Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Автор, а как вы познакомились? Вот интересно, как в реальной жизни люди из столь разных миров могут так близко сойтись.
Езжу за свой счет, гостиницу и питание мне он оплачивает)
И понятно, что ему удобно, баба сама приехала, сама дала.
Я согласна про гаджет, это мой осознанный выбор. Роль любовницы, по-моему в этом и заключается, чтобы молчать, ничего не требовать и мозги не выносить. Ему этого и с женой хватает. Мужика надо уважать, а не требовать. Это молчание и отсутсвие требований для себя и ценятся. Просто для секса можно и девочку вызвать, проще будет намного, чем держать рядом другую бабу))
А так да, любовница это гаджет, который не имеет права на слово))
Не знаю.
У вас так.
Я вот, неудобная любовница.
Ещё и с проблемами по-женски с детства, водил меня к профессорам, оплатил лечение(курс антибиотиков), обследования..
Когад ревность переполняет, могу и грубость сказать, заплакать.
Да, выношу мозг, тем, что не хочу с ним расставаться, что мало внимания, что чувствую себя ненужной и всё в таком роде.
Тему жены, стараюсь не трогать и о ней не говорить.
Тогда расстались, потому, что он был подшафе и неправильно истолковал, свою же шутку и всё.
Вы очень умная девушка.
Несмотря на все недостатки и сложности.
Нет, ну думаю и пишу, что понимаю умом что он м***к, но..
Да, и женская зависть к ней и даже злость, причём она же не виновата ни в чём.
Ну, вот так в моей жизни сложилось.
И не так он меня заваливает подарками, чтобы из-за денег я держалась. Зарабатываю сама, плюс подработка.
Но тянет к этому козлу и всё..((
Потому что после сэкса женщина привязывается к мужику на гормональном уровне.
Потому что он у Вас первый.
Потому что неопределенность и эмоциональные качели.
Потому что самооценка занижена.
Потому что "синдром одного мужика"(автор их много,знакомьтесь,выбирайте,ходите на свидания.Только не спите с ними,пока не будут развивать серьезные отношения.)
НИКОГДА ОН НЕ УЙДЕТ ИЗ СЕМЬИ! А Вы молодость профукаете.
У него все зашибись-любимая жена,молодая любовница,еще и целкой была.При этом этот м.... еще и выпендряется.
Ваш нашли на помойке, куда мама выбросила за ненадобностью?
Если нет, то такое поведение просто оскорбление родной матери, которая из-за вас ночей не досыпала, лучшие кусочки отдавала, чем-то в жизни пожертвовала ради вас. И всё ради того, чтобы вы были даже не девочкой по вызову (те хоть деньги зарабатывают на этом), а ещё ниже.
Тьфу! Идите лечитесь, сейчас от любовной зависимости лечат. И она никакого отношения к любви не имеет. Это просто одна из зависимостей, как алкогольная или наркотическая. Ещё раз тьфу!
Кто никогда не любил ,может считать любовь подобием алкогольной зависииости. Вы предлагаете автору избавиться от светлого чувства любви,любви воспетой провансальскими трубадурами и которой посвящены лучшие проищведения поэтов всех времен и народов. Вот как раз сейчас у автора и есть настоящая жизнь. Но вам такое не понять никогда.
Кто никогда не любил ,может считать любовь подобием алкогольной зависииости. Вы предлагаете автору избавиться от светлого чувства любви,любви воспетой провансальскими трубадурами и которой посвящены лучшие проищведения поэтов всех времен и народов. Вот как раз сейчас у автора и есть настоящая жизнь. Но вам такое не понять никогда.
Хорошо сказано
Я даже не понимаю, что он нашёл во мне. Она его роста, худенькая, нарощенные реснички, изящная, волосы как зеркало блестят, умная.
Я 170, 65 кг, как по мне кобыла против неё, а ну разве что, только сиськи меня красят.
Сама не понимаю, чего ему не хватает с ней?
Да, то что с ней спит, это меня очень задевает, раньше не так как-то, сейчас больше, хоть и встречи у нас чаще стали.
Потому и испытывают психологический дискомфорт во время полового акта.
Автор,Вы правда не понимаете?То что Вы молоденькая тешит его эго.Вы ему корону полируете.
Не могу я так. Меня зовут гулять парни, мужчины..
Вы только не смейтесь, но мне кажется, если я пойду гулять с кем-то, то предам его.
Ещё бы завтра пережить..
