Гость
Статьи
Не могу понять, почему …

Не могу понять, почему мужчины меня избегают

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема. Дело в том, что мне 27 лет и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений. И здесь как раз тот случай, когда действительно не понятно, в чем …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость

"При всем при этом у меня много подруг, дружим много лет, они говорят, что со мной очень приятно общаться."
Автор это с точки зрения женщины, а с точки зрения мужчины не известно, приятно общаться или нет.
Далее Вы говорите что красивая, нет высоких требований, опрятная. Но это все только Вашего зрения и окружающих Вас женщин. А с точки зрения мудчин может быть совсем наоборот

Гость

Причины есть всегда.

Дмитрий

давай ты со мной пообщаешься, я скажу как есть, что не так. У меня было много отношений, но 9 из 10 раз все заканчивалось первым свиданием. В общем правильно и честно оценивать девушек я умею. вот мой вк, если все еще ищешь ответ на свой вопрос, напиши.

Гость

И красивая,и ухоженная,и образованная,и зарабатывающая деньги! Прям идеальная женщина! Спрашивается,вот что этим долбоебам дебилам мужикам надо??? Страшная тупая содержанка??!!

Гость
Гость

ты прям из пещеры запилил пост.

Что-то изменилось со времен пещер? Помойму ничего, только некоторые этого не понимают.

Гость
Гость

Да не, на СЗ мужчинки готовы ахаться хоть с кем.
Пофиг на голос, мимику и т.д.

Ну и ежели баба явно показывает, что секса не даст.

Полный бред.

Гость

Поработайте с женской энергией, с психологическими блоками. И проявляйте интерес к парням, может, они просто не видят, что они Вам нравятся.

Гость

Очень странная история! На любая, даже самая некрасивая девушка к этому возрасту имеет опыт отношений, если только сама их не избегает. Действительно, очень хотелось бы на Вас посмотреть.

Гость
Гость

Очень странная история! На любая, даже самая некрасивая девушка к этому возрасту имеет опыт отношений, если только сама их не избегает. Действительно, очень хотелось бы на Вас посмотреть.

Вот в том то и дело,что автор не только не избегает отношений,а активно пытается их найти! И с в внешностью у нее судя по описанию все очень даже хорошо. Действительно,прям мистика какая-то,как будто ее прокляли.

Гость

Скинь свои фото мне познакомимся. Я завидный жених

Гость

Может бояться?

Гость

слишком вы для них идеальная. да и зачем вам наши мужики? попробуйте с иностранцами знакомиться

Гость

Попробуйте позвонить ещё раз кому-то из тех мужчин с кем вы встречались и просто вывести на откровенный разговор о вашей проблеме, ЧТО НЕ ТАК. Я думаю, что скажет. Что вам терять. Даже на улице можно встретиться. Ведь не свидание же.

Гость

Есть схожая проблема. Пойдём на свидание?)

Гость
35, одинок, девственен

Автор, та же самая ситуация, только у меня так с девушками!
Мне знакомый сексолог по секрету рассказала, что для взаимного притяжения необходимы какие-то гормоны в организме, и что если их нет, то каким бы классным и идеальным ты не был - пиши пропало. Это самые низменные, животные инстинкты, типа как ориентация на запах

По-моему, вам стоит обменяться контактами)

Гость

Ссылку на страничку в знакомствах с фото. Посмотрим, выскажем мнение.

Гость
Гость

Если исходить из описания то с вами встречаются в надежде на развлечение А встречают достаточно сильного человека Когда мужчина понимает что женщина сильнее его успешнее и просто так ей мозги не запудрить он сливается Так что не переживай не твоё это было

Возможен и другой вариант. Поскольку автор не имеет опыта отношений, то во время общения не замечает знаки внимания когда с ней флиртуют. Не отвечает, не реагирует,"игнорит". Вот парни и сливаются. Типа "не ведется".

