Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Конечно он рад
Поел, потрахался и поболтал
И все от души, все для его радости
Вы ж балуете, капец, готовить женатому дяде
Может он такую фееричную молоденькую дурочку и не встретит больше никогда
Вот живет и радуется
Когда то давно читала, что к любовнице из семьи уходят обычно в первые полгода отношений
Не ушёл в этот срок- не уйдёт
Да и куда он двинет в свой полтиник
Да, мне и сестра моя говорит, и сама замечаю, что он будто молодеет.
Сама не понимаю, как меня угораздило. Думала, может после первой же встречи пошлёт, а нет..
54-х летний олень))))Без обид!))
И ты думаешь она только с тобой ипется?Ты прямо мачомэн же))
То что ты ее на отдых возишь и два раза в неделю одариваешь ништяками и кафэ, ее вполне пока устраивает.
Напоследок она будет доить тебя до талого,потом расскажет все твоей жене и свалит к ровестнику или к другому оленю.
Да,у нее больше никого нет,это я точно знаю. Даже молодой муж ей не нужен стал,как только познала меня. В кафе два раза в неделю я ее не вожу. Встречаемся у нее на квартире или едем на природу. В подавляющем большинстве приездов к ней я еду с пустыми руками. Она сама покупает всё к чаю,если встречаемся на квартире. Если планируем с новевой и ужином при свечах покупаю вино сухое. Наши отношения не построены на ништяках,у нас настоящая любовь.
Оо он, ещё не устойчивая личность и манипулятор. Как ни странно, но таких полно за полтос. Понятно, что ты не привыкла к такому общению и оно действует со страшной силой. Такие обычно и заводят любовниц, потому что им скучно с одной женщиной. А молоденькая ведётся на его игры. Вот вы написали, а мне мой придурошеый начальник вспомнился 😄. То отпустит с работы, но разорется, че не на работе. Это психика уже тютю. Да, к сожалению многим женщинам судьба пройти отношения с манипулятором. Желаю вам побыстрее излечиться! ❤️
Спасибо ❤
Ну ест же, и добавки просит.
Когда в общаге жила, то еду в судочках на съёмные квартиры возила, думала, оценит какая я хозяйка и как забочусь о нём.
Мы говорим и слушаем, одинаково.
Но, конечно, он любит рассказывать про службу врачом в Афганистане, про молодость, про работу. Любит поныть, как устаёт на работе. Тем более, у них больница опорная в нашем городе, из-за этого вируса, а он главврач.
Но, не думаю, что это настолько тяжело, как он рассказывает.
Если он не оценил такие старания,он просто -неблагодарный. Моя любоаница тоже очень заботливая. Если едем на юг на машине,она накануне наготовит всякой еды,упакует ее в контейнеры,термосы и мы в дороге никогда не едим в сра.ном общепите,а заезжаем куда-нибудь в красивое место и едим ее заготовки. На отдыхе также не едим общепит. Я уже настолько привык к ее стряпне,что брезгую любой ресторанной едой,хотя и приходится ее есть,когда нет другой еды.
Ну в "не уходи" же ничего страшного нет. Мне вообще писать запретил, говорит, что у него телефон проверяет и я могу написать в самый не подходящий момент. Звонит просто..
Ну и сразу было условие, чтобы я не орала и на мозг не капала. Сразу было сказано, что не уйдёт ко мне.
Мне такого не говорилось.
Наоборот, переписки до двух ночи, особенно, когда мы только познакомились.
Потом начал "вот проживёшь с кем-то 10 лет, может это даже я буду", "знаешь, задумывался о разводе, всё может быть ", "дай Бог когда-то познакомлю тебя со своими родителями", "малыш, я сразу не могу так, нужно время"... хотя, может это он просто так говорил, а я дура влюблённая, видела скрытый смысл и надежду.
А на счет "не уходи" страшного нет, но я обманула себя сказав это. Ревность никуда не делась, а даже наоборот
Самое противное, что он любит жену. Ладно бы как все нормальные любовники врал бы, что с ней все плохо, что не спит с ней, а так вообще гадко. Вот что мужикам надо, любит жену, а все равно на сторону ходит. Сволочи
Мдя,смешно читать от тебя про "сволочи",ты сама мужу всю жизнь изменяешь. Лучше бы супруга лечила,ан нет это затратно и хлопотно,проще к лю бегать.
даже странно, что тема без срача)
Автору: попробуйте ответить на ухаживания другого мужчины. И себе самооценку повысите, и ревность вызовите в любовнике (всегда чувствуются, когда есть новый интерес).
Двух зайцев убъете.
