Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …

Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Таня
Гость

То есть по мере возможности вы готовы и большую часть оплатить?

Так я и писала об этом,что если я знаю,что моему мужчине для меня ничего не жалко,то я могу и заплатить.У нас счета общие

Гость
Породистая инди

Откуда тебе знать, нищук? Может и побыть "клиентом", если его в ней всё устраивает. Богатым мужикам в кайф радовать девушек. От них не убудет, поверь. Это ты копейки свои считаешь и мечтаешь разбогатеть. А они УЖЕ годатые.

Если бы богатые не считали деньги, они не были бы богатыми. Но нет среди богатых сумасшедших, готовых дарить квартиру нищебродке.

гендерное преступление🍎
Гость

Помню большую наглость, когда оплатив счёт 1500 в кафе, женщина занялась подсчетом копеек и хоть у нее был проездной, хотела чтобы я ее провел по своей карточке в метро.
Какая жалкая мелочность!

Да, круто вот так жить, годами бережно храня в уголках памяти вот такие теплые, ламповые воспоминания от свиданий с девчонками - кто, сколько, за что заплатил. Р-романтика.

Таня
Гость

Так я и говорю, в декрете МУЖ плюс пособия, что непонятного? Понимаю,.одних пособий мало

После полутора лет не будет пособий и этих пособий на подгузники с трудом хватит,так что огорчу,только муж

Породистая инди
Гость

Если бы богатые не считали деньги, они не были бы богатыми. Но нет среди богатых сумасшедших, готовых дарить квартиру нищебродке.

Дело не только в считании денег. Там как бы сложнее всё. Если часть их огромных денег и так сожрет инфляция, то им проще подарить кв, которая будет эквивалентна по сумме той сгораемой сумме. По этой же причине ты никогда не "накопишь", у тебя отсутствует финансовая грамотность.
Ты просто тупо копишь и экономишь деньги. Это путь в никуда.

Породистая инди
Гость

Нет, какие-то женщины соглашались, но не в моем вкусе.
Но зато сейчас за мое внимание конкурируют две умные красивые женщины, а выберу лучшую

Выберешь для чего?? Ты ж тут годами ноешь. Неужели вскоре всё это прекратиться?

Гость
Породистая инди

Выберешь для чего?? Ты ж тут годами ноешь. Неужели вскоре всё это прекратиться?

Как для чего. Для вечного плача на форуме какие тётке злые, опять его обидели, послали.
Но в данном случае он просто нафантазировал. Может конечно переписывается с ним кто-то, но не более того. Он ещё на днях писал, про первое свидание, на которое девушка не объявилась и не предупредила. Ему популярно объяснили, что она пришла, посмотрела на него со стороны, и ушла.

Породистая инди
Гость

Как для чего. Для вечного плача на форуме какие тётке злые, опять его обидели, послали.
Но в данном случае он просто нафантазировал. Может конечно переписывается с ним кто-то, но не более того. Он ещё на днях писал, про первое свидание, на которое девушка не объявилась и не предупредила. Ему популярно объяснили, что она пришла, посмотрела на него со стороны, и ушла.

Аааа это он был? У девушки еще типо кот заболел?

Гость
Гость

А если он первый вас выручил, вы все равно в ответ нет? Получается, считаете достойным поведение тех мужчин, раз берете с них пример?
И никаких тёплых чувств значит к нему не испытываете, раз односторонне его используете, а потом, он вас много раз выручал, а потом, ему нужна жизненно важная операция, у вас есть деньги, а у него трудности, и все, скажете твои проблемы, решай сам, я не дам ни копейки?
Ужас какой цинизм, после такой жестокости даже чашку кофе за 25 рублей в переходе женщинам покупать не хочется, вы просто убиваете все романтические порывы

Еще раз для тех, кто не умеет читать - от мужчины выручки не дождешься. Если мужчина захочет меня выручить, то естественно, я в долгу не останусь, я всегда плачу по долгам. Но по факту от вас помощи не дождешься и всегда барахтаешься сама.
Я не считаю такое поведение достойным, но игра в одни ворота задолбала. Если я все сама, то и мужик пускай все сам.

