меркантильный, по твоему же определению, так это ты - ведь ты не можешь любить просто так, тебе нужно "заплатить" за то, чтобы ты удостоверился, что тебя любят. Это оплата отпуска, оплата такси и т.д. Ты даже не осознаешь всю убогость своих рассуждений, именно потому что ты эмоциональный инвалид.
Хорошо, но тогда и я не должен платить, чтобы доказать что люблю
Да, но изначально зачем идти в ТЦ?😳
Почему не в тот же Аптекарский огород, если погода теплая и недождливая?
Почему не погулять по набережным с кофе/сэндвичами на вынос?
Ну вот Вы теперь сказали, может он и возьмет на вооружения. Он не может сам предложить что-то оригинальное, от себя лично, потому что у него нет искреннего желания гулять, проводить время на свидании как это делают обычные люди. Он может только имитировать поведение людей в такой ситуации. Он приглашает в одни и те же заведения, вот ТЦ ему уже знаком. А приглашать в новое место это уже нервотрепка, ведь там он ещё не был да и зачем? Кафе и кафе, свидание в общепите ничем не отличается от свидания в каком то Аптекарском огороде, только лишние телодвижения для него.
Студент глупый говорун, а я интеллектуально развитый, спокойный, добрый и мудрый.
Студент не готов у созданию семьи, он будет есть Доширак, и нужен ему от вас только секс, в отличие от духовно развитого меня
Ну, мой в прошлом умный студент сейчас зарабатывает больше тебя и никогда не считал, что в браке, а особенно после рождения детей, женщина должна что-то вкладывать «в общий котел», я вкладывала, но это была и есть целиком моя добрая воля.
Да просто увидела, что у него безлимитный проездной , не знала, что надо 7 минут ждать, подумала автору то все равно, лишней копейки ему это стоить не будет. Меня чужие люди по своим иногда проводят, если видят, что замешкалась и рыскаю по сумке. А тут автор хотел девушку покорить, по факту зажал ничего не стоящий ему проезд. Неужели нельзя было провести ее, самому подождать 7 минут и пройти. Мелочь, но девушке было б приятно.
Столько лет вспоминать такое конечно клиника. Люди через пять минут забывают.
1)она не знала что проездной безлимитный
2) отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не попытка односторонне покорить. А то бывает и так что он ей понравился, а он предпочел в итоге другую
Все может быть,явно какие-то отклонения.Помню студенткой ещё еду на автобусе.А купюра 500 р,даю кондукторше ,а та неадекватная как давай визжать,типа или меняй или выскажу.Мее мч просто купил билет,спросила как мне вернуть вам.Сказал ой не заморачивайтесь девушка.А этот прям на форуме это пишет
Моей знакомой в Москве парень просто прохожий на свой паспорт симку купил в 2007 году.
В точку. Он искренне не ощущает радости от того что ты с приятным тебе человеком просто рядом. Почему он так досконально хочет понюхать чужую личную жизнь и расспрашивает так подробно - он сам этого не ощущает. Дети это шум, вечная трата денег, нервотрепка. Что это любовь, счастье и смысл жизни, он не может понять в силу своих особенностей. Так и с девушками, он их не любит, как просто девушек, как мы любим мужчин. Поэтому ему нужны гарантии "любви" как он это понимает в своей вывернутой голове, все эти проценты в оплате и прочая ерунда. Такое ощущение, что внутри него это и правда как комната смеха кривых зеркал, только все искажено и преломлено и является искривленным отражением чужих восприятий, прочитанных на вумане, подсмотренных со стороны, а сам он наполнить это пространство своими чувствами не может, пустота.
он перверзный нарц социопат
Да я тебе больше даже скажу, разрешаю вообще не писать на СЗ, зачем нужно кого то приглашать? Ведь ты косишь под приличного и воспитанного, поэтому не можешь не заплатить, если приглашаешь. Жди когда тебя кто-то пригласит, ты тут прав.
Ну вот Вы теперь сказали, может он и возьмет на вооружения. Он не может сам предложить что-то оригинальное, от себя лично, потому что у него нет искреннего желания гулять, проводить время на свидании как это делают обычные люди. Он может только имитировать поведение людей в такой ситуации. Он приглашает в одни и те же заведения, вот ТЦ ему уже знаком. А приглашать в новое место это уже нервотрепка, ведь там он ещё не был да и зачем? Кафе и кафе, свидание в общепите ничем не отличается от свидания в каком то Аптекарском огороде, только лишние телодвижения для него.
Есть такое, да, есть стандартная схема,. что-то новое придумывать, даже не знаю.
