Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …

Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
гендерное преступление🍎
Гость

Я из этих соображений хотела сходить😹 и без проблем заплатила бы за обоих, но я его боюсь, правда, без шуток😿.

А что...нервишки немного щекочет такой экстрим:) Но он же предложит в людном месте в ТЦ.

Гость
гендерное преступление🍎

А что...нервишки немного щекочет такой экстрим:) Но он же предложит в людном месте в ТЦ.

У меня ребенок ясельного возраста, если Недобаффет меня зарежет, ему и моему мужу жить станет очень тяжко.
Подожду до момента, как ВУЗ закончит, Недобаффет к этому моменту еще точно будет «в поиске»😉.

гендерное преступление🍎
Гость

У меня ребенок ясельного возраста, если Недобаффет меня зарежет, ему и моему мужу жить станет очень тяжко.
Подожду до момента, как ВУЗ закончит, Недобаффет к этому моменту еще точно будет «в поиске»😉.

А! У Вас с заделом на будущее. Но! Справедливости ради, с возрастом его востребованность как раз будет расти, а наличие двушки в Москве, так вообще делает его лакомым кусочком для хитросделанной мадам из глубинки. Когда с него будет совсем сыпаться песочек и он выпадает окончательно из реальности, то при правильно подходе его охомутать не составит труда для таких прожжённых тётенек. Поэтому для Вас всё же есть риски, упускаете возможность.

Гость
гендерное преступление🍎

А! У Вас с заделом на будущее. Но! Справедливости ради, с возрастом его востребованность как раз будет расти, а наличие двушки в Москве, так вообще делает его лакомым кусочком для хитросделанной мадам из глубинки. Когда с него будет совсем сыпаться песочек и он выпадает окончательно из реальности, то при правильно подходе его охомутать не составит труда для таких прожжённых тётенек. Поэтому для Вас всё же есть риски, упускаете возможность.

А он мне как кандидат не интересен, у меня к нему интерес, как у энтомолога к бабочкам😹.

гендерное преступление🍎
Гость

А он мне как кандидат не интересен, у меня к нему интерес, как у энтомолога к бабочкам😹.

А о другого варианта и не предполагала:) Просто потом его уже фиг выцапаешь на свидание.

Гость
Гость

Я из этих соображений хотела сходить😹 и без проблем заплатила бы за обоих, но я его боюсь, правда, без шуток😿.

Ну физически боятся точно нечего, я человек мирный, но право сходить со мной в кафе надо заслужить. С первой встречной не встречаюсь

гендерное преступление🍎
Гость

Ну физически боятся точно нечего, я человек мирный, но право сходить со мной в кафе надо заслужить. С первой встречной не встречаюсь

Обожаю, когда ты себе цену набиваешь.

Гость
гендерное преступление🍎

Обожаю, когда ты себе цену набиваешь.

Потому что выше было правильно сказано: ему нужно не больше, чем ей. Женщины мне торопятся соглашается на встречу, вот и ему надо поступить также

Гость

Зачем вообще нужна семья? Суета, бесконечные проблемы, решать всякие вопросы, к сестре в гости приезжаю - и уже через час начинает болеть голова, настолько дети шумные и суетливые.
Вдобавок ещё денег тратится много, претензии от жены чтобы вечно что-то делал и зарабатывал больше.
А так дома один, тишина и покой, можно спокойно и тихо отдохнуть

Гость

Ой, а я сейчас такое страшное читаю в инстаграмах, такие ужасы, что я даже вздрогнул, и подумал какое счастье что я этого избежал, как здорово я живу.
Причем это касается состоятельных семей: квартира бизнес класса, загородный коттедж, дорогая машина. И все равно мне жутко.
Посудите сами: они собираются в путешествие всей семьёй, с детьми, на чёрное море (тут понятно, границы пока закрыты) но ужас в том, что собираются ехать в машине (!). Это ж почти 2 тысячи километров, ехать наверное не меньше двух дней. Два дня в дороге, в тесном замкнутом пространстве, я аж вздрогнул от одной мысли как это неудобно.
И главное непонятно зачем, они ж легко могут позволить себе самолёт. Может, перестраховываются, не хотят пока из-за эпидемии? Не знаю. Но я лучше посижу в квартире, чем в таких условиях куда-то поеду.
Как по мне, я отдыхаю в куда более комфортных и шикарных условиях: минимум разъездов, это же только дополнительная нагрузка на организм, три с половиной часа самолётом, и я на Средиземном море.
А они ещё и в отпуске на месте бесконечно колесят по всей стране и все осматривают. Как же это тяжко

