Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …

Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Гость

А где ты сейчас гуталин находишь?🙃

Давно купил, ещё с прошлого года остался запас, что, сейчас нехватка гуталина? Я не в курсе

Таня
Гость

Между прочим я недавно постригся, за 300 рублей.
А обувь у меня хорошего качества, регулярно чищу с гуталином, аж блестит

А че гуталин ещё продают?Я уж забыла это слово

Гость
гендерное преступление🍎

Не приписывай мне свои страхи. Я писала вообще о другом. Ты как всегда прибываешь на своей волне и мыслишь чрезвычайно узко. Речь не о тратах вообще была, а том что тебе не доступны эмоции любовных переживаний, и они не связаны вообще никак с чеком в столовке. Поэтому кто и меркантильный, по твоему же определению, так это ты - ведь ты не можешь любить просто так, тебе нужно "заплатить" за то, чтобы ты удостоверился, что тебя любят. Это оплата отпуска, оплата такси и т.д. Ты даже не осознаешь всю убогость своих рассуждений, именно потому что ты эмоциональный инвалид.

Хорошо, но тогда и я не должен платить, чтобы доказать что люблю

Гость
Вау🖤

Ты нудный

Может лучше быть нудным, чем весёлым бездарем как твой бывший муж?

гендерное преступление🍎
Гость

Да, но изначально зачем идти в ТЦ?😳
Почему не в тот же Аптекарский огород, если погода теплая и недождливая?
Почему не погулять по набережным с кофе/сэндвичами на вынос?

Ну вот Вы теперь сказали, может он и возьмет на вооружения. Он не может сам предложить что-то оригинальное, от себя лично, потому что у него нет искреннего желания гулять, проводить время на свидании как это делают обычные люди. Он может только имитировать поведение людей в такой ситуации. Он приглашает в одни и те же заведения, вот ТЦ ему уже знаком. А приглашать в новое место это уже нервотрепка, ведь там он ещё не был да и зачем? Кафе и кафе, свидание в общепите ничем не отличается от свидания в каком то Аптекарском огороде, только лишние телодвижения для него.

Гость
Гость

Студент глупый говорун, а я интеллектуально развитый, спокойный, добрый и мудрый.
Студент не готов у созданию семьи, он будет есть Доширак, и нужен ему от вас только секс, в отличие от духовно развитого меня

Ну, мой в прошлом умный студент сейчас зарабатывает больше тебя и никогда не считал, что в браке, а особенно после рождения детей, женщина должна что-то вкладывать «в общий котел», я вкладывала, но это была и есть целиком моя добрая воля.

Гость
Таня

А че гуталин ещё продают?Я уж забыла это слово

у него стратегический запас от бабки в квартире остался.

Гость
Вау🖤

И много у кого был к тебе интерес?)

Риторический вопрос )

Гость
Гость

Да просто увидела, что у него безлимитный проездной , не знала, что надо 7 минут ждать, подумала автору то все равно, лишней копейки ему это стоить не будет. Меня чужие люди по своим иногда проводят, если видят, что замешкалась и рыскаю по сумке. А тут автор хотел девушку покорить, по факту зажал ничего не стоящий ему проезд. Неужели нельзя было провести ее, самому подождать 7 минут и пройти. Мелочь, но девушке было б приятно.

Столько лет вспоминать такое конечно клиника. Люди через пять минут забывают.

1)она не знала что проездной безлимитный
2) отношения это взаимные шаги навстречу друг другу, а не попытка односторонне покорить. А то бывает и так что он ей понравился, а он предпочел в итоге другую

Гость
Гость

Сейчас за меня конкурируют две умные красивые женщины, а я выбираю

Правая рука и левая.

Гость
UFO

Может только красивые?

Нет, иначе они бы мне не понравились

Породистая инди
Таня

Все может быть,явно какие-то отклонения.Помню студенткой ещё еду на автобусе.А купюра 500 р,даю кондукторше ,а та неадекватная как давай визжать,типа или меняй или выскажу.Мее мч просто купил билет,спросила как мне вернуть вам.Сказал ой не заморачивайтесь девушка.А этот прям на форуме это пишет

Моей знакомой в Москве парень просто прохожий на свой паспорт симку купил в 2007 году.

Таня
Гость

у него стратегический запас от бабки в квартире остался.

Ааааа...Удивительный экземпляр)

Породистая инди
гендерное преступление🍎

В точку. Он искренне не ощущает радости от того что ты с приятным тебе человеком просто рядом. Почему он так досконально хочет понюхать чужую личную жизнь и расспрашивает так подробно - он сам этого не ощущает. Дети это шум, вечная трата денег, нервотрепка. Что это любовь, счастье и смысл жизни, он не может понять в силу своих особенностей. Так и с девушками, он их не любит, как просто девушек, как мы любим мужчин. Поэтому ему нужны гарантии "любви" как он это понимает в своей вывернутой голове, все эти проценты в оплате и прочая ерунда. Такое ощущение, что внутри него это и правда как комната смеха кривых зеркал, только все искажено и преломлено и является искривленным отражением чужих восприятий, прочитанных на вумане, подсмотренных со стороны, а сам он наполнить это пространство своими чувствами не может, пустота.

