Гость
Статьи
За какой женщиной …

За какой женщиной хочется ухаживать

Ухаживать можно только за той женщиной у которой нет условий что либо платишь за все от и до, либо не нужен. Которая сама нежадная и не против потратить свои деньги. Тогда да, можно в разумных …

Гость
747 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость

Ну не обязан же я водить машину, если не хочется

А это причём тут?

Гость
Гость

Ой, а я вот волнуюсь, не обкрадут ли мою квартиру? Читал, что бывает даже на высоком этаже забираются через балкон, по канатам.
Ещё могут взломать замок на входной двери.
Правда, у меня особо ничего ценного дома нет, но всё же

Ага. Украдут любимый рюкзак с базара, перепутав с брендовым из бутика.

Гость
Гость

А это причём тут?

Если серьёзно, задайте мне какие-нибудь вопросы?
В зависимости от моих ответов, вы же сможете понять что я психически здоров

Гость

Ой, я честно говоря давно не пил пиво, с непривычки что-то ударило в голову, ладно пойду спать.
Но вы тут все запомните: я самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный!
Вы тут все должны быть счастливы что я до вас снизошёл!))

Гость
Гость

Если серьёзно, задайте мне какие-нибудь вопросы?
В зависимости от моих ответов, вы же сможете понять что я психически здоров

Вам много лет вопросы задавали, и ваши читали. Выводы все сделали.

Но один всё же спрошу. Вам самому не тошно годами одно и тоже под копирку копипастить ?

Гость
Гость

Ой, я честно говоря давно не пил пиво, с непривычки что-то ударило в голову, ладно пойду спать.
Но вы тут все запомните: я самый сильный, самый смелый, самый храбрый, самый умный!
Вы тут все должны быть счастливы что я до вас снизошёл!))

Да уж. Пиво без водки - деньги на ветер. А недобаффет очень экономный )))

Гость
гендерное преступление🍎

И Вы тоже со своими проекциями. Вот без этого, плиз.
Но фантазия явно по душе 😉

Вы мечтаете подарить мужчине квартиру в знак внимания? Или думаете что вы нужнее мужчине, и значит он должен дарить? Открою вам секрет, вы ему не нужнее. Мужчине нельзя ставить себя ниже, женщины. Повторяю, если он понравился, она сама проявит инициативу, без всяких ухаживаний. Если нет, ухаживаниями можно добиться только того что, она решит, ты ей подходишь. В итоге ты получаешь отношения, в которых заинтересован больше. Ты в роли просителя, что глупо. Лучше не иметь таких отношений вообще.

Гость
гендерное преступление🍎

А где Вы изначально повстречали малознакомую девушку?

Какая разница? Она малознакомая, где бы я ее не встречал.

Гость
гендерное преступление🍎

Бабская? Ну в случае Недобаффета можно и так сказать, ведь это его бзик.

Это ваша логика. Вы сказали что она так оплачивает его страхи.

Гость
Породистая инди

Всё правильно. Погуляли, пообщались, разошлись.
Девушка пойдет следующего искать. Ты следующую, так и будешь гулять и "расходится". Всех всё устраивает.

А вы что предлагаете? Если не понравился, то так и будет. Вв хотите чтоб я ей нравился потому что валяюсь у ее ног? Бегая вокруг нее с бубенцами? Какие отношения я от этого могу получить? Когда я люблю и она просто позволяет любить? А зачем мне это? Лучше не иметь вообще никаких отношений, а секс просто покупать.

Гость
Таня

Ну потому что она тебе понравилась,ты хочешь чтоб в будущем она за тобой ухаживала )Пиво с бодуна подносила,воротник поправляла)Ну вот это такой жест от мужчины,что он готов ухаживать ,первый такой шаг,показатель заинтересованности в ней.Ну ведь правильно же что сильный пол обычно выбирает и приглашает девушку на первое свидание?Он выступает инициатором и выбирает девушку?А девушка потом отвечает или не отвечает взаимностью.Или нет?Опять не то говорю?Она должна подойти и пригласить на свидание ?)

Устаревшие взгляды. Когда мужчина выбирал, у женщины был выбор только один раз. Согласилась, все это навсегда. А сейчас, это не так. Ухаживаниями, ты только подтверждаешь, что тебе больше надо. Заранее проигрышная позиция. Можно сделать комплимент, пригласить погулять и все. Если понравился, сама поухаживает, а если нет, я уже писал, нет смысла добиваться.

