Гость
Статьи
Что мужчинам надо?

Что мужчинам надо?

Есть мужчина, работаем вместе.Он женат. Завязалось общение. Потом был секс. Первый раз был классный. Второй как то не особо.( он злой какой то был) Всегда в сексе веду себя активно, дабы потом был …

Александра
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Alina

Если это женатый мужчина, то именно за разнообразием он к вам и наведался. А вы ему предложили то же что и жена.
Думаю поэтому и пропал после нескольких раз

Разнообразие в сексе это не позы, а разные партнеры

Гость
Гость

Жена для удобства? Нет это ты *** малолетняя для удобства. Жену любят и заботятся, а тебя валят на пол и долбят во все дыры, когда приспичит, потому что ты всегда доступна и ждёшь, когда с хозяйского стола объедки перепадут.

Да, да и руки вам не отрубают, не бьют и не изменяют. Откуда вы такие долбанутые беретесь, лол

Гость

Да на х ер ты нужна со своими комплексами? Вот рилли. Я бы такую тоже слил

Гость
Александра

здоровье? а то что вы жены рожаете нескольку детей, у вас там всё разрывает, потом сшивают, еще геморрой. охренительное здоровье у вас. не дай боже. а про дыры....не забывайте что у всех людей есть дыры..и у вас в том числе. и вы тоже в них даете. вас всех таких необразованных в жены берут???

У меня после родов всё ок, и да, вышла замуж молоденькой и необразованной. Один ребёнок, уже большая дочка, домохозяйничаю в радость.
А вас похоже и дипломы не спасут. У вас душа черная от зависти.

Гость
Гость

Как минимум, могу траххнуть тебя в три дырки. Круто, да?

Рот свой г@веный тр@хни

Гость
Alina

А скажите честно, вы своей жене изменяете (если есть) или будете (если нет)
В том плане, что готовы после женитьбы забыть о вертепах о которых тут пишут и стать семейным порядочным человеком?

Не женат, как раз по причине своей тяги к разнообразию.Не вижу смысла в браке,так как детей не планирую пока.Да и в идеале,не против ребенка, но не нуждаюсь в жене.А ребенка растить набегами тоже не айс.Выход пока не найден)

Гость
Гость

Какой же ты не пьющий - если "алко попробовал рано"?
Ты опустил своё сознание на животный уровень. Этим и продиктованы твоя неразборчивость и нежелание контролировать инстинкты. Как доказал Фёдор Углов - даже бокал шампанского раз в месяц начисто отключает высшую мозговую деятельность, а значит такие качества как честь, совесть, благородство, ответственность, справедливость, любовь - человеку становятся недоступны. Думаешь зря проводили алкогольную компанию в 60-х? Лишив совести людей - даже союз развалили.) А уж кобеля из человека сделать ещё проще.

Человек,что с твоим сознанием, задумайся...Я считаю ,что алко в малых дозах только в пользу, типа бокала вина к хорошему блюду.И считаю себя не пьющим, так как лет 10 уже вообще спиртное не пью.А тебе советую иногда прибухивать, тебе нужно

Гость
Гость

Какой же ты не пьющий - если "алко попробовал рано"?
Ты опустил своё сознание на животный уровень. Этим и продиктованы твоя неразборчивость и нежелание контролировать инстинкты. Как доказал Фёдор Углов - даже бокал шампанского раз в месяц начисто отключает высшую мозговую деятельность, а значит такие качества как честь, совесть, благородство, ответственность, справедливость, любовь - человеку становятся недоступны. Думаешь зря проводили алкогольную компанию в 60-х? Лишив совести людей - даже союз развалили.) А уж кобеля из человека сделать ещё проще.

На счет алкогольной компании.У власти были не самые порядочные и компетентные люди.Виноградники Крыма были уничтожены многие, а о последствиях не думали, ибо чьи-то идеи и интересы на тот момент были важнее.Добились только распространения самогона, люди травились одеколонами и прочей бурдой, свареной хрен пойми из чего

Гость
Гость

Любая женщина - подстилка. Ты тоже

Как и женщина которая тебя родила.

Гость

Меня хватило только на страницу этого всего овна. Почитала и офигела. Оказывается ОС и АС - извращения. Совсем с ума сошли?) Вы с каменного века все? Ну раз вам письки нужны, чтоюы тыркаться туда сюда, и детей рожать, то нахрена трах@етесь для удовольствия? Грех же?
Принципы бл#ть у автора, женатых чпокает, но в рот не берёт, рука лицо. ***. Принципы всем принципам принципы.

Если прыгаешь с *** на ***, то забей *** уже на свои заебы, и хватит из себя целку строить. Просто обычный классический вагинальный секс без разнообразия, всех з@клебёт со временем. Только бревна могут размышлять как автор. Не ума, не фантазии.

В своё время у меня было уйму мужчин. У меня запросы были не хилые. Мне требовалось ежедневно. Работа нервная, да и график был плотный. Нужно было стресс снимать. И знаете, с мужчинами знакомилась именно для этих целей. Вначале сразу говорила, акция разовая, пошпёхались и разошлись. Ибо большая часть вообще не понимают, что такое секс и как женщину удовлетворить, чисто вставил, вытащил и всё "герой". Бегали за мной, цветами и подарками задаривали, предложения каждый второй делал. Ухаживали и тд. Но увы, они просто бревна. И дело не в размерах члена, не в возрасте партнёра, просто они брёвна и всё. Эгоисты. Те кто не знает как обращаться со своим ***, руками, губами и языком, телом в общем.
Вот автор, и вы из той же оперы.
В п#зд@ давать, принципов никаких нету? А ничего, то что у вас от туда, потом когда-нибудь, вылезут ваши дети? Как по мне, проще миньет сделать, нежели ноги раздвинуть.
И для особо одаренных, сперму не глотают адекватные, полоскают рот ополаскивателем для рта + мирамистином, зубки чистят, умываются с мылом, и ничего. Не померли ещё)
Вас никто не целует что-ли? Больше половины женщин планеты, брали в рот. Каждый раз, когда кого-то целуете, представляйте как она кому то делает миньет) Да и не только она, сейчас у мужчин много в этой теме xD
Будто реально пещерные люди

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: