Гость
Статьи
Зачем мужчина …

Зачем мужчина пристально разглядывает женщину?

Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень …

Автор
274 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Alina

Отчего вас колотит? Вы как то очень серьезно эту ситуацию воспримете, вы ему можете просто нравится, но видит что с вашей стороны игнор полный и разве что глядеть и остаётся

То же верно.

Гость
Гость

Так что спрашивать. Всё и так ясно. Не нравилось бы то что видит - не смотрел бы.

Да так уже год смотрит.не подходит.вот и интересно зачем год просто так смотреть.не мальчик уже.ему на вид чуть за 40

Гость
Гость

Да я и сама не понимаю от чего меня так трясёт.но как с ним в лифт захожу так всё.начинается.ничего не могу с этим поделать. И на улице то я могу ему в глаза посмотреть,а вот в лифте трясучка начинается.как то раньше у меня такого не было

Не знаете чего от него ждать. Вот и трясёт.)
Неизвестность всегда пугает.

Гость
Alina

Так может и он вам нравится?)

Если бы нравился - она бы с ним подружилась.

Гость
Гость

Нравится

Непохоже. Обычно вы глазки строите или просите помочь с чем то, когда парень вам нравится.

Гость
Гость

Не знаете чего от него ждать. Вот и трясёт.)
Неизвестность всегда пугает.

Возможно Вы правы

Гость
Гость

Непохоже. Обычно вы глазки строите или просите помочь с чем то, когда парень вам нравится.

Так я и строю,но только на улице

Гость
Гость

А откуда ему знать какое у меня содержание?он за год только один раз поздоровался.да и шикарными формами я к сожалению не обладаю

Вы просто излишне самокритичны.

Гость
Гость

Да так уже год смотрит.не подходит.вот и интересно зачем год просто так смотреть.не мальчик уже.ему на вид чуть за 40

Ну тем более - слишком старым себя для вас считает.
И вообще, выбирает всегда девушка. А когда выберет - включает зелёный свет.) Нам остаётся только соблюдать правила дорожного движения.)

Гость
Гость

Вы просто излишне самокритичны.

Нет.я реалистка.и трезво оцениваю свою внешность.я не ***,но пышных форм у меня нет.это генетика.

Гость
Гость

Возможно Вы правы

Это как в бездну смотреть.)))
Правда?)

Гость
Гость

Так я и строю,но только на улице

Ну так попросите помочь его с какой-нибудь чепухой. Пусть почувствует себя мужчиной рядом с вами. Это срабатывает безотказно.)
Хотя подождите, вам сколько лет?

Гость
Гость

Нет.я реалистка.и трезво оцениваю свою внешность.я не ***,но пышных форм у меня нет.это генетика.

Почему вы считаете, что нам пышные формы нравятся? Я толстушек вообще как женщин не воспринимаю. Они как средний пол.)

Гость
Гость

И вообще, выбирает всегда девушка. А когда выберет - включает зелёный свет.) Нам остаётся только соблюдать правила дорожного движения.)

Да и мне не 15.выгляжу я конечно младше своего возраста лет так на 7.Но по мне видно,что мне не 18.я итак ему в глаза пристально смотрю когда на улице мимо проходит.а что ещё нужно?я ж не могу сама к нему подойти

Гость

Если бы нравился - она бы с ним подружилась.

Да не факт, Автор дар речи рядом теряет, какие уж тут знакомства

Гость
Гость

Это как в бездну смотреть.)))
Правда?)

Интересное сравнение.наверное да.что-то похожее есть

Гость
Гость

Ну так попросите помочь его с какой-нибудь чепухой. Пусть почувствует себя мужчиной рядом с вами. Это срабатывает безотказно.)
Хотя подождите, вам сколько лет?

Мне 30 лет.но выгляжу я младше

Гость
Гость

Почему вы считаете, что нам пышные формы нравятся? Я толстушек вообще как женщин не воспринимаю. Они как средний пол.)

Пышные формы я имею ввиду грудь и попу.в этом плане я доска.у меня среднее телосложение,но вот с выпуклостями у меня не задалось

Гость
Alina

Да не факт, Автор дар речи рядом теряет, какие уж тут знакомства

Вы хорошо меня поняли.именно так

Гость
Гость

Мне 30 лет.но выгляжу я младше

А, ну тогда нормально.)
Действуйте.)
У вас общие знакомые есть? Попросите, чтобы вас представили друг другу на каком нибудь светском рауте/вечеринке/дне рождения.
Ну не все могут просто так на улице подойти. Это невежливо.

Гость
Гость

Пышные формы я имею ввиду грудь и попу.в этом плане я доска.у меня среднее телосложение,но вот с выпуклостями у меня не задалось

Обожаю стройных девушек.)
Вот честно, автор.)
Вы в моём вкусе. Я бы тоже как он смотрел.)

Гость
Гость

Вы хорошо меня поняли.именно так

Учитывая то, что все чувства взаимны - с ним происходит тоже самое.)

Гость
Гость

А, ну тогда нормально.)
Действуйте.)
У вас общие знакомые есть? Попросите, чтобы вас представили друг другу на каком нибудь светском рауте/вечеринке/дне рождения.
Ну не все могут просто так на улице подойти. Это невежливо.

Общих знакомых нет.я даже не знаю как его зовут.знаю только на каком этаже живёт и на какой машине ездит.это все.

Гость
Гость

Обожаю стройных девушек.)
Вот честно, автор.)
Вы в моём вкусе. Я бы тоже как он смотрел.)

