Гость
Статьи
Не могу понять, почему …

Не могу понять, почему мужчины меня избегают

У меня очень нетипичная и необъяснимая проблема. Дело в том, что мне 27 лет и у меня нет и никогда не было вообще никаких отношений. И здесь как раз тот случай, когда действительно не понятно, в чем …

Автор
339 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость 2
Гость

Ссылку на фото кинь, потом удали. Мы несколько человек тебе скажем оценку

Объективную оценку? Сомневаюсь😅

Гость

Хотелось бы лично проверить, всё ли так плохо )

Гость

Какие могут быть отношения если ты не проявляеш инициативу

Гость
35, одинок, девственен

Причем тут фото?
Вкусы же у всех разные? Для кого-то, например, и Джессика Альба красавица. Может, у Автора характер скверный? Это, sorry, никакой внешностью не перекроешь

А что замужем только с хорошим характером? Откуда столько злобных баб с карманными мужьями

Гость

напиши всем 20, с просьбой честно сказать что в тебе не так. обязатель с пометкой, что на уже приняла его отказ, но хочешь работать над собой и стать лучше.
хоть один да ответит и скажет в чем дело.

Гость
Гость

Да не, на СЗ мужчинки готовы ахаться хоть с кем.
Пофиг на голос, мимику и т.д.

Ну и ежели баба явно показывает, что секса не даст.

Ой, да ладно, я тоже показывала,что секса не дам, но меня звали на второе не все , но большинство.Не поверите, но не все на сз хотят тут же чпокаться, этих я сразу отсеивала. Один реально искал с кем съездить на концерт вместе в Москву( просто группа специфичная далеко не все любят)

Гость

А что замужем только с хорошим характером? Откуда столько злобных баб с карманными мужьями

Ок, а Вы лично выйдете замуж/женитесь за/на человека/е, который Вам систематически пилит мозг и вечно чем-то недоволен?

Гость

У вас не сложная проблема. Сходите к экстрасенсу. Один сеанс. Не дороже 2000 рублей. Если жаль денег - обойдите 3 церкви, помолитесь поставьте свечи за здравие.

Гость
Гость

Ой, да ладно, я тоже показывала,что секса не дам, но меня звали на второе не все , но большинство.Не поверите, но не все на сз хотят тут же чпокаться, этих я сразу отсеивала. Один реально искал с кем съездить на концерт вместе в Москву( просто группа специфичная далеко не все любят)

Вот именно! Это наоборот должно привлекать,что девушка не *** какая-то! А хочет серьезных нормальных отношений.Поэтому очень странно,что все слились

Гость
35, одинок, девственен

Ок, а Вы лично выйдете замуж/женитесь за/на человека/е, который Вам систематически пилит мозг и вечно чем-то недоволен?

Я нет, но я не мужчина. У нас соседи по дачи, вечно вопящая дама, и мужчина ,который молча всё делает, и таких пар полно, посмотрите вокруг.Мужчины не любят тихих не пробивных, ни разу не видела,чтоб критиковали хабалку, вы часто видите,чтоб противно вопящую даму, остановил муж?

Гость

Я нет, но я не мужчина. У нас соседи по дачи, вечно вопящая дама, и мужчина ,который молча всё делает, и таких пар полно, посмотрите вокруг.Мужчины не любят тихих не пробивных, ни разу не видела,чтоб критиковали хабалку, вы часто видите,чтоб противно вопящую даму, остановил муж?

Нет, нечасто
Обычно я вижу хабалку в лучшем случае сидящей на алиментах, в худшем - просто сидящих дома с престарелой матерью и постоянно устраивающих истерики в супермаркетах

Олег М.

Можно предположить, что вы каким-то образом, возможно даже незаметно для себя, демонстрируете своё интеллектуальное превосходство, что и может быть причиной "слива" потенциальных женихов. Это очень токсично для нынешних представителей сильного пола. Попробуйте понаблюдать за собой и ради эксперимента иногда "включать дурочку", позволяя вашему молодому человеку почувствовать свою значимость. Просто времена нынче такие.