Гость

Для сравнения, в каких шикарных условиях отдыхаю я: аэропорт, самолёт. Далеко не летаю, мне сложно 10 часов самолётом. Да и что делать в той же Азии? Грязь и разруха.
Летаю 3 - 3.5 часа до Средиземного моря.
Там меня встречает таксист с табличкой на которой моя фамилия. Заказываю заранее через русскую фирму. Мне сложно ориентироваться в чужой стране, язык знаю плохо, а тут меня прямо встречают с табличкой как важную персону, и везут прямо к отелю.
Я ещё и плачу на 5 евро больше, чтобы ехать не в Шкоде, а в шикарном Мерседесе.
Отель оллинклюзив, в двух минутах ходьбы от моря, отдельный номер, все чисто, ухоженно, в номере балкон с видом на море, душ, туалет, все удобства.
Приехал, заселился, сразу иду в бар, выпить с дороги или чашечку кофе, или коктейль. Оллинклюзив, можно пить напитки сколько угодно без дополнительной оплаты, хоть весь день. Там и соки, и пиво, и минеральная вода, и вино, и коктейли, все что угодно. Мне очень нравится апельсиновый коктейль с водкой, приятный на вкус, алкоголь почти не чувствуется, хотя если выпить много, то пьянеешь

Гость

А ужинаю я обычно в два этапа. Там ужин с 19 до 22 часов. Я сначала прихожу к 19, ужинаю, там шведский стол, полно всего, наедаюсь до отвала.
Потом иду гулять, и потом уже в районе 21 часа снова прихожу, за десертами. Я в обычной жизни сладости не ем, слежу за здоровым питанием, но раз в год себя балую. Там целая полка с всевозможными десертами: торты, пирожные, мороженое. Можно брать все что захочется
Заодно ещё фрукты. Потом снова можно на прогулку, гуляю по вечерам после захода солнца

Гость
Гость

Зачем вообще нужна семья? Суета, бесконечные проблемы, решать всякие вопросы, к сестре в гости приезжаю - и уже через час начинает болеть голова, настолько дети шумные и суетливые.
Вдобавок ещё денег тратится много, претензии от жены чтобы вечно что-то делал и зарабатывал больше.
А так дома один, тишина и покой, можно спокойно и тихо отдохнуть

а так зачем ты ходишь на свидания и создаешь по сто тем в день на тему женщин? Тебе не нужна семья - прекрасно, не лезь тогда к женщинам

Гость

В целом, мой распорядок дня на отдыхе такой: завтрак, потом иду на море, купаюсь. Я плаваю медленно, но могу долго держаться на воде, потому что я очень сильный и выносливый. Доплываю даже до буйков. Плаваю долго.
Потом возвращаюсь к отелю, до которого две минуты пешком. Так как на пляже лежаки платные: 2.5 евро за лежак, ещё 2.5 евро за зонт, итого 5 евро, дорого.
Поэтому возвращаюсь к лежакам в отель у бассейна. Там ничего платить не надо, заодно ещё в баре возьму воды и коктейлей. Поправлю в бассейне, и потом лежу на лежаке, загораю, медитирую, пью коктейли. Перед этим смазываю себя кремом от загара, со степенью защиты 30. Покупаю за 10 евро, тюбика хватает на весь отпуск

Гость

Кстати, когда я при отеле загораю на лежаке у бассейна, я радуюсь, как мне повезло родиться мужчиной. Потому что там и девушки отдыхают, но им прохода не дают, постоянно все лезут знакомиться. Мне же в отпуске надо от всего отключиться, общения хватает и в повседневной жизни, например на работе, в отпуске хочется уединения и ни с кем ни о чем не говорить. Так что я кайфую что никто не обращает на меня ни малейшего внимания, не подходит, не пристает и ничего не говорит, какое счастье!