Породистая инди
Гость

Он ей еще по телефону сказал "в следующий раз приедешь ко мне в район, и в то время когда я назначу" наивный
я представляю, та девушка бежит уже к нему, ой ржака 😄😄😄

Гость
Породистая инди

Аааа это он был? У девушки еще типо кот заболел?

Ну а кто ещё )
Так что в конкуренции победил не Недобаффет, а мифический заболевший кот. А его опять без объяснений слили.

Гость
Породистая инди

Он ей еще по телефону сказал "в следующий раз приедешь ко мне в район, и в то время когда я назначу" наивный

о боги)) а ссылку можно?

Гость
Гость

о боги)) а ссылку можно?

Можно конечно )))

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5276001/

гендерное преступление🍎
Гость

о боги)) а ссылку можно?

Да, а то я маленько переключилась и не в курсе последних похождений.

Породистая инди
Гость

о боги)) а ссылку можно?

https://www.woman.ru/relations/medley4/thread/5276001/

Гость
Породистая инди

Интересно, он эту девушку посчитал за ту с которой одно свидание было или два. Скорее два. Он же ей сказал, что ее очередь к нему приезжать .

Породистая инди
Гость

Интересно, он эту девушку посчитал за ту с которой одно свидание было или два. Скорее два. Он же ей сказал, что ее очередь к нему приезжать .

Я перечитала его ту тему. он оказывается так подумал, а сказать зассал, бросил сразу трубку. Вот он - "умный спокойный человек" - как он себя позиционирует. типо она уловит его мыли и приедет к нему. какой треш. Вышел из ситуации победителем!😄
Девушка, наверное, седьмым чувством поняла, что с этим шизиком нельзя иметь никаких дел.

Гость

За больной женщиной, за пожилой. За бабой, которой хочетсо впендюрить не надо ухаживать, ей просто надо предложить денег.

Гость
Породистая инди

Я перечитала его ту тему. он оказывается так подумал, а сказать зассал, бросил сразу трубку. Вот он - "умный спокойный человек" - как он себя позиционирует. типо она уловит его мыли и приедет к нему. какой треш. Вышел из ситуации победителем!😄
Девушка, наверное, седьмым чувством поняла, что с этим шизиком нельзя иметь никаких дел.

Мне вот интересно, если девушка действительно пришла, то что она живьём увидела, что сразу сбежала без объяснений.

Я, кстати , больным котом тоже как-то отмазывалась. Правда пришлось в лицо говорить.

Породистая инди
Гость

Мне вот интересно, если девушка действительно пришла, то что она живьём увидела, что сразу сбежала без объяснений.

Я, кстати , больным котом тоже как-то отмазывалась. Правда пришлось в лицо говорить.

Интересная мысль. Что там такое, что визуально ее оттолкнуло издалека?

Гость
Породистая инди

Это если вообще встреча была, а не очередная придуманная на диване не выходя из дома тема. Его в последнее время уже в переписке без встреч посылают.

гендерное преступление🍎
Породистая инди

Может стрижка? Может он вес набрал на карантине..

Породистая инди
гендерное преступление🍎

Может стрижка? Может он вес набрал на карантине..

Я думаю, он как бомж в лохмотьях стоял. С грязной бошкой. и крутил в руках сони эриксон

гендерное преступление🍎
Породистая инди

Я думаю, он как бомж в лохмотьях стоял. С грязной бошкой. и крутил в руках сони эриксон

Не в плане гигиены, он голову каждый день моет. Но вот что-то похоже и правда во внешности могло отпугнуть, может что-то в динамике. На фото то его видят, и фото он довольно свежие выкладывает. Голос и манеру речи слышали по телефону до встречи. Он не сутулится. Одежда думаю как раз обычный парень в джинсах, футболка. Другой вопрос он девушек обеспеченных выбирает. Остается манера поведения.

