Гость
Статьи
Ценность мужчины …

Ценность мужчины зависит от роста?

Замечаю, что рост мужчины влияет на его ценность в отношениях – т.е. низкие мужчины имеют около-нулевую ценность в отношениях, они всегда дают больше, чем получают, их легко бросают за любой косяк, …

Автор
195 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Тифани

А вы еще скажите, что мужчины не смотрят на девушек модельной внешности и на фигуру.

Модельная внешность-это не рост.Я видел кучу моделей нагишом, по работе, краем глаза скажем.Для съемки подходят,для жизни–половина антисекс

Гость
Тифани

Ну а девушкам важен еще и рост. 190-2метра, это борщ. А вот 180-185 самое то 👌

Не обобщайте))

Гость
Тифани

А я сказала, что 166 это модельный рост?

Так вы говорите что высокие мужчины нравятся больше так и высокие девушки тоже

Тифани
Гость

И? Я где-то это отрицала?

Lorem Ipsum
Тифани

Какие проблемы у высоких парней?
Сколько знаю реальных историй, где парень низкого роста манипулировал девушками из-за своих комплексов, да расставание у них было болезненное, но потом, когда вследствие расставание действие манипуляций ослабло, они так ненавидели его и себя за то, что снизили планку.)
Знаю 2 парней низкого роста, женаты, счастливы, но полностью обеспечивают жен, подарки, девушки сами заглядываются на статных парней, но признаются, что им важны финансы.

Я не знаю какие проблемы у высоких, так как я не на их месте. но у каждого есть какие-то проблемы это однозначно. У меня часто бывает так, что допустим в какой-то компании есть высокие статные парни на которых по началу заглядываются девушки, но через время о них могут забыть и активно общаться со мной, что в свою очередь может продлиться отдельно)) И да после расставания ненависть есть, но не из за манипуляции, по крайней мере не в моем случае. Я скорее склоняюсь к тому, что девушек это очень сильно возмущает. Что их, красавиц, смеет бросать какой-то каратыш. или еще хуже променял)

Я даже больше скажу. я зачастую ощущаю недовольство и негатив к себе со стороны высоких парней (опять же в каком-либо коллективе), и скорее всего именно из за того, что у меня порой получается находить общий язык с девушками лучше чем у них.

Лайсер
Гость

Если бы мужчины здесь писали, что низкие женщины не нужны, а нужны высокие ради хороших генов для будущего потомства, то тут был бы визг про ***, которое не видит в женщине личности и советы искать иностранцев.

Гость
Lorem Ipsum

Я не знаю какие проблемы у высоких, так как я не на их месте. но у каждого есть какие-то проблемы это однозначно. У меня часто бывает так, что допустим в какой-то компании есть высокие статные парни на которых по началу заглядываются девушки, но через время о них могут забыть и активно общаться со мной, что в свою очередь может продлиться отдельно)) И да после расставания ненависть есть, но не из за манипуляции, по крайней мере не в моем случае. Я скорее склоняюсь к тому, что девушек это очень сильно возмущает. Что их, красавиц, смеет бросать какой-то каратыш. или еще хуже променял)

Я даже больше скажу. я зачастую ощущаю недовольство и негатив к себе со стороны высоких парней (опять же в каком-либо коллективе), и скорее всего именно из за того, что у меня порой получается находить общий язык с девушками лучше чем у них.

👍👍👍👍👍

Гость
Тифани

И? Я где-то это отрицала?

Все досвидос до вас как до жирафа

Тифани
Lorem Ipsum

Опять же вы можете это мнить о себе. Скорее да, они бесятся, что связались с вами, а вы так непорядочно себя ведете, это объясняется комплексами. Вы просто мстите девушкам, не дозрели до адекватных отношений. И очень много маленьких парней с такими загонами. Опять же наслушалась от подруг.

Тифани
Гость

Все досвидос до вас как до жирафа

Ну и не надо повторять мои слова. Адью.

