Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …

Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Таня
Гость

А почему малознакомой девушке я цветы должен покупать? Она же малознакомая? Ну встретились, поговорили, погуляли разошлись. Все дела.

Ну потому что она тебе понравилась,ты хочешь чтоб в будущем она за тобой ухаживала )Пиво с бодуна подносила,воротник поправляла)Ну вот это такой жест от мужчины,что он готов ухаживать ,первый такой шаг,показатель заинтересованности в ней.Ну ведь правильно же что сильный пол обычно выбирает и приглашает девушку на первое свидание?Он выступает инициатором и выбирает девушку?А девушка потом отвечает или не отвечает взаимностью.Или нет?Опять не то говорю?Она должна подойти и пригласить на свидание ?)

гендерное преступление🍎
Породистая инди

Спец для тебя определение тут оставлю:
«Пушечное мясо» (в оригинале «food for powder» — «пища для пороха», в современном английском языке «cannon fodder» — «пушечный корм») — шекспировское выражение, буквально обозначающее название солдатской массы, как массы, обречённой на бессмысленное уничтожение.

Ему уже давали выдержку из словаря на это выражение, но органчик так просто уже не перенастроишь. Это бесполезно. Как один из характерных симптомов его особенности.

Породистая инди
Гость

Ну да для вас романтика, когда сразу квартиру даришь, как знак внимания😁😁😁

Квартиру дарят богатые мужики. к тебе это не относится.

Гость
Гость

Повторюсь, раньше я всегда выручала, а вот меня - никогда. Так что теперь я тоже не выручаю. Пускай сам справляется. Если я - баба смогла сама, то и он мужик тем более сможет.

А если он первый вас выручил, вы все равно в ответ нет? Получается, считаете достойным поведение тех мужчин, раз берете с них пример?
И никаких тёплых чувств значит к нему не испытываете, раз односторонне его используете, а потом, он вас много раз выручал, а потом, ему нужна жизненно важная операция, у вас есть деньги, а у него трудности, и все, скажете твои проблемы, решай сам, я не дам ни копейки?
Ужас какой цинизм, после такой жестокости даже чашку кофе за 25 рублей в переходе женщинам покупать не хочется, вы просто убиваете все романтические порывы

Гость
гендерное преступление🍎

Она оплачивает твои страхи. Пункт насчет ума однозначно вычеркнуть из резюме.

Что она оплачивает? Я денег с нее не беру на свои расходы

Гость
Породистая инди

А они сами в курсе, что за тебя "конкурируют"?

Отношения всегда взаимные шаги навстречу друг другу, ведь и он, и она, могут сначала повстречаться, а потом предпочесть кого ещё

Гость
Породистая инди

Квартиру дарят богатые мужики. к тебе это не относится.

Богатый - не значит глупый

Породистая инди
Гость

Богатый - не значит глупый

Всё правильно. Он умный и богатый. для него кв - капля в море и радость, что сделал чью то жизнь лучше и проще. Но тебе не понять, перверзное пушечное мясо

гендерное преступление🍎
Гость

А если он первый вас выручил, вы все равно в ответ нет? Получается, считаете достойным поведение тех мужчин, раз берете с них пример?
И никаких тёплых чувств значит к нему не испытываете, раз односторонне его используете, а потом, он вас много раз выручал, а потом, ему нужна жизненно важная операция, у вас есть деньги, а у него трудности, и все, скажете твои проблемы, решай сам, я не дам ни копейки?
Ужас какой цинизм, после такой жестокости даже чашку кофе за 25 рублей в переходе женщинам покупать не хочется, вы просто убиваете все романтические порывы

Ты ставишь телегу впереди лошади. Романтические порывы убиваешь как раз ты на первых свиданиях, рассказывая о том, как надо тратить девушке свои деньги, какой процент с её доходов полагается вносить, в том числе, в отпуске и если жить с тобой. Всё дальше можешь уже не загадывать. После пары свиданий Вы больше не увидитесь. И кофе из перехода за 25 рэ, к счастью, не придется отведать девушкам на авто, которые любезно подвозили тебя как раз к метро. В таких щедрых жестах от тебя они не нуждаются точно.

Породистая инди

Недобаффету никто не нужен. Ему и так нормально, погулять и разбежаться. Ничего большего, отношения или семья ему не нужны.

