Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …
А что...нервишки немного щекочет такой экстрим:) Но он же предложит в людном месте в ТЦ.
У меня ребенок ясельного возраста, если Недобаффет меня зарежет, ему и моему мужу жить станет очень тяжко.
Подожду до момента, как ВУЗ закончит, Недобаффет к этому моменту еще точно будет «в поиске»😉.
У меня ребенок ясельного возраста, если Недобаффет меня зарежет, ему и моему мужу жить станет очень тяжко.
Подожду до момента, как ВУЗ закончит, Недобаффет к этому моменту еще точно будет «в поиске»😉.
А! У Вас с заделом на будущее. Но! Справедливости ради, с возрастом его востребованность как раз будет расти, а наличие двушки в Москве, так вообще делает его лакомым кусочком для хитросделанной мадам из глубинки. Когда с него будет совсем сыпаться песочек и он выпадает окончательно из реальности, то при правильно подходе его охомутать не составит труда для таких прожжённых тётенек. Поэтому для Вас всё же есть риски, упускаете возможность.
А! У Вас с заделом на будущее. Но! Справедливости ради, с возрастом его востребованность как раз будет расти, а наличие двушки в Москве, так вообще делает его лакомым кусочком для хитросделанной мадам из глубинки. Когда с него будет совсем сыпаться песочек и он выпадает окончательно из реальности, то при правильно подходе его охомутать не составит труда для таких прожжённых тётенек. Поэтому для Вас всё же есть риски, упускаете возможность.
А он мне как кандидат не интересен, у меня к нему интерес, как у энтомолога к бабочкам😹.
Зачем вообще нужна семья? Суета, бесконечные проблемы, решать всякие вопросы, к сестре в гости приезжаю - и уже через час начинает болеть голова, настолько дети шумные и суетливые.
Вдобавок ещё денег тратится много, претензии от жены чтобы вечно что-то делал и зарабатывал больше.
А так дома один, тишина и покой, можно спокойно и тихо отдохнуть
Ой, а я сейчас такое страшное читаю в инстаграмах, такие ужасы, что я даже вздрогнул, и подумал какое счастье что я этого избежал, как здорово я живу.
Причем это касается состоятельных семей: квартира бизнес класса, загородный коттедж, дорогая машина. И все равно мне жутко.
Посудите сами: они собираются в путешествие всей семьёй, с детьми, на чёрное море (тут понятно, границы пока закрыты) но ужас в том, что собираются ехать в машине (!). Это ж почти 2 тысячи километров, ехать наверное не меньше двух дней. Два дня в дороге, в тесном замкнутом пространстве, я аж вздрогнул от одной мысли как это неудобно.
И главное непонятно зачем, они ж легко могут позволить себе самолёт. Может, перестраховываются, не хотят пока из-за эпидемии? Не знаю. Но я лучше посижу в квартире, чем в таких условиях куда-то поеду.
Как по мне, я отдыхаю в куда более комфортных и шикарных условиях: минимум разъездов, это же только дополнительная нагрузка на организм, три с половиной часа самолётом, и я на Средиземном море.
А они ещё и в отпуске на месте бесконечно колесят по всей стране и все осматривают. Как же это тяжко
Для сравнения, в каких шикарных условиях отдыхаю я: аэропорт, самолёт. Далеко не летаю, мне сложно 10 часов самолётом. Да и что делать в той же Азии? Грязь и разруха.
Летаю 3 - 3.5 часа до Средиземного моря.
Там меня встречает таксист с табличкой на которой моя фамилия. Заказываю заранее через русскую фирму. Мне сложно ориентироваться в чужой стране, язык знаю плохо, а тут меня прямо встречают с табличкой как важную персону, и везут прямо к отелю.
Я ещё и плачу на 5 евро больше, чтобы ехать не в Шкоде, а в шикарном Мерседесе.
Отель оллинклюзив, в двух минутах ходьбы от моря, отдельный номер, все чисто, ухоженно, в номере балкон с видом на море, душ, туалет, все удобства.