Лайсер
Тифани

Опять же вы можете это мнить о себе. Скорее да, они бесятся, что связались с вами, а вы так непорядочно себя ведете, это объясняется комплексами. Вы просто мстите девушкам, не дозрели до адекватных отношений. И очень много маленьких парней с такими загонами. Опять же наслушалась от подруг.

Так неудивительно, что у низких загоны. Если тут пишут девушки низкие, что у низких парней гены не такие, как надо, то что вы ожидаете получить в итоге?

Тифани
Лайсер

Если бы мужчины здесь писали, что низкие женщины не нужны, а нужны высокие ради хороших генов для будущего потомства, то тут был бы визг про ***, которое не видит в женщине личности и советы искать иностранцев.

Кто говорит, что не нужны? Каждому свое. Но в основном нравятся высокие парни, как и мужчины бросают взгляд на внешность девушки.

Лайсер
Тифани

А ваша подруга, например, которая низкая и ищет себе мужика высокого, потому, что у низких парней "гены не такие" дозрела до адекватных отношений?

Лайсер
Тифани

Кто говорит, что не нужны? Каждому свое. Но в основном нравятся высокие парни, как и мужчины бросают взгляд на внешность девушки.

Зачем вы опять пишете, что мужчины бросают взгляд на внешность девушки? Вот к чему это? Оба пола смотрят на внешность, но мужской пол не смотрит на рост. Вы мне напоминаете женщин, которые свою меркантильность прикрывают тем, что мужчины смотрят на внешность, но при этом женщины ведь на внешность мужчины тоже смотрят не меньше.

Гость
Lorem Ipsum

+++ Одна прям истерила,что я такой невзрачный имею наглость ей отказывать продолжать встречаться иногда, она ж и так меня жалела) а потом звонила ещё месяц, тоже видимо из жалости)

Тифани
Лайсер

Так неудивительно, что у низких загоны. Если тут пишут девушки низкие, что у низких парней гены не такие, как надо, то что вы ожидаете получить в итоге?

А вы сами не можете смотреть правде в глаза? Или вы предпочитаете, когда вам лгут? Я, например, знаю про свой рост, что он далек от идеала, и у девушек, ростом 170-175 и ноги длиннее. Но почему-то низкие парни не могут совладать со своими комплексами и постоянно вымещают их на девушек, к слову на тех кому не важен рост. И еще раз я имела ввиду генетику роста и только.

Гость
Гость

+++ Одна прям истерила,что я такой невзрачный имею наглость ей отказывать продолжать встречаться иногда, она ж и так меня жалела) а потом звонила ещё месяц, тоже видимо из жалости)

Рост вообще ничего в жизни не значит и не дает и прочее это не показатель отношений ровно как и цвет глаз допустим от него тоже толку ноль и прочие мелочи

Lorem Ipsum
Тифани

А с чего вы взяли что я не порядочно себя веду? и навязываете мне какие то комплексы) Больше похоже на то, что это вот у вас агрессия и предвзятое отношение, о котором я писал выше. Если вы высокая девушка или любительница высоких парней, то вы лишений раз доказываете мою правоту.

Тифани
Лайсер

А ваша подруга, например, которая низкая и ищет себе мужика высокого, потому, что у низких парней "гены не такие" дозрела до адекватных отношений?

Человек хочет детей нормального роста, может она комплексовала из-за своего роста? Не подумали? У нее и мама и папа маленькие, она соответственно тоже. Не в кого ей быть высокой.

Лайсер
Тифани

А вы сами не можете смотреть правде в глаза? Или вы предпочитаете, когда вам лгут? Я, например, знаю про свой рост, что он далек от идеала, и у девушек, ростом 170-175 и ноги длиннее. Но почему-то низкие парни не могут совладать со своими комплексами и постоянно вымещают их на девушек, к слову на тех кому не важен рост. И еще раз я имела ввиду генетику роста и только.

Комплексы у низких девушек ещё больше, чем у низких парней. Редко когда низкий парень ищет высокую девушку. А вот обратных ситуаций полно. Если ваш сын от высокого мужчины родится маленьким, то вы ему так и скажете, что это нормально, что его молодые девушки будут игнорировать из-за низкого роста?

Лайсер
Тифани

Человек хочет детей нормального роста, может она комплексовала из-за своего роста? Не подумали? У нее и мама и папа маленькие, она соответственно тоже. Не в кого ей быть высокой.

Хм, т.е. когда девушка комплексует и ищет высокого мужика, то это норма, девушка созрела для отношений. А если мужик невысокого роста слышит от низкой девушки, что ей нужны только высокие, гены у него не такие, то это норм, да? У вас потрясающая логика.

Гость

Если кроме роста других достоинств нет, то да ценность зависит от роста. Мой отец ростом 170, муж 172, я 170. Посмотрите правде в глаза автор бросают вас не из за роста, а из за другого: говнистого характера, безалаберности, лени, нищеты и т.д.

Гость
Тифани

Уважаемая,ну какие комплексы?Я привык что окружение выше меня чаще, нежели наоборот.Я наоборот чаще негатив принимаю от высоких парней,когда у меня что-то есть, чему они завидуют, включаю девушек иногда.Комплексы есть у многих, рост это же один из вариантов.Кому то и веснушки житья не дают, все конопатые злые и всех ненавидят что-ли?

Тифани
Гость

Уважаемая,ну какие комплексы?Я привык что окружение выше меня чаще, нежели наоборот.Я наоборот чаще негатив принимаю от высоких парней,когда у меня что-то есть, чему они завидуют, включаю девушек иногда.Комплексы есть у многих, рост это же один из вариантов.Кому то и веснушки житья не дают, все конопатые злые и всех ненавидят что-ли?

Вы молодец. Если бы все такими были. Люди разные бывают, бывают высокие девушки как шпала и завидуют миниатюрным, бывает наоборот. Только давайте не будем друг другу лгать, что низкий рост это достоинство. Я и сама не особо высокая.

В теории большого взрыва Леонард все время причитал, что все вокруг выше него, это было забавно, его рост 165 см ))
Но по делу, для женщины должны иметь значения немного другие характеристики нежели рост. Это разве что подросткам в школе может казаться таким безумно важным фактором.

Тифани
Лайсер

Зачем вы опять пишете, что мужчины бросают взгляд на внешность девушки? Вот к чему это? Оба пола смотрят на внешность, но мужской пол не смотрит на рост. Вы мне напоминаете женщин, которые свою меркантильность прикрывают тем, что мужчины смотрят на внешность, но при этом женщины ведь на внешность мужчины тоже смотрят не меньше.

А ...ну вы создайте тему важна ли мужчине внешность девушки, узнаете. И причем тут меркантильность вообще? У вас явные проблемы с логикой.

Тифани
Лайсер

Хм, т.е. когда девушка комплексует и ищет высокого мужика, то это норма, девушка созрела для отношений. А если мужик невысокого роста слышит от низкой девушки, что ей нужны только высокие, гены у него не такие, то это норм, да? У вас потрясающая логика.

А потому что низкий парень и высокая девушка это не айс, чисто эстетически, хотя и такие пары бывают.

Лайсер
Тифани

А ...ну вы создайте тему важна ли мужчине внешность девушки, узнаете. И причем тут меркантильность вообще? У вас явные проблемы с логикой.

ПРИЧЁМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ, ЕСЛИ НА НЕЁ ОБА ПОЛА СМОТРЯТ???

Лайсер
Тифани

А потому что низкий парень и высокая девушка это не айс, чисто эстетически, хотя и такие пары бывают.

Эстетически? Вас волнует мнение окружающих?

