Гость
Статьи
Жених и его …

Жених и его родственники

Мы с моим женихом 6 лет вместе. Зовёт замуж, но я боюсь. А страх мой - его родственники. У него есть старший брат, у которого ни работы, ни отношений. Он часто может меня обидеть, если я говорю своё …

Автор
407 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость
Автор

Очень легко. 4 Универа бросил, везде не то, друзья дураки.
Да, у мамы и папы, обеспечивают, но никто не возмущается, он «первенец, сложный, от семьи а то отдалится».
Может спокойно моему брату при мне предложить погулять пойти, в клуб(без меня естественно), критикует и жизнь нашу, и нас

***, зачем такая доля за такой гемморой, вы в уме???

Гость
Гость

Автор, ситуация ненормальная.
Мой совет: никогда не терпите то, что вам неприятно. Нагрубили? Нагрубите в ответ так, чтобы у них глаза на зад налезли от удивления.
Пытаются критиковать, затыкайте и перебивайте.
Не хотите, не умеете так - игнорируйте, вот прямо, делайте вид, что они все пустое место.
Не говорят спасибо за подарок - ничего им не дарите.
И скажите об этом всем, что вам неприятно, своему мч, если он не заступится за вас и не на вашей стороне, значит прекращайте думать, что у вас отношения или семья. Или он с вами, или вы сами по себе.
Удачи.

Не терпите, потом будет только хуже.

Василий

Озвереть! 5 лет в невестах числиться! Это как можно в жизни ничего не понимать? Да, родители мужа могут быть последними подлецами, но если это муж и он любит, и у вас с ним понимание, то пережить такое можно. Но сожительствовать, при этом будучи человеком второго сорта - это настолько надо низкий уровень самооценки, что только жёны пьяниц на такое способны, причём их мужья бьют регулярно. Бегите, и быстро....

Гость

Автор, не терпите эту семейку ни дня. Бегите со всех ног. Ничего не изменится, дальше для вас будет только хуже. А забеременеете если? Бегите, не медлите. Сама была в таких отношениях, рада, что поставила точку вовремя.

Гость

Я бы ушла. Зачем нужен такой мужчина, который не может заступиться за любимую женщину.

Автор
Василий

Озвереть! 5 лет в невестах числиться! Это как можно в жизни ничего не понимать? Да, родители мужа могут быть последними подлецами, но если это муж и он любит, и у вас с ним понимание, то пережить такое можно. Но сожительствовать, при этом будучи человеком второго сорта - это настолько надо низкий уровень самооценки, что только жёны пьяниц на такое способны, причём их мужья бьют регулярно. Бегите, и быстро....

Вы нормальная? Я где-то на это пожаловалась, что замуж не берет? Я писала, что это мое решение не выходить замуж пока. Для вас это цель всей жизни и показатель важности? Я в шоке, женщина, 21 век на дворе. Я учусь ещё, замуж бежать сразу, чтобы гордо зваться ЖЕНОЙ????

Гость
Автор

Вы нормальная? Я где-то на это пожаловалась, что замуж не берет? Я писала, что это мое решение не выходить замуж пока. Для вас это цель всей жизни и показатель важности? Я в шоке, женщина, 21 век на дворе. Я учусь ещё, замуж бежать сразу, чтобы гордо зваться ЖЕНОЙ????

Автор, уже больше месяца прошло, как у вас дела? Расстались или как?

Автор
Гость

Автор, уже больше месяца прошло, как у вас дела? Расстались или как?

Нет, много навалилось что-то, начала сильно огрызаться родственникам, не поверите, молчат. Один раз даже переспросили после минутного молчания: «что?»😂
В отношениях все хорошо, с родными его общаюсь только на приятные темы, отвечаю если учить начинают: «своих сначала научите», и ни капельки за грубость не стыдно.
Своей жизнью занимаюсь, о них не думаю. Они приложение к моей жизни, а мч как хочет)

Гость
Автор

Нет, много навалилось что-то, начала сильно огрызаться родственникам, не поверите, молчат. Один раз даже переспросили после минутного молчания: «что?»😂
В отношениях все хорошо, с родными его общаюсь только на приятные темы, отвечаю если учить начинают: «своих сначала научите», и ни капельки за грубость не стыдно.
Своей жизнью занимаюсь, о них не думаю. Они приложение к моей жизни, а мч как хочет)

А мч перестал им в рот смотреть? Тут ведь важно, чтоб он тоже границы обозначил, а не только вы

Автор
Гость

А мч перестал им в рот смотреть? Тут ведь важно, чтоб он тоже границы обозначил, а не только вы

Да даже и не знаю. Общается, помогает, как раньше, но вроде поменьше зависит эмоционально. Я дала понять, что жить буду так, как захочу и как будет хорошо нам, а не им, они жили так, как посчитали нужным

galina02041975@mail.ru

вы всё правильно оценили, так что вас держит? Не нада вам терпеть и чего-то ждать: уходите от него.

