Гость
Статьи
Что мужчинам надо?

Что мужчинам надо?

Есть мужчина, работаем вместе.Он женат. Завязалось общение. Потом был секс. Первый раз был классный. Второй как то не особо.( он злой какой то был) Всегда в сексе веду себя активно, дабы потом был …

Александра
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Александра
Гость

Стремление к чистоте объединяет всех разумных существ. Зачем кому то в жёны чужая женщина? А женщиной девушка становится когда отдаёт свою невинность первому мужчине. Она становится ЕГО женщиной.

старомодные взгляды...ну да ладно.

Гость

От зппп лечится, который от тебя подцепил, вот и отмораживается.

👍

Гость

Автор, какая же вы душная. Если он пару раз вас тpaхнул, не значит, что он теперь обязан это делать всегда. Тогда он хотел, больше не хочет, причин тому могут быть сотни. Тем более, что вы влезли в границы, стали говорить про его жену.
Очень опрометчиво думать, что за всего лишь секс мужчина вас на пьедестал вознесёт, как ценностное предложение это так себе. Секс сейчас очень доступен, тем более, для хорошего любовника.

Гость
Alina

Мне родители объяснили, что спешить не нужно и уж тем более с первым встречным. Они не говорили про то, что нужно хранить девственность для мужа, но и сказали не торопиться, учиться спокойно и присматриваться

То есть тpaxaться вне брака норма для твоих родителей? Папа с мамой имеют партнёров на стороне?

Александра
Гость

Жена для удобства? Нет это ты *** малолетняя для удобства. Жену любят и заботятся, а тебя валят на пол и долбят во все дыры, когда приспичит, потому что ты всегда доступна и ждёшь, когда с хозяйского стола объедки перепадут.

да да да. жены для дома. каково же его жене узнать что мужинек налево ходит. такова суть. будет терпеть. куда она денется. это брак. очень круто уважение к своей жене. поэтому замуж и не тороплюсь

Гость
Александра

да да да. жены для дома. каково же его жене узнать что мужинек налево ходит. такова суть. будет терпеть. куда она денется. это брак. очень круто уважение к своей жене. поэтому замуж и не тороплюсь

Если она вышла замуж за мужчину, для которого в норме сношаться вне брака, то глупо думать, что он изменится после свадьбы. А если у неё был с ним секс до свадьбы - то это именно такой мужчина и есть.

Гость

То есть тpaxaться вне брака норма для твоих родителей? Папа с мамой имеют партнёров на стороне?

Ой не знаю имеют или нет, как то не говорили на такие темы ))
Сама лично не замечала, чтоб проблемы у них были как-нибудь. Они вышли замуж девственниками, но мне не говорили, что сейчас это обязательное условие.
Я как то сама себе эту планку установила, без их помощи. Но вектор они мне задали правильный

Гость
Александра

Вы жалкая и глупая. Судя по всему это у вас с детства. Наверное в вашей семье так и было как вы про других рассуждает. Вот и выросло то что выросло. Желаю получить вам в жизни все то о чем вы тут наговорили. Тогда ваш трёп хоть оправдан будет.

Гость
Alina

Ой не знаю имеют или нет, как то не говорили на такие темы ))
Сама лично не замечала, чтоб проблемы у них были как-нибудь. Они вышли замуж девственниками, но мне не говорили, что сейчас это обязательное условие.
Я как то сама себе эту планку установила, без их помощи. Но вектор они мне задали правильный

Вот смотри. Если у человека стоит нравственный барьер на секс вне брака, то до брака он не имеет сексуального опыта и в браке не изменяет. Если этого барьера нет, то он и до брака будет иметь секс и в браке изменять. Так что выбор за тобой.

Гость
Гость

Вы жалкая и глупая. Судя по всему это у вас с детства. Наверное в вашей семье так и было как вы про других рассуждает. Вот и выросло то что выросло. Желаю получить вам в жизни все то о чем вы тут наговорили. Тогда ваш трёп хоть оправдан будет.

Да никто на ней не женится. Она кобелей уважает больше, чем порядочных мужчин.

Гость

Вот смотри. Если у человека стоит нравственный барьер на секс вне брака, то до брака он не имеет сексуального опыта и в браке не изменяет. Если этого барьера нет, то он и до брака будет иметь секс и в браке изменять. Так что выбор за тобой.