Леха

Когда девушка слишком крутая, бывает мужчины чувствуют себя некомфортно. Ну они не чувствую себя не достойными. Есть не казистые девчонки и они пользуются спросом. Есть умница красавица и одна. Тебе надо ухудшиться

Гость

Давайте встретимся )) ну или минимум созвонимся ))

Гость
Анна

Здесь этот вопрос задавать глупо. Потому что вряд ли кто-то из здесь сидящих может дать нормальный ответ. Вот, половина пишет: пришлите фото, не верим. Они даже не в состоянии понять, что не во внешности дело. Ведь полно вокруг нас откровенно страшненьких девчонок и женщин, у которых проблем с отношениями нет, а есть куча ухажёров, которые годами мечтают о взаимности. Очевидный пример: принц Чарльз, Диана и Камилла Паркер-Боулз. Молоденькую, ухоженную наряженную красавицу Диану - никогда не любил. А страшненькую корявую Камиллу всю жизнь ценил, обожал и рвался к ней. И женился на ней в конце концов, вопреки воле семьи. Просто все уже поняли, что такая любовь, что ничего не поделать, и смирились. А вы её видели, эту Камиллу? ...
Так что дело-то вовсе не во внешности. Вам к психологу надо к хорошему. Возраст у вас замечательный, у вас всё впереди. Найдите хорошего специалиста, может быть это не с первого раза выйдет. Хорошего психолога тоже иногда приходится поискать. И вам помогут разобраться в своих зажимах, ограничивающих установках и тд и тп. Там целая система разработана в психологии для таких как Вы. Приложите усилия, поработаете над собой - и всё пойдёт как по маслу. И встретите не абы кого, кто согласен абы с кем, а подходящего для себя человека.
А здесь что могут Вам написать? Ерунду всякую... не тратьте время.

Странно конечно, но лично я всегда считал Диану страшненькой.

Гость

Парни не любят очень умных,выставляй глупость и парней п.... метлой не выгонишь!

А мне умные нравятся. Мне как то сложно с девушками, которые придуриваются общаться. Да и 20 мужчин с сайта знакомств это мало. Тут перебор больших чисел только работает.

Гость

Это моя история!!!! И она правдива!!!! В ней нет ни слова лжи!!!!!! Я написала здесь анонимно,чтобы получить совет, потому в жизни никому не могу такое рассказать

Автор, давайте созвонимся )) Тут сложно что то сказать не пообщавшись. Вы меня не знаете, я Вас тоже. Созвонимся, пообщаемся. Может совет какой и возникнет )))

Так как на счёт разговора? )) Вы тут еще появляетесь? )) Приглашаю пообщаться ))
Одно могу сказать точно, Ваша манера изложения текста мне нравится ))

Гость
Гость

Не поверите. Но у меня такая же беда . После расстования с парнем, вот уже почти год я хожу на свидания и тоже дальше 1 свидания никудв дело не идет!!! Возможно я самав подсознательно их отталкиваю, иногда даже нет энергии идти на встречу. Говорят это энергетика и мысли в неготивном ключе.

Возможно вам стать грамотной? ....расстОвания🤦

Гость

Действительно фото в студию, ваше образование, и пообщаться хотелось бы, не красной единой. Бывает вроде такая красотка такая красотка, а как пообщаться, просто тупенькая "блондинка"🤷. Может такая причина?!

Гость

Действительно фото в студию, ваше образование, и пообщаться хотелось бы, не красной единой. Бывает вроде такая красотка такая красотка, а как пообщаться, просто тупенькая "блондинка"🤷. Может такая причина?!

Тупенькие блондинки при письме строят фразы по другому. Тут однозначно связанно и без кучи ошибок текст.

Гость

Скорее всего просто попадались те, кто не любит женщин умнее себя.... как один из вариантов.

Александр

Ну , из всго перечисленного, ты пррсто идеал! Может , ты просто очень многого хочешь от мужчины?

Гость

В тебе есть мужские черты, поэтому мужики сливаются, попробуй ***.

Гость

Ваш запах. Это ОСНОВА. Я не говорю что он плохой или «невкусный». Женщина может быть даже некрасивой в прямом смысле. Но если она источает запах на уровне феромонов и гормонов нужных мужчине... они вокруг неё толпами хороводы водить будут. Возможно ещё что на ваш запах реагирует очень малое количество мужчин. И просто вы ещё его не встретили.

