Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …
Она что недееспособная что он должен за ней заезжать? Или она госпожа а он ее таксист? И счёт оплати в кафе, и развлекай, и ещё и встретить у дома.
Вы вообще понимаете, что вы ведёте себя как старуха в сказке о золотой рыбке? Чем больше делаешь - тем больше растут ваши требования
Я вас умоляю автор,не пишите глупости.Мы женщины ничего не требуем,мужчины сами проявляют себя и ухаживают если хотят...А если не хотят...то зачем требовать...Можно же просто сказать незочухе что кот заболел и пойти на свидание с другим,более интересным кандидатом)
Девушка даже не звонила, это он ей звонил. Странно, что трубку взяла, а не сообщение послала. Может бежала подальше, чтоб он ее не заметил.
Про опасность согласна, у женщин интуиция развита. А с годами ещё прибавляется опыт. Необходимо для выживания и выращивания потомства. Неадекватность автора очень быстро считывают. Это у него ещё со школы. Одноклассницы к нему подходить наотрез отказывались.
Опасность в чем? Мы встретиться должны были не в лесу и не в подворотне, а возле большого торгового центра, где кругом охрана и куча народа
Я вас умоляю автор,не пишите глупости.Мы женщины ничего не требуем,мужчины сами проявляют себя и ухаживают если хотят...А если не хотят...то зачем требовать...Можно же просто сказать незочухе что кот заболел и пойти на свидание с другим,более интересным кандидатом)
То есть он раб таксист? И привези, и отвези, и оплати счёт, и все на свете сделай. А она на что такая немощная?
Счёт в кафе я оплачиваю, но ещё и заезжать к ней домой - она что, недееспособная? Или считает себя высшим сортом а его обслугой?!
То есть он раб таксист? И привези, и отвези, и оплати счёт, и все на свете сделай. А она на что такая немощная?
Счёт в кафе я оплачиваю, но ещё и заезжать к ней домой - она что, недееспособная? Или считает себя высшим сортом а его обслугой?!
Да не заезжай
Тем более ты не таксист. На трамвае ездишь же
Вы что. Какая машина. Он боится машин, руля, ответственности, дополнительных задач по обслуживанию. Ему надо, чтоб женщина с машиной была. Его катать.
Такси он себе два раза в год позволяет, когда в скромненький олл инклюзив летает. Так как боится потеряться между аэропортом и отелем. Потом год смакует, как он как олигарх с кондиционером и водителем прокатился, какой это шик в мерседесе. Вы думаете он девушке такси оплатит? Вон вопль был , что за метро его попросили заплатить ) что думаю было придумано, т к нафиг это надо женщине со своим проездным.
Машина это ненужная головная боль, транспорт намного удобнее.
А с проездным, правда, у нее был в сумке проездной, а хотела проехать по моему.
Я же именно по этому и возмутился, не потому что она свой проездной забыла, или не успела пополнить - тогда никаких проблем. Возмутила именно эта мелочность что проездной есть, но хочет сэкономить 36 рублей.
И вы ещё меня упрекаете в жадности?!
Ну автор,ну что вас так в крайности кидает сразу.А что если женщина для мужчины готовит она кухарка?Или поломойка?Глупости вы какие-то пишите...Ну элементарный этикет,проявление галантности к симпатичной девушке.Ну вы прям как из леса только вышли
Трамвай шикарный вид транспорта! У меня даже настроение улучшается когда туда сажусь. Новый трамвай 21 века, низкопольный, длинный, просторный, едет плавно, красивый салон. Просто счастье в таком ехать! Не то что тесная консервная банка
Еще раз для тех, кто не умеет читать - от мужчины выручки не дождешься. Если мужчина захочет меня выручить, то естественно, я в долгу не останусь, я всегда плачу по долгам. Но по факту от вас помощи не дождешься и всегда барахтаешься сама.
Я не считаю такое поведение достойным, но игра в одни ворота задолбала. Если я все сама, то и мужик пускай все сам.
Так о том и речь, если он первым проявил заботу и внимание, почему, если он вам нравится, не ответить ему взаимно тем же?
Или вы его не любите а просто используете?
Так может она дома кошелёк забыла ,а ей надо туда и обратно,а на карие тока 36 руб,вот и попросила выручить .Может вы ей показались благородным мужчиной,который сможет помощь оказать.А вы ей на вумене кости перемываете.Тему ещё создайте,чтоб весь вумен бедной женщине кости перемывал
Все было не так! Я не смог провести ее по своему проездному, так как он у меня безлимитный, и надо ждать 7 минут между проходами. И тогда она достала из сумочки свой проездной. Вот мелочная!
Да, круто вот так жить, годами бережно храня в уголках памяти вот такие теплые, ламповые воспоминания от свиданий с девчонками - кто, сколько, за что заплатил. Р-романтика.
Думаешь, лучше потратить все что есть и быть нищим?
