что девушку, женщину, жену, содержит ее муж, у него большая зарплата и хватает, что бы жене не работать?
Мне рассказывали про тетку которую муж бросил с 3-мя детьми. Она всю жизнь прожила за его спиной и никогда не работала. Дети небольшие. Самый старший - школьник. Они пару раз вытаскивали свою маму из петли. Мне всегда было интересно а каким местом такие вот люди думают? Или они считают, что их обязаны пожизненно содержать? Я считаю таких женщин очень глупыми и бездарными.
Мб у тетки недвига и она живёт на пассивный доход?У все разные возможности, например, если муж дочку богатого папика выпихнет, то папа все равно пристроит на теплое местечко в своей фирме.Есть тетки, которые кочуют из брака в брак - ещё не успела развестись, предложения получает (и мужики нормальные замуж зовут, не трэш) и ТД.А если, конечно, образование 9 классов и опыта работы ноль - это страшно, не все могут из такой ситуации извернуться и устроиться на работу, любую...
Всем плевать посути,свиноматка она и в африке свиноматка,перешагнул и дальше пошел
Так я и работаю и не представляю как это ждать чуда молчать а то денег не даст. Нет, я что хочу то и делаю и если уйдет- мне все равно будет
Меня муж сейчас содержит, тем не менее, если захочет уйти, я держать не буду. И никогда никого не держала. В моей жизни проблемы как-то сами рассасываются. Зато каждая такая клуха , как ты, все спрашивает про работу у меня. А сами работают, то няньками, то секретаршами, я ещё понимаю, если бы такое задвигала бизнес-вуман с зарплатой выше крыши, но каждая неудачница пытается рассказать про важность работы. Пока я йогой занимаюсь, правильно питаюсь, за собой ухаживаю, живу не напрягаясь, они пол жизни тратят на бесполезную херотень, как будто у них не одна , а десять жизней, и пожить они ещё успеют. Работать надо только на интересной работе. Если хоть одна мысль промелькнёт, что на работу не охота, то и *** оно надо.
Ржууу)))) С кучей денег Встретить в 40 лет потаскан ной бабе? Вы серьезно??? В 25 без детей красотки одни, вон у нас целый банк- выбирай любую И все работают обратите внимание
Так это пока 25,они-красотки, и-то не факт. Через 5 лет-это уже замученные бабы, которые постоянно обитают в офисе. Ну очень интересная жизнь, ага.
Вот почему считается, что если женщина работает, то она по-любому крутая карьеристка с зарплатой 500 тыс, сама купила 2 квартиры и прочее. Это же полный бред и не соответствует реальности вообще. Самая обычная простая женщина работает и зарабатывает тысяч 30-50. И если муж бросит ее с детьми или умрет, то ей в любом случае будет жить очень сложно. Ещё пример из жизни знаю, знакомая уехала по делам на 3 дня, а когда вернулась узнала что муж умер, мгновенная смерть, тромб оторвался, им по 40 лет обоим тогда было. Оба всегда работали, она дома не сидела, трое детей. Ну и что? Какой толк что она всегда работала? Миллионершей она не была, муж умер и ей пришлось вкалывать на трёх работах без выходных, чтобы одной вытянуть кое-как детей, потом только когда старшие выросли и стали сами работать, то ей стало полегче. Ну и какой толк от того что она работала в замужестве? Если бы она не работала и он умер, то все было бы абсолютно также - она бы вкалывала на трёх работах, чтобы прокормить детей. А тут все в каких -то странных фантазиях находятся, что будто если она работает и муж умрет, то одна с ребенком она будет жить как миллионерша
Если бы она не работала, она бы после смерти мужа жила бы возможно и лучше, чем работая, потому что она бы могла не заводить троих детей, не работая, а завела бы одного-двух
Меня муж сейчас содержит, тем не менее, если захочет уйти, я держать не буду. И никогда никого не держала. В моей жизни проблемы как-то сами рассасываются. Зато каждая такая клуха , как ты, все спрашивает про работу у меня. А сами работают, то няньками, то секретаршами, я ещё понимаю, если бы такое задвигала бизнес-вуман с зарплатой выше крыши, но каждая неудачница пытается рассказать про важность работы. Пока я йогой занимаюсь, правильно питаюсь, за собой ухаживаю, живу не напрягаясь, они пол жизни тратят на бесполезную херотень, как будто у них не одна , а десять жизней, и пожить они ещё успеют. Работать надо только на интересной работе. Если хоть одна мысль промелькнёт, что на работу не охота, то и *** оно надо.
