Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с женатым

Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).

Мария
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Кошка

Сложно кого-то судить. Вам 21 Вы молоды, у Вас вся жизнь впереди, но подумайте о чувствах той кто с ним рядом и той кто родила ему ребенка. Она ведь тоже его любит. Не дай вам бог испытать такого же предательства в своей жизни. А он КАЗЕЛ!!!

Мария
Кошка

Сложно кого-то судить. Вам 21 Вы молоды, у Вас вся жизнь впереди, но подумайте о чувствах той кто с ним рядом и той кто родила ему ребенка. Она ведь тоже его любит. Не дай вам бог испытать такого же предательства в своей жизни. А он КАЗЕЛ!!!

У них нет детей.
Но да, сути не меняет, ей всё равно, больно

Гость

дура ты , причем на всю голову . Закон бумеранга сработает рано или поздно , проверено . Да и жену он не бросит , не ставь ее и себя на одну чашу весов . Ты кто , да в принципе никто для него , так шкурка , каких миллион по России . Так что сними корону и спустись на землю . Кстати из за таких блядешек вроде тебя , бывает что и жены страдают . А так в принципе для него ты никто и звать тебя никак

Мария
Гость

Прям классика манипуляторов. Унижения. Наказания. Чередования кнута и пряника. И прочее. Пряника со временем становится все меньше. Можете почитать про них. Блин, на одних и тех же курсах их что ли обучают всех 😂 Знаете, Маша, если сможете быстро уйти, то будет у вас хорошая школа жизни.

Подскажите пожалуйста, мне нужно с ним поговорить об этом или всё резко прекратить?
Сегодня вот хочу спросить, что в его понимании значит "Маша, я люблю тебя "

Мария
Гость

дура ты , причем на всю голову . Закон бумеранга сработает рано или поздно , проверено . Да и жену он не бросит , не ставь ее и себя на одну чашу весов . Ты кто , да в принципе никто для него , так шкурка , каких миллион по России . Так что сними корону и спустись на землю . Кстати из за таких блядешек вроде тебя , бывает что и жены страдают . А так в принципе для него ты никто и звать тебя никак

Начнём с того, что короны у меня нет, и я не считаю себя лучше, чем его жена.
Спасибо

Гость

Уходить. Идти к психологу и восстанавливаться. Дальше будет сложнее. Беги девочка, беги от него.

Гость
Дельфин

Владимир баба , которая косит под умного мужика 😄 даю 90%

Думаю, Владимир мужик, которому по 10 лет не дают вообще и никто)))) а хочется здесь хоть себя почувствовать самцом! Пишет то, о чем в инете на каждом шагу в каждой статье)) хочет понять, почему не дают ему

Гость
Дельфин

Владимир баба , которая косит под умного мужика 😄 даю 90%

А вот Марии не 21! Это точно. По письму видно и по тому как она еду готовит и в судки расскладыает))) зато Вдадимир потешил свое самолюбие)) столько советов надовал и глаза открыл) прикольно читать их обоих, особенно как он по форумам ходит

Гость
Владимир

Что нужно ему - понятно, молодая узкая дырка и упругие сиськи, но я не понимаю, что получаешь ты? Тебе нравится лизать седые яйца? О какой любви речь?! Девочка, очнись, ты - мясо! Свежее мясо! Через время тебя сменят на другое мясо, моложе и свежее. О финансовой независимости сказки не рассказывай, просто не хочешь выглядеть шалавой. Ты думаешь, что его жена не догадывается? Поставь себя на ее место, а ведь однажды ты на нем окажешься, как сама будешь себя чувствовать, понимая, что сиськи и *** обвисли, а дырка не такая уже узкая. Семейные отношения не складываются только из интима, в них есть еще много чего. Все, что тебе останется, молча наблюдать, как ТВОЙ мужчина трахает свежее мясо и глотать слезы. Ты влезла в чужой огород, но поверь, бумеранг существует.

Грубо,но верно))

Мария
Гость

А вот Марии не 21! Это точно. По письму видно и по тому как она еду готовит и в судки расскладыает))) зато Вдадимир потешил свое самолюбие)) столько советов надовал и глаза открыл) прикольно читать их обоих, особенно как он по форумам ходит

Представьте себе, мне 21!
А знания о судочках, признак старости? Сейчас все люди ими пользуются, или мне ему еду в пакетах нужно было возить? Простите, на доставку с ресторана, не зарабатываю. Есть и другие расходы, такие как, оплата квартиры, коммуналки, помочь бабушке, еда и ежедневные траты.
Пожили бы как я, сначала на рынке осенью спать в чужом городе(мамаша с подружками бухает, и сдохла от бухла; папаше не до нас), потом детдом, Слава Богу, потом бабушка забрала нас с того кошмара, но и там не особо сладко было.
Я бы посмотрела, как вы тогда на жизнь смотрели. Согласна мне не 21, я сама себя чувствую лет на 35.
Такая как есть уже, другой не буду.