Гость
Автор

Про мямли вы правы, как бы грубо не звучало или обидно. Теряюсь при них, я к такому не привыкла, меня родители очень любят, да и я не злая. Но видимо нужно взрослеть и учиться грубостью на грубость отвечать.
Про неготовность тоже думаю, только свою, типо принимать его близких не умею...

Автор, вы не мямля - вы просто воспитанная девушка. А они нет. Но воспитанные девушки - тоже должны научится давать отпор. Но если вы с женихом дальше жить будете - то вам вместо ласковой, нежной и любимой придется стать сильной.

Наталья

Бегите от него быстрее собственного визга...

Гость

Я через это уже прошла. Так что, беги кролик, беги. Сожрут.

Гость

Беги от него. Один в один моя история. Только возраст участников отличается. Я вышла замуж. Сестренка его на свадьбу в чёрном была, брату (моему мужу) из-за пустяка скандал устроила (не на людях ). Как итог: сейчас мой муж умер, у меня двое детей. Делят его имущество со мной, в суды обращаются, в органы опеки. Вместе были 15 лет. Детям на двоих даже нет восемнадцати. Я вдова с малолетними детьми, которую гнобят и травят вся родня моего погибшего мужа. Думать, конечно, вам, но я как про свое прошлое сейчас прочитала.

Ника

Все зависит от того, любите вы парня или нет. Готовы ли вы с ним прожить всю жизнь, рожать детей от него? Если на все вопросы ответ нет или не уверена, то бросайте смело, не тратьте время. Потому что то, что вы видите сейчас будет всегда. Такое отношение от его семьи будет всегда: после свадьбы, когда детей родите. Ваш будущий муж будет молчать и ни слова не скажет, когда вас будут там обижать и ни во что не ставить. А его семья никогда не изменит своего отношения к вам. Готовы ли вы это терпеть всю жизнь?

Гость

ну уйдите на квартиру или к своим родителям

Гость

Здесь главное еще лет 10 подождать, оценить свои чувства, понять , что действительно не любят. А там и расставаться можно и новые отношения искать. Как раз к пенсии и успеете.

Гость

Завидуют. Если вместе жить, то уехать далеко

Гость
Автор

В квартире дедушки.
Очень хочется на съёмную, но он против, в ней никто не живет, обижается, «моим родным для нас ничего не жалко».
Бабушка приходит без предупреждения, это норма

К психологу поднимать самооценку

Гость

6 !!!ЛЕТ-жених? Сожитель !!!

Автор
Гость

6 !!!ЛЕТ-жених? Сожитель !!!

О Боже!!! Простите, что использовала это святое слово!!!!!! Точно, сожитель!!!! А я блудница!!!!!

Гость

Отношения должны приносить радость и счастье.А у вас сплошной напряг и нервотрепка.Жизнь одна,зачем её тратить на страдания и унижения.Решайтесь.Освободите место для новых отношений, чтобы потом не плакать,не страдать,и не воспитывать ребёнка без мужа.Это не ваш человек,раз не оберегает и не заступается.

Марта
Гость

А после свадьбы вместе жить с родаками будете дальше? Если да то разойдетесь быстро.

Разойдетесь даже если и раздельно будете жить.Вы не родные.и он за Вас не постоит. Я знаю,когда -пустота в душе и неуважение.А если ребенок появится?

Гость

Живут 6лет,а замуж не хочет,больная на всю голову,если всё не устраивает,зачем тратить время на всю эту,как бы помягче сказать,никто замуж не берёт ?один на всё про всё кандидат?

Автор
Гость

Живут 6лет,а замуж не хочет,больная на всю голову,если всё не устраивает,зачем тратить время на всю эту,как бы помягче сказать,никто замуж не берёт ?один на всё про всё кандидат?

Главное, что такие как вы повылетать замуж, здоровые

Автор
Гость

Не берет
Просить, как вы, не умею, научите
Боюсь на помойке сопьюсь без мужа

Гость

Похоже что вы уже все решили - "ничего от него не нужно и пр." И еще раз за 6 пет он не дал отпор тем кто вас обижает значит и дальше будет то же самое. Единственное что можно сделать в этой ситуации - отказаться от общения с родственниками мужа и посмотреть на реакцию и его и их, полагаю тогда и его позиция будет ясной.

Автор
Гость

Похоже что вы уже все решили - "ничего от него не нужно и пр." И еще раз за 6 пет он не дал отпор тем кто вас обижает значит и дальше будет то же самое. Единственное что можно сделать в этой ситуации - отказаться от общения с родственниками мужа и посмотреть на реакцию и его и их, полагаю тогда и его позиция будет ясной.

Уже отказалась
Не видимся по месяцу
Встретимся и исключительно обмен любезностями на поверхностном уровне
Всем отлично, никто не обижается

Гость

Если живете вместе с его родными.....уходите..! Если живете своим домом....не общайтесь... Ваш молодой человек ....Вам не заступник....Уважайте себя в первую очередь..!