Гость
Породистая инди

Квартиру дарят богатые мужики. к тебе это не относится.

Ты уверенна? )))

Гость
Породистая инди

Всё правильно. Он умный и богатый. для него кв - капля в море и радость, что сделал чью то жизнь лучше и проще. Но тебе не понять, перверзное пушечное мясо

Приято делать чью то жизнь лучше. Но привязывать к этому отношения между мужчин и женщин, глупо. Мужчине нужна женщина, которой будет лучше, просто от того, что он рядом, а квартиру можно подарить бедному родственнику.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты ставишь телегу впереди лошади. Романтические порывы убиваешь как раз ты на первых свиданиях, рассказывая о том, как надо тратить девушке свои деньги, какой процент с её доходов полагается вносить, в том числе, в отпуске и если жить с тобой. Всё дальше можешь уже не загадывать. После пары свиданий Вы больше не увидитесь. И кофе из перехода за 25 рэ, к счастью, не придется отведать девушкам на авто, которые любезно подвозили тебя как раз к метро. В таких щедрых жестах от тебя они не нуждаются точно.

То же самое с женщинами. Своими ожиданиями мат поддержки со стороны мужчин, она убывает всю романтику.

Гость
гендерное преступление🍎

Ты выбираешь на СЗ девушек изначально по уровню материальных благ. Чтобы была высокая зп, авто, квартира, при этом обвиняя женщин в меркантильности.

А какая связь? Женщина меркантильна потому, что рассчитывает на мат ресурсы мужчины. А он не рассчитывает на ресурсы этих женщин.

Гость
гендерное преступление🍎

Да, никому не понравится, когда выкатывают счета. Ты даже встречаться не начала, а уже в неоплатном сексуальном долгу (с) Ну какой нормальный человек в здравом уме на такое подпишется?

Так почему вас удивляет, когда мужчина тоже считает? Что он получает от жены? Секс только с ней? Это скорее ограничение чем плюс, детей которых она может забрать и ты еще должен за них платить? Быт, который она ведет исключительно по своим правилам. Который может обойтись тебе половиной совместного? Вы считаете это выгодно для мужчин?

Гость

Так почему вас удивляет, когда мужчина тоже считает? Что он получает от жены? Секс только с ней? Это скорее ограничение чем плюс, детей которых она может забрать и ты еще должен за них платить? Быт, который она ведет исключительно по своим правилам. Который может обойтись тебе половиной совместного? Вы считаете это выгодно для мужчин?

Тогда не лезьте к приличным женщинам, если вам не нужны отношения, а ищете разнообразия и секса без обязательств. Не тратьте чужое время.

Гость
Гость

Вам много лет вопросы задавали, и ваши читали. Выводы все сделали.

Но один всё же спрошу. Вам самому не тошно годами одно и тоже под копирку копипастить ?

Пишу годами одно и тоже только потому, что у женщин годами на этом форуме мерзкие двойные стандарты. Когда она смотрит на его финансовый уровень - так это якобы любовь и романтика, а когда он отвечает также взаимно, и тоже смотрит на ее финансовый уровень - так это меркантильность, убивающая всю романтику.
Вот поэтому женщины и жалуются, что мужчины не хотят в брак. Это значит, мужчины умнеют, и не делают под видом якобы любимого мужа, становится удобным клиентом, которого используют до тех пор, пока выгоден

Таня
Гость

Устаревшие взгляды. Когда мужчина выбирал, у женщины был выбор только один раз. Согласилась, все это навсегда. А сейчас, это не так. Ухаживаниями, ты только подтверждаешь, что тебе больше надо. Заранее проигрышная позиция. Можно сделать комплимент, пригласить погулять и все. Если понравился, сама поухаживает, а если нет, я уже писал, нет смысла добиваться.

Ну наверно я устарела )))Ну ок,ты познакомился с девушкой,она тебе очень понравилась,она очень при этом оказалась скромная и целомудренная оказалась.Ну вот ты позвал ее погулять,проболтались на улице несколько часов и вам даже повезло,дождя не было.Дальше какие действия?Она понравилась очень и ты может быть,но она как истинная женщина сама не напишет,постесняется быть навязчивой?Как дальше сценарий будет развиваться у современного мужчины с вумана?Куда потом пригласишь?И в какой момент,на каком свидании ты будешь ждать этих ухаживаний от неё?Ну когда она должна чужому мужику начать воротник поправлять и притащить тебе авоську пива к тебе домой ,когда ты с бодуна?

