Гость
Статьи
Зачем мужчина …

Зачем мужчина пристально разглядывает женщину?

Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Породистая инди

вы слышите только то, что хотите слышать

Я вижу что вы пишите.вы очень резко высказываетесь о мужчинах.ну блин.у всех вкусы разные .мне например нравятся мужчины постарше.ровесники мне никогда не нравились.вас видимо помоложе привлекают,ну и что?!у каждого свои предпочтения.ну зачем же писать,что после 26 становятся такими секими.Вы так то тоже не молодеете

Гость
Гость

Чему Вы завидует?

Тому что вы испытываете.)

Гость
Гость

Ну и так к чему вы спросили про пловчих?

Как пример стройняшек. У них совершенно плоская грудь.

Породистая инди
Гость

Я вижу что вы пишите.вы очень резко высказываетесь о мужчинах.ну блин.у всех вкусы разные .мне например нравятся мужчины постарше.ровесники мне никогда не нравились.вас видимо помоложе привлекают,ну и что?!у каждого свои предпочтения.ну зачем же писать,что после 26 становятся такими секими.Вы так то тоже не молодеете

короче, автор. делайте уже какие то шаги к этому мужику и напишите потом как всё прошло. а то эти пляски с бубнами на 4 страницы ни о чем, ни к чему не приведут.

Гость
Гость

Тому что вы испытываете.)

Так себе ощущения если честно.а после ещё и стыд прибавляется.как вспомню как я руки не знала куда деть,лишь бы видно не было что меня трясет...

Гость
Alina

Хм, тут в соседних темах мужчины пишут, что даже дверь не придержат и коляску не донесут до лифта, у нас же равноправие ))
Запугает ещё его сразу)

Зря вы так. Я и сам коляски таскал и моей жене таскали. Нормальный мужчина всегда останется мужчиной.
Хотя вы правы. Сейчас это редкость, наверное. Недавно был такой смешной случай. Ехали с женой в трамвае. Молодая женщина с коляской одна. Ну я естественно вынес коляску и дальше пошёл. А потом вижу как водитель трамвая нас пропускает, улыбается и чуть ли руками не машет как герою войны.)

Гость
Породистая инди

котика уже завел?)))

Жену.)

Гость
Гость

Никак я не объясняю.я вообще не понимаю как ему удалось меня смутить и довести до такого состояния не делая при этом ничего.
И к вам то ваш ухожер подходил несколько раз,а я с соседом максимум минуту нахожусь(хотя мне кажется что вечность прошла) пока лифт едет.потом расходимся

Это резонанс. Ваши эмоциональные колебания равны по частоте и взаимно усиливают друг друга.

Гость
Гость

А у меня и первого нет ☹️

Ну и что.) Всё равно красиво. Не свисает ничего.)

Гость

Это он так свою доминантность показывает :D

Гость
Гость

😂ой не могу.вот прям сидит и дрочит 😂😂😂девушка ну вы ерунду какую-то пишите ну чес слово

Люди судят других по себе. У озабоченных все дpoчат, у алкашей - все пьют и т.д.

Породистая инди
Гость

Ну и что.) Всё равно красиво. Не свисает ничего.)

как твои влажные фантазии влияют на ситуацию автора?

Гость
Гость

Ну может он исследователь
Знаете есть люди в общественных местах любят разглядывать других. У меня знакомые такие есть, прям вот любопытно наблюдать им и вычислять кто там. Народ оттачивает интуицию
Куда ему в лифте смотреть, на кнопки?

Вот я исследователь. Я когда на велике еду - всех девчонок рассматриваю.) Как ещё шею не свернул - непонятно.)

Гость
Гость

Да я и сама так думала по началу,но как бы год уж прошёл.чет для этого он долго соображает

За изнасилование у нас дают от 3 до 6 лет. Лучше просто посмотреть.)

Гость
Породистая инди

короче, автор. делайте уже какие то шаги к этому мужику и напишите потом как всё прошло. а то эти пляски с бубнами на 4 страницы ни о чем, ни к чему не приведут.

Я первая к нему точно не подойду,но вот ромашку думаю стоит попить.для спокойствия

Гость
Гость

Это он так свою доминантность показывает :D

Очень может быть. У него взгляд прям альфа самца

Гость
Гость

Не соседей,а одного соседа.он единственный чей пристальный взгляд я вижу. Уже год это все длится

Господи.,что же тут не понятного. Нравитесь вы ему.

Гость
Гость

Вот я исследователь. Я когда на велике еду - всех девчонок рассматриваю.) Как ещё шею не свернул - непонятно.)

Все мужчины в какой то степени исследователи 😂

Гость
Гость

Господи.,что же тут не понятного. Нравитесь вы ему.

Да ну это понятно.Только на главный вопрос мне так и не ответили.че он год просто так смотрит и не подходит

Гость
Гость

Так себе ощущения если честно.а после ещё и стыд прибавляется.как вспомню как я руки не знала куда деть,лишь бы видно не было что меня трясет...

А вы знаете что испытывает 12 летний танцор перед первым выходом на сцену? Там вообще всё плывёт.) Но ты делаешь шаг и идёшь.) Как альпинист на скалах. Надеешься только "на крепость рук и молишься чтобы страховка не подвела".)

Породистая инди
Гость

За изнасилование у нас дают от 3 до 6 лет. Лучше просто посмотреть.)

какой же ты жалкий

Гость
Гость

Все мужчины в какой то степени исследователи 😂

Ну так то да.)

Гость
Гость

Да ну это понятно.Только на главный вопрос мне так и не ответили.че он год просто так смотрит и не подходит

Ждёт первого шага от вас.
Хочет быть уверенным, что ему тут рады.

Гость
Породистая инди

какой же ты жалкий

Наоборот. Веду себя как мужчина, а не как озабоченный невоспитанный подросток.

Породистая инди
Гость

Наоборот. Веду себя как мужчина, а не как озабоченный невоспитанный подросток.

разглядывать баб, катаясь на велике, при живой жене - это конечно поступок истинного мущщины, а не какого то озабота

Гость
Гость

Ждёт первого шага от вас.
Хочет быть уверенным, что ему тут рады.

По моему странно взрослому мужчине ждать первый шаг от женщины

Породистая инди

разглядывать баб, катаясь на велике, при живой жене - это конечно поступок истинного мущщины, а не какого то озабота

Кстати, у меня такое в жизни было несколько раз, что мужчина шёл с женщиной по улице и в открытую смотрел на меня и извиняюсь, мою грудь. Это ниже плинтуса просто, смотрел он, а стыдно было мне, как говорится ))

Породистая инди
Alina

Кстати, у меня такое в жизни было несколько раз, что мужчина шёл с женщиной по улице и в открытую смотрел на меня и извиняюсь, мою грудь. Это ниже плинтуса просто, смотрел он, а стыдно было мне, как говорится ))

Алин, таких мужиков полно. А мы еще и виноваты. Часто их жены/девушки делают вид, что не замечают. А иногда начинают пристально таращится. Я то тут при чем? Это твой мужик - ты с ним и разбирайся. Бесит, что мы еще и крайние.

Гость
Гость

Почему странно? Это результат самоуважения. Он не хочет навязываться когда ему не рады.

Породистая инди
Гость

господи, да сделай ты уже первый шаг, не душни. всё равно ничего не теряешь. боишься, потому что вся магия пройдет и он просто отморозится или окажется не тем, кем ты нафантазировала. ну или еще пару лет поезди с ним в лифте. своё ж время тратишь
а если честно, если баба мужику нравится, то какой бы он стеснительный не был - сделает первый шаг. видимо, не так ты ему нравишься. и он так многих баб осматривает. но ты то этого не видишь.

Гость
Alina

Так не надо ходить с открытой грудью.)
У меня раз круче прикол был. Гуляем с женой и коляской и тут из магазина продавщица в джинсах с заниженной талией вышла и присев стала дверь протирать. Ну у неё половина попы прямо обнажилась.) Я чуть на коляску не упал.) Жене головой показываю, а она ржёт и палец к губам прижимает, типа молчи, не смущай девушку.)

Гость
Породистая инди

Нравятся красивые фигурки. Линия бёдер особенно. Характерная трапеция там у них.)

Породистая инди
Гость

У меня раз круче прикол был. Гуляем с женой и коляской и тут из магазина продавщица в джинсах с заниженной талией вышла и присев стала дверь протирать. Ну у неё половина попы прямо обнажилась.) Я чуть на коляску не упал.) Жене головой показываю, а она ржёт и палец к губам прижимает, типа молчи, не смущай девушку.)

бедный твой ребенок будет.. жаль его

Породистая инди

короче, тема разводка
автор - *** или троллиха на зп 50 р/ч

Гость
Породистая инди

Алин, таких мужиков полно. А мы еще и виноваты. Часто их жены/девушки делают вид, что не замечают. А иногда начинают пристально таращится. Я то тут при чем? Это твой мужик - ты с ним и разбирайся. Бесит, что мы еще и крайние.

У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!

Породистая инди
Гость

У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!

