Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень …
Скрывать фигуру это что? Почему я не могу одеть джинсы и футболку? Когда я так одета, смотрят представляете) Из за того, что бабник на улице пройдётся по мне сальным взглядом, я в парандже ходить должна?
Ну свободная не обтягивающая одежда скрывает фигуру. Дело не в том, что кто то бабник или нет. Он может быть девственником или женатым верным жене семьянином. Но он мужчина. И голое женское тело для него призыв к конкретному действию для его тела. Вы же понимаете, что мужчины не могут контролировать эрекцию. Это делаете вы - женщины. Просто используя своё тело. Обнажёнка уместна в спальне, но не перед чужими мужчинами. Это просто ваше неуважение к ним. Агрессия. Вызов. В ответ вы получите их агрессию. Как минимум от тех, кому сложно себя контролировать.
А вы не понимаете? Любая умная девушка интуитивна это понимает. У меня жена, собираясь на свадьбу к моему другу - нашему свидетелю, сшила себе брючный костюм. С одной стороны лето, с другой официальное мероприятие. Но вышло так потрясающе красиво, что все гости смотрели не на невесту, а на неё.) Как я уже сказал - свободный крой. Этакая воздушность в образе.)
А вообще, мне нравятся девушки летом в воздушных таких развивающихся платьях. Прямо принцессы такие.)
А вы не понимаете? Любая умная девушка интуитивна это понимает. У меня жена, собираясь на свадьбу к моему другу - нашему свидетелю, сшила себе брючный костюм. С одной стороны лето, с другой официальное мероприятие. Но вышло так потрясающе красиво, что все гости смотрели не на невесту, а на неё.) Как я уже сказал - свободный крой. Этакая воздушность в образе.)
А вообще, мне нравятся девушки летом в воздушных таких развивающихся платьях. Прямо принцессы такие.)
Вот именно, я НЕ ХОЧУ НРАВИТСЯ, обтягивающее, открытое и так не ношу и короткое. А летящее, длинное и все такое нежное у вас животных фантазии вызывает.
Вот именно, я НЕ ХОЧУ НРАВИТСЯ, обтягивающее, открытое и так не ношу и короткое. А летящее, длинное и все такое нежное у вас животных фантазии вызывает.
Не животные. А наоборот, сказочные.)
От вас зависит какой образ вы создадите и как на вас будут смотреть мужчины.
Если хотите, чтобы вас не замечали вообще - используйте серые невзрачные тона.
господи, да сделай ты уже первый шаг, не душни. всё равно ничего не теряешь. боишься, потому что вся магия пройдет и он просто отморозится или окажется не тем, кем ты нафантазировала. ну или еще пару лет поезди с ним в лифте. своё ж время тратишь
а если честно, если баба мужику нравится, то какой бы он стеснительный не был - сделает первый шаг. видимо, не так ты ему нравишься. и он так многих баб осматривает. но ты то этого не видишь.
Вы очень противоречивая личность.то Вы тут орете что мужики такие секие и нечего под них подстраиваться,то призываете меня сделать первый шаг.я не отвожу взгляд при встрече на улице,по моему это хороший такой знак,что он мне тоже интересен.Я считаю что первый шаг должен делать все таки мужчина,т.к. каждый мужчина по природе охотник.А если женщина сама будет кидаться ему на шею,я думаю это скорее оттолкнет чем привлечет
Вы очень противоречивая личность.то Вы тут орете что мужики такие секие и нечего под них подстраиваться,то призываете меня сделать первый шаг.я не отвожу взгляд при встрече на улице,по моему это хороший такой знак,что он мне тоже интересен.Я считаю что первый шаг должен делать все таки мужчина,т.к. каждый мужчина по природе охотник.А если женщина сама будет кидаться ему на шею,я думаю это скорее оттолкнет чем привлечет
Мужчина сделает шаг - если будет уверен, что его ждут.
"cучкa не захочет, кобель не вскочит" Народная мудрость.
Ваша задача сводится к тому, чтобы дать ему понять, что вы его ждёте.
Вообще, вдохновлять, направлять, мотивировать это чисто женское.)
Авторша, просто покажи ему свой заросший разъепанный рожавший пельмень и анальную вонючую дырку с волосами и отвисшие титьки и он сам отстанет.
Может он одежду присматривает для жены))
Вариантов масса. Я не знаю, что подойдёт именно вам.