Гость
Вау🖤

Тогда не лезьте к приличным женщинам, если вам не нужны отношения, а ищете разнообразия и секса без обязательств. Не тратьте чужое время.

Вы читать не умеете? Нам нужны отношения в которых мы не должны платить. Потому что, они нужны нам не больше чем вам. Мы никуда и ни к кому не лезем. Это вы лезете с требованиями угощать вас, ухаживать за вами. Предлагаете секс, и хотите чтоб мы за это платили. Вам ясно говорят. Нет проблем, но платим мы по цене и это не имеет никакой связи с отношениями.

гендерное преступление🍎
Гость

Я считаю пусть каждый сам для себя определит что ему нужно

гендерное преступление🍎
Гость

А какая связь? Женщина меркантильна потому, что рассчитывает на мат ресурсы мужчины. А он не рассчитывает на ресурсы этих женщин.

Плохо знаете мат часть.

Гость

Вы читать не умеете? Нам нужны отношения в которых мы не должны платить. Потому что, они нужны нам не больше чем вам. Мы никуда и ни к кому не лезем. Это вы лезете с требованиями угощать вас, ухаживать за вами. Предлагаете секс, и хотите чтоб мы за это платили. Вам ясно говорят. Нет проблем, но платим мы по цене и это не имеет никакой связи с отношениями.

Что?! Вы даже на вуманру лезете , хотя никто не звал.
Кому отношения нужны, тот пусть и платит. Так справедливо ?) В следующий раз когда женщине будешь писать, сразу готовь кошелек.

гендерное преступление🍎
Гость

То же самое с женщинами. Своими ожиданиями мат поддержки со стороны мужчин, она убывает всю романтику.

Какая женщина, каких мужчин?

гендерное преступление🍎
Гость

Это ваша логика. Вы сказали что она так оплачивает его страхи.

Плохо знаете мат часть дубль два.

гендерное преступление🍎
Гость

Какая разница? Она малознакомая, где бы я ее не встречал.

Разница как раз есть. Ну это Ваше личное отношение как выстраивать общение. Даже неинтересно.

Гость
Гость

откуда ты здесь со своими выссерами.
оплачивай общение с тобой
ты здесь нахх не нужен
тебе ничего не предлагают и посылают в дупу.
свали!

гендерное преступление🍎
Гость

Вы мечтаете подарить мужчине квартиру в знак внимания? Или думаете что вы нужнее мужчине, и значит он должен дарить? Открою вам секрет, вы ему не нужнее. Мужчине нельзя ставить себя ниже, женщины. Повторяю, если он понравился, она сама проявит инициативу, без всяких ухаживаний. Если нет, ухаживаниями можно добиться только того что, она решит, ты ей подходишь. В итоге ты получаешь отношения, в которых заинтересован больше. Ты в роли просителя, что глупо. Лучше не иметь таких отношений вообще.

Да мне как то все равно что Вы считаете.

Гость
Таня

Ну наверно я устарела )))Ну ок,ты познакомился с девушкой,она тебе очень понравилась,она очень при этом оказалась скромная и целомудренная оказалась.Ну вот ты позвал ее погулять,проболтались на улице несколько часов и вам даже повезло,дождя не было.Дальше какие действия?Она понравилась очень и ты может быть,но она как истинная женщина сама не напишет,постесняется быть навязчивой?Как дальше сценарий будет развиваться у современного мужчины с вумана?Куда потом пригласишь?И в какой момент,на каком свидании ты будешь ждать этих ухаживаний от неё?Ну когда она должна чужому мужику начать воротник поправлять и притащить тебе авоську пива к тебе домой ,когда ты с бодуна?

А остальнле жизнь покажет. Увижу, что сидит тпкая, ждет когда же я ухаживать начну, значит не судба. А проявит сама инициативу, посмотрим. Она как истинная жендина ждот меня у своих ног? А зачем мне это?

Гость

А остальнле жизнь покажет. Увижу, что сидит тпкая, ждет когда же я ухаживать начну, значит не судба. А проявит сама инициативу, посмотрим. Она как истинная жендина ждот меня у своих ног? А зачем мне это?

Будешь ждать, когда она первая падёт к твоим ногам ?))

Гость
гендерное преступление🍎

Я считаю пусть каждый сам для себя определит что ему нужно

Определять будет каждый сам. Но говорить о том, что не выгодно мужчинам, и что несправедливо в ситуации равноправия, надо.