Гость

Продолжаю распорядок дня: значит, лежу на лежаке, периодически очвежаюсь в бассейне, пью коктейли и радуюсь жизни
Потом обед, снова шведский стол, огромный выбор еды.
После обеда я ухожу в свой номер, уже самое пекло, очень жарко, и отдыхаю лёжа на кровати, немного сплю.
Потом снова иду на море, купаюсь, потом снова возвращаюсь в бассейн у отеля, и такая же схема с лежаком и коктейлями.
Потом ужин, и уже после ужина, когда уже не жарко, солнце зашло, я выхожу на прогулку

Гость

Гуляю, после ужина, недалеко от отеля, сам отель у меня в тихом месте, но 10 минут пешком, и можно оказаться в центре где всякая музыка, бары, хожу, гуляю. Денег не трачу, так как у меня оллинклюзив, только один раз за весь отпуск не удержался, очень понравилось как одна певица пела в баре, я зашёл послушать, и взял коктейль за 3 евро.
Ну вот, хожу, гуляю, потом могу прийти ночью на пляж. Народу никого нет, тишина, волны, очень красивый вид, как ночью волны разбиваются о берег! Прямо завораживает!!! Очень красиво!!!
Потом прихожу в отель, могу посидеть немного в баре, но долго там устаю: там громкая музыка, много народа, суета.
Поэтому я обычно наливаю себе в баре полную бутылку воды, чтобы потом не спускаться, и беру два больших пластиковых стакана с коктейлем, и ухожу к себе в номер.
Там в тишине и спокойствии сижу на балконе с видом на море, пью и медитирую

Гость

Вот так вот. А расскажите, как проходит ваш отпуск?
Некоторые, знаю, утром уходят из отеля, весь день по жаре ходят по всяким достопримечательностям, и возвращаются только вечером, весь день на ногах, в суете и разъездах.
Но меня в дрожь бросает от одной только мысли об этом, как по мне, это не отдых, а дополнительная нагрузка на организм
Я же при подобном отдыхе за неделю эмоционально полностью восстанавливаюсь и снова готов и к общению, и к работе

Гость
Гость

Продолжаю распорядок дня: значит, лежу на лежаке, периодически очвежаюсь в бассейне, пью коктейли и радуюсь жизни
Потом обед, снова шведский стол, огромный выбор еды.
После обеда я ухожу в свой номер, уже самое пекло, очень жарко, и отдыхаю лёжа на кровати, немного сплю.
Потом снова иду на море, купаюсь, потом снова возвращаюсь в бассейн у отеля, и такая же схема с лежаком и коктейлями.
Потом ужин, и уже после ужина, когда уже не жарко, солнце зашло, я выхожу на прогулку

с чего ты вообще решил рассказывать про распорядок дня в отпуске? ты еще не ответил, зачем лезешь к женщинам, если тебе не нужна семья

Гость

Да, по ценам ещё расскажу, как было в прошлом году. Билет на самолёт, туда-обратно 18 тысяч. Из них 5% получил возврат кешбеком. Летаю компанией S7.
Отель оллинклюзив, за 7 дней - 49 тысяч. Из них 10% мне вернулось кешбеком, так как оплатил правильной картой того банка у которого было спецпредложение по кешбеку за отель с бронью через Букинг.
Крем от загара: 10 евро.
Такси от аэропорта до отеля и обратно: очень дорого, 50 евро в одну сторону, получается 100 евро туда обратно.
И как уже сказал, один раз потратил 3 евро чтобы послушать как красивая певица поет в баре.
Других расходов не было, и я кстати не понимаю тех кому перед отпуском надо покупать всякую одежду, зачем? У меня с предыдущих лет куча футболок, ничего нового покупать не надо. Я вообще минимум с собой беру: несколько футболок, несколько трусов, плавки и шлепанцы, больше ничего и не нужно