Да от безысходности работают,а не по призванию сердца,долга и блаблабла.
У меня есть знакомые у которых ипотеки,многомиллионные кредиты(брали на развитие фирм они)и дети,а зарплаты копеешные теперь.
Вот и как таким не работать?
Конечно же они будут работать,последний х...без соли не хотят доедать такие.
Неработающие,сытые,холеные женщины для работающих лошадок,как красная тряпка для быков. И это факт!!!
Да все бесятся. Я то знаю, как круто, когда ты не работаешь, но деньги есть. Однажды работала без продыха всё лето, накопила не плохую сумму (миллион), жила год не работая, кайфуя. Сейчас у меня знакомые имеют возможность не работать (родители содержат), так как они меня бесят, я прям не могу. Не работать и иметь хорошие деньги - это реально прекрасно. Какое развитие на работе? Да никакого. А самодостаточный человек всегда найдет себе занятие. На самом деле практически все люди мечтают не работать, но при этом иметь бабло. Вот это жизнь для себя, а не от звонка до звонка на работе.
Я мужчина, мне наср.ать ))) Бесятся нищенки натащки.
Самый интересный вопрос- завтра вам скажут освободить помещение или просто ссора и он уйдет и денег перестанет давать и куда?))) просить Его, валяться в ногах ? И тут гордую не построишь, придется и мириться самой, а если там другая уже- ему *** на вас и денег не дам. И? Где брать то?
Ох и бомбануло у кого то
Да все бесятся. Я то знаю, как круто, когда ты не работаешь, но деньги есть. Однажды работала без продыха всё лето, накопила не плохую сумму (миллион), жила год не работая, кайфуя. Сейчас у меня знакомые имеют возможность не работать (родители содержат), так как они меня бесят, я прям не могу. Не работать и иметь хорошие деньги - это реально прекрасно. Какое развитие на работе? Да никакого. А самодостаточный человек всегда найдет себе занятие. На самом деле практически все люди мечтают не работать, но при этом иметь бабло. Вот это жизнь для себя, а не от звонка до звонка на работе.
Естественно, никто бы не отказался иметь деньги и не работать. Дай женщине золотую карту - да в жизни она в сторону офиса не посмотрит. Но на этом форуме этого никогда не признают. Будут говорить, что даже забесплатно готовы ходить туда саморазвиваться целыми днями
Естественно, никто бы не отказался иметь деньги и не работать. Дай женщине золотую карту - да в жизни она в сторону офиса не посмотрит. Но на этом форуме этого никогда не признают. Будут говорить, что даже забесплатно готовы ходить туда саморазвиваться целыми днями
Да все рады не работать) У меня знакомая с хорошей должностью в гос структурах, присроенная туда родственниками, откровенно говорит, что с удовольствием бы не работала. Хотя зп хорошая, работа без напряга и коллектив все ее друзья. Лукавят те, кто против того, чтоб не работать. Разве что всякие творческие, их еще можно понять.
Да все рады не работать) У меня знакомая с хорошей должностью в гос структурах, присроенная туда родственниками, откровенно говорит, что с удовольствием бы не работала. Хотя зп хорошая, работа без напряга и коллектив все ее друзья. Лукавят те, кто против того, чтоб не работать. Разве что всякие творческие, их еще можно понять.
Да, я могу ещё понять актрис или певиц каких-нибудь. И то они денег по молодости срубят, а потом в основном семью заводят и сыто и спокойно живут в своё удовольствие. Короче, если ты Алла Пугачева, надо работать) До последнего) А слушать, как кому-то кайфово в офисе с 9 до 18.00 перебирать бумажки, выполнять указания начальника и слушать сплетни коллег просто смешно.
Да, я могу ещё понять актрис или певиц каких-нибудь. И то они денег по молодости срубят, а потом в основном семью заводят и сыто и спокойно живут в своё удовольствие. Короче, если ты Алла Пугачева, надо работать) До последнего) А слушать, как кому-то кайфово в офисе с 9 до 18.00 перебирать бумажки, выполнять указания начальника и слушать сплетни коллег просто смешно.
