Гость
Статьи
Ценность мужчины …

Ценность мужчины зависит от роста?

Замечаю, что рост мужчины влияет на его ценность в отношениях – т.е. низкие мужчины имеют около-нулевую ценность в отношениях, они всегда дают больше, чем получают, их легко бросают за любой косяк, …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость

Ой мляяяя.... тебе только написали про ген роста, один ген, понимаешь ты или нет? Только ген отвечающий за рост? Никто тебе не говорил что у низкого больные гены. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Уже все поняли что речь шла только о гене нормального роста или высокого. Что ж до тебя так долго доходит то а?
А внешне привлекательнее высокие. Что не ясно? Ток не надо заливать про ум и другое. И высокие тоже красивые, умные, сильные и с деньгами. Так что доказывай это себе.

По вашей логике мне лучше вообще убиться об стену. Рост 175 см, член 15см, внешность обычная, семья обычная, работа обычная, как я живу? Сам в шоке.
Пойду сдохну ***. Зачем я родился, если для девушек я неликвид

Lorem Ipsum
Гость

Да важен, седой например мужчинам не нравится, ну если ток тебе. 😄 мда ума-палата. Сразу виднл что ты ходячий комплекс и насочинял тут о себе историй😆😆

ну почему комплексы) не я же тут бешусь, опускаясь до оскорблений, из за неспособности аргументировать)

Ну у каждой девушки свои "стандарты" по поводу роста и прочих данных у мужчины.
У моего мужчины рост где-то 172-175, если не ошибаюсь, и я вообще никогда не заморачивалась по этому поводу, сама 165. И если бы был выбор, к примеру, мой мужчина или какой-нибудь коренастый высокий парень, я бы на второго и не глянула.
Так что не загоняйтесь, возможно, вы ещё не встретили девушку, которая бы полюбила вас, а не сантиметры роста

Гость
Лайсер

Хм, т.е. когда девушка комплексует и ищет высокого мужика, то это норма, девушка созрела для отношений. А если мужик невысокого роста слышит от низкой девушки, что ей нужны только высокие, гены у него не такие, то это норм, да? У вас потрясающая логика.

Парень писал в теме "Предпочитаю только третий размер груди, так что девушки, не подходящие под эти параметры, мимо" У каждого свои предпочтения. Для меня рост мужчины имеет большое значение, коротыши мимо.

Кристина

Ну да, если брать стандартный набор качеств и разный рост, предпочтение высокому. У меня муж 170, я 165. Меня бесит его рост 🙁 и перед подругами стесняюсь у них высокие мужчины, а у меня....

Гость
Гость

По вашей логике мне лучше вообще убиться об стену. Рост 175 см, член 15см, внешность обычная, семья обычная, работа обычная, как я живу? Сам в шоке.

Зато никто вам не пилит моги, когда вы приходите вечером домой.

Гость
Гость

Зато никто вам не пилит моги, когда вы приходите вечером домой.

моги-мозги

Кристина
Гость

Ну если девушке нравятся высокие, это ее вкус. Вам то что?
Почему маленькие парни доказывают, что они должны нравиться. У каждого свой вкус.

Гость

Мне только высокие. Даже с деньгами низкий не нужен

Тифани
Lorem Ipsum

ну почему комплексы) не я же тут бешусь, опускаясь до оскорблений, из за неспособности аргументировать)

Так вы доказываете нам девушкам, что рост не важен. А мы вам говорим, что нам он важен. Мне нравятся высокие, это мои личные предпочтения, как и у девушек, отписавшихся выше.

Lorem Ipsum
Гость

Ой мляяяя.... тебе только написали про ген роста, один ген, понимаешь ты или нет? Только ген отвечающий за рост? Никто тебе не говорил что у низкого больные гены. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Уже все поняли что речь шла только о гене нормального роста или высокого. Что ж до тебя так долго доходит то а?
А внешне привлекательнее высокие. Что не ясно? Ток не надо заливать про ум и другое. И высокие тоже красивые, умные, сильные и с деньгами. Так что доказывай это себе.

так я и пытаюсь объяснить что предпочтения в одном гене какой-то конкретной женщины это ее личные предпочтения, личные загоны. это не показатель общей тенденции. мне нравятся девушки рыжие с веснушками. но я же не кричу везде, что всем девушкам важно быть рыжими и с веснушками, я же не ору, что у таких девушек больше шансов.

