Гость
Статьи
Зачем мужчина …

Зачем мужчина пристально разглядывает женщину?

Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Породистая инди

но тебе всё равно никто не дает. да, озлобыш?

Сам не беру. Брезгливый я сильно.)))

Гость
Гость

Это оправдано в 19
Был неописуемый случай когда на Новый год в заведении меня один приглашал танцевать молча. Несколько раз подряд и все молча.
Потом другие начали приглашать, он их устранил и спросил мой телефон. Я ему сказала тогда помню «да неужели»))
Но чтобы в тридцать🤦🏻‍♀️
Спровоцируйте ему трёхсотую ситуацию чтоли

Так в то и дело.я по жизни достаточно наглая и уверенная в себе женщина.меня очень сложно смутить и за словом я в карман не лезу.а вот рядом с ним я вообще не понимаю что со мной происходит.

Гость
Капитан Очевидность

Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.

Согласен.
Меня, святого человека озлобышем назвала!
Ай-яй-яй!)))
Безпородистая инди.)))

Alex006

Потому что нравится.

Гость
Гость

У Вас травма что ли я не пойму?Вы чего так на мужчин бросаетесь?

Да! Мы белые и пушистые.)

Гость

Тоже вариант.)
В комедийных фильмах такое видел.)
Главное когда на руки возьмёт - его крепко за шею ухватить и томным голосом шептать куда вас нести.)

Да что вы тут предлагаете?)
Ну серьезно, лучше привлечь внимание каким нибудь вопросом ненавязчивым, а если девушка ему нравится, то ответит не односложно, а так чтоб диалог продолжить.

Гость
Гость

Более чем
Училась в спортивном классе, но предпочла акробатику. Мы все круглосуточно ездили по соревнованиям. Половина наших были пловцами и пловчихами. Все высокие и плечистые))

Мммм. Обожаю здоровых девушек. Стройные физически здоровые в смысле. А лишний вес это не гут.

Гость
Гость

Так в то и дело.я по жизни достаточно наглая и уверенная в себе женщина.меня очень сложно смутить и за словом я в карман не лезу.а вот рядом с ним я вообще не понимаю что со мной происходит.

Мдааа.)))
Как я вам завидую.)

Alex006
Alina

Меня больше всегда интересует почему бабульки так пристально изучают? Прям видно как проходишь мимо и ее голова за тобой поворачивается ))

Это харашмент. В цивилизованных странах за такое можно и в суд подать. Но в РФ и на постсоветском пространстве бытует мнение, что это такие "знаки внимания" от бабульки и ничетакова!

Гость
Гость

Какой у вас размер?
Маленькая грудь очень красиво выглядит. Вот всё что выше двойки это вымя.)))

Никакой у меня размер😣 Один плюс,бусы ровно ложатся

Гость
Alina

Да что вы тут предлагаете?)
Ну серьезно, лучше привлечь внимание каким нибудь вопросом ненавязчивым, а если девушка ему нравится, то ответит не односложно, а так чтоб диалог продолжить.

Не, вопрос не катит. Надо помочь просить. Тогда он себя мужчиной рядом с ней почувствует. Чемодан донести, например. Он сразу поймёт что нужен ей. Ну и благодарить на все лады, конечно.)

Гость
Гость

И как вы объясняете себе собственную метаморфозу?
Ведь если дадите соседу зелёный свет может и он начнёт разговаривать или как-то шевелиться. Я ж вам рассказываю, тот мой знакомый заговорил когда увидел конкуренцию. Тоже был достаточно общительный и даже развязный когда я видела его со стороны
Но тот молчаливый танец. Три танца. Хотя молчание в том случае наэлектризовало пространство. Как молчаливый диалог примерно

Гость
Гость

У моей жены тоже 1 был. После родов 2 стало.)))
А представьте как отвисают тройки к старости - как уши спаниеля.)

Породистая инди
Гость

Это только те кто пьёт сильно.

это все. и ты в том числе

Гость
Гость

Мдааа.)))
Как я вам завидую.)

Чему Вы завидует?

Гость
Гость

Мммм. Обожаю здоровых девушек. Стройные физически здоровые в смысле. А лишний вес это не гут.

