Гость
Статьи
Сложные отношения с …

Сложные отношения с женатым

Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).

Мария
795 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Дельфин
Мария

Не могу я так. Меня зовут гулять парни, мужчины..
Вы только не смейтесь, но мне кажется, если я пойду гулять с кем-то, то предам его.
Ещё бы завтра пережить..

А чо у вас завтра?

Гость
Мария

Вы только не смейтесь, но мне кажется, если я пойду гулять с кем-то, то предам его.
Ещё бы завтра пережить..

А вы не думайте, а сходите и погуляйте. Всё это хотя бы отвлечет. Просто ведь может и не всегда будут звать, кто знает. А вдруг кто-то нормальный попадётся. Или поговорите со своим любовником, спросите чего он хочет. Объясните чего хотите вы. Такие отношения без обязательств могут тянуться долгие и долгие годы без изменений, подумайте хотите ли этого?

Владимир
Мария

Ещё бы завтра пережить..

Увязли в болоте, да еще и двумя ногами. Попробуйте объективно, возьмите бумагу и разделите. С одной стороны - ваш позитив и все кайфушки, с другой ваши "перспективы" и прочие не приятные моменты, которые вы сейчас испытываете. Как минимум поймете, чего больше. А любовь закончится максимум через 3 года, может и не долго осталось)

Мария
Гость

Эх жалко автора. Взрослый мужик может Все-таки на уши присесть, в отличии от 20летних малолеток, он умеет выслушать, понять, дать умный вдумчивый совет и тд. Может от красивый ещё. Деньги тратит. Уверена что сокурсники так не тратились. Комплименты наверное умеет говорить. Вот и повелась. Все старо как мир. Но я все же советую как и все очнуться от этих чувств и выплывать из омута. То есть как можно больше общаться с друзьями, ходить в компании с весёлыми ребятами, молодыми и горячими. Побольше заниматься какими-то увлечениями, желательно общественными. Озаботиться карьерой в конце-концов. Это все во первых расширит кругозор, придаст уверенности, сделает жизнь веселее. Ваш мачо уже сам начнёт вас ревновать к вашим весёлым друзьям. Просто подумайте неужели вы хотите всю жизнь или хотя бы всю молодость провести возле стареющего женатого мужчины? Эти отношения вам ничем таким уж особым не грозят кроме того, что эта связь затянется и вы потеряете на неё лучшие годы молодости. Самые весёлые и бурные. И потом будете кусать себе локти, что потратили её на какого-то староватого непонятного мужика.

Он уже ревнует, то почему долго не отвечала, то "почему ты на этого официанта смотришь, неверное, понравился?", то идём, а он как тебе этот мужчина? Бред эта псевдоревность его.
Я вот думаю, может поступить с ним как он со мной? 14 февраля в любви признавался, а 15 орал "забудь меня, не пиши и не звони".
Потом кое как общались, месяц тишины, а потом он начал звонить. Звонил месяц, я не брала трубку, рыдала ужас(после расставания жила только на снотворных и седативных, есть вообще, как и жить - не хотела), а потом он подловил с незнакомого номера.. и я не смогла положить трубку, как сковало и ком в горле..
Может мне тоже, взять и просто молча изчезнуть из его жизни? Ну, это по-свински как-то будет.

Гостья
Мария

Ещё бы завтра пережить..

А вы в такие моменты вспоминайте, сто у него есть жена, он ее любит, спит с ней каждый божий день, заботиться и всячески старается сделать ее жизнь приятной рядом с ним. Обалдела что ли? Какое предательство к женатому, тем более такому глубоко и надёжно женатому? О чем ты вообще

Мария
Дельфин

А чо у вас завтра?

У его жены др, из-за этого, не придёт. Версия для меня, встреча с юристом.
Когда сказала, что можно сказать правду, ведь я и так знаю, ответил, что это касается только его.
Ну, с одной стороны и правильно, наверное

Гостья
Мария

Он уже ревнует, то почему долго не отвечала, то "почему ты на этого официанта смотришь, неверное, понравился?", то идём, а он как тебе этот мужчина? Бред эта псевдоревность его.
Я вот думаю, может поступить с ним как он со мной? 14 февраля в любви признавался, а 15 орал "забудь меня, не пиши и не звони".
Потом кое как общались, месяц тишины, а потом он начал звонить. Звонил месяц, я не брала трубку, рыдала ужас(после расставания жила только на снотворных и седативных, есть вообще, как и жить - не хотела), а потом он подловил с незнакомого номера.. и я не смогла положить трубку, как сковало и ком в горле..
Может мне тоже, взять и просто молча изчезнуть из его жизни? Ну, это по-свински как-то будет.