Про женщин я полностью согласна. А вот про мужчин, даже если он женится девственником, очень сомневаюсь что не потянет куда то за опытом со временем, особенно когда столько возможностей, все больше женщин кидаются на женатых

Александра
Гость

жалкие это жены вот таких вот мужчин)

Гость
Alina

Про женщин я полностью согласна. А вот про мужчин, даже если он женится девственником, очень сомневаюсь что не потянет куда то за опытом со временем, особенно когда столько возможностей, все больше женщин кидаются на женатых

Нравственный барьер, солнышка, нравственный барьер!
Вот ты можешь украсть или убить? А кто то может. Тут тоже самое. Если парню не по нраву сношаться с доступными - он никогда этого не сделает - ни до брака, ни в браке. До тех пор пока вы считаете озабоченных кобелей крутыми - вы будете от них страдать. Ну нет у них нравственного барьера на бездушный секс. А у порядочных мужчин есть. И никак его не соблазнишь этой грязью.

Гость
Александра

жалкие это жены вот таких вот мужчин)

Она женщина, даже я понял.

Гость
Alina

Причём проверить то нормальный он или кобель - очень просто. Предложи ему тpaxнуться - если согласится - значит у него нравственного барьера нет. Ты удивишься сколько мужчин откажутся. Кобелей на самом деле очень мало.

Гость

Причём проверить то нормальный он или кобель - очень просто. Предложи ему тpaxнуться - если согласится - значит у него нравственного барьера нет. Ты удивишься сколько мужчин откажутся. Кобелей на самом деле очень мало.

Да не так что бы мало, многие как раз согласны на просто секс, почему нет? Ответственности ноль зато секс бесплатный. Таких отбраковывать надо, конечно. Жаль не все женщины в этом солидарны, глядишь и лучше бы жить стали

Гость
Alina

Да не так что бы мало, многие как раз согласны на просто секс, почему нет? Ответственности ноль зато секс бесплатный. Таких отбраковывать надо, конечно. Жаль не все женщины в этом солидарны, глядишь и лучше бы жить стали

Я не думаю что многие. По статистике большинство мужчин до 25 лет не имеют секса. Это потом уже планки снижаются. Секс без любви очень неприятное занятие для непьющего человека. Это как на улице раздеваться.

Гость
Гость

Я не думаю что многие. По статистике большинство мужчин до 25 лет не имеют секса. Это потом уже планки снижаются. Секс без любви очень неприятное занятие для непьющего человека. Это как на улице раздеваться.

Это че за статистика?По опыту и я и мои друзья лет с 16 имели всё что шевелится и не помню ,как звать половину)Так я уже дядька взрослый,а молодежь сейчас ещё проще, в клубах одноразовых партнеров находят в легкую, а кто в общагах живет студенческих, так там вообще рай

Гость
Гость

Это че за статистика?По опыту и я и мои друзья лет с 16 имели всё что шевелится и не помню ,как звать половину)Так я уже дядька взрослый,а молодежь сейчас ещё проще, в клубах одноразовых партнеров находят в легкую, а кто в общагах живет студенческих, так там вообще рай

Это алкаши всё.

Гость
Гость

Чё ты несёшь🤦‍♂️ в какой деревне старообрядцев ты живёшь?
В 25 лет не знал ни одной целлки. все ебблись уже вовсю.
Те еденицы что были целками, дак по ним сразу было видно, почему 😁

Гость
Гость

Это алкаши всё.

Всё нормальные девчёнки, пединститут или универ....
А в общаге мединститута вообще были вертепы👍

Гость
Гость

Ты даже грамоте не обучился. И ты мне хочешь доказать, что алкоголь в рот не брал?)))

Гость
Гость

Нет, тебе ни кто не поверит.Тут есть какая-то статистика,что мужики до 25 трахают кулак) а со статистикой не поспоришь

Гость
Гость

Чё ты несёшь🤦‍♂️ в какой деревне старообрядцев ты живёшь?
В 25 лет не знал ни одной целлки. все ебблись уже вовсю.
Те еденицы что были целками, дак по ним сразу было видно, почему 😁

Ты заметил, что я про мужчин писал? И я чётко сказал, что не алкашей.
А ты обычный алкаш.

Гость
Гость

Нет, тебе ни кто не поверит.Тут есть какая-то статистика,что мужики до 25 трахают кулак) а со статистикой не поспоришь

Он вообще не понимает о чём речь. Я ему про большинство непьющих мужчин, а он мне про _шлюх из медучилища. Да я знаю про те вертепы. У нас ребята видели как из общаги педа голые студентки на дорогу за водкой выходили у таксистов купить.