А ведь такие глупцы тоже есть: не считают деньги, проявляют щедрость, и в итоге платят проценты по кредитной карте)) а девушка его все равно бросила))
Так что если любит - щедрость не нужна, а если не любит, то и щедрость не поможет
Все было не так! Я не смог провести ее по своему проездному, так как он у меня безлимитный, и надо ждать 7 минут между проходами. И тогда она достала из сумочки свой проездной. Вот мелочная!
Ну вот и потратила последние деньги и не осталось на обратную дорогу,будем надеться,что попались на ее пути добрые люди и помогли вернуться обратно.А вы сразу-мелочная,не разобравшись в сииуации клеймите женщину попавшую в трудное положение
Ну автор,ну что вас так в крайности кидает сразу.А что если женщина для мужчины готовит она кухарка?Или поломойка?Глупости вы какие-то пишите...Ну элементарный этикет,проявление галантности к симпатичной девушке.Ну вы прям как из леса только вышли
Галантность это проявить инициативу, оплатить счёт. Заезжать зачем? Я вообще машиной пользоваться не люблю, неудобный транспорт.
А сколько зарабатывает ваш муж?
Ну вот и потратила последние деньги и не осталось на обратную дорогу,будем надеться,что попались на ее пути добрые люди и помогли вернуться обратно.А вы сразу-мелочная,не разобравшись в сииуации клеймите женщину попавшую в трудное положение
Почему? Вы вообще читаете что я пишу? У нее в сумочке был работающий проездной
Дело не только в считании денег. Там как бы сложнее всё. Если часть их огромных денег и так сожрет инфляция, то им проще подарить кв, которая будет эквивалентна по сумме той сгораемой сумме. По этой же причине ты никогда не "накопишь", у тебя отсутствует финансовая грамотность.
Ты просто тупо копишь и экономишь деньги. Это путь в никуда.
Ага, подарить левой бабе квартиру - значит сохранить свои деньги)) думаете о богатых как об идиотах
Да, я приглашу ее в ресторан с панорамным видом на город, подарю кольцо с бриллиантом за 100 или 120 тысяч, и сделаю предложение выйти за меня замуж. И у нас будет очень счастливая семья.
А если даже она откажется, это ведь тоже хорошо? Буду жить в тишине и спокойствии, тоже плюс
Как для чего. Для вечного плача на форуме какие тётке злые, опять его обидели, послали.
Но в данном случае он просто нафантазировал. Может конечно переписывается с ним кто-то, но не более того. Он ещё на днях писал, про первое свидание, на которое девушка не объявилась и не предупредила. Ему популярно объяснили, что она пришла, посмотрела на него со стороны, и ушла.
Это другая. А есть ещё две другие, с одной было одно свидание, с другой два свидания. Обе согласны на следующие
Я тоже прошлась по ссылке )))После фразы договорились встретится у тц уже все понятно стало.Взрослый вроде мужик как я поняла.Ну че нельзя было предложить заехать за девушкой?Ну может конечно в авто испугалась сесть,мало ли маньяк.Но ведь можно заказать ей такси до какого нибудь уютного кафе,где можно сесть,расслабится и поболтать.А то как студенты у тц.
В ТЦ и есть много кафе, а в машине я ездить не люблю.
И считаю что если есть ко мне интерес, найдет возможность добраться сама. А если ей не надо - то странно почему мне должно быть надо. Развитие отношений это взаимные шаги навстречу друг другу
Между прочим, некоторые парни вообще на свиданиях только зовут гулять в парк, и никак не тратятся. Я щедрее многих
Так лучше в парке пить кофе из термоса и есть принесенное с собой печенье с веселым нищим студентом, чем выпить с тобой кофе в Кофемании😹.
От встречи со студентом настроение улучшится, а от встречи с тобой?🙃
Ну как обычные джинсы. Старые застиранные копеечные с рынка. Устаревшие. Опять же копеечная годами заношенная обувь. Без нормальной стрижки. Но это все мелочи конечно. Что то в общем не то, может затравленный вид или чудаковатый. Или скрытого маньяка интуитивно напоминает.
Куда герой наш кстати запропал ?
Между прочим я недавно постригся, за 300 рублей.
А обувь у меня хорошего качества, регулярно чищу с гуталином, аж блестит
В ТЦ и есть много кафе, а в машине я ездить не люблю.
И считаю что если есть ко мне интерес, найдет возможность добраться сама. А если ей не надо - то странно почему мне должно быть надо. Развитие отношений это взаимные шаги навстречу друг другу
Да, но изначально зачем идти в ТЦ?😳
Почему не в тот же Аптекарский огород, если погода теплая и недождливая?
Почему не погулять по набережным с кофе/сэндвичами на вынос?
Вы что. Какая машина. Он боится машин, руля, ответственности, дополнительных задач по обслуживанию. Ему надо, чтоб женщина с машиной была. Его катать.