Lorem Ipsum
Тифани

Так вы доказываете нам девушкам, что рост не важен. А мы вам говорим, что нам он важен. Мне нравятся высокие, это мои личные предпочтения, как и у девушек, отписавшихся выше.

ну я и объясняю, что личные предпочтения не показатель общего. на вас одной мир не заканчивается. какой-то девушки нравятся худые долговязые парни. но будет не корректно говорить что остальному большинству девушек такие же нравятся. кто-то таких терпеть не может.

Маришка
Лайсер

А причём тут модельная внешность и фигура? Девушки тоже смотрят на внешность и фигуру парней, но на росте не зациклены так, как девушки.

Так от роста зависит фигура, длина ног. Для мужчин не так важен рост девушки, там другие параметры, хотя не мало тех, кому нравятся длинные ноги.
Мое предпочтение высоким парням, рост это внешний вид. Ерунду не говорите.

Маришка
Lorem Ipsum

так я и пытаюсь объяснить что предпочтения в одном гене какой-то конкретной женщины это ее личные предпочтения, личные загоны. это не показатель общей тенденции. мне нравятся девушки рыжие с веснушками. но я же не кричу везде, что всем девушкам важно быть рыжими и с веснушками, я же не ору, что у таких девушек больше шансов.

Вообще то это разные категории. Волосы и покрасить можно. А вот ноги вы себе никак не отрастите. Да и высокие парни, накаченные, широкоплечие, шикарно выглядят. Мой парень 181 - класс 😍
А какая может быть фигура у парня 165-170? Как мышцы распределятся? Мне не нравятся.

Lorem Ipsum
Маришка

Вообще то это разные категории. Волосы и покрасить можно. А вот ноги вы себе никак не отрастите. Да и высокие парни, накаченные, широкоплечие, шикарно выглядят. Мой парень 181 - класс 😍
А какая может быть фигура у парня 165-170? Как мышцы распределятся? Мне не нравятся.

ну так тебе не нравится. но ты же не представитель всех) ты же не можешь за всех говорить.

Тифани
Lorem Ipsum

ну я и объясняю, что личные предпочтения не показатель общего. на вас одной мир не заканчивается. какой-то девушки нравятся худые долговязые парни. но будет не корректно говорить что остальному большинству девушек такие же нравятся. кто-то таких терпеть не может.

Вы сравниваете разные вещи, то что по сути не сравнимо. Высокий рост- это плюс доя мужчины.

Гость

Все так дискутируют по поводу роста, как будто мы в скандинавских странах живём, где мужчина ростом 175 см смотрится странно. Посмотрите вокруг - средний рост наших мужчин 175 - 178 см и это нормально для славянских стран, где вы рослых Аполлонов видите?
Лично я не обращаю внимания на рост, если это не совсем карлик, конечно. Есть качества куда важнее.

Маришка
Lorem Ipsum

ну так тебе не нравится. но ты же не представитель всех) ты же не можешь за всех говорить.

Не для всех, но для многих при прочих равных. Вот создайте тему и увидите. Да и здесь многие девушки ответили что нравятся высокие.

Lorem Ipsum
Тифани

Вы сравниваете разные вещи, то что по сути не сравнимо. Высокий рост- это плюс доя мужчины.

ну вот я не знаю как определяется плюс) вы что, опрашивали всех низких и всех высоких?)) вы сейчас опять свое личное отношение выдаете за общее)

Lorem Ipsum
Маришка

Не для всех, но для многих при прочих равных. Вот создайте тему и увидите. Да и здесь многие девушки ответили что нравятся высокие.

Тут были и те, кто высказался иначе) И я не уверен что их меньше) подсчитайте.

Гость
гость

а низкую девушку найти не судьба? зачем рослых то выбирать?

Так те самые "полторашки" самая требовательная к росту категория девушек. Все полторашки в отношениях с парнями от 183 см.

Гость
Lorem Ipsum

Тут были и те, кто высказался иначе) И я не уверен что их меньше) подсчитайте.

Ну не смешите, тут только одна гостья с ростом 175 написала, что ей не важен рост. Ну так и пусть встречается с парнем 160.
Тут в основном отписались что нравятся высокие и ни одна не сказала что низкий рост для мужика это плюс, а высокий -минус. Посмотрите статистику опросов в др источниках.

Гость
Гость

Я девушка 175 ростом и я не зациклена и не была никогда на росте парня

Рост твоих бывших и нынешнего (если есть)?