Это вы еще в офисе, а вы на кассе поседите или уборщицей. У меня знакомая так и работает, говорит не могу без работы. А образования нет, вот и такие специальности. Но я думаю, там муж просто не тянет, а не она без работы не может. При этом у нее еще огрод, куры козы и от.д. после работы))) смешно когда так пытаются обмануть)
Мне кажется мужчинам по фиг как-то. Это тёток обычно бомбит)) типа смотри бросит, смотри помрёт, смотри ты ваше ***! Нельзя сидеть на шее! Надо тоже впрягаться 😀
Это вы еще в офисе, а вы на кассе поседите или уборщицей. У меня знакомая так и работает, говорит не могу без работы. А образования нет, вот и такие специальности. Но я думаю, там муж просто не тянет, а не она без работы не может. При этом у нее еще огрод, куры козы и от.д. после работы))) смешно когда так пытаются обмануть)
Ну про кассиров, продавцов, официанток и прочий обслуживающий персонал вообще кровью сердце обливается даже думать. Но такие здесь не пишут, понимают, что они на дне и нужно выживать. Я их не осуждаю ни в коем случае, разные бывают ситуации в жизни. В таких темах отписывается в основном офисный планктон, который половину рабочего дня тупит на вумане, зато с таким апломбом заявляют, что они работают
Ну про кассиров, продавцов, официанток и прочий обслуживающий персонал вообще кровью сердце обливается даже думать. Но такие здесь не пишут, понимают, что они на дне и нужно выживать. Я их не осуждаю ни в коем случае, разные бывают ситуации в жизни. В таких темах отписывается в основном офисный планктон, который половину рабочего дня тупит на вумане, зато с таким апломбом заявляют, что они работают
Они, наверное, саморазвитием считают собирание сплетен и выгуливание нарядов. Иного развития я в офисе не вижу. Боятся признаться, что муж не потянет. Понятное дело, что не потянет муж один. Но никто же в этом не признается, всем нравится вставать и в мороз пилить на работу))))
Не работающие женщины умницы!!!
Не всем дано удачно устроится в жизни)))
Лучше дома отдыхать ну и подтупливать иногда,чем пахать с утра до ночи за зарплату в прожиточный минимум,которую надо ещё потратить на одежду,чтоб на ту же работу ходить,на жратву,чтоб ноги не протянуть на той же работе,на косметику,чтоб не казаться страшной и т.д.
Все что женщины зарабатывают они тут же спускают,только не только деньги спускают,но и здоровье!!! Которое ни за какие деньги не купить.
👍👍вот вот) пробегала по собедованиям. ЗП вообще смех, графики убойные как и работа. И самое смешное это дресс-код! И за свой счёт плиз. Администратор в клинику например, только белые блузки, только балетки, юбка только до колена черная и ни мм. Длиннее или короче) и за та-дам 15тыс. Российских рублей)) красота👍😁
Естественно. И сразу страшилки начинают лепить с первых же постов - муж уйдёт, муж умрет. Как будто от работающих мужья не уходят и вообще они бессмертные. При этом какие-то возможное неприятные ситуации из своей жизни, потерю работы или здоровья обсуждать отказываются)
О, педофи льские подружки подтянулись. Ни один нормальный мужик 37! Лет не заговорит даже с 19 летней. Абсолютно разные миры. Только любители молодого тела, которое меняют по мере изношенности.
Ну что, дамы!!! Кто говорил, что 40 летние женщины норм? Вон в 37 хотят 19 летнюю. Нах вы то им?
И еще вопрос- а зачем вам старпер? Ду ра или жить надо?
А что ж там за комменты были про старое тело под 40? И то, что 40-летние захотят молодуху? Аргументы закончились?😄
Работу можно найти и новую и это бывает редко. Зато мужик в любую секунду скажет- до свидания.
