Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.
Валерия, это женятся дети. У них нет собственных средств. Мама мальчика на свои деньги купила квартиру. Мальчик не принимает никаких решений. О чем спор? У родителей девочки тоже есть деньги, и на этих условиях их нет смысла вкладывать. Все логично для взрослых. Но ребенку это не понять. Девочка думает, что ее мальчик - мужчина.
Согласна
Почему они себя так ведут? Да вы своей реакцией лишь подтвердили их опасения... меняйте своё отношение к людям, вы жутко жадная...
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
хах😂 Какая же молодец его мама, правильно сделала, а ты доказала что только квартира тебе нужна
Конечно нужна квартира раз покупать собирались 50/50.или она должна заплатить пол стоимости кв и оформить на мужика...смешно вы много квартир подарили
Кстати повально такую тенденцию наблюдаю, и это очень радует)
У меня знакомый уже года 3-4 живет с бабой в трёшке оставленной ему родителями.
Ну у него старший брат есть, который изъявил желание на половину этой трешки.
Ну значит продали, брату деньги, т.к. есть у него своя жилплощадь, а знакомому мама на ту половину взяла двушку и оформила на себя, и в наследство сразу на него же её написала))
Видели бы вы глаза его бабы, когда та увидела в счетах за ЖКХ не его имя, а его матери😆😆😆
Всё правильно умные родители делают. Бабец щас повально брачные аферы проворачивает, и этих прости Господи надо постоянно унижать и ставить на место))
Т е она должна заплатить за пол кв отдать хахалю...да уж молодцы
Умные родители ужались повертелись и нашли деньги на целую квартиру, дабы предупредить будущую мутную делёжку с невестой "с душком" 😃
Умные родители - молодцы, что уже и доказали)
А парню бы ума побольше, да глаза пошире, чтобы вовремя порвать с этой прости Господи...
Да слишко д...охуя умные хотят бабки за пол хаты нахаляву от невестки
При этом ничего не оформлять
Никак он потом не получил бы половину от данной кв.
Сyчкa разродится и потом суды будут по всем вопросам на её стороне, а БМ будут футболить.
И даже если суд таки присудит выплатить ему половину стоимости кв, то где овуляха с грудным ребенком на руках возьмет сходу такие бабки??
Так что растянется всё это на долгие-долгие годы, а мужчина пойдет опять к родителям или на съем.
Нax ему и его родителям все эти заморочки, когда имели возможность сразу приобрести кв в единоличное владение?)
Жесть сучка разродится от духа святого.если родит от этого ушлепка то он так же должен на сперму свою скинуть жменю бабками или жил площадью
А чехлы тут ждут что он свои 50% себе в одну будку заберет в случае чего а женщина свои 50 будет с 1/2/3 детьми и его между прочим тоже делить
Если у них у каждого по 50 проц то и детям своим совместным должны с каждой стороны в равных отстегнуть
Дыбилы пишут.....тогда мать ваша такая же сучка приблудная разродилась
Никак он потом не получил бы половину от данной кв.
Сyчкa разродится и потом суды будут по всем вопросам на её стороне, а БМ будут футболить.
И даже если суд таки присудит выплатить ему половину стоимости кв, то где овуляха с грудным ребенком на руках возьмет сходу такие бабки??
Так что растянется всё это на долгие-долгие годы, а мужчина пойдет опять к родителям или на съем.
Нax ему и его родителям все эти заморочки, когда имели возможность сразу приобрести кв в единоличное владение?)
Конечно никак не получил бы половину...любит *** без резины ,пусть полюбит и отвечать за результат.пришлось бы на свои плоды скинуть в равных
Я же пишу, мы хотели сложиться по 1/2 суммы и купить квартиру, соответственно оформить 1/2 на каждого. Но почему-то его мамаша поскакала, нарыла где-то деньги и взяли квартиру без моего ведома. И говорят, что мою сумму денег пустим на ремонт. Ага, щаз.
Деньги родителям верните, а ремонтируйте на свои.
А зачем ему это надо? Чтобы потом вы её отжали?
Автор, действительно, если все таки будете выходить замуж, то берите ипотеку на родителей, при условии что нет братьев/сестер до чужого добра жадных, и расплачивайтесь в браке. А то получиться так, что муж все деньги будет на ремонт тратить, а вы его на свою зп содержать.