Мария
Гость

Уходить. Идти к психологу и восстанавливаться. Дальше будет сложнее. Беги девочка, беги от него.

Спасибо ❤

Гость
Мария

Подскажите пожалуйста, мне нужно с ним поговорить об этом или всё резко прекратить?

Думаю, лучше поговорить сначала. Только обдумайте этот разговор, во-первых, до его начала. Что Вы хотите от этого разговора. А во-вторых, постарайтесь поговорить без эмоций, не выводитесь на них и его не выводите. Иначе потом будет плохо из-за лишних эмоций.

Гость
Мария

Наверное, нужно ему сказать об этом как-то?
Или резко исчезнуть из его жизни, не отвечать на звонки/смс, и т.д?

Исчезнуть. С перверзным нарцисом тягаться бесполезно. Он заточен под манипуляции и обман. Только фиг он позволит просто так исчезнуть. Ты -добыча. С чего это он свою добычу отпустит просто так?
Топики мизогины читала? Тогда сможешь представить во что превратишься лет через 5. Это обычное, даже банальное явление, ничего сложного. Это только поначалу кажется, что жизнь преподнесла какой-то уникальный вариант. Потом поймешь, что он банален, но будет уже поздно. Один из самых плачевных результатов таких связей, если они длятся достаточно долго, что не сможешь потом верить вообще никому и так в неверии и проживёшь, точнее просуществуешь, остаток жизни

Гость
Мария

Знаете, я бы с удовольствием пообщалась с вами, чтобы доказать обратное.

Вы даже на форуме ведётесь на манипуляторов. Пытаетесь что-то доказать. Зачем???

Гость
Мария

Нет, не мало.
Я сначала верила его словам, сейчас понимаю, что просто развлечение для него.
Но мне ужасно больно подумать, что я могу потерять его, я очень привязалась к нему. Честно, в какой-то момент, я начала осознавать, что он для меня что-то типа Бога, все разговоры и мысли, о нём.
Я понимаю, что жила три месяца, и потом смогу. Но очень болит душа, как представлю, что его нет

Чтобы что-то потерять надо сначала иметь это.
А у вас нет его. Значит и потерять вы ничего не можете. Просто осознайте это.
Привязалась-надо отвязываться. Через какое-то время, если двигаться в этом же направлении, он станет для вас человеком-наркотиком и будет делать с вами всё, что захочет. И вы будете соглашаться на всё, чтобы только получить свою "дозу"

Гость
Мария

Обратилась на форум, чтобы хоть с кем-то поделиться..
Сколько всего было у нас, можно тома два написать.
Самое удивительное, я помню каждую нашу встречу детально, все переписки, все разговоры.
Ещё он хранит мои фото у себя в телефоне (не интим!), даже те, которые я в инсте в историю выставляла, и сама о них забыла, а мне как показал, я очень удивлена была.
Спросила, не боиться? Ответил, нет.
На днях, был разговор о его работе и он сказал, что "если будут писать плохое, не верь ничему. Я честный и порядочный человек, единственное, я не имел права, влюбляться в тебя. Но, как я мог устоять если ты такая.. я тебя очень люблю"
Поверьте, аж ком в горле был у меня.
Но, я же понимаю, что это лапша чистой воды, по большей части.

Эх Маш.... Никакая это не лапша. Самому 50, роман два года, страсть дикая. И она замужем, и я не свободен. Влюбились оба, да так, что крышу сорвало. Никогда в жизни ничего подобного не испытывали. Многократно пытались расстаться. То она, то я инициативничали, то по обоюдному решению. Ну невозможно же! Для обоих ситуация крайне травмирующая, мы оба не гуляки, не б..дуны. Но стоит только перестать общаться - дикая боль, сердечная, аж дышать трудно. В итоге - алкоголь, постоянный стресс и так далее, пока снова не начнем общение.
А встречи - это вообще волшебное, живем то в разных странах....
У нас был момент, когда соскучившись жутко, она разнервничалась, расплакалась и я сказал ну хочешь завтра прилечу, все брошу и прилечу. Она сказала хочу. И я прилетел. Мы стояли в аэропорту, обнявшись и вокруг нас было какое то энергетическое сияние. А люди вокруг, забыв о своих делах стояли, смотрели на нас и улыбались....
И да, сейчас мы просто ждем, когда эта химия закончится. Потому что бросить свои семьи мы не можем, оба. Так сложилась жизнь у обоих. Слишком поздно встретились.
И да, есть у обоих комплекс, что мы портим друг другу жизнь. но оторваться друг от друга пока не в состоянии.
А вы говорите лапша.... может и правда влюблен....