Работа не скажет Однажды прости я встретил другую и она моложе и смешнее. Есть такой афоризм)вы ни от кого не должны зависеть
Предприятие тоже может закрыться. А еще можно умереть в любую секунду. Всё ясно с вами, тролляка
А я видела, был у меня такой знакомый. Общались практически только в интернете, т.к. он из другого города, и последние года два он мне писал и всегда спрашивал как моя работа и работаю ли я там где работала (я очень хорошо зарабатывала), и как-то раз он написал, я сказала, что уволилась, прошло пара месяцев, он опять пишет спрашивает нашла ли работу, я говорю нет не нашла) стал спрашивать на что живу, сказала, что парень содержит и он дальше стал писать с таким подтекстом типа я проститyткa. И больше после этого не писал. Вот что это было? У меня впечатление сложилось, что сам хотел мне на шею присесть, иначе зачем было постоянно спрашивать про работу (у него специальность вообще другая, так что вариант что он хотел устроиться на мою работу вообще мимо). Ну и у некоторых других мужиков замечала такое, говорю, что живу на деньги мужчины, их аж перекашивало. Вот какая им разница, не на их деньги ведь живу и к ним в карман не лезу.
Ахаха, тогда второе)) Нищеброд, который не может обеспечить)) Хочет показать, что оно за рааноправие типа🤣 И правильно, что сразу поставили все точки с таким мудаком)
Вот почему считается, что если женщина работает, то она по-любому крутая карьеристка с зарплатой 500 тыс, сама купила 2 квартиры и прочее. Это же полный бред и не соответствует реальности вообще. Самая обычная простая женщина работает и зарабатывает тысяч 30-50. И если муж бросит ее с детьми или умрет, то ей в любом случае будет жить очень сложно. Ещё пример из жизни знаю, знакомая уехала по делам на 3 дня, а когда вернулась узнала что муж умер, мгновенная смерть, тромб оторвался, им по 40 лет обоим тогда было. Оба всегда работали, она дома не сидела, трое детей. Ну и что? Какой толк что она всегда работала? Миллионершей она не была, муж умер и ей пришлось вкалывать на трёх работах без выходных, чтобы одной вытянуть кое-как детей, потом только когда старшие выросли и стали сами работать, то ей стало полегче. Ну и какой толк от того что она работала в замужестве? Если бы она не работала и он умер, то все было бы абсолютно также - она бы вкалывала на трёх работах, чтобы прокормить детей. А тут все в каких -то странных фантазиях находятся, что будто если она работает и муж умрет, то одна с ребенком она будет жить как миллионерша
Подпишусь под каждым словом. У меня есть и другая ситуация, вот как раз сейчас. Одноклассница, полгода назад вышла замуж за богатого мужчину. Оба работали, так называется зарабатывали на совместное гнездышко... В итоге, месяц назад случилось страшное дтп..и всё..он овощ. На лечение сразу ушли все средства, сейчас благодаря благотворительности его держат под аппаратом ивл...Так что..
Дамы, то есть по вашему 25 летние красотки работают это норм, а 40 летняя баба с детьми будет жить за счет мужика? Вы серьезно?? Вы бы выбрали 40 летнюю вместо милой 20 летней?
Ну да, вуман то почитайте, даже обычных мужиков нет
Какой вуман читать тут ни мужчин, ни женщин почти приличных не осталось давным давно, это их мнение за основу брать? Не смешите мои тапки
Ясно, почему. Потому что комплексующие нищие. Мало того, что сами заработать не могут, так им становится ещё и труднее женщинам втирать про пополам, ибо у последних перед глазами появляются другие примеры.
Им надо, как в совке: повальная бедность (за редким исключением), бабы ничего слаще морковки не видели, хватают любого васю и всю жизнь молятся на его штаны.
А тут современные обеспеченные мужчины всю картину портят, конечно, нищебродов бесит.
Многочисленные развития в офисе с утра до вечера 5 дней в неделю. Когда много свободного времени, хватает и на спортзал, и на дом, и на мужа, и на хобби. Сами загнанные лошадки, хотите что бы все такими были)
Зато вас тут всех содержат на 50 тысяч. :-))))) На прокладки у мужиков ещё с этих копеек клянчите.
Куда приятнее самой сделать 200 тысяч и распоряжаться ими, как хочешь. Хм... Впрочем, вы таких денег в жизни в руках не держали, так что пардон, конечно.
Не все мужья содержат жен. Например я,не содержу,а ,наоборот,жена меня содержит и неплохо содержит.