Мария,он Вас не выбирает.Вы ему ничего не должны. Вы имеете право(и даже должны)ходить на свидания,выбирать будущего мужа. Вы никого не предадите,это он Вас предает.Он бабник просто.И к вашим родителям действительно большие вопросы,как можно было девочку такой неуверенной в себе жертвой воспитать? Пожалуйста прочтитемкниги:
1) поступай как женщина,думай как мужчина.
2)парадокс страсти.
3)мужчины с Марса,женщины с Венеры.
4)еще раз настоятельно рекомендую канал Рустама Резепова на Ютубе.
Растущая, это всё мило, но не по адресу. Другой человек.
Не знаю.
У вас так.
Ещё и с проблемами по-женски с детства, водил меня к профессорам, оплатил лечение(курс антибиотиков), обследования..
Да, выношу мозг, тем, что не хочу с ним расставаться, что мало внимания, что чувствую себя ненужной и всё в таком роде.
Тогда расстались, потому, что он был подшафе и неправильно истолковал, свою же шутку и всё.
Я просто поняла такую вещь, что если хочешь остаться с человеком, надо стать для него удобной.
Вас он хоть ценит,лечение оплатил вот. Я вообще никакой помощи не получаю.
Кстати, даже запрещает его поздравлять и подарки дарить на праздники, аргументируя тем, что если я подарю ему, то ему придётся тоже дарить мне.
У Вас все же, получше ситуация)
Мария,он Вас не выбирает.Вы ему ничего не должны. Вы имеете право(и даже должны)ходить на свидания,выбирать будущего мужа. Вы никого не предадите,это он Вас предает.Он бабник просто.И к вашим родителям действительно большие вопросы,как можно было девочку такой неуверенной в себе жертвой воспитать? Пожалуйста прочтитемкниги:
1) поступай как женщина,думай как мужчина.
2)парадокс страсти.
3)мужчины с Марса,женщины с Венеры.
4)еще раз настоятельно рекомендую канал Рустама Резепова на Ютубе.
Спасибо большое за поддержку. Обязательно прочту.
Да, он Лев-Петух по гороскопу.
Я Лев-Кот(кролик).
Жена - Рак-Змея.
Правда, я в гороскопы не особо верю, хоть и была у астролога.
Где меня только не носило..
Сама себе поражаюсь. Первые места в олимпиадах по биологии, литературе, областной стипендиат, серебряная медаль..
А ума ни грамма.
Примерно сейчас нахожусь в такой ситуации как и ты. Итог ревность , привязанность. Но знаешь жду просто когда мне все надоест , наступит день равнодушия . Но увы. Пока нет. Разум включен но чувства должны быть схожи с пониманием осазние того что мы переживаем. Поэтому принимаю это как урок . Его как учителя. Просто никого не слушай. Я просто жду когда придет тот момент то чего я хочу но пока я с ним и вот как то так) делай как чувствуешь . Делай как знаешь. Не просто так же все эти испытание даны. А для того чтобы понять.... кто ты.чего тебе надо. Чего ты стоишь . Все будет хорошо. Не все сразу. Думаю он временно в твоей жизни . Чтобы ты что для себя поняла и осознала .
Девушка 25лет. В сложных отношениях с женатым ) разница 20 лет между нами .
Потому что "синдром одного мужика"(автор их много,знакомьтесь,выбирайте,ходите на свидания.Только не спите с ними,пока не будут развивать серьезные отношения.)
У него все зашибись-любимая жена,молодая любовница,еще и целкой была.При этом этот м.... еще и выпендряется.
Вы правы.
Только разве, любимым изменяют?
А то что молодая, конечно, хрен будоражит
Да, хожу на зумбу. Хочу бовкс и плавание, ибо не умею плавать даже.
Владимир, подскажите пожалуйста, как считаете, почему мы стали видеться чаще? Иногда, даже после работы минут на 10 заходит, сидим болтаем и домой..
Я не Владимир,но тоже отвечу.Чувствует ваши сомнения,чувствует что "рыбка пытается сорваться с крючка"-подпитывает своиси подачками(крошки со стола как собачке).У него высокая секспотребность,ему с женой моловато.Автор-Вы для него "только удобный,доступный секс,дажемне сомневайтесь.Отправляйте этого "мачо-срачо"подальше,Вам нужно свою жизнь строить.Вы у себя на первом месте-ваша жизнь,будущие дети в .
нормальной семье,любовь и уважение как к женщине и т.д
Мужик сам врядли уйдет-Вы удобнееькая такая для него,всепонимающая,ничем негрозящая его семье(жене).Думаете оценит?Нет-таких не ценят,таких удобно имеют.
Я не хочу Вас обидеть.Мне 46 лет,поверьте-знаю о чем говорю.Выходите из иллюзий и самоуничтожения.Потерпите пока,это пройдет.И все у Вас хорошо будет.