Гость
Автор

Я написала в теме, что он говорит, что я придумываю.
Или ультиматум: значит расходимся, раз они тебя не устраивают, ты меня настраиваешь против них.Начинаю уходить после ультиматума, умоляет остаться.
Детский сад

Если он не Вас, значит против Вас! Попробуйте закатить скандал в его семье, у Вас для этого причин много, и Вы узнаете, что он стоит. И я думаю, только после этого у Вас откроются глаза на реальное отношение к Вам. Хотя и так видно, что он Вас не любит, и защищать никогда не будет.

Гость

Нельзя из за родственниеов рамходиться, главное только не жить вместе и поговорить с парнем, обьяснить.

Гость

Надо думать быстрее , годы то идут . Пока будете мечтать не замуж , не родить . Он даже в возрасте женится на молодой и родит детей ,а вы останетесь у разбитого корыта.

Гость

Выход простой-ПЕРЕЕЗД ПОДАЛЬШЕ ОТ НИХ!

Гость
Гость

Про переезд тоже думала, но он не хочет, один из аргументов «тут моя семья». Но я четко решила, что доучусь, если ситуация такая же и будет, перееду одна.

Пока думаете,пойдут дети и все,на горизонте развод и остаетесь одна с ребенком.Он не изменится,а семья у мужчины,это его жена и дети.

Гость

УХОДИ, зачем мучаешься?

Гость

Такое впечатление, что между вами нет ни любви, ни влюбленности.Только отношения, да и те становятся хуже ( судя по тому, что вы стали задумываться и задавать такие вопросы). Оно вам надо)))??

Гость

Девушка милая послушайте совета бегите от туда роняя тапки не теряйте время пока детей нет.Эта семья из вас истеричку и анарексичку сделает на нервах и аппетит пропадает и худеть начнёте и не дай бог что страшнее.Я знаю что говорю моя сестра точь в точь в такой ситуации была за 5 лет ее так семейка мужа укатала что она чуть ли не в ночнушка домой с ребёнком прибежала и весом 40 кг еле потом на ноги поставили.Оно вам надо?А парень ваш *** и ничего хорошего с ним не будет раз не может раз и навсегда пресечь подобные ситуации.

Гость

Милая девушка, бегите. Люди не меняются и Ваш тн "жених" очень скоро проявит в себе все черты своей семейки.

Лора

Беги без оглядки от этой семьи! Была у меня такая же свекровь и золовка - всю жизнь мне испоганили, во все щели лезли, а муж - ни то = ни сё; затем он спился... далее у меня золовка хотела с бандитами отнять квартиру, отделалась деньгами от них! Поэтому: выходя замуж - смотрите семью мужа и наоборот (для ребят)!

Гость

Брось.

Гость

В описанной ситуации не видно будущей молодой семьи, не видно и мужчину, готового взять на себя ответственность за Вас и своего будущего ребенка. Получается что Вы, извините, навязываетесь чужой вам семье. Отсюда и неприязненные отношения. После свадьбы весь этот негатив будет только накапливаться, и где тут семейное счастье?

Гость

Так САМА виновата-не возражаешь,выполняешь их приказы.Учись говорить НЕТ! Причём без извинений и объяснений.НЕ БУДУ Я ЭТО ДЕЛАТЬ! Почему?Потому что НЕ ХОЧУ!

Гость

полная дура.живи в своей квартитире

Гость

лучше уходи, если вначале не поставил на место своих родственников то так и будет дальше и еще хуже , парень боится с ними разговаривать и ставить на место

Наталья
Автор

Страшно остаться одной😅
Вот умом понимаю, что совсем я одна не останусь, да и он это прекрасно понимает, а самооценка низкая.
Уходила раз 5 за эти пол года, умоляет вернуться, как дурочка иду обратно

Боишься без хрена остаться?***.Этого добра валом,только пальчиком помани.Или уж такой отпадный трахальщик?Так сама подучись.

Геннадий

Успокойся, подумай,любовь любовью,а жизнь не кино.Муж(мужик)взял(слышишь?)тебя замуж,т.е.ЗА СЕБЯ.Беги от него,не защитник,не стенка,поплачешь и забудешь.

Гость

Себя полюбите.милая девушка. 6 лет ишачите на чужую семью и молчите. и МЧ молчит? Собирайте свои вещи. все. что куплено на ваши деньги и съезжайте. Нужны МЧ.пойдет за вами. Нет... Идите дальше одни и радуйтесь. что вас еще не связали ребенком. 6 лет вместе и еще не женаты? Вы ему и нафиг не приснились. Он домработницу и кошелек себе в помощь нашел

Гость

Либо перевоспитывайте (и то, если получится), либо уходите. Третьего не дано

Гость
Донна Ослабелла

Автор, коллективу этой семьи (от мала до велика) нужна общепризнанная, всех устраивающая груша для битья. И что самое печальное - вашему МЧ тоже она нужна. Угадайте теперь с трёх раз, кто главная кандидатка на этот почётный пост.

Донна Ослабелла, в точку, яснее эту семью не опишешь.+555