Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
не говорите. ужас конечно и чему таких девиц мамы учат, скорее всего отца никогда не было в семье. поэтому и бегает я б такую дочечку ремнем бы. всего 21. не хочу учиться а хочу за жентыми волочиться. позорище . мдя..
Мария, забеременейте от него. А почему бы и нет? Вы говорите что боитесь что жена забеременеет, опередите ее. Она вцепилась в него, может, потому что детей не может иметь
Во-первых, у нас всегда защищённый п/а, потом, перед беременностью, мне необходимо пропить гормоны, чтобы получилось точно забеременеть(по словам гинеколога) т.к. имеются проблемы.
Во-вторых, в лучшем случае, воскресный папа, в худшем - куча матов, "сама виновата, я не просил", деньги на аборт и досвидос.
Я в теме выше, писала наш с ним разговор, на счет детей "я должен буду всё сразу покинуть и к тебе прийти? Я говорил, дети должны быть запланированы. Будем жить на две семьи(заливистый смех). Зачем оно мне, если человек ясно дал понять, что это ему не нужно? Чтобы кому-то доказать что-то?
А жена... если не может родить и так сильно любит его, думаю, найдёт ему оправдания, типа "я не смогла, а ему хотелось" и т.д., простит и поймёт, ещё не дай Бог, ко мне лезть будет, чего только в жизни не бывает..
Но, думаю, что в 43 она не будет рожать первый раз, и навряд ли, они захотят беззаботную жизнь, путешествия, дорогие шмотки и сон по выходным до обеда, променят на пелёнки, памперсы, бессонные ночи.
Видимо, они не такие люди. Иначе бы, давно уже был ребёнок. Хотя, мало ли, что было у них, может, выкидыш или ещё что. Правду только они знают.
не говорите. ужас конечно и чему таких девиц мамы учат, скорее всего отца никогда не было в семье. поэтому и бегает я б такую дочечку ремнем бы. всего 21. не хочу учиться а хочу за жентыми волочиться. позорище . мдя..
У меня и мамочки нет.
Я учусь, не беспокойтесь, одно другому не мешает.
Вчера диплом получила.
Нет, не сарказм. По сути мы все встречаемся, влюбляемся и женимся для продолжения рода, это в нас заложено природой, эволюцией. Так почему же жена не беременеет и не рожает? Может быть, не может или не хочет? Ну а Вы, например, любите и хотите, так почему же этого не сделать? У него не семеро по лавкам, дочь взрослая, с ней у него общего мало, я уверена, это плохо, конечно, но это факт, у мужчин с дочерьми часто отношения такие, не близкие. А Вы может еще и сына родите, будут общие интересы с дитем у него, и все неплохо. А если и дочь, в 50 это не в 20 отцом становиться - в 50 более осознанный подход, отец больше может дать ребенку внимания и терпения
Во-первых, у нас всегда защищённый п/а, потом, перед беременностью, мне необходимо пропить гормоны, чтобы получилось точно забеременеть(по словам гинеколога) т.к. имеются проблемы.
Во-вторых, в лучшем случае, воскресный папа, в худшем - куча матов, "сама виновата, я не просил", деньги на аборт и досвидос.
Я в теме выше, писала наш с ним разговор, на счет детей "я должен буду всё сразу покинуть и к тебе прийти? Я говорил, дети должны быть запланированы. Будем жить на две семьи(заливистый смех). Зачем оно мне, если человек ясно дал понять, что это ему не нужно? Чтобы кому-то доказать что-то?
А жена... если не может родить и так сильно любит его, думаю, найдёт ему оправдания, типа "я не смогла, а ему хотелось" и т.д., простит и поймёт, ещё не дай Бог, ко мне лезть будет, чего только в жизни не бывает..
Но, думаю, что в 43 она не будет рожать первый раз, и навряд ли, они захотят беззаботную жизнь, путешествия, дорогие шмотки и сон по выходным до обеда, променят на пелёнки, памперсы, бессонные ночи.
Видимо, они не такие люди. Иначе бы, давно уже был ребёнок. Хотя, мало ли, что было у них, может, выкидыш или ещё что. Правду только они знают.