Гость
Гость

Вот ты честно скажи. Во сколько лет тpaxaться начал и во сколько лет алкоголь пить. Всё сразу ясно станет.Алкоголь опускает сознание на животный уровень. Брезгливость к _шлюхам на корню гасит.

Гость
Гость

Он вообще не понимает о чём речь. Я ему про большинство непьющих мужчин, а он мне про _шлюх из медучилища. Да я знаю про те вертепы. У нас ребята видели как из общаги педа голые студентки на дорогу за водкой выходили у таксистов купить.

Так, я не пьющий человек.И с такими же имел и имею секс.Конечно под алко проще его получить,но с чего вы взяли, что если люди имеют высокое либидо,то это как-то с пьянством связано?Совсем не обязательно, по крайне мере после студенчества точно

Гость
Гость

Вот ты честно скажи. Во сколько лет тpaxaться начал и во сколько лет алкоголь пить. Всё сразу ясно станет.Алкоголь опускает сознание на животный уровень. Брезгливость к _шлюхам на корню гасит.

Раз уж мы на ТЫ, мой высокоморальный друг,отвечу.Алко попробовал рано и секс был и с ним и без него.Девушки были разные пьющие и не пьюшие,с образованием и без, для постели диплом не особо важен.Если у вам негатив к пьющим, то не надо их к маргиналам причислять,глупо

Гость
Александра

мне отношения не нужны. я ищу партнера по сексу. с женой лишь официально в браке. жить с ней не живет. купил себе квартиру в другом городе. но не об этом пост. мужчинам нужен секс , мне тоже. но я ищу чтоб раз в неделю на выходных, но гарантированно был секс. когда ломаешься мужики обижаются, говоришь давай на выходных у меня -отстраняются. а секса то хочется. вопрос...че они вые****ться?

не понравились Вы ему

Гость
Гость

Был у нас в группе один такой же задррот, тоже всякую хууйню нёс, но это не потому что такой идейный был, ему тупо не одна баба не давала. 😁
Всё твои идеи от того что ты задррот.

Гость
Гость

Был у нас в группе один такой же задррот, тоже всякую хууйню нёс, но это не потому что такой идейный был, ему тупо не одна баба не давала. 😁

Не,это просто тролль, но такие "моралисты" есть везде )

Гость

Так, я не пьющий человек.И с такими же имел и имею секс.Конечно под алко проще его получить,но с чего вы взяли, что если люди имеют высокое либидо,то это как-то с пьянством связано?Совсем не обязательно, по крайне мере после студенчества точно

А скажите честно, вы своей жене изменяете (если есть) или будете (если нет)
В том плане, что готовы после женитьбы забыть о вертепах о которых тут пишут и стать семейным порядочным человеком?

Гость
Гость

Стремление к чистоте объединяет всех разумных существ. Зачем кому то в жёны чужая женщина? А женщиной девушка становится когда отдаёт свою невинность первому мужчине. Она становится ЕГО женщиной.

Запомните, женщина -не вещь и она не может быть чьей-то. Ни при каких обстоятельствах. Ваши выражения выдают в вас очень опасного и нехорошего человека.

Гость

чего ты хотела. Ты любовница для него, а жена не дает ) так все живут. И я тоже на лево хожу уже 10 лет. Жена не против кстати. Сначала бесилась, теперь норм.

Гость
Гость

Начинай брать в рот хотя бы, а то совсем без секса останешься....
Ну и очко подключать пора.

Сто раз подчеркнула автор, что активная в постели вся такая звезда, но ни минета, ни анала не дает, стихи наверно читает и песни поет.

Гость
Гость

Капец у тебя принципы🤦‍♂️ то есть в письку можно тебя трахать, а рот у тебя это что то святое? Ну не глотай , что ли для начала.....🤷‍♂️
Ну что сказать, пора переступать, чё тянуть то. Сама же чувствуешь , что нужно развиваться.

Себе хрен засунь свой и заглатывай раз так нравится

Гость

Раскудахталось ***, как же их хрен вонючий не хотят, ужас прям...

Гость

Я фигею, дорогая редакция... Из-за паршивого мужичонки такой сыр-бор... Ну отморизился и черт с ним. Мужиков, охочих до секса, до фига и больше. Если он хочет минета, пусть покупает у специалисток.

Женя

Авторка вы не минетите, вы не устраиваете. Какие тут вопросы? Тут помойму все ясно.

