Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень …
Я вижу что вы пишите.вы очень резко высказываетесь о мужчинах.ну блин.у всех вкусы разные .мне например нравятся мужчины постарше.ровесники мне никогда не нравились.вас видимо помоложе привлекают,ну и что?!у каждого свои предпочтения.ну зачем же писать,что после 26 становятся такими секими.Вы так то тоже не молодеете
Я вижу что вы пишите.вы очень резко высказываетесь о мужчинах.ну блин.у всех вкусы разные .мне например нравятся мужчины постарше.ровесники мне никогда не нравились.вас видимо помоложе привлекают,ну и что?!у каждого свои предпочтения.ну зачем же писать,что после 26 становятся такими секими.Вы так то тоже не молодеете
короче, автор. делайте уже какие то шаги к этому мужику и напишите потом как всё прошло. а то эти пляски с бубнами на 4 страницы ни о чем, ни к чему не приведут.
Хм, тут в соседних темах мужчины пишут, что даже дверь не придержат и коляску не донесут до лифта, у нас же равноправие ))
Запугает ещё его сразу)
Зря вы так. Я и сам коляски таскал и моей жене таскали. Нормальный мужчина всегда останется мужчиной.
Хотя вы правы. Сейчас это редкость, наверное. Недавно был такой смешной случай. Ехали с женой в трамвае. Молодая женщина с коляской одна. Ну я естественно вынес коляску и дальше пошёл. А потом вижу как водитель трамвая нас пропускает, улыбается и чуть ли руками не машет как герою войны.)
Никак я не объясняю.я вообще не понимаю как ему удалось меня смутить и довести до такого состояния не делая при этом ничего.
И к вам то ваш ухожер подходил несколько раз,а я с соседом максимум минуту нахожусь(хотя мне кажется что вечность прошла) пока лифт едет.потом расходимся
Это резонанс. Ваши эмоциональные колебания равны по частоте и взаимно усиливают друг друга.
Это он так свою доминантность показывает :D
Ну может он исследователь
Знаете есть люди в общественных местах любят разглядывать других. У меня знакомые такие есть, прям вот любопытно наблюдать им и вычислять кто там. Народ оттачивает интуицию
Куда ему в лифте смотреть, на кнопки?
Вот я исследователь. Я когда на велике еду - всех девчонок рассматриваю.) Как ещё шею не свернул - непонятно.)
Так себе ощущения если честно.а после ещё и стыд прибавляется.как вспомню как я руки не знала куда деть,лишь бы видно не было что меня трясет...
А вы знаете что испытывает 12 летний танцор перед первым выходом на сцену? Там вообще всё плывёт.) Но ты делаешь шаг и идёшь.) Как альпинист на скалах. Надеешься только "на крепость рук и молишься чтобы страховка не подвела".)
разглядывать баб, катаясь на велике, при живой жене - это конечно поступок истинного мущщины, а не какого то озабота
Кстати, у меня такое в жизни было несколько раз, что мужчина шёл с женщиной по улице и в открытую смотрел на меня и извиняюсь, мою грудь. Это ниже плинтуса просто, смотрел он, а стыдно было мне, как говорится ))
Кстати, у меня такое в жизни было несколько раз, что мужчина шёл с женщиной по улице и в открытую смотрел на меня и извиняюсь, мою грудь. Это ниже плинтуса просто, смотрел он, а стыдно было мне, как говорится ))
Алин, таких мужиков полно. А мы еще и виноваты. Часто их жены/девушки делают вид, что не замечают. А иногда начинают пристально таращится. Я то тут при чем? Это твой мужик - ты с ним и разбирайся. Бесит, что мы еще и крайние.
господи, да сделай ты уже первый шаг, не душни. всё равно ничего не теряешь. боишься, потому что вся магия пройдет и он просто отморозится или окажется не тем, кем ты нафантазировала. ну или еще пару лет поезди с ним в лифте. своё ж время тратишь
а если честно, если баба мужику нравится, то какой бы он стеснительный не был - сделает первый шаг. видимо, не так ты ему нравишься. и он так многих баб осматривает. но ты то этого не видишь.
Так не надо ходить с открытой грудью.)
У меня раз круче прикол был. Гуляем с женой и коляской и тут из магазина продавщица в джинсах с заниженной талией вышла и присев стала дверь протирать. Ну у неё половина попы прямо обнажилась.) Я чуть на коляску не упал.) Жене головой показываю, а она ржёт и палец к губам прижимает, типа молчи, не смущай девушку.)
У меня раз круче прикол был. Гуляем с женой и коляской и тут из магазина продавщица в джинсах с заниженной талией вышла и присев стала дверь протирать. Ну у неё половина попы прямо обнажилась.) Я чуть на коляску не упал.) Жене головой показываю, а она ржёт и палец к губам прижимает, типа молчи, не смущай девушку.)
