Всем привет!Ситуация такая,есть у меня в доме сосед,который оказавшись со мной в лифте всегда пристально меня рассматривает.мне становится очень неловко и меня иногда аж потряхивать начинает.очень …
Да я и сама не понимаю от чего меня так трясёт.но как с ним в лифт захожу так всё.начинается.ничего не могу с этим поделать. И на улице то я могу ему в глаза посмотреть,а вот в лифте трясучка начинается.как то раньше у меня такого не было
Не знаете чего от него ждать. Вот и трясёт.)
Неизвестность всегда пугает.
Да так уже год смотрит.не подходит.вот и интересно зачем год просто так смотреть.не мальчик уже.ему на вид чуть за 40
Ну тем более - слишком старым себя для вас считает.
И вообще, выбирает всегда девушка. А когда выберет - включает зелёный свет.) Нам остаётся только соблюдать правила дорожного движения.)
Ну тем более - слишком старым себя для вас считает.
И вообще, выбирает всегда девушка. А когда выберет - включает зелёный свет.) Нам остаётся только соблюдать правила дорожного движения.)
Да и мне не 15.выгляжу я конечно младше своего возраста лет так на 7.Но по мне видно,что мне не 18.я итак ему в глаза пристально смотрю когда на улице мимо проходит.а что ещё нужно?я ж не могу сама к нему подойти
А, ну тогда нормально.)
Действуйте.)
У вас общие знакомые есть? Попросите, чтобы вас представили друг другу на каком нибудь светском рауте/вечеринке/дне рождения.
Ну не все могут просто так на улице подойти. Это невежливо.
Общих знакомых нет.я даже не знаю как его зовут.знаю только на каком этаже живёт и на какой машине ездит.это все.
Да за что спасибо то.) Мои вкусы формировались в 12 лет в группе бального танца.) Стройняшки такие спортивные девочки, активные, жизнерадостные.) А эти с большими бюстами как пули с смещённым центром тяжести.)
Это оправдано в 19
Был неописуемый случай когда на Новый год в заведении меня один приглашал танцевать молча. Несколько раз подряд и все молча.
Потом другие начали приглашать, он их устранил и спросил мой телефон. Я ему сказала тогда помню «да неужели»))
Но чтобы в тридцать🤦🏻♀️
Спровоцируйте ему трёхсотую ситуацию чтоли
после 27 лет рашн *** резко сдает. в 26 был мальчик молодой. в 28 резко обрюзгшее ***
может, вашему как раз 28, а вы думаете что 40
Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.
Ох сколько ненависти к мужчинам, лучшей забей на мужчин и живи другими интерксами, котики там, собачки, от ненависти хуже только тебе, но никак не мужчинам, это не сарказм и не ирония, а просто совет от чистого сердца.
это не злоба, а констатация факта. на правду не обижаются. а ты начал манипулировать и пытаться меня подколоть. задело, да?