Гость
Статьи
Не могу понять, почему …

Не могу понять, почему мужчины меня избегают

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема. Дело в том, что мне 27 лет и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений. И здесь как раз тот случай, когда действительно не понятно, в чем …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость

Пиши мне и всё у нас будет хорошо

Гость

- Доктор. Меня все игнорируют.
- Следующий!

Гость

Скорее всего на вас "венчик безбрачия" или порча на одиночество. Нужно чистить энергитическое поле!!!

Гость

Если исходить из описания то с вами встречаются в надежде на развлечение А встречают достаточно сильного человека Когда мужчина понимает что женщина сильнее его успешнее и просто так ей мозги не запудрить он сливается Так что не переживай не твоё это было

Гость

Расскажите, пожалуйста!) У меня та же проблема, что и у автора. Вообще полный ноль с этим в жизни. Мне интересно, в чем суть этой проблемы.

Рассказываю)
В общем, у меня чисто мужская проблема. Все дело в характере: я слишком добрый и покладистый, а еще очень умный. Психолог сказала, что женщинам такое не нравится. Лично ей бы хотелось меня для начала накормить, затем - обернуть пледом и согреть, и затем - напоить чаем, чтобы я ни в коем случае не открывал свой рот. О женщинах не особо спрашивал, но что узнал - это то, что слишком умных барышень тоже не особо любят. А вот покладистых - наоборот

Гость
35, одинок, девственен

Рассказываю)
В общем, у меня чисто мужская проблема. Все дело в характере: я слишком добрый и покладистый, а еще очень умный. Психолог сказала, что женщинам такое не нравится. Лично ей бы хотелось меня для начала накормить, затем - обернуть пледом и согреть, и затем - напоить чаем, чтобы я ни в коем случае не открывал свой рот. О женщинах не особо спрашивал, но что узнал - это то, что слишком умных барышень тоже не особо любят. А вот покладистых - наоборот

Вячеслав, где-то Вы привираете)) Пытаетесь достоинства недостатками выставить. )
Вы на личную жизнь навсегда забили? Или еще теплится надежда? В Вашем городе моя подруга живет, но она старше Вас лет на 6.

Гость

Вячеслав, где-то Вы привираете)) Пытаетесь достоинства недостатками выставить. )
Вы на личную жизнь навсегда забили? Или еще теплится надежда? В Вашем городе моя подруга живет, но она старше Вас лет на 6.

Я вру только на своей второй работе - мне за это платят деньги) А здесь - зачем?
Если хотите откровенности - реально не до отношений сейчас. Серьезно, некогда. Без обид

Александр.

Прочитал коменты, не все но...
Есть ещё одна возможная причина - вы не энерго вампир?
После общения с такими людьми, происходит мощное опустошение по энергетике под ноль!
Ощущается дикая усталость!
Вот от таких - бегут 100%!

Гость
Александр.

Прочитал коменты, не все но...
Есть ещё одна возможная причина - вы не энерго вампир?
После общения с такими людьми, происходит мощное опустошение по энергетике под ноль!
Ощущается дикая усталость!
Вот от таких - бегут 100%!

Автор,пишет,что у нее много подруг,дружат много лет,а отторгает она именно мужчин

Гость
35, одинок, девственен

Я вру только на своей второй работе - мне за это платят деньги) А здесь - зачем?
Если хотите откровенности - реально не до отношений сейчас. Серьезно, некогда. Без обид

))) да какие обиды, очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации была. Время быстро летит, потом оглянешься - вокруг все уже или с семьями, или ***, или кукукнутые)) А твоя жизнь потрачена на работу на чужого дядьку). Удачи Вам во всем)

Не женат, хожу на свидания с девушками, в том числе и с сайтов знакомств. Был один случай. И девушка добрая и хорошая и пообщались нормально, но как она сказала, что ходит в какие-то походы за Волгой (живу в Волгограде) с единомышленниками в 27 лет, у меня всякое желание отпало дальше общаться. Просто расцениваю это как инфантилизм и взрослая девушка должна о более серьезных вещах думать. С тех пор мы с ней больше не общались

