Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с женатым

Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).

Мария
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Артур
Растущая

Артур,девочка молоденькая просто.Да и как выше уже прочла,такая ситуация с родителями.
Я детей сирот воспитываю,вижу как глубоко они травмированны.Вижу что их психика просто благодатная почва для всякого рода дающих "любовь",лживую конечно...Они не различают хорошее и плохое к себе отношение,главное что им уделяют внимание,добиваются этого любой ценой.
У автора конечно более мягкая(если можно так сказать)ситуация,ее бабушка и дедушка воспитывали.Но,сами видите,тянется к "отцу", болезненно тянется.А мужик урод,видишь девчонка привязалась-уходи уже.Знает же что не разведется,понимает что не будут они вместе.Но нет,ему свое эго и чл.. ближе к телу.

Девочка - клад.
Раскрывается в любви, а ей пользуются. Не цинично, но гаденько, "по-интеллигентски".

Артур
Породистая инди

у автора присутствие члена точно

Желаете померяться?

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Гость
Мария

Ужасная история.
Но, я думаю, "мой" так за меня не держится и наоборот, будет рад избавлению от баласта.
Сегодня ещё у жены день рождения, так паршиво на душе.
Как представляю эти счастливые картинки...

Баласт?
50 -летних женатых мужиков не прочь поюзать без особых затрат наивную девушку лет на 30 моложе - море. А вот таких девушек, готовых предоставить им эту возможность на бЭзвоздмЭзной основе -капля

Породистая инди
Гость

Баласт?
50 -летних женатых мужиков не прочь поюзать без особых затрат наивную девушку лет на 30 моложе - море. А вот таких девушек, готовых предоставить им эту возможность на бЭзвоздмЭзной основе -капля

это раньше модно было молодой со старым мужлом встречаться. Сейчас уже ни одна 20летняя не будет себя так обременять и унижать, у нее просто нет на это ни времени ни желания. Да и вокруг столько умных красивых сверстников.
Автор и есть 50летнее ***, озвучившее тут свои влажные фантазии.

Гость
Артур

Знаю. :)

К сожалению, это так.
Автор попала и ей не выбраться из этого болота. Точнее рано или поздно она из него выберется или мужик выжмет всё что можно и выбросит, но будет она уже как старуха у разбитого корыта

Гость
Мария

Обидно.
Но, я хотя бы, попытаюсь начать разговор на эту тему.

При самом благоприятном для вас исходе просто получите порцию более качественной лапши на уши😏

Гость
Артур

Не надо. Для Вас уже это стало открытием.
Вообще отвязывайтесь от него. Мужем он Вам не станет. В лучшем случае будете одалиской.

Да, единственный шанс не похерить свою жизнь - это просто молча уйти. Без выяснений отношений.

Гость
Породистая инди

НАРОД, ТЕМА РАЗВОДКА. ПИШЕТ *** 50+ ИЗ УКРАИНЫ
НЕ ВЕДИТЕСЬ. он отвечает часто чтобы тему поднять в топ

Вот у меня такое же впечатление создалось

Артур
Гость

К сожалению, это так.
Автор попала и ей не выбраться из этого болота. Точнее рано или поздно она из него выберется или мужик выжмет всё что можно и выбросит, но будет она уже как старуха у разбитого корыта

Выберется в этом году. Летом всё решится.

Породистая инди
Гость

Вот у меня такое же впечатление создалось

он тут уже прокололся. написал комент "ой, хрен редьки не слаще"
какая 20летняя девушка сейчас так разговаривает? да они таких выражений то не знают.

Артур
Породистая инди

какая 20летняя девушка сейчас так разговаривает? да они таких выражений то не знают.

Зато знает обер-лейтенант госбезопасности. Их этому учат.

Мария
Породистая инди

Представьте себе, знаю.
Я росла с дедушкой и бабушкой, и каких выражений я только не слышала.
Умерьте свой пыл.

Мария
Артур

Почему именно летом?
Если не секрет конечно

Артур
Мария

Почему именно летом?
Если не секрет конечно

Исхожу из Вашего потенциала.

Мария
Гость

Да, единственный шанс не похерить свою жизнь - это просто молча уйти. Без выяснений отношений.

Совсем молча?
Тогда нужно ключи от квартиры забрать, у него есть комплект

Мария
Sunnyany

Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .

Спасибо. Нужно погуглить

Растущая
Артур

Соратница, однако. :)

Просто я была в таких"отношениях".Правда мой не женат,но демонстрировал что у него еще две женщины,которые прям прилипли к нему,а он такой весь бедный не может пока разорвать поям сейчас с ними отношения(причины описывать не буду,ясно же что отмазки).Я в авторе прям себя ту увидела.Что я только тогда немизучила-и про нарциссов,психопатов,манипуляторов,и мужские форумы,и психологию,и книги по отношениям,и свои собственные ощущения.Вышла из тех отношений,но вот теперь и сама изменилась,и взгляды на многое поменяла.