Приехал, заселился, сразу иду в бар, выпить с дороги или чашечку кофе, или коктейль. Оллинклюзив, можно пить напитки сколько угодно без дополнительной оплаты, хоть весь день. Там и соки, и пиво, и минеральная вода, и вино, и коктейли, все что угодно. Мне очень нравится апельсиновый коктейль с водкой, приятный на вкус, алкоголь почти не чувствуется, хотя если выпить много, то пьянеешь
А ужинаю я обычно в два этапа. Там ужин с 19 до 22 часов. Я сначала прихожу к 19, ужинаю, там шведский стол, полно всего, наедаюсь до отвала.
Потом иду гулять, и потом уже в районе 21 часа снова прихожу, за десертами. Я в обычной жизни сладости не ем, слежу за здоровым питанием, но раз в год себя балую. Там целая полка с всевозможными десертами: торты, пирожные, мороженое. Можно брать все что захочется
Заодно ещё фрукты. Потом снова можно на прогулку, гуляю по вечерам после захода солнца
Зачем вообще нужна семья? Суета, бесконечные проблемы, решать всякие вопросы, к сестре в гости приезжаю - и уже через час начинает болеть голова, настолько дети шумные и суетливые.
Вдобавок ещё денег тратится много, претензии от жены чтобы вечно что-то делал и зарабатывал больше.
А так дома один, тишина и покой, можно спокойно и тихо отдохнуть
а так зачем ты ходишь на свидания и создаешь по сто тем в день на тему женщин? Тебе не нужна семья - прекрасно, не лезь тогда к женщинам
В целом, мой распорядок дня на отдыхе такой: завтрак, потом иду на море, купаюсь. Я плаваю медленно, но могу долго держаться на воде, потому что я очень сильный и выносливый. Доплываю даже до буйков. Плаваю долго.
Потом возвращаюсь к отелю, до которого две минуты пешком. Так как на пляже лежаки платные: 2.5 евро за лежак, ещё 2.5 евро за зонт, итого 5 евро, дорого.
Поэтому возвращаюсь к лежакам в отель у бассейна. Там ничего платить не надо, заодно ещё в баре возьму воды и коктейлей. Поправлю в бассейне, и потом лежу на лежаке, загораю, медитирую, пью коктейли. Перед этим смазываю себя кремом от загара, со степенью защиты 30. Покупаю за 10 евро, тюбика хватает на весь отпуск
Кстати, когда я при отеле загораю на лежаке у бассейна, я радуюсь, как мне повезло родиться мужчиной. Потому что там и девушки отдыхают, но им прохода не дают, постоянно все лезут знакомиться. Мне же в отпуске надо от всего отключиться, общения хватает и в повседневной жизни, например на работе, в отпуске хочется уединения и ни с кем ни о чем не говорить. Так что я кайфую что никто не обращает на меня ни малейшего внимания, не подходит, не пристает и ничего не говорит, какое счастье!
Продолжаю распорядок дня: значит, лежу на лежаке, периодически очвежаюсь в бассейне, пью коктейли и радуюсь жизни
Потом обед, снова шведский стол, огромный выбор еды.
После обеда я ухожу в свой номер, уже самое пекло, очень жарко, и отдыхаю лёжа на кровати, немного сплю.
Потом снова иду на море, купаюсь, потом снова возвращаюсь в бассейн у отеля, и такая же схема с лежаком и коктейлями.
Потом ужин, и уже после ужина, когда уже не жарко, солнце зашло, я выхожу на прогулку
Гуляю, после ужина, недалеко от отеля, сам отель у меня в тихом месте, но 10 минут пешком, и можно оказаться в центре где всякая музыка, бары, хожу, гуляю. Денег не трачу, так как у меня оллинклюзив, только один раз за весь отпуск не удержался, очень понравилось как одна певица пела в баре, я зашёл послушать, и взял коктейль за 3 евро.
Ну вот, хожу, гуляю, потом могу прийти ночью на пляж. Народу никого нет, тишина, волны, очень красивый вид, как ночью волны разбиваются о берег! Прямо завораживает!!! Очень красиво!!!