Тифани

А если они любят друг друга? Вам кажется не айс, а они счастливы. Странные стереотипы, даже обидно за такие пары. Идут себе по улице, а некоторые думают про них вслед как не эстетически они выглядят ))

Гость

Еб*** ты лох

Гость

Я люблю высоких мужчин. Сама 173. Мужчины от 180 привлекают, атлетического телосложения. Мелкие никогда не нравились

Lorem Ipsum
Тифани

Внешность девушки коррелирует с ее здоровьем. Если уж тут речь зашла о генах, выбирают здоровые гены. Низкий рост не показатель плохого здоровья. Я что-то не видел чтоб высокие люди болели меньше и умирали позже низких) Инстинктивный выбор здоровых генов это не про рост. рост мужчины у девушек связан с силой, способностью защитить. Но это скорее у тех, кто живет инстинктами той эпохи, когда ее мог загрызть саблезубый тигр)))

Гость

Хм.. я девушка 158 и меня всегда привлекали парни конечно высокие. Муж высокий в итоге. Сын и дочь высокие. Правда дочь 169, но тоже хорошо.

Тифани
Lorem Ipsum

Внешность девушки коррелирует с ее здоровьем. Если уж тут речь зашла о генах, выбирают здоровые гены. Низкий рост не показатель плохого здоровья. Я что-то не видел чтоб высокие люди болели меньше и умирали позже низких) Инстинктивный выбор здоровых генов это не про рост. рост мужчины у девушек связан с силой, способностью защитить. Но это скорее у тех, кто живет инстинктами той эпохи, когда ее мог загрызть саблезубый тигр)))

ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, Я ПРО ГЕН РОСТА! а не про здоровье, что тут непонятного? Совсем что ли уже?

Гость
Lorem Ipsum

Вам вообще-то писали, что рост относится к генетике.😉 Читайте внимательно.

Гость
Гость

Модельная внешность-это не рост.Я видел кучу моделей нагишом, по работе, краем глаза скажем.Для съемки подходят,для жизни–половина антисекс

Модельная внешность и рост взаимосвязаны. Вы хоть думайте головой. Где вы видели моделей 150? От 170 и выше. Бывают манекенщицы, а бывают топ-модели. У всех высокий рост.

Гость
Тифани

ВАМ СКОЛЬКО РАЗ ГОВОРИТЬ, Я ПРО ГЕН РОСТА! а не про здоровье, что тут непонятного? Совсем что ли уже?

У него не ток с ростом проблемы.
Фу читать противно что пишут мелкие мужики. Они все одинаковые. Как бабы доказывают что-то.

Гость

Все сравняются после 40. Если маленький, но успешный, то ещё и популярны будете.

Гость

Автор, как ни крути рост для мужчины важен. Если ты не высокий тебе надо брать другим, быть богатым например, супер добрым, ухаживать красиво, все делать для девушки.
Мне никогда не нравились маленькие парни. Но отношения были с одним из них. Меня очень бесило то как на нем сидел костю. Ручки короткие рукава кисть закрывают практически, брюки подгибал, но и что скрывать комплексы были. Сейчас высокий парень 183 все астраивает.

Lorem Ipsum
Гость

Вам вообще-то писали, что рост относится к генетике.😉 Читайте внимательно.

Все относиться к генетике и интеллект тоже) речь о специфики выбора генов. выбирают здоровые, то есть с высокой степенью жизнеспособности. а рост не показатель здоровых или не здоровых. это как цвет глаз или волос.

А то что кому-то нравятся парни, например, с голубыми глазами, это личные предпочтения. можно сказать загоны. потому что парень с голубыми глазами может заболеть раком и сдохнуть. и у высокого такие же шансы. такой выбор не имеет смысла для выживаемости.

Тифани
Лайсер

ПРИЧЁМ ТУТ ВНЕШНОСТЬ, ЕСЛИ НА НЕЁ ОБА ПОЛА СМОТРЯТ???

Короткие ноги к внешности не относятся?
Да, оба смотрят. И миниатюрная девушка это еще не так плохо, как миниатюрный мужчина. Сужу по своей подруге, она маленькая и внимания у нее полно, в ней есть привлекательность и я как более высокая девушка это отмечу. Но маленькие парни меня не привлекают, уж извините. Мне нравятся высокие.

