У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема. Дело в том, что мне 27 лет и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений. И здесь как раз тот случай, когда действительно не понятно, в чем …
Мне 27 будет - и так же - ни разу с девушкой не было никаких отношений (рядом даже не стоял) - и вот честно - мне все равно - я не стремлюсь с кем то знакомится - не пытаюсь вообще - возможно это случится само собой - а может и нет - и быть мне одному всегда - ну значит судьба такая
Ни одного ответа от автора, статья заказная...
а может ты уже подсознательно настроилась на неудачу и ведешь себя соответственно и этим отпугиваешь? сходи к мужчине-психологу.
Такого не может быть. Вы сами себе определили табу и мучаетесь. Мужик, по природе охотник. Чуть хитрости, чуть дерзости, затем чуть недоступности и он ваш.
Не надо знакомиться на сайтах! мужчины там ждут просто бесплатного секса. Это - тупиковый путь. Лучше всего, если Вас познакомят друзья или родственники. Удачные пары из моего окружения: 1) вместе учились или работали 2) познакомил человек, хорошо знающий обоих 3) спорт или туризм 4) экскурсии 5) экстримальные условия С мужем я познакомилась в ... травмпункте. Он сломал руку на дельтаплане, а я вывихнула ногу, упав с мотоцикла
Все это странно начиная с того, что речь о каких-то свиданиях - вы в юности тоже на свидания ходили или был какой-то коллектив, тусовка? Там и свиданий каких-то не надо, раз-раз и все загорелось само собой, там оба пола только и наэлектризованы как бы побыстрее в объятиях того, кто хочется оказаться. Ну а если такого не было, то вот первый вам вопрос - почему?
Тот редкий случай, когда действительно нужно посоветоваться с психологом. Найдите такого, обязательно мужчину. С мужчиной - психологом тоже можно ошибиться, но любая психологиня это нонсенс, точно не поможет. И да, если подруги говорят, что с Вами очень приятно общаться, это проблема.
Автор, ну, если все же отойти от мистики (в которую после вашего рассказа как-то начинает верится), то нужно копаться в себе, по-другому никак. Мне ваша ситуация тоже знакома, тоже до 24 лет не было отношений, сейчас счастлив в браке. Что я делал, спросите вы? Отвечу - слегка подкорректировал свой образ мышления, потому что понял, что я существую словно "невидимка" для окружающих, поэтому меня и не замечают. Также хотелось бы более подробно узнать о тех 20 мужчинах, с которыми вы встречались - а именно, были они разными, или же все-таки похожими друг на друга психологически. Возможно, вы просто привлекаете не тех мужчин. Если же мужчины были разные - ну, здесь уже сложнее. А вообще, с мужчинами нормально общаетесь в бытовом плане? Воспитывались в полной или неполной семье? Не было ли каких-то травмирующих событий в детстве или юности? Опять же, судя по вашему рассказу, с социализацией у вас проблем нет, с внешностью тоже, но проблема где-то есть. К психологу бы тоже советовал обратиться (если до 27 лет сами не сумели понять, в чем проблема, это прямо необходимо). Главное - не отчаивайтесь и помните - все проблемы решаемы и одиночество - не выход (особенно, если вы лично его для себя не выбирали). Очень хочется вам помочь, поэтому, если захотите, можете написать на E-Mail (скину личным сообщением)
Не женат, хожу на свидания с девушками, в том числе и с сайтов знакомств. Был один случай. И девушка добрая и хорошая и пообщались нормально, но как она сказала, что ходит в какие-то походы за Волгой (живу в Волгограде) с единомышленниками в 27 лет, у меня всякое желание отпало дальше общаться. Просто расцениваю это как инфантилизм и взрослая девушка должна о более серьезных вещах думать. С тех пор мы с ней больше не общались
Это не инфантилизм, это ты неактивный и типичный человек
Звони 89251316699
Фото не помешало бы
Понятно, что изчезают с концами. Вряд ли свои концы будут оставлять, не скопцы)))
Как страшно..встретились с 20 мужчинами и все...(ужос !)..пропали? Итак мужчинок не хватает ,а тут одна 20 выкосила ? Help !!!
