Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Автор, если вы не разводчица, то вам пора лечится. Я вовсе не хочу этим заявлением вас как-то унизить. Это просто констатация факта. Вы связались с типичным поношенным перверзным нарциссом. Это типичное поведение и типичные фразы.
Газлайтинг уже применялся?
"Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности" (с)
Было так "я такого не говорил", "такого не было", "что ты всё выдумываешь", "тебе показалось", "было всё иначе, вечно ты что-то выдумываешь?
Познакомилась на фейсбуке, он давно был в друзьях, потом начал на истории отвечать мне, и разобщались.
Виртуально три месяца переписывалась с ним, воспринимала легко, без ревности и т.д. Первый раз, увиделись перед его др, потом на моё и потом, на Набережной в кафе(он предложил, кафе или ко мне?, мой выбор пал на кафе). И вот там, при куче народу, он меня первый раз поцеловал.. у меня мурашки были по коже и я поняла, капец..
Потим он уехал в командировку, вернулся и мы встретились уже в отеле, по обоюдному на то согласию. Сразу же назначил следующую встречу, через день. Я была счастлива
Он мне очень нравился, ухоженный, хорошо выглядит, а потом начало не хватать его, слёзы ревность.. он долго люблю не говорил, сказал аж месяца через два. На жену никогда не жаловался, кроме одного раза, когда рассказывал о скандале после встречи выпускников, где он перебрал.
Знали бы вы, сколько всего и мы с ним поговорили.
Понимаю, что он жену любит(домой как штык, зарплата ей. Левые деньги(он врач, она врач и я медсестра(в другой больнице) - на меня), а большое чувство благодарности к ней, отмазка.
Дура , беги от него.
И думай о последствиях.
А еще родить надумаешь, так и еще матерью одиночкой будешь.А добавь ему еще пяток или десяточку лет, и представь, что булет.
Нужно, но я боюсь.
Вот, советуют чтобы он ревновал.
А что потом? Пошлёт далеко и надолго? Я и так, с сестрой гуляла, написала "хорошего вечера, я пошла гулять.выйду в люди", так он выписывал пол вечера "вышла в люди..", "почему молчишь?", "тебя там хоть не украли"...
Слаживаю мелочи - не любит.. но скотина, так в глаза смотрит и божится, эти его: моя девочка, малыш, родная, Машенька, обожаю, ты лучшая. (Не удивлюсь, если он и жене такое чешет, только имя другое. Правда, говорит, что ему это совсем не свойственно, говор такой, ага😂)
Хотя, если любит, то как ему сексом с женой то? И что, что жена? Мне другого и представить противно..
Смените номер телефона- делов то!
"Газла́йтинг (от английского названия пьесы «Газовый свет») — форма психологического насилия, главная задача которого — заставить человека сомневаться в адекватности своего восприятия окружающей действительности" (с)
Было так "я такого не говорил", "такого не было", "что ты всё выдумываешь", "тебе показалось", "было всё иначе, вечно ты что-то выдумываешь?
Эти фразы, его постоянные спутники.
Особенно, если дело касается каких-то слов, которые мне были обидны.
Он говорит "я не помню", "не начинай", "успокойся", "не перекручивай" и т.д.
Автор, если вы не разводчица, то вам пора лечится. Я вовсе не хочу этим заявлением вас как-то унизить. Это просто констатация факта. Вы связались с типичным поношенным перверзным нарциссом. Это типичное поведение и типичные фразы.
Газлайтинг уже применялся?
Нет, никаких унижений.
Согласна, нужно найти хорошего психолога.
Автор - жирный тролль. Манера ответа на коменты очень характерная для авторов разводок.
Бегите от него,через не могу и не хочу. Даром подарите не только молодость, но и время. Не любит и тем более в будущем не полюбит. Будет лишь манипулировать вами. Все старо, как мир.
Ему 50 ей 21. Он женат и она думает, что он её не любит. Я просто отказываюсь понимать этот мир. Тебе что мужиков мало?
Ты блин любовница, какая ревность? Стала потаскушкой - будь потаскушкой и нече выпендриваться.