бедный твой ребенок будет.. жаль его
короче, тема разводка
автор - *** или троллиха на зп 50 р/ч
Алин, таких мужиков полно. А мы еще и виноваты. Часто их жены/девушки делают вид, что не замечают. А иногда начинают пристально таращится. Я то тут при чем? Это твой мужик - ты с ним и разбирайся. Бесит, что мы еще и крайние.
У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!
У вас просто уважения к мужчинам нет, вот и не можете своё тело прикрыть.) Не понимаете, на ваши формы у мужчин рефлекс срабатывает. Как выделение слюны на запах пищи. Вот ходите вы - благоухаете, а есть то никто не даст. А если не удержишься, то от 3 до 6 лет тюрьмы.) Садистки вы!
ты просто жалкий.. я хожу в оверсайз потому что знают что таких конченых как ты много. целее буду. твою жену и ребенка искренне жаль. трудно им в жизни придется
господи, да сделай ты уже первый шаг, не душни. всё равно ничего не теряешь. боишься, потому что вся магия пройдет и он просто отморозится или окажется не тем, кем ты нафантазировала. ну или еще пару лет поезди с ним в лифте. своё ж время тратишь
а если честно, если баба мужику нравится, то какой бы он стеснительный не был - сделает первый шаг. видимо, не так ты ему нравишься. и он так многих баб осматривает. но ты то этого не видишь.
Ну не факт. Мне в техникуме нравилась она премиленькая девочка. Ну как Мальвина прямо. Улыбается мне на уроках. Я уже собрался к ней подойти и тут вижу, что она так не только мне улыбается.) Ну я и передумал сразу.) Решил, что неразборчивая она.
Здесь Вы правы на 100%. Не так сильно и нравитесь. Или он в отношениях (женат).
Я не была с открытой грудью, я вообще скромно одеваюсь тк не люблю сальные взгляды в свой адрес. В последний раз конкретно была в гольфике под горло, но грудь все равно ведь видна, когда она есть)
Вот мужчины, ну женщины ну всегда у них виновата
Я не была с открытой грудью, я вообще скромно одеваюсь тк не люблю сальные взгляды в свой адрес. В последний раз конкретно была в гольфике под горло, но грудь все равно ведь видна, когда она есть)
Вот мужчины, ну женщины ну всегда у них виновата
Не, если не голая то ладно. Но вы наверное её так обтянули, что всё равно что голая, да?)))
А ещё меня эти современные тонкие штаны в обтяжку возмущают. Ну вид как из бани вышла и одеться забыла.))) Водители сигналят, парни косяками сзади идут. Я смотрю и гадаю - изнасилуют или обойдётся.)
Не, если не голая то ладно. Но вы наверное её так обтянули, что всё равно что голая, да?)))
А ещё меня эти современные тонкие штаны в обтяжку возмущают. Ну вид как из бани вышла и одеться забыла.))) Водители сигналят, парни косяками сзади идут. Я смотрю и гадаю - изнасилуют или обойдётся.)
Вы оправдываете бабников, пытаясь все так обставить будто любая женщина только тем и занимается, что пытается привлечь внимание первого встречного ))
Просто я симпатичная и с фигурой проблем нет, вот и смотрят, но мне этого совершенно не нужно, я не уважаю таких мужчин
Вы оправдываете бабников, пытаясь все так обставить будто любая женщина только тем и занимается, что пытается привлечь внимание первого встречного ))
Просто я симпатичная и с фигурой проблем нет, вот и смотрят, но мне этого совершенно не нужно, я не уважаю таких мужчин
Женщины, одежда которых скрывает их фигуру, выглядят гораздо привлекательнее тех, кто выставляет её напоказ. Тут всё просто. У мужчин включается воображение и они видят перед собой прекрасного ангела, богиню.) А на обтянутые телеса слетаются всякие глупые гопники с неразвитым мозгом, и как следствие с неразвитым воображением.
Когда говорят, что у женщины нет вкуса - имеют ввиду именно это.
"Должна быть в женщине какая то загадка..." (с)
Женщины, одежда которых скрывает их фигуру, выглядят гораздо привлекательнее тех, кто выставляет её напоказ. Тут всё просто. У мужчин включается воображение и они видят перед собой прекрасного ангела, богиню.) А на обтянутые телеса слетаются всякие глупые гопники с неразвитым мозгом, и как следствие с неразвитым воображением.
Скрывать фигуру это что? Почему я не могу одеть джинсы и футболку? Когда я так одета, смотрят представляете) Из за того, что бабник на улице пройдётся по мне сальным взглядом, я в парандже ходить должна?
Так как одеться то, чтобы не пялились?