Гость
Статьи
Как убедить парня …

Как убедить парня оформить квартиру на меня?

Скоро у нас свадьба, но парень со своими родителями в понедельник оформили квартиру, на его имя.
Меня это не устраивает.
Квартира в новостройке, строительный вариант - без ремонта.

Екатерина
2 448 ответов
Последний — Перейти
Страница 40
Гость
Гость

Как бы потом не было поздно.. Тёлки вянут очень быстро.. Скоро выйдут на охоту новые.. А мужчина, как хорошее вино, с возрастом только лучше.. (если он не хрон конечно)

Ну да, нуда, та самая кислятина, пить невозможно.. Только вонючим сыром заесть..

Гость
Гость

Есть мать, и почему она должна что-то делать с ведома будущей жены своего сына?
Аж смешно))
Решили, значит так надо. Давай бабло на ремонт. А не нравится, так уе... отсюда

Мне вот тоже смешно, логика на грани фантастики. У девочки тоже есть мама. И ее маме тоже как-то ровно на бубновые интересы чужого мальчика, особенно на его спермотоксикоз. И ее мама может решить, что им нужны деньги, а не нравится, пошел вон с пляжа, не?

Гость
Шкурамхерзаворотник

Пускай не делает,а платит ему за съем, приматки ему не нужны

Нахрена ей его съем? Она у родителей прекрасно поживет. Без вас. Таких чудесных. И без ваших чудных мамо.

Гость
Гость

Ну, тогда жить ей тоже лучше на депозите, а муж будет баб водить в лично, в кредит, отремонтированную квартиру.
А то ремонтом она пользоваться будет, а деньги вкладывать нет!

Жить она может у родителей, успокойтесь уже. Мальчик пусть скачет, аки голодный кобель, собирает на свой хвост заразу, все правильно. Полечится, поумнеет. Потом заделается под каким-нибудь дурным ником на воман и будет комментировать, какие бабы заразы все. Будет веселить народ. Все отлично будет, правда.

Гость
Хреншлюхамврот

Зачем когда там много таких шмар как ты, готовых за деньги дать любую свою дыру в бесконечное пользование

Тото вы при наличии шмар и дырок на вомане третесь, а не ахаетесь в свое удовольствие за деньги, за рюмку, за что там еще, писали??

Гость
Гость

Может замуж выходить- то и не надо? Чувствами судя по всему и не пахнет

У кого? У ее "мужа" будущего? Ну так она правильно делает, что себя ценит и уважает! Семья это когда в молодом возрасте и СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество если Вы терминологию не в курсе. А это так - пожить вместе. То есть за половину сына купим квартиру - а ты вкладывай в его квартиру деньги. С какого перепуга ждут что она будет в чужую квартиру вои деньги вкладывать? Что то мир перевернулся если считают, что жена обеспечить мужчину жильем , а сама ни с чем остаться. Автор хочет ЗАмужа За стену. А тут уж он заЖЕНУ идет

Гость
Гость

На эти деньги купите себе самой дешевую студию, если на норм квартиру не хватает. Всяко лучше,чем ремонт чужой хате. Обставьте её поминимуму. И сдавайте, пока будете жить с женихом, если вам он нужен после всего

А тут еще в чем вопрос? Жених хитромудрый - а Вы не думаете что в случае развода ЕГО квартира - это ЕГО квартира, а ЕЕ квартира - это ИХ СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ В БРАКЕ ИМУЩЕСТВО! Не жирно мужчину так одаривать? Может видя "честность" таковую лучше сразу свинтить?

Гость
гость

Думаю женится вам не стоит.

вы абсолютно правы! ЖЕНИТЬСЯ ей не стоит! От нее как Вы понимаете этого и ждут. А ЗА-М!У!Ж!А! там выходить не за кого СТЕНЫ ТАКОЙ там нет!

Гость
Славянка.

Да нам вообще до лампочки на что вы там не согласитесь)

Тебя уже весь форум послал -сгинь пропади нечистая сила. Чур меня - уйди окаянная

Гость
Заокеанский гость

Так с хуяли у неё были бы права, если она не вкладывалась? Захотели купить своему сыну квартиру, купили. И пофиг, как там договаривались. Они у автора украли что-то, или что?их деньги, их дело, сколько квартир покупать.

та ну да. Если бы при этом еще не требовали в ИХ квартире ремонт за свой счет делать...

Гость

Просто квартира оформлена не на парня а на маму парня. Это обычная практика. Чтобы ты не смогла отобрать у него пол квартиры

Гость
Джонеее

Честная женщина мужчину замуж не тянет, так как брак выгоден только ей...

А с каких делов женщине брак нужен? Брак нужен мужчине. Посмотрите статистику женатый мужчина живет дольше, холостой меньше. Замужняя дама живет МЕНЬШЕ холостая БОЛЬШЕ

Гость
Валерия

Вот смотрите. Они могли бы 50 на 50 вложиться в общее, а потом вместе взять кредит на ремонт и вместе платить. И не было бы ни у кого средства для шантажа в виде своей собственной квартиры.

В любом случае меня бы напрягало то, как спокойно и за спиной парень нарушает договорённости. Как ему потом верить? Вот захочет он наследника (что бы тут на форуме не писали, очень много мужчин прям требуют наследника, слово ещё такое подбирают!), она забеременнеет, а он через полгода с мамой решат, что им ещё рано. Сколько таких случаев! К такому человеку уже нет доверия. Он мог бы поговорить с девушкой, рассказать об их с матерью желании. Это нормальное желание иметь добрачное. Но это было бы честно. А не за спиной.

В желании добрачного абсолютно нормального ничего нет. Молодые должны СОВМЕСТНО наживать имущество.

Гость
Екатерина

А в чем можно не доверять. Я же не прошу его купить квартиру после брака или нахаляву оформить долю на меня. Я должна 1/2 стоимости квартиры и он 1/2 стоимости. Это недвижимость и она была бы оформлена на нас двоих. Я не собираюсь вкладывать деньги в обои и хранить чеки 20 лет, к тому же их легко уничтожить. И что я потом докажу? Хотят просто наглым образом забрать наши деньги. Я ни в коем случае на это не соглашусь.

Фууу. Какая разница чья квартира? Представим, квартира ему куплена была до вашего знакомства, раз пердак горит так, значит и там были бы сопли! Где 1/2? Он 100% заплатил, вы в ремонт сколько то вложите. И не ясно ещё сколько, может и до 1/2 не потянет (скворечники есть и по 10 и по 30 лимонов). Пруф в чем, пусть ваши шнурки, купят вам хату и живите в ней, будет ваша личная. Этот пост и сопли, не уважение его родителей обзывая их. Таких нужно сразу родителям, меркантильных, сдавать обратно. У вас в голове не любовь, а кэш горит! Противно от таких баб. Прочел бы ваш мужик эту тему, думаю флаг вам в руки уже дал и барабан повесил отправив в вонючую даль.....

Гость
Гость

У кого? У ее "мужа" будущего? Ну так она правильно делает, что себя ценит и уважает! Семья это когда в молодом возрасте и СОВМЕСТНО НАЖИТОЕ имущество если Вы терминологию не в курсе. А это так - пожить вместе. То есть за половину сына купим квартиру - а ты вкладывай в его квартиру деньги. С какого перепуга ждут что она будет в чужую квартиру вои деньги вкладывать? Что то мир перевернулся если считают, что жена обеспечить мужчину жильем , а сама ни с чем остаться. Автор хочет ЗАмужа За стену. А тут уж он заЖЕНУ идет

Начнем с того, что его родители могут позволить купить скворечник и сделали это. Хотят живут а нем, хотят нет. Представим ситуацию, куплена квартира до их знакомств. С каждой кралей с которой штамп нужно 1/2 выделять? Вы показали свое истинное рукалицо......

Гость

Пойти и повеситься.

Гость
Славянка.

Да нам вообще до лампочки на что вы там не согласитесь)

Я вот не могу понять, девушка спрашивает совета, а вы лезите, и несёте всякую ерунду. Если до лампочки, то какого лешего несёшь, тебе про Ивана, а ты про болвана😡

Екатерина

Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?

Да, не выходить замуж.

Гость
Екатерина

Никто не доверял. Мы договаривались так, что сложимся по 1/2 суммы и приобретем квартиру, оформим пополам. Но будущая свекровь тайком решила добавить и уже в понедельник они оформили квартиру, о чем я узнал постфактум. Еще и заявила мне, что на наши (Мои и родителей) деньги мы ремонт будем делать. Меня это не устраивает! Что теперь делать? Ругаться, расходиться?

Почему разводиться? Их квартира, пусть и делают в ней ремонт. Вы свои деньги тоже куда-нибудь вложите.

Гость
Гость

ха... от совет бывалой брачной аферистки))) а что плохого в том, что он не захотел делить квартиру пополам. у нас же как раз не любят пополамщиков.

Так в чем проблемма то. Пусть ремонт тоже делают за свой счет. А не за счет девушки.