Таня

Я тоже прошлась по ссылке )))После фразы договорились встретится у тц уже все понятно стало.Взрослый вроде мужик как я поняла.Ну че нельзя было предложить заехать за девушкой?Ну может конечно в авто испугалась сесть,мало ли маньяк.Но ведь можно заказать ей такси до какого нибудь уютного кафе,где можно сесть,расслабится и поболтать.А то как студенты у тц.

Гость
гендерное преступление🍎

Не в плане гигиены, он голову каждый день моет. Но вот что-то похоже и правда во внешности могло отпугнуть, может что-то в динамике. На фото то его видят, и фото он довольно свежие выкладывает. Голос и манеру речи слышали по телефону до встречи. Он не сутулится. Одежда думаю как раз обычный парень в джинсах, футболка. Другой вопрос он девушек обеспеченных выбирает. Остается манера поведения.

Ну как обычные джинсы. Старые застиранные копеечные с рынка. Устаревшие. Опять же копеечная годами заношенная обувь. Без нормальной стрижки. Но это все мелочи конечно. Что то в общем не то, может затравленный вид или чудаковатый. Или скрытого маньяка интуитивно напоминает.

Куда герой наш кстати запропал ?

Породистая инди
Гость

Ну как обычные джинсы. Старые застиранные копеечные с рынка. Устаревшие. Опять же копеечная годами заношенная обувь. Без нормальной стрижки. Но это все мелочи конечно. Что то в общем не то, может затравленный вид или чудаковатый. Или скрытого маньяка интуитивно напоминает.

Куда герой наш кстати запропал ?

Я всегда говорила, что женщины интуитивно чувствуют от него опасность. Вот эта девушка и почувствовала неладное, от страха позвонила ему и наплела что первое в голову пришло, лишь бы он от нее отстал.

Гость
Таня

Я тоже прошлась по ссылке )))После фразы договорились встретится у тц уже все понятно стало.Взрослый вроде мужик как я поняла.Ну че нельзя было предложить заехать за девушкой?Ну может конечно в авто испугалась сесть,мало ли маньяк.Но ведь можно заказать ей такси до какого нибудь уютного кафе,где можно сесть,расслабится и поболтать.А то как студенты у тц.

Вы что. Какая машина. Он боится машин, руля, ответственности, дополнительных задач по обслуживанию. Ему надо, чтоб женщина с машиной была. Его катать.
Такси он себе два раза в год позволяет, когда в скромненький олл инклюзив летает. Так как боится потеряться между аэропортом и отелем. Потом год смакует, как он как олигарх с кондиционером и водителем прокатился, какой это шик в мерседесе. Вы думаете он девушке такси оплатит? Вон вопль был , что за метро его попросили заплатить ) что думаю было придумано, т к нафиг это надо женщине со своим проездным.

Гость
Породистая инди

Я всегда говорила, что женщины интуитивно чувствуют от него опасность. Вот эта девушка и почувствовала неладное, от страха позвонила ему и наплела что первое в голову пришло, лишь бы он от нее отстал.

Девушка даже не звонила, это он ей звонил. Странно, что трубку взяла, а не сообщение послала. Может бежала подальше, чтоб он ее не заметил.

Про опасность согласна, у женщин интуиция развита. А с годами ещё прибавляется опыт. Необходимо для выживания и выращивания потомства. Неадекватность автора очень быстро считывают. Это у него ещё со школы. Одноклассницы к нему подходить наотрез отказывались.

Таня
Гость

Вы что. Какая машина. Он боится машин, руля, ответственности, дополнительных задач по обслуживанию. Ему надо, чтоб женщина с машиной была. Его катать.
Такси он себе два раза в год позволяет, когда в скромненький олл инклюзив летает. Так как боится потеряться между аэропортом и отелем. Потом год смакует, как он как олигарх с кондиционером и водителем прокатился, какой это шик в мерседесе. Вы думаете он девушке такси оплатит? Вон вопль был , что за метро его попросили заплатить ) что думаю было придумано, т к нафиг это надо женщине со своим проездным.