Гость
гендерное преступление🍎

Плохо знаете мат часть.

Какие у вас аркументы в пользу своих слов?

Гость
Вау🖤

Что?! Вы даже на вуманру лезете , хотя никто не звал.
Кому отношения нужны, тот пусть и платит. Так справедливо ?) В следующий раз когда женщине будешь писать, сразу готовь кошелек.

А тебя что пригласили специально? Это вы на этом форуме лезете к мужчинам, агитируя что они должны содержать и ухаживать. А то, что платит тот, кому нужнее, справедливо. Вот и предлагаю мужчинам задуматься, на самом деле им нужнее, или женщины врут об этом?

Гость
гендерное преступление🍎

Какая женщина, каких мужчин?

Любая жечина, любых мужчин.

Гость
гендерное преступление🍎

Плохо знаете мат часть дубль два.

Без аргументов вещаете, дубли считай сама.

Гость

Определять будет каждый сам. Но говорить о том, что не выгодно мужчинам, и что несправедливо в ситуации равноправия, надо.

И что невыгодно женщинам - тоже )

Гость

А тебя что пригласили специально? Это вы на этом форуме лезете к мужчинам, агитируя что они должны содержать и ухаживать. А то, что платит тот, кому нужнее, справедливо. Вот и предлагаю мужчинам задуматься, на самом деле им нужнее, или женщины врут об этом?

Конечно мужчинам нужнее. Сами же лезете к женщинам. Даже на ВУМАНРУ к женщинам сами лезете !

Гость
гендерное преступление🍎

Разница как раз есть. Ну это Ваше личное отношение как выстраивать общение. Даже неинтересно.

И какая же разница, конкретно? Повторяю, вы просто лозунгами без обоснования.

Гость
Вау🖤

Конечно мужчинам нужнее. Сами же лезете к женщинам. Даже на ВУМАНРУ к женщинам сами лезете !

Вы даже того не понимаете, что мы тут делаем. Мы к вам не лезем. Это вы пропагандируете, как женщины нужны мужчинам, мы разрушаем этот миф, и предлогаем мужчинам подумать, что на самом деле им нужно, и ха что не стоит платить.

гендерное преступление🍎
Гость

Без аргументов вещаете, дубли считай сама.

Ну так если не в теме, смысл разжевывать. Неинтересно.

Гость
Вау🖤

И что невыгодно женщинам - тоже )

Ну да, вы говорите что невыгодно вам, мы говорим, что не выгодно нам.

гендерное преступление🍎
Гость

И какая же разница, конкретно? Повторяю, вы просто лозунгами без обоснования.

Как и Вы.

гендерное преступление🍎
Гость

Ну говори, говори.

Гость

Ну да, вы говорите что невыгодно вам, мы говорим, что не выгодно нам.

В итоге платит тот, кому нужнее.

Гость
гендерное преступление🍎

Как и Вы.

Нет, я привел аргументы, почему мужчине нет смысла ухаживать за женщиной, а вы кидаете лозунги. В принципе ронятно, типичная бабская манера спорить.

Гость
Вау🖤

В итоге платит тот, кому нужнее.

Вот именно. Платит тот, кому нужнее, а не мужчина, потому что так заведено. А я аргументированно говорю, что в долгосрочных отношениях, больше получает женщина, ей они нужнее, значит мужчине не смысла платить за это, только за секс.

Гость
гендерное преступление🍎

Ну говори, говори.

Бабская манера спорить))

Гость

Вот именно. Платит тот, кому нужнее, а не мужчина, потому что так заведено. А я аргументированно говорю, что в долгосрочных отношениях, больше получает женщина, ей они нужнее, значит мужчине не смысла платить за это, только за секс.

Секс нужнее мужчинам. Значит мужчина инициатор, значит он и платит.

гендерное преступление🍎
Гость

Бабская манера спорить))

Чтобы с тобой вступили действительно в спор, нужно хотя бы быть интересным, а так да, пропускаю мимо ушей. т.к. не цепляешь, слишком уныл.

Гость
Гость

Кто нибудь из Москвы. Ну пожалуйста сходите уже с ним в дешевенькое кафе. Мы скинемся. Расскажите как выглядит это нагуталиненное чудо. Почему от него с раннего детства все женского пола разбегаются.

Я из этих соображений хотела сходить😹 и без проблем заплатила бы за обоих, но я его боюсь, правда, без шуток😿.

Предыдущая тема