Что-то мне подсказывает, что забеспокоится ваш любовник, захочет удержать.
А если нет, то значит вы ему совершенно не нужны, и нужно смело идти дальше.
А как? Потом ещё скажет, что я шлю.
Букет купить и подарить себе?
Или сказать, что пригласили на свидание?
Я так не смогу.
Кстати он вас, Мария, можно сказать по своему любит. Вы оживляете его жизнь, и игры с вами. Не то что бы он вас так просто забудет. Но как бы сказать, он не будет переживать сильно за вас. Если не дай Бог например заболеете, скорее ещё и убежит подальше, что бы себя не ранить. Во т вам кажется, что он вас понимает. А он и понимает поверхностно, шарит в людях и психологии, но как пишет Владимир, на вашу душу ему... Знаете что, вот как мы определили, он хочет вас поюзать.так и вы поюзайте его насколько сможете. Потяните с него побольше денег, поканючте, что вы там себе хотите. Пусть и он постарается. Зато это будет честная игра 😄
Специфическая форма любви какая-то..
Я когда в больницу попадала с подозрением на аппендицит, то конечно, его рядом не было. Просто звонил начмеду, чтобы "родственнице" внимание особое уделили. Так потом, ещё и упрекал, что из-за меня не спал до трёх ночи, волновался, давление поднялось.
Уж не знаю, что эта жена обо мне спрашивала.
Хотя, думаю, что он дома белый и пушистый, секс 100% мне кажется, регулярный, а может и чаще стал, фиг знает.
Чего подозревать? Наплел что родственница в больнице, что написала на счет работы и всё ок.
Благо, мы однофамильцы. Свезло козлу
Блин, 29 лет разницы - это ж ровно столько, сколько у меня с отцом. Даже представить себе подобное не могу, это другое поколение совсем. Мне 23. Автор, у вас, наверно, отца не было? Не представляю, как ни с того ни с сего можно связаться с мужчиной настолько старше... Вам срочно нужен "клин".
Вы правы, отца не было толком.
Мама умерла.
Росли с бабушкой и дедушкой, отец по бабам.
Стандартная история.
Потом начал "вот проживёшь с кем-то 10 лет, может это даже я буду", "знаешь, задумывался о разводе, всё может быть ", "дай Бог когда-то познакомлю тебя со своими родителями", "малыш, я сразу не могу так, нужно время"... хотя, может это он просто так говорил, а я дура влюблённая, видела скрытый смысл и надежду.
А на счет "не уходи" страшного нет, но я обманула себя сказав это. Ревность никуда не делась, а даже наоборот
Я уже 19 лет кормлю любовницу надеждой,что уйду к ней. Цели такой не было-водить ее ща нос: я и сам верил ,что скоро уйду,просто откладывал этот решительный момент на потом,на решение каких-то текущих,ближайших задач и вот так,постепенно прошли в таком состоянии эти 19 лет. Но она говорит,что это самые счастливые годы ее жизни. Да и я так же считаю.
Если он не оценил такие старания,он просто -неблагодарный. Моя любоаница тоже очень заботливая. Если едем на юг на машине,она накануне наготовит всякой еды,упакует ее в контейнеры,термосы и мы в дороге никогда не едим в сра.ном общепите,а заезжаем куда-нибудь в красивое место и едим ее заготовки. На отдыхе также не едим общепит. Я уже настолько привык к ее стряпне,что брезгую любой ресторанной едой,хотя и приходится ее есть,когда нет другой еды.
Может и оценил, я не знаю.
Мне нравится готовить ему, удивлять разными новинками кулинарными.
У меня такая форма заботы о нем.
Я уже 19 лет кормлю любовницу надеждой,что уйду к ней. Цели такой не было-водить ее ща нос: я и сам верил ,что скоро уйду,просто откладывал этот решительный момент на потом,на решение каких-то текущих,ближайших задач и вот так,постепенно прошли в таком состоянии эти 19 лет. Но она говорит,что это самые счастливые годы ее жизни. Да и я так же считаю.
Главное, что вас двоих всё устраивает.
Да ревность в любом случае будет. Как же без неё... Я просто приняла выбор человека, что на данный момент уходить от жены не собирается, говорит, что ему нечего ей оставить (жилья своего нет, снимают, он платит) она его младше на 20 лет. Говорит, что не может выгнать её к пожилым родителям. Но и переезжать ко мне не хочет, чтобы её не бросать без ничего. Мне пришлось просто принять его выбор, чтобы хоть как то с ним быть. Мы ещё в разных городах, благо не сильно далеко, на выходные приехать проблем нет. Но опять же, приезжаю к нему только я. А ему удобно. Понимаю, что рано или поздно пошлёт меня. Но пока стараюсь не думать о будущем, и наслаждаюсь моментом...
