Мы с моим женихом 6 лет вместе. Зовёт замуж, но я боюсь. А страх мой - его родственники. У него есть старший брат, у которого ни работы, ни отношений. Он часто может меня обидеть, если я говорю своё …
Почему Вы позволяете чужим людям Вас оскорблять? Я бы еще поняла, если бы в Вашей семье такие отношения были нормой... Бегите и чем скорее, тем лучше
Я сама замужем за недолюбленным родителями.Это идёт через всю жизнь.Он должен всем! Сто раз подумайте. Своим детям говорю:женитесь,выходите замуж только за любимых в своей семье.
Я считаю, что себя ломать не надо. Если есть первые звоночки - уходите! Если он за Вас не заступается, то это предательство, на мой взгляд. Зачем Вам родня, которую надо постоянно ублажать и постоянно что-то доказывать. Что Вы хорошая, например. Их не перевоспитаешь, да и зачем Вам это? Во имя чего? Во имя каких таких великих чувств терпеть унижения? И формировать в себе комплекс? И если Ваш молодой человек сейчас не понимает ценность отношений, то он и не поймет никогда.
Правду говорят,что у нас за каждого ханурика,лысого, инфантильного,мямлю идёт борьба.Бедные русские женщины ,даже молодые так бояться остаться одна,что терпят всё!!!лишь бы ч"""н был.
Девушка,просто Вы "терпила".Если Вы такая умная-красивая шлите лесом вашего женишка,ни теперь,ни потом он Вас защищать не будет,даже не надейтесь.Будите вечно "3 сорт-не брак".Попользует вас еще какое то время,а женится по воле родни на какой нибудь бабище с гонором.
Капец ,вы семейку себе нашли. Аж в дрожь пробрало. Свят свят, приснится может на ночь семья вот таких вурдалаков. Автор, бегите ,роняя тапки, от таких отношений. Прочь . Даже вещи не забирайте.