Василий

Причин может быть несколько: судьба, какое-то не то поведение для данных мужчин (свой не попался), отсутствие женских гормонов (писали об этом), слишком красивая и умная, девственница. Решение. Переломить судьбу, продолжать действия, для чего посоветоваться с психологом мужчиной (а можно и с женщиной, постарше). У них же проконсультироваться насчёт поведения при свиданиях. Сдать после консультации анализ на гормоны. Купить их, если мало своих. Выбирать людей из своего круга, своего уровня, или притвориться глупой неумелой машей-растеряшей. Сложнее всего с девственностью. Как ни смешно звучит, но мужчины народ честный, поэтому не хотят брать на себя ответственность в таком деликатном деле, тут надо жениться.... А жить половой жизнью хочется сейчас. Поэтому часто замуж выходят девицы с нетяжёлым поведением: переспал с такой - обязан жениться, как честный человек. В рассказе студента (физика, что, собственно, неважно) был эпизод, когда к нему обратилась однокурсница с просьбой лишить её девственности, что он с неохотой сделал. А уже через месяц она вышла замуж.

Гость

Автор, а тебе самой-то кто-нибудь из этих 20 понравился?

Гость

Очень необычно, но вполне знакомо, немного завидую твоей смелости всё вот так изложить на публику. А ты мне напиши), пообщаемся как минимум, узнаем друг друга, здесь прелюдия... зато к примеру ВК, можно смело общаться, благо тайна переписки и всё такое. id 326744830. Одноклассники id 592867830290 Буду ждать)

Гость
35, одинок, девственен

Автор, та же самая ситуация, только у меня так с девушками!
Мне знакомый сексолог по секрету рассказала, что для взаимного притяжения необходимы какие-то гормоны в организме, и что если их нет, то каким бы классным и идеальным ты не был - пиши пропало. Это самые низменные, животные инстинкты, типа как ориентация на запах

Я мужчина,но у меня даже кадыка нет, голос высокий,похоже низкий уровень тестостерона.С женщинами складывается плохо.Сейчас одинок.

Гость
Глаша

Какие нах гормоны ))

Глава, мужской гормон тестостерон,женский эстроген.Если у человека низкий уровень гормонов,то он не хочет секса и не стремится его получить.Люди это чувствуют на безсознательном уровне.

Гость

У меня аналогично, считаю всему виной та самая скромность и воспитанность, которую в нас с детства воспитали. Мужикам нужен огонь, секс, раскрепощенные девицы. Лично проводила эксперимент- в новом коллективе (вахта), стала себя вести не скромно, могла матом ругнуться, покурить, громко жрать, подкатывать типа в шутку к мужикам, флиртовать направо-налево. И вы не поверите, толпами бегали, проходу не давали, несмотряна внешний вид в штанах рыболовных, свитере, пуховике и очень позорной шапочке. Но самой от себя противно былр.

Гость

Автор, по всему видно, Вы чегото не договариваете!

Гость

Привет

Гость

Чую, брехня...

Гость

Попробуйте после свидания мужчину пригласить к себе домой и уложить в постель, может это поможет!

Гость

Все это вранье, не бывает такого, о чем тут в статье написано. И что то все пишут пишут, лишь бы написать ***. И как это все выбешивает. Оглавление прочитал, ведь, очевидно что ***, враки и все равно нажал в итоге, что бы прочитать в итоге, ну не баран ли, а?! Конечно баран. Где хоть вы видели что бы телочки были одни, у каждой есть несколько партнеров. Тем более, если она такая зайка, при этом если даже ребята на тех же гребаных свиданках с нею пугаются ее красивой эрудиции при общении, видя, что она как бы по сути леди (видимо) и то есть такие девушки в совете директоров и, наверно, все в таком духе. То такими как она интересуются директора, люди вышестоящие, обладающие властью и влиянием.
И всущности выходит, что вся эта статья вранье от этого как то даже противно становится. Получается ради вот этого некоего ажиотажа, автор статьи пытается играть на чувствах людей, которые реально сопереживают прочитаному. Меня. Например, тронула эта статья. И от того мерзостнее становится, что все это вранье.