Ну просто же - мужчины-нищеброды, женщины загнанные лошади - это контингент завидующих. Они будут петь про то, что женщину променяют и выкинут к 40. На самом деле к 40 у этой женщине накоплена не подушка безопасности, а целый толстый матрас, плюс недвижимость , авто и прочее. Для детей куплены или строятся квартиры, а в браке приобретено столько что развода муж боится больше чем жена)))). Просто изначально умные женщины)))
Ни разу не встречал бесящихся по такому глуппппому поводу мужиков.
Жена у меня не работает почти, занимается только тем, чем сама хочет. ВСем мужикам знакомым пох... А вот любовницу как найдешь...вроде бы и ей бабок перепадает...но все равно как узнает, что жена дома сидит...башню рвет конкретно бабе. И зависть, и все остальное. Поэтому скажу, то бабы бесятся. Мужикам все равно..
Ну просто же - мужчины-нищеброды, женщины загнанные лошади - это контингент завидующих. Они будут петь про то, что женщину променяют и выкинут к 40. На самом деле к 40 у этой женщине накоплена не подушка безопасности, а целый толстый матрас, плюс недвижимость , авто и прочее. Для детей куплены или строятся квартиры, а в браке приобретено столько что развода муж боится больше чем жена)))). Просто изначально умные женщины)))
Уссыконский форум, опять местные макаки нафантазировали себя женами и любовницами богачей. В нищей раашше, нет столько обеспеченных мужиков, сколько здесь сказочниц. Потеха и только над вуманскими респехами.
У меня муж выглядит молодо, спортивный, далеко не бедный человек. А зачем ему ровесница? Детей ее содержать? Может себе позволить 19 летних жён) Если вы были глупы в таком возрасте, не судите по себе всех. Когда человек заработал себе на жизнь, он захочет сесть в новый Мерседес, никем не тронутый, с полной комплектацией, чем проехаться в грязном общественном транспорте, коим есть многие ровесницы)
Ооо, так это ты тут строчишь про грязный общественный транспорт. Ну ниче, получишь еще от жизни всего хорошего и пинка от своего мужчины.
Что значит кто даст? А как по вашему живёт девушка если не работает? Муж даёт деньги, тратишь куда считаешь нужным. Можно не все тратить, часть откладывать. За годик полляма накопится.
Хотите сказать что каждой неработающей ленивой бездельнице по 80-100 тыс. в месяц на карманные расходы дают? Это где же такие щедрые алени водятся? ))
Не замечал такого.
По-моему, мужчин это бесит только в одном случае - когда жена начинает требовать того же. А в остальных - им это по барабану.
Завидуют, сами хотят такого хорошего мужа, потому что латентные пи@@сы
Даже если можно! Не работать, все нормальные работают. Встают с утра бегут делают, чем-то живут, а не собой. И понимают, что в любую секунду он исчезнет уйдет заболеет умрет- и она останется не только без средств но и без работы, которую не найти без опыта и даде с опытом не просто.
Дуры и очень странные. Уходят все- и любящие и с тремя детьми. И заболевают и умирают. Не оставляя ничего.
И смысл сидеть дома, если ты здоровая и не тупая? Ногти красить и ждать пока выкинут? Странно как-то или верят в вечность? Мой бывший не муж уже третий раз женится и вторую под зад коленом и норм. Вечные вы наши.
А ты че такая злая?) Мужики все от тебя сбежали, плохо видимо развиваешься)
Вот я вот например не бешуся, автор.
Но, когда я вижу как страдают люди, умирают от голода например, или от холода, или от болезней, или несправедливо попадают в тюрьму, или погибают из-за чей-то агрессии, или становятся калеками или погибают из-за чей-то оплошности у меня это вызывает желание что-то изменить. Сделать мир лучше, более справедливым и прекрасным.
И уж тем более когда я вижу беспринципных людей, обворовывающих нищих, отбирающих последнюю еду у детей, наживающихся на горе других, отбирающих последнее у старушек внутри меня вскипает желание остановить их и не дать им такое делать.
Жалость к тем кто страдает, тем кто беспомощен, тем кто убог, нищ, болен или туп, присуща нормальным мужчинам вроде меня.