Гость
Мария

Нет, не мало.
Я сначала верила его словам, сейчас понимаю, что просто развлечение для него.
Но мне ужасно больно подумать, что я могу потерять его, я очень привязалась к нему. Честно, в какой-то момент, я начала осознавать, что он для меня что-то типа Бога, все разговоры и мысли, о нём.
Я понимаю, что жила три месяца, и потом смогу. Но очень болит душа, как представлю, что его нет

"Но очень болит душа, как представлю, что его нет" (с)
Обычная наркоманская ломка, это просто надо перетерпеть.
Потом будете с ужасом смотреть назад и недоумевать "это что такое со мной было???"
Перверзнику с опытом зазомбировать девочку, обделенную в детстве отцовской любовью - это как "два пальца об асфальт"

Гость
Мария

Нет, никаких унижений.
Согласна, нужно найти хорошего психолога.

Просто хороший психолог вам не поможет.
Нужно найти того, кто практикует избавление от любовной зависимости, а они редки и стоят очень дорого.
"Спасение утопающих - дело рук самих утопающих" (с)
Так что изучайте опыт тех, кто прошел через это и у кого получилось вырваться

Гость
Мария

Ну да, типа, " или веди себя как мне нужно или представь, что с тобой будет снова".
Согласна со всем вашим виденьем ситуации.

Прочитайте хотя бы для начала книгу Ланди Банкрофта "Зачем он это делает".
Уверена, что вы не раз воскликнете "Узнаю!Узнаю брата Колю!" (с)
То, что с вами происходит - это просто классика подобных отношений. Они все как под копирку, даже фразы одни и те же. Как будто манипуляторов один папа делал и одна мама воспитывала

Гость
Гость

Прям классика манипуляторов. Унижения. Наказания. Чередования кнута и пряника. И прочее. Пряника со временем становится все меньше. Можете почитать про них. Блин, на одних и тех же курсах их что ли обучают всех 😂 Знаете, Маша, если сможете быстро уйти, то будет у вас хорошая школа жизни.

Классические фазы бытового насилия, включая "медовый месяц".
разница только в том, что "грузчик" бьёт по морде, а "интилихент" по мозгам.

Мария
Гость

Эх Маш.... Никакая это не лапша. Самому 50, роман два года, страсть дикая. И она замужем, и я не свободен. Влюбились оба, да так, что крышу сорвало. Никогда в жизни ничего подобного не испытывали. Многократно пытались расстаться. То она, то я инициативничали, то по обоюдному решению. Ну невозможно же! Для обоих ситуация крайне травмирующая, мы оба не гуляки, не б..дуны. Но стоит только перестать общаться - дикая боль, сердечная, аж дышать трудно. В итоге - алкоголь, постоянный стресс и так далее, пока снова не начнем общение.
У нас был момент, когда соскучившись жутко, она разнервничалась, расплакалась и я сказал ну хочешь завтра прилечу, все брошу и прилечу. Она сказала хочу. И я прилетел. Мы стояли в аэропорту, обнявшись и вокруг нас было какое то энергетическое сияние. А люди вокруг, забыв о своих делах стояли, смотрели на нас и улыбались....
И да, сейчас мы просто ждем, когда эта химия закончится. Потому что бросить свои семьи мы не можем, оба. Так сложилась жизнь у обоих. Слишком поздно встретились.
И да, есть у обоих комплекс, что мы портим друг другу жизнь. но оторваться друг от друга пока не в состоянии.