Гость
Гость

Автор не поверите я тоже до 29 ходил хололостой пока не встретил будущую жену старше меня на 13 лет.Увидев меня диву давалась.Красивый парень в расвете лет и не женат.Коллеги жены до сих пор не могут понять как Анна меня подцепила.Не вешайте нос.Любовь сама вас найдет.Хотите или нет,но даже из под земли достанет.

Даже Галкин нашёл свою Пугачёву!
Некоторым прямая дорога в дом престарелых, а не на сайты знакомств... 😵

Гость
Гость

Если исходить из описания то с вами встречаются в надежде на развлечение А встречают достаточно сильного человека Когда мужчина понимает что женщина сильнее его успешнее и просто так ей мозги не запудрить он сливается Так что не переживай не твоё это было

А ещё по ориентировкам за последнее время бесследно исчезли куда-то 20 мужчин. Внутренние органы предполагают что появилась женщина-маньяк, подъискивающая жертвы на популярных сайтах знакомств... 🤣🤣🤣🤣
(шутка... 🤫)

Привет.Смахивает на вброс на самом деле,мало верится,секс бы полюбому получился,вопрос только в том располагала ли ты к этому.Давай знакомиться,увидемся,и поговорим.

Гость

Парни не любят очень умных,выставляй глупость и парней п.... метлой не выгонишь!

Гость

))) да какие обиды, очень хорошо понимаю, сама в такой ситуации была. Время быстро летит, потом оглянешься - вокруг все уже или с семьями, или ***, или кукукнутые)) А твоя жизнь потрачена на работу на чужого дядьку). Удачи Вам во всем)

Спасибо)
Только я не чужого дядьку работаю, а на родное государство) А это, как говорят в Крыму, немножко не то море)

Елена696

Здравствуйте автор. Вы можете узнать очень много информации о себе и почему так в жизни происходит копнув свой ведический гороскоп. Не просто так у вас такая ситуация сложилась. Что- то у вас не гармонично, есть пробелы в сфере личной жизни. Рекомендую хотя бы послушать ведических астрологов.

LadySkat

Может быть, у Вас ретроградная Венера в натальной карте? Она может очень сильно препятствовать личному счастью. У меня один в один такая же как у Вас проблема, я всегда задавались теми же вопросами, что и Вы, пока случайно не узнала, что у меня ретроградная Венера. Это редкое явление, оно не отменяет личное счастье, но задерживает его, и человек раскрывается гораздо позже, чем другие. Я, к слову, никогда особо не верила в гороскопы, но других причин, объясняющих почему мне тотально не везёт в личной жизни, у меня просто нет.Подождите, Ваше время придёт.

Гость
Иван

Привет.Смахивает на вброс на самом деле,мало верится,секс бы полюбому получился,вопрос только в том располагала ли ты к этому.Давай знакомиться,увидемся,и поговорим.

А разве счастье в личной жизни сводится исключительно к обилию случайных, беспорядочных связей? Нет, бывает, конечно, и так, но нормальные отношения предполагают многое, многое другое помимо непосредственно секса. Но это уже более сложный уровень понимания вопроса.

Гость
Гость

Все это вранье, не бывает такого, о чем тут в статье написано. И что то все пишут пишут, лишь бы написать ***. И как это все выбешивает. Оглавление прочитал, ведь, очевидно что ***, враки и все равно нажал в итоге, что бы прочитать в итоге, ну не баран ли, а?! Конечно баран. Где хоть вы видели что бы телочки были одни, у каждой есть несколько партнеров. Тем более, если она такая зайка, при этом если даже ребята на тех же гребаных свиданках с нею пугаются ее красивой эрудиции при общении, видя, что она как бы по сути леди (видимо) и то есть такие девушки в совете директоров и, наверно, все в таком духе. То такими как она интересуются директора, люди вышестоящие, обладающие властью и влиянием.
И всущности выходит, что вся эта статья вранье от этого как то даже противно становится. Получается ради вот этого некоего ажиотажа, автор статьи пытается играть на чувствах людей, которые реально сопереживают прочитаному. Меня. Например, тронула эта статья. И от того мерзостнее становится, что все это вранье.