Опять по свинки! А он с тобой не по свинки поступает? Уже то что ты у него на втором месте после жены, это свинство.

Мария
Гость

А вы не думайте, а сходите и погуляйте. Всё это хотя бы отвлечет. Просто ведь может и не всегда будут звать, кто знает. А вдруг кто-то нормальный попадётся. Или поговорите со своим любовником, спросите чего он хочет. Объясните чего хотите вы. Такие отношения без обязательств могут тянуться долгие и долгие годы без изменений, подумайте хотите ли этого?

Спасибо большое за совет

Владимир
Мария

Ой ой, снотворное и прочую фигню выбросить НЕМЕДЛЕННО!!! Немедленно в спортивный клуб, с бегом, гантелями и прочими спорт штучками. Чтобы домой не шла, а ползла. Физические упражнения быстро дурь выбивают.

Дельфин
Мария

У его жены др, из-за этого, не придёт. Версия для меня, встреча с юристом.
Когда сказала, что можно сказать правду, ведь я и так знаю, ответил, что это касается только его.
Ну, с одной стороны и правильно, наверное

Я автор опять не пойму... ладно бы мужчина соврал вам .... но вы связались изначально знали что человек женат, а сейчас вы это ставите ему в укор.... не слишком ли жирно? В чем его вина? Вы сами знали все изначально и согласились быть сливным бачком? Согласились. А потом вдруг решили поменять правила, да с чего? Или вы сливной бачок и любовница женатого или вы берёте себя в руки и начинаете жизнь с нуля и вы уже любимая и единственная женщина у совершенно другого мужчины .

Дельфин
Мария

А вот это бред подростков вообще как смотрит официант и прочее .... сивый бред.....

Владимир
Дельфин

Я автор опять не пойму... ладно бы мужчина соврал вам .... но вы связались изначально знали что человек женат, а сейчас вы это ставите ему в укор.... не слишком ли жирно? В чем его вина? Вы сами знали все изначально и согласились быть сливным бачком? Согласились. А потом вдруг решили поменять правила, да с чего? Или вы сливной бачок и любовница женатого или вы берёте себя в руки и начинаете жизнь с нуля и вы уже любимая и единственная женщина у совершенно другого мужчины .

поддерживаю на все 100!!! сказано в точку!

Мария
Владимир

Увязли в болоте, да еще и двумя ногами. Попробуйте объективно, возьмите бумагу и разделите. С одной стороны - ваш позитив и все кайфушки, с другой ваши "перспективы" и прочие не приятные моменты, которые вы сейчас испытываете. Как минимум поймете, чего больше. А любовь закончится максимум через 3 года, может и не долго осталось)

Я так делала, на сайтах читала об этой штуке.
Конечно, минусов больше.
Вот вчера, глюкнул телефон, не заходила в Вайбер с 15 часов до сегодняшнего дня,так он всего две смс написал "ты наверное рыбки наелась и спишь? Даже мне не напишешь. Отдыхай." и "спокойной ночи"...
Очень "переживал", ***..
Мне кажется, помру я,то хоть бы на 40 день мое отсутствие заметил.
Говорит, так написала бы простую смс "я без интернета", а так Маша, получается, тебе тоже всё равно, как я.. ну да, увидела бы жена, сказал бы, что подставить хочу

Мария
Гостья

А вы в такие моменты вспоминайте, сто у него есть жена, он ее любит, спит с ней каждый божий день, заботиться и всячески старается сделать ее жизнь приятной рядом с ним. Обалдела что ли? Какое предательство к женатому, тем более такому глубоко и надёжно женатому? О чем ты вообще

Я когда это представляю и читаю, то плакать охота..

Мария
Гостья

Опять по свинки! А он с тобой не по свинки поступает? Уже то что ты у него на втором месте после жены, это свинство.