ты просто жалкий.. я хожу в оверсайз потому что знают что таких конченых как ты много. целее буду. твою жену и ребенка искренне жаль. трудно им в жизни придется

Гость
Породистая инди

господи, да сделай ты уже первый шаг, не душни. всё равно ничего не теряешь. боишься, потому что вся магия пройдет и он просто отморозится или окажется не тем, кем ты нафантазировала. ну или еще пару лет поезди с ним в лифте. своё ж время тратишь
а если честно, если баба мужику нравится, то какой бы он стеснительный не был - сделает первый шаг. видимо, не так ты ему нравишься. и он так многих баб осматривает. но ты то этого не видишь.

Ну не факт. Мне в техникуме нравилась она премиленькая девочка. Ну как Мальвина прямо. Улыбается мне на уроках. Я уже собрался к ней подойти и тут вижу, что она так не только мне улыбается.) Ну я и передумал сразу.) Решил, что неразборчивая она.

Гость
Породистая инди

бедный твой ребенок будет.. жаль его

А что с ним не так. Я же не упал всё-таки на коляску. Удержался из последних сил. Жена поддержала.)))

Гость
Породистая инди

короче, тема разводка
автор - *** или троллиха на зп 50 р/ч

Отстань уже от автора. Она чистая девушка. Мне очень нравится.)

Гость
Породистая инди

ты просто жалкий.. я хожу в оверсайз потому что знают что таких конченых как ты много. целее буду. твою жену и ребенка искренне жаль. трудно им в жизни придется

Вот и правильно. Одежда должна скрывать фигуру. Побольше уважения к мужчинам, и они тоже ответно будут вас уважать.

Породистая инди
Гость

А что с ним не так. Я же не упал всё-таки на коляску. Удержался из последних сил. Жена поддержала.)))

и "юморок" у тебя третьесортный. фу

Гость
Породистая инди

Здесь Вы правы на 100%. Не так сильно и нравитесь. Или он в отношениях (женат).

Гость

Я не была с открытой грудью, я вообще скромно одеваюсь тк не люблю сальные взгляды в свой адрес. В последний раз конкретно была в гольфике под горло, но грудь все равно ведь видна, когда она есть)
Вот мужчины, ну женщины ну всегда у них виновата

Гость
Породистая инди

и "юморок" у тебя третьесортный. фу

Это реальный случай из жизни.

Гость
Alina

Я не была с открытой грудью, я вообще скромно одеваюсь тк не люблю сальные взгляды в свой адрес. В последний раз конкретно была в гольфике под горло, но грудь все равно ведь видна, когда она есть)
Вот мужчины, ну женщины ну всегда у них виновата

Не, если не голая то ладно. Но вы наверное её так обтянули, что всё равно что голая, да?)))
А ещё меня эти современные тонкие штаны в обтяжку возмущают. Ну вид как из бани вышла и одеться забыла.))) Водители сигналят, парни косяками сзади идут. Я смотрю и гадаю - изнасилуют или обойдётся.)

Гость

Не, если не голая то ладно. Но вы наверное её так обтянули, что всё равно что голая, да?)))
А ещё меня эти современные тонкие штаны в обтяжку возмущают. Ну вид как из бани вышла и одеться забыла.))) Водители сигналят, парни косяками сзади идут. Я смотрю и гадаю - изнасилуют или обойдётся.)

Вы оправдываете бабников, пытаясь все так обставить будто любая женщина только тем и занимается, что пытается привлечь внимание первого встречного ))
Просто я симпатичная и с фигурой проблем нет, вот и смотрят, но мне этого совершенно не нужно, я не уважаю таких мужчин

Гость
Alina

Вы оправдываете бабников, пытаясь все так обставить будто любая женщина только тем и занимается, что пытается привлечь внимание первого встречного ))
Просто я симпатичная и с фигурой проблем нет, вот и смотрят, но мне этого совершенно не нужно, я не уважаю таких мужчин

Женщины, одежда которых скрывает их фигуру, выглядят гораздо привлекательнее тех, кто выставляет её напоказ. Тут всё просто. У мужчин включается воображение и они видят перед собой прекрасного ангела, богиню.) А на обтянутые телеса слетаются всякие глупые гопники с неразвитым мозгом, и как следствие с неразвитым воображением.
Когда говорят, что у женщины нет вкуса - имеют ввиду именно это.

Гость

"Должна быть в женщине какая то загадка..." (с)

Гость

Женщины, одежда которых скрывает их фигуру, выглядят гораздо привлекательнее тех, кто выставляет её напоказ. Тут всё просто. У мужчин включается воображение и они видят перед собой прекрасного ангела, богиню.) А на обтянутые телеса слетаются всякие глупые гопники с неразвитым мозгом, и как следствие с неразвитым воображением.

Скрывать фигуру это что? Почему я не могу одеть джинсы и футболку? Когда я так одета, смотрят представляете) Из за того, что бабник на улице пройдётся по мне сальным взглядом, я в парандже ходить должна?

Гость
Гость

Так как одеться то, чтобы не пялились?