Ему 50 ей 21. Он женат и она думает, что он её не любит. Я просто отказываюсь понимать этот мир. Тебе что мужиков мало?
Нет, не мало.
Я сначала верила его словам, сейчас понимаю, что просто развлечение для него.
Но мне ужасно больно подумать, что я могу потерять его, я очень привязалась к нему. Честно, в какой-то момент, я начала осознавать, что он для меня что-то типа Бога, все разговоры и мысли, о нём.
Я понимаю, что жила три месяца, и потом смогу. Но очень болит душа, как представлю, что его нет
Звонил вечером, последний раз, такое было хз когда.
О работе рассказывал, я потом спросила "а чего ты решил позвонить, потому что я обиделась", он "встречался с юристом, иду домой, была минута, набрал. могу не звонить", я ему говорю "ты нормальный? Знаешь же, что жду", а он ответил "посмотри в зеркало и задай этот вопрос себе, хорошего вечера". Я перезвонила, спросила, зачем бросать трубку, говорит " мне ещё объяснять нужно? Не стоит со мной в таком тоне разговаривать. Такое уже было когда мы поссорились, повторяю, не разговаривай так со мной.
Я уже пришёл, не могу говорить, пока"
Я разрыдалась... зачем он так? Разве это любовь? Понимаю, у жены сегодня др, романтик, но я же о ней и не заикалась!
А что Вас удивляет? Ему не понравился Ваш тон, Ваши претензии. Он опытный, а Вы влюбленная по уши. Вы не на равных.
А что Вас удивляет? Ему не понравился Ваш тон, Ваши претензии. Он опытный, а Вы влюбленная по уши. Вы не на равных.
Я ему написала потом, что зачем он вечно вспоминает ту ссору, хотя называет меня злопамятной, так он мне сказал "напомнил как не нужно делать".
В той ссоре, виноват он, он был пьян и не так понял всё.
Господи, сколько я прорыдала, когда 14 февраля он в любви признавался, а 15 орал "забудь меня, не пиши, не звони", не читал смс. Я была на работе, он даже не захотел руки мои взять "не нужно мне свои трясущиеся ручонки протягивать", испортил 8 марта своим звонком, опять рыдала.
Сильнейшего стресса недели две было, потом начало отпускать немного.
А тон.. тоном я сказала, весёлым, нормальным, без какого-то укора.
У Вас нет доказательств, что это разводка. Вот Вы уверены, что разводка, а я уверена, что нет. Слишком все натурально. А чего Вас так бомбит-то? Боитесь, что местные мужики начитаются и возгордятся? Обломятся. Не во всех 50-летних влюбляются недолюбленные 20-летние девушки. Но в опытных альфачей манипуляторов вполне могут.
Если разводка, то чего вы здесь!
Знаете, не дай Бог, ни вам, ни вашей дочке(если есть), ни близким женщинам вашим, такой разводки!
Отцепитесь уже, без ваш хреново, честно
Не манипулируй, троллятина. а дедам старым никогда не сосала, так что не знаю, чем ты меня тут пугаешь
типичное поведение разводчицы, которую разоблачили - пассивно-агрессивно желать "такой же ситуации"
так тебе ж вроде всё нравится, что ты заскудахталась то?
я здесь, чтобы люди не велись на твою разводку
Я ему написала потом, что зачем он вечно вспоминает ту ссору, хотя называет меня злопамятной, так он мне сказал "напомнил как не нужно делать".
Господи, сколько я прорыдала, когда 14 февраля он в любви признавался, а 15 орал "забудь меня, не пиши, не звони", не читал смс. Я была на работе, он даже не захотел руки мои взять "не нужно мне свои трясущиеся ручонки протягивать", испортил 8 марта своим звонком, опять рыдала.
Ой, Маша, ну и нарыдаетесь Вы еще. Сочувствую.
У Вас нет доказательств, что это разводка. Вот Вы уверены, что разводка, а я уверена, что нет. Слишком все натурально. А чего Вас так бомбит-то? Боитесь, что местные мужики начитаются и возгордятся? Обломятся. Не во всех 50-летних влюбляются недолюбленные 20-летние девушки. Но в опытных альфачей манипуляторов вполне могут.