Два билета в театр, подруга, которая должна была пойти с вами заразилась коронавирусом.))) Вам нужна помощь. Одна вы в театр никогда не ходили.) А он, как настоящий мужчина, должен спасти вас от катастрофы.)
Вариантов масса. Я не знаю, что подойдёт именно вам.
Два билета в театр, подруга, которая должна была пойти с вами заразилась коронавирусом.))) Вам нужна помощь. Одна вы в театр никогда не ходили.) А он, как настоящий мужчина, должен спасти вас от катастрофы.)
Ой ну это точно нет.мы поздоровались то только однажды,а так сразу в театр звать.да я и не смогу
Всем спасибо за уделённое мне время.вроде как вопрос в другом был,а получилось что подтолкнули меня к действиям 😄
в смысле такие секие? я то с ними общих дел больше не имею. никакими взглядами меня уже не обольстить.
ну вот вам варианты событий
1. первой проявить инициативу без тупые просьб или уронов чего то на пол. просто познакомится спокойно
2. ждать еще 2 года, пока он не соблаговолит "сделать первый шаг"
3. вы ему несильно нравитесь и он вас как "добычу" не воспринимает
4. может, подкатит сам, если его остальные телки сольют, на кого он так же таращиться
Автор, вам просто нужно узнать кем он работает. Может он художник -
и запоминает ваши черты, чтобы написать картину, а может он
следователь, который уже год ищет мошенницу крадущюю
товары в соседнем торговом центре и сравнивает ваше лицо с
сделанным фотороботом. Если год пялится и движения ноль,
то это не чувства.
Вряд ли гости смотрели на брючный костюм. Это предвзятое суждение наверняка)) Мужчины увлечённые дамой думают что все на неё смотрят. Это нормально
Мужчина присматривается пристально, высматривая усы у бабы. Они ведь сразу разочарование приносят
Автор, если вы так считаете, то не нужно додумывать за мужчин и придавать поездке в лифте хоть какое-то значение
Полностью сдайте им инициативу и не нужно домыслов
Это уж вы сами решайте, главное чтобы вам стыдно не было когда вас разглядывают.
Вот лично мне в трусах на улице было бы стыдно, а в брюках комфортно.)
А почему вы не можете одеться так, чтобы вам стыдно не было?
Вот в обтягивающем трико как балете мне бы тоже стыдно было.))) Но же я его не ношу.)))
Это уж вы сами решайте, главное чтобы вам стыдно не было когда вас разглядывают.
Вот в обтягивающем трико как балете мне бы тоже стыдно было.))) Но же я его не ношу.)))
Тут дело в другом, о чем я уже писала. Мы на мужчин не глазеем, хотя и мужчины часто одеваются так, чтоб внимание женщин к своему телу привлечь.
А мужчины глазеют что ни одень, если девушка красивая. А совет ходить в серых тонах бледной молью ну знаете, такое.
Тут дело в другом, о чем я уже писала. Мы на мужчин не глазеем, хотя и мужчины часто одеваются так, чтоб внимание женщин к своему телу привлечь.
А мужчины глазеют что ни одень, если девушка красивая. А совет ходить в серых тонах бледной молью ну знаете, такое.
Они глазеют на то что вы им показываете. Разве нет?
Если вы в юбке, то на ваш лобок никто смотреть не будет. Он скрыт одеждой.)
Мешковатая одежда фигуре песочным часам или груше не идет.
в смысле такие секие? я то с ними общих дел больше не имею. никакими взглядами меня уже не обольстить.
ну вот вам варианты событий
1. первой проявить инициативу без тупые просьб или уронов чего то на пол. просто познакомится спокойно
2. ждать еще 2 года, пока он не соблаговолит "сделать первый шаг"
3. вы ему несильно нравитесь и он вас как "добычу" не воспринимает
4. может, подкатит сам, если его остальные телки сольют, на кого он так же таращиться
Я не собираюсь ждать его 2 года.я его и не жду в общем то.тут как бы да да.нет нет.на нем свет клином не сошёлся.
Автор, если вы так считаете, то не нужно додумывать за мужчин и придавать поездке в лифте хоть какое-то значение
Полностью сдайте им инициативу и не нужно домыслов
Так мне ж просто интересно было узнать мнение мужчин.может у кого была похожая ситуация.разве Вам было бы не интересно узнать что значат такие гляделки на протяжении года?