Самое противное, что он любит жену. Ладно бы как все нормальные любовники врал бы, что с ней все плохо, что не спит с ней, а так вообще гадко. Вот что мужикам надо, любит жену, а все равно на сторону ходит. Сволочи
Ну так может жена его не любит и в сексе отказывает. ***, конечно, выход, но не всем подходит
Я даже не понимаю, что он нашёл во мне. Она его роста, худенькая, нарощенные реснички, изящная, волосы как зеркало блестят, умная.
Я 170, 65 кг, как по мне кобыла против неё, а ну разве что, только сиськи меня красят.
Сама не понимаю, чего ему не хватает с ней?
Да, то что с ней спит, это меня очень задевает, раньше не так как-то, сейчас больше, хоть и встречи у нас чаще стали.
Потому и испытывают психологический дискомфорт во время полового акта.
Ой, да хватит вам вуменские сказки сочинять😁
Ну, я в порыве ляпнула, мол, не уходи.
Теперь жалею. Себя ведь не обману.
Нет, что вы. Я их не ссорю.
Она краем глаза увидела на днях, что я ему смс прислала, спросила кто я, благо мы с ним однофамильцы, сослался что родственница. Думала, больше не будем переписываться, но продолжаем. Хотя, он сначала струсил, что мол, мы были в шаге от провала
"Мы были в шаге от провала". Прямо Штирлиц с радисткой Кэт😂
Он уже ревнует, то почему долго не отвечала, то "почему ты на этого официанта смотришь, неверное, понравился?", то идём, а он как тебе этот мужчина? Бред эта псевдоревность его.
Я вот думаю, может поступить с ним как он со мной? 14 февраля в любви признавался, а 15 орал "забудь меня, не пиши и не звони".
Потом кое как общались, месяц тишины, а потом он начал звонить. Звонил месяц, я не брала трубку, рыдала ужас(после расставания жила только на снотворных и седативных, есть вообще, как и жить - не хотела), а потом он подловил с незнакомого номера.. и я не смогла положить трубку, как сковало и ком в горле..
Может мне тоже, взять и просто молча изчезнуть из его жизни? Ну, это по-свински как-то будет.
Ой так он ещё и невротик-мизогин?
Вот и открылось зачем автор ему. Мозг трахать. Это мужики любят почти как секс или даже больше😂 А жена, видимо, это не позволяет
Может и оценил, я не знаю.
Мне нравится готовить ему, удивлять разными новинками кулинарными.
У меня такая форма заботы о нем.
Автор, если вы не разводчица (в чем я сильно сомневаюсь, но в жизни бывает и то, чего не может быть в принципе), то загляните на Еву в топики мизогины. Там по полочкам разложено как они манипулируют женщинами как марионетками. И рвите ниточки за которые вас дёргают иначе закопаете свою жизнь. А она у вас одна. В 20+ это хоть и знают, но не осознают
Да ревность в любом случае будет. Как же без неё... Я просто приняла выбор человека, что на данный момент уходить от жены не собирается, говорит, что ему нечего ей оставить (жилья своего нет, снимают, он платит) она его младше на 20 лет. Говорит, что не может выгнать её к пожилым родителям. Но и переезжать ко мне не хочет, чтобы её не бросать без ничего. Мне пришлось просто принять его выбор, чтобы хоть как то с ним быть. Мы ещё в разных городах, благо не сильно далеко, на выходные приехать проблем нет. Но опять же, приезжаю к нему только я. А ему удобно. Понимаю, что рано или поздно пошлёт меня. Но пока стараюсь не думать о будущем, и наслаждаюсь моментом...
Ваш нашли на помойке, куда мама выбросила за ненадобностью?
Если нет, то такое поведение просто оскорбление родной матери, которая из-за вас ночей не досыпала, лучшие кусочки отдавала, чем-то в жизни пожертвовала ради вас. И всё ради того, чтобы вы были даже не девочкой по вызову (те хоть деньги зарабатывают на этом), а ещё ниже.
Тьфу! Идите лечитесь, сейчас от любовной зависимости лечат. И она никакого отношения к любви не имеет. Это просто одна из зависимостей, как алкогольная или наркотическая. Ещё раз тьфу!