Потом прихожу в отель, могу посидеть немного в баре, но долго там устаю: там громкая музыка, много народа, суета.
Поэтому я обычно наливаю себе в баре полную бутылку воды, чтобы потом не спускаться, и беру два больших пластиковых стакана с коктейлем, и ухожу к себе в номер.
Там в тишине и спокойствии сижу на балконе с видом на море, пью и медитирую
Вот так вот. А расскажите, как проходит ваш отпуск?
Некоторые, знаю, утром уходят из отеля, весь день по жаре ходят по всяким достопримечательностям, и возвращаются только вечером, весь день на ногах, в суете и разъездах.
Но меня в дрожь бросает от одной только мысли об этом, как по мне, это не отдых, а дополнительная нагрузка на организм
Я же при подобном отдыхе за неделю эмоционально полностью восстанавливаюсь и снова готов и к общению, и к работе
Продолжаю распорядок дня: значит, лежу на лежаке, периодически очвежаюсь в бассейне, пью коктейли и радуюсь жизни
Потом обед, снова шведский стол, огромный выбор еды.
После обеда я ухожу в свой номер, уже самое пекло, очень жарко, и отдыхаю лёжа на кровати, немного сплю.
Потом снова иду на море, купаюсь, потом снова возвращаюсь в бассейн у отеля, и такая же схема с лежаком и коктейлями.
Потом ужин, и уже после ужина, когда уже не жарко, солнце зашло, я выхожу на прогулку
с чего ты вообще решил рассказывать про распорядок дня в отпуске? ты еще не ответил, зачем лезешь к женщинам, если тебе не нужна семья
Да, по ценам ещё расскажу, как было в прошлом году. Билет на самолёт, туда-обратно 18 тысяч. Из них 5% получил возврат кешбеком. Летаю компанией S7.
Отель оллинклюзив, за 7 дней - 49 тысяч. Из них 10% мне вернулось кешбеком, так как оплатил правильной картой того банка у которого было спецпредложение по кешбеку за отель с бронью через Букинг.
Крем от загара: 10 евро.
Такси от аэропорта до отеля и обратно: очень дорого, 50 евро в одну сторону, получается 100 евро туда обратно.
И как уже сказал, один раз потратил 3 евро чтобы послушать как красивая певица поет в баре.
Других расходов не было, и я кстати не понимаю тех кому перед отпуском надо покупать всякую одежду, зачем? У меня с предыдущих лет куча футболок, ничего нового покупать не надо. Я вообще минимум с собой беру: несколько футболок, несколько трусов, плавки и шлепанцы, больше ничего и не нужно
Ну просто когда давно не ходил на свидания, становится немного скучно, и возникают мысли, что может плюсы в семье и есть. Я просто не уверен
Поверь, тебе не нужна семья и тем более дети. Ты не сможешь жить вместе с кем-то. Вообще, жить вместе с кем-то достаточно тяжело, но тут спасает любовь, но тебе не доступно это чувство, ты не понимаешь, в чем смысл общения, ухаживаний, отношений
с чего ты вообще решил рассказывать про распорядок дня в отпуске? ты еще не ответил, зачем лезешь к женщинам, если тебе не нужна семья
Как будто эти простыни кто-то читать будет. Там в двух словах можно рассказать. Крайне ленивый мужик без энергии и интересов в жизни, перемещает свою тушку раз в год с лежания все свободное время на диване на лежание на пляже. Единственное разнообразие - неограниченный доступ к крайне посредственной еде и напиткам. Но эта еда на порядок превосходит его обычное варево.
Пишу годами одно и тоже только потому, что у женщин годами на этом форуме мерзкие двойные стандарты. Когда она смотрит на его финансовый уровень - так это якобы любовь и романтика, а когда он отвечает также взаимно, и тоже смотрит на ее финансовый уровень - так это меркантильность, убивающая всю романтику.
Вот поэтому женщины и жалуются, что мужчины не хотят в брак. Это значит, мужчины умнеют, и не делают под видом якобы любимого мужа, становится удобным клиентом, которого используют до тех пор, пока выгоден
Классика.