Я вам искренне сочувствую и понимаю.
Но, почему вы не рискнете попробовать изменить что-то?
Я не думаю, что он влюблен или любит меня.
Знаете, у них нет детей, я почему-то думала, что он хочет сына. Очень мечтала родить от него. Но, потом поняла, что в самом лучшем случае, он будет воскресным папой. А если жена узнает, то неизвестно, что ей в голову взбредёт.
Сами понимаете, влюблённый так бы со мной не разговаривал. Уже который день, он то засыпает в пол десятого вечера, пишет утром, просит не обижаться(да, действительно, на работе есть проблемы, это весь город знает, не врёт мне), то в субботу у друга ко дню медика - снова не до меня, то я без интернета пропала, а он только в 11 ночи вспомнил обо мне, а до этого ни смс, что я и как.
Заметила, что интересуется мной, моим самочувствием, только в ответ на мои вопросы или когда я спрошу, почему он не спрашивает, неужели ему наплевать.
Сегодня сказал "Машенька, не понимаю, почему тебе обидно. Когда есть возможность - я приду, напишу, позвоню, а если напряг - то не получается. Чего обижаться, Машенька".
А мне обидно, да. Он сам говорил, не сравнивай себя с женой, есть только мы с тобой. Но простите, когда она звонит, а мы сексом занимаемся, он бросает всё и берёт трубку, и всегда ей на смс отвечать находит время, даже когда со мной, ночь мы не можем провести, на выходных не всегда из дому выходит(как в тюрьме, блин. На прошлых не зашёл, и даже не набрал, ибо сказал, не выходил из дому), ей он пишет люблю, а мне нет(аргументируя тем, что, а вдруг конкуренты, она жена, а тобой мне будут тыкать... слушаю полгода такое уже) хотя с недельку назад, писал мне "я тебя очень люблю, нежно целую и крепко обнимаю", ну это походу, чисто для очистки совести, чтобы я не вякала..
Где здесь любовь? Нет её

Гость
Мария

Не вздумайте задавать ему таких вопросов и что-то выяснять!! Вы будете как муха в паутине, чем больше пытаться в чем -то разобраться, тем безнадежней увязать.
Максимум "я прекращаю с тобой все отношения". И точка. Без всяких объяснений, оправданий. Иначе у вас ни фига не выйдет.
Первое время будет хреново. Но потом вы будете летать от счастья, что избавились от этой зависимости

Гость
Мария

А знания о судочках, признак старости? Сейчас все люди ими пользуются, или мне ему еду в пакетах нужно было возить? Простите, на доставку с ресторана, не зарабатываю. Есть и другие расходы, такие как, оплата квартиры, коммуналки, помочь бабушке, еда и ежедневные траты.
Пожили бы как я, сначала на рынке осенью спать в чужом городе(мамаша с подружками бухает, и сдохла от бухла; папаше не до нас), потом детдом, Слава Богу, потом бабушка забрала нас с того кошмара, но и там не особо сладко было.
Я бы посмотрела, как вы тогда на жизнь смотрели. Согласна мне не 21, я сама себя чувствую лет на 35.

Вот вы опять оправдываетесь и пытаетесь доказать, что на самом деле вы хорошая девочка. Видимо так и с вашим дедом происходит. Он вас в чем-то незаслуженно обвиняет, а вы выворачиваетесь наизнанку, чтобы восстановить справедливость. Это классика манипуляторов.
А надо бы ответить просто "а не пошла бы ты в ..." А ещё лучше просто проигнорировать

Гость

"Такая как есть уже, другой не буду" (с)
А вот это зря. Надо попытаться стать другой. Сейчас вы заточена под очень несчастливую жизнь

Гость
Гость

Думаю, лучше поговорить сначала. Только обдумайте этот разговор, во-первых, до его начала. Что Вы хотите от этого разговора. А во-вторых, постарайтесь поговорить без эмоций, не выводитесь на них и его не выводите. Иначе потом будет плохо из-за лишних эмоций.

Не надо!
Не ей с ним тягаться в разговорах.
И что толку от разговора? Мужику вдруг станет 25, он станет свободным и они семью создадут?

Гость
Гость

Чушь. Не бывает слишком поздно. Люди разводятся и после 25-30 лет брака и создают новые семьи.
А поиграть в люблюнимагу, конечно, интересней в любом возрасте.
Знаю пару, у которых была ну просто зашибись тайная любовь лет 6. Развелись наконец, поженились. Вместе прожили 6 месяцев и любовь закончилась😂 Да так, что уже 20 лет друг друга без непечатного слова даже вспомнить не могут

Мария
Гость

Исчезнуть. С перверзным нарцисом тягаться бесполезно. Он заточен под манипуляции и обман. Только фиг он позволит просто так исчезнуть. Ты -добыча. С чего это он свою добычу отпустит просто так?
Топики мизогины читала? Тогда сможешь представить во что превратишься лет через 5. Это обычное, даже банальное явление, ничего сложного. Это только поначалу кажется, что жизнь преподнесла какой-то уникальный вариант. Потом поймешь, что он банален, но будет уже поздно. Один из самых плачевных результатов таких связей, если они длятся достаточно долго, что не сможешь потом верить вообще никому и так в неверии и проживёшь, точнее просуществуешь, остаток жизни