Гость
Тифани

Короткие ноги к внешности не относятся?
Да, оба смотрят. И миниатюрная девушка это еще не так плохо, как миниатюрный мужчина. Сужу по своей подруге, она маленькая и внимания у нее полно, в ней есть привлекательность и я как более высокая девушка это отмечу. Но маленькие парни меня не привлекают, уж извините. Мне нравятся высокие.

И мне высокие парни больше нравятся.

Lorem Ipsum
Гость

Модельная внешность и рост взаимосвязаны. Вы хоть думайте головой. Где вы видели моделей 150? От 170 и выше. Бывают манекенщицы, а бывают топ-модели. У всех высокий рост.

в древнем Китае вообще девочкам ступни ломали, чтоб ножка была маленькой. там тогда это считалось красотой. были такие загоны. сейчас другие.

Гость
Lorem Ipsum

Все относиться к генетике и интеллект тоже) речь о специфики выбора генов. выбирают здоровые, то есть с высокой степенью жизнеспособности. а рост не показатель здоровых или не здоровых. это как цвет глаз или волос.

А то что кому-то нравятся парни, например, с голубыми глазами, это личные предпочтения. можно сказать загоны. потому что парень с голубыми глазами может заболеть раком и сдохнуть. и у высокого такие же шансы. такой выбор не имеет смысла для выживаемости.

Ой мляяяя.... тебе только написали про ген роста, один ген, понимаешь ты или нет? Только ген отвечающий за рост? Никто тебе не говорил что у низкого больные гены. 🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️Уже все поняли что речь шла только о гене нормального роста или высокого. Что ж до тебя так долго доходит то а?
А внешне привлекательнее высокие. Что не ясно? Ток не надо заливать про ум и другое. И высокие тоже красивые, умные, сильные и с деньгами. Так что доказывай это себе.

Гость
Lorem Ipsum

в древнем Китае вообще девочкам ступни ломали, чтоб ножка была маленькой. там тогда это считалось красотой. были такие загоны. сейчас другие.

Не ломали, а носили тесную обувь, чтобы нога не росла.

Lorem Ipsum
Гость

Автор, как ни крути рост для мужчины важен. Если ты не высокий тебе надо брать другим, быть богатым например, супер добрым, ухаживать красиво, все делать для девушки.
Мне никогда не нравились маленькие парни. Но отношения были с одним из них. Меня очень бесило то как на нем сидел костю. Ручки короткие рукава кисть закрывают практически, брюки подгибал, но и что скрывать комплексы были. Сейчас высокий парень 183 все астраивает.

Ну мне например больше нравятся брюнетки. у меня были блондинки но с их цветов волос ни сочетался никакой наряд) а сейчас брюнетка и все ей к лицу) и что теперь, "как не крути" цвет волос для девушки важен?))

Lorem Ipsum
Гость

Не ломали, а носили тесную обувь, чтобы нога не росла.

ломали-ломали. они мне сами жаловались на такое варварство)

Гость
Lorem Ipsum

Ну мне например больше нравятся брюнетки. у меня были блондинки но с их цветов волос ни сочетался никакой наряд) а сейчас брюнетка и все ей к лицу) и что теперь, "как не крути" цвет волос для девушки важен?))

Да важен, седой например мужчинам не нравится, ну если ток тебе. 😄 мда ума-палата. Сразу виднл что ты ходячий комплекс и насочинял тут о себе историй😆😆

Гость

В принципе да, это временный вариант имеющий меньшую ценность. Но я имею ввиду парней которые реально маленького роста. Меньше 170ти.а 173-174 уже адекватный мужской рост. У меня были парни разного роста. Один был 170 беспонтовый как мужчина абсолютно. Другой 172 ахренительный просто во всех смыслах. Был 187 вафля полная, 183 так же опущенная тварь. 180 конченный был шо в отношениях шо после *** мне делает, сам из себя ничего не представляет. 160 см был как человек гнилой и как парень не очень, только в уши лить может. Так что если ты вафля тебе никакой рост не поможет

Предыдущая тема