Гость
Статьи
Что мужчинам надо?

Что мужчинам надо?

Есть мужчина, работаем вместе.Он женат. Завязалось общение. Потом был секс. Первый раз был классный. Второй как то не особо.( он злой какой то был) Всегда в сексе веду себя активно, дабы потом был …

Александра
211 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Александра

здоровье? а то что вы жены рожаете нескольку детей, у вас там всё разрывает, потом сшивают, еще геморрой. охренительное здоровье у вас. не дай боже. а про дыры....не забывайте что у всех людей есть дыры..и у вас в том числе. и вы тоже в них даете. вас всех таких необразованных в жены берут???

У меня жена двоих сыновей родила и ни разу не рвалась. Рвутся толстушки, которые разъедаются во время беременности.

Гость
Александра

мужиков в 30 лет разве можно чему то научить....это уже взрослый человек со своими устоями.как у него было, как привык, так и поплывет

Учиться захочет только любящий мужчина. Остальным плевать на желания женщины.
Но любящие то сначала женятся.)

Гость
Гость

Ты сам то женат? Кобели обычно не женятся, поскольку любить не умеют.

Не очень понял какое отношение имеет мой семейный статус к твоему здоровью?🤷‍♂️
Если ты не еббёшься на стороне, то шансы у нас встретиться в постели стремятся к нулю....

Гость
Александра

жена для удобства. пришел домой. и твоя законная домработница все сделает. и приберет, погладит , ужин приготовит.

Чушь. Для удобства домработница есть. А женимся мы на тех, без которых жить не можем.

Александра
Alina

Я вот так и не поняла почему минет для вас унижение, а вагинальный секс с этим же чужим мужчиной - нет

если у меня есть партнер по сексу, то только один. Но суть в том что все отношения заканчиваются. у меня такой принцип что без ас и ос без брака не будет, но в брак вступать не тороплюсь. и отдаваться полностью с мужчиной с которым всё равно расстанусь ...это будет больно и обидно и стыдно мне в первую очередь за саму себя.

Гость
35, одинок, девственен

Можно
Коллега по работе (40 лет) на карантине освоил барабанную установку

Так он хотел освоить, понимаешь? А кому интересно чего нужно падшей женщине?

Гость
Гость

Ты что правда ни разу член во рту не держала? Или было всё таки....

Живой писсуар.)))
Я прямо так и представил.)))

Гость
Александра

если у меня есть партнер по сексу, то только один. Но суть в том что все отношения заканчиваются. у меня такой принцип что без ас и ос без брака не будет, но в брак вступать не тороплюсь. и отдаваться полностью с мужчиной с которым всё равно расстанусь ...это будет больно и обидно и стыдно мне в первую очередь за саму себя.

Ну хоть между титеттек ты член зажимаешь? Кончать то на лицо тебе можно?

Александра
Гость

Чушь. Для удобства домработница есть. А женимся мы на тех, без которых жить не можем.

чушь. сегодня любишь, завтра нет. иначе б мужчины не гуляли. жена бесплатная домработница, а если нанимать, то платить же надо.

Гость
Alina

А если муж хочет? Отказывать?

Муж не захочет. Мы женимся когда любим. Вам знакома любовь? Это осознание единства с девушкой, когда вы становитесь одним целым.

Александра
Гость

Ну хоть между титеттек ты член зажимаешь? Кончать то на лицо тебе можно?

вы там что дрочите пока пишите что ли

Гость
Александра

серьезно нет. и не жалею. потому что конец всегда один, ты с партнером разбегаешься. дак смысл отдавать ему всю себя

Зачем вообще им было себя отдавать? До свадьбы нужно хранить честь, чистоту и невинность.

Гость

Муж не захочет. Мы женимся когда любим. Вам знакома любовь? Это осознание единства с девушкой, когда вы становитесь одним целым.