доказательство в том, что эта тема - калька со всех предыдущих разводок. тролль ведет себя в точности так, как ведут себя разводчики на этом форуме, которых разоблачили
Не манипулируй, троллятина. а дедам старым никогда не сосала, так что не знаю, чем ты меня тут пугаешь
типичное поведение разводчицы, которую разоблачили - пассивно-агрессивно желать "такой же ситуации"
так тебе ж вроде всё нравится, что ты заскудахталась то?
я здесь, чтобы люди не велись на твою разводку
Какая вы молодец.
Хорошо, я буду сосать старым, а вы молодым, на то и разойдёмся.
Желаю вам счастья и не быть такой желчной женщиной.
Вы меня хотите опустить своими смс, но опускаете только себя.
Видимо, вы очень неудачливы в личной жизни, в первую очередь, из-за своей злобы и агрессии.
Может, я и дура, но молодо-зелено, а аы уже должны быть мудрой, а то походу, пришёл только возраст.
Удачи.
Я хочу уйти от него, только нужно внутренне себя перебороть. Мне просто охота, встречать кого-то с работы, заботиться, свободно ходить в кино, кафе, гости.
Нужно пересилить себя, и продумать как исчезнуть. Может быть, даже сменить квартиру, хоть эта мне очень нравится и по цене приемлема.
Какая вы молодец.
Видимо, вы очень неудачливы в личной жизни, в первую очередь, из-за своей злобы и агрессии.
Может, я и дура, но молодо-зелено, а аы уже должны быть мудрой, а то походу, пришёл только возраст.
Удачи.
давай давай, тужься, троллятина. "молодо-зелено" дедуль, ну ты палишься
Строит он Вас. Напоминает ту ссору, чтобы Вы помнили, как Вам было больно и вели себя как пай-девочка, т.е. так, как ему нравится. Он Вас может и любит где-то как-то по-своему, по-манипуляторски, но зачем ему менять ситуацию? Он ловит кайф от того, что есть. Дома любящая жена, удобный быт. На стороне влюбленная до опупения молоденькая девочка. Страсти, эмоции, слезы из-за него, секс адреналиновый. Если он уйдет к Вам, то будете Вы одна и страстей таких уже не будет. Да и вообще, быт, ссоры, притирки. А вдруг еще Вы разочаруетесь в нем со временем и уйдете к молодому. А как же жена, она же тоже любит, скачет вокруг него и ему это все приятно, комфортно. Не, сейчас ему зашибись. Зачем все портить.
"А тон.. тоном я сказала, весёлым, нормальным, без какого-то укора."
Вопрос "ты нормальный?" грубоватый так-то. Вы с ним разговариваете на равных, как со сверстником, но вы не сверстники и в чувствах не на равных. Хотя если Вы его бросите резко, его покрутит, конечно, нехило. Но он уже знает, как эту проблему решать, я думаю.
"А тон.. тоном я сказала, весёлым, нормальным, без какого-то укора."
Вопрос "ты нормальный?" грубоватый так-то. Вы с ним разговариваете на равных, как со сверстником, но вы не сверстники и в чувствах не на равных. Хотя если Вы его бросите резко, его покрутит, конечно, нехило. Но он уже знает, как эту проблему решать, я думаю.
Ну, а когда он задаёт мне вопрос "ты психичка что ли? Чего ты плачешь?"
Это не грубо? Потом, извиняется, но грош цена этому.
Или "да, нужно тебе меньше жрать, а то я тебя скоро не подниму на руки", потом говорит, что грубо, но это он шутил.
Да, много чего. Но, вы правы, он считает, что ему позволительно, а я как резиновая Зина, молчать, слушать и рот открывать, только тогда, когда ему нужно.
А что делать, думаю знает. Свято место, пусто не бывает
Я хочу уйти от него, только нужно внутренне себя перебороть. Мне просто охота, встречать кого-то с работы, заботиться, свободно ходить в кино, кафе, гости.
Нужно пересилить себя, и продумать как исчезнуть. Может быть, даже сменить квартиру, хоть эта мне очень нравится и по цене приемлема.