Обратилась на форум, чтобы хоть с кем-то поделиться..
Сколько всего было у нас, можно тома два написать.
Самое удивительное, я помню каждую нашу встречу детально, все переписки, все разговоры.
Ещё он хранит мои фото у себя в телефоне (не интим!), даже те, которые я в инсте в историю выставляла, и сама о них забыла, а мне как показал, я очень удивлена была.
Спросила, не боиться? Ответил, нет.
На днях, был разговор о его работе и он сказал, что "если будут писать плохое, не верь ничему. Я честный и порядочный человек, единственное, я не имел права, влюбляться в тебя. Но, как я мог устоять если ты такая.. я тебя очень люблю"
Поверьте, аж ком в горле был у меня.
Но, я же понимаю, что это лапша чистой воды, по большей части.
Не знаю.
У вас так.
Ты не любовница , ты внучка. Любители инцеста млин.
Дедуля повел меня в больницуу, теперь иму на атсасайть :))
Если жена не хочет интима с мужем,всегда найдутся девушки ,готовые помочь ему в этом вопросе.
Естественно. Многих жен волнует не то, куда муж суёт самое дорогое, что у него есть, а чтобы деньги из семейного бюджета не уплывали на сторону. А если они не уплывают и любовница готова услужить за "люблюнимагу", то жене часто пофиг. Единственное что её беспокоит, чтобы не заделал потенциального наследника на стороне.
Почему-то считается, что только у мужа любовь к жене может пройти, а у жены она только крепчает с годами, ага
Я не Владимир,но тоже отвечу.Чувствует ваши сомнения,чувствует что "рыбка пытается сорваться с крючка"-подпитывает своиси подачками(крошки со стола как собачке).У него высокая секспотребность,ему с женой моловато.Автор-Вы для него "только удобный,доступный секс,дажемне сомневайтесь.Отправляйте этого "мачо-срачо"подальше,Вам нужно свою жизнь строить.Вы у себя на первом месте-ваша жизнь,будущие дети в .
нормальной семье,любовь и уважение как к женщине и т.д
Мужик сам врядли уйдет-Вы удобнееькая такая для него,всепонимающая,ничем негрозящая его семье(жене).Думаете оценит?Нет-таких не ценят,таких удобно имеют.
Я не хочу Вас обидеть.Мне 46 лет,поверьте-знаю о чем говорю.Выходите из иллюзий и самоуничтожения.Потерпите пока,это пройдет.И все у Вас хорошо будет.
Нет, мне не обидно, что вы. Я выслушаю любое мнение с радостью, и приму.
Т.к. все правы, он действительно, только пользуется мной.
Была бы хоть отмазка в виде детей, а так..
Я всё хочу спросить, почему он не уйдёт, что его держит, ведь детей нет.. а понимаю, что это глупая затея.
Деньги. Да, не миллионер, машины нет.
Но главврач. На заграничные отпуски летом и зимой, деньги имеются, у него своя квартира, у нее своя(у меня дом свой есть, правда, в другом городке и по наследству достался).
И на пиджачки по 8 тысяч гривен тоже.
Конечно, разве охота делить всё и строить заново? Нет.
он старше вас на 29 лет. он вас не содержит. он женат. Автор вы в себе вообще??? накой *** он вам нужен ???
Пожалуйста. :)
И спасибо Вам, что захотелось написать. Редко бывает. А форум стал просто порожняк в плане контента. Ваше зацепило.
Думаю, Вам незачем изучать материал Растущей. Нужно лишь сесть, отрешиться от себя, и картина сложится. А с ней и решение. В Вас УЖЕ всё есть.
Кстати, то, что вы оба Львы играет роль - такое двойное самоопьянение получается.
Примерно сейчас нахожусь в такой ситуации как и ты. Итог ревность , привязанность. Но знаешь жду просто когда мне все надоест , наступит день равнодушия . Но увы. Пока нет. Разум включен но чувства должны быть схожи с пониманием осазние того что мы переживаем. Поэтому принимаю это как урок . Его как учителя. Просто никого не слушай. Я просто жду когда придет тот момент то чего я хочу но пока я с ним и вот как то так) делай как чувствуешь . Делай как знаешь. Не просто так же все эти испытание даны. А для того чтобы понять.... кто ты.чего тебе надо. Чего ты стоишь . Все будет хорошо. Не все сразу. Думаю он временно в твоей жизни . Чтобы ты что для себя поняла и осознала .
Я вас понимаю.