Да, начала читать.
Сегодня должны увидеться, он говорил, постараюсь.
Теперь рассказывает, что телевидение приедет одно 12, потом ещё, потом конференция в зуме, посмотрим.
Мне кажется, это просто отмазки(хотя не спорю, телевидение к ним часто приезжает, он задолбал ролики скидывать, чтобы я звезду экрана оценила, как он говорит, чтобы сказала, хорошо ли выступил, ещё его вопрос "ты мной гордишься?"... я чуть не упала. Но, стоило мне сказать, что пост на фейсбуке, можно было немного сократить и не петь оду одну мэру,ибо же день медика, он сказал "напиши свой пост лучше", притом, что свои посты он не сам пишет, а врач один из больницы(слышала его разговор в ванной, и видела смс от этого врача), а мне чешет что сам всё, до поздней ночи.
Мне кажется, он нашёл себе кого-то, мужик нормальный, там на фейсбуке в комментариях поклонниц ого-го и любви не просят, сами просто дадут.
Нашёл другую, а от меня теперь морозиться

Мария
Гость

Чтобы что-то потерять надо сначала иметь это.
А у вас нет его. Значит и потерять вы ничего не можете. Просто осознайте это.
Привязалась-надо отвязываться. Через какое-то время, если двигаться в этом же направлении, он станет для вас человеком-наркотиком и будет делать с вами всё, что захочет. И вы будете соглашаться на всё, чтобы только получить свою "дозу"

Спасибо за совет.
Мне кажется, он сейчас уже как наркотик.
Особенно, если он прочёл сообщение и не ответил, меня коробит. Хочется рыдать.
Какая это любовь, если он не считает нужным даже ответить мне?

Мария
Гость

Вот вы опять оправдываетесь и пытаетесь доказать, что на самом деле вы хорошая девочка. Видимо так и с вашим дедом происходит. Он вас в чем-то незаслуженно обвиняет, а вы выворачиваетесь наизнанку, чтобы восстановить справедливость. Это классика манипуляторов.
А надо бы ответить просто "а не пошла бы ты в ..." А ещё лучше просто проигнорировать

Я у него постоянно виновата во всём.
В ссорах, то с не таким лицом встретила, то не так сказала..
Мне интересно, он с женой такой же?
Или спустит пар на работе, у меня, а дома белый и пушистый..

Мария
Гость

Не вздумайте задавать ему таких вопросов и что-то выяснять!! Вы будете как муха в паутине, чем больше пытаться в чем -то разобраться, тем безнадежней увязать.
Максимум "я прекращаю с тобой все отношения". И точка. Без всяких объяснений, оправданий. Иначе у вас ни фига не выйдет.
Первое время будет хреново. Но потом вы будете летать от счастья, что избавились от этой зависимости

Тихо и молча уйти?

Гость
Мария

Тихо и молча уйти?

Можно по телефону сказать, что вы прекращаете отношения с ним и всё. Никаких почему, зачем и пр.
Уверенна на 99,9%, что он сам начнет вас настойчиво доставать.
А если не начнёт - считайте что вам крупно повезло.
Поломает не по деЦЦки первое время. Может месяца 2-3. Или даже больше. На Еве писали через сколько обычно ломка проходит, я точно не помню. А как вы хотели избавиться от эмоциональной наркоты и ломки?

Гость
Мария

Я у него постоянно виновата во всём.
В ссорах, то с не таким лицом встретила, то не так сказала..
Мне интересно, он с женой такой же?
Или спустит пар на работе, у меня, а дома белый и пушистый..

Думаю с женой иначе. Скорее всего он там пикнуть боится.
Обычно у таких "девочкой для битья" бывает жена, но иногда получается так, что жена оказывается как скала или он как-то от неё зависим.
А тиранить кого-то у таких потребность больше, чем в сексе. Вот они и находят себе "терпилу" на стороне.

Мария
Гость

Думаю с женой иначе. Скорее всего он там пикнуть боится.
Обычно у таких "девочкой для битья" бывает жена, но иногда получается так, что жена оказывается как скала или он как-то от неё зависим.
А тиранить кого-то у таких потребность больше, чем в сексе. Вот они и находят себе "терпилу" на стороне.

Я так и подозревала.
Он он не может придумать, как свалить на ночь(рыбалка, любит же, вот и сказал бы), задержаться подольше немного, зарплату ей.. то всё ясно.
Когда за ночь сказала, он сказал "это что, твоя единственная цель? Провести ночь, куда-то на выходных поехать? Ты только этого хочешь?"

Гость
Мария

Спасибо за совет.
Мне кажется, он сейчас уже как наркотик.
Особенно, если он прочёл сообщение и не ответил, меня коробит. Хочется рыдать.
Какая это любовь, если он не считает нужным даже ответить мне?

Не пишите, не звоните. Не отвечайте на звонки и смс. И наблюдайте за тем, что будет происходить. Возможно, удивитесь.
А если всё же отвалится - радуйтесь! Как вам повезло поймете позже.