Ну и так к чему вы спросили про пловчих?

Гость

Не, вопрос не катит. Надо помочь просить. Тогда он себя мужчиной рядом с ней почувствует. Чемодан донести, например. Он сразу поймёт что нужен ей. Ну и благодарить на все лады, конечно.)

Хм, тут в соседних темах мужчины пишут, что даже дверь не придержат и коляску не донесут до лифта, у нас же равноправие ))
Запугает ещё его сразу)

Породистая инди
Гость

У Вас травма что ли я не пойму?Вы чего так на мужчин бросаетесь?

а что вы так остро реагируете? я не бросаюсь, констатирую факт. а что вас так задело?

Гость
Гость

))
Та да виноград зелен

Породистая инди
Гость

Сам не беру. Брезгливый я сильно.)))

котика уже завел?)))

Гость
Alex006

Это харашмент. В цивилизованных странах за такое можно и в суд подать. Но в РФ и на постсоветском пространстве бытует мнение, что это такие "знаки внимания" от бабульки и ничетакова!

Харассмент назвать постороннего человека бабулькой как раз
Своих бабулек можно. С чужими надо слова подбирать

Породистая инди
Гость

ахахха правильно, тролльте и обламывайте дддрочера

Гость
Гость

И как вы объясняете себе собственную метаморфозу?
Ведь если дадите соседу зелёный свет может и он начнёт разговаривать или как-то шевелиться. Я ж вам рассказываю, тот мой знакомый заговорил когда увидел конкуренцию. Тоже был достаточно общительный и даже развязный когда я видела его со стороны
Но тот молчаливый танец. Три танца. Хотя молчание в том случае наэлектризовало пространство. Как молчаливый диалог примерно

Никак я не объясняю.я вообще не понимаю как ему удалось меня смутить и довести до такого состояния не делая при этом ничего.
И к вам то ваш ухожер подходил несколько раз,а я с соседом максимум минуту нахожусь(хотя мне кажется что вечность прошла) пока лифт едет.потом расходимся

Породистая инди
Гость

так же и как твои яйки и брыли с мешками под глазами))))

Гость
Гость

А у меня и первого нет ☹️

Гость
Породистая инди

а что вы так остро реагируете? я не бросаюсь, констатирую факт. а что вас так задело?

Я остро реагирую?😂это по моему Вы тут ядом брызжите.поливая всех мужчин старше 26 лет говном.добрее надо быть

Гость
Породистая инди

ахахха правильно, тролльте и обламывайте дддрочера

Да я не троллю.К сожалению это правда

Породистая инди
Гость

Я остро реагирую?😂это по моему Вы тут ядом брызжите.поливая всех мужчин старше 26 лет говном.добрее надо быть

кому надо?

Гость
Гость

Никак я не объясняю.я вообще не понимаю как ему удалось меня смутить и довести до такого состояния не делая при этом ничего.
И к вам то ваш ухожер подходил несколько раз,а я с соседом максимум минуту нахожусь(хотя мне кажется что вечность прошла) пока лифт едет.потом расходимся

А вы в стрессовых ситуациях теряетесь или действуете?

Породистая инди
Гость

Да я не троллю.К сожалению это правда

так он дддрочит на ваше описание себя. зачем вы ему себя описываете? этот озлобыш это не ваш принц из лифта. это 2 разных человека. у мужика из лифта могут быть вообще другие мыли и вкусы

Гость
Породистая инди

кому надо?

Никому. иди поспи

Гость
Гость

А вы в стрессовых ситуациях теряетесь или действуете?

В стрессовых ситуациях я очень быстро нахожу решение.Никогда не теряюсь.

Гость
Гость

Тот человек ни слова не произнеся решил что я его собственность
Ну и как бы да, там были действия причём конкретные. Мне даже нравилось что он молчал. А то прочие начиналИ нести ахинею
В вашем случае безнадега. Мож у него зрение минус три. Смотрит как на пятно

Породистая инди
Гость

Никому. иди поспи

можно я решу что мне делать? защищай мужиков, давай, выслуживайся. только они это не оценят и не расскажут тебе секрет как познакомиться с тем 40летним из лифта

Породистая инди

можно я решу что мне делать? защищай мужиков, давай, выслуживайся. только они это не оценят и не расскажут тебе секрет как познакомиться с тем 40летним из лифта

Я думала там парень молодой, хм

Гость
Гость

В стрессовых ситуациях я очень быстро нахожу решение.Никогда не теряюсь.