Мне ещё и скучно с новыми свиданиями, потому что все одно и тоже. Я выучил одни и те же темы для разговора: фильмы, путешествия, погода, выучил стандартные скрипты для разговора, но скучно об одном и том же говорить постоянно
Недобаффет, а тебя вообще не трогают красивые виды?
Тебе на Средиземном море почему так нравится отдыхать? Эстетика к этому вообще не имеет отношения?
Большинство мужчин в моем окружении любят визуальную красоту🙃: от цапли на берегу во время рыбалки до красивых номеров в отелях.
Ну, мой в прошлом умный студент сейчас зарабатывает больше тебя и никогда не считал, что в браке, а особенно после рождения детей, женщина должна что-то вкладывать «в общий котел», я вкладывала, но это была и есть целиком моя добрая воля.
Одно дело самому вкладывать когда женщина не жадная, тогда можно, и другое дело если у нее принцип что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Получается она его просто использует как клиента
Если б я вас, незнакомую женщину, встретил в автобусе и вам не хватало на проезд 50 рублей, я бы согласился эту сумму дать, но с условием что переведёте мне эту сумму на карту.
Вы незнакомый чужой человек, это даже не свидание, просто встретились в автобусе, почему я должен дарить 50 рублей? Вы бы чужому мужчине думаю ничего бы не подарили.
Поэтому выручу, наличку дам, но сразу же с телефона переведёте деньги мне на карту
А если не переведет, то что? А ты уже дал, а она уже проехала? будешь биться головой об стену?
Студент глупый говорун, а я интеллектуально развитый, спокойный, добрый и мудрый.
Студент не готов у созданию семьи, он будет есть Доширак, и нужен ему от вас только секс, в отличие от духовно развитого меня
Интеллектуально что? Может хватит озвучивать вещи, которые ты не понимаешь. Духовно развит...это ты о чем? В смысле импотент? Похоже, ты это имеешь в виду.
Тебе на Средиземном море почему так нравится отдыхать? Эстетика к этому вообще не имеет отношения?
Большинство мужчин в моем окружении любят визуальную красоту🙃: от цапли на берегу во время рыбалки до красивых номеров в отелях.
Средиземное море близко, мне неохота 10 часов сидеть в самолёте.
А отель где я был, очень удобный: чистый, уютный, комфортный, рядом с морем, окна выходят на тихую местность, не шумно, и красиво, рядом с морем
Есть такое, да, есть стандартная схема,. что-то новое придумывать, даже не знаю.
Мне ещё и скучно с новыми свиданиями, потому что все одно и тоже. Я выучил одни и те же темы для разговора: фильмы, путешествия, погода, выучил стандартные скрипты для разговора, но скучно об одном и том же говорить постоянно
Тебе скучно потому что ты не понимаешь смысла общения с людьми. Ты сам по себе никакущий.
А если не переведет, то что? А ты уже дал, а она уже проехала? будешь биться головой об стену?
Естественно сначала надо перевести. Иначе халява ей же во вред.
Сегодня у нее телефон сел, и не может оплатить так как налички и карт нет, а завтра забудет платеж по кредиту вовремя внести, в итоге испорченная кредитная история
Нет, как он не может испытывать любовных эмоций, так у него нет эстетического чувства, чувства прекрасного. Вся это окружающая красота ему до лампочки, минимальный комфорт и этого достаточно.
Интеллектуально что? Может хватит озвучивать вещи, которые ты не понимаешь. Духовно развит...это ты о чем? В смысле импотент? Похоже, ты это имеешь в виду.
Интеллектуал заучивает темы для каждого свидания одни и те же.Фильмы,путешествия,погода...У гугла спрашивает о чем ему с девушкой общаться
Я добрый, спокойный, надёжный, ответственный, умный, идеальный муж. Просто у нас много женщин из неблагополучных семей, выбирают психопатов таких же как тиран отец
Женщины чего вы тут против меня выступаете? Я же хороший человек: пунктуальный, закон не нарушаю, женщин не бью, не насилую, не матерюсь.
Я же лучше чем многие маргиналы и гопники
Я добрый, спокойный, надёжный, ответственный, умный, идеальный муж. Просто у нас много женщин из неблагополучных семей, выбирают психопатов таких же как тиран отец
Как ты можешь стать мужем, если у тебя нет не то чтобы отношений, а просто романтических встреч, а не просто посидеть перед тарелкой и вызубренные темы отбарабанить? Ты похоже не понимаешь что такое свидание и какой в нём смысл.
Естественно сначала надо перевести. Иначе халява ей же во вред.
Сегодня у нее телефон сел, и не может оплатить так как налички и карт нет, а завтра забудет платеж по кредиту вовремя внести, в итоге испорченная кредитная история
Народ. кто понял че он тут написал? я уже не понимаю что это социопат треплет