он перверзный нарц социопат

гендерное преступление🍎
Гость

Хорошо, но тогда и я не должен платить, чтобы доказать что люблю

Да я тебе больше даже скажу, разрешаю вообще не писать на СЗ, зачем нужно кого то приглашать? Ведь ты косишь под приличного и воспитанного, поэтому не можешь не заплатить, если приглашаешь. Жди когда тебя кто-то пригласит, ты тут прав.

UFO
Гость

Нет, иначе они бы мне не понравились

А чем вы заинтересовали умных и красивых женщин? Безлимитным проездным?

Гость
гендерное преступление🍎

Ну вот Вы теперь сказали, может он и возьмет на вооружения. Он не может сам предложить что-то оригинальное, от себя лично, потому что у него нет искреннего желания гулять, проводить время на свидании как это делают обычные люди. Он может только имитировать поведение людей в такой ситуации. Он приглашает в одни и те же заведения, вот ТЦ ему уже знаком. А приглашать в новое место это уже нервотрепка, ведь там он ещё не был да и зачем? Кафе и кафе, свидание в общепите ничем не отличается от свидания в каком то Аптекарском огороде, только лишние телодвижения для него.

Есть такое, да, есть стандартная схема,. что-то новое придумывать, даже не знаю.
Мне ещё и скучно с новыми свиданиями, потому что все одно и тоже. Я выучил одни и те же темы для разговора: фильмы, путешествия, погода, выучил стандартные скрипты для разговора, но скучно об одном и том же говорить постоянно

Гость
гендерное преступление🍎

Недобаффет, а тебя вообще не трогают красивые виды?
Тебе на Средиземном море почему так нравится отдыхать? Эстетика к этому вообще не имеет отношения?
Большинство мужчин в моем окружении любят визуальную красоту🙃: от цапли на берегу во время рыбалки до красивых номеров в отелях.

Гость
Гость

Ну, мой в прошлом умный студент сейчас зарабатывает больше тебя и никогда не считал, что в браке, а особенно после рождения детей, женщина должна что-то вкладывать «в общий котел», я вкладывала, но это была и есть целиком моя добрая воля.

Одно дело самому вкладывать когда женщина не жадная, тогда можно, и другое дело если у нее принцип что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Получается она его просто использует как клиента

Породистая инди
Гость

Если б я вас, незнакомую женщину, встретил в автобусе и вам не хватало на проезд 50 рублей, я бы согласился эту сумму дать, но с условием что переведёте мне эту сумму на карту.
Вы незнакомый чужой человек, это даже не свидание, просто встретились в автобусе, почему я должен дарить 50 рублей? Вы бы чужому мужчине думаю ничего бы не подарили.
Поэтому выручу, наличку дам, но сразу же с телефона переведёте деньги мне на карту

А если не переведет, то что? А ты уже дал, а она уже проехала? будешь биться головой об стену?

Гость
Гость

Правая рука и левая.

Нет, блондинка и брюнетка

Гость
Гость

Давно купил, ещё с прошлого года остался запас, что, сейчас нехватка гуталина? Я не в курсе

На банке прям «гуталин» написано?😳

Гость
Породистая инди

Моей знакомой в Москве парень просто прохожий на свой паспорт симку купил в 2007 году.

Ужас, парень явно раздолбай. А если бы она эту симку в мошеннических схемах использовала? Парень редкостный идиот

Гость
Таня

Ааааа...Удивительный экземпляр)

Нет, гуталин я купил. А чем ещё обувь чистить?

Гость
Гость

армейский гуталин в военторге)))

гендерное преступление🍎
Гость

Студент глупый говорун, а я интеллектуально развитый, спокойный, добрый и мудрый.
Студент не готов у созданию семьи, он будет есть Доширак, и нужен ему от вас только секс, в отличие от духовно развитого меня

Интеллектуально что? Может хватит озвучивать вещи, которые ты не понимаешь. Духовно развит...это ты о чем? В смысле импотент? Похоже, ты это имеешь в виду.

Гость
UFO

А чем вы заинтересовали умных и красивых женщин? Безлимитным проездным?

Я вхожу в топ1% мужчин с сз.
Остальные 99% либо и двух слов связать не могут, либо грубые, либо не пунктуальные, либо им нужен только секс.

Гость
Гость

Тебе на Средиземном море почему так нравится отдыхать? Эстетика к этому вообще не имеет отношения?
Большинство мужчин в моем окружении любят визуальную красоту🙃: от цапли на берегу во время рыбалки до красивых номеров в отелях.