Это моя история!!!! И она правдива!!!! В ней нет ни слова лжи!!!!!! Я написала здесь анонимно,чтобы получить совет, потому в жизни никому не могу такое рассказать

Гость

хех, видно не судьба

Гость
Гость

"При этом нет никаких завышенных требований" - А какие есть?

"Но мужской пол никогда мной не интересовался,никто никогда не подходил знакомиться, и в общих компаниях никто никогда ко мне никакого интереса не проявлял." - Значит им это не нужно. Если нужно вам, знакомьтесь сами.

"Парни после первого свидания исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали." - Значит их что-то не устраивало

Вывод. У вас какой-то таракан в голове. Сходите к психологу. Желательно, мужчине

Если есть писста и рот ,значит баба не урод !!!

Руслан
Гость

С такими мудаками, которые хамят девушкам - как флиртовать?

А девушки не хамят, не грубят, не "включают" хабалку? Сплошь и рядом это происходит.

Гость

Все даже лучше чем вы полагаете : вот смотрите сами :
1) все сферы вашей жизни , кроме отношений в полном порядке;
2) у вас за спиной нет списка токсичных и провальных отношений, что тоже не может не радовать;
3) наверняка вы уже знаете что хотите от жизни, и умеете ставить цели и добиваться их;
Напишите ссылку в *** или ***, интересно с вами пообщаться 😉

Гость

Знаю двух девушек - коллег по работе. Обе внешне приятные, образованные ...
Первая - какая-то "кислая". Вроде общаешься и все неплохо, но совершенно не эмоциональная.
Вторая - не имеет своего хобби и интересов. И как женщина не ощущается.
Вот так обе одни в свои 25-26.

Гость

Фото бы приложила к написанному, прям интересно стало, в чем действительно причина

Гость
Гость

Фото бы приложила к написанному, прям интересно стало, в чем действительно причина

Чтобы это фото увидели здесь ее знакомые! Истории то здесь анонимные вообще то!

Гость

Продолжайте встречаться дальше, дорогу осилит идущий

Гость

Баба жирная и некрасивая

Гость

Автор, напишите уже этим парням для обратной связи, потому что здесь люди могут только свои догадки писать. Возможно вы слишком хорошая, а такие не привлекают современных мужчин (мне так часто говорили и отказывались от общения). Может быть вы всем своим поведением и разговорами декларируете определенную позицию, которая не нравится/отталкивает мужчин. Еще как вариант, вы все сразу о себе рассказываете и становитесь не интересной потом...да, мало ли. Вам здесь правильный вопрос задали: а вам кто из них понравился? Это очень важно! Если бы вам понравился парень, то ваше поведение, голос, все бы изменилось на автомате, чтобы понравиться ему (так устроено природой).

Вадим

Скорее всего причина в вашей несексуальности. Вам 27 и ни одного партнёра не было? Так вы просто бревно фригидное. Это всё чувствуется на подсознательном уровне, потому мужики и бегут. Ваш мужчина-импотент и он не ходит по сайтам знакомств, ему это нафиг не нужно. А нормальным парням нужен секс, процентов на 50 и только остальные 50 приходятся на всякие психологические совместимости. Лечить надо фригидность и тра..ться с мужиками по два раза в день, пока не замужем, а там и муж подтянется.

Гость
Вадим

Скорее всего причина в вашей несексуальности. Вам 27 и ни одного партнёра не было? Так вы просто бревно фригидное. Это всё чувствуется на подсознательном уровне, потому мужики и бегут. Ваш мужчина-импотент и он не ходит по сайтам знакомств, ему это нафиг не нужно. А нормальным парням нужен секс, процентов на 50 и только остальные 50 приходятся на всякие психологические совместимости. Лечить надо фригидность и тра..ться с мужиками по два раза в день, пока не замужем, а там и муж подтянется.