Когда я слышу историю о том, как голландцы купили у индейцев
Остров Манхэттен за бусы, все во мне негодует.
И тем более, когда я вижу как очередной тупой недомужчина, не способный ни к анализу, ни к минимальным попыткам мышления, с полностью подавленной волей, своим же собственным инстинктом размножения, подвергается обворовыванию со стороны самки, в силу своей интеллектуальной слабости, в силу отсутствия у него минимальной силы воли, минимальной критичности мышления, все мое естество негодует и желает противостоять этому.
Нельзя обижать калек и инвалидов, а мужчин воля который подавляется инстинктом размножения, они ведь хуже инвалида_или_дауна. И конечно самка которая так поступает с этим "калекой" достойна всякого порицания и более того, по моему мнению и уголовного наказания в виде высшей меры, то есть пожизненного.
Давайте делать мир лучше, бороться с голодом и нищетой, помогать ближнему, давайте бороться с несправделивостью и тетками.
Пусть мир станет лучше, пусть все люди будут счастливы. Нопасаран товарищи!!! Нопасаран!!! Долой теток!!!
это не мужчины бесятся а существа с яйцами...
Бесдельницы и пустышки бесят всех, в том числе и женщин.
Хотите сказать что каждой неработающей ленивой бездельнице по 80-100 тыс. в месяц на карманные расходы дают? Это где же такие щедрые алени водятся? ))
Если вы не в состоянии представить подобный уровень жизни (аж 80 тыс. отваливает) зачем позорится на форумах? Во-первых, наличкой уже никто давно не пользуется, для жены просто делается вторая карта, которая привязана к зарплатному счету, а также к сберегательному счету и она тратит деньги по своему усмотрению. Так делается нынче во всех нормальных семьях, представляете? Я
Если вы не в состоянии представить подобный уровень жизни (аж 80 тыс. отваливает) зачем позорится на форумах? Во-первых, наличкой уже никто давно не пользуется, для жены просто делается вторая карта, которая привязана к зарплатному счету, а также к сберегательному счету и она тратит деньги по своему усмотрению. Так делается нынче во всех нормальных семьях, представляете? Я
1. "Аж 80 тыс." - это 2 средних зарплаты по стране. И такую сумму бабоньке на карманные расходы не каждый богатый даст, тем более что богатые - самые жадные. Даже тема на этом форуме была - спрашивали у содержанок, сколько им мужья дают. И большинство ответов было 30-40 тыс. Больше 50 почти никому не выделяли. И правильно, содержанка большего и не стоит.
2. Я никак на форуме не позорюсь, в отличи от таких как вы, тех кто оправдывает мер3кое содержанство, латентную проституцию и бабский паразитизм.
3. Хотите сказать все жены богатых имеют полный доступ к их финансам? Ой насмешила. Давно богатые мужчины поголовно стали идиотами?
4. Бабушка, спуститесь уже со своих облаков на землю. Хватит уже влажные мечтания выдавать за реальность.
1. "Аж 80 тыс." - это 2 средних зарплаты по стране. И такую сумму бабоньке на карманные расходы не каждый богатый даст, тем более что богатые - самые жадные. Даже тема на этом форуме была - спрашивали у содержанок, сколько им мужья дают. И большинство ответов было 30-40 тыс. Больше 50 почти никому не выделяли. И правильно, содержанка большего и не стоит.
2. Я никак на форуме не позорюсь, в отличи от таких как вы, тех кто оправдывает мер3кое содержанство, латентную проституцию и бабский паразитизм.
3. Хотите сказать все жены богатых имеют полный доступ к их финансам? Ой насмешила. Давно богатые мужчины поголовно стали идиотами?
4. Бабушка, спуститесь уже со своих облаков на землю. Хватит уже влажные мечтания выдавать за реальность.
На какие карманные расходы? Просто на ее расходы, 100-150 тыс в месяц это минимально просто на поддержание внешнего вида, кафе, спорт, косметолог, витамины, немного одежды и обуви (небрендовой), даже сапоги нормальные не купить, надо тыс 50 только на сапоги.
Если вы далеки от этого всего, так и не вякайте.
О чем и речь, что женщина на себя тратится прилично всегда, а всякие нищуки хотят ее за так иметь и заводить в качестве тягловой лошади и рабочей силы.