Средиземное море близко, мне неохота 10 часов сидеть в самолёте.
А отель где я был, очень удобный: чистый, уютный, комфортный, рядом с морем, окна выходят на тихую местность, не шумно, и красиво, рядом с морем

Таня
Гость

Очень много косметики сейчас разной.Водоотталкивающая пропитка,,разные спреи,крема разные,для замши ,лака,кожи

гендерное преступление🍎
Гость

Есть такое, да, есть стандартная схема,. что-то новое придумывать, даже не знаю.
Мне ещё и скучно с новыми свиданиями, потому что все одно и тоже. Я выучил одни и те же темы для разговора: фильмы, путешествия, погода, выучил стандартные скрипты для разговора, но скучно об одном и том же говорить постоянно

Тебе скучно потому что ты не понимаешь смысла общения с людьми. Ты сам по себе никакущий.

UFO
Гость

Остальные 99% либо и двух слов связать не могут, либо грубые, либо не пунктуальные, либо им нужен только секс.

А, я подумала, что вы жадноватый интроверт-девственник. Извините за прямоту. А зачем вам женщины?

Гость
Породистая инди

А если не переведет, то что? А ты уже дал, а она уже проехала? будешь биться головой об стену?

Естественно сначала надо перевести. Иначе халява ей же во вред.
Сегодня у нее телефон сел, и не может оплатить так как налички и карт нет, а завтра забудет платеж по кредиту вовремя внести, в итоге испорченная кредитная история

Гость
Гость

😃😃😃
а ты импотент с "вуман-аутизмом".
писать научился.
в общении - ноль эмпатии
все сбегают или сливают

Гость
Таня

Очень много косметики сейчас разной.Водоотталкивающая пропитка,,разные спреи,крема разные,для замши ,лака,кожи

Я в этом не разбираюсь, гуталин устраивает, все отлично, потом даже блестит

гендерное преступление🍎
Гость

Нет, как он не может испытывать любовных эмоций, так у него нет эстетического чувства, чувства прекрасного. Вся это окружающая красота ему до лампочки, минимальный комфорт и этого достаточно.

Таня
гендерное преступление🍎

Интеллектуально что? Может хватит озвучивать вещи, которые ты не понимаешь. Духовно развит...это ты о чем? В смысле импотент? Похоже, ты это имеешь в виду.

Интеллектуал заучивает темы для каждого свидания одни и те же.Фильмы,путешествия,погода...У гугла спрашивает о чем ему с девушкой общаться

Гость
Гость

На банке прям «гуталин» написано?😳

Salton: крем для обуви.
Да действительно, гуталин не написано, по привычке так назвал

гендерное преступление🍎
UFO

А, я подумала, что вы жадноватый интроверт-девственник. Извините за прямоту. А зачем вам женщины?

Банально дешевле жить и разделять быт комфортнее, да и просто социалка давит.

Гость
гендерное преступление🍎

Я добрый, спокойный, надёжный, ответственный, умный, идеальный муж. Просто у нас много женщин из неблагополучных семей, выбирают психопатов таких же как тиран отец

Гость
UFO

Был бы жадным - вместо кафе предлагал бы в парк

Гость
Гость

😃😃😃
а ты импотент с "вуман-аутизмом".
писать научился.
в общении - ноль эмпатии
все сбегают или сливают

Я лучше, чем некоторые из женатых

UFO
Гость

Я добрый, спокойный, надёжный, ответственный, умный, идеальный муж. Просто у нас много женщин из неблагополучных семей, выбирают психопатов таких же как тиран отец

А почему вы до сих пор не муж? Вы отдаете себе отчёт, что женщины так не считают?

Гость
UFO

А почему вы до сих пор не муж? Вы отдаете себе отчёт, что женщины так не считают?

Что с глупых женщин взять, если они рожают даже от альфонсов

Гость
Гость

Я лучше, чем некоторые из женатых

был бы лучше -- был бы с женщиной.
но! от тебя сбегают ВСЕ
ты здесь ШЕСТЬ лет ноешь))

Гость

Может лучше быть нудным, чем весёлым бездарем как твой бывший муж?

Нет, лучше как бывший муж быть, однозначно.

Гость

Женщины чего вы тут против меня выступаете? Я же хороший человек: пунктуальный, закон не нарушаю, женщин не бью, не насилую, не матерюсь.
Я же лучше чем многие маргиналы и гопники

UFO
Гость

Что с глупых женщин взять, если они рожают даже от альфонсов

Бывают рожают и умные женщины, но все равно вас обошли стороной.

Гость
Вау🖤

Нет, лучше как бывший муж быть, однозначно.

Который не разбирался в ценах, и думал что помидоры стоят 5 тысяч, а все сверх доходы спускал на алкоголь? Он же идиот

гендерное преступление🍎
Гость

Как ты можешь стать мужем, если у тебя нет не то чтобы отношений, а просто романтических встреч, а не просто посидеть перед тарелкой и вызубренные темы отбарабанить? Ты похоже не понимаешь что такое свидание и какой в нём смысл.

Породистая инди
Гость

Естественно сначала надо перевести. Иначе халява ей же во вред.
Сегодня у нее телефон сел, и не может оплатить так как налички и карт нет, а завтра забудет платеж по кредиту вовремя внести, в итоге испорченная кредитная история

Народ. кто понял че он тут написал? я уже не понимаю что это социопат треплет

Предыдущая тема