Ами-Ами
Мария

Маша, вам очень нужна помощь психолога, потому что то, что вы описали влияет на вашу нынешнюю жизнь. Вы не любите себя, это нужно исправить. Вы недополучили родительской любви, поэтому держитесь за этого человека, боитесь оставаться одна, возможно, подсознательно или осознанно. Но, уверяю вас, полюбить себя совсем не больно и не страшно, а даже приятно) Пока вы так молоды воспользуйтесь советом. Пусть не психолог, если нет возможности, хотя бы читайте обо всём, что с вами происходит. Вы у себя одна и никто не имеет никакого права на вас, как физически, так и морально. У вас получится! Ваша жизнь только начинается!

Мария
Гость

Можно по телефону сказать, что вы прекращаете отношения с ним и всё. Никаких почему, зачем и пр.
Уверенна на 99,9%, что он сам начнет вас настойчиво доставать.
А если не начнёт - считайте что вам крупно повезло.
Поломает не по деЦЦки первое время. Может месяца 2-3. Или даже больше. На Еве писали через сколько обычно ломка проходит, я точно не помню. А как вы хотели избавиться от эмоциональной наркоты и ломки?

Нет, ну думала, что это легко будет.
Уже переживала такое.. честно, я так за те месяцы рыдала, особенно первый месяц, даже думать больно было о нём.
Может и не будет доставать, но тогда это значит, что ему совсем га на меня наплевать.. хотя и сейчас так.
Скажите, то, что он читает смс но не отвечает, аргументируя тем, что он работе и его дергают постоянно(жене 100% отвечает, даже если час назад был, стоит ей в сети появиться, он сразу же онлайн), это же показатель неуважение ко мне и необязательности?

Мария
Ами-Ами

Маша, вам очень нужна помощь психолога, потому что то, что вы описали влияет на вашу нынешнюю жизнь. Вы не любите себя, это нужно исправить. Вы недополучили родительской любви, поэтому держитесь за этого человека, боитесь оставаться одна, возможно, подсознательно или осознанно. Но, уверяю вас, полюбить себя совсем не больно и не страшно, а даже приятно) Пока вы так молоды воспользуйтесь советом. Пусть не психолог, если нет возможности, хотя бы читайте обо всём, что с вами происходит. Вы у себя одна и никто не имеет никакого права на вас, как физически, так и морально. У вас получится! Ваша жизнь только начинается!

Спасибо большое за поддержку🙏

Мария
Гость

Не пишите, не звоните. Не отвечайте на звонки и смс. И наблюдайте за тем, что будет происходить. Возможно, удивитесь.
А если всё же отвалится - радуйтесь! Как вам повезло поймете позже.

Понимаете, я вот пожелала ему хорошего выступления и сказала, что мне неприятно, если он читает и молчит, что это показывает его отношение ко мне, а он прочёл и молчит? Неужели сложно спасибо написать?
Мне рвать и метать охота.

Гость

Милые девушки, решающиеся на отношения с женатыми, запомните раз и навсегда, что ложась к нему в постель вы уже принимаете его условия отношений и выносить ему мозг на тему нужна не нужна смысла нет. Ему нужен секс. Он все делает ради секса с вами. Если вас устраивает его вклад за интим - встречайтесь. если нет - озвучиваете свои условия и если он их не принимает - разворачиваетесь и уходите. Про увезти из семьи я писать не буду, потому что только очень глупая женщина будет хотеть выйти замуж за заведомо гуляющего мужика, особенно если он моложе 50 лет. После 50-ти он может развестись только ради ооооооочень исключительной женщины или если жена ему еще до вас выела вес мозг и он просто ждал подходящую партию чтобы не уходить вникуда. но в этом случае очень часто мужчина разочаровывается в новой ене, понимает что со старой было не так уж и плохо и возвращается обратно, тем более если там есть дети. Все очень просто. Не надо усложнят. Основная ошибка любовницы - это пытаться строить отношения с мужчиной, у которого они и так уже есть. он не для этого вас завел себе.

Гость
Мария

Нет, ну думала, что это легко будет.
Уже переживала такое.. честно, я так за те месяцы рыдала, особенно первый месяц, даже думать больно было о нём.
Может и не будет доставать, но тогда это значит, что ему совсем га на меня наплевать.. хотя и сейчас так.
Скажите, то, что он читает смс но не отвечает, аргументируя тем, что он работе и его дергают постоянно(жене 100% отвечает, даже если час назад был, стоит ей в сети появиться, он сразу же онлайн), это же показатель неуважение ко мне и необязательности?