Вы правы, возможно, потому что слишком молоды. Ему тяжело Вас всерьез воспринимать. И заметьте, он "нет" не говорит. Вслух думает, рассуждает как это будет, если родите. Тоже думает об этом. В 21 рановато рожать, конечно
Нет, не сарказм. По сути мы все встречаемся, влюбляемся и женимся для продолжения рода, это в нас заложено природой, эволюцией. Так почему же жена не беременеет и не рожает? Может быть, не может или не хочет? Ну а Вы, например, любите и хотите, так почему же этого не сделать? У него не семеро по лавкам, дочь взрослая, с ней у него общего мало, я уверена, это плохо, конечно, но это факт, у мужчин с дочерьми часто отношения такие, не близкие. А Вы может еще и сына родите, будут общие интересы с дитем у него, и все неплохо. А если и дочь, в 50 это не в 20 отцом становиться - в 50 более осознанный подход, отец больше может дать ребенку внимания и терпения
Если мужу 50, то даже официальной жене стоит стачала подумать надо ли от него заводить ребенка.
Ну родит автор от деда и что? На что и где жить будет, имея на руках дитя? Или мужик прямо разведется, женится на авторе, будет её на руках носить и всё своё имущество на неё перепишет? а если ещё с ребенком не всё замечательно, папе таки 50, тогда как? Сразу топиться или погодить?
Если бы мужику нужны были дети, он к 50 уже бы их имел.
Так ещё не понятно кто у кого живёт. Мужик второй раз женат, может он живёт у жены и поэтому особо не вякает.
Если это был не сарказм, то глупейший совет из всех возможных
Если мужу 50, то даже официальной жене стоит стачала подумать надо ли от него заводить ребенка.
Ну родит автор от деда и что? На что и где жить будет, имея на руках дитя? Или мужик прямо разведется, женится на авторе, будет её на руках носить и всё своё имущество на неё перепишет? а если ещё с ребенком не всё замечательно, папе таки 50, тогда как? Сразу топиться или погодить?
Если бы мужику нужны были дети, он к 50 уже бы их имел.
Так ещё не понятно кто у кого живёт. Мужик второй раз женат, может он живёт у жены и поэтому особо не вякает.
Если это был не сарказм, то глупейший совет из всех возможных
Судя по декларации, у них у каждого своя квартира, без 50/50.
Помнится, в разговоре, когда я сказала, а вдруг она выгонит тебя, он сказал, что не пёс Барбос, чтобы его гнали из собственной квартиры.
Но, не в этом суть.
Ему этот ребенок, как собаке пятая лапа. От жены не надумал, а от меня прямо мечтает, наверное.
А вы немного заочно уже его знаете, и представьте, какой он мне скандал устроит, ещё небось и днк потребует
Вы правы, возможно, потому что слишком молоды. Ему тяжело Вас всерьез воспринимать. И заметьте, он "нет" не говорит. Вслух думает, рассуждает как это будет, если родите. Тоже думает об этом. В 21 рановато рожать, конечно
Кому-то и 18 не рано, каждому своё.
Но, мне хотелось бы, не воскресного отца доя малыша, а нормального.
Чтобы вместе катать коляску и все остальные маленькие, но важные вещи.
То есть, я ему ребёнка, а он мне скандал и обвинения, максимум - поможет, а то и пошлёт.
А думает об этом.. может и думает, в контексте того, чтобы не дай Бог защита не подкачала. Ещё когда пробовали без, простите за подробности, хотел меня на КОКи посадить, но моя врач мне категорически запретила, ибо и без того, проблемки. Слушать его "ты специально, чтобы разбить мне семью, ты ***, ты сошла с ума"... нет.
Ему не нужны лишние заботы и затраты, а ребёнок нынче, это недёшево. А особенно, если я буду дома в декрете, то содержать нас двоих с ребёнком, а ещё оплачивать квартиру(не думаю, что он побежит покупать мне её 😄), коммуналку, еда и т.д. Нет, исключено.
Для него это страшный сон. Я говорю, если с женой за 10 лет не начухались, то со мной и подавно, по крайней мере, в трезвом уме он такого не сделает.
А жить на две семьи... понимаете, даже ребёнок не аргумент для него, чтобы уйти к "любимой" и растить плод любви. Ему здорово с женой, и бережёт он её и её покой. Заботиться. Допустим, я сама пакеты ч продуктами ношу, а ей - он.
Пускай дома кота её за которым она 18 лет трясеться, в коляске катает.
Я буду рожать от того мужчины, которому это будет в радость, который будет хотеть от меня ребёнка, любить меня, а не это всё..
Это было в том случае, если бы он любил меня.
И хотел ребёнка. Развёлся и родила бы ему сына, или дочь.