Гость
Гость

Опять же почему тебя игнорируют мужчинки в общих компаниях и т.д.
Потому что ты выглядишь, как баба, которая НЕ ДАСТ.
Ты не показываешь, что ты хочешь е..б..аться.

А что,по-твоему,сразу при виде мужика нужно автоматически ноги раздвигать???!!!! Прям там же, где увидела!!!!

Гость
Гость

Какие могут быть отношения если ты не проявляеш инициативу

А разве девушка должна проявлять инициативу???

Гость

Есть проблема не во в нешности и прикиде, у вас что то с душой, вполне холодильник,и мы это чувствуем,и знать обояния у вас нет. А жаль

Гость
Гость

Фото в студию, а то расхваливать себя можно сколько угодно

Поддерживаю! Мы "любим глазами" как бы неприятно это не звучало.

Гость
Гость

ты прям из пещеры запилил пост.

!!!

Гость

Возможно, все дело в общении, свидание можно испортить парой фраз. К примеру, некоторые девушки могут выпалить, что вообще-то парень у них уже есть (как сговорились). Не знаю с чем это связано, может хотят казаться более востребованными, но что нам думать? Гуляет от своего парня или просто показывает, что свидание пора заканчивать?

BIL

Смотря каких отношений вы желаете. Определитесь. Альфонсов, скучающих оленей,хоризматичных пустозвонов, нытиков хватает.

Гость

Прогон какой-то. У нормальной девушки отбоя от парней не должно быть по определению

Гость

Давайте пообщаемся,что-ли.

Гость

Если вы из Москвы, давайте прогуляемся.
Я вменяем, у меня две руки и две ноги, полиция нас не остановит. Откровенно скажу, какое впечатление вы производите, без неприятных формулировок. Возможно, это поможет больше, чем ответы на форуме от контуженных.

Гость
Гость

Прогон какой-то. У нормальной девушки отбоя от парней не должно быть по определению

Вот в том то и дело! Автор является вполне адекватным человеком,судя по тексту! А почему от нее все шарахаются не понятно.Как будто действительно порча какая-то

Гость

Девушка, вы врёте не только нам но и себе! Вы пишете что нет никаких завышенных требований. То что вы скрываете в своих требованиях, как раз и является причиной ваших неудачь. Эти свои скрытые требования предъявляете невербально уже при первой встрече. Это как встреча мужчины у, которого цель сразу затащить девку в кровать, он об этом никогда не скажет, но по его поведению это будет сразу видно. Поэтому при встрече ваши цели и ваши требования не совпадают с вашими собеседниками, поэтому они и не хотят продолжать с вами общаться дальше.

Гость

всё как обычно.сама себя хвалишь,потому что больше никто хвалить не хочет.видимо-не за что.

Гость
Гость

так у нас вовсю давно равноправие)) в конце концов она хочет замуж или нет? иначе пусть готовится к 40 кошкам)))

Гость
35, одинок, девственен

Автор, та же самая ситуация, только у меня так с девушками!
Мне знакомый сексолог по секрету рассказала, что для взаимного притяжения необходимы какие-то гормоны в организме, и что если их нет, то каким бы классным и идеальным ты не был - пиши пропало. Это самые низменные, животные инстинкты, типа как ориентация на запах

К психологу обратитесь

Гость
Гость

Хотелось бы фото увидеть, мы бы вам сказали что не так во внешности. А так может не умеете флиртовать с мужчинами. Заигрывать надо с ними учиться

С такими мудаками, которые хамят девушкам - как флиртовать?

Гость

К психологу обратитесь

Так сексолог - это же психолог? Нет? Я к ней и обращался

Гость

Без дополнительных вопросов трудно, но почитайте о диффузии идентичности. Очень похоже.