Надеюсь, что у нас с вами, и вообще у всех, всё наладится
Пока молоды никто не осознает как молодость быстротечна.
Погрызенные локти профессиональная травма молодых любовниц. Правда только тех, у кого любоффь. Те, которые папика доят, свой профит имеют
Пожалуйста. :)
И спасибо Вам, что захотелось написать. Редко бывает. А форум стал просто порожняк в плане контента. Ваше зацепило.
Думаю, Вам незачем изучать материал Растущей. Нужно лишь сесть, отрешиться от себя, и картина сложится. А с ней и решение. В Вас УЖЕ всё есть.
Кстати, то, что вы оба Львы играет роль - такое двойное самоопьянение получается.
Наверное.
Спасибо большое.
Нет, мне не обидно, что вы. Я выслушаю любое мнение с радостью, и приму.
Т.к. все правы, он действительно, только пользуется мной.
Была бы хоть отмазка в виде детей, а так..
Я всё хочу спросить, почему он не уйдёт, что его держит, ведь детей нет.. а понимаю, что это глупая затея.
Деньги. Да, не миллионер, машины нет.
Но главврач. На заграничные отпуски летом и зимой, деньги имеются, у него своя квартира, у нее своя(у меня дом свой есть, правда, в другом городке и по наследству достался).
И на пиджачки по 8 тысяч гривен тоже.
Конечно, разве охота делить всё и строить заново? Нет.
Главврач? О, это категория тонких психологов. :)
Умеют быть/казаться заботливыми и т.д.
он старше вас на 29 лет. он вас не содержит. он женат. Автор вы в себе вообще??? накой *** он вам нужен ???
Сама не знаю.
Привязалась очень.
Изначально от него ничего не требовала.
Думала, что безкорыстность, моя забота, понимание сыграют свою роль, но нет. Месяца хватило, чтобы это понять.
Поэтому, больше не молчу.
Как-то спросила, а если вдруг я забеременею? Презерватив, не панацея.
Так он ответил "Маша, я должен буду сразу покинуть всё и к тебе прийти?будем жить на две семьи (заливистый смех).
Больше я не мечтала ему родить, и о детях разговоры не заводила.
Думаю, если захочет, то жена ему родит(хотя очень этого боюсь, почему не знаю).
Ещё раз. Любовь и любовная зависимость - это два совершенно разных понятия, которыми оперируют психотерапевты. Они выделяют:
1влюбленность
2 любовь
3 любовная зависимость.
Каждый пункт имеет характерные особенности. Третий как раз по многим параметрам схож с алкогольной или наркотической зависимостью, включая ломку и абстинентный синдром.
Это не мои фантазии, это принятый термины в психологии. Иногда ещё такое явление называют "наркотическая любовь".
Так что не путайте божий дар с яичницей.
Ну да. Как раз годам к 35-40 осознаешь.
Заодно осознаешь и то, что 40 - это не 25 и машина времени вернуться в прошлое и выбрать другую дорогу пока не изобретена
ТАКАЯ - первая. )
Но женщин (людей) же нельзя сравнивать. ;)))
Обретите веру в себя.
Это уже происходит.
Да, главврач. Познакомились был ещё и.о.
Мне было так обидно, что после назначения, она дома с ужином встречала, самая первая обняла, потом к его родителям поехала, а мне просто позвонил..
Так, он мне сказал, что когда я обнимаю, то дома не обнимают, поэтому Маша, всё уравновешивается.
Да, может я не она.
Но я тоже волновалась, в храм ходила, просила простить и его, и себя. Записки писала. Волновалась как за себя. Да, это ничтожно, она ему с документами помогала, всякие автобиографии и т.д., но всё же, обидно и больно было.
Мне почему-то ещё кажется, что вторая жена, была его любовницей. Смотрела на фейсбуке фото первой жены, она супер..мне бы в 48 такой быть. Походу, она его бортонула, т.к видно, что знает себе цену(по его версии, это она ему изменяла с начальником, и пилила что он мало зарабатывает).
Представьте, автор, через некоторое время вы встретите настоящую любовь, у вашего стареющего ловеласа взыграет ревность, и одному богу известно, что ему придет на ум в этой ситуации... Вспоминается история с неким историком, который возомнил себя Наполеоном, и его аспиранткой. Та несчастная тоже растворилась в монстре, а могла бы жить и жить...
разводка
1. девушки 20летние не сидят на этом форуме
2. уже лет 25 как не модно встречаться со старым мужлом
3. написано явно языком взрослого человека
4. ни одна вменяемая молодая девушка не свяжется с женатым
Представьте, автор, через некоторое время вы встретите настоящую любовь, у вашего стареющего ловеласа взыграет ревность, и одному богу известно, что ему придет на ум в этой ситуации... Вспоминается история с неким историком, который возомнил себя Наполеоном, и его аспиранткой. Та несчастная тоже растворилась в монстре, а могла бы жить и жить...