Кстати да,про метро тоже удивил.У меня были такие ситуации,что выручала копейками посторонних людей,на кассе например не хватило пару руб,мне не жалко.А он это забыть не может...Но очень странно,правда

Таня
Породистая инди

Девушка ещё благородная попалась,не захотела обижать его.Я бы наверно просто в чс кинула,не додумалась бы так выкрутится

Гость
гендерное преступление🍎

Да, круто вот так жить, годами бережно храня в уголках памяти вот такие теплые, ламповые воспоминания от свиданий с девчонками - кто, сколько, за что заплатил. Р-романтика.

👍😹
1,5 за ужин на двоих - это много?😳
Мы в Андерсоне сегодня за завтрак заплатили 2,3 т.р., добавлю, «лично моими деньгами»😹 (мое пособие в отпуске по уходу за ребенком от ФСС тратим таким образом, все остальные траты на муже).
Недобаффет, я ж тебе уже писала: ты скучный собеседник, основная проблема в этом, поэтому без материальной компенсации с твоей стороны никто в твоем вкусе (умные и интересные в общении) тебя терпеть не хочет.

Гость
Таня

Кстати да,про метро тоже удивил.У меня были такие ситуации,что выручала копейками посторонних людей,на кассе например не хватило пару руб,мне не жалко.А он это забыть не может...Но очень странно,правда

Он аутист с вероятностью процентов 80%, как по мне.
Я незнакомцев по своей Тройке периодически пропускаю: забыли кошелёк и т.д., и меня аналогично точно так же периодически пропускали другие по их проездным.
Мне кажется, Недобаффету люди, в принципе, не в кайф, все, отсюда все проблемы.

Таня
Гость

Я незнакомцев по своей Тройке периодически пропускаю: забыли кошелёк и т.д., и меня аналогично точно так же периодически пропускали другие по их проездным.

Все может быть,явно какие-то отклонения.Помню студенткой ещё еду на автобусе.А купюра 500 р,даю кондукторше ,а та неадекватная как давай визжать,типа или меняй или выскажу.Мее мч просто купил билет,спросила как мне вернуть вам.Сказал ой не заморачивайтесь девушка.А этот прям на форуме это пишет

гендерное преступление🍎
Гость

В точку. Он искренне не ощущает радости от того что ты с приятным тебе человеком просто рядом. Почему он так досконально хочет понюхать чужую личную жизнь и расспрашивает так подробно - он сам этого не ощущает. Дети это шум, вечная трата денег, нервотрепка. Что это любовь, счастье и смысл жизни, он не может понять в силу своих особенностей. Так и с девушками, он их не любит, как просто девушек, как мы любим мужчин. Поэтому ему нужны гарантии "любви" как он это понимает в своей вывернутой голове, все эти проценты в оплате и прочая ерунда. Такое ощущение, что внутри него это и правда как комната смеха кривых зеркал, только все искажено и преломлено и является искривленным отражением чужих восприятий, прочитанных на вумане, подсмотренных со стороны, а сам он наполнить это пространство своими чувствами не может, пустота.

гендерное преступление🍎
Гость

👍😹
Мы в Андерсоне сегодня за завтрак заплатили 2,3 т.р., добавлю, «лично моими деньгами»😹 (мое пособие в отпуске по уходу за ребенком от ФСС тратим таким образом, все остальные траты на муже).
Недобаффет, я ж тебе уже писала: ты скучный собеседник, основная проблема в этом, поэтому без материальной компенсации с твоей стороны никто в твоем вкусе (умные и интересные в общении) тебя терпеть не хочет.

Да, у него расписано какой девушке какой положен чек. Внешне попроще и не на авто - 1000 руб и заведение простой общепит, Если на авто и посолиднее дама, то тут уже 1500 ценник может быть и заведение не совсем студенческая забегаловка. Сразу вспоминаю - "На-ка вот купи, Надюше, чулки. Самые дорогие, в пределах суммы. " (с) Девчата. Вам смешно, а он сидит на этих свиданках каждый раз как на иголках и мысленно прикидывает как бы не переплатить - раз, а не переплотил ли он уже?- два. А ещё надо мучительно соображать о теме разговора и как в таких случая вообще принято отвечать, как правильно среагировать. Столько мыслей сразу. А он не Цезарь уж точно, чтобы одновременно совмещать. Да любой бы уже рёхнулся, в голове прокручивая всю эту мысленную карусель.