Пока не знакома, были симпатии, но своего будущего мужа не видела в них

Гость
Александра

я готовлю для себя. а не для любовника. ой)))))))) кормить мужчину обязанность жены. ну если нет жены, то в возрасте мужчины и сами готовят вкуснее любой женщины.

Что за бред? У жён нет обязанностей. Вы воспринимаете семью как устройство на работу.)

Гость
Гость

Пизздец ты свой рот бережёшь🤦‍♂️
Чем он так ценен, чем твоя промежность? Сколько там примерно членов побывало?

А это без разницы, если девственность потеряла, то для любви непригодна.

Гость
Александра

вы там что дрочите пока пишите что ли

Да ну нафиг, рукоблудство грех, зачем самому напрягся если есть такие как ты, только у тебя допов мало, одной рогаткой уже неинтересно.
Даже незнаю сколько обычно мужики около тебя держаться, ну согласись , что классика быстро заёббывает🤷‍♂️
Неужели сама не хочешь разнообразия попробовать? Вроде ты не закомплексованная....странно как то🤔

Александра
Гость

А это без разницы, если девственность потеряла, то для любви непригодна.

у вас какое то извращение на девственности. маньяк что ли. на малолеток слюни пускаешь.

Гость
Александра

вот и мне тоже. даже не целуюсь если мужчина вылизывал там какой нибудь до меня. секс всегда с предохранением. ну бывают брезгливые люди. что тут поделать.

Я поцеловался первый раз с женой в ЗАГСе, после слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга!"
Вот я не понимаю как можно каких то левых девок облизывать? Тем более сейчас, когда они насасывают со школы.))))

Александра
Гость

Да ну нафиг, рукоблудство грех, зачем самому напрягся если есть такие как ты, только у тебя допов мало, одной рогаткой уже неинтересно.
Даже незнаю сколько обычно мужики около тебя держаться, ну согласись , что классика быстро заёббывает🤷‍♂️
Неужели сама не хочешь разнообразия попробовать? Вроде ты не закомплексованная....странно как то🤔

если получаешь удовольствие от классического секса, то разнообразие и не требуется.

Гость
Гость

Я поцеловался первый раз с женой в ЗАГСе, после слов регистратора "А теперь молодожёны поздравьте друг друга!"
Вот я не понимаю как можно каких то левых девок облизывать? Тем более сейчас, когда они насасывают со школы.))))

Невеста, тоже тебе наврала, что это первый её поцелуй? 😁

Гость
Alina

Обычно когда партнёр один, то что брезговать целоваться? Ой ))
Ну в вашем случае лучше не рисковать, да, к вас видимо определённый склад характера

Когда единственные друг у друга то и ЗППП заразиться невозможно.)
Зато маргиналов как ВИЧ и ВПЧ выкашивает! Только в путь.)

Александра

если получаешь удовольствие от классического секса, то разнообразие и не требуется.

Если это женатый мужчина, то именно за разнообразием он к вам и наведался. А вы ему предложили то же что и жена.
Думаю поэтому и пропал после нескольких раз

Гость
Гость

Ве, ты забыл добавить что дрочила она тебе при этом в день знакомства и домой пошла к тебе. Вот так господа и дамы. Целоваться после брака. А домой и ***- сразу.

А еще и него куча подружек была за время брака, пока жена не сказал что она девственница была. И ни в грош жену не ставил. Он подружек и лапал и всячески ублажал. Возможно и потом были. Тут уж не помню. А че такова. Тут такие откровения писал ой еее.

Гость
Гость

Чё им давится то, он чем от "мороженки, чупа-чупса" отличается?
Техника та-же, знакомая с детства.
горловой конечно круто, но тут ТС, пока ещё, как до луны..

А ты сам себе в рот огурец засунь и попробуй. Захочешь после этого чтобы твоя любимая так мучилась?

Александра
Alina

Если это женатый мужчина, то именно за разнообразием он к вам и наведался. А вы ему предложили то же что и жена.