Ужасная история.
Но, я думаю, "мой" так за меня не держится и наоборот, будет рад избавлению от баласта.
Сегодня ещё у жены день рождения, так паршиво на душе.
Как представляю эти счастливые картинки...
Да, главврач. Познакомились был ещё и.о.
Мне было так обидно, что после назначения, она дома с ужином встречала, самая первая обняла, потом к его родителям поехала, а мне просто позвонил..
Так, он мне сказал, что когда я обнимаю, то дома не обнимают, поэтому Маша, всё уравновешивается.
Да, может я не она.
Но я тоже волновалась, в храм ходила, просила простить и его, и себя. Записки писала. Волновалась как за себя. Да, это ничтожно, она ему с документами помогала, всякие автобиографии и т.д., но всё же, обидно и больно было.
Мне почему-то ещё кажется, что вторая жена, была его любовницей. Смотрела на фейсбуке фото первой жены, она супер..мне бы в 48 такой быть. Походу, она его бортонула, т.к видно, что знает себе цену(по его версии, это она ему изменяла с начальником, и пилила что он мало зарабатывает).
Маша, Вас лихорадит.
Тут уже не просто "хочу", а зависимость по широким слоям психики.
Короче, отрешитесь.
Чел устроился, а Вы залипли.
Вашу энергию бы да в правильное русло. :)
Перестаньте зависеть от него психоэмоционально. Во-первых, захотите этого. Почему Вы должны зависеть от кого-либо в плане эмоций (и чего-либо ещё)?
Я хотела ему предложить, познакомиться с моей сестрой. По предлогом "хочу чтобы дорогие мне люди, были знакомы лично".
Интересно, как он отреагирует.
Но, процентов 80, что отморозится, разве что, если я сильно обижусь, то согласиться, но не факт
Мне такого не говорилось.
Наоборот, переписки до двух ночи, особенно, когда мы только познакомились.
Потом начал "вот проживёшь с кем-то 10 лет, может это даже я буду", "знаешь, задумывался о разводе, всё может быть ", "дай Бог когда-то познакомлю тебя со своими родителями", "малыш, я сразу не могу так, нужно время"... хотя, может это он просто так говорил, а я дура влюблённая, видела скрытый смысл и надежду.
А на счет "не уходи" страшного нет, но я обманула себя сказав это. Ревность никуда не делась, а даже наоборот
Ооо,так у него отработанная схема)Двойные послания,удержание на крючке надежды и т.д.Глав.врачи(и не только) часто мед.сестричек молоденьких юзают.А Вы для него просто фиерическая дурочка,ведущаяся на все разводки ,еще и "залипшая"по уши.Чем раньше Вы закончите этот "атракцион невиданной щедрости",тем лучше для Вас.
В треугольнике побеждает тот,кто выходит из него первым,слышали такое выражение?Лет в 40 Вы уже не будите такой наивной,но и годы уйдут.
разводка
1. девушки 20летние не сидят на этом форуме
2. уже лет 25 как не модно встречаться со старым мужлом
3. написано явно языком взрослого человека
4. ни одна вменяемая молодая девушка не свяжется с женатым
Хотите верьте, а хотите нет.
Право ваше.
А написано, не языком взрослого человека, а человека который читает много и умеет излагать свои мысли, вот и всё.
Я хотела ему предложить, познакомиться с моей сестрой. По предлогом "хочу чтобы дорогие мне люди, были знакомы лично".
Интересно, как он отреагирует.
Но, процентов 80, что отморозится, разве что, если я сильно обижусь, то согласиться, но не факт
Бесполезно. Он Вас переиграет.
У него больше опыта и Вас он знает куда лучше Вас.
Ооо,так у него отработанная схема)Двойные послания,удержание на крючке надежды и т.д.Глав.врачи(и не только) часто мед.сестричек молоденьких юзают.А Вы для него просто фиерическая дурочка,ведущаяся на все разводки ,еще и "залипшая"по уши.Чем раньше Вы закончите этот "атракцион невиданной щедрости",тем лучше для Вас.
В треугольнике побеждает тот,кто выходит из него первым,слышали такое выражение?Лет в 40 Вы уже не будите такой наивной,но и годы уйдут.
Не думаю, что у него был на работе кто-то, ведь в этой больнице и жена работает.
Но, что не первая, допускаю.
Спасибо.