гендерное преступление🍎
Гость

Что она оплачивает? Я денег с нее не беру на свои расходы

Ты выбираешь на СЗ девушек изначально по уровню материальных благ. Чтобы была высокая зп, авто, квартира, при этом обвиняя женщин в меркантильности.

Таня
гендерное преступление🍎

Ты ставишь телегу впереди лошади. Романтические порывы убиваешь как раз ты на первых свиданиях, рассказывая о том, как надо тратить девушке свои деньги, какой процент с её доходов полагается вносить, в том числе, в отпуске и если жить с тобой. Всё дальше можешь уже не загадывать. После пары свиданий Вы больше не увидитесь. И кофе из перехода за 25 рэ, к счастью, не придется отведать девушкам на авто, которые любезно подвозили тебя как раз к метро. В таких щедрых жестах от тебя они не нуждаются точно.

И хочу добавить,он ещё хочет,чтоб женщина содержала себя и их общего ребёнка на пособия от государства.А ведь даже государство понимает,что он обязан содержать их ,поэтому в случае развода ,не смотря на пособие ,женщина имеет право подать на алименты на ребёнка и на себя,пока ребёнку не исполнилось три года))

гендерное преступление🍎
Таня

И хочу добавить,он ещё хочет,чтоб женщина содержала себя и их общего ребёнка на пособия от государства.А ведь даже государство понимает,что он обязан содержать их ,поэтому в случае развода ,не смотря на пособие ,женщина имеет право подать на алименты на ребёнка и на себя,пока ребёнку не исполнилось три года))

Да я в курсе его калькуляции. Понятно его хитрозадуманную игру. Вообще, всё что он говорит про других это как раз про него. Кто и меркантильный и относится к людям как материалу, из которого хочет себе построить семейный быт, так это он.

Таня
гендерное преступление🍎

Да я в курсе его калькуляции. Понятно его хитрозадуманную игру. Вообще, всё что он говорит про других это как раз про него. Кто и меркантильный и относится к людям как материалу, из которого хочет себе построить семейный быт, так это он.

Вот вот.Он просто пробивал почву и спалился,типа ты согласна жить на помолам?Она подумала ....что я имею с этого...В доме скряга,который ест больше,желудок же у мужиков больше,дорого мне получится .А ещё обстирывай его,убирай за ним...И с детьми потом на шее у государства висеть,жить на гроши....И решила отшить жмота,сказав фигушки,ни гроша моего не получишь)))

гендерное преступление🍎
Таня

Вот вот.Он просто пробивал почву и спалился,типа ты согласна жить на помолам?Она подумала ....что я имею с этого...В доме скряга,который ест больше,желудок же у мужиков больше,дорого мне получится .А ещё обстирывай его,убирай за ним...И с детьми потом на шее у государства висеть,жить на гроши....И решила отшить жмота,сказав фигушки,ни гроша моего не получишь)))

Да, никому не понравится, когда выкатывают счета. Ты даже встречаться не начала, а уже в неоплатном сексуальном долгу (с) Ну какой нормальный человек в здравом уме на такое подпишется?

Гость
гендерное преступление🍎

Да какая разница, что он там говорит и думает. Вернее придумывает. По факту дяде 35 лет и во всей Москве за эти годы, при его активном поиске, не нашлось ни одной женщины, которая б с ним просто хоть встречаться согласилась. Даже не о замужестве или совместном проживании речь.
Дальше будет только хуже. Женщины его возрастной категории уже умные, опытные, научились разбираться в людях, не нищие студентки. Недобаффета быстро считывают и сливают.

Гость
Породистая инди

Всё правильно. Он умный и богатый. для него кв - капля в море и радость, что сделал чью то жизнь лучше и проще. Но тебе не понять, перверзное пушечное мясо

Но не для той, которой он нужен как клиент для решения ее проблем

Гость
гендерное преступление🍎

Ты выбираешь на СЗ девушек изначально по уровню материальных благ. Чтобы была высокая зп, авто, квартира, при этом обвиняя женщин в меркантильности.

Я выбираю ровню

Гость
Таня

То, что конкретно автору было сказано, ни копейки в семейный бюджет - однозначно с целью отшить его побыстрее.
Он же липучий до нельзя, пока прямым текстом не пошлёшь или везде не заблокируешь, не отстанет. Намеков , что не нравится, что не хотят с ним общаться не понимает.