Знаете, красивых,умных, воспитанных женщин мужчины боятся. Это на словах они ого-го, а когда до дела доходит из них вылезает такая тонна неуверенности в себе и страх что в нем разочаруются...поэтому они на опережение действуют и трусливо закрывают себе шансы на отношения с вышеупомянутой девушкой. Увы, на сайтах вы будете привлекать только таких трусов, которые на красоту падки,а как понимают, что предложить (душевно-личностно и интеллектуально) нечего - исчезают.
Это не значит что вам самой нужно проявлять инициативу и быть главной в отношениях в будущем. Вам нужно просто забить на время на все эти знакомства и жить своей жизнью. Ваш человек появится естественным образом на вашем пути.
Знаете, красивых,умных, воспитанных женщин мужчины боятся. Это на словах они ого-го, а когда до дела доходит из них вылезает такая тонна неуверенности в себе и страх что в нем разочаруются...поэтому они на опережение действуют и трусливо закрывают себе шансы на отношения с вышеупомянутой девушкой. Увы, на сайтах вы будете привлекать только таких трусов, которые на красоту падки,а как понимают, что предложить (душевно-личностно и интеллектуально) нечего - исчезают.
Это не значит что вам самой нужно проявлять инициативу и быть главной в отношениях в будущем. Вам нужно просто забить на время на все эти знакомства и жить своей жизнью. Ваш человек появится естественным образом на вашем пути.
О, и да, большинство парней не любят серьезные темы, серьезные изречения, серьезные лица, серьезные намерения. Они ищут легкости, беззаботности и веселья. Почему-то это они ищут в отношениях *рукалицо* дети же.
О чем вы разговариваете, и спрашивали ли вы парней о том, чего они хотят.
20 человек с СЗ - не показатель, и накладывать на себя руки или психолога еще рано. Возможно кто-то приходил на разовый перепихон. Кто-то просто посмотреть и поржатьнад 100-килограммовым чудовищем, а тут облом. Кто-то реально понял, что "недостоин", потому что у красивых девушек обычно ценник в несколько раз выше средней по стране. Так что дело не обязательно в вас.
Автор, та же самая ситуация, только у меня так с девушками!
Мне знакомый сексолог по секрету рассказала, что для взаимного притяжения необходимы какие-то гормоны в организме, и что если их нет, то каким бы классным и идеальным ты не был - пиши пропало. Это самые низменные, животные инстинкты, типа как ориентация на запах
Это чушь вам по секрету сказал врач)) это лженаучно. 51
Хотелось бы фото увидеть, мы бы вам сказали что не так во внешности. А так может не умеете флиртовать с мужчинами. Заигрывать надо с ними учиться
Да что вы к форме черепа прицепились? За уродками мужики страдают, а тут если даже среднестатистическая девушка, то что мешает? Нет манкости, не цепляет. Там совокупность всего.
Скорее всего Вы производите впечатление хорошего, но в глаза правду говорящего и холодного человека. Верьте в Бога и Иисуса и спасетесь и Вы и дом Ваш. Мое сердце уже занято.
Чаще ходите в гости к замужним подругам. Те постоянно хотят холостых поженить! Глядишь и вам жениха подгонят.
Я вам по секрету скажу , мужчины опасаются красивых женщин.
Боятся что не потянут финансово так как красота требует денег и не малых , боятся конкуренции со стороны других мужчин , боятся того что вы осознаете что у вас отменные данные и высоко себя цените и будете предъявлять к мужчине завышенные требования.
Не знаю что вам посоветовать , на выбор два варианта - либо ищите такого мужчину который финансово успешен и уверен в себе на столько что не побоится связать свою судьбу с такой женщиной как вы , либо будьте немного скромнее , меньше косметики , недорогие вещи , отсутствие дорогих украшений , покажите простым парням что у вас нет высоких запросов.
Но самое главное конечно же не это , вам нужно уметь показывать свою заинтересованность в партнере , если таковая конечно имеется.
Мы мужчины ждем знаков и намеков ,а если их не то теряется всякий смысл продолжать общение.
О, и да, большинство парней не любят серьезные темы, серьезные изречения, серьезные лица, серьезные намерения. Они ищут легкости, беззаботности и веселья. Почему-то это они ищут в отношениях *рукалицо* дети же.
АллА поздравляю , вы нас разоблачили. С тонной неуверенности вы угадали.
Но вот по поводу того что следует не предпринимать никаких действий , сидеть и ждать когда все решится само ничего глупее придумать невозможно.
Само собой может не решится никогда.
Скорее всего у Вас православие головного мозга, а оно делает человека неестественным и отталкивающим.