Гость
Таня

У него свиданий за жизнь по пальцам рук пересчитать можно, экстраординарное событие. Во-первых с живой женщиной пообщался. Но не это главное. Главное это выпад из его ежедневной унылой полностью структурированной рутины. Вышел в кафе, там чужие незнакомые люди, поел нормальной еды, а не свою баланду, и , внимание!, потратил денюжку не на свои чётко расписание на годы вперёд траты.
Он же не удовольствие от свидания получает, а поедом себя внутри ест, что 1.5т прийдется потратить. Потом год себя корит за такую растрату необдуманную. С тут ещё вишенка на торте - за метро заплатить. На смертном одре вспоминать будет. Если конечно до этого совсем кукухой не поедет.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, у него расписано какой девушке какой положен чек. Внешне попроще и не на авто - 1000 руб и заведение простой общепит, Если на авто и посолиднее дама, то тут уже 1500 ценник может быть и заведение не совсем студенческая забегаловка. Сразу вспоминаю - "На-ка вот купи, Надюше, чулки. Самые дорогие, в пределах суммы. " (с) Девчата. Вам смешно, а он сидит на этих свиданках каждый раз как на иголках и мысленно прикидывает как бы не переплатить - раз, а не переплотил ли он уже?- два. А ещё надо мучительно соображать о теме разговора и как в таких случая вообще принято отвечать, как правильно среагировать. Столько мыслей сразу. А он не Цезарь уж точно, чтобы одновременно совмещать. Да любой бы уже рёхнулся, в голове прокручивая всю эту мысленную карусель.

Вы меня опередили )

Гость
гендерное преступление🍎

Между прочим, некоторые парни вообще на свиданиях только зовут гулять в парк, и никак не тратятся. Я щедрее многих

гендерное преступление🍎
Гость

Вы меня опередили )

А это как в Алисе в Зазеркалье - все хором подумали! (об одном и том же)

гендерное преступление🍎
Гость

Между прочим, некоторые парни вообще на свиданиях только зовут гулять в парк, и никак не тратятся. Я щедрее многих

Лучший из худших?

Гость
Гость

👍😹

Ну в кафе же не каждый день ходят, а обычно не чаще чем 2-3 раза в месяц - и это ещё обеспеченные люди. Некоторые не ходят туда годами. Если не считать ланчей в обеденный перерыв.

Гость
гендерное преступление🍎

В точку. Он искренне не ощущает радости от того что ты с приятным тебе человеком просто рядом. Почему он так досконально хочет понюхать чужую личную жизнь и расспрашивает так подробно - он сам этого не ощущает. Дети это шум, вечная трата денег, нервотрепка. Что это любовь, счастье и смысл жизни, он не может понять в силу своих особенностей. Так и с девушками, он их не любит, как просто девушек, как мы любим мужчин. Поэтому ему нужны гарантии "любви" как он это понимает в своей вывернутой голове, все эти проценты в оплате и прочая ерунда. Такое ощущение, что внутри него это и правда как комната смеха кривых зеркал, только все искажено и преломлено и является искривленным отражением чужих восприятий, прочитанных на вумане, подсмотренных со стороны, а сам он наполнить это пространство своими чувствами не может, пустота.

А женщины что думали что только она умная, а мужчина должен ни о чем не догадываться? Многие женщины писали на форуме: а зачем ещё нужен муж, если зарабатывает не больше чем она.
И вы удивляетесь мужской ответе?!
А что касается детей, то был я у сестры, у которой маленькие дети, и уже через час начинала болеть голова от всей суеты. А в квартире у меня хорошо: тихо, спокойно, можно отдохнуть

Таня

Хоть он и с отклонениями как мы с вами выяснили,Но ведь при этом хитропопый продуман согласитесь?Он получается хочет в бюджет сложить даже если 70 процентов,чтоб женщина доложила 30.А вы сами наверно знаете что у мужиков желудки бездонные и все продукты будет практически в одну каску съедать,нам женщинам много разве надо еды.А ещё же и секс ему нужен и убирали чтоб за ним носки его валяющиеся по всему дому,обслуживали.Вообще ничего не теряет можно сказать,а только приобретает .Сьест свои 70 процентов продуктов и женских ещё 15 ,и получит бесплатную обслугу.Согласитесь хитро.опый же какой.