Гость
Гость

с чего ты вообще решил рассказывать про распорядок дня в отпуске? ты еще не ответил, зачем лезешь к женщинам, если тебе не нужна семья

Ну просто когда давно не ходил на свидания, становится немного скучно, и возникают мысли, что может плюсы в семье и есть. Я просто не уверен

Гость
Гость

Ну просто когда давно не ходил на свидания, становится немного скучно, и возникают мысли, что может плюсы в семье и есть. Я просто не уверен

Поверь, тебе не нужна семья и тем более дети. Ты не сможешь жить вместе с кем-то. Вообще, жить вместе с кем-то достаточно тяжело, но тут спасает любовь, но тебе не доступно это чувство, ты не понимаешь, в чем смысл общения, ухаживаний, отношений

Гость
Гость

Как будто эти простыни кто-то читать будет. Там в двух словах можно рассказать. Крайне ленивый мужик без энергии и интересов в жизни, перемещает свою тушку раз в год с лежания все свободное время на диване на лежание на пляже. Единственное разнообразие - неограниченный доступ к крайне посредственной еде и напиткам. Но эта еда на порядок превосходит его обычное варево.

Гость
Гость

Пишу годами одно и тоже только потому, что у женщин годами на этом форуме мерзкие двойные стандарты. Когда она смотрит на его финансовый уровень - так это якобы любовь и романтика, а когда он отвечает также взаимно, и тоже смотрит на ее финансовый уровень - так это меркантильность, убивающая всю романтику.
Вот поэтому женщины и жалуются, что мужчины не хотят в брак. Это значит, мужчины умнеют, и не делают под видом якобы любимого мужа, становится удобным клиентом, которого используют до тех пор, пока выгоден

Классика.

- Ограниченные, повторяющиеся и стереотипные шаблоны поведения, интересы и занятия, демонстрируемые как минимум одним признаком из следующих:
- Всепоглощающее занятие одним или несколькими стереотипными и ограниченными наборами интересов, ненормальное либо в интенсивности, либо в сосредоточении.

-

Гость
Гость

Как будто эти простыни кто-то читать будет. Там в двух словах можно рассказать. Крайне ленивый мужик без энергии и интересов в жизни, перемещает свою тушку раз в год с лежания все свободное время на диване на лежание на пляже. Единственное разнообразие - неограниченный доступ к крайне посредственной еде и напиткам. Но эта еда на порядок превосходит его обычное варево.

Был бы я ленивый, жил бы на пособие по безработице, клянчил деньги у родственников, и перебивался случайными заработками. Ни о каком море и речи бы не было.
Но я полностью сам себя обеспечиваю, потому что я очень ответственный человек. А лень проявляю только в свободное время. Это такая аккумуляция энергии

Гость
Гость

Поверь, тебе не нужна семья и тем более дети. Ты не сможешь жить вместе с кем-то. Вообще, жить вместе с кем-то достаточно тяжело, но тут спасает любовь, но тебе не доступно это чувство, ты не понимаешь, в чем смысл общения, ухаживаний, отношений

Может, и доступно это чувство, почему сразу нет. А что в твоём понимании любовь?

гендерное преступление🍎
Гость

Потому что выше было правильно сказано: ему нужно не больше, чем ей. Женщины мне торопятся соглашается на встречу, вот и ему надо поступить также

Ну слушай этого унылого тогда. Он тебе насоветует. Нормальные люди действуют исходя из своих желаний, а не вот так вот озираясь вечно, а не сделал ли я на полддвижения больше. Зажатость, закомплексованность так и сквозит от таких. И таких не любят именно в силу вот этой ущербности, а она в свою очередь рождает неудовлетворенность, агрессию. Остается только на форуме всех поучать да огрызаться, что собственно ты и он делаете. Ну на потеху публики сгодится, но счастливее конкретно вы что-то не становитесь.

гендерное преступление🍎

А вот и фаза простыни ни к месту подоспела. Переходим на новый виток.

Гость
Гость

Может, и доступно это чувство, почему сразу нет. А что в твоём понимании любовь?