Гость
Гость

Так те самые "полторашки" самая требовательная к росту категория девушек. Все полторашки в отношениях с парнями от 183 см.

Так и есть. А пар где он 160, а она 175 мало.

Гость
Гость

Рост твоих бывших и нынешнего (если есть)?

Да нет у нее никого, или парень вообще писалО 🤣

Lorem Ipsum
Гость

Ну не смешите, тут только одна гостья с ростом 175 написала, что ей не важен рост. Ну так и пусть встречается с парнем 160.
Тут в основном отписались что нравятся высокие и ни одна не сказала что низкий рост для мужика это плюс, а высокий -минус. Посмотрите статистику опросов в др источниках.

Что значит не смешите) тут явно не одна гостья отписалась что рост ей не важен. И есть данные по опросам) средняя разница в росте считающаяся идеальной 8 см. именно разница, а не буквально высокий рост. не всем девушкам нравиться слишком большая разница. Вам наверно сложно это воспринять, потому что ориентируетесь исключительно на личные предпочтения, а люди разные)

Гость
Гость

Какая разница какое лицо и пропорции у Роналду, если неизвестно за какую команду он играет. Вкусы у девочек и мальчиков разные.

Рональдо ***, это всем понятно.

Гость

Да, вы правы, рост мужчины имеет значение. Бывают исключения, типа Путина, но всегда маленький рост нужно компенсировать: деньгами, властью, примерный поведением.

Гость

Низкие мужики – второй сорт.

Гость

Для невысоких девушек (до 168) - рост мужчины очень важен. Когда девушка сама высокая, от 172 - ей уже все равно на рост и она может взять мужчину среднего роста. Но конечно никто не хочет карликов ниже 170! Другое дело, что невысоких девушек в России - большинство.

Гость

Кажется,это один и тот же автор тут вечно ноет про свой рост и пытается выстраивать какие-то ростовые теории
На самом деле просто человек закомплексованный, выбирает малодушные девушек, позволяет им говорить и делать лишнего, потом на них обижается за их малодушие

Гость
Гость

Для невысоких девушек (до 168) - рост мужчины очень важен. Когда девушка сама высокая, от 172 - ей уже все равно на рост и она может взять мужчину среднего роста. Но конечно никто не хочет карликов ниже 170! Другое дело, что невысоких девушек в России - большинство.

Я среднего роста, для меня мужской рост был всегда не особо важен, если он не меньше ~175 и не больше ~195

Гость

Мне нравятся мужчины 180-190. Слишком высокие, выше 190 тоже не очень, и в быту неудобны.
170-179 - это должен быть ооочень крутой парень, с множеством достоинств.
Ниже 170 для меня нереально: даже не рассматриваю.
Сама, если что, 166см.
Для мужчин важна внешность девушки, кто-то еа систки залипает, кто-то на ноги. Жирных или слишком длинных не каждый захочет. Но почему считается что девушка должна любить только за какие-то душевные качества? Вот у меня как раз единственный пунктик: рост.

Гость
Гость

Мне нравятся мужчины 180-190. Слишком высокие, выше 190 тоже не очень, и в быту неудобны.
Сама, если что, 166см.
Для мужчин важна внешность девушки, кто-то еа систки залипает, кто-то на ноги. Жирных или слишком длинных не каждый захочет. Но почему считается что девушка должна любить только за какие-то душевные качества? Вот у меня как раз единственный пунктик: рост.

У каждого свои пункты но не факт что по всем пунктам человека можно найти

Эх, автор, вы глубоко заблуждаетесь на счёт роста. Знаю одного мужчину, рост 164-165, но у него потрясающее тонкое чувство юмора, у него свой бизнес, шикарный двухэтажный дом и хорошая машина. Девок сам менял, как перчатки. Все его девушки были выше 170, к тому же модельной внешности. Были у него и реальные модели, фотомодели, а одна так вообще победительница конкурса красоты. Так вот, он сам всех бросал! Надо признать, что этот мужчина ещё и щедрый, подарки-рестораны- поездки все для девушки! Откуда я это знаю? Я сама с ним встречалась и да, он меня в итоге бросил)
Знаю, сейчас он женился во второй раз, родился ребёнок.
Тут, автор, дело не в росте совсем. Просто мужчина должен быть мужчиной. Но, сейчас мне стали нравиться высокие, от 180 и выше. Но кроме роста, конечно, я обращаю внимание на многие детали и на отношение ко мне.

