Есть мужчина, работаем вместе.Он женат. Завязалось общение. Потом был секс. Первый раз был классный. Второй как то не особо.( он злой какой то был) Всегда в сексе веду себя активно, дабы потом был …
Жена для удобства? Нет это ты *** малолетняя для удобства. Жену любят и заботятся, а тебя валят на пол и долбят во все дыры, когда приспичит, потому что ты всегда доступна и ждёшь, когда с хозяйского стола объедки перепадут.
Да, да и руки вам не отрубают, не бьют и не изменяют. Откуда вы такие долбанутые беретесь, лол
Да на х ер ты нужна со своими комплексами? Вот рилли. Я бы такую тоже слил
здоровье? а то что вы жены рожаете нескольку детей, у вас там всё разрывает, потом сшивают, еще геморрой. охренительное здоровье у вас. не дай боже. а про дыры....не забывайте что у всех людей есть дыры..и у вас в том числе. и вы тоже в них даете. вас всех таких необразованных в жены берут???
У меня после родов всё ок, и да, вышла замуж молоденькой и необразованной. Один ребёнок, уже большая дочка, домохозяйничаю в радость.
А вас похоже и дипломы не спасут. У вас душа черная от зависти.
А скажите честно, вы своей жене изменяете (если есть) или будете (если нет)
В том плане, что готовы после женитьбы забыть о вертепах о которых тут пишут и стать семейным порядочным человеком?
Не женат, как раз по причине своей тяги к разнообразию.Не вижу смысла в браке,так как детей не планирую пока.Да и в идеале,не против ребенка, но не нуждаюсь в жене.А ребенка растить набегами тоже не айс.Выход пока не найден)
Какой же ты не пьющий - если "алко попробовал рано"?
Ты опустил своё сознание на животный уровень. Этим и продиктованы твоя неразборчивость и нежелание контролировать инстинкты. Как доказал Фёдор Углов - даже бокал шампанского раз в месяц начисто отключает высшую мозговую деятельность, а значит такие качества как честь, совесть, благородство, ответственность, справедливость, любовь - человеку становятся недоступны. Думаешь зря проводили алкогольную компанию в 60-х? Лишив совести людей - даже союз развалили.) А уж кобеля из человека сделать ещё проще.
Человек,что с твоим сознанием, задумайся...Я считаю ,что алко в малых дозах только в пользу, типа бокала вина к хорошему блюду.И считаю себя не пьющим, так как лет 10 уже вообще спиртное не пью.А тебе советую иногда прибухивать, тебе нужно
Какой же ты не пьющий - если "алко попробовал рано"?
Ты опустил своё сознание на животный уровень. Этим и продиктованы твоя неразборчивость и нежелание контролировать инстинкты. Как доказал Фёдор Углов - даже бокал шампанского раз в месяц начисто отключает высшую мозговую деятельность, а значит такие качества как честь, совесть, благородство, ответственность, справедливость, любовь - человеку становятся недоступны. Думаешь зря проводили алкогольную компанию в 60-х? Лишив совести людей - даже союз развалили.) А уж кобеля из человека сделать ещё проще.
На счет алкогольной компании.У власти были не самые порядочные и компетентные люди.Виноградники Крыма были уничтожены многие, а о последствиях не думали, ибо чьи-то идеи и интересы на тот момент были важнее.Добились только распространения самогона, люди травились одеколонами и прочей бурдой, свареной хрен пойми из чего
Меня хватило только на страницу этого всего овна. Почитала и офигела. Оказывается ОС и АС - извращения. Совсем с ума сошли?) Вы с каменного века все? Ну раз вам письки нужны, чтоюы тыркаться туда сюда, и детей рожать, то нахрена трах@етесь для удовольствия? Грех же?
Принципы бл#ть у автора, женатых чпокает, но в рот не берёт, рука лицо. ***. Принципы всем принципам принципы.
Если прыгаешь с *** на ***, то забей *** уже на свои заебы, и хватит из себя целку строить. Просто обычный классический вагинальный секс без разнообразия, всех з@клебёт со временем. Только бревна могут размышлять как автор. Не ума, не фантазии.
В своё время у меня было уйму мужчин. У меня запросы были не хилые. Мне требовалось ежедневно. Работа нервная, да и график был плотный. Нужно было стресс снимать. И знаете, с мужчинами знакомилась именно для этих целей. Вначале сразу говорила, акция разовая, пошпёхались и разошлись. Ибо большая часть вообще не понимают, что такое секс и как женщину удовлетворить, чисто вставил, вытащил и всё "герой". Бегали за мной, цветами и подарками задаривали, предложения каждый второй делал. Ухаживали и тд. Но увы, они просто бревна. И дело не в размерах члена, не в возрасте партнёра, просто они брёвна и всё. Эгоисты. Те кто не знает как обращаться со своим ***, руками, губами и языком, телом в общем.
Вот автор, и вы из той же оперы.
В п#зд@ давать, принципов никаких нету? А ничего, то что у вас от туда, потом когда-нибудь, вылезут ваши дети? Как по мне, проще миньет сделать, нежели ноги раздвинуть.
И для особо одаренных, сперму не глотают адекватные, полоскают рот ополаскивателем для рта + мирамистином, зубки чистят, умываются с мылом, и ничего. Не померли ещё)
Вас никто не целует что-ли? Больше половины женщин планеты, брали в рот. Каждый раз, когда кого-то целуете, представляйте как она кому то делает миньет) Да и не только она, сейчас у мужчин много в этой теме xD
Будто реально пещерные люди