Ну вот
Вам там нужна стрессовая ситуация. «Трубу водопроводную прорвало» — это был мой единственный аргумент уйти пораньше с работы раньше)) Вообще всегда срабатывало

Гость
Породистая инди

так он дддрочит на ваше описание себя. зачем вы ему себя описываете? этот озлобыш это не ваш принц из лифта. это 2 разных человека. у мужика из лифта могут быть вообще другие мыли и вкусы

😂ой не могу.вот прям сидит и дрочит 😂😂😂девушка ну вы ерунду какую-то пишите ну чес слово

Гость
Гость

Тот человек ни слова не произнеся решил что я его собственность
Ну и как бы да, там были действия причём конкретные. Мне даже нравилось что он молчал. А то прочие начиналИ нести ахинею
В вашем случае безнадега. Мож у него зрение минус три. Смотрит как на пятно

У нас не настолько большой лифт чтобы он меня не видел.и тем более видно,что он прям рассматривает,а не просто смотрит

Миниатюрная стриженая блондинка

Автор, версия про присунуть была?
Если да, пардон за повтор

В лифте ни с кем не езжу, прям не вхожу и все. Меня мама в детстве научила. Спрашивают типа поедете? говорю не, мама не разрешает.

Породистая инди
Alina

Я думала там парень молодой, хм

так я тоже так думала. сначала подумала что там дед и автору неприятно что ее осматривают. потом автор сказала что он ей нравится. а потом типо ну он выглядит на 40 и она год с ним уже по лифтам ездит. а мужик типо один живет. там реальные проблемы с психикой у него

Гость
Гость

У нас не настолько большой лифт чтобы он меня не видел.и тем более видно,что он прям рассматривает,а не просто смотрит

Ну может он исследователь
Знаете есть люди в общественных местах любят разглядывать других. У меня знакомые такие есть, прям вот любопытно наблюдать им и вычислять кто там. Народ оттачивает интуицию
Куда ему в лифте смотреть, на кнопки?

Гость
Породистая инди

И при чем тут "выслуживайся"? Что если мужиков не костерить значит выслуживаться?нормально надо к людям относится независимо от пола.Есть конечно отбитые мужики,ну так и женщины не отстают.А вы как собака на всех кидаетесь.зачем вы вообще сидите в этой теме?идите туда,где чмырят мужской пол.там найдете много единомышленников

Породистая инди

В лифте ни с кем не езжу, прям не вхожу и все. Меня мама в детстве научила. Спрашивают типа поедете? говорю не, мама не разрешает.

я тоже так хотела ответить. но есть такие лифты, которые открываются еще на этажах, если их кто то вызвал. вот это засада

Гость

))
Это возможно ег* основная фантазия

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Гость

Да я и сама так думала по началу,но как бы год уж прошёл.чет для этого он долго соображает

Породистая инди
Гость

И при чем тут "выслуживайся"? Что если мужиков не костерить значит выслуживаться?нормально надо к людям относится независимо от пола.Есть конечно отбитые мужики,ну так и женщины не отстают.А вы как собака на всех кидаетесь.зачем вы вообще сидите в этой теме?идите туда,где чмырят мужской пол.там найдете много единомышленников

вы слышите только то, что хотите слышать

Гость
Породистая инди

я тоже так хотела ответить. но есть такие лифты, которые открываются еще на этажах, если их кто то вызвал. вот это засада

У нас как раз такой лифт.и это реально засада

Гость
Породистая инди

Это харашмент. В цивилизованных странах за такое можно и в суд подать. Но в РФ и на постсоветском пространстве бытует мнение, что это такие "знаки внимания" от мужла и ничетакова!

+++ нашим ддолббоебам это не понять.

Гость
Гость

Да Вы что!? Я не решусь.меня в лифте то колотит так,что я себя не помню,а тут спросить.Не смогу

Можешь подавать в суд на ккозла за моральный ущерб, доведение до невроза.