Это да

Дельфин
Мария

Я когда это представляю и читаю, то плакать охота..

Автор он вас изначально не обманул! Але . Вы бы были жертвой если б вам врали что не женаты. Я вот всегда везде говорю я замужем . Первым делом. И вот что происходит дальше уже с меня отвественность снимает .

Мария
Владимир

Ой ой, снотворное и прочую фигню выбросить НЕМЕДЛЕННО!!! Немедленно в спортивный клуб, с бегом, гантелями и прочими спорт штучками. Чтобы домой не шла, а ползла. Физические упражнения быстро дурь выбивают.

Да, хожу на зумбу. Хочу бовкс и плавание, ибо не умею плавать даже.
Владимир, подскажите пожалуйста, как считаете, почему мы стали видеться чаще? Иногда, даже после работы минут на 10 заходит, сидим болтаем и домой..

Мария
Дельфин

Это не укор.
Но, неужели нельзя правду сказать? Зачем врать?

Владимир
Мария

Я так делала, на сайтах читала об этой штуке.
Конечно, минусов больше.
Вот вчера, глюкнул телефон, не заходила в Вайбер с 15 часов до сегодняшнего дня,так он всего две смс написал "ты наверное рыбки наелась и спишь? Даже мне не напишешь. Отдыхай." и "спокойной ночи"...
Очень "переживал", ***..
Мне кажется, помру я,то хоть бы на 40 день мое отсутствие заметил.
Говорит, так написала бы простую смс "я без интернета", а так Маша, получается, тебе тоже всё равно, как я.. ну да, увидела бы жена, сказал бы, что подставить хочу

И все же, прекращай заниматься самоуничижением, хочешь выкарабкаться из той ямы, в которую тебя столкнули, слушай и прислушивайся к советам, тебе дали их навалом. Да, тебе хреново и все МЫ, кто сейчас тут, проходили это, но все живы, здоровы и живем дальше. По этому из "сердца вон" и двигаться по жизни в координально противоположном направлении!

Мария
Дельфин

А вот это бред подростков вообще как смотрит официант и прочее .... сивый бред.....

+

Мария
Владимир

И все же, прекращай заниматься самоуничижением, хочешь выкарабкаться из той ямы, в которую тебя столкнули, слушай и прислушивайся к советам, тебе дали их навалом. Да, тебе хреново и все МЫ, кто сейчас тут, проходили это, но все живы, здоровы и живем дальше. По этому из "сердца вон" и двигаться по жизни в координально противоположном направлении!

Спасибо вам, Вова🙏

Дельфин
Мария

Это не укор.
Но, неужели нельзя правду сказать? Зачем врать?

А правда она по вашему в чем заключается?

Мария
Дельфин

Автор он вас изначально не обманул! Але . Вы бы были жертвой если б вам врали что не женаты. Я вот всегда везде говорю я замужем . Первым делом. И вот что происходит дальше уже с меня отвественность снимает .

Простите, я его не заставляла, после слов "не ценил жену" сходиться со мной снова, и до этого не насиловала, не давила говорить мне люблю и давать намёки на общее будущее.
Да, я влюбилась, тут грешная ***. Потому, и пошла на это второй раз, в надежде, что "вдруг он поймёт", ведь говорит же, что я хорошая хозяйка, секс нравится, что я живая и душевная, что хорошо со мной.
Кстати, он говорит, что я первая любовница за 10 лет(верю 1% из 100)

Владимир
Мария

Да, хожу на зумбу. Хочу бовкс и плавание, ибо не умею плавать даже.
Владимир, подскажите пожалуйста, как считаете, почему мы стали видеться чаще? Иногда, даже после работы минут на 10 заходит, сидим болтаем и домой..

Как взрослый мужчина похожего возраста скажу, я уже умею держать в руках тоненькую ниточку, связывающую меня и мою женщину. Нужно не сильно оттолкнуть женщину, но чтобы ниточка не порвалась, а потом подтягивать обратно. Ваш любовник прекрасно владеет этой технологией. Встречи на 10 мин не позволяют вам забыть его или начать от него отвыкать. Он мастерски владеет искусством удерживания. Но он сам боится вас потерять, так как второго шанса у него может уже и не быть. А самое дерьмовое, что его абсолютно не беспокоит ваше будущее положение и состояние души. Даже если покончите с собой, ему будет пофиг, не доставляйте ему такой радости и облегчения. ))

Мария
Дельфин

А правда она по вашему в чем заключается?

