Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …
В предвкушении отчёта. Поменьше цифр побольше подробностей, на грязненькие, понятное дело, рассчитывать не приходится, в силу их отсутствия.
Есть две девушки: одна блондинка, другая брюнетка. Одна из них будет моей женой. Пока они конкурируют друг с другом, за право получить от меня предложение и колечко с бриллиантом.
А я выбираю. Я ведь ценный парень. Вхожу в топ 1% с сайтов знакомств
Есть две девушки: одна блондинка, другая брюнетка. Одна из них будет моей женой. Пока они конкурируют друг с другом, за право получить от меня предложение и колечко с бриллиантом.
А я выбираю. Я ведь ценный парень. Вхожу в топ 1% с сайтов знакомств
Очередной в прошлом будущий жЁн?
А будет как обычно с топом: топ-топ ̶о̶т̶с̶ю̶д̶а̶ (с)
Эт точно. Но! У меня есть пожелание к "щедрому" Кротику - пока не слили, делится отчётами, да даже если как в случае с котом, рассказывать в подробностях, как слили. А если свидание имело место быть, то какая машина у будущего жЁна, сколько по времени трапезничали в кафешке, отвозила ли домой или к метро, вообщем, чем больше описаний тем лучше, чтобы клещами не тянуть из него подробности, это утомляет.
Поздравляю.
Уже выяснили сколько у девушки котов, хомяков, больных родственников, подруг у которых резко возникли проблемы? Или подождём до завтра, когда кот резко заболеет.
Ой, да то разовый случай был, я уже забыл про ту дуру, а в 99% если мы договорились о встрече, то приходят как договаривались
Жених сбежал со свадьбы и бросил свою возлюбленную, когда услышал тост от ее отца
Ладно, расскажу вам что заказывал я себе на дом в Перекрестке, на сумму 3091 р
Заказ 86697256 выпСтоимость заказа: 3091.00 ₽ (в том числе доставка 0.00 ₽)
НАЗВАНИЕ КОЛИЧЕСТВО ЦЕНА ЗА ЕДИНИЦУ СТОИМОСТЬ
СОСТАВ ЗАКАЗА
Мыло ПРОСТО хозяйственное 72% 150г 5 шт 19.90 ₽ 99.50 ₽
Масло сливочное Из Вологды Традиционное 82.5% 180г 2 шт 169.90 ₽ 339.80 ₽
Нектарины 1 кг 149.90 ₽ 149.90 ₽
Филе грудки Петелинка куриное 0.79 кг 289.00 ₽ 228.31 ₽
Хлеб Пролетарец Дарницкий половинка в нарезке 350г 1 шт 25.90 ₽ 25.90 ₽
Уксус ПРОСТО Столовый 9% 1л 1 шт 34.90 ₽ 34.90 ₽
Абрикосы 1 кг 119.90 ₽ 119.90 ₽
Картофель белый ранний 2.21 кг 73.90 ₽ 163.17 ₽
Молоко Домик в деревне ультрапастеризованное 3.2% 950мл 1 шт 59.90 ₽ 59.90 ₽
Творог Искренне Ваш 9% 180г 2 шт 59.90 ₽ 119.80 ₽
Сметана Брест-Литовск 20% 180г 2 шт 52.90 ₽ 105.80 ₽
Сахар песок белый 1кг 4 шт 34.90 ₽ 139.60 ₽
Хлеб Черемушки Бородинский нарезанный 390г 2 шт 41.90 ₽ 83.80 ₽
Хлеб Черемушки Паляница Украинская половинка в нарезке 300г 1 шт 39.90 ₽ 39.90 ₽
Хлеб Пролетарец Батон в нарезке 400г 1 шт 43.90 ₽ 43.90 ₽
Чеснок 0.39 кг 259.00 ₽ 99.72 ₽
Бананы 1.17 кг 59.90 ₽ 70.08 ₽
Шампиньоны 400г упаковка 1 шт 89.90 ₽ 89.90 ₽
Лайм Маркет Перекресток 3шт упаковка 1 шт 99.90 ₽ 99.90 ₽
Черешня 1.56 кг 249.90 ₽ 388.84 ₽
Набор зелени Лук укроп петрушка 200г упаковка 1 шт 69.90 ₽ 69.90 ₽
Салат листовой в горшке 1шт 1 шт 39.90 ₽ 39.90 ₽
Огурцы короткоплодные 1.03 кг 114.90 ₽ 118.81 ₽
Лук репчатый 2.11 кг 39.90 ₽ 84.35 ₽
Томаты на ветке красные 2.19 кг 79.90 ₽ 175.14 ₽
Капуста белокочанная ранняя 0.8-2кг 2.06 кг 31.90 ₽ 65.55 ₽
Морковь отечественная 1.26 кг 27.99 ₽ 35.27 ₽
Вес заказа: 29 кг. Всего: 27 шт.