Лучше расскажи, что это в твоем понимании. Я-то наша свою любовь, и не первый год замужем. Сразу отвечаю на твой вопрос, да, вышла бы, если бы зарабатывал меньше - зп это непостоянный показатель, главное, что у него есть стремления в жизни и он их реализовывает

Гость
Гость

Был бы я ленивый, жил бы на пособие по безработице, клянчил деньги у родственников, и перебивался случайными заработками. Ни о каком море и речи бы не было.
Но я полностью сам себя обеспечиваю, потому что я очень ответственный человек. А лень проявляю только в свободное время. Это такая аккумуляция энергии

Так выбивать пособия, клянчить деньги и особенно поиск случайных заработков требуют больше энергии, общения с различными людьми, чем ваша простенькая работа по четкому графику. Помимо вынужденной работы ничего в жизни нет, лень , отсутствие интересов, безынициативность полные. Амеба диванная.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну слушай этого унылого тогда. Он тебе насоветует. Нормальные люди действуют исходя из своих желаний, а не вот так вот озираясь вечно, а не сделал ли я на полддвижения больше. Зажатость, закомплексованность так и сквозит от таких. И таких не любят именно в силу вот этой ущербности, а она в свою очередь рождает неудовлетворенность, агрессию. Остается только на форуме всех поучать да огрызаться, что собственно ты и он делаете. Ну на потеху публики сгодится, но счастливее конкретно вы что-то не становитесь.

Тогда.э и женщины пусть тоже пассивно не отсиживаются

Гость
Гость

Так выбивать пособия, клянчить деньги и особенно поиск случайных заработков требуют больше энергии, общения с различными людьми, чем ваша простенькая работа по четкому графику. Помимо вынужденной работы ничего в жизни нет, лень , отсутствие интересов, безынициативность полные. Амеба диванная.

Да, мне вот нравится, что заранее четко известен график, и все общение по работе четко регламентировано, понятно как и что делать. При этом я человек дисциплинированный и пунктуальный.
А интересы некоторые есть, например, прошлой осенью я ходил на кубок кремля по теннису

Гость
Гость

Лучше расскажи, что это в твоем понимании. Я-то наша свою любовь, и не первый год замужем. Сразу отвечаю на твой вопрос, да, вышла бы, если бы зарабатывал меньше - зп это непостоянный показатель, главное, что у него есть стремления в жизни и он их реализовывает

Ну мне кажется любовь, это сочетание положительных эмоций к человеку, на фоне уважения к его личностным качествам.
То есть эмоции - с человеком приятно, а уважение к личности - с человеком не только приятно, но и интересно

Гость
Гость

Насчёт простенькой работы я бы поспорил. Я считаю, это просто тогда, когда ты в прошлом потратил немало сил, чтобы научиться. Дальше да, уже все по накатанной. Но вот именно научится сложно.
Иначе курьеры из Яндекс еды пошли бы тоже в мою область. А у них доходы раза в три меньше моих, а усилий много, мотаться по городу

Таня
Гость

А остальнле жизнь покажет. Увижу, что сидит тпкая, ждет когда же я ухаживать начну, значит не судба. А проявит сама инициативу, посмотрим. Она как истинная жендина ждот меня у своих ног? А зачем мне это?

Какую инициативу она должна проявить и когда?

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда.э и женщины пусть тоже пассивно не отсиживаются

Ты, как и этот унылый, не понимаете главного - кому и можете давать советы и ценные указания то только себе.

гендерное преступление🍎
Гость

Насчёт простенькой работы я бы поспорил. Я считаю, это просто тогда, когда ты в прошлом потратил немало сил, чтобы научиться. Дальше да, уже все по накатанной. Но вот именно научится сложно.
Иначе курьеры из Яндекс еды пошли бы тоже в мою область. А у них доходы раза в три меньше моих, а усилий много, мотаться по городу

Зато у них крепкие ножки, а может и ещё кое-что.

Таня
Гость

Вы даже того не понимаете, что мы тут делаем. Мы к вам не лезем. Это вы пропагандируете, как женщины нужны мужчинам, мы разрушаем этот миф, и предлогаем мужчинам подумать, что на самом деле им нужно, и ха что не стоит платить.

