Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Маша, Вас лихорадит.
Тут уже не просто "хочу", а зависимость по широким слоям психики.
Короче, отрешитесь.
Чел устроился, а Вы залипли.
Вашу энергию бы да в правильное русло. :)
Перестаньте зависеть от него психоэмоционально. Во-первых, захотите этого. Почему Вы должны зависеть от кого-либо в плане эмоций (и чего-либо ещё)?
Лихоорадит, не то слово.
Вы правы.
Я просто поняла такую вещь, что если хочешь остаться с человеком, надо стать для него удобной.
Вас он хоть ценит,лечение оплатил вот. Я вообще никакой помощи не получаю.
Кстати, даже запрещает его поздравлять и подарки дарить на праздники, аргументируя тем, что если я подарю ему, то ему придётся тоже дарить мне.
У Вас все же, получше ситуация)
Ой, хрен редьки не слаще.
Да ревность в любом случае будет. Как же без неё... Я просто приняла выбор человека, что на данный момент уходить от жены не собирается, говорит, что ему нечего ей оставить (жилья своего нет, снимают, он платит) она его младше на 20 лет. Говорит, что не может выгнать её к пожилым родителям. Но и переезжать ко мне не хочет, чтобы её не бросать без ничего. Мне пришлось просто принять его выбор, чтобы хоть как то с ним быть. Мы ещё в разных городах, благо не сильно далеко, на выходные приехать проблем нет. Но опять же, приезжаю к нему только я. А ему удобно. Понимаю, что рано или поздно пошлёт меня. Но пока стараюсь не думать о будущем, и наслаждаюсь моментом...
🙄Девчонки,вот Вы исполняете...
Мужикам даже не нужно особо качественную лапшу подбирать.
Мужа любящего будите удивлять,а этого казанову пусть жена удивляет.Хорошо пристроился дядька,и там облизывают,и тут.Имейте гордость.
Говорю же, я дурочка.
Думала, что так покажу ему заботу, что я не хуже его супруги.
Благо, готовлю я хорошо. Бабушка ещё лет в 12 научила, после инсульта у бабушки, готовка на мне была, а потом общага, вот руку и набила.
А я и не рассказываю сказки. Предоставьте себе, да, я работаю. Да, я не прошу на трусы, на ногти, на кафе с подругами и остальные расходы.
Безусловно, если он даёт деньги, на ту же квартиру пополам, почему и нет? Он здесь купается, ест, у него свой халат, чашка, тапки. Кормить за свой счет, я тоже не буду постоянно, вино покупать, еду(понятно, что когда он приходит, то готовлю его любимые блюда, вкусности разные, а не только суп и борщ, хотя он и их у меня ест) и т.д.
Но деньги я у него не клянчу и не клянчила, и месяц назад жила ещё в общаге с тараканами, пока копила на съёмную квартиру, повстречались в квартирах которые почасово сдают, и не ныла ему, и сейчас не ною.
Мясо так мясо, спорить не буду.
Вы мужчина, вам и виднее
Купается?)) Вы с Хохляндии что ли? Ну все с вами тогда ясно.
Хотите верьте, а хотите нет.
Право ваше.
А написано, не языком взрослого человека, а человека который читает много и умеет излагать свои мысли, вот и всё.
нет, дело не в чтении. лексикон того поколения 40-50+, это видно.
конечно не верю. очередное старое *** пытается набить себе цену, мечтая о том что ему молодухи будут сосать в 50 лет
Артур, а как вы считаете, может у него в день встречи со мной, быть секс и с женой?
Приходит ко мне часа в 3 дня, уходит около 8 вечера. Секс хороший. Он как-то ляпнул ещё "давно я так не выматывался".
Мне почему-то кажется, что у них секс каждый день, особенно, когда он долго не отвечает. Но, он говорит, что ему уже не 30, и что люди могут не только трахаться постоянно.