ну значит просто не подошли друг другу в этом плане

Гость
Александра

Первые два/три раза наверное так и есть, а дальше?
Сколько у тебя обычно длятся отношения с партнёрами?
Тут или разнообразие или замена, даже незнаю что лучше...выбор за тобой🤷‍♂️

Гость
Александра

мужики нужны лишь для удовлетворения похоти. я не должна же презентовать себя, умею то, умею сё.)) пускай себя так презентуют девушки нацеленные на брак) секс это секс. там как вы говорите кроме рогатки ничего и не надо. ах неет. минет же) ну буду искать партнера который будет полностью солидарен со мной

Нацеленные на брак девушки хранят честь до свадьбы. Это раз. А во вторых похоть маргиналок как раз и развивается в сторону унижения. Чем сильнее их опускают, тем больше они возбуждаются. А если толпа по кругу во все отверстия, так это для них пик наслаждения.))

Александра
Гость

длятся да по разному...как то 4 года было.

Гость
Александра

замуж я в принципе не хочу. не хочу на себе тащить еще и такие обязательства как муж. это обременение которое не все девушки готовы на себя взять

У жён нет обязательств. Их просто любят и боготворят. Я же говорил уже.

Гость
Гость

Нацеленные на брак девушки хранят честь до свадьбы. Это раз. А во вторых похоть маргиналок как раз и развивается в сторону унижения. Чем сильнее их опускают, тем больше они возбуждаются. А если толпа по кругу во все отверстия, так это для них пик наслаждения.))

Ну ты всё то, мечты свои в чат не вываливай 😁 держи себя в руках.

Гость
Alina

Я вот так и не поняла почему минет для вас унижение, а вагинальный секс с этим же чужим мужчиной - нет

Я тоже не понял.))))
Ведь одно и тоже - прислуживание левому мужику.
Я свою невесту бросил, когда она в 18 лет случайному мужику на пьянке девственность отдала. Стыдно было за неё до ужаса.

Гость
Гость

Не очень понял какое отношение имеет мой семейный статус к твоему здоровью?🤷‍♂️
Если ты не еббёшься на стороне, то шансы у нас встретиться в постели стремятся к нулю....

Если ты не ***, то со мной никак не встретишься.)))
А отношение прямое. Я сказал, что кобели не женятся, потому что любить не умеют. Подтверди или опровергни.

Гость

Я тоже не понял.))))
Ведь одно и тоже - прислуживание левому мужику.
Я свою невесту бросил, когда она в 18 лет случайному мужику на пьянке девственность отдала. Стыдно было за неё до ужаса.

Да таких историй много, я в общежитии жила, чего только не видела и слушала, чаще всего это были вполне достойные девочки, куда их несло и зачем? Видимо родители не объяснили, что не нужно спешить взрослой становиться таким способом

Гость
Александра

Вам должно быть стыдно, что вы сделали из своего тела куклу для удовлетворения похоти озабоченных кобелей. Ваша душа бы страдала от этого, если бы она у вас была.

Гость
Александра

чушь. сегодня любишь, завтра нет. иначе б мужчины не гуляли. жена бесплатная домработница, а если нанимать, то платить же надо.

Ты не понимаешь. Секс для мужчины признак покорения женщины. А семья для девушки - признак покорения мужчины.
Жена победительница - завоевала мужчину и он её содержит, обеспечивает и хотелки выполняет, она смысл и мотиватор его жизни. А гуляют мужики чтобы левых тёток покорять. Самоутверждаются так неуверенные в себе мужчинки.))) Вот они твои клиенты. Поэтому будут тебя вертеть как хотят, а ты им отказать не имеешь права.

Гость
Alina

В точку!Даже разнообразие с одним парнером(шей) со временем уже скучно,а тут только однообразие и плюс уже был отказ от минета.Мужику хочется от любви на стороне максимум удовольствий

Гость
Alina

Пока не знакома, были симпатии, но своего будущего мужа не видела в них

Ну значит всё впереди. Главное храните свою честь и достоинство. Не опускайтесь как автор. Мужчины не могут уважать не уважающих себя женщин.