Артур
Мария

Спасибо. Нужно погуглить

Это был реклама. )

Мария
Артур

Девочка - клад.
Раскрывается в любви, а ей пользуются. Не цинично, но гаденько, "по-интеллигентски".

Я его просто не понимаю иногда.
Ну правда, видит же, каково мне, что хочу чего-то, привязалась к нему..
Уходи, зачем мучить.

Гость
Артур

Кто ж её отпустит?
Полагаете старый ловелас просто так отпустит на свободу бескорыстную влюбленную девочку? Он же прекрасно понимает, что вторую такую заполучить шансы небольшие.
Он ей такую "любоффь" продемонстрирует и такой лапши навешает, что она махом забудет всё, что ей здесь писали

Артур
Мария

Совсем молча?

Это технический вопрос. Можно сделать так, что сам уйдёт.

P.S. Я бы и сам с Вами пообщался - редкая в интернетике умная, добрая и грамотная собеседница.

Гость
Мария

Совсем молча?

Он вам их не отдаст.
Смените личинку замка, это просто, тогда может ещё поверю, что вам удастся вырваться из этой паутины

Артур
Мария

Я его просто не понимаю иногда.
Ну правда, видит же, каково мне, что хочу чего-то, привязалась к нему..
Уходи, зачем мучить.

Ему так удобно.
А мучить - да он и не думал. Он и не замечает этого. Ему хорошо, значит, и Вам хорошо. И жене. И всем. Он же не со зла.

Породистая инди
Мария

Представьте себе, знаю.
Я росла с дедушкой и бабушкой, и каких выражений я только не слышала.
Умерьте свой пыл.

я тоже росла с бабушкой и дедушкой. но такими выражениями не пользуюсь, дедуля

Породистая инди
Артур

P.S. Я бы и сам с Вами пообщался - редкая в интернетике умная, добрая и грамотная собеседница.

*** пишет мужлу)) как мило

Мария
Гость

Баласт?

Нет, он тратится конечно, но звёзд не хватаю. На моё др, когда у нас с ним ещё ничего не было, подарил красивую черепашку, в интернете дорого стоит, смотрела.
В бриллиантах, с айфоном - не хожу, по курортам не возит.
На год, подарил золотую цепочку вот, а на новый год, оплатил курсы по массажу. Я мечтала, но именно в этом месте, они были очень дорогие, но там изучала аж 6 видов.
Ещё подвеску серебряную дарил.
Остальное, просто милые и душевные вещицы.
Но это мелочи всё. Я просто хочу человеческого тепла, понимания и принятия, нежности, внимания. Просто быть любимой.

Породистая инди
Артур

ой, а как же. она же порванка из под старого деда. не брезгуешь порванкой то? это же будущая ***. ты что, аленяка?

Мария
Породистая инди

я тоже росла с бабушкой и дедушкой. но такими выражениями не пользуюсь, дедуля

Жаль, что вы рядом с ними, выросли такой агрессивной невежей.
Если я "мужик" так и не пишите здесь.
Всего хорошего.

Артур
Мария

Нет, он тратится конечно, но звёзд не хватаю. На моё др, когда у нас с ним ещё ничего не было, подарил красивую черепашку, в интернете дорого стоит, смотрела.
В бриллиантах, с айфоном - не хожу, по курортам не возит.
На год, подарил золотую цепочку вот, а на новый год, оплатил курсы по массажу. Я мечтала, но именно в этом месте, они были очень дорогие, но там изучала аж 6 видов.
Ещё подвеску серебряную дарил.
Остальное, просто милые и душевные вещицы.
Но это мелочи всё. Я просто хочу человеческого тепла, понимания и принятия, нежности, внимания. Просто быть любимой.

И именно это, последнее, он дать не в силах.

Мария
Растущая

Просто я была в таких"отношениях".Правда мой не женат,но демонстрировал что у него еще две женщины,которые прям прилипли к нему,а он такой весь бедный не может пока разорвать поям сейчас с ними отношения(причины описывать не буду,ясно же что отмазки).Я в авторе прям себя ту увидела.Что я только тогда немизучила-и про нарциссов,психопатов,манипуляторов,и мужские форумы,и психологию,и книги по отношениям,и свои собственные ощущения.Вышла из тех отношений,но вот теперь и сама изменилась,и взгляды на многое поменяла.

Вы сильная ❤

Артур
Растущая

Пастренаковщина. Пошлость.

Мария
Гость

Кто ж её отпустит?
Полагаете старый ловелас просто так отпустит на свободу бескорыстную влюбленную девочку? Он же прекрасно понимает, что вторую такую заполучить шансы небольшие.
Он ей такую "любоффь" продемонстрирует и такой лапши навешает, что она махом забудет всё, что ей здесь писали

Не факт.
Мне кажется, ему всё равно.
Другую дуру найдёт, без претензий на любовь и быть вместе.