Спасибо 😊 Вы мне аж настроение подняли 😄я уж думала щас обосрут как это обычно бывает в сети

Породистая инди
Гость

Так вы одевайтесь так, чтобы вам не было стыдно когда на вас смотрят.

где я написала что мне "стыдно"? и при чем тут одежда?

Гость
Alina

Меня больше всегда интересует почему бабульки так пристально изучают? Прям видно как проходишь мимо и ее голова за тобой поворачивается ))

У бабулек серьезная общественная работа - они шлюпок вычисляют.
Потом разбор и осуждение. Если головы поворачиваются - это знак.

Гость
Гость

Учитывая то, что все чувства взаимны - с ним происходит тоже самое.)

По нему и не скажешь.вроде всегда уверенно держится.только волосы иногда поправляет

Породистая инди
Гость

он и есть старая развалина

Гость
Гость

Спасибо 😊 Вы мне аж настроение подняли 😄я уж думала щас обосрут как это обычно бывает в сети

Да за что спасибо то.) Мои вкусы формировались в 12 лет в группе бального танца.) Стройняшки такие спортивные девочки, активные, жизнерадостные.) А эти с большими бюстами как пули с смещённым центром тяжести.)

Гость
Гость

Да за что спасибо то.) Мои вкусы формировались в 12 лет в группе бального танца.) Стройняшки такие спортивные девочки, активные, жизнерадостные.) А эти с большими бюстами как пули с смещённым центром тяжести.)

Спортивные стройняшки и тощие девушки это не одно и тоже какбы))

Гость
Породистая инди

он и есть старая развалина

Зачем Вы так?чуть за 40 разве это старость?

Гость
Гость

Общих знакомых нет.я даже не знаю как его зовут.знаю только на каком этаже живёт и на какой машине ездит.это все.

Тяжёлый случай.)
Честно скажу, я не знаю что делать.)
Ну уроните что-нибудь в лифте. Он поднимать бросится. А вы его на кофе пригласите в знак благодарности.)

Гость
Породистая инди

где я написала что мне "стыдно"? и при чем тут одежда?

Так вроде женщинам нравится быть в центре внимания.)

Гость
Гость

Эх.а я всегда хотела хотя бы небольшую грудь.но увы и ах. не судьба видимо

Гость
Гость

Сейчас их 90%.)))
И вычислять не надо.

Гость
Гость

По нему и не скажешь.вроде всегда уверенно держится.только волосы иногда поправляет

Хорошо маскируется значит.)
А вы может также выглядите.)

Породистая инди
Гость

Зачем Вы так?чуть за 40 разве это старость?

после 27 лет рашн *** резко сдает. в 26 был мальчик молодой. в 28 резко обрюзгшее ***
может, вашему как раз 28, а вы думаете что 40

Гость
Гость

Спортивные стройняшки и тощие девушки это не одно и тоже какбы))

Вы видели пловчих?
Ну скажем на соревнованиях синхронного плавания?

Гость
Гость

В последнюю нашу поездку на лифте он поздоровался.первый раз за год.я аж удивилась

Это оправдано в 19
Был неописуемый случай когда на Новый год в заведении меня один приглашал танцевать молча. Несколько раз подряд и все молча.
Потом другие начали приглашать, он их устранил и спросил мой телефон. Я ему сказала тогда помню «да неужели»))
Но чтобы в тридцать🤦🏻‍♀️
Спровоцируйте ему трёхсотую ситуацию чтоли

Породистая инди
Гость

Тяжёлый случай.)
Ну уроните что-нибудь в лифте. Он поднимать бросится. А вы его на кофе пригласите в знак благодарности.)

свои влажные фантазии тут выплескиваешь?

Гость
Гость

Тяжёлый случай.)

С такой трясучкой я скоро себя в лифте уроню 😂и ему придется меня поднимать и нашатырем откачивать 😄

Гость

Попытка засчитана, возьмите с полки пирожок)

Породистая инди
Гость

Сейчас их 90%.)))
И вычислять не надо.

но тебе всё равно никто не дает. да, озлобыш?

Гость
Гость

Эх.а я всегда хотела хотя бы небольшую грудь.но увы и ах. не судьба видимо

Какой у вас размер?
Маленькая грудь очень красиво выглядит. Вот всё что выше двойки это вымя.)))

Капитан Очевидность
Породистая инди

после 27 лет рашн *** резко сдает. в 26 был мальчик молодой. в 28 резко обрюзгшее ***

Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.

Гость
Породистая инди

Это только те кто пьёт сильно.

Гость
Породистая инди

У Вас травма что ли я не пойму?Вы чего так на мужчин бросаетесь?

Гость
Гость

Вы видели пловчих?
Ну скажем на соревнованиях синхронного плавания?

Более чем
Училась в спортивном классе, но предпочла акробатику. Мы все круглосуточно ездили по соревнованиям. Половина наших были пловцами и пловчихами. Все высокие и плечистые))

Породистая инди
Капитан Очевидность

Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.

это не злоба, а констатация факта. на правду не обижаются. а ты начал манипулировать и пытаться меня подколоть. задело, да?

Гость
Гость

С такой трясучкой я скоро себя в лифте уроню 😂и ему придется меня поднимать и нашатырем откачивать 😄

Тоже вариант.)
В комедийных фильмах такое видел.)
Главное когда на руки возьмёт - его крепко за шею ухватить и томным голосом шептать куда вас нести.)