Гость
Вера

Эх, автор, вы глубоко заблуждаетесь на счёт роста. Знаю одного мужчину, рост 164-165, но у него потрясающее тонкое чувство юмора, у него свой бизнес, шикарный двухэтажный дом и хорошая машина. Девок сам менял, как перчатки. Все его девушки были выше 170, к тому же модельной внешности. Были у него и реальные модели, фотомодели, а одна так вообще победительница конкурса красоты. Так вот, он сам всех бросал! Надо признать, что этот мужчина ещё и щедрый, подарки-рестораны- поездки все для девушки! Откуда я это знаю? Я сама с ним встречалась и да, он меня в итоге бросил)
Знаю, сейчас он женился во второй раз, родился ребёнок.
Тут, автор, дело не в росте совсем. Просто мужчина должен быть мужчиной. Но, сейчас мне стали нравиться высокие, от 180 и выше. Но кроме роста, конечно, я обращаю внимание на многие детали и на отношение ко мне.

Таких единицы в принципе. Привлекательность мужчины для каждой женщины определяется каким-то спец.набором :) у описанного вами, например, так:
1) юмор +2б
2) деньги +2б
3) симпатия +3б
4) рост +0б
5) общее впечатление +2б
Набрал 9б.
А у другого будет юмор еще более прокачанный, будет внешне симпатичнее но без такого кол-ва бабла, и в глазах той же женщины он наберет больше баллов.

Гость
Гость

У каждого свои пункты но не факт что по всем пунктам человека можно найти

Конечно принца ждать не стоит, все мы люди, идеальных нет, но я мужа под свои пунктики нашла, сошлись пожелания :)

Гость
Гость

Сама, если что, 166см.

А размер члена? Вот будет парень 180 см ростом, а пися 10 см. Что будете делать?

Гость
Гость

Автор, когда-то на Доме -2 был такой Ромка Третьяков низкого роста, да к тому же лысый, так дефки от него кипятком писали, вот и делайте выводы-дело не в росте.

Игорь Ласточкин сама харизма

Гость
Гость

А размер члена? Вот будет парень 180 см ростом, а пися 10 см. Что будете делать?

180 см, красивая фигура и 10 см при умелых пальцах и языке устроят на 100%

Гость
Гость

Конечно принца ждать не стоит, все мы люди, идеальных нет, но я мужа под свои пунктики нашла, сошлись пожелания :)

Ну и слава богу)))

Тифани
Гость

Нормально 👌

гость
Тифани

Нормально 👌

ясно. походу вам вообще секс не нужен. кому-то же достанется такая жена😄

Тифани
гость

ясно. походу вам вообще секс не нужен. кому-то же достанется такая жена😄

Че это?

Гость
Гость

У него не ток с ростом проблемы.
Фу читать противно что пишут мелкие мужики. Они все одинаковые. Как бабы доказывают что-то.

Вот подтверждение того,что как раз "мелкие" мужики, не грубя ни кому,ведут диалог, а хамло женского пола провоцирует еа агрессию) Но получив грубый ответ, тут же спишет это на комплексы

Гости

Лицо и харизма важнее роста, посмотрите на том Круза, он был просто сногсшибателен в молодости

гость
Тифани

Че это?

ваше будущее)

Гость
Гости

Лицо и харизма важнее роста, посмотрите на том Круза, он был просто сногсшибателен в молодости

И характер наипоганейший: секта эта, забил на дочь единственную.
Мелкие, в основном закомплексованные и злобные.

Гость

Ну не знаю, мне нравятся мужчины не очень высокие, до 175! Они обычно проворней в постели, все в корень, как говорится)

Гость

Автор, проблема не в росте:) Проблема в том, что Вы (именно Вы) считаете себя невысокого роста, комплексуете из-за этого и имеете низкую самооценку. То есть Вы себя не любите. Считаете недостаточно хорошим, чтобы Вас любили. А люди это чувствуют. Поэтому и относятся к Вам соответственно. У девушек также. Пусть девушка хоть необыкновенная красавица будет, но если она себя не любит и у неё низкая самооценка, то мужчины будут пользоваться ей и бросать. Так уж устроены люди, что их тянет к тем, кто любит себя и уважает.
P.S. Рост Путина 170, а Медведева вообще 163:) Так что Вы, Автор, ещё высокий:)

Предыдущая тема