Такси он себе два раза в год позволяет, когда в скромненький олл инклюзив летает. Так как боится потеряться между аэропортом и отелем. Потом год смакует, как он как олигарх с кондиционером и водителем прокатился, какой это шик в мерседесе. Вы думаете он девушке такси оплатит? Вон вопль был , что за метро его попросили заплатить ) что думаю было придумано, т к нафиг это надо женщине со своим проездным.
Я отдыхаю в шикарном оллинклюзив 3 звезды. Номер чистый, с туалетом, со всеми удобствами, все чисто.
А вот в детстве мы ехали 40 часов к морю в плацкартном вагоне, снимали там комнату в доме у пенсионерки, в 20 минута ходьбы от моря и с туалетом во дворе,.причем туалет - это деревянная будка с дыркой в полу, без воды, с очень противным запахом.
Сейчас же отдыхаю в шикарных условиях
Вспомнила историю.Сидим с подружкой на скамейке в центе города,едим такие мороженное.Подходит мч и говорит девчата выручайте,кошелёк украли на автобус 10 о не хватает.Ну мы конечно же выручили.Сходили ещё за мороженным и сели на другую скамейку,подходит этот мч и снова это же говорит.А мы ему мы уже тебя выручили,просто пересели,он ой и бежать,Похохотали)
Я выручала и тех и других.
Сейчас ты умрешь: вчера в кофейне, где я всегда покупаю кофе, когда гуляю с ребенком, мне оплатил мой кофе просто чувак с собакой из очереди, с которым мы мило поболтали о наших детях (оплатил потому, что у меня телефон сел, возможность вернуть ему эту сумму не дал, хотя я настаивала).
Про подарки мужчинам, я мужа позавчера купила парку в 12storees, потратив на нее почти все, что заработала фрилансом за месяц (я в отпуске по уходу за ребенком), и мне это в кайф.
Так лучше в парке пить кофе из термоса и есть принесенное с собой печенье с веселым нищим студентом, чем выпить с тобой кофе в Кофемании😹.
От встречи со студентом настроение улучшится, а от встречи с тобой?🙃
Студент глупый говорун, а я интеллектуально развитый, спокойный, добрый и мудрый.
Студент не готов у созданию семьи, он будет есть Доширак, и нужен ему от вас только секс, в отличие от духовно развитого меня
Думаешь, лучше потратить все что есть и быть нищим?
А ведь такие глупцы тоже есть: не считают деньги, проявляют щедрость, и в итоге платят проценты по кредитной карте)) а девушка его все равно бросила))
Так что если любит - щедрость не нужна, а если не любит, то и щедрость не поможет
Не приписывай мне свои страхи. Я писала вообще о другом. Ты как всегда прибываешь на своей волне и мыслишь чрезвычайно узко. Речь не о тратах вообще была, а том что тебе не доступны эмоции любовных переживаний, и они не связаны вообще никак с чеком в столовке. Поэтому кто и меркантильный, по твоему же определению, так это ты - ведь ты не можешь любить просто так, тебе нужно "заплатить" за то, чтобы ты удостоверился, что тебя любят. Это оплата отпуска, оплата такси и т.д. Ты даже не осознаешь всю убогость своих рассуждений, именно потому что ты эмоциональный инвалид.
Вспомнила историю.Сидим с подружкой на скамейке в центе города,едим такие мороженное.Подходит мч и говорит девчата выручайте,кошелёк украли на автобус 10 о не хватает.Ну мы конечно же выручили.Сходили ещё за мороженным и сели на другую скамейку,подходит этот мч и снова это же говорит.А мы ему мы уже тебя выручили,просто пересели,он ой и бежать,Похохотали)
Бред это все. Если у человека форс мажор, он свяжется с друзьями или родственниками, с кем-то из близких, ему на карту переведут.
Он на пиво собирал
Да просто увидела, что у него безлимитный проездной , не знала, что надо 7 минут ждать, подумала автору то все равно, лишней копейки ему это стоить не будет. Меня чужие люди по своим иногда проводят, если видят, что замешкалась и рыскаю по сумке. А тут автор хотел девушку покорить, по факту зажал ничего не стоящий ему проезд. Неужели нельзя было провести ее, самому подождать 7 минут и пройти. Мелочь, но девушке было б приятно.
Столько лет вспоминать такое конечно клиника. Люди через пять минут забывают.
Я выручала и тех и других.
Сейчас ты умрешь: вчера в кофейне, где я всегда покупаю кофе, когда гуляю с ребенком, мне оплатил мой кофе просто чувак с собакой из очереди, с которым мы мило поболтали о наших детях (оплатил потому, что у меня телефон сел, возможность вернуть ему эту сумму не дал, хотя я настаивала).
Про подарки мужчинам, я мужа позавчера купила парку в 12storees, потратив на нее почти все, что заработала фрилансом за месяц (я в отпуске по уходу за ребенком), и мне это в кайф.
Вы безответственная. Телефон сел - и покупку не оплатить? Инфантилизм какой-то. У меня всегда с собой и карты, и наличные