Все что незамужние старше 25лет.брачныи нелеквид.Принцеждалки,королевы,мамины дочки,карьеристки,*** ипр.Мужчина должен быть у женщины один за всю жизнь.У женщины недолжно быть историй.Самыи оптимальныи возраст для замужества 18-23.Бог,муж,дети вот главныи интерес должен быть у женщины.Желаю успехов.
Давай поженимся.
Моя хорошая. твоё одиночество конечно не твой личный выбор. Это выбор твоего эгоизма. Он любуется собой, и только собой. какой он хороший и какой он прекрасный. А это хорошо видят мужчины. Подруги твои этого не видят потому что сами такие.Прочти своё письмо. Я такая да рас такая, и красивая, и ухоженная, И образование и работа, и даже не воняю. Но то что ты не воняешь это тебе так кажется. На самом деле воняешь ещё и как. Эгоизм очень воняет. Просто ты сама себя не слышишь. Да ещё и пытаешься залить свою вонь духами.Даже на свиданиях ты следишь только за собой. Как ты себя ведёшь, как говоришь, пытаешься во всём поддержать разговор, как выглядишь. Ты совсем не видишь и не смотришь на партнёра. Ты занята только собой. Что бы произвести впечатление. Вот какая я. вся из себя. А парни ведь всё это видят. Ох ка это бросается всё в глаза. Ты при встречах не естесствена. Ты хочешь произвести впечатление, показать какая ты вся из себя. Ну просто цаца. Ты вся работаешь на показуху. Тебе нет дела до того человека который к тебе пришёл. А ведь ему интересно ка ты относишься к нему, а не к себе эгоистищу. Как то так. Если хочешь можешь приехать поговорим подробнее.
просто ты холодная =считалка=
хочу
мне 54 - по возрасту подхожу ?
Автор, прям заинтриговали) Мы можем пообщаться лично? Даже, если общение не сложится, обещаю объяснить почему) Проведём эксперимент
Ну, может, на лицо привлекательная, а ноги кривые или грудь ноль.
Не поверите. Но у меня такая же беда . После расстования с парнем, вот уже почти год я хожу на свидания и тоже дальше 1 свидания никудв дело не идет!!! Возможно я самав подсознательно их отталкиваю, иногда даже нет энергии идти на встречу. Говорят это энергетика и мысли в неготивном ключе.
А Вы попробуйте откровенно спросить несколько парней , почему они больше не хотят с Вами встречаться . Возможно это поможет узнать , как Вас видят со стороны . И подтолкнет что то изменить в своем поведении , а может и париться не нужно вовсе.
Автор, как у Вас дела, отпишитесь))) Если честно хочу с Вами познакомиться, как Вас можно найти?)
Если ещё ищешь с кем познакомиться, напиши мне, вот почта: YaVasya.Bo@yandex.ru
На сайтах знакомств чаще всего горемыки. И парни не верили своему счастью.
Запах изо рта? Возможно
Давай встретимся и поговорим об этом всём.
Мне кажется вы слишком умная.Может парни думают что до вас не дотягивают или у них на уме секс,а вы крепкий орешек)
Автор, та же самая ситуация, только у меня так с девушками!
Мне знакомый сексолог по секрету рассказала, что для взаимного притяжения необходимы какие-то гормоны в организме, и что если их нет, то каким бы классным и идеальным ты не был - пиши пропало. Это самые низменные, животные инстинкты, типа как ориентация на запах
Акститесь, люди на взгляд ориентируются. Это кошки на запах. Те млекопитающие, у которых наблюдается ярко выраженный половой деформизм, все визуалы. А которые мочой территории метят - на запах ориентируются.
Есть такой параметр у женщины - промисквитет. Примерный перевод: способность выглядеть дающей. То есть, это не распущенность, не проституирование, не откровенное предложение себя мужчине. Женщина ведёт себя в рамках, но мужчина очень хорошо чувствует, заинтересована ли эта женщина в том. чтобы дать. Не отдаться, а именно дать. А если отдача пройдёт хорошо для неё, вот тогда уже она будет отдаваться на все 100%. Но если мужчины уходят, и даже не хотят поиграть, пошутить, прикоснуться к вам, значит, вы выглядите для них никакой в плане секса с вами. Вы подсознательно не внушаете им, что у вас есть вагина, и что в неё можно будет ввести член и доставить удовольствие обоим.