- Ограниченные, повторяющиеся и стереотипные шаблоны поведения, интересы и занятия, демонстрируемые как минимум одним признаком из следующих:
- Всепоглощающее занятие одним или несколькими стереотипными и ограниченными наборами интересов, ненормальное либо в интенсивности, либо в сосредоточении.
-
Как будто эти простыни кто-то читать будет. Там в двух словах можно рассказать. Крайне ленивый мужик без энергии и интересов в жизни, перемещает свою тушку раз в год с лежания все свободное время на диване на лежание на пляже. Единственное разнообразие - неограниченный доступ к крайне посредственной еде и напиткам. Но эта еда на порядок превосходит его обычное варево.
Был бы я ленивый, жил бы на пособие по безработице, клянчил деньги у родственников, и перебивался случайными заработками. Ни о каком море и речи бы не было.
Но я полностью сам себя обеспечиваю, потому что я очень ответственный человек. А лень проявляю только в свободное время. Это такая аккумуляция энергии
Поверь, тебе не нужна семья и тем более дети. Ты не сможешь жить вместе с кем-то. Вообще, жить вместе с кем-то достаточно тяжело, но тут спасает любовь, но тебе не доступно это чувство, ты не понимаешь, в чем смысл общения, ухаживаний, отношений
Может, и доступно это чувство, почему сразу нет. А что в твоём понимании любовь?
Потому что выше было правильно сказано: ему нужно не больше, чем ей. Женщины мне торопятся соглашается на встречу, вот и ему надо поступить также
Ну слушай этого унылого тогда. Он тебе насоветует. Нормальные люди действуют исходя из своих желаний, а не вот так вот озираясь вечно, а не сделал ли я на полддвижения больше. Зажатость, закомплексованность так и сквозит от таких. И таких не любят именно в силу вот этой ущербности, а она в свою очередь рождает неудовлетворенность, агрессию. Остается только на форуме всех поучать да огрызаться, что собственно ты и он делаете. Ну на потеху публики сгодится, но счастливее конкретно вы что-то не становитесь.
А вот и фаза простыни ни к месту подоспела. Переходим на новый виток.
Лучше расскажи, что это в твоем понимании. Я-то наша свою любовь, и не первый год замужем. Сразу отвечаю на твой вопрос, да, вышла бы, если бы зарабатывал меньше - зп это непостоянный показатель, главное, что у него есть стремления в жизни и он их реализовывает
Был бы я ленивый, жил бы на пособие по безработице, клянчил деньги у родственников, и перебивался случайными заработками. Ни о каком море и речи бы не было.
Но я полностью сам себя обеспечиваю, потому что я очень ответственный человек. А лень проявляю только в свободное время. Это такая аккумуляция энергии
Так выбивать пособия, клянчить деньги и особенно поиск случайных заработков требуют больше энергии, общения с различными людьми, чем ваша простенькая работа по четкому графику. Помимо вынужденной работы ничего в жизни нет, лень , отсутствие интересов, безынициативность полные. Амеба диванная.
Ну слушай этого унылого тогда. Он тебе насоветует. Нормальные люди действуют исходя из своих желаний, а не вот так вот озираясь вечно, а не сделал ли я на полддвижения больше. Зажатость, закомплексованность так и сквозит от таких. И таких не любят именно в силу вот этой ущербности, а она в свою очередь рождает неудовлетворенность, агрессию. Остается только на форуме всех поучать да огрызаться, что собственно ты и он делаете. Ну на потеху публики сгодится, но счастливее конкретно вы что-то не становитесь.
Тогда.э и женщины пусть тоже пассивно не отсиживаются
Так выбивать пособия, клянчить деньги и особенно поиск случайных заработков требуют больше энергии, общения с различными людьми, чем ваша простенькая работа по четкому графику. Помимо вынужденной работы ничего в жизни нет, лень , отсутствие интересов, безынициативность полные. Амеба диванная.
Да, мне вот нравится, что заранее четко известен график, и все общение по работе четко регламентировано, понятно как и что делать. При этом я человек дисциплинированный и пунктуальный.