Сказать, что у неё др, не врать.
Сказать, что если секс, значит секс, а не лапшу вешать "я очень рад, что ты есть в моей жизни. Ты бы знала, как я люблю тебя "

Мария
Владимир

Как взрослый мужчина похожего возраста скажу, я уже умею держать в руках тоненькую ниточку, связывающую меня и мою женщину. Нужно не сильно оттолкнуть женщину, но чтобы ниточка не порвалась, а потом подтягивать обратно. Ваш любовник прекрасно владеет этой технологией. Встречи на 10 мин не позволяют вам забыть его или начать от него отвыкать. Он мастерски владеет искусством удерживания. Но он сам боится вас потерять, так как второго шанса у него может уже и не быть. А самое дерьмовое, что его абсолютно не беспокоит ваше будущее положение и состояние души. Даже если покончите с собой, ему будет пофиг, не доставляйте ему такой радости и облегчения. ))

Как вы точно сказали, спасибо..
Где-то я верила, а вдруг действительно, любит?
Но вы правы, ему абсолютно я безразлична и мои душевные переживания также

Дельфин
Мария

Простите, я его не заставляла, после слов "не ценил жену" сходиться со мной снова, и до этого не насиловала, не давила говорить мне люблю и давать намёки на общее будущее.
Да, я влюбилась, тут грешная ***. Потому, и пошла на это второй раз, в надежде, что "вдруг он поймёт", ведь говорит же, что я хорошая хозяйка, секс нравится, что я живая и душевная, что хорошо со мной.
Кстати, он говорит, что я первая любовница за 10 лет(верю 1% из 100)

Вова чумак прав.... вас он пикапит. Это называется эмоц качели. Вы как муха в паутине. Он разжигает и отталкивает. А тк видимо опыт большой пикапит четко и мягко так что почти не видно изначально

Дельфин
Мария

Сказать, что у неё др, не врать.
Сказать, что если секс, значит секс, а не лапшу вешать "я очень рад, что ты есть в моей жизни. Ты бы знала, как я люблю тебя "

Пикап - комбо метод. Действительно он боится что вы уйдёте тк может вы ему самооценку повышаете типо самец и вы малолетка тут рогатку раздвинули и плачете и жена тут . Ну лично я бы себя чувствовала альфасамкой

Гость
Мария

Да, с этим согласна.

Ну так поднимай, ты уже достаточно негатива набрала на себя, теперь только злишься и нервничаешь. Оглянись, вспомни себя ДО. Разве ты этого хотела? Разве тебя устраивает всего лишь выигрывать во внешке перед 43 летней женщиной и все? Ничего в жизни больше не надо? Двигайся дальше, он тебя сожрет и не подавится. Ему то все норм, он твою энергию тянет. Козел он, а не приз.

Владимир
Мария

Как вы точно сказали, спасибо..
Где-то я верила, а вдруг действительно, любит?
Но вы правы, ему абсолютно я безразлична и мои душевные переживания также

Цель! Вот, что главное. Его цель удержать и пользоваться. Если бы в моем возрасте на меня залипла молодая девочка, я бы тоже старался ее удержать на сколько это возможно долго.)) Да, подло, но цель оправдывает средства, а жизнь-то к концу потихоньку подползает, а кажется, что не взял с нее сполна. Вот какие мысли в этом возрасте.

Миниатюрная стриженая блондинка

Конечно он рад
Поел, потрахался и поболтал
И все от души, все для его радости
Вы ж балуете, капец, готовить женатому дяде
Может он такую фееричную молоденькую дурочку и не встретит больше никогда
Вот живет и радуется

Когда то давно читала, что к любовнице из семьи уходят обычно в первые полгода отношений
Не ушёл в этот срок- не уйдёт
Да и куда он двинет в свой полтиник

Владимир

Конечно он рад
Вот живет и радуется

Когда то давно читала, что к любовнице из семьи уходят обычно в первые полгода отношений

Поесть и поболтать - это методика удержания. Ему это и нафиг не надо, поесть можно и дома, там все равно вкуснее, мы привыкаем к тому, что регулярно едим, а говорить с такой разницей часто бывает не о чем, говоришь, чтобы поддержать интерес собеседника к своей персоне. Но думаю, что она больше слушает, чем говорит.