Мария
Гость

Он вам их не отдаст.
Смените личинку замка, это просто, тогда может ещё поверю, что вам удастся вырваться из этой паутины

Спасибо.

Артур
Породистая инди

ой, а как же. она же порванка из под старого деда. не брезгуешь порванкой то? это же будущая ***. ты что, аленяка?

Потише, дворняженька. Не то чипируем-стерилизуем. :)

Мария
Артур

И именно это, последнее, он дать не в силах.

Увы

Артур
Мария

Не факт.

Именно так.

Породистая инди
Мария

Жаль, что вы рядом с ними, выросли такой агрессивной невежей.
Если я "мужик" так и не пишите здесь.
Всего хорошего.

невежей 😂😂😂 правильно будет "невежДа", начитанная ты наша))
а что такое? слить меня пытаешься? чтобы все не узнали, что ты мужик старый

Породистая инди
Мария

Не факт.

не найдет, он старый. ой, то есть ты старый. видишь, никакие 20летние девочки на тебя не ведутся, а так хочется, да?)))

Породистая инди
Артур

Потише, дворняженька. Не то чипируем-стерилизуем. :)

кайф тебе ломаю? не хочется верить, что ты дрюкаешь сейчас на другого мужика?))

Артур
Растущая

Чаще всего двуногие паразитируют на любви. Ибо выгодно. Но и огребают за это по максимуму. Впрочем, ума не хватает понять причину.

Мария
Породистая инди

не найдет, он старый. ой, то есть ты старый. видишь, никакие 20летние девочки на тебя не ведутся, а так хочется, да?)))

Именно так

Мария
Породистая инди

кайф тебе ломаю? не хочется верить, что ты дрюкаешь сейчас на другого мужика?))

Может, это вы мужчина, сочувствую вам

Мария

А если кто-то хочет пообщаться, я не против.
Мне скрывать нечего.

Растущая
Мария

А можно с вами как-то связаться за пределами форума?
Мне интересны ваши мысли.

Я совершенно не против,но я самоучка просто,Своими ошибками в жизни училась.Вот может Вам с Артуром пообщаться,вижу что он(предположительно)психолог,ну или просто умный мужчина,который еще и сердце живое,искреннее имеет.Вам просто здоровый и именно мужской взгляд очень бы помог.Девушка с такой душой как у Вас, настоящий клад для хорошего,понимающего и разбирающегося в людях человека.Но из за травмированности,и как следствие запутанности Вы себя недооцениваете.
Я знаю как больно когда вот так.С чистой душой трудно понять все эти игрульки и равнодушие с которым Вы столкнулись.Душа может закрыться и очерстветь,но таких как Вы и так немного.

Гость
Мария

Не факт.

50 летний почти дедушко 20 летную девушку?
Таких желающих девушек не очень много, особенно, если дедушко не содержит, на море не возит, машины не дарит, да и вообще, я так поняла, за пределами постели вы нигде не бываете. Даже далеко не каждая 40-50летняя на такой формат отношений согласится.
Готова спорить, если вы решитесь уйти, он вцепится в вас как клещ

Артур
Мария

А если кто-то хочет пообщаться, я не против.
Мне скрывать нечего.

Вне форума?
А то тут всякие беспородные тявкают - шумновато.

Мария
Гость

50 летний почти дедушко 20 летную девушку?
Таких желающих девушек не очень много, особенно, если дедушко не содержит, на море не возит, машины не дарит, да и вообще, я так поняла, за пределами постели вы нигде не бываете. Даже далеко не каждая 40-50летняя на такой формат отношений согласится.
Готова спорить, если вы решитесь уйти, он вцепится в вас как клещ

Бываем в кафе, трц, но редко.
Последний раз, в субботу позапрошлую, к кафешке по местности были, поболтали часок и разошлись.
Живём на одном ж/м.
Ему от меня минут 10 ходьбы буквально.

Артур
Растущая

Я совершенно не против,но я самоучка просто,Своими ошибками в жизни училась.Вот может Вам с Артуром пообщаться,вижу что он(предположительно)психолог,ну или просто умный мужчина,который еще и сердце живое,искреннее имеет.Вам просто здоровый и именно мужской взгляд очень бы помог.Девушка с такой душой как у Вас, настоящий клад для хорошего,понимающего и разбирающегося в людях человека.Но из за травмированности,и как следствие запутанности Вы себя недооцениваете.
Я знаю как больно когда вот так.С чистой душой трудно понять все эти игрульки и равнодушие с которым Вы столкнулись.Душа может закрыться и очерстветь,но таких как Вы и так немного.

У неё не очерствеет - живая слишком. Погибнуть, да, может. Но это в самом крайнем случае.
Все мы своим опытом жизнь мерим.

Вы, Растущая, тоже очень и очень. :)

Мария
Растущая

Спасибо большое за тёплые слова.
А можно вас найти как-то?