А интересы некоторые есть, например, прошлой осенью я ходил на кубок кремля по теннису
Лучше расскажи, что это в твоем понимании. Я-то наша свою любовь, и не первый год замужем. Сразу отвечаю на твой вопрос, да, вышла бы, если бы зарабатывал меньше - зп это непостоянный показатель, главное, что у него есть стремления в жизни и он их реализовывает
Ну мне кажется любовь, это сочетание положительных эмоций к человеку, на фоне уважения к его личностным качествам.
То есть эмоции - с человеком приятно, а уважение к личности - с человеком не только приятно, но и интересно
Насчёт простенькой работы я бы поспорил. Я считаю, это просто тогда, когда ты в прошлом потратил немало сил, чтобы научиться. Дальше да, уже все по накатанной. Но вот именно научится сложно.
Иначе курьеры из Яндекс еды пошли бы тоже в мою область. А у них доходы раза в три меньше моих, а усилий много, мотаться по городу
Насчёт простенькой работы я бы поспорил. Я считаю, это просто тогда, когда ты в прошлом потратил немало сил, чтобы научиться. Дальше да, уже все по накатанной. Но вот именно научится сложно.
Иначе курьеры из Яндекс еды пошли бы тоже в мою область. А у них доходы раза в три меньше моих, а усилий много, мотаться по городу
Зато у них крепкие ножки, а может и ещё кое-что.
Вы даже того не понимаете, что мы тут делаем. Мы к вам не лезем. Это вы пропагандируете, как женщины нужны мужчинам, мы разрушаем этот миф, и предлогаем мужчинам подумать, что на самом деле им нужно, и ха что не стоит платить.
А зачем мужикам читать что пропагандируют и что обсуждают ЖЕНЩИНЫ на сайте перевод которого ЖЕНЩИНА.РУ???Иди на сайт мужской и втирай мужикам эту блевотину,хотя я думаю и мужики нормальные пошлют.На сайте ЖЕНЩИНА.РУ кому и что пытаешься доказать?
Ну мне кажется любовь, это сочетание положительных эмоций к человеку, на фоне уважения к его личностным качествам.
То есть эмоции - с человеком приятно, а уважение к личности - с человеком не только приятно, но и интересно
Для моей любви нет слов-с...Я так вот желал бы выразить, но...никак не могу-с.
А вы давно в меня влюблены?
В четверг после обеда, на прошлой неделе.
Так это недавно!
Могу больше.
(с) Женитьба Бальзаминова.
Это вы даже не дружеские, а хорошо приятельские отношения описали. С любым полом и возрастом. У меня таких людей в окружении десятки.
Да, мне вот нравится, что заранее четко известен график, и все общение по работе четко регламентировано, понятно как и что делать. При этом я человек дисциплинированный и пунктуальный.
А интересы некоторые есть, например, прошлой осенью я ходил на кубок кремля по теннису
Сколько лет ходите, сколько раз в году?
Мда...Глупый, ограниченный Кротик.
Это как просить дать определение красоты, причём для конкретного.
И проводя аналогию продолжить - а она в глазах смотрящего (с)
А ты не хочешь ещё узнать определение жажды?:)
You give me fever when you kiss me
Fever when you hold me tight
Fever in the morning
Fever all through the night
(с)
Ой, а вы знаете какой шикарный сервис стал в Пятёрочке! Казалось бы обычный магазин эконом класса, но нет!
Там можно в приложении оценить покупки, и пройти опрос касающийся всего что было с тобой в магазине, указав все минусы если они есть, с которыми после работают.
Шик и блеск!
Ой, а вы знаете какой шикарный сервис стал в Пятёрочке! Казалось бы обычный магазин эконом класса, но нет!
Там можно в приложении оценить покупки, и пройти опрос касающийся всего что было с тобой в магазине, указав все минусы если они есть, с которыми после работают.
Шик и блеск!
Шик-блеск-тру-ля-ля это ты у нас.
Фаза "коммента не к месту" не завершена ещё смотрю. Странно, что нет простыни по поводу Пятёрки и скидок.