Дельфин
Владимир

Поесть и поболтать - это методика удержания. Ему это и нафиг не надо, поесть можно и дома, там все равно вкуснее, мы привыкаем к тому, что регулярно едим, а говорить с такой разницей часто бывает не о чем, говоришь, чтобы поддержать интерес собеседника к своей персоне. Но думаю, что она больше слушает, чем говорит.

Блин спасибо вам кстати. Умные мысли есть. А если например секса нет и чисто общение более 6 лет, какой в этом смысл для мужчины?

Гостья

Конечно он рад
Вот живет и радуется

В таком возрасте уже не уходят. Он и не обещал.

Владимир

Ой, ВОВ, ну наверняка мы знать не можем
Вдруг ему приятненько свежего супчику зачерпнуть и с авторитет о пробках попиздить
Вдруг жена холодна, готовит редко
А тут бодипозитивчик борщом плещет

Владимир
Дельфин

Блин спасибо вам кстати. Умные мысли есть. А если например секса нет и чисто общение более 6 лет, какой в этом смысл для мужчины?

Отвечу от себя и своих мыслей. У меня много знакомых женщин, все, которые есть на данный момент - это те, которых я хочу, но они не дают. Я умею ждать. Одну обхаживал (общался) более 4 лет, пока еще не дала, но надежды не теряю))) Другую сумел уложить только спустя 10 лет, все это время поддерживал ненавязчивое и не регулярное общение. Иногда башню сносит, когда хочешь какую-то определенную даму, но есть и другие, может и дадут, но если нет, обижаться не буду.))

Дельфин
Владимир

Отвечу от себя и своих мыслей. У меня много знакомых женщин, все, которые есть на данный момент - это те, которых я хочу, но они не дают. Я умею ждать. Одну обхаживал (общался) более 4 лет, пока еще не дала, но надежды не теряю))) Другую сумел уложить только спустя 10 лет, все это время поддерживал ненавязчивое и не регулярное общение. Иногда башню сносит, когда хочешь какую-то определенную даму, но есть и другие, может и дадут, но если нет, обижаться не буду.))

Да прям Все у вас толкьо ради секса оно того не стоит чтобы годами окучивать 😄 давно б уже надоело. Столько давалок лёгких что смысла нет окучивать годами давно вон мужчины на всех форумах об этом орут и кричат. Вы нелогичны)

Владимир

Ой, ВОВ, ну наверняка мы знать не можем
Вдруг ему приятненько свежего супчику зачерпнуть и с авторитет о пробках попиздить
Вдруг жена холодна, готовит редко
А тут бодипозитивчик борщом плещет

Очень часто ответ лежит на поверхности, даже копать не нужно. Если любит покушать, то однозначно жена хорошо готовит, ну или кухарка приходит, если лишние деньги есть. Мужчина, который не акцентирует внимание на еде, бегать по супчикам любовниц не будет, времени и так мало, да и не ради супчиков он ее заводил. ))

Дельфин

Владимир баба , которая косит под умного мужика 😄 даю 90%

Гость
Юнона Славина

На фига вам оно надо? Потом проблем не оберетесь! Вы же молодая! Зачем вам человек на 20 лет старше? У вас вся жизнь впереди! Скажу банальную фаразу, но, это так, неоднократно наблюдала ее воплощение в жизни-на чужом несчастье счастья не построишь.

Так не на 20, а на 30. Старше папы, небось. Ну, автор, ахайся, пока у него стручок не отсохнет. Что тут еще скажешь. Или замуж хочешь, лет через 10 горшки за ним выносить?

Владимир
Дельфин

Да прям Все у вас толкьо ради секса оно того не стоит чтобы годами окучивать 😄 давно б уже надоело. Столько давалок лёгких что смысла нет окучивать годами давно вон мужчины на всех форумах об этом орут и кричат. Вы нелогичны)

Ты не совсем поняла, секс - не самоцель, приятное общение и возможная перспектива)) А перспектива дает импульс к общению. Какой смысл общаться с женщиной, если она тебе не интересна и не является коллегой по работе? Зачем нагнетать обстановку и дразнить жену на ревности?))