Гость
Екатерина

Я же пишу, мы хотели сложиться по 1/2 суммы и купить квартиру, соответственно оформить 1/2 на каждого. Но почему-то его мамаша поскакала, нарыла где-то деньги и взяли квартиру без моего ведома. И говорят, что мою сумму денег пустим на ремонт. Ага, щаз.

Правильно. Нечего теперь вкладываться. Копите на что нибудь другое. Все равно она вам жизни не даст.

Гость
Екатерина

Ну они то хотят взять с меня деньги и делать ремонт. У них денег больше нет.

Даже и не думайте вкладывать в ремонт

Гость

Пхах, будут прям на тебя оформлять) ты для них не родная, они лучше на своего сына перепишут чем на какую то шмару)

Гость

Пхах, будут прям на тебя оформлять) ты для них не родная, они лучше на своего сына перепишут чем на какую то шмару)

Василий

Я вас поддерживаю. Если энтот, как вы его называете, парень, перед женитьбой показывает такое жлобство, то что будет потом. Разумеется, оформлять свою квартиру на вас не должен. Это глупо. Но если уж ы такой орёл, обзавёлся аж однокомнатной квартирой, то сделай так, чтобы она была оборудована для жизни. а не напрягай невесту на траты. чтобы она, проживая вместе, копила всякие чеки, договоры для будущего возможного развода. По уму, так надо посмотреть, каков вклад его и ваших семей, и оформить квартиру в долевую собственность! Вот это будет честно.

Гость

Мадам, как вариант, пусть ваши родители купят квартиру и оформят её на вас. Проблема непонимания будет решена мгновенно.

Гость

Господа!!!! Какая нафиг свадьба!!!!! Они оба еще не доросли до семейной жизни. Прошу заметить что квартиру не они собирались покупать по 1/2, а их родители!!!!! Если хотите быть равноправной владелицей квартиры с мужем, значит всем родственникам сказать спасибо, извините за беспокойство, и брать ипотеку в "ЗАКОННОМ БРАКЕ". Вот это уже будет ваша жилплощадь, честно заработанная и выплаченная! А так получается сами ничего не заработали, а уже хотите и квартирку и ремонт за счет родителей. Повзрослейте сначала, а потом уже о семье будете думать. А с такими рассуждениями как у вас, уважаемая, вам еще с подружками в куклы играть, а не с парнем в свадьбу.

Гость

Слышь ты "шкура"! Можешь ставить свои условия кому угодно.... Родители парня молодцы! Правильно сделали! Приобретение "ДО" брака это первый плюс, твоя негативная реакция тоже плюс, так как сразу видно что тебя интересует. Надеюсь парень тебе вдул нормально и попользовал. К успеху идет - молодец!

Гость
Гость

Ну и зачем ей жить в чужой квартире? Чтоб оладушек жирком обрастал и секс был на расстоянии вытянутой руки? У нее мама-папа есть, она прекрасно может жить дома и за аренду не платить.. А оладушек может бегать к ней, может еще кого поискать, найти на свой прекрасный хвост приключений в виде ВИЧ и всего делов. Я б, как мама малчика, хотела бы, что девочка все же постоянная была, а не б/и из подворотни грязные.. Как-то так.

Как правило женщины в разы больше изменяют,мужикам просто нет времени на измены и любовницу,изменяют только бездельники у кого много свободного времени

Гость
Гость

Ну так и быть.
Значит мать парня за километр учуяла прош*****, которая кинет её сына.
Если у любящих людей скоро свадьба, то они думают о любви, а не о том, чтобы ЧУЖУЮ квартиру оформили на тебя.

Так они же готовы были 50/50 вложиться, Вы читайте внимательнее! А в теперешнем варианте девушка правильно задумалась, что ей вкладываться в ремонт чужой квартиры, из которой её выставят в любой момент, совершенно ни к чему. Всё равно, что выбросить деньги на ветер, а потом ещё быть вечно обязанной на чужой территории. Из моего личного опыта: у меня не самый плохой муж, но квартира его, и заборзел. Чуть что мне не нравится - предлагает покинуть пределы жилища. А иначе всё терпи, обслуживай по полной и его хотелки, и зачастившую в гости ленивую кобылу-доченьку от первого брака. Даже в нашу постель инфантильная 16-летняя дылда лезет с папой поспать, меня не спрашивая, в моё бельё. А если б жильё было общее, дала б тетёхе такого пендаля, что и до мамкиной койки долетела бы без пересадок. Учитывайте это, девушки, нужно ли вам оно, быть не хозяйкой, а прислугой, домработницей на чужой территории...

Гость

свекровь так себя ведет, потому что знает, что от вас ждать.