Гость

Трудно дать совет, тема сисек не раскрыта)

Гость

карту нужно поломать.это тебе кажется что ты не нужна

Гость

Автор, а Вы ходите на свидания для чего: приятно провести время или "Как же хочется серьезных отношений!". Если второе, то бегут от Вас именно из-за этого. Мужчины на сз сидят в основном для необременительных знакомств. А если у девушки на лбу написано:"Возьми меня замуж, я хорошая!" то у него инстинкт самосохранения крикнет "Беги!"Короче, перестаньте хотеть отношений. Идите поразвлечься, а там, авось, срастется

Гость

Автор не поверите я тоже до 29 ходил хололостой пока не встретил будущую жену старше меня на 13 лет.Увидев меня диву давалась.Красивый парень в расвете лет и не женат.Коллеги жены до сих пор не могут понять как Анна меня подцепила.Не вешайте нос.Любовь сама вас найдет.Хотите или нет,но даже из под земли достанет.

Гость

В чём проблема? Давай встретимся, и пообщаемся. После первой встречи не сбегу.

Гость

Ты не любишь мужчин! (как явление)
Женщина - которая любит мужчин(даже при незначительной привлекательности (горбатых я не беру)) - она мужчин, как магнитом к себе тянет! Они это чувствуют (даже недалёкие пацаны)!
Почему ты их не любишь? Это отдельная тема! (может детская травма?)- Это к психологу или даже к психиатру.
Тебе в ***! попробуй! Это точно!

Гость
Олег М.

Можно предположить, что вы каким-то образом, возможно даже незаметно для себя, демонстрируете своё интеллектуальное превосходство, что и может быть причиной "слива" потенциальных женихов. Это очень токсично для нынешних представителей сильного пола. Попробуйте понаблюдать за собой и ради эксперимента иногда "включать дурочку", позволяя вашему молодому человеку почувствовать свою значимость. Просто времена нынче такие.

Умоляю, не слушайте этот бред, автор. Обращаюсь не только к вам: если ваше интеллектуальное и не только превосходство отпугивает нежненьких мужчинок, которым надо чувствовать "значимость", хочется ощущать себя гениями и самоутверждаться на фоне "прелесть какой дурочки", которые вместо того чтобы тянуться вверх, развиваться и поднимать свой интеллектуальный и культурный уровень, хотят, чтобы вы были априори ниже - это не ваши мужчины. Здоровые отношения - это взаимодействие равных партнёров. Ваш человек, наоборот, будет гордиться вашими знаниями и умениями, а не ущемляться оттого, что вы его в какой-то области превосходите. И вы по отношению к нему будете испытывать то же самое.

Александр.

Автору хочу сказать -- хочу с Вами познакомится.Давайте знакомится.

Гость
Гость

Автор раз с вами по фото знакомятся, а в реале бегут, значит вы в жизни либо выглядите не очень, не соответствуете фото, либо от вас пахнет неприятно, голос противный, жесты/мимика отталкивает, например непроизвольно чешетесь или рожи корчите. Просто так 20 человек подряд не сбегут. Ищите проблему в себе. Попросите маму или сестру сказать честно, что в вас не так. Но это что то определенно есть. Устраните недостаток и личная жизнь наладится

Обожаю эти умные советы) Если бы она знала, что это за недостаток, конечно же, она бы его устранила, а не спрашивала совета на форумах.

Гость
Гость

Сударыня все что незамужние старше25лет брачныи нелеквид.Принцеждалки,мамины дочки,королевы принцессы,***,ипр.Вы затянули с замужеством.Мужчичина у женщины должен быть 1за всю жизнь.Женщину должно интерисовать только 3 вещи Бог,муж,дети.Я желаю вам создать многодетную семью.

Браво! Как ловко людям ярлыки вешаете.

Гость
Гость

Прочитайте внимательно.Автор пишет,что на нее никто никогда не обращал внимания,как бы она ни старалась.Как бы она вышла замуж?? Каким образом??

Согласна с Вами. Обожаю, когда такое пишут: вот, надо было думать раньше, а не перебирать кандидатов. Попрыгунья Стрекоза и прочее сопутствующее. Тоже хочется сказать: "Ау, товарищи, внимательно читайте пост. Там написано, что у нее вообще никогда никого не было!".