Владимир
Дельфин

Владимир баба , которая косит под умного мужика 😄 даю 90%

О, еще один проверяльщик выискался. )) Я на маскулисте уже доказывал, кто я, 2 звонка из Москвы и Берлина заставили заткнуться весь форум. Готов повторить для тебя)

Гость
Мария

Как уйти? Я просто представить не могу, как это спать с кем-то другим, целоваться.. брр.
Он у меня первый мужчина. Может мзза этого?

Ну вы сказочная д...ка....

Эля

Блин, 29 лет разницы - это ж ровно столько, сколько у меня с отцом. Даже представить себе подобное не могу, это другое поколение совсем. Мне 23. Автор, у вас, наверно, отца не было? Не представляю, как ни с того ни с сего можно связаться с мужчиной настолько старше... Вам срочно нужен "клин".

Гость

даже странно, что тема без срача)
Автору: попробуйте ответить на ухаживания другого мужчины. И себе самооценку повысите, и ревность вызовите в любовнике (всегда чувствуются, когда есть новый интерес).
Двух зайцев убъете.
Что-то мне подсказывает, что забеспокоится ваш любовник, захочет удержать.
А если нет, то значит вы ему совершенно не нужны, и нужно смело идти дальше.

Гость
Мария

Оо он, ещё не устойчивая личность и манипулятор. Как ни странно, но таких полно за полтос. Понятно, что ты не привыкла к такому общению и оно действует со страшной силой. Такие обычно и заводят любовниц, потому что им скучно с одной женщиной. А молоденькая ведётся на его игры. Вот вы написали, а мне мой придурошеый начальник вспомнился 😄. То отпустит с работы, но разорется, че не на работе. Это психика уже тютю. Да, к сожалению многим женщинам судьба пройти отношения с манипулятором. Желаю вам побыстрее излечиться! ❤️

Гость
Владимир

Эх вы точно правы. Таким мужикам на душу женскую наплевать. Они даже рады будут, если похуже все сложится. Типаж такой, абьюзкры и манипуляторы.

Гость

Кстати он вас, Мария, можно сказать по своему любит. Вы оживляете его жизнь, и игры с вами. Не то что бы он вас так просто забудет. Но как бы сказать, он не будет переживать сильно за вас. Если не дай Бог например заболеете, скорее ещё и убежит подальше, что бы себя не ранить. Во т вам кажется, что он вас понимает. А он и понимает поверхностно, шарит в людях и психологии, но как пишет Владимир, на вашу душу ему... Знаете что, вот как мы определили, он хочет вас поюзать.так и вы поюзайте его насколько сможете. Потяните с него побольше денег, поканючте, что вы там себе хотите. Пусть и он постарается. Зато это будет честная игра 😄

Марина70rus
Мария

Ну, я в порыве ляпнула, мол, не уходи.
Теперь жалею. Себя ведь не обману.
Нет, что вы. Я их не ссорю.
Она краем глаза увидела на днях, что я ему смс прислала, спросила кто я, благо мы с ним однофамильцы, сослался что родственница. Думала, больше не будем переписываться, но продолжаем. Хотя, он сначала струсил, что мол, мы были в шаге от провала

Ну в "не уходи" же ничего страшного нет. Мне вообще писать запретил, говорит, что у него телефон проверяет и я могу написать в самый не подходящий момент. Звонит просто..
Ну и сразу было условие, чтобы я не орала и на мозг не капала. Сразу было сказано, что не уйдёт ко мне.

Мария
Владимир

Ну ест же, и добавки просит.
Когда в общаге жила, то еду в судочках на съёмные квартиры возила, думала, оценит какая я хозяйка и как забочусь о нём.
Мы говорим и слушаем, одинаково.
Но, конечно, он любит рассказывать про службу врачом в Афганистане, про молодость, про работу. Любит поныть, как устаёт на работе. Тем более, у них больница опорная в нашем городе, из-за этого вируса, а он главврач.
Но, не думаю, что это настолько тяжело, как он рассказывает.