Глаша

А мужик Козел 🐐

Гость
Гость

А что ты тогда хочешь? Тебе написали , что нужно сосать как минимум, это почему то тебя не устраивает, у тебя принципы. Непонятно что ты тогда хочешь услышать? Что мужики каззлы, ты им письку даёшь, чё им ещё надо? У тебя чё она поперёк? Тоже мне невидаль, ноги она раздвинула🤦‍♂️, дак это минимум что нужно для секса, так что ты на самом деле чуть лучше чем бревно!!!🤷‍♂️

А ты что дать можешь кроме вонючего стручка?😂🤢 Вот и соси его сам если нет таких принципов, дрочер недоразвитый

Гость
Гость

А ты что дать можешь кроме вонючего стручка?😂🤢 Вот и соси его сам если нет таких принципов, дрочер недоразвитый

Как минимум, могу траххнуть тебя в три дырки. Круто, да?

Гость
Гость

Раз уж мы на ТЫ, мой высокоморальный друг,отвечу.Алко попробовал рано и секс был и с ним и без него.Девушки были разные пьющие и не пьюшие,с образованием и без, для постели диплом не особо важен.Если у вам негатив к пьющим, то не надо их к маргиналам причислять,глупо

Какой же ты не пьющий - если "алко попробовал рано"?
Ты опустил своё сознание на животный уровень. Этим и продиктованы твоя неразборчивость и нежелание контролировать инстинкты. Как доказал Фёдор Углов - даже бокал шампанского раз в месяц начисто отключает высшую мозговую деятельность, а значит такие качества как честь, совесть, благородство, ответственность, справедливость, любовь - человеку становятся недоступны. Думаешь зря проводили алкогольную компанию в 60-х? Лишив совести людей - даже союз развалили.) А уж кобеля из человека сделать ещё проще.

Гость
Гость

А у нас на курсе кобели были единицы. В основном *** и задротки как я.) Хотя конкретно меня считали бабником за мою общительность.) Но я ведь знал с кем общаться. Алкашек игнорировал. Поэтому никто не "вывел меня на чистую воду". Все мои оппонентки были девственницами.)))

Гость
Гость

Запомните, женщина -не вещь и она не может быть чьей-то. Ни при каких обстоятельствах. Ваши выражения выдают в вас очень опасного и нехорошего человека.

Быть чьей то чьим то - это принадлежность. Все мы принадлежим своей родине и своей семье. Нам принадлежат наши дети. Быть беспризорником, не иметь родины, семьи - это гораздо хуже.
Девушка сама выбирает своего мужчину и свою семью. Сама выбирает род в который хочет перейти. Это куда лучше, чем быть _шлюхой.

Гость
Alina

А скажите честно, вы своей жене изменяете (если есть) или будете (если нет)
В том плане, что готовы после женитьбы забыть о вертепах о которых тут пишут и стать семейным порядочным человеком?

Даже не сомневайся!)
Людей вместе может удержать только любовь. Менять женщин могут только неспособные любить мужчины. Я выше писал - высшую мозговую деятельность куда входят любовь и ответственность отключает алкоголь и прочие наркотики. А значит любить такой кадр неспособен. К женщинам его толкает неконтролируемая похоть. Так как же он может не изменять?))

Гость
Гость

Даже не сомневайся!)
Людей вместе может удержать только любовь. Менять женщин могут только неспособные любить мужчины. Я выше писал - высшую мозговую деятельность куда входят любовь и ответственность отключает алкоголь и прочие наркотики. А значит любить такой кадр неспособен. К женщинам его толкает неконтролируемая похоть. Так как же он может не изменять?))

И даже если по каким то причинам не будет (из страха быть пойманным, например), то любить он вас всё равно не будет. Женщины для него лишь мясо. Он не видит в них человека. Ни в себе, ни в них. Он на полном серьёзе считает себя животным, считают что им управляют инстинкты, а не его воля.) Вы же знаете, что нарики неспособны отказаться от наркотика?)

Гость
Alina

Как какая разница? Чувство собственного уважения должно ведь у вас присутствовать, чужое не трогать, нас всех так учили.
А все эти басни про не любит/не живет/не спит с женой, одни и те же фразы от любовниц

Муж не вещь. И не надо обо всех по себе, ясно?

Гость
Гость

А может тебе просто надо перестать строить из себя унитаз для слива потребностей женатых мужчин? Найди себе свободного, своего. Не будь подстилкой. Любить себя надо.

Любая женщина - подстилка. Ты тоже

Гость
Гость

Всё как раз наоборот. Жена для любви, а во все дыры потacкух тpaxaют.))) Таких как ты то есть, которые без брака доступны.

Смешная шутка