Игорь

Один из вариантов - наличие у Вас латентных паранормальных способностей. В этом случае потенциальные партнеры будут подсознательно чувствовать опасность.
Решается только подбором партнера с аналогичным потенциалом.
Ну и саморазвитием стоит заняться.

Гость

Да все с вами нормально! Отпустите ситуацию, просто не пришло еще ваше время. Прекратите самокопание, а то это может перерасти в паранойю. По заказу и по жгучему желанию это не получается, а наоборот как то отталкивает даже. Обычно любовь приходит, откуда ее совсем не ждешь! Главное не зацикливаться и переключить голову на другие задачи!

Гость

Не нужно переживать.и уж тем более не нужно делать целью своей жизни найти кого то. Возможно в этом и есть причина. В слишком сильном рвении. Вам нужен кто попало? Я думаю нет. Занимайтесь тем что вам нравится. Развивайтесь. Остальное приложится.

Светлана
Гость

Сударыня все что незамужние старше25лет брачныи нелеквид.Принцеждалки,мамины дочки,королевы принцессы,***,ипр.Вы затянули с замужеством.Мужчичина у женщины должен быть 1за всю жизнь.Женщину должно интерисовать только 3 вещи Бог,муж,дети.Я желаю вам создать многодетную семью.

А секс?!

Светлана

А секс?!

В некоторых общинах в США, Англии и Франции девочкам еще обрезание делают.....

Автор, скорее всего они от вас не бегают )) это вы про них забываете ))) создали тему и пропали... Сколько вы после создания написали? Одно? Два сообщения? ))

Девид К

Уважаемый автор! Не слушайте разговоры про экстрасенсов, свечки и прочую ересь. Мы всё-таки живём в век, пока наука творит нашу жизнь. Вот как научно объяснят исследование порчи и тд, а не будут пальцем тыкать в небо тогда и можно обратиться. А по отношению мужчин к вам, могу сказать следующее: если вы не имеете поверхностных изъянов, типа лишнего веса, неприятной по большему проценту внешности и тому подобному, то нюансы могут скрываться в деталях. Зубы, положение глаз, форма носа. Но коли из 20 человек с сайта знакомств вам никто не перезвонил и не написал, то тут или 20 человек тупо из одной прослойки, которые хотели одного или же вы возможно общаетесь не с теми людьми. Вроде вы и обитаете в одном соц круге, но никогда там ничего не найдёте. Я как мужчина тоже не страшный, не урод и голос приятный, но со мной тоже не знакомятся, тоже думал что проклят. Но нет, не в этом дело. Скорее всего вам нужно собрать ваши увлечения, пускай они даже координально отличаются и пообщаться с людьми из этих кругов. А так может быть ещё не время и ваш партнёр ещё не нашёлся и так же вот сидит и говорит, что его обходят стороной.

Гость
Девид К

Уважаемый автор! Не слушайте разговоры про экстрасенсов, свечки и прочую ересь. Мы всё-таки живём в век, пока наука творит нашу жизнь. Вот как научно объяснят исследование порчи и тд, а не будут пальцем тыкать в небо тогда и можно обратиться. А по отношению мужчин к вам, могу сказать следующее: если вы не имеете поверхностных изъянов, типа лишнего веса, неприятной по большему проценту внешности и тому подобному, то нюансы могут скрываться в деталях. Зубы, положение глаз, форма носа. Но коли из 20 человек с сайта знакомств вам никто не перезвонил и не написал, то тут или 20 человек тупо из одной прослойки, которые хотели одного или же вы возможно общаетесь не с теми людьми. Вроде вы и обитаете в одном соц круге, но никогда там ничего не найдёте. Я как мужчина тоже не страшный, не урод и голос приятный, но со мной тоже не знакомятся, тоже думал что проклят. Но нет, не в этом дело. Скорее всего вам нужно собрать ваши увлечения, пускай они даже координально отличаются и пообщаться с людьми из этих кругов. А так может быть ещё не время и ваш партнёр ещё не нашёлся и так же вот сидит и говорит, что его обходят стороной.