Сумма с учетом доставки: 3 091.00 ₽
Это к слову о том что меня обвиняли что якобы какое-то некачественное варево у меня из еды.
А я вам - конкретно по пунктам! Что не так? Солидное разнообразное питание
Предвосхищая вопросы: так много хлеба мне нужно для фарша, который я купил отдельно в Пятёрочке. Из фарша, хлеба и лука я делаю котлеты.
Хорошо, могу ещё сказать что я нашел красивую романтическую песню, которую мы с моей будущей женой послушаем во время свадебного путешествия в Испании:
Помнишь ночь, где мосты над застывшей рекой
Водный путь кораблям открывали
Помнишь белую ночь, где мы были с тобой
И куда мы вернемся едва-ли
В уснувшем городе, где сны сбываются
Где в летнем сумраке следы теряются
Туман пронзает до утра
И корабли и катера плывут в краю ночном
Там, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой
Всю ночь вдвоем
Хорошо, могу ещё сказать что я нашел красивую романтическую песню, которую мы с моей будущей женой послушаем во время свадебного путешествия в Испании:
Помнишь ночь, где мосты над застывшей рекой
Водный путь кораблям открывали
Помнишь белую ночь, где мы были с тобой
И куда мы вернемся едва-ли
В уснувшем городе, где сны сбываются
Где в летнем сумраке следы теряются
Туман пронзает до утра
И корабли и катера плывут в краю ночном
Там, потерявшись, мы с тобой бродили над Невой
Всю ночь вдвоем
Это уже лучше. Твоя романтичная ипостась мне нравилась. А всё-таки, где ты подчерпнул идею про Испанию - из инсты? Только не хитри и не обманывай. И кстати, насчёт Белой ночи...Пройдусь, пожалуй, перед сном - животное выгуляю да огородик полью, да один ритуал до сна совершить.
Это уже лучше. Твоя романтичная ипостась мне нравилась. А всё-таки, где ты подчерпнул идею про Испанию - из инсты? Только не хитри и не обманывай. И кстати, насчёт Белой ночи...Пройдусь, пожалуй, перед сном - животное выгуляю да огородик полью, да один ритуал до сна совершить.
Ну просто Испания это с одной стороны не банально, но при этом и не слишком уж далеко лететь.
А вот выходить в такое время я тебе категорически не советую. Вдруг на маньяка нарвешся? Или на грабителя. Ночь же.
Был бы я твоим мужем, надёжным и ответственным защитником семьи, я бы запретил тебе одной ходить по ночам
Ну просто Испания это с одной стороны не банально, но при этом и не слишком уж далеко лететь.
А вот выходить в такое время я тебе категорически не советую. Вдруг на маньяка нарвешся? Или на грабителя. Ночь же.
Был бы я твоим мужем, надёжным и ответственным защитником семьи, я бы запретил тебе одной ходить по ночам
Ты тогда был бы вынужден со мной пойти.
Да я недалеко от дома, напротив гуляю. Ты в курсе, что самое опасное время 19-21 часа как ни странно. Тем более сейчас светло, а главное нежарко. Очень приятно легкий туман, тихо и птички поют, комары только чуток покусали и аромат луговых трав, Иван-чая.
Не, Испанию ты явно где-то подсмотрел. А куда в Барселону?
Ты тогда был бы вынужден со мной пойти.
Да я недалеко от дома, напротив гуляю. Ты в курсе, что самое опасное время 19-21 часа как ни странно. Тем более сейчас светло, а главное нежарко. Очень приятно легкий туман, тихо и птички поют, комары только чуток покусали и аромат луговых трав, Иван-чая.
Не, Испанию ты явно где-то подсмотрел. А куда в Барселону?
Не, скорее всего какое-то пляжное место, например, Коста-Брава
Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса или трамвая? Хорошая уважаемая профессия, я считаю.
Впрочем, за него ещё поконкурировать придётся, я часто замечаю у водителей что на пальце обручальное кольцо, то есть женат.
Так что ваши шансы невелики, в Москве большая очередь на мужчин с доходами 50-60 тысяч, но попробуйте, может повезёт
Женщины, а почему бы вам не выйти замуж за водителя автобуса или трамвая? Хорошая уважаемая профессия, я считаю.
Впрочем, за него ещё поконкурировать придётся, я часто замечаю у водителей что на пальце обручальное кольцо, то есть женат.
Так что ваши шансы невелики, в Москве большая очередь на мужчин с доходами 50-60 тысяч, но попробуйте, может повезёт
Такое ощущение, что это ты обратил внимание на симпатичного водителя автобуса, но перевёл взгляд на безымянный палец с кольцом...)
судя по дизам в теме. бабам пукан просто разорвало, как этим жЫвотным не нравится, когда появляются адекватные мысли в стиле, а зачем мне это если меня воспринимают как консерву ))