Просто, эти его частые "уснул после ужина перед телевизором. На работе нервы и т.д"
Хотя, он и у меня засыпал, пока я после п/а в душе была, прихожу, а он хропит, я офигела.
Честно, мне очень интересно, сколько раз в неделю они отдают "долг".
Но больше всего, боюсь, что есть ещё кто-то, хоть предпосылок и нет(жена вон тоже думает, что единственная, а на самом деле)
Владимиру, который вчера вечером здесь общался , большое спасибо за общение
После его сообщений многое прояснила для себя
Сама не знаю.
Привязалась очень.
Изначально от него ничего не требовала.
Думала, что безкорыстность, моя забота, понимание сыграют свою роль, но нет. Месяца хватило, чтобы это понять.
Поэтому, больше не молчу.
Как-то спросила, а если вдруг я забеременею? Презерватив, не панацея.
Так он ответил "Маша, я должен буду сразу покинуть всё и к тебе прийти?будем жить на две семьи (заливистый смех).
Больше я не мечтала ему родить, и о детях разговоры не заводила.
Думаю, если захочет, то жена ему родит(хотя очень этого боюсь, почему не знаю).
У них еще нет детей??? В таком возрасте уже внуки. Автор Вы слишком еще юная и наивная, а он этим пользуется.Ну какие дети? Через 10 лет. Ребенку 10 лет, Вам 31 год , а ему 60 прикинь 60 лет!! это же ужас старикашка!!!
Кстати вы знаете как говорят что с мужчиной старше себя мужик молодеет, а женщина наоборот стареет. Вычеркните его из жизни. Скажи встретила молодого. Вот ему от этих слов будет плохо))))
нет, дело не в чтении. лексикон того поколения 40-50+, это видно.
конечно не верю. очередное старое *** пытается набить себе цену, мечтая о том что ему молодухи будут сосать в 50 лет
Господи, права ваше.
Я доказывать ничего не собираюсь.
У меня нормальный лексикон и мне не ясно, как вы их различаете, где какого поколения.
Я и матерится могу, как модно, типа, а толку? Это неуважение к людям, которые зашли на ветку и поддерживают меня
Кто никогда не любил ,может считать любовь подобием алкогольной зависииости. Вы предлагаете автору избавиться от светлого чувства любви,любви воспетой провансальскими трубадурами и которой посвящены лучшие проищведения поэтов всех времен и народов. Вот как раз сейчас у автора и есть настоящая жизнь. Но вам такое не понять никогда.
Именно потому что девочки растут на этих поэтах и сказочках такие истории и происходят.Со всех дыр (музыка,кино и т.д.)воспеваются больные отношения.Автор-любовь это когда взаимно,все остальное больные зависимости.Любовь приносит радость и свет,спокойствие и уверенность.Все что боль-это не любовь,а болезнь.Вы мне глубоко симпатичны.Вы добрая и умная девочка.Обидно что по таким чистым душам такие муда.. топчатся.Был бы у Вас нормальный отец(его возраста кстати),он бы ему мудя пообтрепал.
У них еще нет детей??? В таком возрасте уже внуки. Автор Вы слишком еще юная и наивная, а он этим пользуется.Ну какие дети? Через 10 лет. Ребенку 10 лет, Вам 31 год , а ему 60 прикинь 60 лет!! это же ужас старикашка!!!
Кстати вы знаете как говорят что с мужчиной старше себя мужик молодеет, а женщина наоборот стареет. Вычеркните его из жизни. Скажи встретила молодого. Вот ему от этих слов будет плохо))))
Нет, у них общих нет.
У него дочь от первого брака.
У неё никого, кот только, которому 18 лет.
Спасибо за совет.
А почему бы нет?
Он Вас, конечно, "любит", но полноценных обязательств у него перед Вами нет.
Вы ищете как сохранить эту ситуацию, а это невозможно. Если из 12 месяцев, 3 вы были в ссоре, терпеть долго не станете.
Господи, права ваше.
Я доказывать ничего не собираюсь.