Гость

вот бабы бл...довитые пошли, еще даже замуж не вышла, а уже планирует имущество отжать

Гость

А в чем проблема? Если у тебя есть деньги, то бери в ипотеку На Себя до свадьбы, и будешь сдавать 😉

Ольга Н.

Убедить продать квартиру, и купить на общие деньги новую (если поровну). Или заключить брачный контракт, где будет указано, какая сумма будет вложена Вами в обустройство квартиры и вернётся при разводе. Второй вариант не выгоден и оспаривается, + чеки всё-таки нужны будут, а квартира в стоимости только вырастет со временем. Ещё вариант, - взять на деньги родителей ещё одну квартиру, и оформить до свадьбы на Вас, и сдавать её.

Ольга Н.

Сейчас подумала, и думаю, вам лучше не жениться пока, - ни один аванс в ресторане не покроет тех нервов, которые Вам натянут родители после брака:) Встаньте на ноги, купите себе по квартире оба, а потом думайте, нужны вы друг другу после этого или нет. Пока у вас созависимые отношения с родителями, свою семью построить будет сложно, а пострадают больше всего ваши дети... Это не укор, а жизненный опыт, не позволяйте никому ставить себя в зависимость, - материальную или эмоциональную, так намного легче будет.

Гость

Вот вариант. Вы вносите 1/2 , а будущий муж официально вам полквартиры продаёт. Он так не согласен?

Гость

А вот и думайте, стоит ли родителям вкладываться в эту квартиру. Это жильё - не ваша песня и ею ни когда не станет.

Гость
Ольга Н.

Сейчас подумала, и думаю, вам лучше не жениться пока, - ни один аванс в ресторане не покроет тех нервов, которые Вам натянут родители после брака:) Встаньте на ноги, купите себе по квартире оба, а потом думайте, нужны вы друг другу после этого или нет. Пока у вас созависимые отношения с родителями, свою семью построить будет сложно, а пострадают больше всего ваши дети... Это не укор, а жизненный опыт, не позволяйте никому ставить себя в зависимость, - материальную или эмоциональную, так намного легче будет.

Вот совершено Вы правы! Надо беречь нервы, и не становиться в уязвимое положение изначально. Не захотят на равных - лучше не связываться. Ремонт пусть сами делают тоже.

Гость
Екатерина

Я и не собиралась вкладываться в ремонт при таком раскладе.
Так некрасиво, хочу поставить ему ультиматум, и если не согласятся, скажу: «живи с мамой тогда».
В конце августа свадьба, а они устроили западню, кто так поступает?

Заключайте брачный контракт 50:50

Гость

Родители парня молодцы. Квартира и он - это навсегда, а таких кур он ещё десяток найдёт.

Гость

Не надо никого убеждать.Просто тупо живи,не вкладывайся ни в какие ремонты раз они так поступили

Гость

Авторша - меркантильная тварь. Родители парня поняли это и оформили квартиру на сына.

Гость
Екатерина

Я же пишу, мы хотели сложиться по 1/2 суммы и купить квартиру, соответственно оформить 1/2 на каждого. Но почему-то его мамаша поскакала, нарыла где-то деньги и взяли квартиру без моего ведома. И говорят, что мою сумму денег пустим на ремонт. Ага, щаз.

Так купи какую-нибудь квартиру поменьше (даже комнату в общаге) на эти деньги и сдавай. Захотели они сыну купить квартиру - это их право

Гость

С таким характером как у тебя, у вас жизни не будет, это деньги родителей, а не его и они в дальнейшем не хотят судиться, если любишь, реши вопрос миром, по справедливости, он ни в чем не виноват, купи себе тоже квартиру и будете сдавать, а на з/пл. делайте ремонт, вы не в игрушки играете...

Гость

Гость

Да вы просто пиз..а , на х..й тебя послать

Anuclano
Екатерина

Зачем парню квартира, оформленная пополам, если при разводе матри архальный суд 100% оставит её жене? Или жена будет в ней жить, а он будет считаться собственником половины, без возможности её продать.

Пусть ваши родители купят вторую квартиру, и будет у вас две.

Гость

Брачный договор!

Гость
Екатерина

А кто их просил бежать вперед паровоза и без моего ведома совершать сделку?

Капец, тебя еще не спросили что им делать.

Гость
Екатерина

Ну и мне мои значит купят, а он пусть ищет деньги на ремонт. Вот будет с мамкой жить, я то себе в раз мужчину найду.

С такими мыслями может вам вообще замуж не выходить, с вашей стороны любви нет, один меркантильный интерес и хитрожопость.