Гость

Ну значит всё впереди. Главное храните свою честь и достоинство. Не опускайтесь как автор. Мужчины не могут уважать не уважающих себя женщин.

Тут согласна, но понимания не у всех имеется. Для многих секс без обязательств с 18 лет это норма, а нежелание так делать и оставаться девственницей - отклонение

Гость
Александра

у вас какое то извращение на девственности. маньяк что ли. на малолеток слюни пускаешь.

Стремление к чистоте объединяет всех разумных существ. Зачем кому то в жёны чужая женщина? А женщиной девушка становится когда отдаёт свою невинность первому мужчине. Она становится ЕГО женщиной.

Гость
Alina

Он к ней наведался для удовлетворения своего ЭГО.

Гость
Гость

Страсть (похоть) живёт три года. Маргиналы вынуждены постоянно менять партнёров.

Гость
Alina

Да таких историй много, я в общежитии жила, чего только не видела и слушала, чаще всего это были вполне достойные девочки, куда их несло и зачем? Видимо родители не объяснили, что не нужно спешить взрослой становиться таким способом

Ну они из маргинальных семей. Родители обычно как раз советуют первый раз со случайным, чтобы не привязываться. Женщина же привязывается к мужчине после секса. Такова ваша природа.

Гость
Гость

Страсть (похоть) живёт три года. Маргиналы вынуждены постоянно менять партнёров.

При чём тут маргиналы?Кто-то и работы меняет и сферу деятельности за всю жизнь не одну, а другой на одном заводе у станка до гробовой доски.

Гость
Alina

Тут согласна, но понимания не у всех имеется. Для многих секс без обязательств с 18 лет это норма, а нежелание так делать и оставаться девственницей - отклонение

Такие обречены на одиночество. На них никто не захочет жениться. Для мужчины огромное унижение знать, что его любимую жену использовали для удовлетворения похоти. Жениться на униженной это значит унизить себя.

Гость
Гость

При чём тут маргиналы?Кто-то и работы меняет и сферу деятельности за всю жизнь не одну, а другой на одном заводе у станка до гробовой доски.

Вы сравнили семью и работу.)))
Вот сколько у вас было отцов? Матерей? А почему мужей должно быть больше?

Гость
Гость

Ну они из маргинальных семей. Родители обычно как раз советуют первый раз со случайным, чтобы не привязываться. Женщина же привязывается к мужчине после секса. Такова ваша природа.

Вы из какого дурдома?Это где родители советуют со случайным в первый раз)) Милые дамы, отпишитесь, пожалуйста, хоть одной такое советовали родители))

Гость
Гость

Вы сравнили семью и работу.)))
Вот сколько у вас было отцов? Матерей? А почему мужей должно быть больше?

Речь не о мужьях, а о разнообразии партнеров.Мне это необходимо, а кто-то и к 40 годам с одной женой прожив и не помнит, что такое секс,но уже знаком с простатитом из-за его отсутствия

Гость
Александра

жена для удобства. пришел домой. и твоя законная домработница все сделает. и приберет, погладит , ужин приготовит.

Жена для удобства? Нет это ты *** малолетняя для удобства. Жену любят и заботятся, а тебя валят на пол и долбят во все дыры, когда приспичит, потому что ты всегда доступна и ждёшь, когда с хозяйского стола объедки перепадут.

Гость
Гость

Да ты заеббал со своей похотью🤦‍♂️ к ТС какие у тебя претензии? Она лишилась девственности когда ты ещё в школу ходил! Что ты теперь от неё хочешь? Веди свою пропаганду девственности в форумах для начальной школы.

Гость

Вы из какого дурдома?Это где родители советуют со случайным в первый раз)) Милые дамы, отпишитесь, пожалуйста, хоть одной такое советовали родители))

Мне родители объяснили, что спешить не нужно и уж тем более с первым встречным. Они не говорили про то, что нужно хранить девственность для мужа, но и сказали не торопиться, учиться спокойно и присматриваться