Ну да "бери ипотеку" а ипотеку муж будет выплачивать??? ему проще "Другую" найти
Ни как У него умная МАМА которая ЗНАЕТ как БЖ "отжимают" квартиры у БМ и поэтому она "Застраховала" своего сына от последствий "вероятного" развода (во всех смыслах) И надеюсь что как вам тут советовали(взять ипотеку) парень откажется от свадьбы с вами
Кстати повально такую тенденцию наблюдаю, и это очень радует)
У меня знакомый уже года 3-4 живет с бабой в трёшке оставленной ему родителями.
Ну у него старший брат есть, который изъявил желание на половину этой трешки.
Ну значит продали, брату деньги, т.к. есть у него своя жилплощадь, а знакомому мама на ту половину взяла двушку и оформила на себя, и в наследство сразу на него же её написала))
Видели бы вы глаза его бабы, когда та увидела в счетах за ЖКХ не его имя, а его матери😆😆😆
Всё правильно умные родители делают. Бабец щас повально брачные аферы проворачивает, и этих прости Господи надо постоянно унижать и ставить на место))
здесь я вижу других аферистов и придурковатых комментаторов. Это справедливо, если деньги на квартиру пополам и саму квартиру тоже пополам. И зачем это хитрожопые/придурковатые комментаторы сопли по столу размазывают. Наглая семейка маменькиного ссынка хочет просто облапошить деваху, вот и не надо с этими свиньями связываться- другого себе найдешь.
Каждый родитель переживает за своего ребёнка,и это нормально.у меня два сына и я поступлю точно так же.очень сейчас девушки меркантильные пошли,всем квартиры да машины подавай
Ну так и быть.
Значит мать парня за километр учуяла прош*****, которая кинет её сына.
Если у любящих людей скоро свадьба, то они думают о любви, а не о том, чтобы ЧУЖУЮ квартиру оформили на тебя.
Свекркови во всех невестках видят суч...к которые так и горят желанием обидеть их сыночков. А автор правильно делает , что просматривает варианты на будущее.
Матрешка .Не выходи замуж.И у тебя не твою квартиру
никто не спи..дит.
Каждый родитель переживает за своего ребёнка,и это нормально.у меня два сына и я поступлю точно так же.очень сейчас девушки меркантильные пошли,всем квартиры да машины подавай
Дочь и сын, квартиры для них уже готовы. А дальше посмотрим, может и семьями обзаводиться не будут. Автор умница, правильные выводы для себя сделала.
Чуваки прошаренные. У моей жены родственники есть, так они дом сына вообще НА СЕБЯ оформили. А на сына - вообще ничего нет (ну разве что машина). Так что если он с женой разведётся, то разойдутся, как в море корабли, жена уйдет с чем пришла. При этом с женой живут уже больше 20 лет, старшую дочь замуж отдали. Жена в диком а*уе, конечно от всего этого. С - СМЕКАЛОЧКА!
Бросайте парня. Без скандалов, молча. Этот поступок объяснил всё. Ни каких выяснений отношений. Это не мама его поступила гадко. Это он сделал. И сделает ещё не раз. Не дай бог попасть в материальную зависимость от такого мужа. А вы попадёте, когда соберётесь рожать. Очень мало мужчин спокойно переносят временную материальную зависимость жены. Ваш точно устроит вам ад. Есть половина суммы - покупайте свою квартиру. Не идите ни на какие переговоры. Он уже сказал всё
Что бы, когда ты начнешь сосать на стороне - вылетела с голой жопой🤣🤣🤣
Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?
Нет, автор, "с мамой" будете жить как раз Вы, а вот парень будет жить в СВОЕЙ квартире! За что парню (и его родителям респект и уважуха). И если Вы отмените свадьбу - нужно за парня только порадоваться. Значит он сам Вам не больно-то и нужен был. А нужна была половина будущей квартиры. А если квартира не обломится - то и парень не нужен. Очень хорошо, что такой Ваш подход вскрылся ещё до свадьбы.
Извините, но зачем вы женетесь , если уже имющество делить собираетесь?
Ну так и быть.
Значит мать парня за километр учуяла прош*****, которая кинет её сына.
Если у любящих людей скоро свадьба, то они думают о любви, а не о том, чтобы ЧУЖУЮ квартиру оформили на тебя.
А по моему прош**** тут мать парня, которая хочет на чужие бабки сделать ремонт в квартире сыначки, а потом девушке можно сказать гуд бай....
Молодцы родители молодого человека. А если вас что-то не устраивает, купите свою жилплощадь.