Хорошо бы тогда, чтобы он никак не смог Вас найти. Но это ведь вряд ли возможно из-за работы? Легко он Вас не отпустит, скорее всего.
Строит он Вас. Напоминает ту ссору, чтобы Вы помнили, как Вам было больно и вели себя как пай-девочка, т.е. так, как ему нравится. Он Вас может и любит где-то как-то по-своему, по-манипуляторски, но зачем ему менять ситуацию? Он ловит кайф от того, что есть. Дома любящая жена, удобный быт. На стороне влюбленная до опупения молоденькая девочка. Страсти, эмоции, слезы из-за него, секс адреналиновый. Если он уйдет к Вам, то будете Вы одна и страстей таких уже не будет. Да и вообще, быт, ссоры, притирки. А вдруг еще Вы разочаруетесь в нем со временем и уйдете к молодому. А как же жена, она же тоже любит, скачет вокруг него и ему это все приятно, комфортно. Не, сейчас ему зашибись. Зачем все портить.
Ну да, типа, " или веди себя как мне нужно или представь, что с тобой будет снова".
Согласна со всем вашим виденьем ситуации.
Да, у меня есть номер супруги его, в вайбере пробила.
Но, даже тогда, когда вообще жить не хотелось и две недели на работе, за свой счет, я ему не мстила, и в супермаркете могла бы здать его с потрохами, устроить разборки,но зачем позориться.
Тогда я не пакостила(волосы, духи, звонки ночью, сдавания жене, и сейчас не буду, это низко.
Только разве, если он не дай Бог, начнёт мне угрожать, тогда припугну его.
Мне её жаль, она не виновата. Она такая же несчастная, только законная, а я так..
Хорошо только ему из всех троих.
Ну, а когда он задаёт мне вопрос "ты психичка что ли? Чего ты плачешь?"
Это не грубо? Потом, извиняется, но грош цена этому.
Или "да, нужно тебе меньше жрать, а то я тебя скоро не подниму на руки", потом говорит, что грубо, но это он шутил.
Да, много чего. Но, вы правы, он считает, что ему позволительно, а я как резиновая Зина, молчать, слушать и рот открывать, только тогда, когда ему нужно.
А что делать, думаю знает. Свято место, пусто не бывает
Прям классика манипуляторов. Унижения. Наказания. Чередования кнута и пряника. И прочее. Пряника со временем становится все меньше. Можете почитать про них. Блин, на одних и тех же курсах их что ли обучают всех 😂 Знаете, Маша, если сможете быстро уйти, то будет у вас хорошая школа жизни.
Да, у меня есть номер супруги его, в вайбере пробила.
Но, даже тогда, когда вообще жить не хотелось и две недели на работе, за свой счет, я ему не мстила, и в супермаркете могла бы здать его с потрохами, устроить разборки,но зачем позориться.
Тогда я не пакостила(волосы, духи, звонки ночью, сдавания жене, и сейчас не буду, это низко.
Только разве, если он не дай Бог, начнёт мне угрожать, тогда припугну его.
Мне её жаль, она не виновата. Она такая же несчастная, только законная, а я так..
Хорошо только ему из всех троих.
"Хорошо только ему из всех троих."
Сейчас-то да. Но Вы должны о себе думать.
Конечно, старички вроде вашего дедули и женатики обходят меня стороной, после хорошего пинка под зад с моей стороны)
Зато ты навистная, пллядина , даже от старых женщин и там мужиков уводит). Это уже верх кретинизма)))
Какая вы молодец.
Удачи.
Так тебя даже старик отфутболил. Где ты еще такого желающего найдешь ? ))) гг Будешь в переулках ловить и насильно штаны снимать ? ))) Трясущимися руконками "вазьмити миня ктонибудьь" =)))
Она тут уже и с Артуром пообщалась приватно. Только чет ее походу не удовлетворило их общение, снова сюда за советами прибежала.
Она меня тут уже и позапугивать успела в пассивно-агрессивном ключе а`ля " не дай бох тебе пройти через что я прошла!"