А зачем мужикам читать что пропагандируют и что обсуждают ЖЕНЩИНЫ на сайте перевод которого ЖЕНЩИНА.РУ???Иди на сайт мужской и втирай мужикам эту блевотину,хотя я думаю и мужики нормальные пошлют.На сайте ЖЕНЩИНА.РУ кому и что пытаешься доказать?

гендерное преступление🍎
Гость

Ну мне кажется любовь, это сочетание положительных эмоций к человеку, на фоне уважения к его личностным качествам.
То есть эмоции - с человеком приятно, а уважение к личности - с человеком не только приятно, но и интересно

Для моей любви нет слов-с...Я так вот желал бы выразить, но...никак не могу-с.
А вы давно в меня влюблены?
В четверг после обеда, на прошлой неделе.
Так это недавно!
Могу больше.
(с) Женитьба Бальзаминова.

Гость
Гость

Это вы даже не дружеские, а хорошо приятельские отношения описали. С любым полом и возрастом. У меня таких людей в окружении десятки.

Гость
Гость

Да, мне вот нравится, что заранее четко известен график, и все общение по работе четко регламентировано, понятно как и что делать. При этом я человек дисциплинированный и пунктуальный.
А интересы некоторые есть, например, прошлой осенью я ходил на кубок кремля по теннису

Сколько лет ходите, сколько раз в году?

Гость
Гость

он там был один раз в жизни, но при этом всем рассказывает, какая у него активная жизнь

Гость
Гость

Это вы даже не дружеские, а хорошо приятельские отношения описали. С любым полом и возрастом. У меня таких людей в окружении десятки.

Тогда какое ваше определение любви?

Гость
Гость

Один раз в 2019 году, и дважды в 2018 году.
Ну ещё я ездил купаться на обустроенный пляж в Строгино

Гость
Гость

он там был один раз в жизни, но при этом всем рассказывает, какая у него активная жизнь

Ну иногда на другие мероприятия хожу, но весь день по мероприятиям мне сложно. Дома же тоже можно отдохнуть.
Вы же тоже на форуме сидите вместо активной жизни

гендерное преступление🍎
Гость

Тогда какое ваше определение любви?

Мда...Глупый, ограниченный Кротик.
Это как просить дать определение красоты, причём для конкретного.
И проводя аналогию продолжить - а она в глазах смотрящего (с)
А ты не хочешь ещё узнать определение жажды?:)
You give me fever when you kiss me
Fever when you hold me tight
Fever in the morning
Fever all through the night
(с)

гендерное преступление🍎
Гость

Один раз в 2019 году, и дважды в 2018 году.
Ну ещё я ездил купаться на обустроенный пляж в Строгино

Какая бурная светская жись. Есть от чего утомиться, что такая тяга поваляться дома на диване.

Гость

Ой, а вы знаете какой шикарный сервис стал в Пятёрочке! Казалось бы обычный магазин эконом класса, но нет!
Там можно в приложении оценить покупки, и пройти опрос касающийся всего что было с тобой в магазине, указав все минусы если они есть, с которыми после работают.
Шик и блеск!

гендерное преступление🍎
Гость

Ой, а вы знаете какой шикарный сервис стал в Пятёрочке! Казалось бы обычный магазин эконом класса, но нет!
Там можно в приложении оценить покупки, и пройти опрос касающийся всего что было с тобой в магазине, указав все минусы если они есть, с которыми после работают.
Шик и блеск!

Шик-блеск-тру-ля-ля это ты у нас.
Фаза "коммента не к месту" не завершена ещё смотрю. Странно, что нет простыни по поводу Пятёрки и скидок.

Гость
гендерное преступление🍎

Шик-блеск-тру-ля-ля это ты у нас.
Фаза "коммента не к месту" не завершена ещё смотрю. Странно, что нет простыни по поводу Пятёрки и скидок.

Моя тема - я хозяин, что хочу то и говорю. Тебе остаётся только проявить покорность, и безропотно подчиниться

Предыдущая тема