гендерное преступление🍎
Гость

Да какая разница, что он там говорит и думает. Вернее придумывает. По факту дяде 35 лет и во всей Москве за эти годы, при его активном поиске, не нашлось ни одной женщины, которая б с ним просто хоть встречаться согласилась. Даже не о замужестве или совместном проживании речь.
Дальше будет только хуже. Женщины его возрастной категории уже умные, опытные, научились разбираться в людях, не нищие студентки. Недобаффета быстро считывают и сливают.

Верно. Да никому в реальной жизни и дела до него нет. Поэтом одни и те же стенания на вумане годами. А девчонки давно забыли и не помнят о нём. Сколько тем про ту любовную его любовь было, ещё сталкинг с его стороны был в соцсетях, все никак забыть не может. Она о нём вообще не вспоминает, только когда сообщения в соцсети как спам от него получает. Недобаффет живет в выдуманном мире историй с вумана и криминальной хроники из интернета, сейчас ещё *** добавилась.

Гость
Таня

Враньё! Я не сказал содержать ребенка только на пособия, я сказал только что содержание со стороны мужа будет, но меньше чем 100% как раз из-за пособий

Гость
Гость

Я выбираю ровню

Так это вам на сайты для «особенных». Там может ровню и найдёте. Точно не среди нормальных женщин.

Гость
Таня

Не пополам, а вклад по мере возможности. Все может многократно меняться, жизнь длинная, и в разные времена и он и она могут вносить большую часть

Гость
гендерное преступление🍎

Да, никому не понравится, когда выкатывают счета. Ты даже встречаться не начала, а уже в неоплатном сексуальном долгу (с) Ну какой нормальный человек в здравом уме на такое подпишется?

Счета выкатывают женщины

Гость
Гость

Нет, какие-то женщины соглашались, но не в моем вкусе.
Но зато сейчас за мое внимание конкурируют две умные красивые женщины, а выберу лучшую

гендерное преступление🍎
Гость

Я выбираю ровню

Да хоть из монаршей семьи, это звучит примерно также. И чем твой выбор завершился? Подсчетом чека в кафе? Ну молодец, выбирай дальше, только не плачься что потратился сильно очередной раз. Не принятие реальности один из симптомов опять же.

Гость
Гость

То, что конкретно автору было сказано, ни копейки в семейный бюджет - однозначно с целью отшить его побыстрее.
Он же липучий до нельзя, пока прямым текстом не пошлёшь или везде не заблокируешь, не отстанет. Намеков , что не нравится, что не хотят с ним общаться не понимает.

Вообще-то это было сказано в тот момент когда никаких намеков с ее стороны не было на то что она не хочет общаться. Я никогда не писал дважды подряд, и никогда не предлагал встретиться дважды, она шла на контакт с первого раза

Гость
гендерное преступление🍎

Верно. Да никому в реальной жизни и дела до него нет. Поэтом одни и те же стенания на вумане годами. А девчонки давно забыли и не помнят о нём. Сколько тем про ту любовную его любовь было, ещё сталкинг с его стороны был в соцсетях, все никак забыть не может. Она о нём вообще не вспоминает, только когда сообщения в соцсети как спам от него получает. Недобаффет живет в выдуманном мире историй с вумана и криминальной хроники из интернета, сейчас ещё *** добавилась.

Лучше б лечиться пошёл. Скоро будет одиноким шизоидным дедом, от которого все шарахаются.

гендерное преступление🍎
Гость

Враньё! Я не сказал содержать ребенка только на пособия, я сказал только что содержание со стороны мужа будет, но меньше чем 100% как раз из-за пособий

Ой, можешь так сильно не волноваться. В реальности не на что будет тратиться. Племяшам больше достанется, не боись.

Гость
Гость

Так это вам на сайты для «особенных». Там может ровню и найдёте. Точно не среди нормальных женщин.

А что мужчины это низший сорт, что вам можно смотреть на деньги, а им нет?

Гость
гендерное преступление🍎

Да хоть из монаршей семьи, это звучит примерно также. И чем твой выбор завершился? Подсчетом чека в кафе? Ну молодец, выбирай дальше, только не плачься что потратился сильно очередной раз. Не принятие реальности один из симптомов опять же.

В кафе я платил, я щедрый

Таня
Гость

Вот именно.Она нашла его слабое место просто,что боится копейку лишнюю на женщину потратить,вот и ляпнула такое,знала что это самый действенный способ отшить назойливого скрягу без лишних объяснений.

гендерное преступление🍎
Гость

И эту версию ему уже неоднократно озвучивали, и, как видите, сработало на ура - до сих пор забыть не может и отвалился в два счёта сам.

Гость
гендерное преступление🍎

Ой, можешь так сильно не волноваться. В реальности не на что будет тратиться. Племяшам больше достанется, не боись.

Не факт что достанется, мало ли на кого я завещание напишу

Гость
Гость

Нет, какие-то женщины соглашались, но не в моем вкусе.
Но зато сейчас за мое внимание конкурируют две умные красивые женщины, а выберу лучшую

Пока что вы проиграли в конкуренции коту, вернее вас просто слили.

Но вы продолжайте фантазировать. Любимое занятие на диване, передернул и пофантазировал.

Гость
Таня

Вот именно.Она нашла его слабое место просто,что боится копейку лишнюю на женщину потратить,вот и ляпнула такое,знала что это самый действенный способ отшить назойливого скрягу без лишних объяснений.

На момент я как раз ухаживал и тратился

Таня
Гость

А женщину кто будет обеспечивать пока она с Дитем няньчится?

Гость
Таня

А женщину кто будет обеспечивать пока она с Дитем няньчится?

Муж и пособия.

гендерное преступление🍎
Гость

Счета выкатывают женщины

Тебе никто ничего не выкатил, даже подарок и поздравления не нужны от тебя. Наоборот, просят чтобы ты свалил, наконец, в туман и не доставал своим вниманием. Вернись немного в СВОЮ реальность, где о тебе никто не помнит и ничего не нужно.

Таня
Гость

Не пополам, а вклад по мере возможности. Все может многократно меняться, жизнь длинная, и в разные времена и он и она могут вносить большую часть

По мере возможностей когда вклад это не какие-то проценты и цифры,30,50 и т.п

Гость
Гость

Вообще-то это было сказано в тот момент когда никаких намеков с ее стороны не было на то что она не хочет общаться. Я никогда не писал дважды подряд, и никогда не предлагал встретиться дважды, она шла на контакт с первого раза

Вы намеки и любые социальные знаки не понимаете, особенность вашей болезни.

Гость
гендерное преступление🍎

Тебе никто ничего не выкатил, даже подарок и поздравления не нужны от тебя. Наоборот, просят чтобы ты свалил, наконец, в туман и не доставал своим вниманием. Вернись немного в СВОЮ реальность, где о тебе никто не помнит и ничего не нужно.

Помню большую наглость, когда оплатив счёт 1500 в кафе, женщина занялась подсчетом копеек и хоть у нее был проездной, хотела чтобы я ее провел по своей карточке в метро.
Какая жалкая мелочность!

гендерное преступление🍎
Гость

В кафе я платил, я щедрый

Тебя это устраивает, ну и плати дальше. Итог встреч по нулям.

Гость
Гость

Вы намеки и любые социальные знаки не понимаете, особенность вашей болезни.

Нет, я очень умный.

Таня
Гость

Муж и пособия.

Пособий на ребёнка даже не хватит

Гость
Таня

По мере возможностей когда вклад это не какие-то проценты и цифры,30,50 и т.п

То есть по мере возможности вы готовы и большую часть оплатить?

гендерное преступление🍎
Гость

Не факт что достанется, мало ли на кого я завещание напишу

Ну если тебя это мысль будет греть, то копи себе спокойненько дальше.

Породистая инди
Гость

Но не для той, которой он нужен как клиент для решения ее проблем

Откуда тебе знать, нищук? Может и побыть "клиентом", если его в ней всё устраивает. Богатым мужикам в кайф радовать девушек. От них не убудет, поверь. Это ты копейки свои считаешь и мечтаешь разбогатеть. А они УЖЕ годатые.

Гость
Таня

Пособий на ребёнка даже не хватит

Так я и говорю, в декрете МУЖ плюс пособия, что непонятного? Понимаю,.одних пособий мало

Гость
Таня

Именно так, быстро сдыхалась и тот же день забыла об этом недомужчинке. А он годами сопливыми пузырями исходит.

Предыдущая тема