Гость
Таня

Все может быть,явно какие-то отклонения.Помню студенткой ещё еду на автобусе.А купюра 500 р,даю кондукторше ,а та неадекватная как давай визжать,типа или меняй или выскажу.Мее мч просто купил билет,спросила как мне вернуть вам.Сказал ой не заморачивайтесь девушка.А этот прям на форуме это пишет

Если б я вас, незнакомую женщину, встретил в автобусе и вам не хватало на проезд 50 рублей, я бы согласился эту сумму дать, но с условием что переведёте мне эту сумму на карту.
Вы незнакомый чужой человек, это даже не свидание, просто встретились в автобусе, почему я должен дарить 50 рублей? Вы бы чужому мужчине думаю ничего бы не подарили.
Поэтому выручу, наличку дам, но сразу же с телефона переведёте деньги мне на карту

Гость
Гость

Невнимательно читают тут: речь о том что у той девушки, как потом выяснилось, была в сумочке работающая карта тройка, но она хотела проехать по моей, чтобы с ее действующей карты не списалась цена проезда, на тот момент 36 рублей.
И как вам такая мелочность?

Гость
Гость

Вы себя со студентами бедными сравниваете?

Я лучше в парк с интересным перспективным молодым человеком схожу, чем в дешевое кафе с занудным мужчиной. У которого в глазах явный страх, что ему прийдется счёт оплатить и не дай бог я что-то закажу, помимо самого дешевого в меню. Тут хочется как можно быстрее закруглиться, сбежать и больше никогда его не видеть. В отличии от парня из парка.

Гость
Таня

Она что недееспособная что он должен за ней заезжать? Или она госпожа а он ее таксист? И счёт оплати в кафе, и развлекай, и ещё и встретить у дома.
Вы вообще понимаете, что вы ведёте себя как старуха в сказке о золотой рыбке? Чем больше делаешь - тем больше растут ваши требования

гендерное преступление🍎
Гость

А женщины что думали что только она умная, а мужчина должен ни о чем не догадываться? Многие женщины писали на форуме: а зачем ещё нужен муж, если зарабатывает не больше чем она.
И вы удивляетесь мужской ответе?!
А что касается детей, то был я у сестры, у которой маленькие дети, и уже через час начинала болеть голова от всей суеты. А в квартире у меня хорошо: тихо, спокойно, можно отдохнуть

Ты вычитываешь и обращаешь внимание лишь на то, что укладывается в твоё вывернутое представление об отношениях. Чем оно сформировано не могу судить, да и смысла нет, но оно не имеет ничего общего с той реальной жизнью, что проживают люди. Ты только что подтвердил мои слова. Ты не можешь прочувствовать на эмоциональном уровне, что такое любовь, и это не уложиться в средний чек в кафе, и не процент оплаты от поездки, и не добавить мелочь к покупке билета. Это именно чувство радости и удовольствия от встречи с человеком, от которого у тебя внутри все ликует и ты можешь его видеть, общаться, дотрагиваться, спать с ним, да просто идти молча рядом или думать о нём. Тебе похоже это не доступно.

Таня
Гость

Невнимательно читают тут: речь о том что у той девушки, как потом выяснилось, была в сумочке работающая карта тройка, но она хотела проехать по моей, чтобы с ее действующей карты не списалась цена проезда, на тот момент 36 рублей.
И как вам такая мелочность?

Так может она дома кошелёк забыла ,а ей надо туда и обратно,а на карие тока 36 руб,вот и попросила выручить .Может вы ей показались благородным мужчиной,который сможет помощь оказать.А вы ей на вумене кости перемываете.Тему ещё создайте,чтоб весь вумен бедной женщине кости перемывал

Предыдущая тема