Гость

У меня такая же ситуация.
Только мне 37 лет уже. Детей нет, давно в разводе. Вниманием мужчин не обделена. Вы говорите, что было 20 свиданий с сайтов знакомств. Это мало. У меня было 120 свиданий. Говорю образно конечно, но больше 20. Кто-то исчезал после, кто-то нет, предлагал дальше отношения. Но толку ноль. Я не замужем и без детей, пока ещё не встретила того кого хотелось бы. Хотя у меня тоже нету завышенных ожиданий. На улице и в общественных местах тоже крайне редко кто-либо подходит знакомиться. Сейчас, мне кажется все знакомства через сайты знакомств или на работе или через знакомых происходят у людей. Мало кто подойдёт на улице.
Кроме меня есть ещё такие же подруги, которые не замужем, без детей или в разводе. Им 35-40 лет. И умницы и красавицы, и с квартирами в Москве.
Но не везёт нам. Сейчас проблема - мало особо приличных холостяков. Многих разбирают ещё до 30 лет.
Мои требования: нужен высокий ростом от 178, без детей от прошлых браков, работающий, зарплата хотя бы от 40 тысяч и выше для Москвы, не важно москвич или приезжий, желательно культурный - матом чтобы не ругался, не пьющий.
Я сама по профессии врач, москвичка, детей нет, внешне для 37 лет вполне прилично выгляжу.
Так что автор мой совет вам: не унывайте, надо искать ещё, искать и искать активнее, проявлять инициативу в знакомствах, звать на встречи с сайтов знакомств парней, бывать в каких-то местах где можно познакомиться, снизить планку претензий в том числе.
Я стараюсь не унывать. Ищу и ищу... Надеюсь найдётся.

Гость
35, одинок, девственен

Уточню сегодня у знакомой - Вам расскажу)

Расскажите, пожалуйста!) У меня та же проблема, что и у автора. Вообще полный ноль с этим в жизни. Мне интересно, в чем суть этой проблемы.

Гость
Гость

К сожалению уже должна. Не проявит инициативу - так и будет сидеть одна.

Гость
Гость

По-моему, инициативу она уже проявила выше крыши: 20 свиданий с СЗ. Это что, мало? Наверное, инициатива у некоторых теперь называется так: пиши всем подряд - бросайся на первого встречного, кто на тебя посмотрел. Потом эти же советчики на других сайтах осудят женщину именно за такое поведение.

Гость

Возможно, вам просто попадаются не те мужчины, которые видят, что вам нужен не перепих, а отношения. Многие этого не хотят. Или вариант, как у моей подруги :она до 32 лет не встречалась ни с кем, внешность и ум при ней, просто она тихая и скромная, не выделялась. В 32 года познакомилась в компании друзей с молодым человеком, все сложилось. Сейчас уже она замужем и ждёт ребёнка. Видимо, своего часа ждала.

Гость

Причем здесь фото? Не нужно его показывать. Если на свидание звали, то с внешностью все в порядке. Другое дело общение тет-а-тет. Значит что-то отпугивает кавалеров при общении. Если у вас много подруг, как вы пишите, и дружите много лет, пусть дадут оценку их мужья или парни, как-бы взгляд со стороны. Может и прояснится что-то.

Макс

Лучший вариант, спросить у тех, с кем встречались. Здесь, в целевой аудитории, телепатов нет.
Фото нет, с Вами не общались, по запахам тоже субъективно, голоса не слышали. Насчёт не воняет, тоже весьма субъективно. Знаете, переболел короновирусом, ни когда не мог осознать, что такое не чувствовать запах. Но когда нюхаешь любимый одеколон, и аромата нет. Только для осознания этого, стоит переболеть короновирусом. Ещё вариант, про запах и субъективность. Ехал с двумя девушками в машине, вёз к метро, активно болтали, почувствовал запах, подумал от меня, что съел, зубы плохо утром почистил. Высадил девчонок, отехал, дыхнул в лодошку, принюхался. Не я. Не то что эстет, всё бывает. Но, если вы думаете, что Вы думаете, что Вы конфетка, то только мнение целевой аудитории может объяснить Ваш изъян.

Гость

Наколки, пирсинг,сбритая бровь, какой другой тюнинг имеется, я предпочитаю базовую комплектацию.А совет, вы водочки за знакомство накатите грамм по 350-400, и если мимо только в церковь осталось.

Гость

Пиши мне