Он об уходе ко мне, даже если и залечу, не думает. Не считаю нужным, портить жизнь ребёнку таким папашей, который любит маму, а живёт с другой тётей
У вас в будущем появиться очень много проблем со здоровьем, а он и его жена будут цвести и пахнуть, вы донор и он питается вашей энергией, он манипулятор, вы у него на крючке, пока небольшой срок встреч бегите без оглядки, потом будет поздно, у вас не любовь а зависимость и очень низкая самооценка, бегите иначе скоро будете серьёзно болеть, а он вас пошлёт, вы для него сливной бачок, сами знаете, что вас он не любит, любимую женщину мужчина никогда не будет скрывать, она всегда у него на первой позиции
У вас в будущем появиться очень много проблем со здоровьем, а он и его жена будут цвести и пахнуть, вы донор и он питается вашей энергией, он манипулятор, вы у него на крючке, пока небольшой срок встреч бегите без оглядки, потом будет поздно, у вас не любовь а зависимость и очень низкая самооценка, бегите иначе скоро будете серьёзно болеть, а он вас пошлёт, вы для него сливной бачок, сами знаете, что вас он не любит, любимую женщину мужчина никогда не будет скрывать, она всегда у него на первой позиции
Грубо, но правильно, я тоже более-менее начинаю это всё понимать и думаю, в скором времени, только найду новую работу, ибо с той по-любому выпрут, сразу прекращу с ним любые контакты.
Ничего ужасного в этой истории. Что значит-убила 10 лет на женатого? Может эти 10 лет ,как раз и были самыми счастливыми в её жизни. Моя любовница потратила на меня 19 лет и считает эти годы самыми счастливыми в своей жизни. Многие ее подруги замужем,но у них нет никакой страсти ,похожей на нашу.
Tochno!
Ничего ужасного в этой истории. Что значит-убила 10 лет на женатого? Может эти 10 лет ,как раз и были самыми счастливыми в её жизни. Моя любовница потратила на меня 19 лет и считает эти годы самыми счастливыми в своей жизни. Многие ее подруги замужем,но у них нет никакой страсти ,похожей на нашу.
Ну, послушайте, это у вас так.
У каждого своя жизнь и своя история.
Не поймите неправильно, ваша вам может говорить что угодно, но каждая женщина хочет семью и не быть второй. Я знаю, о чём говорю. Но, может я слишком молодая и не понимаю чего-то.
И страсть, хороша до определённого момента, а потом хочется уюта и спокойствия.
Не бояться никого и ничего. Не прятаться.
Хочется настоящего, а не подпольного счастья.
Если вашу любовницу и вас, устраивает всё, тогда нет вопросов.
И страсть, хороша до определённого момента, а потом хочется уюта и спокойствия.
Не бояться никого и ничего. Не прятаться.
Хочется настоящего, а не подпольного счастья.
Если вашу любовницу и вас, устраивает всё, тогда нет вопросов.
тетя -- шлюхха. которую сношают в машине и в лесу
он делает ей мозги -а она от него 4 аборта
Кому-то и 18 не рано, каждому своё.
Но, мне хотелось бы, не воскресного отца доя малыша, а нормального.
Чтобы вместе катать коляску и все остальные маленькие, но важные вещи.
То есть, я ему ребёнка, а он мне скандал и обвинения, максимум - поможет, а то и пошлёт.
А думает об этом.. может и думает, в контексте того, чтобы не дай Бог защита не подкачала. Ещё когда пробовали без, простите за подробности, хотел меня на КОКи посадить, но моя врач мне категорически запретила, ибо и без того, проблемки. Слушать его "ты специально, чтобы разбить мне семью, ты ***, ты сошла с ума"... нет.
Ему не нужны лишние заботы и затраты, а ребёнок нынче, это недёшево. А особенно, если я буду дома в декрете, то содержать нас двоих с ребёнком, а ещё оплачивать квартиру(не думаю, что он побежит покупать мне её 😄), коммуналку, еда и т.д. Нет, исключено.
Для него это страшный сон. Я говорю, если с женой за 10 лет не начухались, то со мной и подавно, по крайней мере, в трезвом уме он такого не сделает.
А жить на две семьи... понимаете, даже ребёнок не аргумент для него, чтобы уйти к "любимой" и растить плод любви. Ему здорово с женой, и бережёт он её и её покой. Заботиться. Допустим, я сама пакеты ч продуктами ношу, а ей - он.
Пускай дома кота её за которым она 18 лет трясеться, в коляске катает.
