Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Артур,девочка молоденькая просто.Да и как выше уже прочла,такая ситуация с родителями.
Я детей сирот воспитываю,вижу как глубоко они травмированны.Вижу что их психика просто благодатная почва для всякого рода дающих "любовь",лживую конечно...Они не различают хорошее и плохое к себе отношение,главное что им уделяют внимание,добиваются этого любой ценой.
У автора конечно более мягкая(если можно так сказать)ситуация,ее бабушка и дедушка воспитывали.Но,сами видите,тянется к "отцу", болезненно тянется.А мужик урод,видишь девчонка привязалась-уходи уже.Знает же что не разведется,понимает что не будут они вместе.Но нет,ему свое эго и чл.. ближе к телу.
Девочка - клад.
Раскрывается в любви, а ей пользуются. Не цинично, но гаденько, "по-интеллигентски".
Я верю в силу и значение даты и времени рождения . Считаю , что это очень влияет на характер человека . Я очень часто использую тест Воликова , чтобы понять какой мой характер и как работать над собой .
Ужасная история.
Но, я думаю, "мой" так за меня не держится и наоборот, будет рад избавлению от баласта.
Сегодня ещё у жены день рождения, так паршиво на душе.
Как представляю эти счастливые картинки...
Баласт?
50 -летних женатых мужиков не прочь поюзать без особых затрат наивную девушку лет на 30 моложе - море. А вот таких девушек, готовых предоставить им эту возможность на бЭзвоздмЭзной основе -капля
Баласт?
50 -летних женатых мужиков не прочь поюзать без особых затрат наивную девушку лет на 30 моложе - море. А вот таких девушек, готовых предоставить им эту возможность на бЭзвоздмЭзной основе -капля
это раньше модно было молодой со старым мужлом встречаться. Сейчас уже ни одна 20летняя не будет себя так обременять и унижать, у нее просто нет на это ни времени ни желания. Да и вокруг столько умных красивых сверстников.
Автор и есть 50летнее ***, озвучившее тут свои влажные фантазии.
Просто я была в таких"отношениях".Правда мой не женат,но демонстрировал что у него еще две женщины,которые прям прилипли к нему,а он такой весь бедный не может пока разорвать поям сейчас с ними отношения(причины описывать не буду,ясно же что отмазки).Я в авторе прям себя ту увидела.Что я только тогда немизучила-и про нарциссов,психопатов,манипуляторов,и мужские форумы,и психологию,и книги по отношениям,и свои собственные ощущения.Вышла из тех отношений,но вот теперь и сама изменилась,и взгляды на многое поменяла.
Кто ж её отпустит?
Полагаете старый ловелас просто так отпустит на свободу бескорыстную влюбленную девочку? Он же прекрасно понимает, что вторую такую заполучить шансы небольшие.
Он ей такую "любоффь" продемонстрирует и такой лапши навешает, что она махом забудет всё, что ей здесь писали
Баласт?
Нет, он тратится конечно, но звёзд не хватаю. На моё др, когда у нас с ним ещё ничего не было, подарил красивую черепашку, в интернете дорого стоит, смотрела.
В бриллиантах, с айфоном - не хожу, по курортам не возит.
На год, подарил золотую цепочку вот, а на новый год, оплатил курсы по массажу. Я мечтала, но именно в этом месте, они были очень дорогие, но там изучала аж 6 видов.
Ещё подвеску серебряную дарил.
Остальное, просто милые и душевные вещицы.
Но это мелочи всё. Я просто хочу человеческого тепла, понимания и принятия, нежности, внимания. Просто быть любимой.
Нет, он тратится конечно, но звёзд не хватаю. На моё др, когда у нас с ним ещё ничего не было, подарил красивую черепашку, в интернете дорого стоит, смотрела.
В бриллиантах, с айфоном - не хожу, по курортам не возит.
На год, подарил золотую цепочку вот, а на новый год, оплатил курсы по массажу. Я мечтала, но именно в этом месте, они были очень дорогие, но там изучала аж 6 видов.
Ещё подвеску серебряную дарил.
Остальное, просто милые и душевные вещицы.