Сама возьми ипотеку на те деньги, которые не вложишь в ремонт, сдавай свою и живи с ним в той, что ему родители его купили. Выпоатишь свою и разберешься к тому времени во всём😉 Детей только рожать не спеши, пусть жених сперва сам перестанет быть ребенком и от маминой юбки оторвется.
Нет худа без добра. Значит этой свадьбе не бывать. И вам этот парень не очень-то нужен. Просто хотелось покрасоваться в свадебном платье. Скорее всего, дальше каждый пойдет своей дорогой. Парню желаю найти хорошую девушку, которой будет нужен именно он и которая будет благодарна его родителям за предоставленную возможность жить отдельно своей семьей, а не корячиться с ипотекой 15-20 лет. Судьба отводит от парня акулу-пиранью, которая, еще не расписавшись, ставит ультиматумы его родителям и программирует развод. Ну, а Екатерине бог судья
Мой знакомый купил кв , потом предложенпе сделал я отказалась, просто живу, даже наследство от него не надо, если что..
Коллега с работы в вашей ситуации, ему родители кв купили,ее дали на ремонт, она забеременела от другого и ей вернули 500тыщ
Ключевая фраза "забеременела от другого". На что здесь можно рассчитывать?
На месте жениха я бы тебя послал сразу!!!
Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?
возьмите до свадьбы квартиру в ипотеку на себя и предложиье жениху вместе ее ремонтировать и жить в ней, а в его квартире пусть свекровь живет если она такая умная.
Сложно сказать кто прав тут. Но то что вы не поженились, а уже делите квартиру о многом говорит. Лучше разойтись пока вы не потратили средства, чтобы было безболезненно и каждый остался при своём.
P.S. Символично что в категории "Любовь" обсуждают на кого оформить квартиру.
Даже если вы вложите половину суммы в квартиру, почему ее надо на вас оформлять? Есть понятие главы семьи, он и решает. И это логично что он контролирует активы семьи
Ваши хотели..но не дали. Хата куплена на их деньги..значит их хата. Ремонты оформояются отдельно.
Я же пишу, мы хотели сложиться по 1/2 суммы и купить квартиру, соответственно оформить 1/2 на каждого. Но почему-то его мамаша поскакала, нарыла где-то деньги и взяли квартиру без моего ведома. И говорят, что мою сумму денег пустим на ремонт. Ага, щаз.
Забавно, ещё не вышла замуж, а уже такое скотское отношение к родителям мужчины... "мамаша поскакала, нарыла где-то деньги и взяли квартиру без моего ведома". Искренне надеюсь, что эта ситуация откроет парню глаза на то, что он может вляпаться. Слава богу, умные родители понимают, что бывает от браков с такими барышнями...
Вот только забыли вы отметить, что, в случае развода и при наличии у вас детей, текущая квартира останется У ВАС с детьми, а он, хоть и получит деньгами свою половину (и то не всегда), должен будет с нее съехать. Так что хитропопые тут вы, а они - дальновидные)
Я и не собираюсь выходить замуж при таком раскладе. Буду гнуть свою линию, не согласится переоформить, пошлю и найду себе другого. Мне аферисты не нужны.
Вот ты и показала свое истинное лицо. Если бы ты любила его, то даже на эмоциях плохого слова про него не сказала бы, и за дележку гнусную молчала бы.
И ещё интересно, как бы ты поступила, если бы рядом со твоим сыном была такая же ***, как и ты.
Матери его же следовало на себя оформить квартиру даже, нежели на сына, потому что я уверен, что при разводе ты будешь любыми путями грызться за квадратные метры
Вы хоть читайте внимательнее. У неё нет злого умысла. Они заранее договаривались в складчину покупать .
Так в итоге свадьба была?
Купят квартиру пополам, потом автор родит пару ребятишек и это уже не пополам а 3\4))) разведутся, она пристыдит мужичка что бы тот не забирал свою долю у детишек, ведь все для детей же, правда))) подаст на алименты. Чет я разошелся фантазер. Просто автор хочет семейное гнездышко а мама мужа хочет свое гнездище, да побольше.
Все бабы т**ицы, какую-то фигню здесь обсуждаете!!!
Сосать три дня как пылесос, а когда он начнет терять сознание - подсунуть документы на подпись.
Дареному коню в зубы не смотрят. А подарок был не Вам. Ну или возместите для начала половину стоимости квартиры.