Просто он знает, что делает вам больно и ловит от этого кайф.
Нормальному человеку в это сложно поверить, но это именно так и происходит у эмоциональных садистов.
На работе не всегда есть возможность сразу отвечать, но у всех бывают перерывы: поесть, пописать или покурить

Гость

"Может и не будет доставать, но тогда это значит, что ему совсем га на меня наплевать.. хотя и сейчас так" (с)
Такие отваливаются только высосав женщину до конца, с которой уже абсолютно нечего взять. Не думаю, что девушка 20+ может быть полностью отработанным материалом.
Если вы прекратите ему звонить и писать, он начнет это делать сам. Возможно не сразу, а через недельку-другую. Уверена почти на 100%. Небольшую поправку беру на то, что всё же не знаю этого человека лично и выводы делаю исключительно по вашим описаниям

Гость
Мария

Понимаете, я вот пожелала ему хорошего выступления и сказала, что мне неприятно, если он читает и молчит, что это показывает его отношение ко мне, а он прочёл и молчит? Неужели сложно спасибо написать?
Мне рвать и метать охота.

Ещё раз. Ему не сложно. Он СПЕЦОМ ничего не пишет, чтобы указать вам ваше место и причинить боль.
Жене оперативно отвечает потому, что как я и предполагала он против неё пикнуть боится. А на вас отыгрывается. Не удивлюсь, если его маман была тираншей и воспитывала его без отца.

Гость
Гость

Милые девушки, решающиеся на отношения с женатыми, запомните раз и навсегда, что ложась к нему в постель вы уже принимаете его условия отношений и выносить ему мозг на тему нужна не нужна смысла нет. Ему нужен секс. Он все делает ради секса с вами. Если вас устраивает его вклад за интим - встречайтесь. если нет - озвучиваете свои условия и если он их не принимает - разворачиваетесь и уходите. Про увезти из семьи я писать не буду, потому что только очень глупая женщина будет хотеть выйти замуж за заведомо гуляющего мужика, особенно если он моложе 50 лет. После 50-ти он может развестись только ради ооооооочень исключительной женщины или если жена ему еще до вас выела вес мозг и он просто ждал подходящую партию чтобы не уходить вникуда. но в этом случае очень часто мужчина разочаровывается в новой ене, понимает что со старой было не так уж и плохо и возвращается обратно, тем более если там есть дети. Все очень просто. Не надо усложнят. Основная ошибка любовницы - это пытаться строить отношения с мужчиной, у которого они и так уже есть. он не для этого вас завел себе.

Лучше и не написать. Всё верно и по полочкам👍

Мария

Спасибо всем за поддержку! Мне немного легче становится, когда можно с кем-то поделиться.
Ещё об анализах.
После первого раза, он отправил меня на все анализы(зппп, гепатиты,СПИД) хотя и был первым у меня. Свои тоже предоставил.
После паузы в "отношениях" снова погнал сдавать их, только ещё уреаплазму добавил, хз зачем и почему.
П/а всегда защищённый.
После первых анализов, было пару раз без. Потом, он пошёл к урологу, ибо его что-то беспокоило, ну как и ожидалось, ничего не нашли, просто возраст, зато уролог ему сказал "ты у неё полюбому для солидности, у неё ещё наверняка, кто-то молодой есть".
Я в шоке была. Для какой солидности, если он возникал, когда я сестре рассказала? Два идиота.
Я спросила у него, почему не поверил урологу, сказал, что у него своя голова есть на плечах.
Ещё у меня плохие вены. Последний раз потеряла сознание, при заборе крови на ВИЧ, пришёл ко мне "как руки?"поцеловал синяки, куда там, когда я сказала, сто очень болят, заявил "не пытайся привить мне чувство вины,у тебя не получится", я промолчала.
А вечером пишет "как там твои ручки? Болят?"
Фу, что за двойные стандарты? Как я ответить должна то?
Заметила, что после встречи, у него такой эмоциональный подъём, просто океан "обожаю, лучшая, родная, котёнок, малыш, маленькая моя" и куча нежных фраз, а на следующий день, знаете, будто я просто хорошая знакомая "Машенька, моя дорогая" всё..🤷‍♀️

P.s. я не знаю, может вам это и не интересно, но мне хотелось хоть с кем-то, кроме, дневника личного поделиться.
Извините.

Мария
Гость

Ещё раз. Ему не сложно. Он СПЕЦОМ ничего не пишет, чтобы указать вам ваше место и причинить боль.
Жене оперативно отвечает потому, что как я и предполагала он против неё пикнуть боится. А на вас отыгрывается. Не удивлюсь, если его маман была тираншей и воспитывала его без отца.