У меня нормальный лексикон и мне не ясно, как вы их различаете, где какого поколения.
Я и матерится могу, как модно, типа, а толку? Это неуважение к людям, которые зашли на ветку и поддерживают меня
при чем тут "материтЬся"? читательница книг, а безграмотная))
я знаю как разговаривает то поколение. и как разговаривает поколение 20летних. у них речь легкая, а ты со своими старческими присказками себя с головой выдал
Юлии Высоцкой расскажите. )
НАРОД, ТЕМА РАЗВОДКА. ПИШЕТ *** 50+ ИЗ УКРАИНЫ
НЕ ВЕДИТЕСЬ. он отвечает часто чтобы тему поднять в топ
Именно потому что девочки растут на этих поэтах и сказочках такие истории и происходят.Со всех дыр (музыка,кино и т.д.)воспеваются больные отношения.Автор-любовь это когда взаимно,все остальное больные зависимости.Любовь приносит радость и свет,спокойствие и уверенность.Все что боль-это не любовь,а болезнь.Вы мне глубоко симпатичны.Вы добрая и умная девочка.Обидно что по таким чистым душам такие муда.. топчатся.Был бы у Вас нормальный отец(его возраста кстати),он бы ему мудя пообтрепал.
Мне кажется, был бы отец, такой ситуации не было. Хотя, жизнь непредсказуема.
Спасибо за советы и добрые слова ❤
Соратница, однако. :)
Артур,девочка молоденькая просто.Да и как выше уже прочла,такая ситуация с родителями.
Я детей сирот воспитываю,вижу как глубоко они травмированны.Вижу что их психика просто благодатная почва для всякого рода дающих "любовь",лживую конечно...Они не различают хорошее и плохое к себе отношение,главное что им уделяют внимание,добиваются этого любой ценой.
У автора конечно более мягкая(если можно так сказать)ситуация,ее бабушка и дедушка воспитывали.Но,сами видите,тянется к "отцу", болезненно тянется.А мужик урод,видишь девчонка привязалась-уходи уже.Знает же что не разведется,понимает что не будут они вместе.Но нет,ему свое эго и чл.. ближе к телу.
Украинцы податливы к психологированию, в меньшей степени нежели поляки, но всё же сильно. Оттуда все их "вии".
Артур,девочка молоденькая просто.Да и как выше уже прочла,такая ситуация с родителями.
Я детей сирот воспитываю,вижу как глубоко они травмированны.Вижу что их психика просто благодатная почва для всякого рода дающих "любовь",лживую конечно...Они не различают хорошее и плохое к себе отношение,главное что им уделяют внимание,добиваются этого любой ценой.
У автора конечно более мягкая(если можно так сказать)ситуация,ее бабушка и дедушка воспитывали.Но,сами видите,тянется к "отцу", болезненно тянется.А мужик урод,видишь девчонка привязалась-уходи уже.Знает же что не разведется,понимает что не будут они вместе.Но нет,ему свое эго и чл.. ближе к телу.
А можно с вами как-то связаться за пределами форума?
Мне интересны ваши мысли.
Что нужно ему - понятно, молодая узкая дырка и упругие сиськи, но я не понимаю, что получаешь ты? Тебе нравится лизать седые яйца? О какой любви речь?! Девочка, очнись, ты - мясо! Свежее мясо! Через время тебя сменят на другое мясо, моложе и свежее. О финансовой независимости сказки не рассказывай, просто не хочешь выглядеть шалавой. Ты думаешь, что его жена не догадывается? Поставь себя на ее место, а ведь однажды ты на нем окажешься, как сама будешь себя чувствовать, понимая, что сиськи и *** обвисли, а дырка не такая уже узкая. Семейные отношения не складываются только из интима, в них есть еще много чего. Все, что тебе останется, молча наблюдать, как ТВОЙ мужчина трахает свежее мясо и глотать слезы. Ты влезла в чужой огород, но поверь, бумеранг существует.
Браво