Я буду рожать от того мужчины, которому это будет в радость, который будет хотеть от меня ребёнка, любить меня, а не это всё..
Получше тему почитала, да, мужик, извиняюсь за выражение, ***. Тогда и трахаться с ним не надо. Лучше, как говорится, голодать, чем кушать что попало. Придется работу менять
Получше тему почитала, да, мужик, извиняюсь за выражение, ***. Тогда и трахаться с ним не надо. Лучше, как говорится, голодать, чем кушать что попало. Придется работу менять
Вот, теперь вы понимаете, почему о малыше не может быть и речи.
Это я ещё не всё написала о нем, ибо очень долго и никому не интересно нытьё. Суть и так ясна.
А работу, понятное дело, мужская солидарность, страшная штука
Этот козёл, сказал, что сегодня постарается прийти, а то я ему написала "вообщем, я жду тебя сегодня, либо же..".
Я осенью, была на конференции Инвитро, там пакеты давали, всякие пробники и было мыло в виде халата медика(погуглите кому интересно), я о нем забыла благополучно, а при переезде нашла. Думала, куда приткнуть. Был у нас в стране день медика в воскресенье, и решила ему подарить, типа, под заказ мыло делала 😂 глупо, может, но.
Сегодня сказала, что есть небольшой презент к прошедшему празднику, а он в ответ "а я тебе что? Чего бы ты хотела?", написала ему : ты хоть сам приди сначала, а потом о подарках поговорим, у меня маленький презент, а ты мне и так помог.
Так он заявил, что главное не размер подарка и цена, а чтобы он с душой был.
Да, он сделал(настоял) ремонт на съёмной квартире, понимаю, что больше для своего глаза, чем для меня(ремонт заключался в переклейке обоев, покраске поверхностей. Я не хотела, меня все устраивало, жить можно было, так ему видите ли, мерещится энергетика прошлых жильцов и нужно обновить. Как сказал "я пока достаточно зарабатываю, и можно нанять всё сделают за день. Откуда в тебе такое жлобство, ты часом не еврейка?))"
Да, я не понимаю, зачем тратить деньги на съёмную квартиру, пускай он и хочет взять её потом в расстрочку у хозяйки, т.к.она зимой-весной хочет продавать).
У меня есть дом, предложил продать и дать как залог и платить, но я ему не верю.
Это он хороший, пока хвост дома не прижали, а потом мне побираться идти что ли, пускай дома командует и покупает с женой, у них деньги позволяют.
.
Не весело, конечно.
Можно же хоть почасово снимать квартиру, машина... лес..
Я и сама не святая, но это конечно, жесть
Не надо нам ничего почасово снимать. Я ей купил квартиру и мы в ней встречаемся когда плохая погода на улице. В хорошую погоду любим выезжать на природу,на берег речки,на ягоды,грибы,просто погулять в лесу. Поэтому,часто сексимся ,или в машине,или на циновке на живописном берегу речки,а если на море отдыхаем,сексимся на пляже,так как всегда купаемся на пустынных,отдаленных пляжах. Зимой любим окунаться в прорубь на реке ,а потом секситься в машине для скорейшего согрева.
Куда же ваша любовница от вас денется? Она же ваша правая рука)
Не надо нам ничего почасово снимать. Я ей купил квартиру и мы в ней встречаемся когда плохая погода на улице. В хорошую погоду любим выезжать на природу,на берег речки,на ягоды,грибы,просто погулять в лесу. Поэтому,часто сексимся ,или в машине,или на циновке на живописном берегу речки,а если на море отдыхаем,сексимся на пляже,так как всегда купаемся на пустынных,отдаленных пляжах. Зимой любим окунаться в прорубь на реке ,а потом секситься в машине для скорейшего согрева.
Ваша жизнь и вам решать, что как делать, и куда, и с кем ездить.
Странно, что это всё 19 лет длится.
Неужели, ей не хочется, обычного женского счастья.
Ты бы своей любовнице хотя бы варежку купил😁
Пожалуйста, давайте не будем обсуждать чужой пенис в моей ветке. Я создала её для того, чтобы выслушать мнение, прислушиваться к советам, к тем, кто может был в таких ситуациях.
Уверена, у мужчины который 19 лет с любовницей, есть своя ветка. Пускай его пенис, там и останется.
Спасибо за понимание.
Мария, мы договаривались вчера о почте. Пишите: zadsdochnayaoi@yandex.ru😉