Был у меня один такой родственник, с женой развелся и связался с девкой на 30 с лишним лет моложе. Поначалу все прекрасно, родили ребенка даже. На тот момент ему было уже за 60. Но вскоре что-то пошло не так. Не знаю, что сыграло главную роль - то ли проклятия бывшей жены, то ли его возраст, но родственник слег после инсульта, и несколько лет, до самой смерти, был прикован к постели. Новая баба оказалась порядочной, до конца смотрела за ним, но в этой ситуации ей уж точно не позавидуешь... Вот такая, товарищи, история неземной любви между людьми с огромной разницей в возрасте.
Понимаю.
Но это всё просто отмазки же
Автор, если вы не разводчица (в чем я сильно сомневаюсь, но в жизни бывает и то, чего не может быть в принципе), то загляните на Еву в топики мизогины. Там по полочкам разложено как они манипулируют женщинами как марионетками. И рвите ниточки за которые вас дёргают иначе закопаете свою жизнь. А она у вас одна. В 20+ это хоть и знают, но не осознают
Нет, я не разводчица.
Не до смеха. За совет спасибо, зайду после работы вечером почитаю.
Был у меня один такой родственник, с женой развелся и связался с девкой на 30 с лишним лет моложе. Поначалу все прекрасно, родили ребенка даже. На тот момент ему было уже за 60. Но вскоре что-то пошло не так. Не знаю, что сыграло главную роль - то ли проклятия бывшей жены, то ли его возраст, но родственник слег после инсульта, и несколько лет, до самой смерти, был прикован к постели. Новая баба оказалась порядочной, до конца смотрела за ним, но в этой ситуации ей уж точно не позавидуешь... Вот такая, товарищи, история неземной любви между людьми с огромной разницей в возрасте.
У меня тоже есть история, но там разница 33 года и всё хорошо закончилось.
Ахаха))) Отношения у нее ) Умалишенная )))))) Я валяюсь)
У него уже есть отношения)))) А у тебя нет отношений)
Любительница престарелых пер_дунов)
Ваш нашли на помойке, куда мама выбросила за ненадобностью?
Если нет, то такое поведение просто оскорбление родной матери, которая из-за вас ночей не досыпала, лучшие кусочки отдавала, чем-то в жизни пожертвовала ради вас. И всё ради того, чтобы вы были даже не девочкой по вызову (те хоть деньги зарабатывают на этом), а ещё ниже.
Тьфу! Идите лечитесь, сейчас от любовной зависимости лечат. И она никакого отношения к любви не имеет. Это просто одна из зависимостей, как алкогольная или наркотическая. Ещё раз тьфу!
При чем тут Мама то? И разве быть девочкой по вызову за деньги и терпеть извращения и унижения за копейки выше, чем встречаться по обоюдному желанию, без насилия, извращений? По симпатии так скажем. У нас все нормально - ему со мной удобно, есть лишние уши, чтобы выслушать, есть понимание, поддержка и бесплатный секс. У меня есть возможность быть с человеком, который мне дорог. Всех все устраивает) тяжеловато, конечно, морально, но хоть такой вариант быть при нем имеется)
Мне в этой истории неясно одно. На кой леший он нужен жене? Он старик почти. Жена молодая женщина, ей сейчас нужен любовник лет 30-32.
Для любви нет преград в виде возраста. У меня одна и та же любовница 19 лет уже. Мне 54 и наши отношения держатся на любви,а не на деньгах. Тоже встречаемся 2-3 раза в неделю,два раза в год ыместе отдыхаем. Она не жалеет об этих годах и не считает их потеряными,а наоборот,считает самыми счастливыми в жизни. Её подруги ,которые всеми силами пытались отвадить ее от меня и познакомить ее с разными женихами,многие из сами так и не вышли ни замуж,ни любовников ,тааих как я не нашли. Вот у них ,точно,жизнь прожита зря.
о, да, конечно если женщина не вышла замуж - это прям жизнь зря. Капец. Может она диссертацию защитила за это время.
При чем тут Мама то? И разве быть девочкой по вызову за деньги и терпеть извращения и унижения за копейки выше, чем встречаться по обоюдному желанию, без насилия, извращений? По симпатии так скажем. У нас все нормально - ему со мной удобно, есть лишние уши, чтобы выслушать, есть понимание, поддержка и бесплатный секс. У меня есть возможность быть с человеком, который мне дорог. Всех все устраивает) тяжеловато, конечно, морально, но хоть такой вариант быть при нем имеется)
По взаимной симпатии - это нечто иное. Даже если это тайные встречи. А вы просто гаджет (при чём дармовой) для удовлетворения тех или иных потребностей мужика. Где вы встречаетесь, когда к нему ездите? Гостинку на час из своего кармана оплачиваете?
Если писка сама приехала, ладно так уж и быть оттрахает. А если не приедет- да и фиг с ней. Вот и вся ваша симпатия.
