Встречаюсь с женатиком. Он намного старше. Его жене 43, ему 50, мне 21.
Вместе почти год. Была пауза в отношения 3 месяца (произошла крупная ссора между нами на почве ревности, обид моих).
Ну вы даете! Что ж вы такая доверчивая!😨
"Мачо" у которых любовница с которой всё ок не зависают на женских форумах круглосуточно.
Логику включите) Если у девушки есть парень с которым замечательные отношения, она не станет писать по 50 постов в день на чисто мужских форумах.
Гугл+номерок - и сразу видно что *** на форуме практически живёт. Это единственная возможность для него хоть как-то общаться с женщинами. Часто вуменские мачо одной рукой по клаве, а второй наяривают
"Мачо" у которых любовница с которой всё ок не зависают на женских форумах круглосуточно.
Логику включите) Если у девушки есть парень с которым замечательные отношения, она не станет писать по 50 постов в день на чисто мужских форумах.
Гугл+номерок - и сразу видно что *** на форуме практически живёт. Это единственная возможность для него хоть как-то общаться с женщинами. Часто вуменские мачо одной рукой по клаве, а второй наяривают
Ага, я поняла. Спасибочки.
Это всё ваши фантазии. У меня всё так и есть ,как я пишу: ничего выдуманного нет.
В первые пять лет наших отношений ,у нее стояла спираль и проблем никаких не было. Потом гинеколог посоветовал вытащить спираль и пожить без нее некоторое время. Мы вроде предохранялись : то ,вытаскиванием;то ,по циклу,то,с фарматексом. Но при мелейшей оплошности-залёт. Но потом,приспособились и уже несколько лет залетов нет. При каждом залете ,делали микроаборт и каждый раз это приходилось на отдых.
Нет, надо было рогатку держать для мужа, а не сливного кобеля и с него нектар собирать, а то может и не только от тебя 4 аборта у ***
Ладно бы ошиблась, один раз не с тем связалась, а то 4 раза, это уже потаскуха конченая, думаю ты у неё не один кобель, а может и не все аборты от тебя... ахаха
Ладно бы ошиблась, один раз не с тем связалась, а то 4 раза, это уже потаскуха конченая, думаю ты у неё не один кобель, а может и не все аборты от тебя... ахаха
Да,до меня у нее были другие,она это не отрицает;но с тех пор,как связалась со мной,другие не нужны ей. Любит только меня. Даже молодой муж мгновенно стал ненужным,как встретила меня.
Да,до меня у нее были другие,она это не отрицает;но с тех пор,как связалась со мной,другие не нужны ей. Любит только меня. Даже молодой муж мгновенно стал ненужным,как встретила меня.
А прямо, горбатого могила исправит, если баба пошла в разнос то уверяю вы не единственный, 19 лет она только вам ноги раздвигала, мужик ты не из психушки сбежал случаем... собери лапшу с ушей или думаешь что сам ты только лапшу всем вешаешь и все на этом
А прямо, горбатого могила исправит, если баба пошла в разнос то уверяю вы не единственный, 19 лет она только вам ноги раздвигала, мужик ты не из психушки сбежал случаем... собери лапшу с ушей или думаешь что сам ты только лапшу всем вешаешь и все на этом
19 лет и молодой муж, не ну ты точно псих
Сегодня "мой" приходил..
Поговорили.
Спросила, почему если он любит меня, то мы не можем быть вместе открыто, ведь у них нет детей, чтобы даже говорить что "пока дети подрастут".
Он говорит "я тебе сразу сказал, что не собираюсь уходить из семьи"
Хотя, вы читали, он мне давал намёки и говорил "жизнь покажет, всё может быть и т.д".
Да, после ссоры, он говорил такое, и на 8 марта говорил.. но не во время отношений.
Я: ну, а как же то, что ты любишь меня.
Ты сам пять минут назад сказал, что очень любишь меня.
Он: ты хочешь чтобы я взял и ушёл из семьи, потому, что ты лучше кого-то?
Я: я тебя не заставляю, это можешь только ты решить. И я не считаю себя лучше, или хуже. Ты сам так говорил, не сравниваться"
Он: плох солдат, который не хочет стать генералом, и плоха та женщина, которая не хочет стать первой.
Маша, к чему этот разговор, он что способствует половому влечению? К чему глупые вопросы? О чём мы говорим уже полчаса?
Я, после этого повысила тон на него и даже прикрикнула, говорю ему это не пустяк. Это мои чувства, моё будущее, я имею право знать, чего ты постоянно вычитываешь меня? Если ты меня действительно любишь, то почему нам не быть вместе?!
Он: действительно? Ты сомневаешься?
Я: это известно только тебе, любишь или нет. Не могу знать наверняка.
Он: я знаю эту женщину очень давно, я много чем ей обязан и нас многое связывает. Да, я поступаю не честно, как с ней, так и с тобой.
Ну, в итоге, я немного всплакнула. Понимаете, от безысходности...
Потом конечно было "моя любимая, родная, как же я соскучился"и т.д., разговор о том, где будем с ним диплом мой отмечать, предложил в том ресторане, где когда-то он отмечал диплом(мы учились в одном учебном заведении, но как понимаете, в разные годы), говорит, это будет очень символично..
За день медика, подарил мне сборник любовной зарубежной лирики и сборник Ахматовой(я когда-то говорила ему, что люблю ее творчество)
Уснул, прямо у меня..
Спал минут 20, аж похрапывал.
Думаю, может действительно, после работы засыпает дома, а не как я думаю, врёт