Вы текст вообще читали? Как она по-вашему будет трахаться,если от нее все бегут??? Насиловать мужиков что ли???

Гость

Сударыня вы самая обворожительная и привлекательная девушка во всей вселенной. Вашими волшебными глазами можно любоваться вечность. Вашей фигуре позавидует любая фотомодель. Посему выметаем тараканов из вашей прекрасной головки. Включаем позитив, покупаем улыбку Чеширского кота. Приходим в кафе и начинаем выбирать. Теперь вы хозяйка Медной горы. Через 27 будет результат.

Гость
Гость

"При этом нет никаких завышенных требований" - А какие есть?

"Но мужской пол никогда мной не интересовался,никто никогда не подходил знакомиться, и в общих компаниях никто никогда ко мне никакого интереса не проявлял." - Значит им это не нужно. Если нужно вам, знакомьтесь сами.

"Парни после первого свидания исчезали с концами,больше мне не звонили и не писали." - Значит их что-то не устраивало

Вывод. У вас какой-то таракан в голове. Сходите к психологу. Желательно, мужчине

Да что ж на отсылки к психологам! Откуда вы знаете что они у них тоже нет проблем? Психологи тоже определенного учения придерживаются и не факт что они помогут, а не заведут в дебри. Дело в том что мозг слишком сложен и неизведан, а психологи все что могут - это дать бытовые советы.

Анна

Здесь этот вопрос задавать глупо. Потому что вряд ли кто-то из здесь сидящих может дать нормальный ответ. Вот, половина пишет: пришлите фото, не верим. Они даже не в состоянии понять, что не во внешности дело. Ведь полно вокруг нас откровенно страшненьких девчонок и женщин, у которых проблем с отношениями нет, а есть куча ухажёров, которые годами мечтают о взаимности. Очевидный пример: принц Чарльз, Диана и Камилла Паркер-Боулз. Молоденькую, ухоженную наряженную красавицу Диану - никогда не любил. А страшненькую корявую Камиллу всю жизнь ценил, обожал и рвался к ней. И женился на ней в конце концов, вопреки воле семьи. Просто все уже поняли, что такая любовь, что ничего не поделать, и смирились. А вы её видели, эту Камиллу? ...
Так что дело-то вовсе не во внешности. Вам к психологу надо к хорошему. Возраст у вас замечательный, у вас всё впереди. Найдите хорошего специалиста, может быть это не с первого раза выйдет. Хорошего психолога тоже иногда приходится поискать. И вам помогут разобраться в своих зажимах, ограничивающих установках и тд и тп. Там целая система разработана в психологии для таких как Вы. Приложите усилия, поработаете над собой - и всё пойдёт как по маслу. И встретите не абы кого, кто согласен абы с кем, а подходящего для себя человека.
А здесь что могут Вам написать? Ерунду всякую... не тратьте время.

Гость

Может судьба и у меня тоже самое

Гость

От меня женщины и может ты моя судьба

Гость

Мне 37 лет, и у меня тоже никогда не было ни с кем более-менее продолжительных отношений, соответственно замужем не была. Правда свидания были и немало, и со многими разными парнями, и не все заканчивались на первом. Но сейчас спустя годы, умудреная жизнью я все же осознала и призналась себе (хоть и нелегко это было), что все-таки проблема во мне. Каждый человек хочет думать о себе лучше чем он есть на самом деле, и не замечает собственных недостатков, оттого и проблемы. Трезво оценить себя любимую, без поблажек, увидеть собственное несовершенство это большая работа над собой. Советую вам медитировать - это расслабляет тело и очищает ум, в состоянии медитации вы можете понять то, что в обычном состоянии понять не представляется возможным,и получить на свои вопросы .

Гость

напиши мне-реально .может увидим-если понравлюсь