Если гаджет вдруг захочет, чтобы к нему относились как к человеку, мужик просто найдёт другой гаджет.
Если пи
По взаимной симпатии - это нечто иное. Даже если это тайные встречи. А вы просто гаджет (при чём дармовой) для удовлетворения тех или иных потребностей мужика. Где вы встречаетесь, когда к нему ездите? Гостинку на час из своего кармана оплачиваете?
Если писка сама приехала, ладно так уж и быть оттрахает. А если не приедет- да и фиг с ней. Вот и вся ваша симпатия.
Если гаджет вдруг захочет, чтобы к нему относились как к человеку, мужик просто найдёт другой гаджет.
Если пи
Езжу за свой счет, гостиницу и питание мне он оплачивает)
И понятно, что ему удобно, баба сама приехала, сама дала.
Я согласна про гаджет, это мой осознанный выбор. Роль любовницы, по-моему в этом и заключается, чтобы молчать, ничего не требовать и мозги не выносить. Ему этого и с женой хватает. Мужика надо уважать, а не требовать. Это молчание и отсутсвие требований для себя и ценятся. Просто для секса можно и девочку вызвать, проще будет намного, чем держать рядом другую бабу))
А так да, любовница это гаджет, который не имеет права на слово))
Если жена не хочет интима с мужем,всегда найдутся девушки ,готовые помочь ему в этом вопросе.
С чего вы взяли, что у них нет интима? Я регулярно вижу её смс ему, которые как ему кажется, он хорошо прячет перевернув телефон "я очень люблю тебя", "когда будешь, родной? Соскучилась", "хочу сварить молодую картошку, жду. Люблю тебя"
Стало быть, с интимной жизнью всё хорошо.
Мне просто кажется, что она свой не реализованный материнский инстинкт, вылила в тотальную заботу о муже и коте.
Быть может, я и ошибаюсь.
Я как-то перерыдала расставание, и на все его люблю отвечаю как он мне раньше "я тоже" или "ага" что его злит.
И о любви пишет мне редко, только в жизни говорит, а отмазка простая "если конкуренты будут рыть, ты же понимаешь, что одно дело жене писать, а другое не жене".
Помню, зимой я увидела, как он ей написал "я тоже очень люблю тебя" рыдала прямо при нём, ещё и во время секса, назвал её именем, так он в оправдания, лапшу вешал, что мол "если я так ей пишу, то это ещё ничего не значит"..
Вот да. Это нужно как-то преодолеть и переступить. Мужчин на свете много. Есть разные. Нужно пробовать с другими, искать контакт
Нужно, но я боюсь.
Вот, советуют чтобы он ревновал.
А что потом? Пошлёт далеко и надолго? Я и так, с сестрой гуляла, написала "хорошего вечера, я пошла гулять.выйду в люди", так он выписывал пол вечера "вышла в люди..", "почему молчишь?", "тебя там хоть не украли"...
Слаживаю мелочи - не любит.. но скотина, так в глаза смотрит и божится, эти его: моя девочка, малыш, родная, Машенька, обожаю, ты лучшая. (Не удивлюсь, если он и жене такое чешет, только имя другое. Правда, говорит, что ему это совсем не свойственно, говор такой, ага😂)
Хотя, если любит, то как ему сексом с женой то? И что, что жена? Мне другого и представить противно..
Начать его уважать в первую очередь. Уважать его мнение, выбор. Раз не уходит от жены, то не уйдёт. Нужно решить для себя, согласна ли я быть на втором плане, но лишь бы быть с ним. Или не согласна быть. Если согласны быть с ним, то просто быть рядом и молчать, ничего не требовать. И не в коем случае не пытаться их поссорить. Не ставить выбор "она или я"
И не выносить мозг. Ему этого дома хватает. Ему же от любовницы не только секс нужен. Но и тепло, понимание, принятие его с его тараканами, умение молчать. Негатива ему и дома хватит сполна.
Че это ради она должна становиться удобной эгоэстичному старперу? Автор уходите! Больную привязанность нужно лечить,переболейте.Потом оглядываться будите назад,и не понимать как Вы так могли.У Вас самооценка нарушена.Очень советую на ютубе слушать Рустама Резепова.
Че это ради она должна становиться удобной эгоэстичному старперу? Автор уходите! Больную привязанность нужно лечить,переболейте.Потом оглядываться будите назад,и не понимать как Вы так могли.У Вас самооценка нарушена.Очень советую на ютубе слушать Рустама Резепова.
Спасибо. Воспользуюсь вашим советом ❤