Нет, семья у них полная. Родители до сих пор вместе.
У него есть ещё младший брат.

Мария
Гость

"Может и не будет доставать, но тогда это значит, что ему совсем га на меня наплевать.. хотя и сейчас так" (с)
Такие отваливаются только высосав женщину до конца, с которой уже абсолютно нечего взять. Не думаю, что девушка 20+ может быть полностью отработанным материалом.
Если вы прекратите ему звонить и писать, он начнет это делать сам. Возможно не сразу, а через недельку-другую. Уверена почти на 100%. Небольшую поправку беру на то, что всё же не знаю этого человека лично и выводы делаю исключительно по вашим описаниям

Я в марте так и прекратила делать. Прочла 15 марта смс, причём без привет или доброе утро ко мне, а просто "Машенька, а где ты видела сюжет, хочу глянуть как выступил", и замолчала.
Он начал звонить 12 апреля, я не брала трубку, потом подловил.
Сетовал на вирус, что был очень занят (и это не мешало сидеть на фейсбуке в час-два ночи, каюсь, следила).
Он сказал, что если бы не моё поведение, то не было бы тех трёх месяцев.
Честно вам скажу, если мне осенью сказали, что я смогу не видеть его три месяца, наверное, заплевала. Но, смогла же, а значит, и смогу сейчас.
Ломало жутко, после первого разговора по телефону, рыдала.
Но, когда 15 февраля, он бросил меня и орал "забудь меня", я плакала так, что потеряла сознание, спасибо была рядом сестра, я тогда только умереть хотела.
Сейчас понимаю, что любовь это не о страданиях

Гость

"уролог ему сказал "ты у неё полюбому для солидности, у неё ещё наверняка, кто-то молодой есть" (с)
Вы сами это из уст уролога слышали?
Или ваш любовник сказал, чтобы лишний раз унизить и подчеркнуть, что доверять вам нельзя?

Гость
Мария

Спасибо всем за поддержку! Мне немного легче становится, когда можно с кем-то поделиться.
Ещё об анализах.
После первого раза, он отправил меня на все анализы(зппп, гепатиты,СПИД) хотя и был первым у меня. Свои тоже предоставил.
После паузы в "отношениях" снова погнал сдавать их, только ещё уреаплазму добавил, хз зачем и почему.
П/а всегда защищённый.
После первых анализов, было пару раз без. Потом, он пошёл к урологу, ибо его что-то беспокоило, ну как и ожидалось, ничего не нашли, просто возраст, зато уролог ему сказал "ты у неё полюбому для солидности, у неё ещё наверняка, кто-то молодой есть".
Я в шоке была. Для какой солидности, если он возникал, когда я сестре рассказала? Два идиота.
Я спросила у него, почему не поверил урологу, сказал, что у него своя голова есть на плечах.
Ещё у меня плохие вены. Последний раз потеряла сознание, при заборе крови на ВИЧ, пришёл ко мне "как руки?"поцеловал синяки, куда там, когда я сказала, сто очень болят, заявил "не пытайся привить мне чувство вины,у тебя не получится", я промолчала.
А вечером пишет "как там твои ручки? Болят?"
Фу, что за двойные стандарты? Как я ответить должна то?
Заметила, что после встречи, у него такой эмоциональный подъём, просто океан "обожаю, лучшая, родная, котёнок, малыш, маленькая моя" и куча нежных фраз, а на следующий день, знаете, будто я просто хорошая знакомая "Машенька, моя дорогая" всё..🤷‍♀️

P.s. я не знаю, может вам это и не интересно, но мне хотелось хоть с кем-то, кроме, дневника личного поделиться.
Извините.

"Фу, что за двойные стандарты? Как я ответить должна то?" (с)
Это не двойные стандарты. Это обычные "качели" при токсичных отношениях.

Мария
Гость

"уролог ему сказал "ты у неё полюбому для солидности, у неё ещё наверняка, кто-то молодой есть" (с)
Вы сами это из уст уролога слышали?
Или ваш любовник сказал, чтобы лишний раз унизить и подчеркнуть, что доверять вам нельзя?

Вы правы, не слышала.
Это он мне так сказал.
Но, неужели он меня считает непонятно кем?
Мне смотреть на других противно, а чтобы что-то было..

Породистая инди
Гость

Марии не 21, а 50+ где то. Это тролль. Тема естественно разводка. И дело не в еде, этот тролль палится на выражениях, которые в обиходе как раз у людей 50+. Но на это тролль придумал легенду, что Мария жила с бабушкой и дедом. Короче, классическая разводка от и до. Удивляет, что много людей повелось.