Кстати,с зубами и носом у меня тоже все в порядке

Гость

Кстати,с зубами и носом у меня тоже все в порядке

Уважаемая Автор? )) Кстати, снова вставлю свои пять копеек о том, что теми кто Вами интересуется, тех вы игнорируете ))) Я конечно могу предположить, что я не в вашем вкусе, даже не учитывая то, что вы меня ни разу не видели, но как вы вообще реагируете на чей то к вам интерес? Так же стараетесь не замечать? Или как? Ну не поверю я, что я исключение )))

Гость
Алекс

Автор, скорее всего они от вас не бегают )) это вы про них забываете ))) создали тему и пропали... Сколько вы после создания написали? Одно? Два сообщения? ))

А что именно нужно было написать?

Знаете кого вы мне напоминаете этой фразой? ))) Людмилу Прокофьевну Калугину из фильма служебный роман. Может быть в этом дело? У вас должность руководящая? Как ни жаль давать советы, которые уведут такую замечательную девушку, как Вы, к другому мужчине, но может быть вам стоит посмотреть этот фильм и сравнить своё поведение с её? Если что то извините за сравнение... Но реально, не поговорив и не встретившись сложно предполагать почему.
Ведь вполне вероятно, что это не с вами что то не в порядке, а просто с теми 20 было не в порядке ))) или вы вообще просто созданы для кого то другого... скажем... для меня О)))

Гость
Алекс

Знаете кого вы мне напоминаете этой фразой? ))) Людмилу Прокофьевну Калугину из фильма служебный роман. Может быть в этом дело? У вас должность руководящая? Как ни жаль давать советы, которые уведут такую замечательную девушку, как Вы, к другому мужчине, но может быть вам стоит посмотреть этот фильм и сравнить своё поведение с её? Если что то извините за сравнение... Но реально, не поговорив и не встретившись сложно предполагать почему.
Ведь вполне вероятно, что это не с вами что то не в порядке, а просто с теми 20 было не в порядке ))) или вы вообще просто созданы для кого то другого... скажем... для меня О)))

Да,я смотрела этот фильм,но главная героиня в отличие от меня совсем не следила за внешностью и одеждой. Нет,не руководящая,обычная должность по моей специальности

Гость

Попробуйте к регрессологу сходить. Сразу узнаете причину. Сеанс регрессивного гипноза

Гость

Ни в коем случае не говорите о том, что у Вас никогда не было отношений. Мужчины бегут от великовозрастных дев, как от огня. Про невинность скажете уже в постели, когда дойдет до дела, раньше не надо.

Гость

Да,я смотрела этот фильм,но главная героиня в отличие от меня совсем не следила за внешностью и одеждой. Нет,не руководящая,обычная должность по моей специальности

Весь смысл был не в том, что она не следила за одеждой. Смысл был в характере. Вы серьёзная? Не любите смеяться над глупыми шутками? Шутки ниже пояса восторга не вызывают? Мат вам не нравится?

Гость

Возможно умная, свой взгляд на жизнь. Мужики таких боятся и не любят.

Гость

Возможно умная, свой взгляд на жизнь. Мужики таких боятся и не любят.

Некоторые мужики не любят когда женщина умнее их. Я вот к примеру наоборот, глупых или тех кто "приглупивается" не люблю.

Гость

Никто не подскажет, вам надо искренне поговорить с мудрым мужиком, который вас знает. Вас, видимо, щадят друзья , не рассказывая о ваших минусах.

Гость

Автор, напишите некоторым из тех 20 парнем, с кем были свидания и спросите в чем причина. что они перестали общаться с вами после. Кто-нибудь да и ответит.

Гость

Если вы хотите отношений,будьте готовы ,что вам придется самой подходить и знакомиться,самой потом звонить и приглашать на встречи и самой их оплачивать,а когда выйдите замуж,то и обеспечивать тоже придется самой и себе и мужа .ОТВЕТ ПРОСТОЙ : МУЖЧИН НЕТ, А ВЫ НЕ ХОТИТЕ ОБЩАТЬСЯ С НАСЕКОМЫМИ