Но это мелочи всё. Я просто хочу человеческого тепла, понимания и принятия, нежности, внимания. Просто быть любимой.
И именно это, последнее, он дать не в силах.
Просто я была в таких"отношениях".Правда мой не женат,но демонстрировал что у него еще две женщины,которые прям прилипли к нему,а он такой весь бедный не может пока разорвать поям сейчас с ними отношения(причины описывать не буду,ясно же что отмазки).Я в авторе прям себя ту увидела.Что я только тогда немизучила-и про нарциссов,психопатов,манипуляторов,и мужские форумы,и психологию,и книги по отношениям,и свои собственные ощущения.Вышла из тех отношений,но вот теперь и сама изменилась,и взгляды на многое поменяла.
Вы сильная ❤
Пастренаковщина. Пошлость.
Кто ж её отпустит?
Полагаете старый ловелас просто так отпустит на свободу бескорыстную влюбленную девочку? Он же прекрасно понимает, что вторую такую заполучить шансы небольшие.
Он ей такую "любоффь" продемонстрирует и такой лапши навешает, что она махом забудет всё, что ей здесь писали
Не факт.
Мне кажется, ему всё равно.
Другую дуру найдёт, без претензий на любовь и быть вместе.
Чаще всего двуногие паразитируют на любви. Ибо выгодно. Но и огребают за это по максимуму. Впрочем, ума не хватает понять причину.
А если кто-то хочет пообщаться, я не против.
Мне скрывать нечего.
Я совершенно не против,но я самоучка просто,Своими ошибками в жизни училась.Вот может Вам с Артуром пообщаться,вижу что он(предположительно)психолог,ну или просто умный мужчина,который еще и сердце живое,искреннее имеет.Вам просто здоровый и именно мужской взгляд очень бы помог.Девушка с такой душой как у Вас, настоящий клад для хорошего,понимающего и разбирающегося в людях человека.Но из за травмированности,и как следствие запутанности Вы себя недооцениваете.
Я знаю как больно когда вот так.С чистой душой трудно понять все эти игрульки и равнодушие с которым Вы столкнулись.Душа может закрыться и очерстветь,но таких как Вы и так немного.
Не факт.
Мне кажется, ему всё равно.
Другую дуру найдёт, без претензий на любовь и быть вместе.
50 летний почти дедушко 20 летную девушку?
Таких желающих девушек не очень много, особенно, если дедушко не содержит, на море не возит, машины не дарит, да и вообще, я так поняла, за пределами постели вы нигде не бываете. Даже далеко не каждая 40-50летняя на такой формат отношений согласится.
Готова спорить, если вы решитесь уйти, он вцепится в вас как клещ
50 летний почти дедушко 20 летную девушку?
Таких желающих девушек не очень много, особенно, если дедушко не содержит, на море не возит, машины не дарит, да и вообще, я так поняла, за пределами постели вы нигде не бываете. Даже далеко не каждая 40-50летняя на такой формат отношений согласится.
Готова спорить, если вы решитесь уйти, он вцепится в вас как клещ
Бываем в кафе, трц, но редко.
Последний раз, в субботу позапрошлую, к кафешке по местности были, поболтали часок и разошлись.
Живём на одном ж/м.
Ему от меня минут 10 ходьбы буквально.
Я совершенно не против,но я самоучка просто,Своими ошибками в жизни училась.Вот может Вам с Артуром пообщаться,вижу что он(предположительно)психолог,ну или просто умный мужчина,который еще и сердце живое,искреннее имеет.Вам просто здоровый и именно мужской взгляд очень бы помог.Девушка с такой душой как у Вас, настоящий клад для хорошего,понимающего и разбирающегося в людях человека.Но из за травмированности,и как следствие запутанности Вы себя недооцениваете.
Я знаю как больно когда вот так.С чистой душой трудно понять все эти игрульки и равнодушие с которым Вы столкнулись.Душа может закрыться и очерстветь,но таких как Вы и так немного.
У неё не очерствеет - живая слишком. Погибнуть, да, может. Но это в самом крайнем случае.
Все мы своим опытом жизнь мерим.
Вы, Растущая, тоже очень и очень. :)
Спасибо большое за тёплые слова.
А можно вас найти как-то?